【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 3【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週あけたRPA 12Gがファーストだったんだけど
そろそろ10G行けそうな気がする。。
大丈夫かな?w >>644だけど、まだ血が滲む・・・
ファーストピアスだから同対処したらいいのかorz ■アンパラング
10Gから8Gへはすんなりと拡張できましたが、
8Gから6Gで苦戦しています。
最終的には2Gまで頑張りたいと思います。
■ダイドー
センターとその左右に開けていましたが、温泉に行ったときに
はずしたら、入らなくなってしまいました。
で。再度、開けました。
同じでは面白くないので、センターと表ではなく裏筋横に
左右ひとつずつ開けました。結構、お気に入りです。
■スクロータル
最初に開けたその下に2箇所、上に3箇所開けました。
並んでいるのでジャラジャラして、これもお気に入り。
おまけに一番下のピアスには鈴もつけています。(^^; ピアス開けて数日立ってから竿が腫れてドーナツ状になってるのですが、どうしたらいいですか? >>654
ぷにぷにというかぶよぶよといいますか・・・
勃つと竿の亀頭側が引っ張られる感じで痛いですねぇ
まず完治まで行ってないので勃ってもらいたくないところですがw >>655
シャフトアパド等の竿を姦通するピアスはどうしても皮がブニブニになってむくんだような状態になりやすい
1〜2週間立っても腫れが引かないようなら病院へ >>656
ありがとうございます。
化膿とは少し違うのでしょうか?
ちなみに、先日より多少マシにはなってきました。 >>657
化膿しているかどうかは医者に診断してきてもらってください、としか言えない
開けてから何日経つのか知らないけど、気になるようなら病院へ行きましょう 【BS11:スポーツ】 <BSイレブン競馬中継>放送時間:毎週土・日曜日 正午〜(第1部)、午後4時00分〜(第2部) http://www.bs11.jp/sports/1238/ >>657
シャフトアパドラビアとかは、普通に水膨れになるから大丈夫。 >>660
そうなんですね・・・
とりあえず水膨れ治まるのを待機します。 , -'"´  ̄`丶、_
,.∩ `ヽ
〃∪'´ ̄`二二人\ ヽ
| ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
|ハ ,ニ、 ,. - 、 | | | l |
| ハ ィハ ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
| | | じ' |トJ〉 /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
| ハ 、'_,  ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
l l /\ .. イV\川 |
,' l l ,イ `l ̄´ / /ヽl l
l | l ハ `メ、 〃 ヽヽ、__ノ
l ∨ └‐イ「ト--ァ'´ ハヽ__ノ
ヽ/ } l」」 / / }`ー
〈_n| 八 / / /ノ
〈二二人 c /\/ / , イ
/ /厂 /\__>< {_
/ / / /ハ \\ ト--- 、
_/ // / ハ \\ \
, -‐ ''"´ / / / ̄\ `丶、 \ \ ヽ
/ '´ ̄ ̄ / / / \ \ \ ヽ \ ハ
| , -,--' / \ ヽ \ ヽ ∨
ヽ、 // / ヽ ____..--- 、 ハ
 ̄〈| | / ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /  ̄`ヽ}
しーヘ {__{__.... 、 / |
` ー─── ''"´ `ヽ、 | /
` ┴ トランススクロータルみたいな配置でドルフィンにしてみたいと思ったんだけど、会陰から尿道に通すのが予想以上難しくて断念。残念。 すみません、PAのホールは、つけなければ小さくなるのでしょうか?
今まで00Gが余裕で入っていたのに、はずしてオナニーして2日ぐらいたったら、
もう入らなくなってしまいました。 ゲージアップ成功!
シャフトアンパ3本が0000Gaになった。
年内には中間目標の1/2インチに出来るかな。
だがしかし!
下2本の距離が近づいていってるからつながっちゃうかも。
現在隙間が1oくらいになってる。 おめでとう、すげーね。
よかったら写真みせておくれ >>669
ありがとー
今回は写真はやめとくよ。
1/2インチになったらね。
7/16の時はSUSのフレッシュトンネルにしたから軽かったけど
今回は無垢棒にしたからちょっと重い。
次はチタンのフレッシュトンネルにするつもり。 初ピアスでPAを開けようかと考えています。
それで、
・ファーストはリングタイプが良いのか、バナナとかそういうのでも良いのか
・開ける際のニードルはストレートがいいのか、カープしてるのがいいのか
・尿道から入れて刺すんだよね・・?
と悩んでおります。
初心者過ぎますが、ご教授をよろしくお願いします。 >>672
それに、病院で入れるかピアススタジオで入れるか、まさかセルフ?と言うのもあると思う
初ピアスは悪い事は言わないからプロに入れて貰う方が良いと思う 一応病院で・・と考えてはいますが、ボディピアスはやっていてもチンピアはしてるかどうか判らない感じで。
ここでもセルフで開けた方が結構いるみたいですし、セルフで考えた方が良いのかなと。
とりあえず・・病院に問合せしてみますw 病院と言っても、シモピアスをやってる所を選ばないと、例えば料金表を乗せてる所とか うん、スタジオの方が良いと思う
未だにピアスガン使う病院あるし・・・・ おれはずっとセルフだな
ただし失敗も楽しめない人には向かない 私はスタジオですね。
自分で刺す勇気がない!
亀や竿にあのニードルが刺さる時の痛みと
中を刺し進む感覚、最後突き抜ける痛み
自分では無理。
あ、PAとかはどうでしょう?
フレナム、ハファダ、スクロータルの様な皮系は
やった事ないから判らないけど
痛みは一瞬で突き抜けちゃって大丈夫なのかな? >>681
フレナムやハファダは、皮を強くつまんだ程度。耳たぶとさほど変わらなかった。
スタジオでやってもらって、こんなもんか、と思って、ピアッサーでいくつか開けたよ。でもピアッサーはキャッチで肉を挟みやすいから、ニードルがいいんだと思う。 アパドラビアは死ぬほど痛い、アンパラングはその倍痛い >>684
わかるわ〜
亀はニードルが刺さる時も痛いけど
刺し進んでる時も痛い。
でも突き抜ける時が一番痛い。
竿はピアッシングの時はそうでもないんだけど
翌日辺りから2〜3日は激痛になるのよね
勃起しなければ痛くないけど。
寝てるとき90分毎ぐらいに激痛で目が覚める。 >>683
>>684
PAは開けていませんが・・・
アンパラングの比ではなく、乳首は激痛かったです。
#どMなので、それも快感。(^^; 初アンパラングの時、位置決めで深めの位置にしちゃったので・・・亀→尿道→尿道→亀と4回の激痛を感じたのがトラウマにw
一週間は痛くて動けなかった・・・頼りの綱は半分優しさの某痛み止めだった 仮性にするために伸ばしてたんだけど、PAあけたら剥けるようになっちゃって最近また外して伸ばしてる
00まで行ったけど今は縮んだりして2gあたりで安定してる お疲れ様です!
海綿体では無いのですが、ここで質問させて下さい。
スクロータルに1個、宝石付きのピアスを入れたいです。
10G予定なのですが、内径はどのくらいが理想ですかね?
一個と三個(最大三連)でおすすめの内径と
出来れば、その理由など頂ければ恐縮です! ちなみに場所は座っても、足コキされても
邪魔にならなそうな玉の真ん中くらいを考えてます。 あけたあとの排尿時の痛みを想像すると恐ろしくて
ずっと躊躇していたPAを、飲みすぎたら
我慢できなくなって、10Gでさっきあけた。
ニードル貫通時にフル勃起するくらいめっちゃ満足。
朝が少し怖いが…… >>693
案外おしっこは痛くないよ。尿道オナしたあとの方が痛いくらい。
>>694
うちの嫁さんと風俗嬢は気持ちいいって言ってたけど、人によると思う ダイドーセンターとフレナムに入れる予定です。セルフでやるつもりなんですが、二箇所同時に開けるのは大丈夫ですか?やっぱり一箇所が安定してから行うもんなのかな?時間差でやるより一緒にやっちゃいたいです。 >>695
そーなんだ、気持ちいい具合もあるんですね〜
ちな何Gでボールのサイズは幾つですか? >>698
今は拡張し過ぎて切れてミートトミーになっちゃったけど00Gまで気持ちいいって言ってたよ。
10G以下だと自分が痛かった まさに尿道オナ後の痛みを想像してたけど、
排尿たいして痛くなくて拍子抜け。。
左曲がりで、右側のが広いから迷わず右に開けたよ。 貫通じゃないからスレタイと違うかもしれないけど、ハファダ開けた、14Gニードルでセルフだけど全然痛くなかった。格好エエね、ハマりそうだわ!
でも位置決めが難しくて、3回も刺し直したわ。 中間目標第一段階完了
シャフトアンパ3本中1本が1/2インチになった。
あと2本。
この2本は近づいていっていて
ただいまホール間0.3o
つながってから拡張するか拡張時につながるか。
あともう少し。 >>699
PA00Gですかー凄いなぁ、自分はフレナム00Gにしたのですがキャプティブリングの重さにまだ耐えられずにすぐ炎症起こして安定しないです。 >>703
俺もすぐに炎症起こす体質みたいだけど、一つゲージを下げて2週間ぐらい休ませたら何とかなったよ。
ただPAを00Gまで拡張するとあっという間に切れちゃった。 >>704
ミートトミーになって日常生活や性生活ってどうなんですか?意外と普通に出来ているのでしょうか?ちょっと気になって質問させていただきます
自分はしばらくフレッシュトンネルで穴の内側落ち着くまで様子見ですねw >>705
立ち小便ができないくらいで不便は全くないよ >>702
あいかわらずすごいね、乙。
つかさ、1/2インチが0.3mm間隔って、
普通に穴だよねw
しかもシャフトって、怖くなったりしない?
(立たなくなるんじゃないかとか) んー立たなくても問題ないかと。
シャフトにこれだけ太いの3本も入ってると
ヤれないしオナニも出来ないんで。
まあでも45度くらいまでなら立つけどね。
根元に入れていて立たなくなったのか
重たくて立ち上がらないのか分かんないけれど
とりあえず硬くはなるよ。 >>708
manmodsとかやってないんですか?
是非最新の状況を写真で見てみたい。 >>702だけどエライことになった。
このところ3〜4日ピリピリと痛みがあったから
11.7が2本つながるかなーって思ってたら
根元側のホールが尿道とつながってしまった。
立小便出来なくなってしまった。
出来ないと面倒なので根元側1本は
緊急閉鎖したいけどすぐにはふさがらないよなぁ
とりあえず真ん中を1/2インチにゲージアップして
根元側は1G相当の7.4にダウンして
ある程度ふさがってから抜こう。
目標の5/8はちょっと無理っぽいなぁ まーじーか。。
それは、、、
駄々漏れですね。。
ご自愛ください フレナムとかPAにあこがれてたはずなのに興奮のあまり鉗子使って8月頭にミートトミー、今日裏筋切除してしまった。
おまいらちんこは大事にな >>714
ミートは指で尿道口開いたら2センチあるか無いかくらいの大きさかな。
裏筋は尿道口近辺からカリ下までサクッと。こっちはまだ切り口新鮮だから未だに血が止まらんでいますw ミートトミーとかまでいっちゃった
先輩たちにご教授してほしいいんだが
最初からミートトミーを視野にいれてました?
それとも、はじめは普通にPAだったけど、
気づいたら止まれなくなってる感じですか?
このスレ見てるとPAの次の選択肢として
ミートトミーが普通に存在しているような
錯覚を覚えてしまって、、、
今は確かにそれに恐怖を感じているが、
俺もいつか切ってしまうんだろうか………w 713だけど
ボディピアスは好きで高校時代に開始(耳へそ)その頃は性器はノータッチ
んでBMEやら最近Manmod見つつ羨望のまなざしを送りつつ
PA施術〜PAホールと尿道口を結糸して自然ミートの予定だったが
出血の少ない方法を模索しながらたどり着いたのが鉗子→切開
PA省けるならいっそのこと切ってみよう
思い立ったら即行動ってことで即席で釣具屋にフォーセップ買いに走っていた。
痔の薬で表面〜尿道内麻酔からの亀頭裏を鉗子圧迫して剃刀で切った。
今回は更に切り進めるために裏筋部分が予想以上に厚くて硬くて
鉗子で挟むのがきつかったから裏筋切除したってだけ
PAから始めるかどうかは人それぞれじゃないかな?
自分は粘膜派だから初手ミートしちゃったけど
金属がぶら下がる性器を見て悦に入るか
剥きだしになった粘膜部分を見て悦に入るか
ただ言えることは小便がしづらいってことだ うん >>716
俺の場合はPAの拡張が辞めれなくなり、0Gまで行った時点で切れる寸前になって拡張を辞めるかミートトミーかの二択でミートトミーに ミートトミーの話題が続いてるようだが
私も昨日ミートトミーまでいった
PA2つ繋がって0Gくらいのホールが空いてたんだが、いっそミートと思い少しづつ切り開いていった
そして昨夜尿道口からPAホールまで繋がってパックリと開いた
大きなPAホールのおかげで立ちションできなかったけど開いたら逆に立ちションできるようになったよ 自分PAは00Gだけど、まだ大丈夫だなぁ。チタンだから軽いからか。
00Gのステンレスのサーキュラーすると重くてホールの縁がちょっと痛い。
ミートトミーは重みで自然となってほしい。 まあ厳密に言うとアンパとアパドくらいでそれ以外はスレ違いになっちまうな 次すれば性器ピアスを語れにしない?
ただでさえ人口少ないので間口を広くしたい 元々そんなに人が多いスレじゃないんだし多少はいいんじゃない?
性器ピアスの延長みたいなもんだし 男性器ピアスを語れ、は?
海綿体とかすると、やれスレ違いとか言われるし、言葉にこだわる人もいるから、広くしておいたほうがいいと思う。 男性のくくりも無くしちゃえばいいのに…
女性でも性器ピアスの人は結構居るみたいだし… >>710
結局根元側はいっきに引っこ抜いて
1日ぐらいで向こう側は見えなくなったけど
まだつながってるっぽい。
この太さだとさすがに1週間じゃふさがらないなぁ
まだ根元から駄々漏れ中。
立小便復帰にはまだまだ遠い。はぁ 私は特殊でチンコ(竿)を蹴られてからEDになってしまったのですが、どこが原因の可能性が高いですか?
皆さんはEDを発症したりしないんですか?
医者はチンコに関しては細かい検査はできないみたいで打ち止め状態でした PAを2Gまで拡張し、0Gのピアスも用意していたけど、
ミートトミーになっちゃう可能性に躊躇して、
結局は12GのRPAを10Gへの拡張と同時にアパドラビアにした。
半年経過したけどPAのホールは8G近く縮小した。
シャフトアパドラビアは相変わらず調子悪い。 >>730
このタイミングでその書き込み・・・俺もしかしたらあんたフォローしてるわ スレあったんだw
俺は
WPA 0G
ハファダ 2G×4
ギーシュ 2G×2
全てCBR
WPAは0Gまで来たら尿道をピアスが二つ通らない。裏筋直上までミートトミーもしてるんだけどね。
で、普段は一つのCBRを二つのホールに通してる。言わばディープフレナム。
片方のホールは00Gもすんなり入るんだが、もう片方が場所が悪いのか痛みが出やすくて拡張難航中。 私もミートトミーしてます
PAホールが大きくなったのをきっかけに尿道口をカットしてつなげました
今は亀頭の真ん中にポチッと8Gのみ
コレはアパドラビア?RPA?どっちになるんでしょう? >>710
シャフトアンパ2本とも14.3に拡張したけど
いつもより痛いしパンパンに腫れた。
前回より2ヶ月で拡張は無謀だった様だ。
いまだに根っこは尿駄々漏れ中
きちんとホールが出来上がってから拡張すれば
良いのだけどシャフトはまず出来上がらないからなぁ シャフトアンパの人来たー
シャフトはホール出来上がらないのか……亀頭とは
違うんですね。
また写真見たいです。(小声)manmodsなら無修正載せられます >>742
いまパンパンで小汚いので無理でしょ〜
画像UPも良くわからんし。
manmodsもここでたびたびUPのしかたとか
あった様な気もするけど。
前にうpろだに上げたことあるけど
あれ無修正じゃダメだったのかな?
というかしゃふとあんぱだと無修正でしか
上げられない様な気もするけど。 >>744
ありがと〜
なんとなく拡張が趣味になってしまった様な感アリ
次で落ち着かせたいなぁ PA拡張からのミートトミー
自分も00Gまで拡張してしばらくあんまり見てなかったら皮膚が潰れて完全に血が止まっていて
外しておいたけど今日見たら穴があいてました
尿道・新しい穴・PAの穴と3つの穴が…
千切れそうだしそのうちミートトミーになりそう
同じような方が居て安心したのかなんなのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています