【ファッション】ボディピアス総合スレ 2【自己満足】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 07:50:39.29ID:2ZurpB2K
前スレ
【ファッション】ボディピアス総合スレ【自己満足】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1170556663/

関連スレ
【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 3【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1351853421/

【性感】クリピアス専用・クリピ効果 6穴目【増幅】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1284380130/
0501名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:27:08.26ID:xiRTW+ph
ここでいいかわからないですが質問です
都内でイヤーフックピアスを買えるお店ってありますか?
0504名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:42:55.27ID:???
ルークにバナナバーベル入れたいんだけど、上から入れると下のボールが締められない
下から入れようと長時間粘ってみたけど入らない
ルークにバーベル入れてる人はどうやってやってますか?
0505名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:42:36.70ID:???
2年ほど前に片方のニップルにピアス開けたのですが、1年ぐらいで閉じてしまいました。
また開け直したいのですが、前に開けた側のニップルに開け直しがいいのか、別の方のニップルがいいのか、どうなんでしょうか?
私としては、出来れば前に開けた側に開け直したいのですが…。
0507名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:50:00.48ID:???
>>466ですが無事ニップル14Gで開けてきました
アドバイスありがとうございました
0508名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:25:24.61ID:fb1dx7gB
>>507
うp
0509名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:43:39.69ID:???
サージカルステンレスのバーベルの14gのが欲しいと思ったんですけど
値段が全然違うのはなんでですか?
ネットでは数十円から数百円まであるし
店舗数百円からみたいな感じみたいですが
あまりに違いすぎてその理由が知りたいです。
レビュー見る限り安かろう悪かろう的な低品質ってわけでもなさそうだし
0511名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:27:45.15ID:bMLI1lmF
せっかち過ぎ、ワラタ。
やっぱ安いのは質悪いでしょ。
アレルギーになりそう。
0512名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:35:16.56ID:9nimdPOb
例えば、まとめて大量に仕入れてるとこは安かろうね。
自社工場持ってて直販してるとこは、質的にいいかも。

あと販売者が分かる時は必ず調べるべし。
尼なんかで多いけど、安いアクリルピアスは南鮮製ぽいのも結構あるので注意。
0513名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 04:05:09.02ID:???
素材以外だと安い奴はネジの加工精度が甘かったりするよね
0515名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:51:56.14ID:???
BAF以外でanatometal安いとこありませんか?
BAFだとストレートバーベルの1/4"より短いのが無いんですよね
0521名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:15:54.81ID:xlvqkSLA
17mmのホールにホールトゥピアスしたいんだけど、サーキュラーで00G以上ってないのかな?
0522名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:56:37.95ID:???
ヘソピの肉芽だけどゲンタシン塗るとなぜか出血するようになった
わけがわからない
0523名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 06:37:16.71ID:???
病院行って
常用しすぎで耐性菌で炎症が起きてるかもしれないけど医者じゃなきゃわからん
多分ステロイド出されるかもしれないけど、とりあえずわからん
0524名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 23:50:41.00ID:/VfyEGKd
ニップル開けたら乳首肥大しますか?
開けてるのを見ると大きな方が多いので。
0525名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:07:53.44ID:???
開けるだけなら肥大しないと思う
まあ大抵は性癖と関連して開ける部位だから
肥大している人が多いんじゃない
0527名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:35:01.35ID:???
拡張したり頻繁に開け直したりしなければ大きくはならないよな
まぁ俺は性感帯だったこともあって見栄えも考慮して意図的にそこそこ大きくさせたけどね
0528名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:15:31.25ID:???
チンポに穴開けて南京錠通して貞操帯にしてた画像見たことあるけど、
自分もやってみたくなりつつ、傷治るまでセックスできないのも二の足踏む
0529名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:31:45.48ID:???
ニップルのバーベル型ピアスって動かないぐらいの長さを選んだ方がいいの?今着けてるのは左右に動かせるぐらい隙間がある
0530名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 14:48:36.57ID:???
>>529
長さが余ってると、髪の毛を引っかけたりの事故が起きやすいかもしれないから長髪なら気をつけてね
0531名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 19:46:39.61ID:???
>>529
ファーストピアスならボディピアスの基本通り
多少余裕のあるサイズにしたほうがいいけど
(ピッタリだとホールが腫れたりすると
圧迫されて悪循環になりやすい
固まった体液でも傷つきやすい
洗浄時はピアスを優しく前後に動かして
固まった体液を洗い流すのが基本だがそれも出来ない
逆に余り過ぎは引っかかる)

ホールが完成してたらピッタリでも問題ないが
こうしろ、なんてのはないよ
>>530に気をつけて自分が好きなのをつければいいよ
0532名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 23:20:20.64ID:???
完治するまで左右1〜2_くらいの隙間はあった方がいい
ニップルは治癒期間長いから個人的に難易度高く感じたかな
場所が場所なだけに荷物持つ時など引っかけたりしてぶつかるとホール完成が遅れるから本当に気を遣う。当然うつ伏せもNG
あと浅く開けてると排除へ向かうので気をつけて
0534名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:17:01.00ID:Y6mr60Np
>>528
自分はアンパラングだからこんな感じ。
https://i.imgur.com/PZiMxnG.jpg
ずっと付けたらアレルギーになるからしないけど、
女の人には無理やりされてみたい。
0536名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:38:05.08ID:???
インナーコンクにキラキラなリングかダブルリングを付けたいんだけど売ってるピアスがない・・・
みんな何処で買ってるんだろ
0537名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:06:00.34ID:uXxfjJG+
Bodyartformsとかestyとかの海外通販サイト。
0538名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:19:32.75ID:???
>>537
遅くなったけどありがとう
イマイチ内径がこれ!というのなかなか見つからないなー
0540名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:36:50.07ID:cgcwC0z2
数週間前に両ニップル開けたんだけど、左だけ調子悪くて位置も微妙にズレてたから今日塞ぐことを決意。開け直すならいつくらいのタイミングがベストか教えてほしい…
0541名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:28:07.38ID:???
セプタム8G以上の大きさでリテーナー売ってないけど隠すのにダブルフレアでもいいのかな
いまは8Gサーキュラーひっくり返して隠してるけどいかんせん呼吸しにくいし鼻ほじりにくい
0542名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:30:53.31ID:???
1ヶ月前にアンチトラガス開けたんだけど、耳痒くて掻いたらボールとれちゃった。
んで、つけれなくなっちゃった
アンチトラガスはバナナバーベルがオススメって聞いたんだけど、リングじゃダメですか?
もう、ボールつけれる気がしないから、ワンタッチのセグメント買おうかと思うんだけど、排除されちゃうかな
0543名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:13:25.79ID:???
肩のピアスが最近浮いてきた気がする
排除されるんだろか
気に入ってたんだけどなぁ
0544名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:45:41.69ID:???
セルフでタンウェブ空けて、長めのカーブを入れてたんだけど、小さめのCBRに代えようとして挫折。
独りじゃとても無理、鏡見ながらじゃ、器具つかっても着けられないよ...
0545名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 16:54:14.72ID:fe/SoA3k
素手だと唾液で滑るから
ぴったりしたゴム手手袋使うといくらからくにできるよ。
あとCBRは小さいとボールのつけ外しにコツがいるから、
自分につける前にボールつけ外しの練習するといいよ。
0546名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 19:40:46.30ID:+5eJ/62R
【香川】遅刻に腹を立て…女性に無理やり鼻ピアスの穴を開けた疑い 弁当販売店の店員の35歳女を再逮捕 高松市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592475744/
0547名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 15:07:32.96ID:???
>>540
個人差があるからなんとも言えない
まずは治癒に専念する事
じゃないと乳首変形するよ
0549名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:49:14.28ID:???
男もニップルゲージアップさせて
乳首肥大させると感度ってあがるの?
0551名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:34:07.88ID:QLGdRQXi
長文スマン

2月末にスタジオでロブスカルペル0G開けて
ずっとファーストピアスでゴリラグラスのバレットホールアイレットを入れてるんだけど
いまだに常に滲出液でてる感じで全然皮ができてきてる感じがない

前にロブ14G開けたときも半年経っても完成しなかったから体質とは思うけど
スカルペルは完成早いって聞いてたから着替えの時とか触れると痛いしちょっと不安

開けてもらったスタジオ行っても経験上
圧迫しないでホットソークしてねって
言われるだけなんだけど
自分ならその状況になったらどうするかとかあったら教えてほしい

血の流れを良くする薬を飲んでるのも関係あるかも
(休薬はできない)
0552名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:50:14.22ID:???
相談内容的に
優しいピアス雑談スレ
に行った方がいいと思う
そっちの方が人も段違いに多いし
0553名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:42:09.88ID:YEZuVnhC
>>552

親切にありがとう!
いってみる
0554名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:33:48.45ID:???
最近ラブレットあけたんですけど、ラブレットの正しい角度って歯茎に対して垂直ですかね?
私、皮膚に対して垂直だと思ってあけたから必然的に歯茎に対しては斜めになってしまって、
後ろの平らな部分で歯茎がガリガリされて違和感がすごいです...
まだあけて1日目だし長めのシャフトだからってのもあると思うんですけど、ラブレットってこういうものなんですかね?
優しいピアス雑談スレの方は耳の話題ばっかでボディピ詳しい人いなさそうだったんでこっちに書き込ませて貰いました...
0557名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:48:26.74ID:???
>>555
ストレートバーベルにしたらどうですか?
自分も新たにあけてストレートバーベルにしたら排除されずにそのまま安定した。
もっとも14Gで開けて、10Gから拡張していない。
0558名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 11:22:51.38ID:cHqjToqZ
片方のニップル開けたけど肉芽酷くなって取っちゃった。
また開けたいなと思うんだけど、前に開けてないほうのニップルのほうがいいのかな?
0559名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 02:16:10.32ID:???
肉芽出来やすいってやっぱりあるのかな?

PA、ギーシュどっちも肉芽酷くてホントはニップル行きたいんだけど躊躇してる。
0561名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:16:41.39ID:???
ニップル14Gで全然安定しなくて痺れ切らして拡張したら安定してきたわ
0562名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:30:22.68ID:iBRKSF/P
>>560
ホールの脇に1〜2mmのが出来てた感じかな。今も跡が残ってる
表現がむずかしいな…。
0563名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 19:33:45.36ID:???
>>561
うすうす感じてたけどそんな感じなのかな?14Gは逆に安定しないかもってのはあるね。16〜14Gは皮膚が治癒しようとする程度のホールというかさ
血や分泌液が止まったら12〜10Gが良さそう
0565名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:19:28.10ID:???
>>563
分泌液出てたけど12Gにしたら今の所でてないしズレても痛くない
今のところは
0566名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 00:59:22.81ID:???
>>565
マジか…14Gがスタンダードで安全な印象あったけど考え変わったわ
貴重な体験談thx
0567名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 16:27:51.05ID:1WLiaqkn
>>564
そこまではでかくないすね
0568名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:07:08.22ID:???
自分もニップルは10Gまで拡張して安定したころに12Gに戻したら
ものすごく快適になって、全然痛まないし、むしろ感じるようになった。
(♂です)。
0570名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 16:02:20.63ID:???
バーベルのキャッチって14Gと12Gって共通なんだ・・・
12G用に予備のキャッチ買っちゃったよ
0571名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:17:03.76ID:???
ネジ部分は同じサイズだけど、キャッチはゲージサイズに合わせてネジ穴の周りが浅く削られてない?
12Gのキャッチの方は二重丸になってるイメージ。
0574名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 03:22:42.99ID:???
ニップル10Gから8Gに拡張したけど拡張器がややサイズ小さくて苦戦した・・・ホール傷入っちゃったよ
0575名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:15:34.12ID:InT96ry0
軟骨用ピアス8mmが主流だけど10mmないと厚さキツいから使いづらい
閉じた方が良いかな?
0576名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:50:33.41ID:???
アリンの人工貫通穴にピアスを激しくズボズボ出し挿れしながら、アリンのおまんこに俺のおちんぽニードルを激しくズボズボ出し挿れしたい!
多穴責めだよお〜
穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴!
穴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
シコシコ(*´Д`)ハァハァ
ドピュドピュドピュドピュドッピュンコ!!!!

アリンのクリトリス(イメージ)
http://sexdicted.com/wp-content/uploads/2019/05/bdsm_needle_tor-7077.jpg
アリンちゃん!そんなところでイッちゃダメでしょ!
そんなにピアス穴責めプレイしてほしいの?
http://kpopping.com/uploads/documents/batch_MIN_4072-copy.jpeg
http://i.imgur.com/Q07EdF8.jpg
http://i.imgur.com/nFKQ6WJ.jpg
「調子に乗って開けまくったら体中が敏感になっちゃった!てへぺろっ!」
http://kpopping.com/uploads/documents/49236.jpeg
「ピアスだいすき!もっとからだに穴を開けたい!」
http://i.imgur.com/Btw5sI1.jpg
0586名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:44:43.82ID:yPybMDQI
残念だね。
俺もニップル肉芽ひどくなって外してたら塞がってしまったよ。
0587名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:49:17.35ID:???
ニップルピアスが排出されて、片乳首が2つに分裂したわ。
これ、手術で整形できるのかな?
0588名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 21:30:34.82ID:???
ニップル。両乳首に入れた。
ちょっと触れると快感走ってヤバい。

入れてよかった(//∇//)
0597名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 12:38:17.33ID:vxHexpe/
デカい乳首だな…
0598名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 13:23:28.45ID:YOGWC1sn
金玉は?
0600名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 05:55:21.53ID:CIHSqBol
大島薫の乳首ピアスは同人誌のキャラそのままだったな
今見てもかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています