【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 4【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:27:16.72ID:???
たててみました。
海綿体貫通だけでなく、もう少し広く男性器のボディピアスについても語りたいす。
0315名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 10:05:41.06ID:???
>>314
性器ピアスの中で、見た目のインパクトと開けやすさのギャップが一番大きいんじゃないかな。
海綿体じゃなくて尿道通すだけだから、痛みもほとんどないよ。
2日間くらいおしっこがしみるけど、それを過ぎればどうってことない。
0316名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 11:15:39.68ID:???
>>314
フレナムの次に開けやすかったかな
開けやすさの割に満足感が大きいですよ
0317名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 09:02:21.65ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0318名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:46:50.74ID:???
普通サイズのチンコだけど、PAってどれぐらいまで拡張するのが見映えいいのかな? 2Gぐらい?
知人もPAしてるから、見せてもらったけど、00Gだと平常時、チンコが下に引っ張られてる感じであまりかっこよくなかった。
まさか勃起させて、って言えないし。
0319名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:48:05.66ID:???
>>318
出来るだけ太いゲージの方がかっこいい…と思う人もいるし
8Gあたりが最もバランスが取れている…と考える人もいる
0320名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:20:12.62ID:???
サーキュラバーベル、CBR、バナナバーベル
それぞれで見た目も違うしね

>>319が言うように個々の思うように
すべきコトだと俺も思うけど
性癖なんて皆違うでしょ
0321名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 15:10:11.95ID:???
>>318
自分が見映えすると思うゲージにするのが一番いいと思うけどね。ってか自分で「00Gだとあまりかっこよくない」って言ってるので、0Gとか2Gでとどめておくのがいいのでは。

それだけじゃなんなので俺の場合で言えば、俺はピアスがゴツいのはもちろん重みを感じるのが好きなので、00Gまで拡張済みですぐに000Gも入れれそうなくらいだけど、ピアスの質量がでかいから日常生活にいろいろと支障あるので、CBRが好きなんだけど普段はバナナにしてる。
ただ、いろんな意味で「取り回しやすかった」のは内径小さめの4Gないし2GのCBRだったように思う。
0322名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:04:17.26ID:???
経験者に聞きたいんですがpaのメリットってなんですか?
自分は貞操具をしたくてすごく興味があるんですが
それ以外にノーマル時やセックス時の気持ちよさあるいは痛さ?について
その他デメリットってどうですか?
0324名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:18:06.72ID:???
>>322
貞操具したいならPAのホールを通すタイプのやつが装着できるようになるよ。
0325名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:04:00.01ID:KiWJ/YQE
アンパラングが左右片方だけ裏筋の方向に動いてるんですが、対策とかありますか?いつの間にかカリ付近まで来ていてこのまま進むと亀頭から落ちて竿の方に進むんじゃないか心配です。1年以上前に開けて安定していたと思ってました。
0326某770 ★2019/03/12(火) 00:24:21.44ID:CAP_USER
ゲージが太くなると傾きが大きくなって斜め差し状態になる例ならあるけどなあ。
0327名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 11:01:00.90ID:wlnM23fZ
だいぶ過疎ってるみたいだけど、ちょい質問
近々PA開けようと思ってるのだが、一般的には裏筋避けて左右どちらかに開けるよね?
イメージとしては「火」の字のどちらかの点に開けるかんじだよね?
できれば裏筋躱して開けるんじゃなくてセンターに開けたいって思ってる。
ちょうど良い字がないから「太」の字の点あたり(横棒は無視してくださいな)
ディープPAってのもあるらしいし、位置的にはピアッシングして問題ないよね?
PA画像を色々ググってもセンターに開けてるのは割礼して裏筋自体がない人ばかりで、裏筋残ってる人はどちらかに躱してる画像しか見たことない。
センターに開けてる人いないかな?
セルフじゃなく、スタジオで開ける予定
ただ、スタジオまではそこそこ距離があるので、当日希望を伝えて場所決めする感じになると思う。
着けるのはバナナバーベルかサーキュラーバーベルを考えてます
0328名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:21:42.66ID:O5g+BoiN
>>327
同じくセンターに開けたいって理由でPAをセルフで裏筋の真ん中あたりに14Gで開けたよ
裏筋の太さや開ける位置によるだろうけど拡張しないなら大丈夫かも?
俺は拡張していくうちに裏筋が上下に分断されてしまったから拡張も見越してるなら出来るだけ裏筋根元の太い部分に開けるといいんじゃないかな
0329名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:37:58.63ID:cQcNfUWT
>>328
327です
ピアッシング後の拡張は考えてます。
今現在フレナムに12G入れてるので、その下側にディープPAまではいかないですが深めに開けてもらおうか思案中です
ノギスで測ったら、1インチくらいの内径になりそうです
実際はスタジオに行ってピアッサーの方と相談してからなので、希望通り開けられるかは未定です
0330名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 02:24:05.46ID:???
セルフで14Gのアンパ入れた
んだけどピアッシングはそこまで硬くないし痛くもないし血も出ないし、今は少しチクチクするような感覚が続いてるし
なんか色々聞いてた話と違って怖い
ちゃんと海綿体と尿道貫けたのかな?
0332名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:03:15.63ID:34vU0MrY
>>330

その後の経過報告お願いします!
0333名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 07:31:38.10ID:???
>>332
その後も特別多い出血などはないです
痛みと異物感も1日でほぼ消えました
一回シャフト長いのに付け替えた時だけそこそこ出血したけどそのくらいですかね
0335名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 02:19:40.75ID:???
覗くと入口付近しかわからないから尿道に棒状のモノ突っ込んでコツコツ当たるかどうかの判別がええよ
0336名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:54:22.83ID:???
>>334
ありがとう
尿道は見えないけど尿の出方的に棒は入ってるっぽいです

それよりパンツの中でのポジショニングが辛い…
ピタピタのボクサーパンツ穿いててもズレてくるし、テーピングするとトイレで困るし
0338名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 20:42:29.18ID:???
296さんトラスク上手くいったかな?
半年前に8g・1-1/2・3/8ボールで装着したんだが、
イマイチ位置がよろしくなくモヤモヤしてたので、
今の位置から少し上に変更でモヤモヤ解消(・▽・)、
しかーし3日後、鈍痛が刺す様な痛みに、見てみると
ピアスのボールが玉袋に埋没してる!
とりあえずホームセンターでステンレスワッシャ買っ
て対応したがワッシャが薄いので肉に当たる部分が痛
い、もっと長いピアスに変更したいが特注になるので
すぐには手に入らないし、考えた末ホームセンターで
4mmX50mmのステンレスボルトを購入、
ボルトをボール盤にセットしてヤスリとペーパー、
バフ掛けでピアス自作したが材質がsus316じゃない
のが心配。
0339名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:23:21.75ID:qfbzNa9S
>>338
それは陰嚢癌になる可能性が高いね。
03402962019/04/14(日) 23:46:16.98ID:???
呼ばれた気がして。

ご無沙汰でした。
概ね計画通りですが、その後の経緯です。

6Gで開通

即4Gにアップして24_ストレートバーベル装着

やっぱりボールが食い込み気味でホールがちょっと裂ける

裂けたついでに2GのCBRに換装

0GのCBRにアップ ←イマココ

0Gで2週間経過。ようやく安定してきていい感じです。
00Gまで上げるかどうか思案中。

ボール食い込みの件は「ホール周辺を薄くキープする何か」があればいいんじゃないかと思いましたが、CBRに換装したら安定してきたので研究しませんでした。
ペーパークリップみたいに挟む系のもので、あまり挟む力が強くない何か。100均とかホームセンター回れば何かありそうな気がします。
03412962019/04/14(日) 23:52:15.40ID:???
書き忘れましたが、コックリングを装着するためのスペースは確保したかったので、トランススクロータルにしては浅くなったと思います。
ディープハファダ・バーティカルといった感じです。
0342名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 11:22:14.82ID:???
俺は鈍痛がある時は、
・市販薬のキシロA軟膏で塗る(局所麻酔リドカインが入っている)
・イブAの痛み止め内服薬
で対応している。
今、4Gのプリンスアルバートやっている。
鈍痛が無くなったら、更に拡張する予定。
0343名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:18:28.55ID:???
トラスクオペで空けて
少しずつ拡張してきて30ミリになったんだけど。。

訳あって1晩外してたら縮んだわ。。。。涙
0348名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:38:19.30ID:EEqmDsSt
>>342
3月に10GでPA開けて、2週間で8G、そのあと3週間後に6G
6Gにしてから10日後に4G
現在4Gにして10日くらい
6G→4Gはキシロカイン少し使ったけど、それ以外はワセリンのみ
毎日2〜3回のホットソークでほぼ安定
化膿止めはほぼ使わない。ホールが痒い時は痔の軟膏塗ってる
6G→4Gはペース的にちょっと無理したかな?と思うので、4G→2Gは少し感覚空けようと思ってる。
0349名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:34:58.75ID:???
いま2Gから0Gへ拡張中だけど
先人の指摘通り難儀してる
2Gで長いこといたからホールは完成している
というかピアスの重みで多少自然拡張してたけど
拡張器通すのもギリギリで痛くて辛い
ギリギリ過ぎて通すときに肉を巻き込みながら
進んでるから痛いんだと思うけど
とてもじゃないけどピアスに付け替えられない
しかもホールが多少裂けてるみたいで肉汁でるし

間に1G挟むかサージカルテープ巻いて
地道に拡張してった方がよさそうな感じ
03502962019/05/13(月) 18:12:10.02ID:???
2G→0G、さらに0G→00Gの2mmの壁は越えるのに難儀しますよね。
自然拡張もある程度以上にはなかなかならないし時間もかかるしで。

やっぱり地道にじっくり拡張するか、ホールが傷むの覚悟で一気にやるかなんですけど、1Gのピアスを経由できれば比較的楽かなとは思います。
痛みに対してはキシロカインなどの表皮麻酔やロキソニンなどの鎮痛剤を用いるとして、オヌヌメしたいのはワセリンですね。
俺はいろんな場面で使います。ホールを開けるときにニードルに塗っておくと通過がスムーズだし、開けた後や安定していないホールの傷にはピアスごと塗りたくっておくとドレッシング剤になりますし、ピアスに組織液がこびりつくのもやや軽減されます。
拡張するときもテーパーにホールが引きずられないので、比較的傷みにくいと思います。

あと、拡張器にはテーパーの他に尿道ブジーもいいと思います。テーパーより長い分、角度が緩やかなのでジワジワ拡げられます。
03513492019/05/13(月) 19:39:09.32ID:???
どもども
今までもチタンだったけど
0Gでお終いにする気でアナトメタルの
チタンセミオーダー奮発しちゃって
1Gにまわす余裕がなくなっちゃいましたわ

一応リドカイン多目の軟膏は使ってるんですが
ギリギリすぎて潤滑剤が全部こそげおちてる状態だったんですが
ワセリンのこと頭から抜けてました
ありがとうございます、試します
03532962019/05/13(月) 23:42:09.66ID:???
これは完全に体感というか私見でエビデンスも何もないんですが、スポーツサプリメントであるところのBCAAを摂取すると、開通したホールや傷んだホールの治りが早い気がします。
ホールに負担をかけない程度の運動で血行をよくしながらだと特に。
0354名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:01:00.93ID:???
傷の治療にも効くエミューオイルが良いよ。
オイルだから滑りも良いしピアスのケアーに良い。
いろんな種類があるが、天然100%ピュアオイルがおすすめする。
0355名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:12:44.25ID:???
エミューオイル前にBAFで
おまけにもらったけどインチキ臭くて放置してたわ
おまじないに使ってみるか
0357名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:25:17.88ID:???
エミューオイルのいい所は、
ホールに1滴垂らしピアスを回転させながら上下に動かせれば浸透していくのが良い。
軟膏系はリング系なら良いが、ピッタリバーベルには
不向きなんだよ。
03582962019/05/19(日) 18:11:04.93ID:???
ピアスに関しちゃ思い描いてたデザインにほぼほぼ出来上がったのに、今さらTKTXの存在を知ってしまった…最初から使いたかったよ…
0361名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:37:28.36ID:???
8Gのニードルを見てビビってラクサールクリームを買ったなァ。
0362名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 03:54:01.79ID:???
以前このスレに袋じゃなくて金玉本体に貫通させてた人がいたけど安定したのかな?
可能なら真似したい
0364名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 21:34:23.76ID:???
セルフアンパ18G記念書き込みさ
先端に近い位置取りで貫通距離約20mmだよ
水平に垂直にキレーに開きまちた
鈍痛に耐えかねフラフラと3回も倒れながら横たわったらなんとか乗り越えられたん
今は血が固まってドス黒いのがピアスにへばりついてるたぶん剥がさないほうがいい
0366名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 19:41:09.89ID:???
ありがとう!つい書き込みたくなるよね 健やかに育てー
サラサラの鮮血が出るときがあったけど止まったっぽ
4cmってナゲーバーベルだってジャストサイズの20mmに変更マヂ順調
0367名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 14:15:05.64ID:XTtBKzwi
ファーストで10Gって
そんなニードルどうやって
手にいれたの?
03732962019/06/23(日) 00:28:39.82ID:???
>>372
それな。
俺もPAは10Gスタートだったけど、現在の00Gまではそれは辛い道のりでした。
今やるとしたら6Gからやるかも。
0374名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:28:32.73ID:i/sPko9W
海綿体って痛いの?
神経あるの?
0377名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:35:18.05ID:???
医者で開けてもらえば麻酔注射してくれるんじゃないの
調べれば一発で分かると思う
0378名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 06:09:56.73ID:q0C/wGt9
>>373
6Gのニードルって中々 売ってないよ。
03802962019/06/25(火) 19:31:54.67ID:???
>>378
俺はAliexpressで買ってます。
と言っても最近は小ロットから売ってくれる業者がめっきり減って買いにくくなってきてますね。
100本とかいらんわ…
0381名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 06:54:01.09ID:i1qRgoGz
>>380
今は売って無かった。
残念だ。
0382名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 08:53:10.37ID:???
前にはいろんなとこでポンポン買えたけどどうなってんの?
規制でも入った?
03832962019/06/27(木) 21:03:23.67ID:???
>>382
国内では注射針なんかと同じく高度管理医療機器として薬事法で規制されたので、大手ショッピングモールは取り扱いやめてますね。
個人輸入代行系は扱ってるところもあるようです。
が、税関で止められた話も無くはないです。
メルカリは取り扱い禁止ですけどヤフオクには出品ありますね。大半転売ですけども。
0384名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:35:37.00ID:???
ニードルは生命線なので手に入らなくなったら困るわ。
あまり掲示板でも大っぴらに入手方法書かない方がいいと思う。
ここ見てるかもしれんし(誰が)
0385名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 15:18:09.09ID:???
同じニードル何回か使い回してるからストックには困ってないわ
03892962019/06/29(土) 23:02:34.58ID:???
>>387
うわこんなに劣化するんだ…
使い回しは2回までと決めてたけど、なるべくしないようにしよう…
提供ありがとうございました。
0390名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:58:19.79ID:???
2回使用の画像見ると同じ2回使用でもそこまで刃先が曲がったことないかな
考えてみたら俺の場合、KYゼリー塗って“受け”無しで刺すケースが多いから劣化しにくいのか…
もちろん1回使用の画像くらいに刃先が曲がってしまったら廃棄処分だが
0392名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:12:14.32ID:???
俺もそう思って拡大レンズで見ても綺麗だったから驚きだ
みんなはちゃんと“受け”を用意してやってるんだろうな
0393名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 12:36:10.47ID:OIvjE2kW
まあ、手に入らん以上は
諦めるしかないよ。
0395名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:21:22.10ID:790zhCWz
ebayとかaliなら各ゲージアソート100本で1000円くらい
0400名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:39:45.18ID:wd1eEO6B
フレナムする事で、女性は気持ちよくなれますか。また、ピアスによる刺激で亀頭が大きくなったりしますでしょうか。
0401名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:53:59.97ID:wd1eEO6B
ペニスにファーストピアスをしたら、風呂の時は外すんでしょうか。定期的に掃除したりするんでしょうか。
0402名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:37:11.72ID:???
>>401
ホールが完治するまで外さないのが良いです。
シャワーだけならそのままで、湯船に浸かる場合は、
プラコップに38度位の水100ccに対し0.9gの天然塩を混ぜた食塩水をつくり、チンチンをコップに浸しながらコップの口全体を体に密着させ外部から湯が入らない様にして湯船に浸かって下さい。
0404名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:13:31.69ID:???
>>403
>>400
>陰茎部のピアスは大なり小なり膣に刺激を与えるのは間違いないと思います。
良いか悪いかは女性次第でしょうか。
ストレートバーベルの場合、シャフト長やエンドボールの大きさでも刺激の度合いが違ってくると思う。
フレナムの経験上、若い女性(sex経験が少ない)は、エンドボールが小さいと痛がる人が多いので3/16から1/4に変えました。
フェラはピアスが邪魔でやりにくいそうです。
体位ですが正常位より側位やバックはキツイ(良い意味で)そうです。
0405名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:50:38.64ID:vC0rd1/O
アパド10g
記念カキコ
拡張痛いけど早く大きくしたい。1か月くらい待てばいいのかな?
0406名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 01:25:49.15ID:???
尿道を通してるなら治り早いからそんなに待たなくても大丈夫。尿道貫通してるならね
0409名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:02:39.91ID:ZNDQGAo7
>>406
アドバイス感謝。もともとPAだったので尿道は通ってます。
ちょっと無理して拡張したから肉芽気味なので様子見ながら拡張します。細いゲージだとチーズカッター的な不具合が多々あったので焦って拡張しすぎた。
ホットソークしてみます。
0410名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:00:53.00ID:bIVbVrx3
フレナム裏筋に刺すの痛そうですね、ピアス買ったけど、させないままでいます。。
0412名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:56:56.93ID:UltfHLw8
増大手術するかピアスするか迷うなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況