男のエロ下着1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:45:49.14ID:???
>>218
それは、任意の人間を見せるなということになる。
つまり、一歩も外に出られないところか、
自分の目さえも閉じていないといけなくて、何も見られない。
0227名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:44:57.68ID:???
ここはメンズビキニ板でエロいビキニ貼ってる人を誘導するために作られた経緯があるんだけど
会話を盛り上げることもせずに他人に文句言うだけなら226は来なくていいよ
0228名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:36:57.99ID:???
タマトイズのオトコの娘用のエナメルショーツを買ってからレザーショーツにハマってしまった

密着感とさわり心地が気持ちいいんだよね
0230名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 04:42:18.29ID:???
>>227
そうか、知らなかった
それで他のビキニスレに貼ってる人が殆どいないんだ
今度からこっちに貼るようにするよ
0234名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 07:58:02.52ID:bkAHqnZV
>>233
なぜそんな書き込みするの?
0235名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:05:51.85ID:???
>>231
センターにシームがなければ良いなと思った
あと俺の股間にそっくり・・・まぁこのオッサンなら大抵こんなかな
0237名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 13:27:05.93ID:???
汚物を汚物と言うことになんの疑問が?
ここは太鼓もち馴れ合い掲示板か?
0241名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:09:14.89ID:???
汚豚が下着姿を撮影してネット掲示板に投稿なんて
まともな精神じゃやらんわな
0243名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:54:41.50ID:???
画像に文句言うならお前も画像を上げろよって何度言ったら分かるんだ
メンズビキニ板から隔離されたこんなところでまでわざわざ他人に文句を言うなよ
画像も貼らずに文句言うだけのやつはメンズビキニ板へ帰れ
0246名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:32:09.19ID:???
おそらくココでは245みたいな人の方が少数派だぞ?
ワッチョイ入れたきゃご自由にどうぞ
他所から来てこのスレの趣旨も分からずココの連中が嫌だと言うのなら、出て行けば良いのさ
どうしても何かしたいのなら、「見守るスレ」でも建ててみたら?ワッチョイ付きでさ
0253名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:34:59.48ID:???
>>251
意外と褌に近い和風テイストを感じたので
紺か白の無地はいけるのではないかと思っています。
0254名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:24:48.42ID:???
>>227
お前のお許しなど誰にも求められてないし無価値
スレタイや>>1を見れば分かるとおり画像スレだと示す内容は何もない
呪うならそんなスレ立てをした無能さを呪うんだな
不特定多数に利用されたくないなら自前のサイトに篭ってろ
0255名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:35:42.66ID:???
>>254
だからと言って己の荒らし行為を正当化出来る訳がない
脳味噌沸いてない?
0260名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 07:21:22.09ID:???
何かこういう精神疾患があるよね
重度の思い込みによる思考障害
0261名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:29:04.92ID:???
画像上げてる人は何人かいるじゃん?
叩いてる人はひとりじゃん?
自演はどっちだよ
0262名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:51:47.38ID:???
ここの汚物を他のスレに貼ってみたら
めっちゃ叩かれてワロタ
0272名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:04:49.19ID:???
>>270
前開きのボクサーは初めて見たが十分デカいですよw
周囲の逃げ場を無くすからモノが前に逃げ出す構造ですよね
昔持ってた中華前開のTバックなんて男奴隷みたいでダサい上に小ささが強調されて恥ずかしいですわ
https://i.imgur.com/z2l0kAy.jpg
0277名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:45:14.87ID:???
痩せてる人は相対的にモノが大きく見えるというのはあるかもね
大きくしたい人は怪しい器具で引っ張ったりするより痩せるのが安全で確実な方法なのかも
0279名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:28:37.99ID:???
BVDのポリエステルとかのビキニ好きなんだけど締め付けはTOOTの方がきつくてもっこりなのかな
ナニの部屋が狭そうだけど
0281名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 15:54:53.61ID:???
>>279
TOOTの方がナニ用に空間を作ってあるから
ナニへの締め付けはむしろ弱いかも
不安ならワンサイズ上のを試してみては
0283名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:21:11.56ID:???
おもいきりビンタしたいけつ
257とか270の人くらいやせてたらもう少し見映え良くなりそう
0284名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 02:02:16.28ID:???
ここまでクロップすると男か女か分からないですよね
実はこれは女性で俺のジョックストラップ履いて撮影させてもらいました
ビンタももちろんしました
0287名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 02:34:08.66ID:???
女性が穿くのはスレチ
黙って貼るのはダメでしょ
ちょっとは考えようよ
0288名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 02:49:09.61ID:???
そうかすまん
タイトルは男の下着という名詞だからOKと考えた
性別はウエストのくびれやロングヘアーで分かるかと思ってた
0292名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:35:35.77ID:???
290の思考回路
5chで他人に肯定的な意見を持つ奴がいるはずがない → 肯定的な意見を発見 → 自演だ!捏造だ!

他人から肯定された経験がほとんどないせいで僻み根性が染みついちゃってるんだね…
まるで〇国人みたい
0294名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 16:24:03.43ID:???
>>42のような人と会ってお茶でもして
下着見せ合いとかしてるとつい触ってしまいそう
0297名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:06:48.05ID:???
リアルで誰にも相手されないブサイクが
衝動を発散させるために汚い自撮りを載せるスレか
0302名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:29:43.41ID:c0gJQnKk
やせてる人のビキニ画像が見たいな
ナニが大きければさらに良し
0307名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:13:27.85ID:Cc6M06Mv
やせてる人のビキニ画像が見たいな
毛が処理してあってナニが大きければさらに良し
0309名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 06:33:47.10ID:???
匿名掲示板に下半身画像を載せるようなのなんて
リアルで恵まれず誰にも相手されないキモブサしかいないわな
0316名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:00:04.55ID:???
奴は上げたくても上げられないような酷い体なんだよ
だから僻んで毎日荒らしてるんだわ
実に分かりやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況