【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 5【専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>478
ありがとうございます
上野辺りですね 探してみます
もしかしたらお目にかかったことがあるかもしれません
確かに切り開いてるからアパドとしては変形なのかも
ハーフアパド?変形RPA? >>481
ハファドラビア "Halfadravya" だよ。 >>479
裏側が抜けてしまってるからリバースPAくらいになってしまうのでは いなり寿司ってきくと
やわらかいなりがでてきて
やわらかいなりぃ…
が出てくるよね
あれ?でてこない? だいぶ前に訳ありで外してしまったアンパラングを再び入れたいんだけど、東京または神奈川で格安で施術してくれる病院があれば教えてほしい。
2Gまで拡張したので今でも左右にエクボがある。
ファーストピアスは日本にボディピアスを紹介したMさんに施術してもらった。
14Gスタート、12G、10Gはスタジオで拡張、8G、6G、4G、2Gはセルフ。
ファーストピアスより拡張の方が地獄の痛みだった。
どうしても入れたいけど麻酔無しでは無理だと思う。
リドスプレーは持っているけど効くのは表面だけだから。 普通に川崎駅前の美容クリニックでアパドあけた
14Gなら尿道貫通麻酔ありで3万ほどだった ちょっと前にここで相談して結局セルフでアパド開けたんだけど亀頭クッッソ固いですね
今度からピンバイスにニードル噛ませてとかにしよう...
痛み全くなくてビックリした
一番痛いピアスとか聞いてたので 海綿体貫通って同時に何個くらい入れられるもんなんですか? 涼しくなったら初めてのピアノとしてセルフでのアパドラビア開通を計画しております。
ニードルのゲージ(10G程度でしょうか。)や殺菌消毒方法、(相当な力が要るそうで)省力治具の形を考えたり、陰茎の寸法測定などをして楽しんでおります。
自慰行為の際は、諸先輩方の生物的フォルムの亀頭上で輝く、人工的なピアスボールの対比をおかずにして耽っております。(フェ⚪︎チオさせてもらえる妄想をしています。)
うまく開通したら、モザイク処理した合法画像をアップロードして皆様にお目にかけたいです。 アパド安定してきてセックスしまくってるけどよがる子もいれば痛がる女の子もいるのでその場合ボールをマーブル型のに付け替えたりするの割と面倒
外してると埋まっちゃうしなぁ...
あとフェラしてもらうとき歯にぶつかって痛いって言われるんだよな 亀頭に何個か開けたいんだけど、
クロスのを開けてカリのところもってなると
何階くらいに分けたほうがいい? 性器ピアス初心者です。
リバースプリンスアルバートとフレナムに開けたいと思っているのですが、調べると最低でも14gのピアスを入れている方が多いようです。
他の部位のピアスは、私の体感では14gよりも16gの方が排除されにくく、また膿んだりするトラブルも少なかったので出来れば16gを入れたいなと思っているのですが、性器ピアスはやはり太めの方が良いのでしょうか。 好きなサイズあけとけ
ちなみに、paを0gまで拡張して排除されミートトミー化したわ >>500
好きなサイズで良いのですか
性器ピアスに関しては16gだと何かしら良くないのかな?と思っていました。
ありがとうございます。 排除されやすいのはニップル、PAは聞いた事ないな。
ある程度太くないと拡張するのが大変たよ。
PAは内径が大きい方が見栄えがするね。 >>502
確かに、拡張の予定はなくバナナバーベルを入れようと思っていた為あまり気にしていませんでしたが、リングなら14gがカッコいいですね。
接続自信ないですが14gで開ける事にします。 終末神経が走っているからか
トイレが近くなったり
開けたての時いきなり漏れたりは
男性も同じなんですね!
膨張率が高い上
貫通距離が長いので
ホールの維持と安定までが
どれだけ大変か想像つきません
(女) ジューダスプリーストのロブ・ハルフォード氏はPA開けたものの、尿漏れが面倒で結局外してしまったそうです >>506
じっと待てばいつかは
漏れなくなる
と思いながら拡張すると
また漏れる。
開けたての時は
ダダ漏らしでした(女) >>508
重みとゴツさが良いけど
やっぱりそうなるよね💧
一から出直すには
皮が張るまでを思うと
膿んだりガニ股になったり
遠い道のり😭
それを乗り越えてこそ!
頑張ろ(ง •̀_•́)ง 入院することになり0Gまで拡張したPA外したんだけど
退院後、しばらく放置してたら4Gくらいまで戻った
PA卒業かな >>510
ミートトミーでもかまわんからそのまま切れたわ
10gのアパドは安定してる(と信じたい) >>511
穴さえ皮が張っていれば
少しづつ拡張のみ!
大丈夫。
貫通さえすればいける!
0Gつけてて良かった証 >>514
縦系のPAやアパドラビアはできる。
何なら向こうも快感らしい。
横系のアンパラングやフレナムは無理。
だいたい相手が痛がる。 >>516
フレナムは小さければいける
拡張してたら無理
アンパラングは最初入れるところが難関だが
入れてしまえば奥の方で小さくグラインドさせれば出来る
勿論適切な長さのバーベルを用意するのが前提 >>517
アンパラングでどうしても無理な場合
ちな、俺のやり方だが
ピアスと同径のシリコンチューブに差し替えて
動かないようコンドームで固定する
シリコンチューブは両端が少しはみ出るくらい
時々シリコンチューブがずれていないか確認が必要 風俗行って、嬢に性器ピアス開けてもらうってできるかな。
まあ要相談だろうけど、そういうの得意な店とか嬢の情報欲しい ち◯こに針ぷっ刺された時のアヘ顔を
女王様に見て欲しいんだろ >>519
まあそうだよね……
>>520
はい(正直)。できれば女性にあけて欲しいです アンパラングはボルネオのダヤク族が起源。
アンパラングの快感を知った女は普通のセックスでは満足出来なくなる。
女が他の部族に流失しないように始めたというのが定説。
真偽のほどは分からないけど。 PA00Gまで拡張されたけど千切れそうになってる
ミートトミーしたくないなら外すしかないかな?
左に開け直そうかな… 219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk 一昨日PA8G開けたけどいまだに痛くて夜中目が覚める
初日ほどじゃないけど血も出るしなかなか大変だわ >>532
その後いかがですか?お大事に。
PAだけでもそうなるんですね・・・
こちらはPA無い状態からハンドプレスを使った専用ジグを作って
アパドラビア(ニードル8G)にセルフで挑戦しようと思っているけど
心配になってきました。 >>533
ありがとう
今は出血もなくなって、オナニーすると沁みるけどそれ以外はつけてるの忘れるくらいまで良くなりました
アパドラビアセルフはすごいなー俺は勇気出ないです 包皮小帯の所にピアスを入れたんだけど、消毒液での消毒は穴が固定するまではしない方が良いとの事で風呂で石鹸付けて洗う位にしてて、ピアス入れて1週間で痛みも無くなり安定してしたかなと思ってたのに2週間経った今日、トイレ行ったらいきなり沁みて痛い。。
見た目では腫れとか赤みは無い様に見えるけど、2週間だとこんな感じが普通なのかなぁ。ワセリンとか塗ったら少しは良いのかぁ。。 性器は治りが早い場所だけど、ピアスが動きまくっている場合は
ホールが安定しない。
キズパワーパッドでピアスごと固定しては >>537
レスしてくれてありがとう。
バーベルの長さが長くてご指摘通り動いてるので
傷パワーパッドで固定してたんだけど、
なんか蒸れてるからか、包皮小帯の腫れが治らないので、毎日ワセリンを多めに塗りたくるのを続けたら、染みる事も減って来て、だいぶ良くなって来た。
バーベルの長さが14mmのを付けてるけど、フレナムピアスだと長過ぎたのかなと少し後悔。 PA4Gだけど、6Gあたりから重みでホールが傷むようになった
チタンやバナナバーベルにすれば解消するのかな >>539
体質によるだろうけどそうなるとどんどん拡張が進んじゃうから軽いのにするのが良いと思う。ミートトミーにしたいならそのままさらに大きくするのもあり ピアッサー曰くPA人気らしいけど、俺はアンパとアパドのマジッククロス組です。
そういう俺もアパドを開けるためにPA開けたけど。 PAはお手軽にできて見栄えもいいので人気でるの分かる。
マジッククロスいいなあ。いつかはやってみたいと思いつつ
10年経った セルフでフレナムとギーシュとピュビック開けようと思うけど最初は14Gでええのん? >>549
横系(フレナム、アンパラング)のは痛がる子が多い。
縦系(PA、アパドラビア)のは評判良いことが多い。 おお、ありがとう
縦系が評判良いのか
先端の玉の大きさとか、付け方とか、評判よさそうなのあります? 女性の乳首とかラビアにスタジオで開けてる海外の動画はちょいちょい見掛けるけど
男性器に施術してる動画が見掛けないんだよなぁ。
参考にいっぱい見たいのに。 >>550
横系は膣の横側が痛いのかね?
それともピアスの棒部分に女性器を巻き込んじゃうとか? 会陰から尿道に貫通するピアスを開けたんですが、治癒するまで時間がかかると聞きました。誰か経験者いませんか? >>553
X見るとたくさん出てくる。
ミートトミーや自分で自分の竿を切り落とす画像も・・・ >>558
竿を切り落とす画像ってどうやって検索すればいいですか ttps://i.trahkino.pro/video/241288/ ttps://i.trahkino.pro/video/241288/ ttps://www.dailymotion.com/video/x5x3spr ttp://www.superzooi.com/5578/ampallang-penis-piercing/ >>553
最初は二重投稿になってしまったけど、参考にして下さい。
ダブルアパド→アパド拡張→アンパ
外人動画だけと、チンポ小さい人シリーズ。 ttps://noodlemagazine.com/watch/166579997_456239073
これはデカい ttps://www.xvideos.com/video.kalaolbb07d/_ 俺は渋谷Nで開けたけど、アンパもアパドも出血しなかったな。
朝勃ちしたらちょっとだけ血が滲んだ程度。
動画は結構出血しているのは何故? 俺はいつも椅子に座ってズボンとパンツを下げてチンポを出すから、仰向けになってチンポを出す方式に驚いた。 俺マジッククロスので、亀頭には開ける予定はないのだけど、シャフトにピアスを開けたい
のだけど、開けた人いますか?
ドルフィンとか日本だけらしいけどDEEP PAとかですかね?
安定するのでしょうか? >>574
縦方向シャフトはやめといたほうが良い
神経ヤッて勃起しなくなる可能性がある。
自分はサブやった縁端に12G位のPAやってるけど何事もなく安定はしてる キチガイが立てたスレのせいで殆どのスレが消えている。
ボディピアススレとか消えてしまった ボディピアススレが消えたので、ここで乳首ピアスを書き込みする。
自分でニードルで乳首を刺したのだが、乳首が固くて30分間奮闘して通した。
乳首がズキズキするのでイブAを服薬した。 キャッチがバネになってるCBRってどう?
PAなんだけど取れたりしないのかな >>579
バネが錆びて外れなくなって苦労したことある 外した時にバネが吹っ飛んで元に戻らなくなった事がある PAだと尿のカルシウムで固まるから、小まめにクエン酸で
洗うといいよ。1日漬けとけば溶ける >>576
いつも渋谷Nでピアス開けているので相談してみるよ。
ま、40代後半なので、勃起しなくても困らないけど・・ スレチだったら申し訳ありません。
睾丸ピアス(陰嚢ではなく睾丸を貫通。)というのが、時々話には聞くのですが、画像や動画を見たことがありません。
実在するのでしょうか?そして、射精や造精への影響なく可能なものなんでしょうか?
もしご存じの方がいたら教えていただきたいです。気になって夜しか眠れません >>584
このスレでもやったって人は何人かいた気がするけどその後書き込みがない… プリンスアルバート(PA)って鈴口から入れて裏スジ側に出すと尿道に対して斜めになるよね。
バーベルだったらストレートバーベルよりバナナバーベルの方がいいかな?
PAは尿道に対して垂直じゃなくて斜めに開けるのがデフォでいいんだよね?
ファーストピアスは何Gがいいですかね?
セルフでPA開けようと思ってます。 >>587
ピアス入れたら角度変わるし、そもそも貫通距離が短いから角度は気にしなくて良いと思う。
ファーストピアスは一般的には14Gが多いみたいだけど、俺は14Gだと細すぎてちょっと痛かったから開けて1週間くらいで10Gまで上げた。最初から10Gで開けられるならその方が良いかも。 >>589
ありがとう、参考にします。
10Gか・・・(´Д`) >>590
俺はPAやアンパ・アパドはスタジオで開けたけど
PAのファーストピアスは12Gだったはず。
アンパやアパドは14Gだった。 >>584
夜眠れるなら大丈夫。
キンタマ貫通ピアスなんて、最終的に去勢(タマ抜き)になりそう。 タトゥーは大きさにかかわらず「リンパ節のがん」発症のリスク上昇につながる
https://gigazine.net/news/20240528-tattoos-and-lymphoma/
これまでタトゥーが長期的に健康に及ぼす影響についてはあまり研究が行われてきませんでしたが、
スウェーデン・ルンド大学の研究者がタトゥーとリンパ腫との関連を調べて論文を発表しています。 性器ピアス未経験ですニップルとPAはどちらが痛いですか? PAはRPAに比べたら出血も少ないし薄皮みたいなもんやろ PAセルフであけたけど、あけて通すのに手間取って流血が結構あった。
あける時の痛みはそれほどだった。
ニードルレシーバー届いてからすれば楽だったんだろうけど、嫁さん風邪でしばらくは夜のお勤めないと思って、チャンスとばかりに無理したのがよくなかったのかも 勃起できなくても構わないからディープシャフトアパドラビア開けたい >>605
ダイド以外は多分全部やったけどPAの満足感は高かった 俺はファーストピアスはPAだったけど、PAってゲージを上げて太くする以外面白みがない
から、PAのホールを利用してアパドトラビアを開けたけど、満足度はPAよりも高い。 PAを火曜日に10Gであけて木曜日に8Gにして、今6Gに付替えた。
CBRを付けたがオープンプライヤー使ってもボール付けるのに苦労した。
4GにするときはCBRのバネ式もいいかなと思ってるけど、簡単に外れるのも問題だから
使ったことある人に聞きたいんだが使わない方がいい? >>608
むしろ8G以上はバネ式しか無いと思ってた。
突然外れることはないけど、逆に尿石が付いて
外れにくくなることはある。
定期的に外してクエン酸に漬けて尿石溶かす必要がある >>608
太目のCBRは専用のプライヤー使うしかなくて、いざというときに困るからバネ式使ってる
買ったお店の4Gはボール径が10mmで尿道に入らなかったから6G8mmにして4年位、外れたことはないし特に不便はないよ なるほど、バネ式買ってみる。
6Gの時に入れずづらくて、4Gのテーパー使ったから、すぐにでも入れれそうなんだよね。
今、内径14mmでぴったりなんだけど、内径は18mmぐらいがいいの? >>609
道具さえそろえれば、セルフで開けるのは容易な箇所だと感じた。
付け終わったときに満足感はあるのでおススメ。
ただし最初10Gだったが、すぐに太い方が見栄えがいいので6Gに変更した。
さらに太くしたい気持ちもあるので、沼にハマった気分だね。
ただし、あんまり大きくして痛がられてもダメなので確かめつつ大きくしていくつもり。 PAって勝手に拡張されるのでしょうか?
高価なピアス購入して自然と合わなくなるとなあり得るでしょうか? >>615
細いゲージの時はそれほどでもないですけど太くなると重みでドンドン拡張されていきます。
チタンとかにすると高いけど軽いのでマシらしいですが、PAのあの重みが良いって人には物足りないかも。 4Gに付替えたけどバネ式買う前にカーブバーベルの4G持ってたから試しに入れようとしたら、
先端が球状じゃないので入らずテーパー使うと穴が5mmギリギリで通らずで結果、
ボール式の内径が16mmと18mmのCBRを購入した。6G14mmのチタンは苦労したが、内径が大きいからか
316ステンレスだからなのか逆に楽に付けることができた。大きさは18mmでいい感じ PAしつつRPAというか亀頭の上部にピアスしたい時に、アパドラビアじゃなくて尿道にボールをのこして
ピアスしている人いますか?ボールが5mmぐらいならPAの穴から通せそうだし上部のボールだけ8mmにすれば
いい感じになるのではと思ったので 自分はその方法でやってます。尿道にボール残したほうが気持ちいいです。
難点はPAのホールからおしっこが大量に出ますが・・ 気持ちいいのならPAが落ち着いたらセルフで頑張って開けるか
PAは付けたままにしたいので、漏れは心配なさそうです。
まずは内径測るところからだな、イメージとしてはPAの穴から棒を差し込んで外径との差に1mm程度余裕を持たせる感じ? >>621
一回やったけどPAとRPAに尿道の中の皮を挟まれて悶絶した 尿道やホール内は何かあると痛い!
CBRは尿石とかも付きやすいから、ホールに入ると激痛!
RPAだとホールも長いし、PAより更に痛い!
あまり動かないバナナとかがお勧め PAを10Gで開けて2週間、4Gのテーパー(5.8〜5.9mm)がスムーズに通るようになった。
CBR4G×8mm×18mmのステンレスはやはり重いのかすぐに広がった感じがする。
このままでいくと2Gすぐ通りそう、ていうか多少無理すると今でも通るかも。
RPAはとりあえず、ストレートバーベルのボールを尿道に残す予定でaliで注文した。届き次第セルフで開ける。 >>623
rpaのバナナ痛くなることがあるから、サキュラーバーベルに変えたら今のところ快適 10Gのニードルでも14Gと比べて太いと感じたけど、いきなり8Gは凄い CBRってなんですか?
このスレでの話だからバイクじゃないって事は分かりますw キャプティブビーズリング(Captive Bead Ring)の略 記念カキコ
ついにセルフでアパドラビア開けました。PAの穴を利用してるので、ハーフ アパドラビアですが満足しました。14Gから拡張をしていきたいと思います。痛み、出血ともになく下着が血まみれになることもなさそうです! PAあけて18日目でお試しで嫁さんとしてみたけど、出血はしなかったけどCBR6G14mmでも動くたびに
我慢できなくはない程度の痛みがあった。日にちがたてば馴染んで痛くなくなる?内径を小さく(12mm)すればいい?
とりあえず4G12mmを注文はした。ちなみに嫁さんには好評だった。 もう少しホールが安定しないと痛むので、もうしばらくしてからのほうが良いと思う
それに、もう少し太いと痛みは無いし開けた穴の位置にもよるが内径は小さいほうがずれないので良い
最初はCBRよりバナナの方がいいかも 見た目のインパクト的にCBRかサーキュラーにしたくなる気持ちはわかるよ バナナのボール8mmだと尿道に入っていくので4G10mmで安いの探してはいるんですですけどね。
2Gだと10mm豊富なんだけどな。頑張って2Gつけてみようかな。 10mmでも入っていく。
00Gを着けてるけど、一般には12mmのボールしか売ってない。
12mmでも入っていくので、Aliで探してようやく00Gの15mmボールを見つけた。チョット高いけど。
15mmのボールはデカく見た目も生えるから良いと思う。 00Gは流石に無理。PAワンドなら装着できるけど、あれ着けたままできるものなの?まあ試すのが手っ取り早いか PAワンドだと尿道を傷つけるかも
ボールだけの販売がAliであるので、ボールだけ替えるのも良いとおもう PAワンドだと尿道を傷つけるかも
ボールだけの販売がAliであるので、ボールだけ替えるのも良いとおもう aliで探すとボールは4Gだと10mmまでしか見つからない。
aliで頼んだCBR 4G×12×8がもうすぐ届くから、これ試してから考える。
RPAのために注文した品が届いた。PAの穴から開けるつもりで試しに位置決め用にアクリルクランプを
尿道に入れてみたらとりあえず挟めた。先端が筒状になってるのをC型に加工して月末ぐらいに開けるかも >>584
16Gの針で睾丸貫通させたり生理食塩水で膨らませたりしたけど精子は居るし射精も問題ないよ >>643
経験者が降臨するとは!ぜひお話を聞かせてください!
針はご自分で貫通させたのでしょうか?
睾丸を貫通させる際、硬さや痛覚はどんなものですか?
機能を損なう恐怖や覚悟はありませんでしたか? RPA月末に開けるつもりでしたが、結局今開けました。
キシロカインゼリーをたっぷり塗り14Gで開けたせいか痛みはほとんどなかったです。
ただし、すごく硬くてニードルが貫通した後にピアスを付替えるのに手間取りました。
出血はPAの時より少なかったです。まあPAの時は初めてで手間取ったせいもあるかもしれませんが。
現状PAの穴が5〜6mmでサイズが違いすぎるのでPAはバナナで
RPAはバーベルで尿道にボールが残る形にしました。(ボールの先端がPAの穴に少し入るぐらい)
ただしボールの収まりがギリギリなのでバナナのほうがよかったかもしれないです。
あと鈍痛が少しずつきてる状態です。 開けた時より朝立ちした時とおしっこするときの方がいたい。
朝起きた時に確認したけど、それ以降の出血はほとんどないです。
嫁さんに見せたら呆れてました。 PAあけて初シコりしたけどめっちゃ気持ち良い... >>645
スレチじゃない?針を刺す行為だからいいかな?
針は自分で、硬さはちょっと強めにグッと押せばブツっって感じで刺さります。
痛みは表皮はチクッとする程度で中の精筋膜に刺さる時はそれなりに痛いです。でも亀頭に刺すよりはマシかな。
中は痛覚無いので反対側に刺さるまで無痛です。
精子工場閉鎖でも別にいいかなくらいの覚悟で、恐怖よりも好奇心が勝ちましたが最初は手が震えました。
ちなみに過去にこのスレに書き込まれた睾丸貫通の方とは別人です。 aliで頼んだCBR 4G×12×8が届いた。つけてみたらいい感じ。
ただし内径が小さいのでスプリングボールつけるのに難儀した。
で、一緒に頼んでたCBR 2G×12×8が頑張ったらつけれる?と思いだしたら試してみたくなり、
テーパーで少し広げた後に少し力を入れたら入った。4Gの出番が・・・
あと、4Gまでしか購入してなかったから2G揃えないと。6/18に10Gであけてから急ぎすぎた気はするけど、
気になると試したくなるね。まあRPAもあけたばっかりなので、しばらくは大人しくする。 2Gつけて寝たら、朝立のときに激痛で目が覚めた。4Gに戻した。2Gはもう少し広がらないと常用は無理そう 皮にも穴をあけて皮付きapaって上手くいかないのかな? サーキュラー、バナナなどボールが2個付いてるピアスよりCBRのようにボールが1つの方が軽いのでしょうか?素材、ゲージ、内径は同じとします。 Amazonで買える初PAをセルフで開けるのにおすすめのニードルと
開けたあとにつけるピアスありますか?
海外エロ動画でニードルの端にピアスをネジで付けて
そのままニードル引き抜くとピアスがスムーズに装着されてるの見たけど
ああいうのはセットになって売ってるやつなの? ニードル以外がセットになったのがyahooにはある。ただし14G
はじめから10G開けるなら、個別に揃えるしかないかも 念願のPA00G達成したんだけど一週間くらい経つのにまだ汁が出る
ピアスが重すぎるせいだと思うんだけどみんなどうしてる? 14g40mmのストレートバーベルでトラスクあけたが、8mmのボールが食い込んでガンガン無理やり拡張されるからはずしたわ… 1週間前に開けたRPAにストレートバーベルでボールを尿道に収めてたが内径が少し大きく感じたので
2mm短くするついでに14Gから12Gに変えてみた。10Gも試してみたが流石に無理だった。
ただバーベルの内径が短いと付替えるときにPAの穴からの出し入れに苦労する。亀頭の方から小さめのテーパーを根元からいれて
裏筋側からゲージにあったテーパーを繋いで最後にピアスを押し込んでるけど、慣れると裏筋側から一発でテーパー入れれる?
PAは4Gから2Gに慣らし中で勃起しても激痛は感じなくなったので常用できそう。 PAのピアスをセグメントに変えたら快適になった、ボールが尿道に入る不愉快さが無くなった PAって何ゲージくらいからチタンの軽いピアスに変えた方が良いのでしょうか? 小さいゲージだと、すぐにゲージアップしたくなるから2Gぐらいからでいいのでは
そっから先は2mmステップだし時間がかかると思うよ。2Gでも内径の小さいサーキュラーバーベルとか
バナナバーベルならそこまで重く感じないけど >>664
ありがとうございます
現在6Gですのでもう少し様子見します。 重さを求める場合もあるので一概に割高なチタンが良いとは言えない。
軽さであれば、安価なプラスチックのもあるので案外着け心地がいい。
2Gから先は一気に重たくなるので最初は不快に感じるが、慣れるとその重さが快感になる。 RPAの12Gに替えたストレートバーベルが違和感(表面から押すと痛みがあり排尿時にも痛みが出てきた)ので、
取り外してみたら尿道の中のボールが外れてた。尿道の中に傷が出来た模様。ボールはちゃんと締めましょう。
尿道に入ってたボールは排尿したら出てきた。で、戻す際に10Gを試したらスンナリ通ったので傷が癒えるまで大人しくする予定。 RPAが化膿してしこりが出来たので、ドルマイコーチ塗りつづけて1週間で治った。
10Gのテーパーが指で押さなくても抜け落ちるぐらい広がってたので8Gを試したら痛みもなく通った。
今PA側が2Gだからアパドラビアに切替えるならRPA側を少なくても4Gぐらいに広げないとだけど、
6Gともかく4Gは時間がかかりそう。 PAで固定するタイプの貞操具を装着したくて
開けるかどうかずっと悩んでる…… >>669
開けてから考えればいいよ。気に入らなければ外せばいいだけ! PAずっとサーキュラー付けてたけどバナナも良いね、小便がしやすくなった サーキュラーやCBRは油断すると後ろに飛ぶからズボンにかかるから余り多用していない
バナナはそこまで後ろに飛ばないが、太くなるとバラつく傾向にあるね
内径が長いとサーキュラーと同じなので、短いほうが良さそう
00Gバナナ、内径10mm、ボール15mm着けてるけど安定している >>673
ボール15mmのバナナってオーダーメイドですか? 国内のショップは、00Gだとボールは12mmがほとんどで尿道に入ってしまったり外れてしまうことが多かったので
Aliで探したところ以下のサイトで見つけました。
//ja.aliexpress.com/item/4000404464643.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.127.7561585a8iVNFF&gatewayAdapt=glo2jpn
価格はチョット高めですが、オーダーよりは良いかと。 女性のピアス開け動画はちょいちょい
エロ動画サイトで海外の見るけど
男がPA開けるとこの動画とか全然見かけないんだけど
(既に開けてる人がセックスしてるのとかはあるけど)
どっかそういうのいっぱいアップされてる動画サイトとかあるの? 明日セルフでアパドします
尿道貫通予定なのですが裏筋から上に向けて開けると尿道貫通しやすいですかね? ニードルレシーバー挿して裏筋側から触れば尿道の位置が分かるよ。まあ貫通距離も短いし外すことはないかな
あとは、探せば色々動画がある 尿道まで貫通したら、レシーバー抜いて上の貫通だけど、下側と比べてかなり硬いしそこからが大変 尿道から裏スジ側に通すPAは
貫通区間が割りと短いし皮と肉の間を通すって感じじゃないから
開けてからも楽そうだけど、
フレナムって裏スジ下の方の皮刺して皮と肉の間を通してまた皮を通して出すんだよね?
皮と肉の間通ってるとこの部分、
これの内部が皮膚化するって言ったらいいのかな?
安定するのって早くてどのくらいですかね? PA4Gまで辿り着いた、どこまで広げるか迷う
広げる度にバナナ、サーキュラー、CBRと買うから地味に出費が嵩む 切り裂いたチンポをコルセットピアスのように縫い合わせる 海綿体貫通なのにPA等の話題はOKなんだね
次スレからは性器ピアスにした方がいいね PAを00Gにしたらホールと尿道の間がカサカサして皮が剥けるようになったんだけどもうすぐ切れるのかな?
まだ距離はそんなに短くなってないけど RPAを10Gでボディピアスに手慣れた友人女性に空けてもらったのだがTKTXのおかげで痛みはほとんどなかった
ただサーキュラーバーベルがどうも合わず痛みが酷かったのでバナナバーベルに変えたところ2週間ほどで安定
安定したのを見計らって8Gに拡張(スルっと入った)
その2週間後に6Gまで拡張(激痛)
8Gから6Gはもう少し期間を空けようと思ってたのですが外出時にキャッチの緩みで外れてしまい紛失したため自宅にあった拡張予定の6Gを急遽入れた感じです・・・
バナナバーベルに限ったことではないですけどキャッチ緩みにくくする方法無いですかねー・・・ ミートトミーに関して質問したいんだけどここでいい?
他にスレが無くて >>695
サブやってるが。。。
レス違いでもよければどぞ >>669
装着感が楽で水着でも目立たない貞操具あったら教えてください
着けられることになってしまって、自分で調達するように言われてて
できれば楽なものにしたいので >>697
目だたなさを優先するなら、最近流行りのフラット貞操帯じゃないかな。 >>698
ありがとう PAで固定するもの限定であるかな? >>696
切るとき裏スジってどうしてるの?
横に回避して切るの?裏スジごと切る? PAですみません。
今開けてきました。軟膏塗って10分待って。。。
ニードルはすみません15Gでした。
ニードルレシーバー滑るますね。
15Gでも血が普通に出ますね。男なんでビビります。
軟膏のお陰でなんとかできました。
ありがとうございます!! >>700
自分は残して最初切ったけど
なんかかっこ悪くてスカルペルで取ったよ >>702
やっぱ残るんだ PAから伸ばすより鉗子のほうがいいのかなー >>703
自分はPAが千切れそうになったから+RPA空けたら邪魔になったのでまずはミートトミーを
その後鉗子で潰して切る系のサブを何回化したあと裏筋あると綺麗じゃないので除去した感じですね。。
切開+縫合で一気に進めるのは楽だけど、少しづつ進めるのも楽しみではあるかなぁ。。。と >>704
ちなみに裏スジ切ったとき出血量はどんなもんだった?
自分はスジの中にやや太めの血管通ってるからちょっとこわいなー PAのホールが痛いから切ってミートトミーにしたんだけど、00Gまで拡張してたからか断面が汚い…
時間経ったら綺麗になるかな >>705
そんな血は出なかった気がする。。。
結構前なので記憶が浅いけれど。。。(汗) 他に良いスレ無かったのでご容赦を
PAあけてるベテランの方、よければアドバイスください
初PA開けるんですが、ファーストピアスはCBR10G・14mmを準備しました。
最終的には4Gくらいまで拡張したいのですが、内径はG上げるたびに広げていくんでしょうか? 内径は変わらないと思う。逆にホールが広がっていけば内径は短くなります。
CBRは見た目はいいけど、動くのでピアスに尿石が付着してホールに入ると死ぬほど痛い!
個人的には余り動かないバナナがお勧めです。
ホールに余裕が出来ればCBRでも良いと思う。 >>709
レスありがとうございます。内径、確かにそうですね。
言われてイメージ湧きました!
しかし、尿石がホール‥シニソウ(゚A゚;)
ファーストピアスでつけっぱなしが前提だと、毎日2回洗浄しても尿石つきそうですね。
改めてバナナも検討してみます。
シャフトの長さをどう測れば良いか分からずで検討から外してました。
測り方って勃起時の鈴口の体側ギリギリとピアス開けたい場所の直線距離で良いんでしょうか? ホールを開けた一にもよりますが、自分は12mmのシャフトがちょうどよい感じです。
ただ、ボールが小さいと尿道に入っていくので同じ結果です。CBRよりはマシですが。
長さは実際に付けてみないと何とも言えないので、いくつか違う長さのものを買って自分に合うものを探したほうがいいかも。
開けてすぐは血液や膿などが多く出るので、出なくなるまで数か月はかかります。
ゴムのリングで位置を固定できるものもあるので。
PAはまだ我慢できますが、RPAの場合はマジで痛いです。。 >>711
レスありがとうございます。
尿石はどうやっても付くってことですね。覚悟します。
クエン酸と重曹で毎日洗うようにしてみようかしら。
長さも参考にします!
内ネジタイプで探してますが、安価で内ネジでサイズ豊富ってネットだとなかなか無いですね。
外ネジで10、12、14mmあたりを買って色々試してみます! お風呂の湯舟に入って付けたまま洗うのが一番だと思います。自分はそうしてます。
固着したのはふやけて落ちやすくなるようです。
AliExpressで探すと安価なものが豊富にあります。
色々と見てるとどんなのを着けようかとワクワクしますね!
がんばってください! >>713
参考になります。ありがとうございます!
Aliは見てなかったので、覗いてみます。
ただ、大陸通販で買うのは品質等々でスゴく不安が AliExpressは確かに品質に問題があるものもありますが、種類が豊富にあるので買ってみてダメだったら捨てる方法でいいかと。
国内で売ってるのも中国製がほとんどだし。
00G以上の太さになると高額になりますが、00Gまでは結構安いので。
ただ、検索すると大量に出てくるので探すのが大変です。 昨日、アパドを6G→4Gに拡張したが、亀頭をテイパーが全部通るのに難儀した。
アンパの拡張が不安。こちらは10G→8Gだけど。 PAを相談したものです。
開けて2日が経ち出血もようやく収まってきました!
結局、CBR10G14mmをファーストピアスで入れたんですが、椅子に座ったり車を運転したりすると
座面にリングの下部が押される→ホールが引っ張られて地味ーに痛い。。
座面に押されるのは馴れるのかしら。。
ずっと変わらないなら一ヶ月くらい我慢して8Gバナナバーベルへ交換しよう 前に説明しましたが、>>718の言われるようにCBRは見た目は良いですが、
ホールが安定していない時は、動くので痛い事が良くありますね。
動きが少ないバナナが普段付けが良いですね。
取れない時期は小さなゴム輪を通して移動しないようにすれば少しはマシだと思いますよ。
>>716アパドを4Gですか!私は6Gで止まってます。PAは12mmまで入りますが、アパドは
痛いですね! >>719
その節はありがとうございました。
色付きピアスをつけたくて、バナナバーベルでも探したんですが太さ長さ色で気に入るものがどうしても見つけられず、
経験者の言うことを聞かずにこのザマです
4Gか出来れば2Gの拡張終わるまでは、大人しくシルバーのバナナバーベル買うようにします。
しかし、座位でここまで色んな所に当たるとは思わなんだ >>717
俺は8Gにするまでは痛かったから14Gで開けたけど2週間くらいで8Gまで拡張した。
8Gにして安定しちゃえばCBRでも何ともなかったから最終的に00GのCBRまで拡張した(その後切れちゃった) PAって仮性の人が多いけど、開けるとき剥いてるの? 俺はアンパ・アパドのマジッククロス組なのだけどPAは火星人が多い気がする。 PAネタですが玉袋下から尿道まで穴を開ける深PAできるスタジオてあります? ちんぽに電磁波ながされて強制的に勃起解除されるんで困ってます
それでアースとるためにピアスしたいと思ってきましたよろしくお願いします 24mnとかのキャプティブかCBR売ってるとこ知ってたら教えてくらさい >>731
グリーンピアッシングにメガビーズリングっていうのがありますが PA開けて3週間
リンパ液止まらない&ピアスホールの周りが白く化膿ぽい感じ。
CBRでいらん刺激がかかってるぽいすわ。。
普段は痛くないけど、座位になると椅子に当たったりパンツに引っかかったりしたときにちょい痛い
まだ早いのは分かってるけど、刺激を減らすために8Gバナナへ変えちゃおうかしら。。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>733
なんやったっけ。市販薬ならキシロAだっけ?
まぁ、病院行ってもいいと思うが、、、 >>733
自分は安定するまでファールカップ仕込んで刺激減らした >>733
3週間で8Gって、いきなり太いの開けたのか。
そりゃ治り遅くて仕方ない。
ホットソークを毎日するといいよ PAは8Gであけてもらったよ
たぶん>>733もそうなんじゃないかな 733です
色々とアドバイスありがとうございます。
最終的に4Gか2Gまで拡張するつもりなので、10Gで開けました。
ステロイド無しの軟膏塗って様子見してますが、リング部分が色んな所に触れたら痛いのは変わらず。。
お風呂から出たら3ヶ月はつけっぱなしって言われてたけど、無視して8Gバナナへ付け替えてみます チンコ切らないといけなくなる前に早く病院行け
手遅れになっても知らんぞ 個人的には内径小さいサーキュラーが一番安定すると思う アパド6G→4Gに拡張できたが、亀頭の拡張に難儀し、最終的にピアスが通るまでに1時間くらいかかった。
ピアスって4G→2G→0Gとどうして急に太くなるのだろう。
痛くて2G拡張は無理。 アンパとアパドってどのくらいの太まで拡張できるの?
俺は4Gと6G 733です。
拡張前提だったので10Gであけました。
体調崩したり仕事忙しかったりで付け替え出来ず。。
やっとCBR10Gからバナナ8Gへ付け替えしました!
股間がすっっっごく楽になりました。
ピアスでこんなに過ごしやすさが変わるとは奥が深いです 全スレでアパド13mmという人がいたけど本当だったのかな?
そんな太いチンポじゃないと13mmまで拡張できないし、インサーションテーパー
はどうしたのだろう? もっと前にシャフトアンパ3連でちんちんちぎれそうな人が写真上げてたよ
まだ見てるかな? >>748
バナナへ付け替えられたんですね、普段付けにはCBRなどの円形のものは邪魔になるだけです。
お風呂とかで他に見せたい場合はCBRとうは良いですね!
自分も温泉とかに入る場合は、アパドの球を大きくしたり追加でPAにCBRや玉の大きいバナナを付けたりして目立ちたくて楽しんでます。
8Gだとまだ細いですが、これから玉が大きく重いバナナ等を付けて拡張を楽しんでください。 アナトメタル高い...34,000円か
貧乏人には高すぎるけど欲しい..
一生物と考えたら買いなのか >>753
メルカリやYahooフリマで安く買える >>749
>>752
気にかけてくださりありがとうございます。
拡張、楽しんでいきます!
尿道自体は既に拡張してるので、目下の悩みは気を抜くとバナナバーベルが尿道内へズレていって
裏筋側からバーベルがほぼ全てコンニチワしてる事ですね。。
※結局痛い(笑) >>756
乙です。
自分も尿道口、ほんの少しですが、拡張していますので。。
サーキュラーの先っぽのボールは6mmと8mmにしています。
>バナナバーベルが尿道内へズレていって
かといってボールを10mmから12mmにしたらコンニチワはしないでしょうが、小便時が不便なのと尿道口に栓をするみたいなことになるのであんまりよろしくないのではと思う。 >>756
それは良くありますね!やはり玉を大きくする方法が一番いいかと。
自分は00Gを付けていますが、尿道は14mmまで入るため標準のボール(12mm)だとよく起こりました。
更にPAのホールも12mmが通過するので、パンツを脱ぐとピアスが外れていたりしてましたので。。。
色々と探してボールが15mmのものがあったので、現在はこちらを付けてます。
但し、標準では無いので高額でしたが。 >>753
高いけど、パーツ単位で買えて互換性があるのと、インサーションテーパーがよくできてて便利だからアナトメタル使ってる。 アパド6gまで拡張できたんですが、尿道貫通してるので、排尿とかに影響出るんですかね?今のところは普通におしっこできるけど、どんどん拡張して大丈夫なもんですか? PAって6時間くらいピアス外しててもゲージ小さくなったりしませんか? >>762
太さにもよるが1ゲージ程度小さくなる。細いと2ゲージ程度。 今日会社でションベンしたらアンパが無いことが判明。
アパドはあった。
1日以上ピアスが抜けていた模様。
頑張って元の8G時間かかったけど入れた。
まだチンポが痛い・・ 陰茎につける男性の性器ピアスは危険!感染症や射精障害のリスクが高まる
https://first-clinic.jp/blog/5295 7月に14Gで開けたRPAがやっと4Gに拡張できた。1カ月前に試した時は通ったけど激痛が収まらず元に戻したけど、今回は痛みもひいて大丈夫そう。
PA側は2Gだからアパドにするとまだ下から漏れる。RPAを4Gにした苦労を考えると2Gは至難だろうな。RPAを2Gにされた方は何ヶ月かかった? 2日連続でPAに付けてたバナナバーベル落とした
幸いすぐに気付けたみたいめ同じGのピアスは入れられた
忘年会の飲み過ぎ気をつけないと
※ピアス落とすわ田んぼに落ちるわ、なんてスゴイ年末かしら >>766
4Gから2Gは結構厳しい!なので、拡張用に3Gというのもあるので、これを使うと良いと思う。
俺も現在、RPAが4GでPAが00Gで似たようなもの。
RPAにトンネルプラグ付けて、鈴口とPAを塞ぐとRPAからおしっこが出るので面白い!
難点は座っておしっこする場合、下手するとパンツまで飛ぶので気が抜けない。 3G見つからないから、とりあえずテープ巻くか収縮チューブで太さ調整試してみるか。
まあ4Gに変えたばっかりなので一ヶ月ぐらいは拡張はお休みかな。
今の太さでもRPAとPA両方にCBRつけて温泉入ると視線を感じる。 >>763
遅くなりましたがありがとうございます。 PA8Gから6Gへ拡張できた!最後、結構無理やり通したからプチって音がなったけど気にしない事にする
そして6Gバナナと一緒に購入した4G拡張器を見て畏れおののいている
しかしバナナバーベルが8Gの時16mmで若干余裕があってちょうど良かったから
6G16mmにしたんだけど3mmくらいバーベル見えるほど余裕が出来てしまった
拡張したら縮むってこれのことかー RPAを21日に4Gに変えたのが緩くなった気がするので、とりあえず手持ちの6mmの収縮チューブを
4Gのバーベルにつけてみた。収縮後は直径は5.5〜5.6mmぐらいで丁度いい感じでスンナリ通ったので
しばらくこれで過ごしてから2Gを試してみる。テープと違って巻いたときに段差がないので収縮チューブおすすめ。 ミートトミー、尿道切開ってここでいいの?
初回何ミリ切る感じですか? >>775
今、PAやってたり
何かしらピアス入れてたりしますか? >>776
いいえ、全くの初回です
切る長さの目安がわからなくて… >>775
俺の場合は2mm3mmくらいかな?
今日はここまでって感じのポイントに目印で安全ピン刺しといて
膜っぽくなってる感じの薄い部分だけ狙って切った。
そうやって三回くらい切ったけど今後PAしたいから
これ以上切るとPAの穴と近くなっちゃうのがどうしようか葛藤してるます。 >>777
となるとどーなんやろか。。。
自分はPA0Gぐらいらの薄くなってきちゃった亀頭側サクッと切っちゃった系でスタートしたからなぁ。。。
まずはPAの拡張楽しんでみるっていうのはいかが?w RPAを6Gから4Gに拡張したがやたら気持ちよくなってしまい毎日5回はてぃむこ弄ってしまう
気持ちよくなってしまったのはいいんだが既に自然拡張されてきているようで2Gがサクっと入ってしまいそう
これは弄りすぎの影響なのか・・・ PAと違い、〇頭を通過するRPAやアパドはホールが安定してピアスが太い(重い?)場合は気持ちいい! >>781
いいね!!
〇頭ぶっ挿したいが、勇気がな。。。血も怖いし。でも、それで電気流したいわ。
今はセルフでPAで6G、4mmです。これくらいなら穴も元に戻るだろうと留まっています。電気はたまに流します! RPA2G入ってしまいそうって言ってたけど今の4Gで尿道が広がり縦筋が伸びてきているような気がする
2Gとか0Gにすると亀頭スプリットするんじゃないかという不安 半年ぶりくらいにスレ開いたけどみんな仲良く紳士でワラタ。
PAにアクリルピアスって話出ないね。
軽いし、安いし、色もサイズも色々。たまに割れるけどね。
ゲージ大きくても取り外しそんなに大変じゃないから尿石ついても
風呂場でさっと外して洗える。
軽いからゲージ大きくても重くなくて勝手に拡張されない。
透明タイプだと、銭湯でも目立たない…かな?
あと、リングのPAでおしっこが飛び散るのは以前Twitterでも書いたけど、
ちんこをねじってPAの穴を上にすると飛び散りが低減される。
ただし、長年やってるとちんこがねじれてくる。orz RPA4Gに収縮チューブつけて一週間すぎたあたりで緩くなったきがしたので、
2G試したらスンナリ通った。これでPAと同じサイズになったのでアパドにしたときにPAからの漏れが軽減される。
アクリルピアス飛行機乗るとき用に買ったけど、調べたらステンのCBRでも引っかからないってことだから結局使ってない。
実際にCBRで無事通過できた。ただ要人来てる時とかは感度上げそうだからどうなんだろ。 RPA2G通ってしばらく拡張はお休みと思ってたら、aliで注文した0GのCBRが6日間で届いた。最近届くの早いね。
0G実物初めて見たけど2Gとは別格の太さ。で、PAに30分ほど拡張器で頑張ったら0G通った。
RPAは同時に頼んでた2Gバーベルの短いのでボールが尿道にある状態。 >>775
初回は亀頭の尿道穴〜裏筋の半分地点までやったな
1cmあるかないかくらい
質問、今二回目で裏筋越えたんだけど亀頭より竿のほうが出血量少ないってマジ?
これまで4連休〜の初日に切って2,3日で止まってたんだけど出血量減るなら土日や三連休でもタンポン外せるかね 鈴口広がり過ぎて12mmまで飲み込むようになったからボールサイズ16mmのピアスポチッた PAに尿石が付いて痛いって意味がわかったー俺の場合は尿石というよりリンパ液が乾いたものぽいけど
アッて変な声が出るほど痛い、、 6Gから4Gに拡張中だけど4Gの拡張器が全く通る気がしない
ワセリン塗ってるけど痛すぎてムリー
どうやったら通るんだよこれ、コツあんの!? 場所にもよるけど6Gが緩く感じてから拡張すればそこまで痛くないはず。痛みがひどい場合はまだ早い。
拡張進めたいならキシロカインゼリーとかの表面麻酔を使うと拡張中の痛みは少し和らぐ。 今日アンパを8G→6Gに拡張。
アパドは4Gなので2Gに拡張するのか悩みどころ。 ゲージが上がるほどに、1ゲージ間の円周の差が大きくなるからね。
テーパーを使って伸ばすか、ビニールテープ等で段階的に大きくしないと難しくなる。 確かに、アパドの拡張は亀頭側にテーパーが抜けるのが物凄く大変。 >>785
ピアスを見せびらかせに銭湯行くんだろ!目立たなくしてどうすんねん! PAの場合は裏筋側の肉厚の薄い部分を貫く感じで
貫通距離は短いよね。
フレナムだと同じ裏筋側でも更にちょっと下になるのかな?
で、皮と肉の間を通すような感じだよね。
どこからどこに抜くかにもよるだろうけど
ピアスが通ってる部分は皮と肉の間だよね?
その部分は時間が経つと皮膚のトンネルみたいになるのかな?
個人差あるだろうけどどのくらいで落ち着くもんなの? 793ですが4G通ったー
毎度のことながら次の拡張器のデカさに絶望する
でも4Gめちゃくちゃ気持ちいい
とりあえず4Gのピアス色々買おう >>800
私の場合、安定したのは3ヶ月かなぁ
最初の一ヶ月はCBRつけててマジで地獄だった
ファーストピアスはバナナ一択だと思う
リング型は本当に辛かった >>802
3ヶ月かぁ。
雑菌とか気を付けないといけないから
海とか入らない方がいいよね。
3ヶ月サーフィン行けないのはつらいな。
かみさんに内緒でつけるんで尚更。 >>803
嫁さんに内緒は私も一緒ですね
セックスレスなのでバレようが無いのを良いことにやりたい放題
海は雑菌もヤバそうですし海水がめっちゃ沁みそうな予感
プールは2週間もしたら平気でしたが >>804
CBRやサーキュラーは横に倒れるんですよ
自分もファーストピアスはサーキュラーだったのですが痛すぎてバナナに変えたら痛みがかなり和らいでホールも早めの治癒でした。
ホール完成後はCBRの方が気持ちいいですね RPA2Gへ拡張成功
今回は謎なほど痛くなかった
4GのCBRと2GのCBRではかなり見た目の印象が違う
ここから先はヘッドスプリットしそうな気もするのでこの辺でストップかなと >>807
2G貫通おめでとう!自分も2Gがようやく貫通!
しかし、2Gから0Gが一番の難関ですね。
RPAやアパドはCBRだと動くのでゴミ入ると超痛い!なのでピッタリの長さのストレートを愛用している。
これから1G(7mm)を挑戦する予定。 RPA7ヶ月経過したが挿入時めちゃくちゃ痛い
挿入後もなんとなく痛い
騎乗位は痛みで地獄すぎる
みんな痛くないん? RPA7ヶ月経過したが挿入時めちゃくちゃ痛い
挿入後もなんとなく痛い
騎乗位は痛みで地獄すぎる
みんな痛くないん? PA側は0Gからの変更で9mmのトンネルが通った。RPAは2Gから進展せず。
PA側のトンネルがそのままでは固定できないので、2Gをトンネルに貫通させてアパドにした。
RPAの拡張をテーパーで頑張ってるけど激痛で0Gにするのはかなり時間がかかりそう。
2Gから0Gはどれぐらいかかりましたか? 昨日PA側9mmのトンネルが通って痛みがなかったから、00Gのトンネルを20分ぐらい時間が掛かったけど通した。
少し痛む程度なので我慢できそう。通した後は昨日と同じく2Gで固定した。 サブインシジョンってPAの拡張から切れそう、または切れたパターンからやるのが普通なんでしょうか?
PAあけてないけど切ることもあるんでしょうか? PAやっと2G貫通した!
今までの拡張で一番痛くなかった
そしていつもの0Gの拡張器を見て絶望する おめでとう。そこから2mmステップだからねぇ。
1mmずつ広げて00Gにしたよ。
RPAに比べたらPAはまだ多少無理しても半日過ぎたら痛みが和らぐ。
RPAは無理して激痛で寝れなかった経験ある。 >>819
ありがとうございます!今から戦々恐々ですの
1Gの拡張器は見つかるんですが、「1G CBR」等でググってもバナナやCBRが見つからないんですよね。。
差し支えなければ、1Gのピアスを購入された所など教えていただけせんか? これだと0.5mm単位であるので、これで12mmまで拡張した。
https://ja.aliexpress.com/item/1005005857633372.html
これを外から挿入してテープで止めておくと徐々に拡張できる。
長さが短いのでPAには問題ないがRPA等だと長さが足りない。 >>821
>>822
ありがとうございます!
一気に0Gチャレンジしてどうやっても無理だったら、紹介いただいたヤツを買おうと思います! PAに00Gのサーキュラーバーベルが通ったけど、尿道ピッタリすぎてオシッコ出ないorz
尿道広げるか・・・・ PAの00Gに慣れてしまって、ゲージもっと太く重くしたい今日この頃。 RPA開けたくなってきましたが、痛そうですね。。
出血も結構ありそうで。。。
今は普通のPAです。PAは皮みたいなところを通るのでそう多少は痛みありましたが、、、
RPA開けた人自分で軽い痛み止めみたいの塗ってやりました? 個人差があると思うが、PAやRPAもキシロカインゼリーを塗って通した。
なので余り痛くは無かった
RPAは通す距離が長いので結構力が必要
ピアスのニードルを通すためのペンチみたいなので強く挟んで通すと痛みは分散する?のかも
出血はPAとあまり変わらなかったと思う RPAキシロカインゼリーを塗ってPAから通したけど、出血は少なかった。
真ん中より少し根元側を通したから陰茎海綿体?が凄く硬かった。
ニードルをテーブルとかに押し付けて通した気がする。
それよりも位置決めにすごく気を使った。 ありがとうございます。。
自分は取り合えず、15G程度のニードルで14Gから初めてみようと思います。
すごい厚みのあるところ通したのですね! 出血が少なかったというのもなんでなんでしょうね。興味あります。
位置はマジックで点付けたらいいですよね。 上にマーキングしたけど下から通したから更に斜めチューブ型のプラスチックのクランプ尿道に入れて、位置決めして挿したよ。
尿道に入れる方はチューブをニードルが抜けるように削った。 硬いところを通したから締まってたのと、ストレートバーベルだからなのと、合わさってピアスが動きにくいから? 詳細恩に着ます。凝ってられるんですね。
下側PAのホールとRPA側ホールが直線的配置となるように さっきPAを14ゲージで開けた
ゲージアップするにあたって バナナにしろサーキュラーにしろネジ穴がシャフトにあるバーベルだともしかして皮膚挟んでいたい?通しやすさはあるけど
もしやそれ対策のCBR? PAでもRPAでも鈴口側からニードル刺すと
ここにニードル出したい!
ってとこに狙って出すのむずいよね?
やっぱ裏スジ側や亀頭側から鈴口に向けて刺してるの? PAでもRPAでもよいのですがバナナバーベルを使っている方は内径いくつです?
普段16mm使用なのですが鈴口側のボールを常時入れてしまえば12mmでもいけそうなのですが見た目的には入れてない方がいいですよね バナナはシャフトが鈴口から出てるトカッコ悪いよ、色々試したけどセグメントに落ち着いた アパドを4→2Gに拡張できたけど2時間近くかかった・・
アンパのホールからも出血していた・・ >>845
PA、裏筋側を海綿体ギリギリまで根元に寄せて開けてます。
で、バナナバーベルは2G12mmですね
普通に付けようとするとバーベルは尿道内になってしまうので、バーベルを根元側から鈴口側へ無理やり押し出してボールつけてます >>852
内径の話じゃないの?
2Gの直径は6mmだけど >>855
メーカーによって直径は違うので必ずしも6mmではない
もっと大きいこともある RPA 開けるその厚み3mmほどニードルをブッ刺す勇気。。。 海綿体貫通ピアスはどれも痛い
アンパ、アパド、ダイド、RPA
PA、フレナム、ピュビックは耳にあけるより痛くないかもしれぬ このスレ読んでたらチンコにピアス付けたくなってきた、羨ましいぜ 俺はアンパ・アパドのマジッククロスです。それぞれ6G・2G 昨晩なんだけどPAと、なんちゃってRPAをセルフでやってみた。
>>843で質問したんだが表側からはうまく刺さらず
鈴口から入れて尿道から外へ向けて通したわ。
Amazonで買ってみたバナナが玉が小さいのとシャフトが短くて
これじゃダメだと一緒に買ってあったCBRを両方に装着してみたが
他の人も書いてたけどやっぱCBRは押されて寝ちゃうからダメだわ。
なんちゃってRPA側はまだいいのだけれど
特に出血が多くなかなか血が止まらないPA側は
一晩経ってもちょっと動かすと血がボタボタ垂れてきて
仕事行けないので朝外して来ちゃった。
海綿体側の方が出血すごいかなと思ってたけど
裏スジの辺りの方が全然出血多くて止まらなかったわ。
なんちゃってRPAと言ってるのはあまり亀頭の真ん中に刺さなかったので。
そのうち鈴口を少し切開するつもりなので
その時に今回の穴から切開すら目安にしようかと思って。
しかし出血は厄介だわ。
長文スマソ。 818です
0Gやっぱり無理だー拡張器押し込んでるけど、後数ミリが全く動かない
CBR2Gに重り代わりのCBR0G付けて重さで拡張に切り替えました。。
今夜再チャレンジする >>868
どうしようもなかったので7mmと9mmをポチりました
2mmの拡張マジでやべぇ。。。
もうちょっとでいけそうなんだけど、イッたら裂けるイメージしか無かったです アパドってどのくらいまで拡張できるの?
拡張の時に亀頭が痛い。 14Gから9ヶ月で2G、今7mmのテーパーは通るからもうすぐ0Gいけそう 818です。
7mm呆気ないほど簡単に通ったー
0g拡張器全く通らないけど毎日ゴリゴリ押し込んでた賜物やな。PAだけに。
0Gもイケそうやけど、今日はここで止め
2Gで止めるつもりが拡張って止まらないですね。。 818です。
気温も暖かかったしホールの調子も良さそうだったから試したら0G入りましたー
バナナとビーズリング揃えた1G、一日でお役御免になった。。。
最初は、708で10月に相談して半年で0Gまで来れた
スレ違い気味で申し訳無かったのですが、皆さんが生暖かく見守ってくれたお陰な気もします
ありがとうございました。
後は人知れず00G目指して拡張していこうと思います。
お世話になりました!
(噂のミートトミーになってしまったらその時は報告しますね) おお〜早かったですね〜
拡張が早いと数日でお役御免のピアスが出来てしまい何だか勿体ない気持ちになりますね!
自分はPAを先に開けて00Gまで拡張、次にアパドを開けたのでそちらで利用しています。
00Gまで行ったら一段落な感じです。
現在アパドは2Gまで行きましたが、PAより長さが長いので苦労しています。
00Gストレートでアパドを通すのが目標です!
ピアス外してオシッコすると3方向に飛ぶので面白いですよ!
現在、マジッククロスも検討中です。 ずっと開けたかったアパドラビア、セルフでついに開けたぜ
以前失敗してて嫌なイメージ付いてたからめちゃくちゃ緊張したけど、尋常じゃない達成感と満足度w
風呂場が血だらけになったけどw >>879
失敗した時もセルフでなさっていたのですか?
今回はPAがあっての上側貫通ですか?
それとも上側も下側も同時ですか?
ニードルとジュエリーそれぞれのゲージはいくつですか?
私はセルフでのPA無し状態からのアパを検討しておりまして、教えていただけると大変嬉しいです。
よろしくお願いします。 両方14gで上も下も同時に開けたよ
前は軽い気持ちでニードルを勃起状態の亀頭に刺して躊躇して抜いたら、血が噴水みたいに噴き出して速攻で辞めたw
今回は一応ロキソニン飲んで風呂場に座って萎んだ状態のチンチンの下にちょうどいい高さの台と消しゴム置いて、刺さっていく所を見ないように(←ここ肝心)上からニードルを手のひらでグググッと押し込んだ
尿道まで到達したらそこから貫通先はちゃんと確認しながら開けたよ
尿道まで針が来たら鈴口からドロっと血が流れ出すからすぐわかると思うわw
あと、ニードルとピアスの接続の時に尿道ゾーンでお互い迷子になりやすいから慎重にね
痛み自体は、表皮を突き破るとき以外はロキソニン効果か知らんけどそこまで感じなかった
ニップルのほうが全然痛かった
亀頭貫通の心理的なハードルと出血への恐怖心さえ乗り越えれば意外とやりやすい部位だなと思った
では健闘を祈る >>882
詳しく教えてくださってありがとうございます。
がんばります。
>>882さんのピアスホールが平穏に完成することを願っております。 ありがとう
亀頭ピアスの満足度がヤバくてアンパラングも開けたくなってきたw >>882
自分もしばらくRPAを考え中なんだけど、お話しありがとうございます!
固くなっていると血が噴水φ(..)メモメモ でも固くなってないと見栄え良い場所が分からんし裏スジ側とかなら太い血管避けたりできるから一長一短よ >>886
>>864です。
血管かぁ。
血が止まらなくて一晩で外しちゃったPA、
左右どっちかに寄ってるのが許せなくて
きっちりど真ん中に通るように
裏スジ部分に通したんだけど
血管に通しちゃってたのかなぁ。
いまでも摘むとかすかに痛い。
なんちゃってRPAの方は当日つけた
16GのCBRそのままなんだけど
そろそろ14G、12Gと変えていこうかな。
そのままじゃ入らないかな? 14GでRPAあけて1週間後に12Gに変えれたからいけるとは思うけど、
テーパーは必要だと思うよ。ないならaliで2Gあたりまで買った方がお得
https://ja.aliexpress.com/item/1005005903665823.html 裏スジはさすがに出血ヤバそうだったので本能で避けたよ。
テンプレに入れておく?
PA自体は皮っぽいところなんで出血はポタポタポタポタくらい。 質問
センターダイドーは排除されやすいとのことで左右に開けようと思っているけど
拡張はしないでOK?
アンパ・アパドは拡張しているけど。 アパ拡張しようと思って12gとか10gのロングバーベル探してるけど値段跳ね上がるな
4g一気に上げるのはキツイか・・・ >>890
ダイドーは拡張する前に排除されると思う。
どうやっても半年〜1年くらいしかもたない >>892
センターダイドーは排除されると聞いたけど
左右でも排除されちゃうの?
開けるの痛そうなのに。 亀頭の穴越しに見る世界は今より少しは輝いているだろう RPA開けたよ〜
亀頭に開けるのは2回目(1回目はアパド)
ニードル貫通した直後は体がプルプル震えるけどピアス接続した直後に興奮しておっきしてしまう人僕だけじゃないはず^^ おめ。自分もアパの前にRPA考えてるけど、アパの拡張が先かな。今2Gに収縮チューブ2重に巻いてほぼ0Gの太さ。元々7mmは通ってたけど流石に痛みが1日続いた。0Gのピアス届いたら付け替える。 去年9月PA開けて10月に4mmとしてサーキュラバーベルなんですが、小便がホールが自然に伸びて散るようになっております。
5mmのをアリエクスプレスのセールで買おうと思います。
皮だから自然に伸びるんでしょうね。とどめておきたいのですが。 PAはピアスの自重ですぐ伸びるからアパドに切替えたよ。たまにCBRに付替えるぐらい。
aliならチタンも安いから気休めだけどチタンにするか日頃は軽いアクリルにするかだね。 0Gのピアス届いたからアパドを付替えた。2Gに収縮チューブ巻いてたからほぼ同じ太さだけど
通すのに少し苦労して通った後も若干痛みがある。でもボールが12mmで存在感が凄くて満足した。
流石に00Gは今のところ考えてない。 個人差があると思うが、PAやRPAもキシロカインゼリーを塗って通した。
なので余り痛くは無かった
RPAは通す距離が長いので結構力が必要
ピアスのニードルを通すためのペンチみたいなので強く挟んで通すと痛みは分散する?のかも
出血はPAとあまり変わらなかったと思う アパド開けてまだ安定しきってないうちに初拡張したけど結構痛いね
ニードル刺したときくらい痛かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。