【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 5【専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たててみました。
海綿体貫通だけでなく、もう少し広く男性器のボディピアスについても語りたいす。
前スレ
【男性】海綿体貫通ピアスを語れ 4【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1512898036/l50 PA側は0Gからの変更で9mmのトンネルが通った。RPAは2Gから進展せず。
PA側のトンネルがそのままでは固定できないので、2Gをトンネルに貫通させてアパドにした。
RPAの拡張をテーパーで頑張ってるけど激痛で0Gにするのはかなり時間がかかりそう。
2Gから0Gはどれぐらいかかりましたか? 昨日PA側9mmのトンネルが通って痛みがなかったから、00Gのトンネルを20分ぐらい時間が掛かったけど通した。
少し痛む程度なので我慢できそう。通した後は昨日と同じく2Gで固定した。 サブインシジョンってPAの拡張から切れそう、または切れたパターンからやるのが普通なんでしょうか?
PAあけてないけど切ることもあるんでしょうか? PAやっと2G貫通した!
今までの拡張で一番痛くなかった
そしていつもの0Gの拡張器を見て絶望する おめでとう。そこから2mmステップだからねぇ。
1mmずつ広げて00Gにしたよ。
RPAに比べたらPAはまだ多少無理しても半日過ぎたら痛みが和らぐ。
RPAは無理して激痛で寝れなかった経験ある。 >>819
ありがとうございます!今から戦々恐々ですの
1Gの拡張器は見つかるんですが、「1G CBR」等でググってもバナナやCBRが見つからないんですよね。。
差し支えなければ、1Gのピアスを購入された所など教えていただけせんか? これだと0.5mm単位であるので、これで12mmまで拡張した。
https://ja.aliexpress.com/item/1005005857633372.html
これを外から挿入してテープで止めておくと徐々に拡張できる。
長さが短いのでPAには問題ないがRPA等だと長さが足りない。 >>821
>>822
ありがとうございます!
一気に0Gチャレンジしてどうやっても無理だったら、紹介いただいたヤツを買おうと思います! PAに00Gのサーキュラーバーベルが通ったけど、尿道ピッタリすぎてオシッコ出ないorz
尿道広げるか・・・・ PAの00Gに慣れてしまって、ゲージもっと太く重くしたい今日この頃。 RPA開けたくなってきましたが、痛そうですね。。
出血も結構ありそうで。。。
今は普通のPAです。PAは皮みたいなところを通るのでそう多少は痛みありましたが、、、
RPA開けた人自分で軽い痛み止めみたいの塗ってやりました? 個人差があると思うが、PAやRPAもキシロカインゼリーを塗って通した。
なので余り痛くは無かった
RPAは通す距離が長いので結構力が必要
ピアスのニードルを通すためのペンチみたいなので強く挟んで通すと痛みは分散する?のかも
出血はPAとあまり変わらなかったと思う RPAキシロカインゼリーを塗ってPAから通したけど、出血は少なかった。
真ん中より少し根元側を通したから陰茎海綿体?が凄く硬かった。
ニードルをテーブルとかに押し付けて通した気がする。
それよりも位置決めにすごく気を使った。 ありがとうございます。。
自分は取り合えず、15G程度のニードルで14Gから初めてみようと思います。
すごい厚みのあるところ通したのですね! 出血が少なかったというのもなんでなんでしょうね。興味あります。
位置はマジックで点付けたらいいですよね。 上にマーキングしたけど下から通したから更に斜めチューブ型のプラスチックのクランプ尿道に入れて、位置決めして挿したよ。
尿道に入れる方はチューブをニードルが抜けるように削った。 硬いところを通したから締まってたのと、ストレートバーベルだからなのと、合わさってピアスが動きにくいから? 詳細恩に着ます。凝ってられるんですね。
下側PAのホールとRPA側ホールが直線的配置となるように さっきPAを14ゲージで開けた
ゲージアップするにあたって バナナにしろサーキュラーにしろネジ穴がシャフトにあるバーベルだともしかして皮膚挟んでいたい?通しやすさはあるけど
もしやそれ対策のCBR? PAでもRPAでも鈴口側からニードル刺すと
ここにニードル出したい!
ってとこに狙って出すのむずいよね?
やっぱ裏スジ側や亀頭側から鈴口に向けて刺してるの? PAでもRPAでもよいのですがバナナバーベルを使っている方は内径いくつです?
普段16mm使用なのですが鈴口側のボールを常時入れてしまえば12mmでもいけそうなのですが見た目的には入れてない方がいいですよね バナナはシャフトが鈴口から出てるトカッコ悪いよ、色々試したけどセグメントに落ち着いた アパドを4→2Gに拡張できたけど2時間近くかかった・・
アンパのホールからも出血していた・・ >>845
PA、裏筋側を海綿体ギリギリまで根元に寄せて開けてます。
で、バナナバーベルは2G12mmですね
普通に付けようとするとバーベルは尿道内になってしまうので、バーベルを根元側から鈴口側へ無理やり押し出してボールつけてます >>852
内径の話じゃないの?
2Gの直径は6mmだけど >>855
メーカーによって直径は違うので必ずしも6mmではない
もっと大きいこともある RPA 開けるその厚み3mmほどニードルをブッ刺す勇気。。。 海綿体貫通ピアスはどれも痛い
アンパ、アパド、ダイド、RPA
PA、フレナム、ピュビックは耳にあけるより痛くないかもしれぬ このスレ読んでたらチンコにピアス付けたくなってきた、羨ましいぜ 俺はアンパ・アパドのマジッククロスです。それぞれ6G・2G 昨晩なんだけどPAと、なんちゃってRPAをセルフでやってみた。
>>843で質問したんだが表側からはうまく刺さらず
鈴口から入れて尿道から外へ向けて通したわ。
Amazonで買ってみたバナナが玉が小さいのとシャフトが短くて
これじゃダメだと一緒に買ってあったCBRを両方に装着してみたが
他の人も書いてたけどやっぱCBRは押されて寝ちゃうからダメだわ。
なんちゃってRPA側はまだいいのだけれど
特に出血が多くなかなか血が止まらないPA側は
一晩経ってもちょっと動かすと血がボタボタ垂れてきて
仕事行けないので朝外して来ちゃった。
海綿体側の方が出血すごいかなと思ってたけど
裏スジの辺りの方が全然出血多くて止まらなかったわ。
なんちゃってRPAと言ってるのはあまり亀頭の真ん中に刺さなかったので。
そのうち鈴口を少し切開するつもりなので
その時に今回の穴から切開すら目安にしようかと思って。
しかし出血は厄介だわ。
長文スマソ。 818です
0Gやっぱり無理だー拡張器押し込んでるけど、後数ミリが全く動かない
CBR2Gに重り代わりのCBR0G付けて重さで拡張に切り替えました。。
今夜再チャレンジする >>868
どうしようもなかったので7mmと9mmをポチりました
2mmの拡張マジでやべぇ。。。
もうちょっとでいけそうなんだけど、イッたら裂けるイメージしか無かったです アパドってどのくらいまで拡張できるの?
拡張の時に亀頭が痛い。 14Gから9ヶ月で2G、今7mmのテーパーは通るからもうすぐ0Gいけそう 818です。
7mm呆気ないほど簡単に通ったー
0g拡張器全く通らないけど毎日ゴリゴリ押し込んでた賜物やな。PAだけに。
0Gもイケそうやけど、今日はここで止め
2Gで止めるつもりが拡張って止まらないですね。。 818です。
気温も暖かかったしホールの調子も良さそうだったから試したら0G入りましたー
バナナとビーズリング揃えた1G、一日でお役御免になった。。。
最初は、708で10月に相談して半年で0Gまで来れた
スレ違い気味で申し訳無かったのですが、皆さんが生暖かく見守ってくれたお陰な気もします
ありがとうございました。
後は人知れず00G目指して拡張していこうと思います。
お世話になりました!
(噂のミートトミーになってしまったらその時は報告しますね) おお〜早かったですね〜
拡張が早いと数日でお役御免のピアスが出来てしまい何だか勿体ない気持ちになりますね!
自分はPAを先に開けて00Gまで拡張、次にアパドを開けたのでそちらで利用しています。
00Gまで行ったら一段落な感じです。
現在アパドは2Gまで行きましたが、PAより長さが長いので苦労しています。
00Gストレートでアパドを通すのが目標です!
ピアス外してオシッコすると3方向に飛ぶので面白いですよ!
現在、マジッククロスも検討中です。 ずっと開けたかったアパドラビア、セルフでついに開けたぜ
以前失敗してて嫌なイメージ付いてたからめちゃくちゃ緊張したけど、尋常じゃない達成感と満足度w
風呂場が血だらけになったけどw >>879
失敗した時もセルフでなさっていたのですか?
今回はPAがあっての上側貫通ですか?
それとも上側も下側も同時ですか?
ニードルとジュエリーそれぞれのゲージはいくつですか?
私はセルフでのPA無し状態からのアパを検討しておりまして、教えていただけると大変嬉しいです。
よろしくお願いします。 両方14gで上も下も同時に開けたよ
前は軽い気持ちでニードルを勃起状態の亀頭に刺して躊躇して抜いたら、血が噴水みたいに噴き出して速攻で辞めたw
今回は一応ロキソニン飲んで風呂場に座って萎んだ状態のチンチンの下にちょうどいい高さの台と消しゴム置いて、刺さっていく所を見ないように(←ここ肝心)上からニードルを手のひらでグググッと押し込んだ
尿道まで到達したらそこから貫通先はちゃんと確認しながら開けたよ
尿道まで針が来たら鈴口からドロっと血が流れ出すからすぐわかると思うわw
あと、ニードルとピアスの接続の時に尿道ゾーンでお互い迷子になりやすいから慎重にね
痛み自体は、表皮を突き破るとき以外はロキソニン効果か知らんけどそこまで感じなかった
ニップルのほうが全然痛かった
亀頭貫通の心理的なハードルと出血への恐怖心さえ乗り越えれば意外とやりやすい部位だなと思った
では健闘を祈る >>882
詳しく教えてくださってありがとうございます。
がんばります。
>>882さんのピアスホールが平穏に完成することを願っております。 ありがとう
亀頭ピアスの満足度がヤバくてアンパラングも開けたくなってきたw >>882
自分もしばらくRPAを考え中なんだけど、お話しありがとうございます!
固くなっていると血が噴水φ(..)メモメモ でも固くなってないと見栄え良い場所が分からんし裏スジ側とかなら太い血管避けたりできるから一長一短よ >>886
>>864です。
血管かぁ。
血が止まらなくて一晩で外しちゃったPA、
左右どっちかに寄ってるのが許せなくて
きっちりど真ん中に通るように
裏スジ部分に通したんだけど
血管に通しちゃってたのかなぁ。
いまでも摘むとかすかに痛い。
なんちゃってRPAの方は当日つけた
16GのCBRそのままなんだけど
そろそろ14G、12Gと変えていこうかな。
そのままじゃ入らないかな? 14GでRPAあけて1週間後に12Gに変えれたからいけるとは思うけど、
テーパーは必要だと思うよ。ないならaliで2Gあたりまで買った方がお得
https://ja.aliexpress.com/item/1005005903665823.html 裏スジはさすがに出血ヤバそうだったので本能で避けたよ。
テンプレに入れておく?
PA自体は皮っぽいところなんで出血はポタポタポタポタくらい。 質問
センターダイドーは排除されやすいとのことで左右に開けようと思っているけど
拡張はしないでOK?
アンパ・アパドは拡張しているけど。 アパ拡張しようと思って12gとか10gのロングバーベル探してるけど値段跳ね上がるな
4g一気に上げるのはキツイか・・・ >>890
ダイドーは拡張する前に排除されると思う。
どうやっても半年〜1年くらいしかもたない >>892
センターダイドーは排除されると聞いたけど
左右でも排除されちゃうの?
開けるの痛そうなのに。 亀頭の穴越しに見る世界は今より少しは輝いているだろう RPA開けたよ〜
亀頭に開けるのは2回目(1回目はアパド)
ニードル貫通した直後は体がプルプル震えるけどピアス接続した直後に興奮しておっきしてしまう人僕だけじゃないはず^^ おめ。自分もアパの前にRPA考えてるけど、アパの拡張が先かな。今2Gに収縮チューブ2重に巻いてほぼ0Gの太さ。元々7mmは通ってたけど流石に痛みが1日続いた。0Gのピアス届いたら付け替える。 去年9月PA開けて10月に4mmとしてサーキュラバーベルなんですが、小便がホールが自然に伸びて散るようになっております。
5mmのをアリエクスプレスのセールで買おうと思います。
皮だから自然に伸びるんでしょうね。とどめておきたいのですが。 PAはピアスの自重ですぐ伸びるからアパドに切替えたよ。たまにCBRに付替えるぐらい。
aliならチタンも安いから気休めだけどチタンにするか日頃は軽いアクリルにするかだね。 0Gのピアス届いたからアパドを付替えた。2Gに収縮チューブ巻いてたからほぼ同じ太さだけど
通すのに少し苦労して通った後も若干痛みがある。でもボールが12mmで存在感が凄くて満足した。
流石に00Gは今のところ考えてない。 個人差があると思うが、PAやRPAもキシロカインゼリーを塗って通した。
なので余り痛くは無かった
RPAは通す距離が長いので結構力が必要
ピアスのニードルを通すためのペンチみたいなので強く挟んで通すと痛みは分散する?のかも
出血はPAとあまり変わらなかったと思う アパド開けてまだ安定しきってないうちに初拡張したけど結構痛いね
ニードル刺したときくらい痛かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。