身近な物を使ってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147南極774号2013/02/16(土) 00:53:37.62ID:z1ogwy72O
PS2のアナログコントローラー
0148ゆいはん2013/06/16(日) 17:19:30.44ID:npRE67qB0
お風呂を溜めるときに使う蛇口でオナニーしてる。
一番強い水圧で!
0150南極774号2013/09/23(月) 15:21:38.32ID:m0EdfawJ0
カップヌードル
0151南極774号2013/09/25(水) 12:06:15.53ID:Q6d5FVW20
昔、このスレだったか
「おしぼりでオナニー」ってあったと思うのですが
詳しく覚えていません。

わかる方いますか?証拠が残りにくいのでよいとかあったように思います。
0152南極774号2013/10/21(月) 17:02:39.33ID:nfeS1pLh0
あげてみる。おしぼり知りたい。
0153らら2014/01/04(土) 20:30:18.68ID:MpaxmDAV0
私まだ11さいなので母さんにバレル物使いたくないです何かないですか?
0154南極774号2014/01/06(月) 18:49:25.47ID:VrXs1eji0
前彼氏にゴムに入れたゆで卵を中に入れられて
そのまま騎上位でオロナミンCの瓶を一番太い所まで入れさせられたんだけど
クリ弄りながら何回でもイケる
ゴム無い時はストッキングでもおk
太い所まで入れたら腰を浮かせてヌルって瓶が出てきたら
腰を落としてまた入れるのが最高
0155南極774号2015/01/13(火) 04:49:52.31ID:sH6kDYxH0
卵膣圧で割れない?
0156南極774号2015/04/30(木) 08:17:56.33ID:p0I5XDFr0
綿棒
0157南極774号2015/07/10(金) 09:01:22.86ID:FkLgqKtS0
>>153
電動歯ブラシ
0158南極774号2016/02/11(木) 12:10:43.47ID:ZaNuh9rH0
>>151
俺が知ってるのは最後のフィニッシュをおしぼりで受け止めるやつだな。
洗えば証拠隠滅できるし再利用も可能だとか。
0159南極774号2016/02/11(木) 17:22:39.31ID:wztfRXBn0
クリにメンソレータムのリップと塗ったら気持ちいいのかな?
0160南極774号2016/05/10(火) 21:16:15.28ID:gLiX/rLX0
>>147
これはガチ
0161南極774号2016/05/11(水) 09:03:37.91ID:wVxqmdUP0
やっぱ生肉だよな
0162南極774号2016/07/04(月) 16:16:39.20ID:jT109Ntt0
ダイソー行く用事がありそうなんだけど、なんか良いものないかな?
0163南極774号2016/11/17(木) 17:38:57.07ID:k6ho1LE10
安く入手できるオモチャ代用品ないかね。竿か亀頭責めが出来るようなやつ。
いちおうあげ
0164南極774号2017/09/11(月) 11:44:30.66ID:F4a05iZM0
テスト
0165南極774号2020/10/08(木) 21:05:27.87ID:jSdKUOnK0
@鏡を見ながら磨く

「30歳を過ぎたら歯周病予防に重点をおいた歯磨きが必須です。歯周病菌は空気を嫌うことから、
空気に触れにくい『歯と歯ぐきの境目』と『歯と歯の間』を好んで集まり悪さをします。『歯と歯ぐきの境目』の細菌(プラーク)を除去するためには、
鏡をよく見て、歯ブラシの毛先が歯と歯ぐきの境目に正しく当たっていることを確認し、一本一本丁寧に磨くことが大切です。
『歯と歯の間』は歯間ブラシなどの歯間清掃器具を使用しましょう」

Aフッ素配合の歯磨き粉はたっぷり使ってすすぎの水は少なめに

「虫歯予防におけるフッ素の効果は臨床疫学的に実証されています。フッ素は口の中に長時間とどまってこそ効果を発揮しますので、
フッ素入り歯磨き粉はたっぷりと使い、少ない水ですすぐようにしましょう」

B朝の歯磨きのタイミングは?

「朝食前、朝食後の両方とも歯磨きをするに越したことはありませんが、忙しい朝にそんな時間はないという人がほとんどです。そのような場合、
朝食前には丁寧にうがいをし、30秒間ほどの『舌みがき』をお勧めします。
0166南極774号2020/12/16(水) 12:50:54.66ID:8SX6DBce0
女に大根入れたい
0167南極774号2020/12/16(水) 15:07:31.65ID:8igOly+T0
両穴にナス入れたい
0168南極774号2021/01/04(月) 23:48:17.78ID:lrvMhdtD0
ダイソーに売ってるボトル入のジェルポリマー
これにローション入れてコンドームつけてちんちん突っ込むだけで
オナホールの出来上がり
ボトルの穴もちょうどよく、入れてもジェルが出ることは無い

ジェルポリマーが足らない場合があるのでボトルは2つ買ったほうが良い
マジでオススメ
失敗してもどのみち200円だからね♪
0169南極774号2021/01/17(日) 13:18:04.67ID:DIlhuceJ0
つ ttps://www.xvideos.com/video60264435/_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況