仙台のアダルトショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメイト仙台店がある建物に一件。
他に見つからん(´・ω・`) >>82
御主、生粋の仙台人と見た。
一○の制服がほしいハアハア(;´Д`) >>南極774号
そういえば勃起系の薬系は愛子のビデオ屋にあったけど2個か3個しかなかったなぁ。でも行ってみたら? ■広瀬通りにある太陽書店
■4号線沿いにあるダブルエックス(泉インターのすぐ近くと富谷の2箇所)
■八乙女駅の側の2つ(店の名前はわからない)
■世界の下着(北目町通りのガードをくぐって駅裏にまっすぐ行ったところ)
ここら辺かな、俺が知ってるところは 世界の下着ってめちゃ入りにくいんだが、あそこってどんなん? 利府街道沿い。
岩切方面から利府ジャスコに行くようにするとあるよ。
お店の向かいが利府のヨーク。 仙台でエロゲ売ってる所ありますか?
ヨドバシ以外で 今度仙台に行くんですが、スク水置いてあるとこってどこ??できれば中古で 塩釜と多賀城にもあるね。
どちらも本・DVDがメインだけど、グッズも少しは置いてる。
45号沿いだったかな? 金属製のコックリングが欲しいのですが、
仙台近郊でどこか売っているところはありますか? アメ横行ったけど見当たらなかったよ…(T_T)フィギュアばっかりだった。7年ぶりくらいに行ったけど相変わらず何とも言えん雰囲気だった。まだリマールがあった… アメ横のアダルトショップのこと?
それならフロアの真ん中辺りにあるよ >>110
愛子のビデオ・ブルセラショップが入店しやすかったヨン。
店員の人、前に入ったときの人と変わってたけどちょっとコワモテ風だったけど結構
カッコよかったヨ
友人から聞いたんだけど分町の裏DVD置いてた店、摘発されたのマジ?
店名は出さないけど、あそこよかったんだよなー 青葉区愛子にあるビデオショップにアダルトグッズも結構品数が豊富だったぞよ。
セルビデオも新作がいっぱいあったし、グッズが多かったヨン。彼女は恥ずかしがってたけど
結局使って結果オーライだったぞい。
でも、制服とかも会ったけど一体誰が使うのかな?
興味津々だけど聞けなかった。 勃起系なやつ泉インター近くのマジ○○と台原のスーパー○にあるぞ 合法だけどまずまず効いた。ケミカル系はなかった。仙台市内で置いてるとこ教えてけれ 宮町の東京なんとかっていうビデオ屋にも置いてあった。
ただ、かなり長い間置いてある商品もあって、蛍光灯でパッケージが色落ちしてた。
あと、古いエロ本や同人誌もビニールを掛けておいてあったけど言わずもがな。
値段はそんなに高くない。
あと、メイド服やらOL制服やらTバックやらコスチュームも若干だがあった。 とりあえず今まで出た情報で、店を回ってくるか。
1〜2週間もあれば全部いけるかな? 女だが、
いい意味で、
アメ横のアダルトショップの店員が、
「不愛想でよかった」
報告終わり 七郷にもあるお( ^ω^)
バイパスから産業道路を多賀城方面に走ると、
左手にダブルストーン、右手に東京靴流通センターがある交差点を右折。
500m位走ると左手にアダルトショップがあるお((((((っ´3`o)っ 木ノ下にあるSuperXXは結構置いてあるという話。
知り合いがそこでオナホを買ってきた。詳しくは聞いてないので詳細はしらんが。
しかし、地名確認のしようと思って地図みたら、あそこって聖和学園の
真後ろなのな。
風俗系の店って、学校から数百メートル離れなくちゃなかったんじゃなかったっけ?
登録上ビデオショップだからいいのか? アニメイトには何度か行ったことがあったがあんな店があったなんて気づかなかった このスレだけ見て帰りにアニメイト寄ったら
雨に打たれたうえ、見事に閉店時間だったぜorz
俺のばかばか スレ違いかもしれんが電気ドリルバイブってどんなの? 愛子のブルセラショップ行ってみたら潰れてた・・・orz また誰か親切な人84みたいにまとめてくれないかな。
簡単な地図(目標物等)があると尚良し 女性が行くようなランジェリーショップじゃなくて下着の品揃え(特にサイズ)が良いエロ屋ってある?
オナネタではなく空気嫁用なので、怪しい店で売ってるような使用済みではなく新品で。
ドンキに行けばあるかな? >>143
ホムペ見たらサプライズなイベントありって書いてあったけど
なんだろうな?そういうの行ったことないからわからん。
もしかして脱いだりするん?客の一人とハメちゃうとか??? >>144
ハメるとかそんなエロ漫画みたいな展開はいくらなんでも無いでしょ・・・
あるとしたらほっぺにチューとかそんなもんじゃないか?
脱ぐとしてもせいぜい水着。
そしてこれでもまだ期待しすぎな気がする。
とりあえず店の張り紙にはDVD1枚買ったら握手できて、2枚買うと2ショット写真撮れるってあったと思った。 ●●●まとめ●●●(行ったところだけ)
・ドンキホーテ仙台南店敷地内大黒屋書店
表向きが本屋になっており、表向きは本屋なので18歳未満も入れそうだった。
(自分は成人済みなので特に確認しなかったが、普通にジャンプとかまっぷるとか売ってた)
盗難防止のためバックの持ち歩きは禁止(無料ロッカーあり)
オモチャはかなり豊富にある。値段もピンキリ。
ローション・バイブ・ローター・スキンはもちろん、奥のほうにSMコーナーも充実。
ガラスケースにクスコとかも売ってるのでなかなかマニアック。
手前にはコスプレがあるが値段が素材のわりに高い気がするのでコスプレは隣のドンキで買うのがおすすめ。
(ドンキだとコスプレは5000円前後の一律)
ここのいい所は一応顔見ないで?買えるコーナーが設置されてる。
あと、合法だと思うけどドラッグ関係もちょっとあったかな。
・世界の下着国分町店
あまり広くないけど、基本はランジェリー・ドレス・合法ドラッグ販売店。
店員は一人なので少し気まずいけど、基本的に皆冷やかしで行く人が多いので特に何も言われない。
ちょっとキャバ嬢に使えそうなドレスとか大目かも。
・世界の下着東口店
同じ様なカンジだけど、奥のほうにローター・バイブ・ローションが置いてあり、
なんとダッチワイフも一応置いてた。多分売れ残りだけど。
あと、隣の店がエロDVD屋だったと思う。
基本的に東口は人通り少ないし入りやすいかも。
・XX(ダブルエックス)
一応柳生店とR4号(若林区?)のトコは行った。
だいぶ変わんないけど、全体的に値段が高い。
オモチャメインではないかも。
女性はかなり入りづらかった。
・アメ横ビル二階
いつも通るがちょっと入りづらくて経験ナシ。
余談だが奥の店でコスプレ・チャイナ服売ってる。
以上、女性のレポれすた。 XXとかって「女性の入店はお断りします」って張り紙とかなかったっけ?
よくそんな勇気あるなw乙でした。 ビデオ屋にセクシー下着 発見 誇りが少しあり あれじゃ中古だろ 仙台といえば楽天
楽天といえばイーグルス
イーグルスといえばフルキャストスタジアム
フルキャストで思い出した。既出でスマンが
10月19日、 労働組合「派遣業関連労働者ユニオン」
(派遣ユニオン)の調べで明らかになった内容。
フルキャストのスタッフ登録をしている派遣ユニオンの関根秀一郎書記長が、
自分の個人情報の開示を同社に求めて判明した。 個人情報には、
住所や連絡先のほか「風貌(ふうぼう)」の欄があり、
「太め」「容姿老」「容姿優」「不潔感」「茶髪」「スキンヘッド」や、
容姿に関連して「虚弱体質」「言葉使い悪」などの印象を含めて
20のチェック項目があった。
女性が過半数をしめる派遣でこれは酷いと思った。上にある項目は
パソコンに入力する社員の良心である程度緩和されてるが、
実際記入してる用紙には、ブス、デブ、黒メガネ、M字ハゲなど
酷いもんだ。大事な提出書類?を派遣先に捨てるなよw 週刊現代の記事にあるgPodって気になるけど、誰か使った人 感想聞かして
http://gpod.tv
長町駅近くの飲み屋街?にあるアダルトショップってまだ営業してるの??
だれか情報ください
げんちゃんが見つけた良心的なおすすめサイトpuripuridvd.com アダルトショップかエロビデオ屋で働きたいんだけど募集してるとこ知りませんか? ハンディ館南仙台店で募集してるよ。4号線沿いのところ 名取でアダルトショップ無い?
ガキでも買えるような所 >>156
わかるぞ、その気持ち。かつては皆そうだった。 仙台市街に入りやすいアダルトショップ無い?
ガキでも売ってくれる 女体ペン欲しいんだけど、どこに売ってるか分かる人居ますか〜?
お願いします★ >>160
そいなのだったらガラクタ貿易とかにありそう。
店自体が無くなってなければね。 アメ横アダルト何時まで
やってますか?
ローション買いたい >>163
18時。
ローション買うならマツキヨとかの方が簡単な気がする。 市内だとスーパーXX(一番広いのは仙台本店だと思う)、大黒、太陽が中心かな?
ただオナホ、エアダッチとか殆ど定価だから買う気はしない。値段も品揃えもネットには敵わない…。
今すぐ必要!とか、ブラブラ見て歩きたいときはいいかも。 レスサンクス初心者なもんで
トモズでもうってますかね?
オナローション。 仙台市内で、ボンテージやエナメル系の下着が
売っている店はどこですか?
女性用媚薬が豊富に売っている店も教えてください。 以前仙台駅東側?ヨド方面で見かけたスタバっぽい「STAR BOX」ワロタ
今もあるのかなあそこ 一番町に去年できたロックユアワールドって雑貨屋の中にも
そこそこ大きいエログッズコーナーあったよ。 泉中央に向かう県道22号沿いに古本屋兼アダルトショップみたいな店があって
4年くらい前に入ったら20代後半か30代くらいの女が入ってきて奥で店員と話してたが、
下着でも売ってたのだろうか?あんまりブルセラショップという感じでは無かったが >>174
隣にラーメン屋ある所?
そこなら奥の方で制服売ってたの見たことある。 たしかにラーメン屋のとなりにそんな店があったな
でも今は消費者金融だか何かに変わってたよ 仙台の台原のサラ金さんの隣の
ビデオスーパー○にラッシュみたいな吸引タイプの
小瓶5種類位ショーケースの中で売っているけど
誰か買った方レポお願いします。2800円でした。
あれはどうみてもラッシュだなぁ・・・気になる 大黒屋にボンテージ、エナメル、SM.グッズなども置いてあった 大黒屋に、元ねずみっ子クラブの山崎亜美だかが来るらしいな
つ〜か、誰?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています