アダルトグッズ板総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2006/03/15(水) 11:39:39ID:sRXGkd5q0
まあ、要するにただの雑談スレです
0353南極774号2012/09/15(土) 23:04:37.66ID:EKJIVUUq0
ディルドから擬似精液だして擬似射精みたいなことしたいんだけど、どうしたらいいかな…
理想はあのオナ禁一週間したあとのビュッって感じなんだけど
諸先輩たちがいたらオナシャス
0354南極774号2012/09/18(火) 22:14:05.16ID:0u0id8Ca0
>>353
ttp://www.love-smile.com/shop/dildo/detail/peternorthdildo_detail.htm
ttp://blog.livedoor.jp/gayusu/archives/14693352.html
0355南極774号2012/10/13(土) 14:44:10.99ID:pcxwPn3KP
出張や旅行の移動で使おうと、Amazonでイヤーマフ(耳当て。遮音のために空港とか工事現場でヘッドホンみたいのつけてるやつ)を探したんだよ
で、耳栓も簡単でいいかな〜とリンクたどって、次にアイマスクもあったほうが便利かな〜とそのままリンクたどったんだ
そこまでは普通だったんだけど、アイマスクのページの「関連商品」をみたら、コンドームとマッサージャー、
「こんな商品も買っています」
0356南極774号2012/10/13(土) 14:45:07.74ID:pcxwPn3KP
途中で書いちゃった
「こんな商品も買っています」には、はじめてのSMガイドとSM拘束ロープ、

というわけで、だから何って言われたら困るんだが、まぁそういうことがありまして。
0359南極774号2012/11/28(水) 10:12:58.28ID:N9h01cDYP
海外から個人輸入てか、通販でハデな下着やらバイブやら色々買ったら、
インボイスの品名が『massage apparatus』だった。
まぁ、あってるっていやぁあってるし何か違うような様・・・激しくワロタ
0360南極774号2012/11/29(木) 21:23:06.22ID:J/AqSAa00
ステマとかじゃないが
アダルトグッズの裏側大公開 ってブログが、面白い!

セール課長!!応援してるゼ!

 
0361南極774号2013/01/13(日) 05:59:06.15ID:E62RP3SgO
新しく買った3本のオナホが3本ともビミョーだと少し落ち込むな
0364南極774号2013/01/26(土) 07:22:05.32ID:OV51IUyEO
土曜日って免許の更新やってないのか
今日は一日中シコるわ
0365南極774号2013/02/09(土) 20:36:55.40ID:JYpoWg0EO
ローションを補充したいんだが単品で買うかたっぷりローション付きのオナホを買うか迷う
0366南極774号2013/02/18(月) 22:58:59.43ID:VSWLRwlk0
欲しいアダルトグッズがあるんだけど名前がわからない
M男に使うもので、形はリング状、その内側にトゲのようなものがついてる
これをチンコにハメて、おっきくなってないときは平気なんだけど
気持ち良くしてあげてチンコがおっきくなるとトゲが刺さり悶絶するというもの

だれかよろしくです
0368南極774号2013/02/19(火) 22:19:27.22ID:DBrc+rbbO
>>366
なにそれ素敵。鋲付きのリストバンドを安全対策改造して使うと良いかもな。
0369南極774号2013/03/05(火) 22:14:44.57ID:XTqUEpeiO
9Pなんてするもんじゃねえな
後片付けが…
0370南極774号2013/03/07(木) 05:01:20.34ID:atqACjdMO
路面店で幻の明日香キララのオナホ見つけちまった
あれだけ販売期間短かったのにあるところにはあるもんだな
0371南極774号2013/03/08(金) 04:23:24.26ID:k+PED6JSO
ハッピネスが三千円
イマイチ食指が動かないのはなぜだろう
0373オナニスト2013/03/12(火) 02:03:45.35ID:IZYcXM3l0
ネットショップでグッズ買ったらローションとDVDが
おまけで付きました。
安いしすごくラッキー!!!!

おすすめします

http://zubo.co.jp/index.php
0374南極774号2013/04/07(日) 11:12:19.35ID:cWwzZCqeO
だらだらと寸止めを繰り返して、一眠りした後、起きて続きをしようとしたらオナホがハエを捕獲してたの巻
0375南極774号2013/04/12(金) 06:10:17.05ID:ZNDi3HK+0
てすと
0376南極774号2013/04/24(水) 02:22:29.90ID:o4Jdan3NO
路面店でボクおな3を見てきたけど何あの個人ブログのCMは。あれ見た途端に買う気無くしたわw
0377南極774号2013/06/05(水) 20:17:02.51ID:kIajAN9OO
ポン貴好きだけどピザッツ買ってないから全然気が付かなかったわ
tp://www.amazon.co.jp/dp/B00CW67LZM/
構造的にもスペック的にも微妙なのが何とも…
買うかスルーか悩み中
03783772013/06/05(水) 23:12:26.60ID:kIajAN9OO
路面店で見てきた
MADE IN PRC
スルー決定
ありがとうございました
0379南極774号2013/06/23(日) 09:46:36.15ID:ZeutKPOqO
やけに他県ナンバーが入り込んで来てるなと思ったら、今日はスーパームーンだそうで。
オナホにも何か影響があったら面白いかもな。
0380南極774号2013/06/24(月) 12:59:36.18ID:pEBrp6LK0
マンコにすっぽり入るバイブを探してます。
挿入したままパンツをはいても、そんなに違和感のないものを。
普通のバイブは根元のモーター部分とが結構出ますよね、
そういうのがほとんど出ないもの。
引っ張り出し用のシリコンのリングなんかはあってもいいと思いますが。
コントローラー、電池ボックスは電線経由で外付けでもかまいません。
ローターにはそういうのがありますが、もっと本格的な太さと大きさのあるもの、
バイブレーションだけでなくできればスイングするもの。
できれば具体的に紹介してもらえると助かります。
よろしくです。
0383南極774号2013/09/23(月) 03:02:43.38ID:nS938OPHO
PPPP-001 MADE IN JAPAN
PPPP-002 MADE IN JAPAN
PPPP-003 MADE IN JAPAN
PPPP-004 MADE IN PRC
PPPP-005 MADE IN PRC
PPPP-006 MADE IN JAPAN

路面店で見てきたけど中国製が混ざるのはなんでだろ
むぎゅっとは興味あったけどこれで対象から外れたわ
東名もそうだけど尼は箱に書いてある原産国と違う時があるんだよなあ
0384南極774号2013/10/03(木) 05:03:58.75ID:ipH+T5oGO
某ショップで1万円拾った。店員に届けて拾得物云々の必要事項書いてきたから、落とし主が現れなければ3ヶ月後には俺の物。
落とし主が現れたら、それはそれで良かったねって感じなんだけど、店員がネコババしないかが心配だわ。
とりあえず、1万円貰ったらどのオナホ買うか妄想中
0385ポポポポーン2013/10/28(月) 11:52:32.44ID:EGWjNHO10
教えてください
北新宿にあった卸のイーグル商会に久々に行ったところなくなっていました
こちらの移転先など詳細をご存知の方いらっしゃったら書き込みお願いします
03863852013/10/28(月) 12:01:23.35ID:EGWjNHO10
すみません。
卸問屋スレがあるとは・・・・
失礼しました
サゲます
0387南極774号2013/10/28(月) 17:47:20.64ID:5evGukw10
AVで見たローター(?)を探しています。

特徴としては…
・大きさは赤ちゃんの握りこぶしぐらい
・挿入するタイプ
・引き抜く時のリングのようなものがついている
・電池ボックス(コントローラー?)は外付けタイプ

下手くそですが、イラストで書いてみました。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1045689-1382949669.jpg

イラストではピンクですが、AVで見た時は黒だった気が。
判る方がいたら、よろしくお願いします。
0389南極774号2013/11/16(土) 11:38:15.75ID:3esGS09Z0
福島県郡山市で大人のおもちゃを売っているお店ってどこにありますか?
0390南極774号2013/11/16(土) 22:18:47.38ID:4GXr2tVOO
>>389
「福島県郡山市のアダルトショップ」で検索すると何件かヒットするけどどうよ?
0392南極774号2013/11/17(日) 23:40:21.14ID:fmeszPNQ0
バイブの充電器無くした…なんか充電するとこが専用の形してるし、別売りしてるんかなこういうの
0393南極774号2013/12/21(土) 12:55:45.90ID:Ec1RU+T80
なんじゃなんじゃ?
0394南極774号2014/01/04(土) 03:18:03.03ID:+8BY+E7H0
女性が一人でアダルトグッズショップに行くのっておかしいですか?
0395南極774号2014/01/04(土) 12:10:52.59ID:fhotOaqS0
連れ立って行く方がおかしいです
0397南極774号2014/01/05(日) 01:06:11.16ID:2WOSfmrk0
足を乗せるというか引っ掛けるような長い棒ってあるじゃないですか
二次元なんかだとM字開脚させて太ももと脛を縛る時に膝の後ろに挟んであったりします
あれって何ていう道具なんでしょうか。
0398南極774号2014/01/05(日) 01:57:40.27ID:xxp5H59D0
長い棒
0399南極774号2014/01/05(日) 06:53:20.24ID:XNLNgHv7O
棒枷とか拘束棒とかあるな
04003842014/01/14(火) 13:40:15.91ID:sUamkZWXO
警察行ったが貰えんかった
某ショップ名義で受理したからだそうだ
現在某ショップからの連絡待ち

スゲー嫌な気分になった
04013842014/01/14(火) 18:45:22.20ID:sUamkZWXO
連絡来たわー
ちゃんと貰えることになって一安心
さて何買うべ
04023842014/01/15(水) 11:42:25.04ID:ieOMhyOZO
また連絡来て暫く待ってくれだとよ
どーなってんだか(呆
04033842014/01/23(木) 23:56:18.05ID:pCooWuj9O
一週間連絡ないから昨日こっちから連絡して今日やっと貰えた。精神的に疲れたw
拾ったお金を届けられて受け付ける立場の人は正しい処理の仕方を勉強しておいて欲しいですわ。

貰ったお金で昔の淫熟買おうと思って少しドライブして来たけど無いわー。OLは一つあったけど淫熟は最近の物しか見つからんかった。
最近の淫熟は持ってるから他のオナホ買うか…
0404南極774号2014/05/29(木) 19:21:05.51ID:3FCdK+Rd0
お尻に入れるビーズ付きの猫の尻尾っぽいグッズってなんて名前ですか?
0405南極774号2014/05/29(木) 19:40:27.07ID:TX1unuee0
尻尾付きアナルプラグかな
0406南極774号2014/06/14(土) 11:55:31.45ID:NsDPE6AS0
ヤフオクにvenus2000が出品されてるww
買おうかなw
0408南極774号2014/07/07(月) 21:13:41.99ID:+gPn9DNBO
素朴な疑問だけど
楽天市場でアダルトグッズは売ってるのかな?
それらしいカテはなさそうだけど
0409南極774号2014/07/07(月) 22:17:08.25ID:VNFciRoy0
コスとかアダルトな下着とかラバー系くらいなら見たことあるな
モロなのはみたことない
0410南極774号2014/07/08(火) 02:19:48.78ID:5HUzE/I20
もう10年近く前の事ですが、僕が初めて購入したオナホを探しています。
名前は覚えて無いのですが、貫通型で500円くらい、パッケージは体操着とスクール水着?
の2パターンはあったと思います。わかる方居たらお願いします。
0411南極774号2014/07/08(火) 20:37:25.60ID:mQNHXPfm0
オナホって息の長い商品もあれば、数年で消えるものもあるんだぞ
0413南極774号2014/10/23(木) 17:13:56.37ID:+9rivEQzO
エムズの携帯サイトが劣化したなあ
0415(sage)2015/07/28(火) 22:10:49.69ID:QSVuyo670
http://i.imgur.com/xhcRCZY.jpg
マイアダルトグッズです
2人を相手にしてるみたいで興奮出来ますよ
0416南極774号2015/07/28(火) 22:11:46.05ID:QSVuyo670
下げ方間違えたすまん
0418南極774号2015/08/01(土) 16:41:56.48ID:Ej9e7HVr0
中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田
0419南極774号2015/08/01(土) 20:18:01.15ID:95vi77jJ0
amazonプライムで昨晩注文したローター4つ届かない。
普通のモノ買ってこんなことになったことないから
中身が中身だけに不安でしょうがない。
初めてのアダルトグッズなんだよ!!!
0420南極774号2015/08/01(土) 21:45:12.54ID:vFN7wVKr0
4つも買うから、在庫なくなったんじゃねえか?
そもそもプライムなら文句言ったほうが良いと思うけどなあ
0421南極774号2015/08/01(土) 22:52:08.76ID:95vi77jJ0
>>420
21時ころ届いて、一通り試した。
一番期待してなかった奴が一番気持ち良かったけど、
やっぱりいけない。
0422南極774号2015/11/04(水) 01:39:04.70ID:OqUOUsBh0
500ml以上の浣腸器がどこにも売ってない
医療用なら14万くらいで変えるみたいだけど高すぎる
0423南極774号2015/11/04(水) 04:01:58.97ID:Cd5cuciw0
>>422
イルリなら5000円程度で売ってるんだが・・・・ガラス製のことだよな

tp://www.mimaki-family.com/item/item_8726.html
ここにもそっと安くある

あと、500mlがあったか定かでないが、秋葉のラブメルシーなら割と大きいのが手頃な価格で置いてあったような気がする
だけど、500mlって筒にかかる圧力もそれなりに大きいから、相当丁寧に扱わないと割れやすいよ
100mlのプラシリンジ(先端にホームセンターで売ってるゴムやシリコンのチューブを切って着けるとケツ穴に優しい)とか、
洗浄がちと面倒だがポンプ式のエネマシリンジを使うのも手だと思う

ガラス製浣腸器は見た目の期待値は高いけど、エネマシリンジだってなかなかのもんよ?
0424南極774号2015/11/04(水) 04:35:28.53ID:beV7E3ep0
アダルトグッズ会社社長が顔出しして力説しています
ttp://video.fc2.com/content/20151102CGsxVSbN/
0425南極774号2015/11/04(水) 06:46:26.35ID:OqUOUsBh0
エネマって清掃が大変じゃね?
0426南極774号2015/11/04(水) 07:31:07.78ID:Cd5cuciw0
洗浄自体は石けん水や温水をキュポキュポやればいいんだが、乾燥させるのがな
まぁエネマシリンジは使い捨てではないが、一定期間で交換する消耗品だから

NLSのレビューにお手頃消毒方法として面白い物があったので甜菜
「次亜塩素酸ナトリウム(キッチンハイターでも可)を薄めた水を、使用前使用後に数回ポンプして、その後真水で1回ポンプアップする」

だそうだ。俺はよく洗ってできるだけ乾かして、使う前にもまたよく洗う程度だけど
0427南極7742015/11/15(日) 08:31:43.28ID:ZfVl//RB0
7億円の借金から起死回生 アダルトグッズ会社最大手創業 女性自身 11月8日(日)6時0分配信

アダルトグッズ会社の最大手「ラブメルシー」は、今年で創業11周年。1カ月におよそ15点、年間で約150点、新しいオリジナル商品を発売している。その商品のほとんどを開発し、ネーミングのすべてまで手がけるのが、創業者でもあるS会長だ。
「今までの最高傑作といったら『オルガスター』(バイブ)でしょう。毎月1万個、それを十数年売っているから、累計200万個は超えています。さらにその上、最高の売り上げは『フェアリー』(マッサージャー)シリーズね。これは、業界ナンバーワンなんです」
もともと大手玩具メーカーに勤め、子供向けのおもちゃの企画・開発をしていたS会長。会社を辞めて起業するも、一度は倒産し、7億円の借金を抱えてホームレスになったという。
「そのとき、運命的な出会いがあったの。その人に電パン(電気パンツ)のサンプルを作っていって、『これ、買ってくれ』って言ったら、200万円くれたの。それが『飛びっ子』(リモコンを使って遠隔操作ができるローター)の下着バージョンです。そこから起死回生したね」
S会長は、「もともと私、中身はエッチだから(笑)、女性モノを作ったら、面白いうえに売れるなっていう先見はありました」と語る。
0428南極774号2016/06/28(火) 13:45:02.89ID:ecaGmbxy0
レイプしたらチンコが八つ裂きになるタンポン型レイプ防止用具、実際に強姦魔のチンポを引き裂く [無断転載禁止](c)2ch.net [931522839]
http://hi tomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467084762/
0429南極774号2016/08/07(日) 01:33:47.25ID:pQ9d4Kix0
ホールなんだけどゆる系が好きでさ、買って使うのはいいんだけど数回使ったら裂けちゃう
半熟サキュバ◯ホワイトは奥に穴が空いたし、ふわ◯ろめいきは全体的に穴が奥まで拡張されるように裂けたし……どうすりゃいいんだ
0430南極774号2016/09/27(火) 14:57:59.91ID:Ww4nGvAw0
NLSってところの「激震! オナリズム」が気になってます
使った事ある方いませんか?
0431南極774号2017/04/18(火) 08:48:21.94ID:fR59Yk7S0
以前興味本位でバイブを買ったんだが
使わないので転居を機に捨てたいと思っている。
でも市が回収しているゴミ収集に捨てるのは
リスクが高いことに気づいた。
厳重に包んで捨てても分別にうるさい近所のBBAや
カラスが出してしまう危険性がある。
そんなことになったらここはジジババだらけの田舎なので大騒ぎになり犯人探しが始まりそう。
コンビニのゴミ箱は防犯カメラがあるのでヤバい。
バイブってどこに捨てたらバレないかな?
0432南極774号2017/04/18(火) 08:58:48.94ID:+PnJbmLC0
>>431
送料はかかるけどアダルトグッズ売ってるところで回収してもらえるみたいだよ
エ◯ズとか
0433南極774号2017/04/18(火) 09:28:39.26ID:fR59Yk7S0
>>432
ありがとう。
そんなサービスがあるんだ。
みんな処分方法に困ってるんだな。
0434南極774号2017/04/19(水) 20:32:07.36ID:tTk0y3QE0
ちょっと愚痴らせて
新しく買ったバイブが2つとも合わなくて凹む
2つ買えばどっちかは合うかなって思ったのに

おとなしく電マ買っときゃ良かった…
0436南極774号2017/04/23(日) 21:35:53.40ID:k6wB6vgq0
郵送買い取りしてるお店とかってないですか
ネットで調べたのですが、上の方のレスにもありますが処分しか見つからなかったので。
使用品も箱はあります。未使用品もあります。
0437南極774号2017/05/31(水) 03:57:54.33ID:G234ODNg0
トイハのピンクの素材って茹でて棒とかで擦ると表面がいい感じにブツブツというかそんな感じになるな
0438南極774号2017/06/07(水) 22:31:46.06ID:IG5WaRMo0
オナニーしすぎてちんちん痛い(´・ω・`)
0439南極774号2017/06/08(木) 19:40:57.12ID:dwbLrbC50
ワイルドワンの社長かわったのかな
ブログとツイッターなくなってら
0440南極774号2017/06/13(火) 16:16:16.10ID:sOgFrFvB0
既出だったら申し訳ない
こないだふと思ったんだけど、オナホやバイブって何でアダルトグッズなん?
未成年に使わせた方が無責任な生身のセックスされるより安全じゃないかと思うんだけど
0441南極774号2017/06/16(金) 01:27:25.21ID:8RZhAq590
Eテレのモーガンフリーマンの宇宙番組にて
VRゴーグル着けて人形の足が
まるで自分の足のように脳が錯覚する現象を見て思った。

射精の出来るような おもちゃのバイブ擬似チンコを
自分のチンコだと錯覚させる。
擬似チンコ射精すると、自分も射精したと脳が錯覚する。
擬似チンコまだまだシコる→射精→以下繰り返す。

無限射精地獄を擬似体験できるのか?
未来のVRオナニーは明るいな。

誰か製作してくれ!
0442南極774号2017/09/16(土) 15:02:37.91ID:LSBC0Ti70
アマゾンのアイロワのアダルトグッズすぐ壊れる
04444432017/09/22(金) 12:24:35.06ID:VDd2VzwZ0
見つかりましたので取り下げます
0447南極774号2018/05/15(火) 02:42:36.00ID:d2V28wfM0
ローターとかのボリュームの付いた電池ボックスが欲しいんだけど、どこか買えるとこないかな?
0448南極774号2018/05/24(木) 10:59:03.13ID:0/P0NQTD0
検索してもなかなか見つからないね
秋月電子ってとこでスイッチ付き電池ケースと可変抵抗器とツマミを買って
ケースの好きなところに穴を開けてツマミを取り付けるDIYが主流って感じかな

あとはこの辺で既製品を粘り強く探すか
https://www.marutsu.co.jp/
0449南極774号2018/11/22(木) 14:50:26.82ID:6PA+VtVu0
Bad DragonのBlack Friday Saleくるけどうぬらは何か買うの?
0450南極774号2019/01/11(金) 05:12:17.26ID:zv580sQH0
目隠しが欲しいのですが、うっすらでも透けて見えるものってありますか?
0451南極774号2019/02/09(土) 15:05:34.79ID:2TxVkcwc0
>>440
性行為=建前上は成人がやるものだから
0452南極774号2019/02/09(土) 15:06:38.43ID:2TxVkcwc0
>>450
あんまり聞いたことないね
生地屋さんに行って透ける布買って加工した方が早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況