名古屋のアダルトグッズショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずグッズが欲しいんだが、なかなか品揃えがいいところが
ないんだよな、名古屋は・・・
通販という手もあるが、実物見て買いたい派なので情報求む! >>122 >>123
三○書店は知ってますが、ゲルトモってなんですか?
ついでに無○○DVDがあるんですか?教えてください。 名古屋で裏販売店教えてください。ヒントだけでもいいのでお願いします。 昭和区の三○書店って裏あります?行った方教えてください。 行って店員に聞いてみろ!俺は。。。(笑)
裏サイコー!! 昭和区の三○書店に裏DVDがあるかないかだけ教えてください。 店頭には無いから店員に聞きなさい。スレ違いだししつこい。
つーか宣伝かコレ。
ゲルトモはこれ
ttp://www5.atwiki.jp/onaho/pages/4.html まだあんのかな?前はあったよ。店頭にはならんでないけどな。 で?三○書店に裏買えます?
他に裏販売店教えてください。
ヒントだけでもいいです ちげーよ。
欲しいだけ。ビデオしか買ったことないので、裏DVDがほしい…
ヒントください。 いまどき裏DVDがほしいとかかわいいな
パソコン買えば裏動画なんてただで見放題だぞ 裏DVDって海外仕様のAVのDVDの事?
今はネット通販で雑誌より安く買えるよ ネットじゃなくて販売でかいたいのです。
仕事行った帰り道なんかによって。
裏=無○正です。
名古屋いい販売店ないですかねぇ?教えてください。 大人のおもちゃ屋のオヤジにでも聞いてみるといいよ
たぶん店売りは無いでしょって答えるから
裏がないなら薄消しでもいいので教えてください。
昔薄消しあった店がもうないんで…
守山、名東区、春日井、尾張旭、千種、北区。くらいで販売店教えてください。
ヒントだけでもいいのでたのんます。 薄消しでもいいんで教えてください。
天白区にあるらしいんですが、知りませんか?
中京スポーツに裏販売店情報載ってる? 入店して店員に聞いてみたらいいだけだろ
それが一番分かりやすいだろ
オレは裏とか全く興味ないから別にどうでもいい 薄消しDVDでもいいんでどっかにないですかね〜?昭和区の國○書店に裏あります?知ってる方教えて。後なんかヒントだけでもいいんで。
販売店情報の。 何でそんなにAV買いたいのか理解できん。
まあどうせ過疎スレだからどーでもいいけどな 市内で大きいディルドやプラグの品揃えが豊富で安い良いお店無いですかね
エイナス5クラス以上で 裏DVD販売店ないですかね?
どっか調べる方法教えてください。
知ってる人教えて!
やっぱり名古屋駅周辺いかないとダメですかね? 調べる方法を教えてあげましょう。
@適当なアダルトショップに入る。
A店員に聞く
B見つかるまで繰り返す
この3点で必ず見つかるはずです。 どっかに裏あると思うんですけど…
前に東京行ってきたとき普通に裏ばっか…
名古屋にないですかね?
前に知ってた店ももうないし…販売店情報教えてください。 >昭和区の國○書店
どこだよw
ここまでくると同業者の嫌がらせにしか見えん。 浜松市に転勤になってしまった。静岡県西部にはいい店がまったくないらしい。つらい。 今ってみんな店頭買いより
通販を郵便局留めにして
手に入れてる人の方が多いじゃないですかねぇ どっかにないですかね〜。裏販売店…
知って人教えてください。裏ビしかもってないんで。DVDがほしいです。 スレ違いだったらすみません。
名古屋で女性用のコンドーム(マイフェミィ)が購入できるお店はどこでしょうか?
普通のドラッグストアで見かけたことがないのですが。。 名古屋に女性でも入れるゲイのDVDの販売している店など知りません?
>>171
ちょっとぐぐってみたらマイフェミは何年か前に製造中止になったみたい
代わりにフェミドームってのがあるけど
ユーザーが少ない商品だから置いてる店もほとんどないんでないかな ttp://meacatshop.fc2web.com/night
私はいつもここで買うよ。
入りやすいし品数も多いし。 >>177
亀ですが、おっしゃるとおりですね。。orz
通販は無理なので店舗でないかと思ったんですが、あきらめます
レスありがとうございました。 あのなぁ、裏裏ってうるせぇんだよ。
一見の客に違法な裏売るわけねぇだろ。
とりあえず店員に顔を覚えてもらうまで通え。
話はそれからだ。
店員がお前を見定めて、信用出来る奴だと判断したら
裏の扉が開くよ。 ネット通販でDVD1枚\500
作品タイトルは豊富 尾張地区で、ゲルトモもしくわボクおな売ってるお店しりませんか? >>187
零式書店の大口店にあったぞ
高いけど…(確かゲルトモが4000円くらい) >>189
ありがとうございます。
いろいろとショップ廻りして、一宮市奥町の桃太郎書店ってところで
ゲルトモをゲットしました。3800円です。
やはりネットで購入した方が少し安いですね。。。
ゲルトモも通販だと安い所は2000円切るからなあ
まあどうしても店頭でという事情も時にはあったりするから一概には言えないけど
やっぱり秋葉原のようにはいかないな、あそこは別世界だ >>187
枇杷島の三國書店も¥4000くらい
ボクおなもあったけど値段忘れた >>187
自分がよく行く店はゲルトモ\3400
ただ、ある時とない時がある… 裏とかいらないんですが、
バイブとかのおもちゃ系とセクシーランジェリーとか
プレイグッズで中川区周辺で夜の12時ぐらいまで開いてる
お店でオススメなお店しってたらおしえてください >187
いまさらだけど矢田のニコニコ堂がゲルトモ\2800 パソコンで裏動画なんて落とし放題のこのご時世に、店頭売りしてるところも無いと思うがね
もし仮にあったとしても、公の掲示板には書かないんじゃねーの?
誰だって前科者にはなりたくないからな。 オルガスター売ってる店ってありませんか?
名古屋市内〜春日井あたりで >>93
グッズコーナーはカウンターの近くにそんなに広くないスペースが設けられてたよ。
ボクオナ探しに行ったんだけど無かったみたいだった。
よく話題に上るゲルトモが3000円、ペペが1800円ぐらいだったかな?
他にも色々あったけどカウンターが近いから小心者の自分はじっくり見れんかった
店頭買いするときは、何個も候補を挙げないとあかんね 荒畑のぺぺに女装で来る人をハケーン
ヒールにパンスト ワンピースで
中がスクール水着に
ケツにローターだって。
本物って初めて見たわ。
いいものみた〜 オナホのセブンティーン17扱ってる時、実店舗って名古屋市内にどこかありませんか?
買った人など居たら教えて欲しいです。
調べても分からなかったので・・
>>206
高くてもいいなら(4980円)零式書店とかにも置いてあるぞ
数日前に大須に行ったときに見掛けたような 守山区の店で見かけたよ。買う気なかったから金額は覚えてない >>208
ありがとです。でもボッタクリもいいとこですね・・
>>210
守山のどのあたりの店ですか?
>>211
ボッタクリっつーか、実はそれが定価だったりするんですけどね
ttp://www.xenkyo-han.co.jp/p29.html 東区?矢田十丁目交差点北の瀬戸線高架付近に新しくできたSHOPってどう?
HPってあるかな? 色々調べたんだが営業開始時間が結構遅め(夕方とか)の場所が多いな。
名古屋からある程度の距離で昼1時くらいから営業してるとことかないかな?
ホール新しいの買いたいんだが微妙な時間ばっかで苦戦しているorz スレチだけどここしか見当たらなかったので
三重の四日市〜津あたりでお店ありませんか?
できれば12時くらいまで営業してる店がいいんですが 名古屋市内でアナルグッズ(ネクサス ビブロ)売ってるお店知りませんか? どなたか教えてください。
小幡駅近辺でアダルトショップが二軒向かい合って建っている場所を探しています。
おそらく小幡駅より少し北にいったあたりだと思うのですが。
どなたか心当たりのあるかた教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています