使い捨てオナホ・オナカップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2006/08/14(月) 20:47:52ID:87yWqnCy0
 
0325南極774号2010/04/16(金) 17:51:00ID:GAbXBsBu0
おいどんは気持ちよさよりリアリティ重視なんだけど、マムコに一番近いのはどれですか?
0326南極774号2010/05/01(土) 09:19:47ID:vw6YHTrqO?2BP(0)
>>325
違うな。リアル以上の快感を求めるもんだよ、こうゆうグッズは。
おいどんはダブキャンが今んところ一番。
0327南極774号2010/05/17(月) 21:45:06ID:ONR1H1JY0
オナホ初試みです。
DMMでミライ2購入。
届くのが待ち遠しい。
0328南極774号2010/06/01(火) 23:24:23ID:gjfY0OtP0
ここ人いるんかな?
キュートで、容器が紙製(厚紙)のもの、ご存じないですか?
大体が樹脂製だと思うんですが
紙製の気持ちよさが忘れられません
ネットでも中々ありません
0330南極774号2010/06/12(土) 14:53:48ID:EWZ4YoZ90
初めてTENGAの卵型の奴(白)を使ってみたが簡単に破れて泣けた。
0331南極774号2010/06/13(日) 17:04:20ID:OahCXr+f0
>>330
いろいろ試したけどスパイダーが一番よかった。
0332南極774号2010/07/02(金) 07:48:10ID:Vmy9THOW0
今年デビューしたんだけど、完全にはまってしまったよ。

これが、オレのベスト3
娘 まんこう プレシャス
陰陽師
くのいち ミミズ
ユル系が好きだな

オススメ他にある?
0333南極774号2010/07/22(木) 13:06:26ID:p9IdjAMwO
ホッパで一万円以上買い物したらおまけでハイパーソフトカップってのが付いてきた
それで試しに使ってみたんだが、
なんだこりゃ痛いなんてもんじゃないぞ
これでいける人ほんと凄いな
0334南極774号2010/09/26(日) 21:27:42ID:CVB0jrEqO
ハルにゃんミニvol.2と言うのを買ってしまった…
どうなんだろ
0335南極774号2010/09/26(日) 22:26:00ID:OJd74XTd0
あんまり名前でてないけど「あなたのいいなり」っての使ってみたよ。
キツめの挿入感でめちゃくちゃ気持ちよかった。
他2個試したのと比較してもこれが一番良かったけどあんまり有名じゃないのか?
0337南極774号2010/10/28(木) 21:01:33ID:Gw3aO2ZF0
EXE 絶対中出し警報シリーズのレビューを頼む
0338南極774号2010/11/15(月) 15:10:05ID:M8vgYMGG0
レビュー頼む
0339南極774号2010/11/22(月) 11:03:07ID:NjzHz4lB0
断る
0340南極774号2010/11/28(日) 22:24:17ID:2y0H5JD20
そこをなんとか
0341南極774号2010/11/29(月) 22:09:16ID:w8tWyKE00
TENGAはなんか違うな
あんなので抜きまくってたら本物じゃぬけなくなるわ
0342南極774号2010/12/04(土) 15:53:50ID:0d+76axN0
出張時に使うので、使い捨てカップで、現地で捨ててきたいんだけど
何かいいのあります?

基本的に非貫通で中田氏
洗って2−3回は使えるヤツ
分解が容易なヤツ(駅のゴミ箱とかで処分したいので)
0343南極774号2010/12/04(土) 19:18:55ID:OoQRyg9MP
TENGA EGG
0344南極774号2010/12/04(土) 19:20:04ID:OoQRyg9MP
というか、洗って2、3回使うってローションどうするの?
0345南極774号2010/12/05(日) 00:20:07ID:hWBTy6aZ0
ローションは別に持参しまつ。
0346南極774号2010/12/05(日) 09:08:24ID:hWBTy6aZ0
EGG買ってきまつ。
0347南極774号2010/12/06(月) 00:06:46ID:AvgzOw210
>>337
カップが堅い、ゆるい
分解してつかえ、以上
0348南極774号2010/12/15(水) 02:24:04ID:nHxBndX/O
>>217だけど今頃になってオアシスにカビが混入してましたって店頭で貼り紙されてもなぁ
0350南極774号2010/12/17(金) 05:09:06ID:ALss9mGZO
てす
0351南極774号2010/12/17(金) 05:17:44ID:ALss9mGZO
裏DVD1万円分買ったら
オマケで付いてきたオナカップ使ってみた
こういうの使うの初めてだったが痛い。
調べたら200円切ってる安物w
ボディシャンプーとぬるま湯足したら
少しはマシになったがそれでも痛かったw

でもちょっとはまりそうなので
今度もうちょっと良いやつ買ってみます。
0352南極774号2011/01/09(日) 13:42:16ID:O0Srtwl8O
「くノ一」が最高

次点が「ヘブン」
0353南極774号2011/02/15(火) 23:50:14ID:p9be3up10
奥のホール部分より入り口のスポンジでゴシゴシしたほうが気持ちいい俺は終わってますか
0354南極774号2011/02/27(日) 08:20:50.43ID:EPrk/7C40
この間、荷物を整理していたら、5年以上開けてなかった箱から
未使用の使い捨てオナホが出てきたのですが
さすがに賞味期限切れ、ヤバイですよね?
0355南極774号2011/04/12(火) 23:12:38.10ID:v+DIu/lX0
火を通せばだいj(ry
ってオナホに賞味期限とかあるの?
0356南極774号2011/04/13(水) 00:04:20.33ID:NEMGWKyJP
いやあ、大丈夫だと思うが
ただメーカーの品質保証期限は切れてるかも
しかし食い物じゃないからたいした問題でもなかろ

ここまで言っといてナンだが、
使用は自己責任でな
見るからにヤバそうだったら捨てるべし
0357南極774号2011/04/21(木) 22:36:19.82ID:AgcmKuZ70
くノ一扱う店が急に減ったような
0359南極774号2011/05/01(日) 17:28:31.99ID:mAtgZqqiO
くの一確かに減った。
あるところ1000円…
0360南極774号2011/05/09(月) 22:05:02.78ID:0EuN+HhS0
17cup使ってみたけど微妙だったな
挿入した瞬間は挿入感きつめてでわくわくしたけど
しごいてる間の刺激が物足りなかった
0361南極774号2011/05/10(火) 21:37:20.92ID:MSgKVkRg0
名器のたまごと同じ材質のカップって他にある?
0362南極774号2011/05/12(木) 01:21:21.68ID:KEM/qJDLI
>>353
奥まで全部スポンジのやつ使えば?
0363南極774号2011/06/11(土) 16:10:04.53ID:g0vTNqVEO
新時代だぞ!おまいら!
名器の卵、くのいちが最高だと使い捨てでは思っていた。使い捨てではないが、つぼみちゃんや、名器が好きな俺だから似たようなのが好きな奴は聞いてくれ!タコ娘はまじで最高だぞ!しかもカップいらない笑
カップからすぐに出して使うんだ!
騙されたと思って使ってみな( ‘A’)
0364南極774号2011/06/11(土) 18:18:08.58ID:KDFVCu690
カップは閉じ込めることであの安物ホール特有の肉薄さを解消というか
ごまかしてるので出してしまうと台無しだと思う
もちろん個人の感想なので効果には個人差があります
0365南極774号2011/06/11(土) 22:27:07.85ID:g0vTNqVEO
それが違うんだよ!相棒!今まで卵やくのいちも使用後は出してみたりしたが出したら二度と再起不能って感じになるのは分かってるんだよ!けどタコ娘はなんでカップにしたのか謎に思えるぞ!
0370南極774号2011/07/02(土) 13:55:28.15ID:dkY+0BYG0
ゴムつけて一回使ったら捨ててるんだけど
ここ見て自分が少数派なんだと知った
0372南極774号2011/07/05(火) 13:22:16.68ID:3uQR+Tsg0
http://sin.moo.jp/item/1000561494.php

テンガのエアクッションカップみたいな、スポンジではなく空気室があるやつって
テンガ以外からも出てる?
0374南極774号2011/08/13(土) 12:52:19.45ID:F2/RjTiq0
LOVE CUP kumiがローション後入れ式に変わってた
内部の素材もなんかやけに固くなったような
あと底面の穴にシールも何も貼ってないのはいいんだろうか
0375南極774号2011/08/14(日) 15:56:10.24ID:J7tTuy9DO
ミライノオナニーってあれは使い捨て?
何度も使えるなら買いたい
0376南極774号2011/08/14(日) 17:06:27.15ID:KfE/GGnV0
ゴム着けて使ったり毎回洗ったりすればまあ再利用はできるけどカップ系は基本的に使い捨て
数百円で買えるものにそこまで手間をかけるかどうかは各人の判断
0377南極774号2011/08/14(日) 21:56:30.74ID:MHzw8f8P0
eggなんかは何度も使ってるなぁ・・・
0378南極774号2011/08/15(月) 09:10:56.10ID:uEsfWtV00
EGGをカップの範疇に含めるのはちょっと違うような
0379南極774号2011/08/23(火) 19:18:44.05ID:N/7WE+kH0
すごい!オナカップ初心者ですが、ゴム付きでオナカップするなんて、
生活の知恵に驚きました。でもオナカップまで生中田氏できないとは・・
ゴム付きで3回やってから生中田氏して捨てることにします。
0380南極774号2011/08/27(土) 14:51:17.88ID:Sn2RZXix0
宅配で何個か買ったらそのうちの1個のミシン目が裂けてキャップが取れてた
熱で膨張して破裂したのかな

考えてみたら、ラッピングがしてあるとはいえ密閉されてるわけでもない
保管状況も定かでない物に平然とちんこ突っ込んでるんだよな
日本は平和だ
0382南極774号2011/09/05(月) 03:24:07.06ID:8E4L1MsB0
ゴム越しの刺激感はギガデントDNAが良いな
0383南極774号2011/10/16(日) 20:40:40.95ID:oFxXS3zD0
テンガの前と後ろと2回使えるやつ、ディープスロートカップの
空気穴押さえて吸われるやつのがキモチイイけど、
2回使える奴の方が経済的。
0384南極774号2011/10/22(土) 09:24:30.43ID:I1VZwcRA0
そんなの言われなくてもわかってよ!
ミライノオナニー安いとこでまとめ買いしろ!
0385南極774号2011/10/22(土) 14:17:09.22ID:FsR25/P/0
大手通販はなんか全体的に値上がりしてるな
一時期は200円台の物もあったのに今は最安でも500円くらいに
0386南極774号2011/10/22(土) 22:13:43.64ID:FKXC+SPr0
オナカップ生産業者も震災の影響を受けたのか
0387南極774号2011/10/23(日) 14:26:00.13ID:YOeItaxa0
ASENSION(アセンション)ってオナカップ調べてみて?
テンガダブルホールカップみたいに2回使えるの?
0388南極774号2011/10/28(金) 12:48:40.77ID:ZUfpcBFfO
ミライ3って不評なんだな
0389南極774号2011/11/09(水) 23:03:28.78ID:pcXsvtTL0
テンガよりキモチイイのあります?なんかテンガは締りがないというか。。。
0390南極774号2011/11/12(土) 13:43:53.87ID:BwpgvCWU0
アナルミラーズが好きだったのに最近見かけないお
0392南極774号2011/11/29(火) 15:52:34.95ID:5l6ly3mrO
俺の後輩〜は壁薄杉
3つ買って全部穴空き
0393南極774号2011/12/04(日) 14:57:29.40ID:Dm8lJ8va0
ミライノオナニー03を初体験。
テンガディープスロートカップにくらべたら、
ぜんぜん粗悪でよくない。こんなもの?
0394南極774号2011/12/07(水) 10:30:04.18ID:Wse2UT4G0
ミライノオナニー03は空気穴を押さえてもぜんぜん吸いつかないぞ?
テンガディープスロートカップのテクノロジーはすごいと思ったのに・・
0396南極774号2011/12/14(水) 21:21:30.85ID:cjImLJE9O
コンドームつけてやる場合でも使い終わったら
中のローションを洗い流して乾かすべき?
洗わなくても買った時みたいに密封すれば3回ぐらいは大丈夫かな?
0397南極774号2011/12/15(木) 22:01:36.55ID:o3ErmQ+y0
最近は通販サイトに行って、商品一覧をみてつかってるトコ想像して抜いてる
0398南極774号2011/12/15(木) 22:59:45.26ID:rfo+hb4o0
ミライ3は実体験と比べてみて「ああ、なんか表現したかったものはわかるかも」と感じるようなカップだと思う
0399南極774号2011/12/24(土) 03:45:02.54ID:gJRraA5t0
トイズハートのヘヴンUの中身出しが史上最高最強だった
何故廃番にしたのか意味がわからん
0400南極774号2011/12/25(日) 14:09:06.61ID:Eaq2Vcai0
最近、使い捨てオナホにはまった。
おかげで、ソープ行くのやめて使い捨てオナホ買い込んだ。
1回のソープ代で100個以上買えるんだから、お得感が半端ないわ。
ゴム付けセックスより、生でオナホ入れた方が気持ち良すぎ。
0401南極774号2011/12/25(日) 16:30:29.46ID:7RONK3iZ0
テンガフリップライトはここでいいのか?
0402南極774号2011/12/25(日) 16:45:24.03ID:X+70vZBBP
>>401
TENGAは専用スレがある
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1317833589/

あとライトは地雷認定されてるぞ
0403南極774号2011/12/26(月) 21:13:59.70ID:6uo/7l1g0
くのいちミミズ千匹使ってみた感想。
私には少しゆるい感じがしました。
これはホナホ全般に言えることですが
珍子の大きさで、感じ方がかなり違うんですね。
0404南極774号2011/12/27(火) 23:17:36.55ID:VlgdW/tT0
今日はチン楽! タコ娘 (ヒダヒダのタコ壺)を使ってみました。
きついです。
ですので、カップから取り出して使いました。
でも少しきつい感じ。
0405南極774号2012/01/16(月) 22:12:46.33ID:IyUHFVY30
カップの中身が
柔くて、穴径が広くて、薄い(ここ大事!)奴を教えて下さい
0406南極774号2012/03/04(日) 22:27:53.85ID:MzmaYqN90
TENGAは腐らないように冷蔵庫に入れとくと2〜3日は余裕で使えるぞ
0408南極774号2012/03/20(火) 09:34:23.37ID:3FXHxj/5P
初めてこの手のたぐいのもの使ってみたんけど
どうせリアルマ○コの模造品だろ?と思って
油断して1週間くらいオナ禁したあとに使ったら・・・
ソッコーで出てしまって1つ損したorz

いやでもお金取るだけあって1wayハンドシェイクより気持ちいいな
0410南極774号2012/03/27(火) 16:03:52.19ID:40aD7Yg20
これスゲーと思った奴でも、案外飽きるな
TENGAの赤カップが相性抜群だったんだが、今は週に1個しか消費しない
あとは道具なしで妄想しながらやってる
0412南極774号2013/03/04(月) 05:56:30.37ID:LyUMs1Fi0
テンガディープスロートカップが最高だったんだがこれと似てるオナホないかな
普通に何回も使えるホールで
0414南極774号2013/03/08(金) 09:14:37.44ID:k+PED6JSO
ゲンムって中国製なんだなw
0416南極774号2014/03/24(月) 20:24:38.28ID:XGgHBztZ0
メンズマックスカプセルの穴の大きさは絶妙だな
中で果てた後に抜く時がまた気持ちいい
0418南極774号2014/05/21(水) 18:00:15.27ID:7K8ssZDK0
過疎ってるなw
0419南極774号2014/05/21(水) 19:13:20.01ID:AIRT+CAm0
これといったネタになる新製品もないしな

そういや尼でTENGAの短いやつ買ったら
絶対「リチウム電池入り」のシール貼られてくるんだけど俺だけ?
当然電池なんて入ってないしむしろ今から発電するんだけどなってやかましいわ!
0421南極774号2014/05/31(土) 16:06:48.61ID:mw8aXZRF0
俺氏、オナカップの使い方をよく理解しておらず入り口のスポンジ剥がす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況