今日買ったアダルトグッズ 感想とか質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2006/10/24(火) 22:59:16ID:3ZL/UUVJ0
   / ̄\
  | ^o^ |  ほわあああああああああああああああああああああ
   \_/
   _| |_
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○
0381南極774号2009/08/17(月) 17:25:54ID:YJeyej8FO
昨日買ったんですがこれどこのオナホですか?
ローター付きってのに惹かれて開けたら
すごいちゃちくてオナホ自体も硬くて最悪でした。
値段は1200円
http://imepita.jp/20090816/845550
0382南極774号2009/08/18(火) 11:10:03ID:WNPn8o7d0
その価格で無茶な要求し過ぎwww
単なるシリコンの固まりの単純オナホでもまともなのはもっとするよ。
原価考えたらボッタクリなのはしょうがない。過当競争見たいなの無いからね。
0383南極774号2009/08/18(火) 12:45:52ID:Qvs9vZi3O
>>382
そうですよねぇ。
ちょっと残念なオナホデビューでした。
迷った挙げ句外れだもんなぁ。
Rioのやつにすればよかったなぁ。
捨てるの勿体無いので煮沸して柔らかくなるか試してみます。
0384南極774号2009/08/20(木) 16:11:10ID:0a9hFCvTO
>>380
優しいお言葉ありがとうございます。
なんと!先日買ったばかりのそのバイブが故障しました。
まだ一回しか使ってないのに電池交換しても動かない;
ちなみにオルガスタです;
こんなに早く故障するものなのでしょうか。
0385南極774号2009/08/20(木) 16:22:07ID:wA/b26+60
秋桜シリーズ GスポットV125というペニスつける道具買った
相手には好評だったけどつけかた間違ったらしくすぐはずれてしまうのがこまった

このスレオナホ情報多いね
0386南極774号2009/08/20(木) 16:40:28ID:6/H2M29nP
>>384
オルガスターなら、ローターに被せてあるだけだから
外してローターを交換すればいいよ
同じ大きさのローターは
安ければ150円くらいで売っているから消耗品だと思えばいいよ
0387南極774号2009/08/20(木) 16:52:45ID:0a9hFCvTO
>>386
そういえば!!
分解したらローターみたいなのが中に入ってました。
同じサイズのローターを買えばいいのですね。
教えていただきどうもありがとうございます。
もうオルガスタ捨てようかと思っていたのですが、また挑戦してみようと思います。
0388南極774号2009/08/20(木) 18:29:07ID:sZIimcJ4O
昨日 リングに毛が、付いたのをショップで購入!
帰って 奥が 入浴中に 布団の下に 隠した…
今日は バッグでしたいなって… 最初から 無理矢理バッグスタイルにさして…
栗をペロペロしながら バレない様に カリ下に 装着! 突入した とたん…
今日は 凄くいいの連発だった!
普段は なかなか イカナイ体質なのに 連続三回も イッテタ! 店主に 教えてもらったが 瞬間接着剤を 毛に付けて 毛を硬くすると もっと いいらしい…
最後まで バレずに終わり 良かった!
バレない様に 試して見て下さいね…
0389南極774号2009/08/21(金) 09:03:53ID:KFLLRsK/0
セクレト グレース エッセンスって誰か使ったことありますか?
0390南極774号2009/08/22(土) 02:58:38ID:xhZzRsytO
アラブのLL(50mmφと記載)を買ったのに
届いたのは40mmφもないふにゃふにゃしたものだった。
通販アダルトショップで失敗したの初めて。
金かえせー!!
0391南極774号2009/08/23(日) 09:38:09ID:pur8IvxrO
紅影ってディルドを買ってオナニーしたよ。
ヘッドのサイズがちょっと大きくて入れるときに苦労しました。
奥まで入れると、ヘッド部分がアソコの中を占領される感じで感じちゃって、ピストンするときに凸凹した部分が引っ掛かって、我慢できずにイッちゃいました。
0392南極774号2009/08/28(金) 16:58:09ID:hQzxbsTl0
壊れにくいローターない?
0393南極774号2009/08/30(日) 01:34:26ID:LUlFNDeK0
売れなくなるのでありません。
0394名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 16:42:16ID:OsJJwdHC0
夫とマンネリだったので内緒で僕オナ、スーパーアクメマックス、ローションを通販で購入。
届いてから夫に「プレゼントだよ(はぁと)」と渡すと開けて大喜び!!

そして今日箱を開けてみると(私は届いてから初めて箱を開けた)僕オナだけない!!!

夫は会社だったのでメールにて
「アレ持ってたんだね。私が使ってあげたかったなぁ」と言うと
「え?知らないよ?どこにあるかも知らないし・・・」
と返信が・・・・
周りを見ても落ちてないし、箱の高さもあるから落ちたら気づきそう。
ましてや恥ずかしい物なので届いたまま押し入れの奥に閉まったのに。

どこに行ったんだろう。
僕オナちゃん。それだけないなんておかしいなぁw
0396名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 18:17:11ID:+mTC/pkOO
>>395
オマエモナー
0397南極774号2009/08/31(月) 01:09:46ID:cWjpJyyTO
ストンピングラブボール
イキすぎて死ぬかと思ったwwww
0398南極774号2009/09/03(木) 07:30:14ID:uUwccb0O0
>>394
その後使用して楽しまれたのですか?
0400南極774号2009/09/15(火) 19:42:01ID:VCrbA6nWO
ノーブラでいるとTシャツに擦れただけで感じちゃうくらい敏感な乳首なのに、チクビッチがいまいちでしたorz
やり方が悪いのかな?
一緒に買ったフェアリーローターは色んな振動してくれるから満足ですw
0404南極774号2009/10/25(日) 04:05:13ID:mRqIgbiU0
全長12cm 直径2.5cmのディルトって通販でないですか?
膣が小さいので細くて長いのを探しています。
0407南極774号2009/11/07(土) 23:22:40ID:xSGQWkjJO
たった今アマゾンで、オルガスターを注文してみました。他のスレに書き込まれてた感想を読むと、快感が凄いらしいのですが、どうなんでしょうか?
0409南極774号2009/11/17(火) 04:18:19ID:im0654W+O
直径6.5cmのマグナム15を買ってみました。
当然入るわけもなく、しばらく放置していたのですが
どうせ使わないならと、ヘッド部分をカッターで削ぎ落としていきました。
二周り位小さくなったところでゴムをかぶせ挿入に挑戦したら
ものすごくきつくて痛かったけど、なんとか入りました。
計ったら直径5.7cmでした。
ガバマンになりそう。
0410南極774号2009/11/21(土) 16:14:46ID:ZEEDWrN5O
「アメバチ」というスティック型のローターを買ってみました。
材質はプラスチックで硬く、それほど期待はしていなかったのですが
くの字に曲がったヘッドでGスポットを探しているうち
気持ちよくなってきて、そのまま激しくピストンしたら
潮を吹いてしまいました。
おもちゃ初心者におすすめです。
0411南極774号2009/12/04(金) 20:42:27ID:qGO9Cb9hO
「自遊の女神」っていうローター
ハンパなく気持ちいいよ。
0412南極774号2009/12/05(土) 22:08:28ID:e30nkUgx0
初めはバイブを買って、全然気持ちよくなかったので、
みちのくディルドを買ったら…全然入らない…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ローション使いましたが、亀頭の4分の3くらいまでで、
後はいくら押しても入りませんでした。
何回も挑戦してたら入るモノなんでしょうか?
それとも何か上手いやり方があるのでしょうか?
知ってる人教えてください…(つд⊂)
0413南極774号2009/12/26(土) 10:36:17ID:WJCcW6Vi0
クリスマス。何使った?
0414南極774号2009/12/26(土) 23:10:06ID:/HtJqHCLO
リアルグレード、色,形,太さは丁度いいんだけどなぁ…


もうちょっと長さがあったら完璧なのに。


まぁ 満足してるけどw
0415南極774号2009/12/28(月) 05:45:25ID:G1YZnk9CO
名器の品格が壊れちゃって

高いし悩んで人気みたいって事で東京名器物語買ったら



さっき買ってきて3回やったけどなんか固いし吸い付きが強いとか聞いてたのに 押し返して飛んでっちゃいそうになって…


よく見たら激感とかLegend ofとか小さく書いてあった

ネットでしらべたときはパッケージ ピンクのような色で

買ったやつ黒だった

気づかないし!

TOKYO名器物語の上に小さく書いてあるだけだし

名前変わってないし(ノ△T)分かりずらいよ

売ってたのそれくらいだったし

4000円無駄にした(;_;)
0416南極774号2009/12/29(火) 16:43:24ID:e4oDkar+0
ただしくは昨日だが

愛用してたTENGA様がご臨終したので次は電動でも試してみようと思い
ハイパーロボセクション1(回転する奴)を買ったんだが・・・

正直気持ち良くない。
電動オナホは自分にはあわなかったらしい・・・金を溝に捨てた気分だ。
まあ自分の物が小さいからかもしれんが。
0417南極774号2010/01/05(火) 04:24:05ID:aGdu2pTV0
ここに書いていいものかわからないけど
昔エロビデオの自販機でビデオ買ったら
二本入ってて一本は普通のエロビデオ
もう一本はモザイクも何もない全裸の幼女が映ってるビデオだった
こういうの売ってて大丈夫なの?
0418南極774号2010/01/10(日) 19:29:53ID:+i1pcVOr0
誰か教えてくれw

女なのだが、今日トノヒメクリームっちゅうもん買ったんだが、
男用だった(^o^)
だって、男用って書いてないじゃん><><

使っても大丈夫だと思いますか><
0419南極774号2010/01/10(日) 19:51:43ID:qjbaA1Wy0
亀頭の感覚を鈍くさせるものだと思うけど、女が使ってどうすんの?て感じ。大丈夫じゃない?
0420南極774号2010/01/10(日) 20:11:22ID:+i1pcVOr0
むしろ損ですよね(д)
2500円(^o^)

友達に捧げます

0421南極774号2010/01/13(水) 19:02:54ID:Wr8smq2w0
イタリアンスティック7
曲がった時に出来る隙間にやわらかい部分を挟んで痛い。
隙間が出来るのは構造上しかたないのでしょうか?
だとしたらもっと大勢挟んだり怪我してそうなのですが・・
0422南極774号2010/01/14(木) 08:53:52ID:WII0A2930
ウルトラハードホール

素材はしっかりできているが、評価されてるほど気持ちのようものではなかった。
シリコンゴムでしめあげてるけど、それでも気持ちよいと思わなかった。
これで抜けないならリアルじゃ絶対、抜けないってあるのが怖いな。
0423南極774号2010/01/21(木) 22:40:59ID:pbMQWsd/0
右手の握力に比べるとマソコなんてゆるゆるだしな。
リアルで逝けなく成るの心配なら、オナヌは程々に。
0424南極774号2010/01/24(日) 12:18:24ID:sqt/ZhDp0
オナホールが市民権を得たのは嬉しい事だ。
リアルでいけない男が増えれば競争率もさがる。
0425南極774号2010/02/08(月) 05:37:31ID:tyyXzLvU0
おまんこ到達の?
0426南極774号2010/02/11(木) 12:00:39ID:WegvD8Zz0
満足させられない男が増える。
0427南極774号2010/02/11(木) 17:39:58ID:TyklMORa0
射精でしかいくのが今までの到達点だったけど、射精しないでいく感覚をこれから身につけてもらうことで
持続力と快感を受ける度合いが増えてよいのでは?ほとんど知られていない、ペニスのつぼも刺激され
内蔵が丈夫になれば、健康促進にも役立てるわけだし、前立腺癌の予防になるかはしらんが。
0428南極774号2010/02/11(木) 18:53:23ID:mk/dWdx/Q
>>427
詳細希望
0429南極774号2010/02/11(木) 19:12:20ID:TyklMORa0
ちんこへの刺激の習慣を体全体で感じる習慣に変えることさえできればいいと思うよ。
口で言うのは容易いが、それを実感できるようになるまでは辛抱強くがんばってもらわねばならん。
前立腺がぴくぴくいって、軽い射精感を何度も得ると確実に射精に至らなくとも満足できるようになる。
いきそうになったら止める、いきそうになったら止めるを続けるとそれが体が覚えて習慣化されてゆく。
イメージは、女にいれてる感覚を一切捨てて、女になりきることも重要。

ペニスのツボに関するソース
http://books.google.co.jp/books?id=BEd0QivH94kC&pg=PA261#v=onepage&q=&f=false
0430南極774号2010/02/17(水) 12:41:07ID:7g+ocwQ60
http://www.e-nls.com/pict1-4696-9999
あまりの評価の高さに買ってみたはいいが、使い方がイマイチわからん
どんな感じでクリを挟めばいいのやら。
0431南極774号2010/02/18(木) 20:15:09ID:71Ex1Jr90
週刊誌の広告で気になっていて先日購入踏み切ったラブリードール/セルファ
という商品。広告の「次世代型ホール」という見出しが気になり、ここの会社
のホームページを見たりしてみた。 
ちなみにホームページは
http://www.selfa.jp

ホームページではわかりにくかったので電話して、聞きたい事は、一応全て
聞いて、熱意に負けた感じで買った。


ちなみに感想は「次世代型ホール」というだけあって名前の通り言葉では
説明出来ない感じで、初めての感覚でした。ホールの中身を自分で組み合わせる
という所もよかった。広告では組み合わせ2万通りはあると書いてあったが
実際そんな組み合わせないし、いらないとおもうけど・・・
あと一体型じゃないって事も初め引っかかってたんですが、問い合わせした
時も「うちの商品はHをするためのドールです。」とおっしゃっていたので
そういう 視点からみれば、非常に満足度の高い商品でした
0432南極774号2010/02/19(金) 19:57:26ID:PIFCHNuP0
「ポリネシアンセックス」っていう短めのバイブ。
どっかのサイトでクリ派にオススメって事だったから買ってみた。

柔らか素材だけど予想以上に太くて、ちょっと痛かった。
頑張って入れてみても気持ち良さより圧迫感が勝る感じ。
竿を握って逆さに持ち、クリバイブを押し当ててみたらイイ感じ。
だけど一定周期で勝手に振動の強弱が切り替わるから
高まっていた快感がストンと落ちるw

「イクノ」とか「飴枹」みたいな形のローターが使い易そうだけど、
固い素材は嫌なんだよなぁ…挿入する気もあんまり無いし。
0433南極774号2010/02/22(月) 00:07:49ID:hw8pNljCO
>>431

気になってたんだよ
まだモニター価格であるなら買ってみるか
0434南極774号2010/02/22(月) 10:37:00ID:3YQXhBAS0
>>431
持ってる人いるんだ・・・セルちゃん?ファーちゃん?どっち??
モニター版、お得そうだったので出てすぐ買ったよ。
ホールの組み合わせは面倒だけど、あれで体さえ温かければ本物とヤッてるのと変わらないね。
やっぱり、手を動かすんじゃなくて、腰動かさないとな。。そこがドールのいいとこ。
0435南極774号2010/02/24(水) 16:14:58ID:HHCI6JEp0
A-10サイクロン購入しました。
予想以上の摩擦力はありますな〜
自分の息子は最初フィットしなかったけど
だんだん慣れてきました。
0436南極774号2010/02/25(木) 09:54:49ID:EQw43bv1O
T&M バーチャルオナニー天衣みつ ってやつ買おうと思ってるんだけど

誰か詳細わかる人いる?

初だからどんなものか感想が知りたいんだが
0437南極774号2010/02/25(木) 10:30:24ID:lxGGjv5+0
>>435
電動オナホって気持ちいのかな。
0438南極774号2010/02/25(木) 15:26:49ID:0m20/fwZ0
>>437
私も初めて電動使用したけど、合わない人は合わないかな〜
サイズによって結構左右されるし。でも新しい感触でした。
0440南極774号2010/02/25(木) 21:15:02ID:tsYeW3uk0
http://daimaoh.co.jp/item1428.html
G&Pスポットクラッシャー

ヘッドは柔らかめの素材で出来ていて、弾力がある。
香料がついてるって話だったけど、すごい変なにおいがする。臭い。
アルコールのバイブクリーナーで拭いてみたけど取れない。

試そうと思ったのにせーりが来てしまった…
ムラムラしたので押しつけオナしてみた。割といい感じ。
0441南極774号2010/02/28(日) 00:23:53ID:W0n8Onpu0
カミさんにでかいの突っ込んでみたくて先週、ブラックカイマン購入。
見せるなり、「壊す気?!」と怒られて、「どうせなら普通の買ってよ、普通の。」と言われ、
アラブのMと檄ピタソフティのMを購入。
今日届いて開けてみて、カミさん大笑い。
「何これ〜。大きくなる前のパパより小さい!」
確かに・・・

失敗したかなと思ったけれど、アラブ入れたら結構喜んでた。
次はみちのくかな。
0442南極774号2010/03/08(月) 14:19:10ID:DVE9E8A40
>>438 ちょっと合いませんでしたね。
     痛いとまではいかなかったけど・・・
0443南極774号2010/03/08(月) 14:19:36ID:DVE9E8A40
>>438 ちょっと合いませんでしたね。
     痛いとまではいかなかったけど・・・
0444南極774号2010/03/08(月) 16:49:09ID:HBaNQH+qO
>>430
気持ち良さそう
それつけて外出してみたい
0445南極774号2010/03/09(火) 06:45:04ID:SJK870MFO
店で買うより通販が安いよね?
0447南極774号2010/03/09(火) 16:52:29ID:HS8uza5sO
昨日初めてテンガの黒い中央部分が蛇腹のやつ買った。


早速試してみたけど、MAXの時は先っちょ少しぐらいしか入らん。というより、入れられん。無理やり入れようとしたら入口付近の周りの白いプラスチックが当たって痛いし、痛さで萎えてオナるどころでない。


萎えてサイズダウンしたどころで無理やり突っ込んでみたけど、先っちょに新感覚の刺激云々に釣られて買ったものの期待した気持ち良さは全く体験も感じる事も出来ずイケない。


結局、右手でしてもうた。


0448南極774号2010/03/12(金) 15:51:07ID:VqSp2JbZ0
コレ買った。
http://www.xxmax.net/products/detail.php?product_id=1969

コードレスにするか迷ったけど、一人エッチにはこっちのほうがラクでいいね。
スイングと子バイブのスイッチ両方入れたら、なんか
手でアソコぐにぐに揉まれながら挿入されてるカンジで、2分でイケたw
0449南極774号2010/03/23(火) 15:08:25ID:5YFpqxE3O
Real Body 等身大リアルドール・佑香梨
買った人いるの?
0450南極774号2010/03/24(水) 12:40:08ID:YGdsRxAX0
捨てる時大変なものは買う時よく考えたほうが。
0451南極774号2010/03/24(水) 14:22:27ID:6ATLg35O0
446です。届いたので、レポを・・・
先ず、想像していたより大きな箱が届いたので驚いたが、中身と比べると妥当なサイズだ。
そして、説明書見ながらマルチホール組み立てる。これが以外と面倒な反面楽しかった。
そしていよいよローションつけて挿入っ!
おぉ〜、今まで使ったオナホールとは比較にならない。。気持ちイイっ!
ドールの肌も適度に張りがあり、まるで本物の女の子抱いてるみたいな気持ち。
なので、連休中はサルになってやりまくってしまった・・・朝外に出たら、空が黄色かったので
これはやり過ぎたかと思ったら、黄砂のせいだった。
オナホールとDOLLでは評価は分かれると思うが、この値段でこれだけのDOLLが買えるなら
他メーカーのDOLLと比べればコストパフォーマンスはかなり良いな。
しかし、あまりにも気持ちよかったので毎晩抱いてしまっている漏れがいる。。
0453南極774号2010/03/25(木) 19:18:10ID:4WwtVbhWO
ゲイシャボールかってもらって、
いれて帰ってきました。

かなりごろごろしますね、これ。
0454南極774号2010/03/27(土) 00:17:19ID:8qrlOi0f0
TENGAのFLIP HOLE買って 使ってみた。
すごく気持ちよかった。 
0456南極774号2010/03/27(土) 17:43:38ID:TcGhg8ktO
ピーチ倶楽部っていう、なんか安くていかがわしいの使ってみたんだ。

気持ち良くなきゃ捨てればいいや、と1000円で購入。気持ち良くなかった時の保険としてTENGAローリングヘッド(白)も一緒にレジへ。イージーズで痛い目見たんです。
個室で使ってみたんだが、入り口イージーズと同じ。悪夢が蘇った。
がしかし、バキューム機能がついてて

キモティイイーーーヤッ

TENGAシリーズにゾッコンだったんだが、霞んで見えた。これからお世話になります。

高価でも構わないんで、バキュームが適度できつめのホールご存知ありませんか?初心者なので色々試してみたいです
0461南極774号2010/03/31(水) 21:57:11ID:TxfirmYBO?2BP(0)
今日買ったんじゃないけど
先々週カップ色々まとめて買ってみた

テンガ(黒)、魔術がどーたら、くのいち(ミミズ)→いまいち
ダブキャン、ミラ2→はまりそう

今晩最後に残ったバンビーナ試してみる

とりあえず自分のは長さが平均以下なのはわかったさ
0462南極774号2010/04/08(木) 18:15:49ID:uKO1mESLP
ドンキホーテでテンガのFLIP HOLE BLACK
トバシヤネットで合法ドラッグのエクピュアと55インスパイア
後はプニュの無料エロ動画。

やり方は簡単、XTCピュア飲んで30分後にスピード55飲んで後は
エロ動画見てりゃ勝手にビクビクくるわ。。
ヤバイぞ。マジで。。。

このレシピで5回くらいドライでイケたぞ。。。
合ドラやるときはフィニる時ティッシュだと現実戻ってきちゃうから
オナホがいいよねぇ。



0464南極774号2010/04/17(土) 00:13:49ID:HkLBWKv90
男だけど、乳首責める系のオモチャは全滅といってもいい。
どれも感じないし、扱いずらくてイライラするだけ。
乳首はやっぱローションと指の組み合わせが最強と思った。

合計で2〜3万損したわ。
0465南極774号2010/05/14(金) 07:42:09ID:HXt+FIRh0
乳クリ悶もんエイトはもう何年も愛用してるが。
0466南極774号2010/05/14(金) 21:08:15ID:CPjoWg/x0
まだメイド員ジャパンだった頃のモデルとか?
0467南極774号2010/05/15(土) 21:18:28ID:xvkQDMVB0
ペニグリップって何?
良く分からず相手が喜ぶならと買ってしまったのだが
0469南極774号2010/05/16(日) 12:20:34ID:yjr1/iywO
Amazonで買ったバイブがまだ届かん!
早くしたくて、布団でもぞもぞ…
0472南極774号2010/05/27(木) 19:27:53ID:hnJbV5jYO
>>463
遠隔操作のオナホールか?
0473新村芳人2010/06/05(土) 19:12:27ID:UWEpzTwM0
いいな、オナホール
0476南極774号2010/06/09(水) 18:24:58ID:LuD8AXKKO
クチコミだけでR-1ってローター買ってみたけど(まだ届いてない)使った事ある人いる?
クチコミのように凄いローターなの?
0477南極774号2010/07/04(日) 12:53:53ID:QW4lqt6s0
露出の季節になりましたね。
0478南極774号2010/07/24(土) 14:45:19ID:KS5eTIq/0
すまん、教えてほしい・・・
リモコンローター買ったんだが、膣に入れるのか・・クリに押し当てるように使うのか?
入れるには太い気がする。
0479南極774号2010/07/25(日) 05:33:15ID:lh8kxSKb0
どちらでも、お好きなように?
0480南極774号2010/08/05(木) 23:02:06ID:pdVLuE+9O
凄十を買ってしようした。自分でもギンギンでびっくり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況