オナホが全く気持ちよくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
人によって違うと思うけど普段の皮オナをローションオナに変えてみたら?
左手で皮をよせてちんこの根元へ、右手にローションたっぷりつけてカリ首から
亀頭を中心に下から上へゆっくりしごく
しびれてくすぐったくなるのを我慢して続ければカリは鍛えられる
後はピストンのスピードを手オナ感覚じゃなくゆっくりに下げる
普段カリ中心に向けてる意識をなるべく竿全体にもっていく
こんなとこかな
まぁどうやったら自分が気持ちいいかいろいろ試してみるといい
オナニーってそうゆうもんだろ?
本物みたいに筋肉による圧力感のあるオナホを求めて三千里
キツイと評判のも本物に比べたらゆる過ぎて駄目だ
本物のマンコ知らなければコレはコレでいいんだが…
オナホ使うためには童貞捨てるべきじゃないな 入り口が狭ければ狭いほど
またはチソポが太ければ太いほどオナホの気持ち良さは増す
しかしオメコにはあてはらまない
オメコはなんと好きな男のドマラに形を合わせることができるのだ 昔から搾乳機フェチでして。
それで、搾乳機(牛用)をオナホにしている動画探してみたらありました。
だいたい30秒ほどでフィニシュ、拷問でそのまま装着しっぱなしで
苦しんで潮吹きパターンもあり相当気持よさげ。
だれか、持っている人 試して教えて。 オナホって使ってたら、最初の頃にくらべて
どんどんゆるくなった気がするのはおれだけ? 17使ってみたら、入口の透明部分にローションつけてもすぐ剥がれて話しにならないんだが ぜんぜん気持ちよくならなくてギュポギュポしまくったらチンコが傷ついて炎症した…
ゴム有りでしたのに…強制的にオナ禁だわ… >>198
おれも・・・
激快感使ってて「ん?痛い!」って思ったら
擦れて赤くなって今、相当痛い。
なんだよあれ。激痛じゃねぇか ローションたっぷりにしやがれ
歯を削るんだって水をかけ流しながらやるだろ?
自動車部品を加工するのにドリルで削る時だって
油をかけ流しながらやるだろ
かけ流しながらやらんと双方とも煙が出るよ あー確かに今日ケチった・・・
つか前使ってたモォ〜娘の方が小さかったから
あんまり量いらなかったんだよな・・・
強制オナ禁か マジレスすると
オナホは自分の手にローション塗ったものに勝てない >>206
やっぱりそうなの?
俺オナホ未体験
いつもローション手淫なんだが気持ちイイ
この状態でオナホ買っても失望する可能性が高いかね? >>207
そりゃ自分の手なら絶妙な力加減に調節して
自分の一番気持ちいい強さにできるし
勃起前でも途中でも自由自在だからな
手のひらって微妙な摩擦もあってローションと相性いいし
でも風呂場ならいいけど
部屋でやったら大惨事になるだろ?w TENGAフリップホール ホワイト使ったけど、めちゃくちゃ気持ちよかった。
いろんなところで評判良い理由が分かった。
もうこれ以外使う気にならない 明日まさにTENGAフリップホールが届く
初めて買うんだけど、テンション上がってきたw オナホが気持ち良くないとかあり得ない
ゴム有りSEXよりオナホオナニーの方が絶対気持ちいい
ゴム無し+相性の良い相手に中出しまでやって初めて五分になるレベル
自分のペースで好きにやれて前後のフォローもいらないオナホは性欲処理最強
童貞がオナホオナニーやりすぎたらSEXなんて糞過ぎて彼女作る気なくなる危険まである オナホで射精できません
普段から高速で手コキしてるんですがこれが原因ですか?
オナ禁すれば直りますか? ちゃんと自分にあったサイズ、締まりの機種使っている? あー、皆そうなんだな
もっと吸い付いて搾り取るようなもの期待してたら拍子抜けした
刺激が足りなくて全然気持ちよくならなかった
キツいほうがいいかと思ったけどヒダが伸びてしまって刺激弱くなってそうだから
今度は中ゆったりでヒダたくさんのやつ買ってみようと思う >>232
よく考えれば掃除機のごとく吸い付くわけないのに ということを体験するまで思いつかないわけだ チンポが太すぎて電動オナに突っ込んだら動きが止まってしまったw >>233
俺は>>232の吸い付くという表現で理解できたが掃除機って
そういう発想は童貞特有のもの? 床オナニーって、ちんぽに20〜30kgぐらいの圧力かけて
シコってるわけだよな。
そりゃゆる系オナホなんかじゃイケなくなるわけだわ、俺orz 今日初めて買ったんだけど、かわいい女の子の写真見つめながらオナホでジュボジュボやってると
セックスしてるみたいで超イイヨ!
予想よりも楽しく使えて、買ってよかった〜 最初はだめだったけど、ちょっと使い方がわかってきた気がする
手コキみたいにカリ部分をダイレクトに擦って一気に駆け上るようなのは出来なくても
包み込ませて全体的にジワジワ上がってくるような感じで気づいたら我慢できなくなるような
手でするのとは違う快感を得られるようになってきた
手オナが強刺激すぎるのかわからんが、
尼で高評価のオナホとローションで初オナホやってみたら、ものすごく物足りなかった。
大した刺激でもないのに口でされるとすぐに昇天してしまうのは、口が熱いせいかも。
次は十分温めてから使ってみるわ。 名器の品格の付属ローションが気持ちよすぎるんだが
あれと同じのが欲しいんだけど市販されてる?
誰か知ってたら教えて >>237
小5の時から10年くらいほぼ毎日、床オナし続けてたからわかる
それでもたまに使いたくなってだんだん頻繁に使うようになって今ではオナホのない生活は考えられない
なんか知らんが平べったくなってたちんちんも直った
本当に感謝しています オナホって射精直前までは手より気持ちいいんだけど
射精の最中は刺激が強くて「ぐあぁ」ってなる
射精快感は乾いた手と乾いたチンポの状態のほうが気持ちいいんだよね >>245
ローションを水で薄めて粘度を下げると、抵抗が減って
ほーけーでも剥けた状態を維持してストロークできると思うけど
まあ、刺激も弱くなるけど、弱い刺激で時間掛けてイクのは
とても良いですよ 床オナのせいで膣内射精障害になったので、治療のためにTENGA買ってきた
がんばる 友達に誕生日プレゼントで天使のホール02ってのを貰って初めてオナホ使ったんだが、感動した
で、10回くらい使ったんだけど、なんか洗って乾燥させても表面がなんかぺたぺたしてるんだ
扱いが悪いのか、寿命なのか分からんので教えてエロい人 最初全然気持ちよくなかったんだが最近良くなってきた
気づいたんだが中が何箇所か亀裂が出来てた
薄くなってる部分があるから寿命も近いが
中にカッターで切れ目入れて云々ってどっかで書かれてた意味がちょっとわかった モォ〜娘が全然ダメだった。。あれ使ってるうち変わるとかないでしょ? >>404 発癌性物質と言ったら身近に結構あるけど、性器は体の中で一番それを吸収しやすい箇所だからねぇ
この前書いた通りその吸収率が二の腕を1、手を0.8とした場合チンコは40〜45倍という吸収率。
気にしだしたらローションは使えないけどなるべく避けれるヤバい物質は避けたい処だよ 巨大ちくわみたいな構造じゃ気持ちいいわけがない
腹の中をこねくりまわす感触が無いからな 人生初のオナホ買って使ってみた
モォー娘ってやつでローションあんま付けなかったせいなのかそれともやり方が悪かったのかカリが真っ赤になった
ローションってどんくらい使うの? かなりたっぷり。
そうしないと摩擦で皮膚がただれる。 >>255
オナホにもよるが赤くはれるくらいなら
普通全然足りないのがわかるだろw
そういう安全のためにも最初はたっぷり使って
徐々にへらしていうというやり方しないと ソードアソコオンラインが初オナホで
二本目はもうすこしきついのがほしいがゆる系?が多すぎて手が出せない 驚くべき恵みよ!
神は私のような罪深き者も救われた
私は見失われたが今見いだされたのだ
私は何も見えていなかったが今は見える
私の心に畏れることを教えたのも恵み
そして私の心を畏れから解放したのも恵み
なんと恵みは貴くも現れたのか
私が初めてそれを信じた時に
多くの危険と苦悩と罠を越えて
私はやってきた
その間私が無事だったのも恵みのお陰
そして恵みが私を天国へ導いてくれる
主は私に良きことを約束された
主の言葉は私の望みを保証する
主は私の盾となり私の一部となる
命のながらえる限り
そうこの肉体と心が朽ちて
限りある命が終わるとき
私は帳の中に隠されている
喜びと平和の命を得るだろう
いつかは地球も雪のように消えるだろう
太陽も輝きを失うだろう
しかし私に呼びかけてくれた神は
常に私とともにあるだろう >>262
アメージンググレイスの和訳だね
キリスト教徒ではないがあの賛美歌は好きだね
ドラマにも使われていたような気がする テッシュペーパーの箱で、オナルとイケマス
取り出し口のビニールの部分で裏筋をこすりつけると
かなり気持ち良い事を発見して以来病みつきです。
試してみる価値ありです >> 3時間くらいオナニーをしていました。〜〜一部が水ぶくれにようになって
そんなにしこしこしたら、摩擦熱による低温火傷なったのでは?
>> 清潔にしてオロナインを塗りました。
それで良いでしょう。傷が治るまで1週間前後はオナ禁だよ。
守らなければ皮が剥けてもっと痛い目にあうよ。 手と薄いローション、もしくは赤テンガ
ほかはいらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています