オナホ使うと射精までどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統計を取ってみたいんだけど。
ストローク長(10cmとか)と動かす頻度(一秒間に一往復とか)を固定して、
1.使用ホール
2.射精までの時間
を報告する。
その統計を取れば各オナホのレビューにも繋がるし、
自分が早漏か遅漏かも客観的にわかると思う。
どーすか? オナホールのバキューム圧だけで搾り取られてしまいまして… >>128
その30秒の為に準備・片付け合わせて20分も使ってると思うと虚しいよな・・ 2分位かなあ、長く楽しみたいけど先が見えたら諦めて動かす。
S喰ってる時は2日位w 初めての時は1分ぐらい
今は途中で数秒止めたりしてるけど2時間
でもAVのイク直前みたいにバコンバコン腰を振れば
30秒もたないだろうな 普通にやったら30秒ぐらいだな
ポリネシアン派なんで1〜2時間やるけど 時間かけるとびっくりするくらい気持ちいいよね
って分かってるのに我慢できなくなってイっちゃう 限界で止めて我慢してるのに込み上げてきて、
もう無理だと悟って一気にしごいて出してしまうのは俺だけ?
ちゃんと寸止めして何時間もなんて俺には考えられんわ・・。 早漏すぎて20秒くらいで果てるorz
そもそも女とやっても早漏で困ってる。
思う存分ヤレないってのは損だかんね。
オナホで修行だ!! ヘキサゴンで1時間くらいするよ。
フェラシーンなんかでゆっくりね 仮性の俺にはボクおなはすこし刺激が強くて辛かったぜ
初めてのときは休み休みやっても2分くらいだった。 3日くらいオナ禁すれば1時間は持つ(フレラ、@15)
連日だと中折れしちゃうので1分くらいの短期決戦に切替 普段キツいオナホ使ってたら女でイケなくなるな。
女なんてオナホに比べたらユルユルだから。
半年ぶりくらいにソープ行ったら見事に中折れで結構焦った。
結局、リアルホールでイケるように戻すまで何回も行っちゃったよ。
オナホもいいけど、使うならユル系でゴムつけないとヤバイね。
何使ってるの?
セカンドラブ使用の俺は大丈夫かな
童貞だけど、もしかしてリアルより気持ちいい経験してしまってるのか??
ここをよんでるとオナホですぐいくからって心配しなくてもいいんだと
安心できる(`・ω・´)1〜2分程度でいってしまう
>>145
案外俺も含めてそんなヤツばっかだぜ。
ホカホカにあっためてヌルヌルにしたやつを用意して、
お気に入りのエロ動画を見ながら使用するとして、
完全勃起状態から遠慮なく腰振ったら1分ももたないぜ! >>146
俺も俺も!!
俺の場合その条件なら30秒あれば十分だとおもうw >>13 同じだw
今日初めてオナホ使ったんだが(セブンティーン)、20秒前後だったorz ヘキサゴンで30〜45分くらいかな
1日2回で2年ちかく使ってる >>146
本当かよw・・って思ってその通りにやってみた。
ふ・・45秒ってとこだな。 早漏も中折れも散々経験しまくった男より
オナホはシリコン系の買ってきて、縦に裂け目を数本入れて使用する。
テンガのでかいのあるでしょ。あれに、切り込み入れて本物の膣の締まりと同等だと思う。
これなら、訓練で一時間位持たすことが出きる様になる。
射精そのものより、射精を耐えることの方が快感になる。
本物の膣に突っ込んでも、かなりコントロールは聴く様になる。 先生ッ! 裂け目を入れるのは外側ですか内側ですか。 圧迫オナしすぎたせいで、オナホでもリアル女でもいけねえorz ホールの方が絶対気持ちいいのに、手オナの方が断然早いんだが・・・
やっぱり手だと強弱とかが自在だからか >>157
仲間いて超ウレシスw
フレラ+ラブボディ でリハビリしてます
体調がよければそれで逝けるけど、殆どの場合は
フレラ装着のまま圧迫オナしないと逝けない・・・orz ラブドールのrisa買ったけど正常位じゃイケないことが判明した…
オナ禁するしかないのか 手でやるとまあまあ、固定して腰振ると速攻
こんなやついる?
みんなそうじゃないの?
わたしゃ腰振り即効30秒〜2分
手なら3分〜 三回か四回上下させて、二秒か三秒休んで……
てな具合でやって、時々長く上下させ続けて疼いてきたら
一休みして、萎え始める直前に最初に戻って……
で一時間が恒例です。最後は骨盤のあたりがムズムズして
腰がガクガクしてくるので歯を食いしばって動かし続けてFinish 慣れ過ぎて東名でも5分かかるわ。
最近彼女と別れたけど全然気にならない。 東名ってなんの隠語なのでしょうか。
やさしくおしえてください >>165
ttp://www.a-market.jp/item-15315.htm >>162
しんどくないか?抜くたびに一時間もかけてらんないだろうし。
Hならともかく、オナならそこまで我慢するのもどうかと思うんだぜ。
疲労度も高そうだし。 >>173
即次の日にやると延々射精が起きないことがあったので
怖いから二、三日あけてやってる。
その間ネタ集めとかしてる >>175
まぁそれくらいあけたら問題ないだろうな。
あまり連日し過ぎないように健康でいてくれよな。
俺も自重する。 俺も週1だったのにオナホール購入してから
5日で6回とかサル状態だw
気持ちいいもんな・・・
そして俺も全力なら30秒だよw
>>178
あれ・・俺がいるな。
当然俺も全力アンダー30。 2秒で果てることもあれば2時間掛かることも有る
コンディション次第だ おれは入れた瞬間イクのがデフォ
気持ちいい、とか感じる前にあのニュルリとした感覚だけでいってしまう
病気かな? 経験的にはある程度時間かけた方が射精の時気持ちいい
疲れてる時は適当にオカズ用意して10分程度
空気嫁か何かで品格固定して30〜50分くらいで
気持ち良くて脳汁出る
>>182
イキそうになったのを我慢して、
動きを止めてなんとか耐えたあとの再ニュルリなら俺も2秒でもある。
毎回即イキならやっかいだ。
病気とはいわないが、女性との間に問題が生じる可能性が高いな・・。 すぐにイってしまうんだが
なんか手でするより、残尿感に似たようなものが残るんだ・・・
なんでだろう、出した後も動かすとビクビクしてなんともいえない
オナホはちゃんと洗ってるか?ローションはまともか?
まずはこのへんから見直してみなよ。 空気抜きをしてやると吸い付き感が凄いけど
射精時の快感が鈍るような気がする。
コンドームの先引っ張って隙間作らずにフィニッシュ時の
ような感じ・・・
要するにドクンドクン感が半減するんだね
>>185の言う「残尿感に似たような」ってのもこれが原因かもしれない。
非貫通ホールで空気全部抜かないで
押し出される抵抗感を楽しんだほうが、空間も空いてるし快感も高いかも
とオナホール使いのベテラン達にはない異説を唱えてみる
ティムポを輪ゴムかなにかで縛る。そのままじゃ痛いからティッシュか何かでガード。これでイきたいけどイけなくなる?。試したら出そうになったけど出ずに賢者になった お前ら早漏すぎだろwwwwwwwwwww
そう思って俺も全力でやってみたら17秒とか・・・orz
おまえらスマン・・・ >>190
おまえもこれで立派に仲間だ。
しかしあれだよな、時間に関係無くとも気持ちよかったり良くなかったりがある。
オカズや圧力や体調・・色々な条件が重なってのことなんだろうが、未だに失敗する・・。
コントロールできる
30秒で逝こうと思えばいけるし1時間でもいける >>193
たまにホール外して
一旦萎えさせるとかじゃね? 動き止めれば何時間でも耐えれるだろ、正に自分との戦い
ただし一定のラインを越えたら止めても無理だ、そうなったらただひたすらに駆け抜けるのみ、 耐えようとして漏れてしまう時が一番もったいないよな・・ あるあるw
止めたりしてもジワーンと快感が・・・
仕方なく慌てて全力でw
AV見て、ある程度高まってから使うと、確かに30秒持たない・・・ 30秒くらい
時間が無駄に感じるから直ぐ済ましてる
決して草郎ってわけじゃないんだから 抗うつ剤を呑んでるせいか射精まで三時間かかった。
もうオナニーはしたくないと思った。 カノとはだいたい30分ぐらいは持つから
おまえらほんとに。。。と思ってたが
ゆるいと評判の人妻熟女に30秒もたずorz つぼみちゃんっていうオナホはじめて買ったんですが
キツキツのせいなのかなんかガクガクと痺れてちんこが萎えてしまって全然逝けないのですが
はじめてってこんなもんですか?(´・ω・`)? >>209
たっぷりローションつかってるか?
ちょっと水を足して伸びよくするんだぞ。
それで悪けりゃオナホが合ってない。
他のを使ってみれ。 >>208
そんなもんだってw
俺も早漏揃いwwとか笑ってたけど25秒だったな・・・ 皆どのタイミングで挿入してピストン開始ですか?
やっぱりアダルトDVD観てて男優が入れたと同時に入れて疑似SEX状態でピストンスタートして
やはり男優がイクのと
同じタイミングで
射精でしょうか?
前戯で我慢して勃起してから画面に併せてホールに挿入しピストンするがやはり男優には勝てないな…中途半端な所で先にイっちまうや… なんで男がイクのに合わせなきゃならんのw
男優いらねーよ 男性に合わせてるんじゃなくてシチュエーションで合わせているんだろう。
まぁ、時と場合によって、好みのシーンや女優の所にあわせたりまちまちかな?
擬似SEXかどうかは別として、挿入のタイミングにあわせて、
女優の反応を楽しみながら使い始めた方が興奮するとは思うよ。 ログを読む事に集中していて、実際のコメントする時になって書くの忘れてた。
中性洗剤って記載は良く見かけるけど、皆さんは何用の物を使っていますか? あれ、、、数日振りに入れてみようとしたら挿入のタイミングで射精感がOTZ >>215
男優に勝のはほぼ無理。
まずなれているし、訓練で射精をある程度コントロールできるようになってる。
ってのもあるが、実際は、編集でカットの間に休憩入れている。
下手な編集だと、布団の皺とか見妙な位置関係がずれていたり、
ナニの乾き具合が変わってる。
AV見てて不自然なカットや突然場面が切り替わったりしているのはほとんど休憩
入れてるせいだよ。 もう駄目ぽ、、、なんかカリ首の所から先まで行くと射精感がこみ上げてくる、
二日連続で失敗するとは、、、最近まで普通にできていたのに何が原因だろう。
何かの原因で敏感になったり、我慢し難しくなる事ってあるのかな?
>>224
快楽に意識を集中すると短く終わるよね。 初めてオナホ使ったんだけど、キツすぎて亀頭の裏のスジ?みたいなの
切れたんだが。。いまも痛い。こわいよーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています