大型オナホの購入の相談に乗って下さい
0001トモゾウ2009/03/26(木) 09:32:32ID:oHpReoXp0
今度、大型のオナホを購入する予定です。

候補は一応、「極上生腰」に狙いを定めてるんですが、今はどこも欠品中で在庫がありません。

ランクは下がると思いますが、「腰オナ」が存分に楽しめるようなお勧めのものがあったら、是非、教えて下さい。
0002トモゾウ2009/03/26(木) 09:37:04ID:oHpReoXp0
あと、いつまでも清潔に使いたいため、コンドームを装着した上での使用法と考えてます。

女性装着タイプのコンドーム、通常のコンドーム、両方試された方、どちらが違和感なく楽しめましたでしょうか??

特に通常のコンドームの場合、圧迫感が強いので自然にプレイできる女性装着型で試そうかと思ってます。

ただ、後者の場合、たったの3つで1500円前後しますので、結構、悩みどころです。
0004南極774号2009/03/26(木) 14:07:53ID:94pSbd25O
ワクテカと
スレ立ててみて
みたものの
一蹴されて
哀しき思い

トモゾウ心の俳句
0005南極774号2009/03/26(木) 16:57:07ID:ZzLe8p9i0
トモゾウさん、エムズに極生が入りましたよ。

早くしたほうがいいでしょう。
0006トモゾウ2009/03/26(木) 20:12:59ID:oHpReoXp0
↑もう売り切れです。
いやぁ〜、まいった!まいった!!
0007トモゾウ2009/03/26(木) 20:14:13ID:oHpReoXp0
>4さん

上手いですね、座布団1枚!!
最近、ちびまるこちゃん見てないです。
0008トモゾウ2009/03/26(木) 20:18:47ID:oHpReoXp0
極上生腰の隣にセブンティーンがあったけど、これは売り切れじゃないんですね。(藁)

って言うか、こんなのじゃ抜けない・・・。(悲)
0009トモゾウ2009/03/26(木) 20:25:39ID:oHpReoXp0
連投ですみません。

極上生腰でオナニーされた方、どんな感じだったか詳細を書いて頂けると嬉しいです。

非貫通式なので、当然、ゴム無しで挿入 → 中田氏 でも全然OKなのですが、(後始末が大変です。)ホールによっても射精量は違ってくるものなんでしょうか?
0010トモゾウ2009/03/26(木) 20:30:21ID:oHpReoXp0
次はNLSの入荷待ちを狙ってるのですが、なかなか買えません。

2月の25日に1度入荷があったようなのですが、どうやら定期的に入ってきてるようですね。

う〜ん、果報は寝て待てって事かな。
0011トモゾウ2009/03/26(木) 20:49:06ID:oHpReoXp0
これだけどこを探しても無いって事は大変、貴重なオナホである事が充分証明されましたね。

早く極上の生腰でオナニーしたいナ!

名器の証明002は常に在庫あるんだけど、やっぱり挿入感とか全然違うんだろうな。

NLSに製品の紹介ビデオがあるんだけど、それ見てたらこっちにも挿入したくなってきた!(藁)

男とは哀れな生き物ですな。(汗)

0012南極774号2009/03/27(金) 14:21:15ID:mia3OQQf0

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)    |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://rakuten.es.land.to/tenga/index/
0013南極774号2009/03/27(金) 23:21:44ID:1ZBrv4yE0
いいですね!いいですね!

トモゾウさん、グッズ板活性化のためにもがんばってください
0014トモゾウ2009/03/28(土) 01:30:00ID:G4jpN5yx0
板親です。
こちらにカキコくださった方々、色々とありがとうございました。

もう我慢出来ずに、昨日、NLSで「名器の証明002」のほうを購入してしまいました。

極上生腰はなかなか入手出来ませんね。

しばらくは「名器の証明002」でオナニーします。

これでオナってれば、いつかは極上生腰のほうも買えそうな気がするので。。
0015トモゾウ2009/03/28(土) 01:33:43ID:G4jpN5yx0
って言うか、この動画見たらあなたも突っ込みたくなるはずですよ。
http://www.e-nls.com/pict1-15188-5912
0016トモゾウ2009/03/29(日) 18:25:12ID:4/X54FdW0
板親です。

昨日、名器の証明002届きました。

早速、深夜家族が寝静まったのを見計らって、シャワーを浴びてるふりをしながら浴室で使用しました。
まず、コンドームを着用。

そしてヴァギナのほうにぺぺを塗りたくってゆっくりヌルっと挿入。

中はかなりユルめです。っていうか、ユルユルな感じです。

続いて、アナルにも挿入してみたら、こちらはヴァギナと違って若干、しまりが良かったです。

しばらく挿入したまま気持ちよく腰フリフリしてたのですが、今度はまたヴァギナへ挿入。

したら、さっきよりもチ○ポが馴染んできたのか凄く快感で、30回くらい腰を振ったら昇天してしまった感じです。

初めての大型オナホでしたが、これさえあれば女の子のヴァギナが必要なくなりました。

風俗への投資金もなんとか抑える事が出来そうです。

いい買い物をさせていただきました。

NLSさん、ありがとう。
0017南極774号2009/03/29(日) 23:21:20ID:RnqAqd0l0
良かったですね。同居だったんですな。

その浮足立った文章から、てっきりこの春から一人暮らしをはじめた人かと思い
ましたよ。

同居で生腰はきついでしょう。
0018トモゾウ2009/03/30(月) 09:42:26ID:fHjgitpC0
↑家が広い上に、1人息子のお坊ちゃまなので心配なんか要らないですよ。
もう親はお年寄りなので。
いつか極上生腰で思いっきり、腰ふって楽しみたいと思ってます!
0019南極774号2009/03/30(月) 15:28:57ID:j6GTHQEPO
腰振るのは良いが暴力振るうなよ
0020南極774号2009/03/30(月) 18:57:24ID:0LOs1goH0
NLSのレビュー読みましたよ、17番

風呂でのオカズは想像ですか?
0021トモゾウ2009/03/30(月) 22:51:56ID:fHjgitpC0
板親です。

オカズは特にありません。
オナホに突っ込んでる時は特に想像もありません。
オナホにひたすら突っ込む事だけを考えてオナニーしてます。

定期的(3日〜4日毎)に自然とムラっとくるので、ただオナホに突っ込んで楽しんでると言った感じです。
0022トモゾウ2009/03/30(月) 22:53:34ID:fHjgitpC0
NLSのクチコミは17番です。
ここに何かしらレビューを記入すると一回真面目に書く毎に100ポイントもらえるようなので、頑張って書いてみましたよ。
0023トモゾウ2009/03/30(月) 22:55:00ID:fHjgitpC0
>腰振るのは良いが暴力振るうなよ
温和な性格なので、親に暴力を振った事はありませんねェ。
0024南極774号2009/03/31(火) 10:42:33ID:+PR6peHQ0
アダルトグッズグリーンアイズ
激安通販☆安心梱包

激安商品多数!
PC用品 or 化粧品 or 雑貨
として配送可!

検索ワード
アダルトグッズ 通販 グリーンアイズ

お気軽にご覧下さい(・∀・)
0025南極774号2009/04/01(水) 12:56:07ID:bfPvMGH+0
>>23
吹いたwwwwwww
GJ!!!
0026南極774号2009/04/01(水) 13:55:41ID:iiT9IgkLO
極生ってそんなに良いのか?
0027トモゾウ2009/04/01(水) 18:51:31ID:cAgMwHE00
今、NLSで生腰販売中です。
http://www.e-nls.com/pict1-5072-3210

先程、無事購入する事が出来ました。
気長に待ってて良かったです。
0028トモゾウ2009/04/02(木) 12:30:59ID:634F55Tw0
昨日、2回目のオナニーで使いました。

最初の時よりもなんか締まりが良くなったのは気のせいでしょうか?

付属のローションは使ってしまったので、「ペペ」を使ったのですが、ローションを多めに使ったのが効果が現れたのか知りませんが、とにかく最初の時よりも快感でした。

昨日は5分も経たないうちに抜けてしまったので、あまり面白みがありませんでした。

やっぱり、使い終わった後の洗浄も手を入れて洗うのですが、女の子のモノと全く同じ感触だったのには驚きました。

最近のオナホールってここまで進化したんですね。

素晴らしいです。

オナホで女要らずとは、正にこの事ですね。
0029トモゾウ2009/04/02(木) 12:39:44ID:634F55Tw0
NLSに先程まで生腰があったようですが、また「入荷未定」の状態になってしまいました。

メールが来た時点ですぐに注文しないと絶対買えませんね。

優柔不断な性格の人だとハイエナにエサを横取りされてしまいますからネ。
0030南極774号2009/04/02(木) 21:32:46ID:Gex2Dr0E0
75000円払わずにすみましたね!

レポお待ちしております。
0031トモゾウ2009/04/03(金) 11:38:48ID:bC5C6Xua0
↑果報は寝て待てと言う事です。

今日の夕方に生腰が届く予定ですが、さすがに今日は体がダルイのでオナニーはしません。

またすぐにムラッとするので、その時に突っ込んでみようと思ってます。

こんなダルイ日には「あかひげ薬局」のお世話になると元気になるのかな。

精が付くならマムシドリンクも飲んでみたい!
0033南極774号2009/04/03(金) 23:23:45ID:Ug9XV/PC0
saa
0034トモゾウ2009/04/08(水) 00:15:59ID:qf9Xd1Vq0
test
0035トモゾウ2009/04/08(水) 00:19:09ID:qf9Xd1Vq0
すみません、アクセス規制のためお返事遅れました。(荒らしなんかしてないのに、なんで規制されたんだろう???)

極上生腰のレポのほうですが、NLSのサイトの25番目に無事、掲載されました。

とにかく、「気持ちが良い!!」の一言に過ぎます。
0036トモゾウ2009/04/08(水) 02:39:34ID:qf9Xd1Vq0
Re:32

ウェットサッカーより、極上生腰のほうがおすすめですよ。
値段相応、価格も倍なら気持ちよさも倍って事です。
0037南極774号2009/04/18(土) 12:04:49ID:YjTa63OK0
極生局留めにして手で持ち帰るのはキツイですかね?
0038南極774号2009/04/18(土) 13:00:55ID:r2PjDSb80
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
ラブサプリでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。アダルトグッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなるラブサプリあります

http://www.adultshop55.com/index.cgi?id=1217078570
0039南極774号2009/04/19(日) 22:58:22ID:uBjcZjFn0
↑すごい!スタンガンや手裏剣まであるオナホ屋なんて初めて見た!
0040南極774号2009/04/22(水) 10:52:44ID:8oLyOby90
>>37
ウェットサッカーを持ち帰ったが、まったく問題ない。
頑丈なビニール袋を用意しておき、夜引き取りに良く。
で、公園で開封。中身だけをビニールにいれて持ち帰る。
0041南極774号2009/05/04(月) 18:51:06ID:sKzecW2+0
↑ありがとうごいます。

ともぞうさんお元気ですか?極生調子はどうですか?
0042南極774号2009/05/05(火) 12:13:10ID:Ta116NC90
自民党政権が、このまま続けば少子化対策としてオナホ規制も視野に入れている
ようだ。
その筆頭が極上生腰らしい。
0043南極774号2009/05/05(火) 20:56:32ID:U5pyebmj0
自民はオナホ税
民主はオナホ禁止
社民共産はオナホ製造会社が国有化
0044南極774号2009/05/06(水) 22:28:53ID:PWTXFoZf0
警察からは、性犯罪抑制の観点から反対意見が多く、麻生は性犯罪者とオナホ
の関係について正確なデータを取るよう命じた。党内からは、全国に10億人は
いるといわれるオナホーラーを敵にまわせば総選挙に勝ち目はなく、またフレラ
を規制することにより、米国との関係悪化も懸念されており明日からの国会で議論
が活発化しそうだ。
0046南極774号2009/05/09(土) 21:18:58ID:sF5teqUR0
43までコンニャクに甘んじていたひがみかな?
0047南極774号2009/05/15(金) 21:43:10ID:nfj1tBHc0
生腰買ってマンコの刺激で逝ける様に練習するか
ソープ逝っても80分以上で入らないと全然楽しめない
コスパ悪すぎる
0048南極774号2009/05/29(金) 15:47:06ID:iV87hkT30
トイズ真空感きもちいいですね
0050南極774号2009/07/12(日) 18:02:02ID:FlEvnmaPP
エムズ、生腰入荷してるね・・・・
0051南極774号2009/11/19(木) 11:49:45ID:fL27v8Ti0
人肌のぬくもりがほしい
0053南極774号2011/01/22(土) 13:56:28ID:PrRlpZax0
0054南極774号2011/12/10(土) 22:46:02.10ID:IaEb8e/J0

0055南極774号2012/01/01(日) 04:35:01.73ID:6JiBlbth0
これは本当に挿入時だけの練習にはなる。
ただホンモノより気持ちいいのが問題だから
0056南極774号2012/01/01(日) 09:08:30.31ID:JKPGglNj0
冷たい
0057南極774号2012/01/21(土) 16:59:34.93ID:+1D4G7gd0
柴田真帆
中野真帆
0058南極774号2012/01/22(日) 17:59:51.09ID:BuvQWm+ZO
うむ
0059南極774号2012/01/22(日) 18:05:52.04ID:e/ykgwlD0
親がいる場合は使用は無理ですよねw
0060南極774号2012/10/10(水) 10:19:34.62ID:7Hnh08PY0
レス1000いってたのでこっちに書き込む
極上生腰を初めて買ってみたがなんか物足りなかったw
まずAVみないと虚しさと足がなく真っ平らなとこをみてしまうとなえてしまう
できれば足をはやして毛もつけてもらいたかった
あとメンテが凄いだるいです(^_^;)
刺激を求めてる人、キツマンが好きな人には本当向かないですね
正直26000円の価値はないかとおもいました。
よくて13000円かな?
ソープいっときゃよかったw
0061南極774号2012/10/10(水) 13:46:30.69ID:r1ggv9SZ0
フレラの方が良いと思う。
0062南極774号2012/10/12(金) 06:24:23.21ID:PoVU2p6q0
昨日初大型(?)オナホとしてぷにあなDX買った
今部屋で乾かし終わったのでおもいっきりぷにあなのケツに平手打ちかましたあと袋にいれて隠したところだ
通販で届くのなんか怖かったので直で店でかったので9800円くらいした、
洗いやすくて隠しやすそうなテンガのパカっとひらくやつは通販とそんなかわらなかったので、
そっちにしようかかなりなやんだわ
もってかえってくるとき袋が重いのがエロかったのとパケの処分超困ったけど
確かに気持ちいい、穴がせまいわりに締め付けないけどなぜか気持ちいいね
2回くらいすぐ抜けた
洗うの大変で水分とるために割り箸にキッチンペーパー巻いて突っ込んだら紙ひっつくのかきつくて中がちょっと痛んだ
指にガーゼかなんか巻いてつっこむのがいいとおもった


おわり
0063南極774号2012/10/12(金) 06:27:30.76ID:PoVU2p6q0
追記

匂いがけっこうきつい、新品を直に2回つかったのでチンコ荒れるかとおもったが
きついのは匂いだけみたいで薬品とかはないみたいだ
ボディシャンプーであらったけど普通にボディシャンプーの匂いきえてるから相当におうとおもう
0064南極774号2013/05/15(水) 01:02:26.70ID:0XoS9eaOO
非貫通っての買ってみたけどどうだろ
0065南極774号2013/05/21(火) 15:19:54.21ID:iv76p85d0
AU ただし非常用電話として車内に電源OFFの状態にして搭載しているため普段は全く使用していない。
カメラとしての機能は使えるようにしてるがネット(メールを含む)は利用できないようにしてる。
料金は2ヶ月に一度約3,000円ぐらい口座から引き落とされてるはず。
0066南極774号2013/06/30(日) 18:54:15.44ID:IFErvQdF0
妻がインターホンで対応した。僕が起き抜けで頭が回らなかったので妻に
(´・ω・`) 主人がいないので
との一点張りで対応してもらった。
最近引っ越してきたことを把握している様子で、その情報をどこで入手したのかに興味がある。NHKに電話をしているが、ずっと通話が混み合っていますということで電話がつながらない。
(´・ω・`) 何度来ようと支払うことはないけどね。ご苦労なこって。
0067南極774号2013/11/26(火) 18:08:58.78ID:8BtJHnft0
(´・ω・`)
0069南極774号2016/03/16(水) 15:28:58.76ID:BFAiU8jr0
ジュリアおすすめ
0070南極774号2016/03/17(木) 20:02:42.87ID:c2x5RoDa0
ふわとろっとした材質でオススメなのは何?
ヒッパーシリーズは全部持ってるんだがもっと柔らかいのが欲しい
0071南極774号2016/03/18(金) 16:32:13.02ID:W3xgmJzk0
最近ぷにあなdxふわとろ買ったが結構よさげ
中の構造はぷにば1000ふわとろの方が好きだけど大型とは言えないかな
0074南極774号2016/04/25(月) 23:49:18.53ID:Xg1jRC+C0
オナホ
0076南極774号2017/09/09(土) 21:57:02.70ID:LqI0qRJn0
>>774
1食抜くと体が飢餓状態になって栄養を蓄えようとするから太る

3食バランス良く量はほどほどに食べて運動するのが一番良い
0077南極774号2017/11/26(日) 13:41:12.64ID:m4ZbLNDi0
Battle: LosAngeles /全FPSファンの度肝を抜いた
Big Rigs  /リアルなトレーラーシミュレーター
Bloody Good Time  /人気マルチFPS。ウンコ中の敵を便器に流せる
Cricket Revolution  /革命的なクリケットシミュレーター
Dinner Date  /デートシュミレーター
Dino D-Day  /恐竜がすごい
Dreamkiller  /芸術性が高い
Drug Wars  /cry engineがすごい
Duke Nukem Forever  /あのすごかった名作が
Farming Simulator  /農業がすごい
Front Mission Evolved  /ロボットがすごい
FUEL  /広大なマップがおもしろすぎる
Ghostbusters: Sanctum of Slime  /映画ゴーストバスターズのゲーム化
Ghost Recon: Advanced Warfighter  /ストレス発散FPS、もといFPS版電流イライラ棒
Graveyard  /老婆シミュレーション。製品版唯一の追加要素は「老婆の死」
Legendary  /まさに伝説的
Lead and Gold /人気マルチTPS。気分はガンマン
Numen  /ギリシャ神話のハクスラ
Painkiller: Resurrection  /ペインキラーの中で一番
Postal 2  /斬新さが高く評価されたシリーズ2作目
Rogue Warrior  /イケメン主人公のナイフ捌きがすごい
Train Simulator  /リアルな鉄道シミュ。全てのDLCを集めると何かが起こる
Rage  /あのカーマックが開発。テクスチャがすごい
Shellshock 2: Blood Trails  /Eidos製のベトナム戦争ホラー
Sniper: Ghost Warrior  /リアル系スナイパーFPS。敵AIがすごい
Soldier of Fortune: Payback  /残虐表現で有名なシリーズの最新作。カルト的な人気
Stalin vs Martians  /スターリンが火星人と戦う意欲作
Zombie Driver  /ゾンビものにハズレなし
0078南極774号2021/05/26(水) 14:48:18.36ID:Py8tg5/+0
大型トルソーに2次元キャラ枕カバー被せて下さい、2次元キャラとセックスできます
0079南極774号2021/09/20(月) 00:19:47.58ID:qM1/Y2SS0
触り心地が実際の尻に似てる弾力や柔らかさのアダルトグッズって何か無いですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況