【メルシー】秋葉原エロタワー2【エムズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原の2大路面店、ラブメルシー、エムズについてのスレです。
#東京の大人のおもちゃ屋(エロタワー以外で)
#ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1107969220/
#からの派生スレになります。
ラブメルシー
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-2-7
03-5297-6685
10時〜22時まで 年中無休
ttp://www.akibalovemerci.com/
エムズ
〒101-0021 東京都千代田区外神田 1-15-3 太平堂ビル
03-3252-6166
10時〜23時まで 年中無休
ttp://www.ms-online.co.jp/
■前スレ
【メルシー】秋葉原エロタワー【エムズ】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1156561352/ >>629
丁寧だよな
お釣りを渡す時に手を握ったりしないのもいい
新宿2丁目のそばの自転車屋にいったらお釣りの時にそっと手を握られて焦ったわ メルシーの8周年福袋の中身が気になる
誰か人柱たのむ
メルシーは入るところを信号待ちの奴らに注目されるのが・・・ でも実際あの信号に捕まってる時にメルシーの入り口なんか見てるか?
今から行こうってんならともかく他の人は言う程気にしてないでしょ。 信号待ちのとき手持ちぶたさで結構見てるけどな
あの建物他から浮きすぎなんだよ >>635
秋葉原でいちいち他人の事なんて見てねえよ 見られたくないなら夜がいいよ
車から見ると後ろの店の明かりで顔の判別つかない
まあ、実際は他人のことなんか見てないけどね
ぶっちゃけると見てるけどすぐ忘れる
まぁ知り合いに見られないように気をつけるこった 一人で行ったけどなかなか入りやすいね
店員の干渉も少ないし、気軽に入れる エムズは入りやすいせいか騒ぐお子様がなあ
高校生は入っちゃいかんよ
土日のエムズは凄いぜ
冷やかしのお子様だらけ、しかも2階が女性お断りになってないもんだから・・・
エムズのオナホコーナーにカップル来るなよ手にとって笑っててうぜえ
おまえらはバイブコーナーにでも行ってろと 同意
エムズのオナホコーナー、まだ出入り自由なのか
騒ぐBBAどもがウザくて全く行ってねえ アマゾンって言ってみたい年頃なんだろ
しかし通販と店頭の品揃えが違い過ぎて笑える
秋葉と池袋くらいしか行かないけど
どっちの店舗も入りずれーよな
何度行っても気合いが必要
メルシーは裏口解放してもいいと思うわ エムズ入りにくいってどんだけ有名人なんだよ
芸能人か政治家?
メルシーのサマーちんぽ宝くじあたったったwwww
オナホ1個がオナホ5個に化けたwwww
どうみても在庫製品です、しかも真っ黒な紙袋羞恥プレイありがとうございましたorz 在庫してなきゃ宝くじの景品にできないだろ
当たったのに「これから取り寄せます」じゃ・・・
>>664
在庫->不良在庫だった
ちなみに福袋の内容は、
ダッチ
アバタードール ステファニー
オナホ
マーヴェル
セント名器学園VOL.3
UTUBO MASTER
コンドーム
DUREX
ローション
THE BEST LOTION PASSION PINK
SOD ローションパッションタイプ
全部足せば1万円くらいの福袋相当?
嵩を稼いでいるのはダッチだけれど、これが一番ナニだw
ふくらませてもほとんどマットで、印刷面の反対側で一人マットプレイしたほうがいいような
しかも付属のオナホはまるでホルモンのコブクロ、部位的にはあってるかもしれないw
ローションはありがたかったが、それだけでちっちゃいつつみにしてくれたのほうがよかったよ…
あと抽選箱にはいっているのはゴム質の小型のディルドなんだけれど、
あの「ふにょり」感はちょっと抵抗感あるなw 5階と6階の店員がコスプレしてるのは何かの罰ゲームか? 昨日は連休中って事もあってなのか、1階に若いカップルがたくさんいた。
そんな中おっさんが一人でオナホ買うのは罰ゲームに近い…orz
結局、1分も経たずに退店・・・。
い、い、いつもはあんなんじゃないよね?
へ、平日夜ならもうちょっと入りやすいよね? 何故観光客ばかりの連休に行ったんだ
まあ、なんだ……。お疲れ様 観光客はしかたないが
通路狭いんだからキャリーバッグ引きずりながら入ってくるなよ
それはエロタワーじゃなくてもアウトだな。
エムズの一階で店員がキャリー預かってるのをみたことがあるけど
今はやってないのかな
エムズは何も言わないみたいだな
メルシーは地下の店員に怒られてる奴を見たことがある
>>674
コスプレしないと買い物もできないのかって、どういう意味。
そのままの格好で買いものも出来無いとでも思ったのか。
そうじゃないだろ、違うだろ。
判ってないなぁ。 エムズは制限あり、詳しくはエレベーターの中で張り紙を読んでくれ
あと、日本語で頼む 階段しか知らんが二階のオナホコーナー以外用無いし困ってはいない 二階ってオナホコーナーなのか
三階から上しか行かないから知らんかった
オナホコーナーにあるローションに満足いかないときだけ上に行く
それでもEVOLOTIONのHardが一番自分には合ってるので大抵オナホコーナーに置いてあるから登る必要無い 昔はDVD売り場が6階じゃなかったっけ?
特典付きの発売日なんかエレベータ側の入り口に行列ができてたような
メルシー3階の隅っこで5分くらいケータイいじってた奴が邪魔だった
オナホスレでも読んでたんだろうか?
ある程度調べてから店内入れよ… 男性で試着割やった方いますか?あれって写真店頭で撮るんですか? >>691
確か男性試着割は8月で終わったって店員の兄ちゃんが言ってた 凄い写真が多かったよなあ・・・
ちなみに写真撮影するのは5階の試着室ね モノによる
ディルドとかはメルシーのほうが安い
ローションみたいな消耗品だとエムズのほうが安い 消耗品でも医療器具はメルシーが安い
Garden製品はエムズ←当然か ニプロのカテーテルシリンジはメルシーの方が安いんだけど・・・
メーカーによるのかな? せっかくアキバまで来てるんだから値段比較ぐらいやらんとね エムズタワーは階段の勾配が急だからいいよね。
最近は寒くなってきたからしていないけど、
暖かかった頃は、嫁にミニスカを着させて
よく上の試着のポラロイドを見に行ったり
階段の途中で止まったりして楽しんでました。
皆さん、下からよく覗いてくれて面白かったですよ。 エムズは男と女のランジェリーが同フロアだが
メルシーは分かれてるから買いやすい。 後メルシーはオナホフロアが女人禁制なのも良いよな。
エムズだとバカップルに視姦されるから割とキツい メルシーだと信号待ちの人たちに視姦されるけどな
まぁ秋葉なんて変態しか居ないから大丈夫だけど オマエラが気にするほど他人はお前をみていない
どんだけ自意識過剰なんだよ 衣装がMサイズからしかないのって何でなんだ
最初は男専用なのかと思ったけど女の客も結構いるみたいだし メーカーがMと4L(5L表記もあり)しか作ってないんだよね
オーダーで作ってくれるところもあるけどお高い 多少サイズが合わなくても問題ない
ああいうのは心の目でみないとな このスレ読んだから初メルシーしてきたよ。
エムズはいつも行ってたけどメルシーは入るとこからドキドキした。
ラバーのコスプレがよかった! メルシーの方が立地条件はいいが、大人のおもちゃ屋は裏通りの方が繁盛するとおもう それをあんなとこに堂々と作っちゃったのが
エムズメルシーの最大の特徴じゃん オーナーもよく貸したよな
飲食店よりはマシなのかな? エムズ行ったらおっさんに店の外までついてこられた、、、こわっ 万○橋署がなにかしてくれるとは思わないな〜。
その被害を聞いて、ここぞとばかりに
営業縮小しろと騒ぎ立てるだけっしょ。 女のMサイズがウエスト70だから、
呼吸するとき気持ち悪い。あばらが痛くなる。 会計のとき店員がメーカータグやら製造タグ外しちゃうんだけど、
製造タグがないとクリーニングできなくなる。繊維が分からなくなる。 って直接言えばいいんじゃない?売上の管理に
商品番号書かれてるものを回収きてるだけだろうし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています