【メルシー】秋葉原エロタワー2【エムズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋葉原の2大路面店、ラブメルシー、エムズについてのスレです。
#東京の大人のおもちゃ屋(エロタワー以外で)
#ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1107969220/
#からの派生スレになります。
ラブメルシー
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-2-7
03-5297-6685
10時〜22時まで 年中無休
ttp://www.akibalovemerci.com/
エムズ
〒101-0021 東京都千代田区外神田 1-15-3 太平堂ビル
03-3252-6166
10時〜23時まで 年中無休
ttp://www.ms-online.co.jp/
■前スレ
【メルシー】秋葉原エロタワー【エムズ】
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1156561352/ >>91
全身が性感帯になって少しの刺激でイク。
ちなみにイキ過ぎて脳死する可能性もある。あとsageろ 今週末行こうと思うんだが、今年は福袋とか無かったんかな?
まだ残ってるようならちょい買ってみる 年末にはエムズが3千円の福袋売ってたし、メルシーにもあったと思うが値段は覚えてない。
まだ残ってるかは知らんけど、買えたら中身報告よろしくだぜ。 メルシーの残りもの買ったら女性(アベック?)用だった
どうするんだこのバイブとローター (同和問題は私たちみんなの問題です。)
(えせ同和行為対策のために)
この様なパンフレットと本が役所で配布されています。
私は同和問題とはどんな問題なのか調べてみました。
先ず、「YouTube」 「ユーチューブ」とパソコンの検索欄に書き込み検索をクリックします。
次にTouTubeの検索欄に( 同和 )と書き込み検索をクリックしました。
するとそこにはテレビや新聞では報道されていない色々な出来事が有る事が分かりました。
市議会議員の三宅宏氏が真剣に同和問題に取り組んでいるようです。
また元公安調査庁の菅沼光弘氏も同和問題の原点について語っていただいている様です。
私はこの際に(朝鮮)(創価)も検索してみましたが
世の中には一般人が知らない出来事が沢山有る事に気が付きました。
女性は平均何人くらい店内にいるの?
あと年齢はどれくらいの女性?
どんな女性が物色しているのか物色しに行きたいわ 3Fに上がろうとしていたカポーを止めたメルシー店員、GJ
女がちょっとダダこねてたのをなだめてた
ルールだから当たり前と思っていても、なにげに頼もしい >>110
20〜30歳ぐらいかな。
多い順だと、男性一人(スーツ、私服)=男女同年代カプール>男性数人グループ>おじさんと女の子=女の子二人
という感じかなあ。俺が行った時は。時間や曜日などで客層が違うかもしれないけど。 秋葉原のドンキホーテの品ぞろえはどうだ?
コスプレは多いそうだが、他のグッズは?
しかしドンキホーテのほうが買いにくい。エロタワーのほうが買いやすい不思議w エロタワーの気まずい空気は入り口まで。
入ってしまえばもう自由空間 エムズは、アクアスタイルのキメラホールはやめてくれないかなあ。
あれはひだが大きすぎてゴリゴリして痛くてだめだった。
出来れば現行新製品のピンクオクトパスシリーズに切り替えてくれないかなあ。
クローン5種類、カオス、エロス、パメラ、キメラ、リサ、ララぐらいでいいから。
でもそれらも入口に逆流防止のがついているせいで裂けやすいのが問題だけど。
メルシーは、3F以上女性禁止なら、2Fと3Fの階段の間に
書いていたほうがいいように思う。
3Fの入り口に小さく書いてあっても気がつかないよ。あれでは。
>>115
あるあるw あと出る時がちょっとねw おどおどしてたらキモイだけ。どうどうと出入りすりゃいいんだよ! 人通り少ないときに、パッっと入るんだwwwwwww 2店ともなんであんな人が多く通るゾーンに入り口を作ったんだろう・・・
>>112
三階ってなにがあるんですか?カポーはだめなの?
行ってみたいけど、一人だと恥ずかしい。誰か連れてってー >>121
オナホールとかDVDだよ。男性一人向けグッズ。
女の子にもてない俺のような人がいくところです。
そういうところは女の子やカプールいてもへこむだけなんだ。わかってくれw
まあエムズとかオナホール通販ページで見られるものと、ほぼ同等だよ。 >>122
そうなんだーありがとう。
エロ可愛いランジェリーとかコスチューム見たいんだけど、ここは見当ちがいなのかな。。?
>>123
ランジェリーとかは1階か2階だったような
そういえば階段の反対側の柵にダッチがぶらさがってんのなwあれはちょっと怖いわw >>123
ランジェリーは1Fだよ。公式ページに説明が↓(PC用)
ttp://www.akibalovemerci.com/
あと秋葉原のドンキホーテとかもコスプレやらアダルトグッズはある。 秋葉原でいわゆるお遊び向けのコスプレ扱ってるところって
エムズ、メルシーとドンキくらいのものかな? あとはコスパとかかな。アニメのキャラものになるけど。
このまえパルコにいったら、あきらかに女装した男性がいた。
他人が見てもわからないぐらいの女装しろよと思ったりした。 店内で喫煙している人がいるの?
それとも店員の体・・臭・・・? 両方駅から近いの?
女の子一人で行ったら白い目でみられるの?
3階より上に何があるの?どうして女の子無理なの? 保守ついでに
ttp://twitter.com/poplifems
秋葉原店の値引き情報もっと出して欲しい
ttp://www.akibalovemerci.com/top.html
メルシーに通販ページ!(左下の外人バナー)
クリックしたら華麗にデータベースエラー orz >>135
知りたい子の為におじさんが案内してあげる。 ggrというよりすぐ上に答えがあるというのに何故読まない? ニュー秋葉原センター2Fにも小さなグッズ屋がありますが、
行ったことある人います?
自分は怖くて入れないんですが。 >>141
このお店で合ってる?
ttp://akibamap.blog27.fc2.com/blog-entry-31.html
こっちのスレでドゾー
東京の大人のおもちゃ屋(エロタワー以外で)
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1107969220/
msのNETでセールが始まった。
リニューアルするらしいが、このままなくなるなんてことはないよね? twitter連携のプレゼントやら、正常に稼働してるっぽいけど、
どーなんですかね。
ttp://twitter.com/garden443/status/12156149965
>秋葉店。レジにて「岩田さんいますか?」で、EVOローション。プレゼント。先着三名です。
ttp://twitter.com/poplifems/status/12160652561
>岩田ご指名のお客様が三名様いらっしゃいましたので終了です!ありがとうございました!
ttp://twitter.com/poplifems/status/12209010111
>本日21時より24時までタイムセール開催!TENGA商品50%OFF(一部商品は除きます)!実施店舗は通販のみ!21時になったらセールページをご案内します!
メルシーのアカウント探してるんだけど、知ってる人いますか?
メルシーってお店の広さどれくらい?
エムズと同じぐらいと考えておけばいい? たぶんおんなじくらいじゃないかなぁ
フロアがすくないぶんエムズよりは総面積せまいかも? ,x彡 ミ{、{v、⌒ヽ、 __________
xイ _イヽ、 ヽ. |
〃 川 ヽ.ヾヾ. .| 俺様、秋元康が
リ ヽ.v|} .| ゲイで何が悪い!
彡イ__ rェ'v' | AKB48というハーレムを
彡彡〃二二、_>'卞》, | 作って何が悪い!
,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》 | 我が子を整形して何が悪い
_,,x≦三ニ≡《__》" ヽrく \
__xチ'<,  ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. , // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l´⌒>’`ゝ:;;ゝ f ゝ-'´`く:.:. i /'
{ 仆i , :. ,xェュ,: |
. ∧ ゝム ',:. r''ニ二え |
∨ ゝ、_ >, ` ::: 、.|
\ { : 、.::.:.:.:.|
}川 : :.:. . ー'',r'
l「 ̄ ̄≧x、,_ :::::::::::/
/ `>x、x、,__ ,/|\
,.x'ー‐、 `ヽ、`>xく. ),. \ー-
,.rチ--、__>x、 ヽ \ |XXト、 \
 ̄ '`ー──} \XXXト、
___ ` 、 | \XX.ト、
 ̄  ̄ ' , \ \XX ,x彡 ミ{、{v、⌒ヽ、 __________
xイ _イヽ、 ヽ. |
〃 川 ヽ.ヾヾ. .| 俺様、秋元康が
リ ヽ.v|} .| ゲイで何が悪い!
彡イ__ rェ'v' | 俺様に仕事くれたら
彡彡〃二二、_>'卞》, | AKB48とSEXさせてやるぜ
,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》 | 俺は美男子と寝るがな
_,,x≦三ニ≡《__》" ヽrく \
__xチ'<,  ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. , // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l´⌒>’`ゝ:;;ゝ f ゝ-'´`く:.:. i /'
{ 仆i , :. ,xェュ,: |
. ∧ ゝム ',:. r''ニ二え |
∨ ゝ、_ >, ` ::: 、.|
\ { : 、.::.:.:.:.|
}川 : :.:. . ー'',r'
l「 ̄ ̄≧x、,_ :::::::::::/
/ `>x、x、,__ ,/|\
,.x'ー‐、 `ヽ、`>xく. ),. \ー-
,.rチ--、__>x、 ヽ \ |XXト、 \
 ̄ '`ー──} \XXXト、
___ ` 、 | \XX.ト、
 ̄  ̄ ' , \ \XX >>141
遅レスだが、(ずっとアク禁だった
あそこ場所が怪しすぎるんだよな。でも大丈夫だ、びびるこたぁない。
ホールとかものによってはエムズ、メルシーより大幅に安かったりするから
一回行ってみる価値あり。
コス系に興味あったら、手前のブルセラと奥の店も覗いてみるとおもしろいかも。
どっちも店員と顔合わせずに買えるようになってるから見た目ほど敷居は高くない。 どうしても入れない。うちの近所だし24時間営業やってくれたら良いのだが。
ワークマンで作業衣とメット買って、なんかの工事作業者のフリして入ってみるかな。
風営法の関係上24時間営業はできないんじゃなかったか 管轄は小売商か古物商じゃないかな?
田舎とかだと24H営業とか深夜しか空いてないエログッズ屋とかビデオ屋おおいし 18禁じゃない商品が一定数あれば…ね。
風営法みてみ 都道府県によるんじゃない?
ウチの近所のエムズだと午前三時までやってるし。 オナホゾーンでオナホ触ってキャッキャ騒いでいる女の
挟み撃ちはマジやばい フレッシュライトってオナホ探してるんですが
タワ-に売ってますかSTUというタイプが欲しいのですが
通販でしか売ってないですかね 店の在庫は電話して聞くのが一番早いと思うよ
通販と各店舗は在庫連動してないよね? 今エムズで福袋やってんだけど中身なに?
2000円とか5000円と10000円があって
2000円でもかなり重くて10000円のなんか
重すぎて持ち帰りが辛いレベルなんだけど
買った人いますか?重さから巨大オナホが
入っているのかとwktkしましたが買いませんでした 女が一人でいるとさすがにビビるな
めっちゃ堂々としてて感心したが 今からエロタワーの福袋買いに行ってくる
画像需要あるか? よし。買った。
ちょっとゲーセン寄って帰るからもうちょい待ってくれ
ちなみに正月の時の福袋は確かバイヴ2本、ローター、オナホ、ローション、縄wだった
今回もずっしりでバイヴ2本ありそう 秋葉エムズは、一人で来ないやつが多くてうざい。
野郎3人ぐらいで「おぉ、これすげぇな(ハァハァ)」「こっちなんかやららリアルだぞおい(w」とか、
一人で来れねえのかと。
まったく。オナホ選びに集中できんでわないか。 33才、女です。
明日でというか、今日アキバに行くんだけど、正直入りたい!!女1人。恥ずかしい。
一人エッチ用のクリ吸いローターが欲しいです。
勇気が欲しい……。 堂々としてればおk
きょどってても誰もなんとも思わないからおk >>172 ですかね……。
はぁ。ドキドキするけど欲しいし、中も見てみたい!! どうせ入ったらみんな、エッチ好きな人同士。仲間ですよね?
怖いけど、後悔するよりやってみろ で。
頑張ります。ありがとう! 行ってきました!
迷わず入りましたよ。最初はエムズにエレベーターのボタン押したけど、中々来なかったので緊張した〜。
中は人が多くてびっくりした。最初は落ちつかなかったけど、後はゆっくり見れました。
乳首吸って動く乳くりパラダイスとクリチュパってクリ吸って動くの買いました!
ラブメルシーにも入りましたよ。一度度胸が付けば怖いもんなしですね。メルシーは、男性ばっかりでビビりました。
欲しいなって思うのもあったんですが、買ったの試してからでいいかなと見送りました。
まずここに報告しました。使うのが楽しみです☆ 乙
一人で行くのは構わんが、彼氏と一緒に来て
きゃっきゃハシャぐのはやめてくれなー さっき、エムズに行ったけど人多かった……
自分、女なんですが60代?くらいのおじいちゃんといってもいいくらいの大人すぎる人とかもいてビックリ。
で、ジトジト見られ狭い店内を人も多いしすれ違い、体を触られるとかはないけど何回か目が合う…
ちょっとヤだなくらいだったんだけど、隣で「んー」とか、アソコをズボンの上からニギニギしてたのを見ちゃったのでもう気持ち悪くなった…。
怖いとこだけど、また行きまーす。 >アソコをズボンの上からニギニギ
これ以外はまぁ妥協すべきレベ >>178
ん。私も、それまで気にしないようにしよう!こうゆうとこだしって思った。
さすがに、隣で興奮してるん?って思ったらチョットね。
つけられたらヤだなとかまで考えた。ブスデブなんで無いけど、っか自意識過剰だね。
まぁ、エロ紳士淑女が大半だから大丈夫だと思ってる。 カップルで来るやつより理解できないのが男同士で来るやつらなんだが
俺にはできない 今日金髪外人のねーちゃんが二人熱心にバイブコーナーにいた
美人だった
ハァハァ 6Fにあるガチャガチャに入ってる使用済み下着は
ほんとに表紙に出てる女性(20代)ぐらいなんだろうか
30ぐらいならまだしも50とかホモだったら一気に萎えるんだが・・ >>189
いや、新品だったら意味無いだろ
乙女のはき古したパンティーを嗅いだり舐めたりするのがいいんだろうが、
この前愛液付きの赤色パンティー出たんだが味は甘かったな。
女の愛液は甘いってはじめて知ったよ。
今日女がAVコーナーいるの見たわ
グッズコーナーならいなくはないがAVコーナーは珍しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています