抱き枕+オナホの固定方法を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2010/11/05(金) 18:13:56ID:7TemdXob0
移転しました。
抱き枕は二次元のカバーをかけることを前提にしております

それではよろしくおねがいします
0190南極774号2011/12/04(日) 20:07:40.88ID:K8OrxEMH0
>>188
ガールズコレクションと同系の商品で絵とサイズが違うのかな
平面にホール穴が開いてる時点であまり実用度は期待しない方がいいと思う

>>189
穴開いた抱き枕はポッケらで失敗してるからやるなら自作だろうな
カバーによって穴位置違うし同じ構図ばかりだとキャラが死ぬ気がする
0191南極774号2011/12/05(月) 21:05:00.12ID:D4G2Ir150
とりあえず作ってみた
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age18091.jpg.html
DP:makura
0192南極774号2011/12/05(月) 22:26:04.18ID:0WnygPHq0
>>191
仕事早いなw

全身イラストには向かないけどコンプ特典の枕カバー広げたら
フィットしそうな気がしないでもない

エアーだとLOVE COVERってやつが形状的に似てるかも?
0194南極774号2011/12/06(火) 00:29:39.75ID:iaiAbml80
>>188は縦に穴が開いているから自然な角度でオナオセッティングできそうだね
0195南極774号2011/12/06(火) 18:08:56.46ID:2yKcf8/h0
>>192
元ネタはお察しの通りビート板
主に座位や騎上位向きの絵柄で活躍

ついでに全身用も作ってみた、こちらは正常位とバックがメイン
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age18108.jpg.html

穴はいずれもVenusがすっぽり入る大きさ
0196南極774号2011/12/06(火) 21:20:46.94ID:KHjVbwNn0
>>195
縫製が上手くてうらやましいぜ
中の綿とかってどうなるんだろ
こういう加工しても寄ったりしないのかな?

後はカバーに切り込みを入れる勇気だけか…。
ほつれそうで怖くて俺には出来ないorz
0197南極774号2011/12/07(水) 02:06:08.74ID:mwSerFjh0
器用だね。見事な縫製。
アパレル関係でもやってるんですか
0198南極774号2011/12/07(水) 18:50:36.18ID:UNxysMPy0
練習も兼ねてるので安い生地と100均の綿を使って作ってます
既製品の抱き枕をいきなり加工する度胸はさすがに…
ってことで素人ですw

綿は中央の穴から全体に行き渡るように詰め込み、そのあと穴ポケットを縫い付ければ完成
中の綿が片寄る心配はそんなにないかも、まぁ寄ってもすぐに戻せそうw

カバーに切り目を入れるのはオレも躊躇うなorz
このスレで穴開けてる勇者がいたけどあれは相当な覚悟があったに違いない
0199南極774号2011/12/07(水) 23:17:21.13ID:Zv+kkYWD0
>>198
抱き枕er的にはあまり好ましくないと思うけど
ココの一番安い素材使えば伸縮素材じゃなくて使いやすいかも?
http://www.a71a.com/index.php

思いっきり偽物扱ってるところなんで注意を。
穴位置が使いまわし利くかどうかの確認なんかには良いかも?
0200南極774号2011/12/08(木) 02:43:22.95ID:wZkNS39Y0
俺もヤフオクでわざと偽者とわかっていて購入→魔改造の練習台としている
0201南極774号2011/12/08(木) 15:26:08.12ID:/5CR6e5O0
布から作るよりは高上がりだが、枕カバーを加工して綿詰めればいいんジャネーノ?
全身サイズは長座布団カバーの幅をつめればよかんべ。
0202南極774号2011/12/08(木) 19:51:05.95ID:Id5evbRS0
>>199,200
安いなw
試作に使うんだったらそれこそ古くて人気のなくなった中古カバーとかもありか
最近は雑誌の特典カバーも安くてなかなかの物だけど

>>201
1から作るのって大変に思うかもしれないけど案外楽だったよ
一番時間が掛かったのが綿を詰めてるときだった気がw

まぁ、また何か作ったら来ますノシ
0203南極774号2011/12/08(木) 22:24:09.22ID:mzuHo4dh0
>>201
ホール装着部の加工に手間かかるだけだろうから別に既製のものを
使わなくても大丈夫じゃない?
ミシンあれば長い布両端縫うだけで抱き枕状の物できるし。

>>202
カバー付きの作品待ってるよー 頑張れ
0204南極774号2011/12/10(土) 22:43:21.03ID:IaEb8e/J0
オナホ使った時傷がついたのか炎症起こしてブヨブヨになってしまった
一時的に引いたりもしたんだが、疲れるとすぐまたブヨブヨ
流石にヤバイと思ってクロマイ買ってきたが
2、3日様子見て改善しないようなら泌尿器科かな
治ったとしても、もう怖くてオナホ使えない…
0208南極774号2011/12/29(木) 08:00:44.60ID:d689eXbj0

0209南極774号2011/12/30(金) 21:25:52.98ID:npYzYVuEO
イオンで長クッション(980円)買ってきて、縦半分に畳んでダイソーのネックウォーマー装着してオナホ固定してみた、後は抱きまくらカバーを
ttp://imepic.jp/20111230/767430
ttp://imepic.jp/20111230/767050
0210南極774号2011/12/31(土) 18:55:09.25ID:Jbf6COjA0
普通に抱き枕本体の麺を掻きだして
中にラブボディの局部を仕込んでって感じでうまく行くと思うんだけどなぁ
0211南極774号2011/12/31(土) 21:20:13.06ID:1pgLkZP60
麺か…
0212 【ぴょん吉】 【499円】 株価【E】 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2012/01/01(日) 11:03:24.45ID:JKPGglNj0
akeome
0213南極774号2012/01/03(火) 18:07:40.34ID:WsLp3DoD0
2次嫁との姫始めはさいこうだったw
0214南極774号2012/01/08(日) 08:01:41.45ID:tE43meiR0
極上生腰のポン置きが手間がかからず一番気持ちいいかも
0215南極774号2012/01/10(火) 22:33:26.53ID:XZhC1XrG0
サーニャの破壊力は異常
0217南極774号2012/01/16(月) 19:11:07.81ID:kOBwO/kT0
なるほどその発想はなかった
0218南極774号2012/01/17(火) 00:39:41.25ID:IXE+ST+p0
そこのレビューは二人ともすばらしく変態だなw
0219南極774号2012/01/17(火) 06:25:52.92ID:/9akyHGw0
やべぇw 今まで集めた二次嫁とのセクロスが捗るwww
0220南極774号2012/01/17(火) 09:25:18.27ID:usT6kG3QO
というわけで、216のを買ってきたww
最初は普通に使うかね
明日からは、抱きまくライフですよ
0221南極774号2012/01/17(火) 11:54:57.68ID:usT6kG3QO
早速開封、まだセクロス出来ないけど、膨らましてみた
ちょっと予想外なところもあったけど、ひよりちゃんは使えるんじゃなかろうかと思う
オナホ入れるところって、ポケットじゃなく貫通してるのね
オナホにビニール巻いた状態だと、まず使えない
印刷は表だけで、裏は無職透明
穴が貫通してることを利用して、抱き枕被せる時は裏を使うといいかも
まだ実際に使用してないけど、とりあえずこんな感じ
0222南極774号2012/01/17(火) 17:29:15.21ID:3Gb0lUYo0
使用後の報告もよろしく

ってか行動早いなw
0223南極774号2012/01/18(水) 02:17:18.25ID:0WNRpXNJ0
あ、ひよりちゃんね
ストレートスリットが便利で斜めにオナホを設置できるのがいいね
あと大型ホールも装着できるし

ただ問題は耐久性。
俺のは4回で逝った。
0224南極774号2012/01/18(水) 13:26:44.70ID:R6oepbZPO
とりあえずひよりちゃんとギシアン
まず可愛い、非常に可愛い、この人の同人誌を買ってる俺にはドストライク
それから、スリットを侮ってた
手をパーにしてスリットに挟んでも落ちない、そのくらいのキツキツひよりちゃん
まだ賢者で文章書くの面倒だからやめるけど、性的にもこのスレ的にもよかったと思う
0225南極774号2012/01/18(水) 23:50:54.86ID:BDRL/u3li
ラブボにコスさせるんじゃいかんの?
0228南極774号2012/01/19(木) 02:42:42.72ID:MMO+lFIA0
ビート板にカバーかけても、抱き枕にはならないだろ
0230南極774号2012/01/20(金) 09:36:08.52ID:tTbNd2Cl0
まさにビート板
0231南極774号2012/01/23(月) 09:53:16.89ID:MgJWc1dhO
初めて抱き枕カバー買ってみた
今週中に届くはずだから、今から中を作ってみるかな

まぁ、布団位しか無いんだが
0232南極774号2012/01/29(日) 21:00:05.72ID:WdD6SDCs0
抱き枕の上にタオルとR20を置くだけで、特に固定化せずともズレずに使えている。
他のオナホだと動かすと位置がずれてしまうけどR20なら無問題
0233南極774号2012/01/31(火) 20:08:39.65ID:B3DeSyHi0
結局、スジマンさくらはどうなんだ?
0236南極774号2012/02/08(水) 18:28:10.10ID:VH2yxc2h0
すれ違いでした
すいません
0237南極774号2012/02/09(木) 07:26:19.26ID:eMffozzp0
クッションにも…穴はあるんだよな…ゴクリ
0238南極774号2012/02/21(火) 11:01:25.92ID:qUuykoKk0
ホールセットするには小さめのクッションの穴に、
ゴム付けて突っ込んだことがあります。
0239南極774号2012/03/29(木) 04:52:11.75ID:dWpd80CG0
>>233
ttp://daimaoh.co.jp/item2102.html
これのことか
0240南極774号2012/03/29(木) 04:55:16.89ID:dWpd80CG0
わりい、途中送信しちまった
これはこの上からおぱんつごしにスジをなでなでするアイテムとして使ってるぞ
ちんこ入れるとリンク先みたいにボゴォォ!ってなるけど、一応できますよってだけで
ぬっこわすリスク込みでどうぞ
くぱぁもいいけどやっぱおぱんつごしだね
0241南極774号2012/03/29(木) 19:01:45.24ID:3o6u4n1m0
さくらポチッた
0242南極774号2012/04/10(火) 11:34:19.17ID:bWr+k/9g0
さくらキタ。
確かに実用には向かないな。
これで指マンを楽しんだ後は、別のオナホでフィニッシュが良さげ。
0243南極774号2012/04/11(水) 16:25:03.50ID:bSLpN9bF0
レディーヌード 松嶋れいなを買ったんだけど最悪だった
0244南極774号2012/04/19(木) 19:38:48.59ID:ST9q6vZh0
くぱあ系のカバーとかエロイ奴はオナホを上に置いたらせっかくの絵が・・・
うまく合体させる方法はないのかな
0245南極774号2012/04/19(木) 23:47:25.05ID:ZTgcBrla0
すじまんさくらでも使えば?
0247南極774号2012/04/20(金) 00:37:20.25ID:JNdOtu7x0
>>246
最後の画像糞ワロタ
0248南極774号2012/04/20(金) 06:41:31.02ID:z52RqY6h0
途中から画像おかしくなってくるよな
アメ公のジョークは直球だぜ
0249南極774号2012/04/20(金) 14:18:45.67ID:h3pV5Owc0
高さがもう少し低くて、全長がもっと長かったら
抱き枕カバーの上半身がいい感じに被せそうだな
0250南極774号2012/04/22(日) 22:02:40.93ID:RNbqMdZ40
メーカーはこのカテゴリで商品出せや。
ひよりちゃんがあれだけヒットしたんだし・・・
(アマで売り切れになるくらいだから数万個は売れたんでは?

このカテゴリは需要が多く供給が少ない金のなる木だ
0251南極774号2012/05/15(火) 22:01:41.22ID:AJ+TpSZo0
自作メンドそうだから色々見てみたけど
「抱いて寝まくら」より良さそうなのってある?
0252南極774号2012/05/31(木) 16:26:15.49ID:ctK+g8XL0
>>227
この縦穴式って角度自由だから良いらしいじゃん
正直絵がいらないんだけどね
0253南極774号2012/06/01(金) 16:50:36.40ID:ezjwdqqN0
>>252
そこまで便利でもないぞ

空気圧がキツすぎるのと、全長が短すぎるので非常にコツを必要とする
特に全長120cmってのが曲者なんで、購入検討の際は実際に
商品の寸法から自分が使用の際のシミュレートをしてみた方がいいかも

俺は抱きまくらにタオルとかTシャツの輪切りかなんかで固定した方が100倍マシに感じた


木偶のクッションとかラブボディー系のに
枕カバーを無理矢理かぶせるか巻くのでもいいかもね
0254南極774号2012/07/06(金) 18:27:35.23ID:+uY+qrdD0
こういうのじゃ駄目なの?
ttp://www.ms-online.co.jp/pc/detail/item.php?item_id=TMT-151
0255南極774号2012/07/06(金) 19:05:18.46ID:SfYQqLXA0
>>254
新商品宣伝乙w

サイズ的には良さそうだが、はてさて・・・
0256南極774号2012/07/06(金) 20:28:05.99ID:VqRQ1LkM0
>>254
穴が垂直っぽいね
0257南極774号2012/07/07(土) 09:09:47.20ID:MvzcNdjj0
竪穴式オナホじゃ使いづらい
0258南極774号2012/07/09(月) 10:47:31.27ID:0yTNsFSt0
てゆーか高い
0260南極774号2012/07/11(水) 06:10:34.35ID:2OriJhVL0
ひよりちゃんに枕一つくらい足してカバー掛ければ良いやん
0261南極774号2012/07/11(水) 11:00:06.33ID:TLTnSrx/0
>>259
穴を開けずに済むのはいいね
外付けの物体とベルトが透明だともっといいなw
0262南極774号2012/07/11(水) 15:31:41.13ID:8g5P0Rz10
>>259
>>239の奴に発想は近いんかな

既存の抱き枕に巻きつけるオナホ固定器具、って
上手く作ればヒット出来る気はする

・無駄に大きくない事(出来るだけ本体の絵を隠さない)
・きっちり固定出来る事(かつ、オナホを無駄に圧迫しない・ホールの個性を潰さない事)
・汚れ対策を兼ねている事(本体を汚さない&後始末がしやすい)
0263南極774号2012/07/12(木) 12:16:23.91ID:h98qcDlL0
現状、オナホを乗せるプレイには満足
0264南極774号2012/07/12(木) 12:29:42.75ID:FzwhLXBr0
薄めの穴あきクッションにオナホ斜めに入れて
それを嫁に乗せてやってるけどイイ感じ
嫁も汚れないし、抱きつくと沈み込むから違和感もほとんど無い
何よりぎゅっと抱きしめて顔見ながらイクのが気持ちよくてやめられん
0265南極774号2012/07/13(金) 10:28:11.92ID:jTQUq74S0
スレの上の方にも同様コメあるが、自分は抱き枕+ベーグルクッション。
開いた状態で上の穴をキャラ絵の股間に合わせて、そこにホールを挿す。
クッション中央部にベルクロバンドを巻いて、抱き枕本体に固定。
ローション漏れ対策でタオルも併用。
現在ホールは愛菜麻唯を使用中だが、適度に締め付けも良くなってヤバい。
0266南極774号2012/07/19(木) 09:57:20.51ID:X4O3ix1yI
>259のって上に載せるホール固定具に重量があれば
抱き枕の中身はノーマルでいいんじゃないか?
固定具裏面に滑り止めマットでも貼り付けておけば
バンド無しでもずれないだろう。
0267南極774号2012/07/19(木) 15:02:59.92ID:NgagnFa00
あえて抱き枕でやるなら改造は最小限にしたい
エア本体使うのならエアダッチのほうがまし
こういうのもあるし
ttp://www.tokyo-libido.com/
ttp://www.e-nls.com/pict1-30910
0268南極774号2012/07/19(木) 16:00:08.63ID:oOnmh1Jq0
抱き枕を装着できそうもないな
0269南極774号2012/07/23(月) 19:39:01.84ID:emU071jl0
エアー抱き枕〜オナホール挿入口付き〜専用オナホセットっていうのを知ったんだけど、これのクッションバージョンが出たらすぐ買うのに
ラブボディ買って思ったんだけど、やはりエアー素材は抱き心地が悪い
毛布を丸めたような感触が欲しい、高くてもいいから
0270南極774号2012/07/23(月) 23:46:01.49ID:mkpUQiQH0
人形魔改造のほうがましだろ
0271南極774号2012/07/26(木) 19:37:40.74ID:mMQSJfhP0
人体魔改造と読み間違えてギョッとしてしまったw
0272南極774号2012/08/08(水) 11:17:45.69ID:cAVazUY10
人形用だが内部構造複雑でコンパクトでおすすめのホール
それなりに重さがあるので固定しやすい
ttp://www.dollho.com/
0273南極774号2012/08/12(日) 01:04:20.34ID:9tV83S5P0
ttp://www.gpro.jp/pickup/kuupillow/
どうなんだろう
0274南極774号2012/08/12(日) 10:44:53.61ID:gFnR329J0
>>273
俺はこれを求めていたんだ
0275南極774号2012/08/12(日) 11:56:26.06ID:xvSQDqpR0
>>273
販売価格 12,616円(13%OFF)
0276南極774号2012/08/12(日) 12:16:51.71ID:RpzuDQVH0
抱き枕単品なら買ってもいいね
参考価格 3,980円
販売価格 2,116円(47%OFF)
0277南極774号2012/08/12(日) 12:17:19.18ID:mMmxCnv40
2,116円ってなってるよ。
ひよりちゃんの不満点をほとんど解消してるみたい。同じメーカー?
抱き枕カバーを大量に持ってる奴は捗るな。
0278南極774号2012/08/12(日) 13:34:47.67ID:qI+v1jmk0
スリットはイラスト的にはやっぱりこの位置なんだろうけど
もうちょい下の方が実用的には良い気がする



この手のグッズはもっと早く進化してても不思議ではない気がしたけど
やっとこさ軌道に乗り始めたって感じなんかな
今後も競争と進化が続く事を望むぜ
0279南極774号2012/08/12(日) 15:55:06.24ID:o2dJb/qy0
普通の本体より安いし試してみる価値はあるな
0280南極774号2012/08/12(日) 16:22:50.97ID:qI+v1jmk0
あ、そっか

今回のサイズだとオナホとか関係なく
普通に本体代わりとしてもいいのか
0281南極774号2012/08/12(日) 16:30:59.39ID:o2dJb/qy0
160cm対応だな
カバーの布を挟み込むとかよく考えたと思う
0282南極774号2012/08/12(日) 17:16:35.89ID:qI+v1jmk0
挟み込む自体は確か、ひよりの尼レビューで言及してる人が居た気がする

それの為に途中から本体を細くした、とか
ペットボトル収納スペースとか
そこらへんは考えたなあ、って感じ

実際にモノを手にして試してみたら、案外駄目だこりゃ、って可能性も無いでもないけど
0283南極774号2012/08/12(日) 21:26:37.24ID:0uNRdsbZ0
うむ、ひよりの正当進化って感じだな
メーカーは違うからパクリの謗りを受けるかも知れないけど
むしろこういうのはどんどんやって頂きたい
0284南極774号2012/08/12(日) 23:33:01.75ID:WXTxqxt70
心地よい肌触りって書いてあるけど、そうは言ってもエアーはエアーの肌触りじゃないのか
0285南極774号2012/08/12(日) 23:54:10.84ID:w3xDo7Kw0
抱き心地悪いだろ ペットボトルまで入るし
0286南極774号2012/08/13(月) 00:00:20.20ID:5U++mQT40
そこは何とでもなるだろ
0287南極774号2012/08/13(月) 00:04:50.73ID:UnsJlSbu0
この固定法考えた人えらいよ
0288南極774号2012/08/13(月) 00:18:32.43ID:+xlBC4Up0
おお、これは良さそうだね。

抱き枕+オナホでシンクロできそうだわ
0289南極774号2012/08/13(月) 14:11:30.11ID:+xlBC4Up0
大事なのは耐久度だな。ひよりは3回でお釈迦になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況