抱き枕+オナホの固定方法を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
移転しました。
抱き枕は二次元のカバーをかけることを前提にしております
それではよろしくおねがいします リンククリックではなくアドレスバーにコピペでいけます Mmm ...Skyscraper I Love You
まずは100禁で女性用ソックスと安ピンまたはソーイングセットを購入
オナホ下部分を女性用靴下で包む。
そして、カバーのマ○○の上部分にオナホがギリギリ入るくらいの穴を開けて奥まで入れる。頭は少し出した方がよい
(この時点で結構固定される)
カバーと靴下を内側から安ピンで数か所留める。またはソーイングセットで縫い込む
穴開け部分はいらないカバーを使い、おおよその目安を付ける方がよろしい。
個人的には@15やヴィーナスが入る穴を作ればほとんどのオナホに対応できると思う。ぼくオナは@15に入れて使えばよい
穴あけのリスクと若干の手間があるけど、巻く方法よりしっかり固定されて、気持ち良かった。
縫い込みは最初めんどいけど次からは靴下に突っ込めばいいだけだから楽かもしれません
尚、怪我をしても知りません 消しました。
また新たな方法で試したらあげてみます 17だけどオレがやろうとしてたことを既にやってた人がいた
ボディは不明
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up12082.jpg.html
DP:makura
ウィッグを被せて顔周りの余白を隠すと1:1ドールのヘッドみたいになっていいなぁと思った
あと首から上は余計なものが描かれてないカバーを選んだほうが良いね >>61
お!これはいいかも!
でも2次派ならカバーだけでいいな 拾い物
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up12320.jpg.html 職人としかいいようがないw
いっそこの手のメーカーに就職した方が >>64
おお、いいね、こういのが目標なんだけど詳細・・・拾い物か 被せ方がすごい上手なんだよね、顔とか綺麗に収まってる こんな感じの足付ダッチ(空気嫁ではない)で安くていいやつないかな カバーは20枚以上、
オナホは深さ20cmのボックスにパンパンになるほど所持しているぜ(たぶん30個くらいあるかも)
オナホ+抱き枕があれば他は何もいらない・・・
http://imepita.jp/20101204/786110 >>71
オナホをどのように固定して実践してるのかそこをkwsk! 手軽にやりたいときは腹巻だね。
調時間、本格的にやりたいときは59の方法に本体に腹巻を巻いて、カバーの
○○コ穴から入れたオナホを巻いて固定している。
ソフトあんかで3時間ほど温めておいたホール、ローションをセットして天国
穴は開けるときはくれぐれも慎重に 素材としての抱き枕の魅力を生かすなら、シンプルに抱き枕+オナホ、
2次キャラ具現化を目指すなら、ぬいぐるみ系ダッチの顔改造+コスプレ+ウィッグ、
突き詰めるとこの2つの手法に行き当たるかな。どちらもそれぞれ魅力的です。
折衷的に、ぬいぐるみ系ダッチの上半身に半分に折って上半身だけにした抱き枕を乗せたり
安全ピン等で軽くとめたりというのも、お手軽なわりに効果的かな。 ダメだ。 何度やってもうまくいかん><
もういっそシリコンドール買ってそれにかぶせるかぁorz ベースとする身体についての自分の経験談です。長文なのでキモいと思います、ごめんなさい。
ここの皆さんにわずかでも参考にしていただければ幸いです。
まず、自分は木偶(S弗G)に限界を感じたのでビーナスRに変えました。
はじめから頭が付いててすごい楽だし、首周辺の造形もすごい綺麗。
木偶に発泡頭ブッ刺しでは首の見栄えがネックでした。
(ちなみに、発泡頭はコスパティオのウィッグスタンドを使っていました)
しかも顔面部分がほぼ平坦(手で均せばさらに平坦になる)なので、
顔貼り付けにおける最大のネックであるキツネ顔化(魚顔化)をかなり避けれる。
まあそれでも、目が大きい絵柄や平目度のきつい絵柄だと厳しくなりますが。
身体の造形や耐久性も木偶のS弗Gより断然上。造形がマシなので服も木偶より着せやすいです。
欠点は脚が腿の途中まで、手が手首の出前までしかないこと、脚が前に出ていることですが、
空気嫁(ドールズのしずか)の脚を移植、手袋に綿を詰めて手の先を作る、股関節を縛って可動可能化とすることで
ほぼ克服できました。縛って作る関節なので見た目的にはちょっとアレな面もありますが、
それは木偶で関節作った場合も同じですし、服を着せればあまり気にならない程度には誤魔化せる…かと。
ビニールの触感はタイツを数枚重ね履きで消せます
。
結果、添い寝も実践も飛躍的に具合が良くなりました。
自分は関節は可動する方が好きなので膝と肩も作りましたが、可動しなくていい、という場合であれば、
今度出るRENの脚を移植してどこも関節作らずそのままとすれば、見た目もかなり良くなるかと思います。 >>77
おお!! 本格的ですね。
できれば写真を見せていただきたい、 オレも見てみたい
話かわるが、これが布製だったら抱き枕+オナホ派にはたまらんな
ttp://www.shj-ec.com/product-14347.html 前後 に 固定 前はインナーです。後ろ、見えやすくと思ったら引っ張りだしすぎましたw
ttp://casmount.gotdns.com/~eroo/src11/up6070.jpg.html
>>80
どうやって作ったのか気になります。
木偶の坊などの抱き枕は通常時、部屋にあってちょっと恐いけど
これはいいね
>81 コタツふとんの「なかわた」を使ってます。 二本を一本に束ねて手芸用のゴム紐で縛り上げていくのです。
こんな感じですw
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age6852.jpg.html
お腹がぽっこり出てるのは、ピストンしやすいようにかな?
すごいな >83 それもありますw おっきくなったり ほんのりだったり作る時の気分で変わります。
一番の理由は、腰フリ時に下腹が弾ける感触が良いのと、乗っかった時のペッタンコ感の解消で膨らませてます。
最初は、市販の枕に穴空けて同じ様に固定してたけど思考錯誤しているうちに立体の感触が欲しくなり自作まくらしちゃいましたw
魔改造して正情意で使えっていっているな
欲しいわ
ttp://dengekiya.com/pretty/p/4942330044360/ 鈴平と聞いて…
M字開脚の実践用抱き枕が欲しかったのでブランケットの画像を元に試作した、でも穴はなしw
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age7134.jpg.html ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age7282.jpg
抱き枕に穴開けるの忍びないがそのための保存用にもう1枚と割り切って… うまく穴開けましたね。なかなか難しくないですか。ほつれが残ってしまって・・・
やはり仕込むのは小型オナホの方が見た目はすっきりしますね これはいい感じ
ホールをどうやって固定してるのか気になる… 穴あけですが、2WTとかの伸縮性のあるカバーの場合は切り口がくるくる丸まってほつれやすいので、
ホームセンターで売ってたシリコンで少し切り口補修してます。ホールもずれにくくなります。
ホールの固定ですが、写真の抱き枕はカバーに直接中綿入れてまして、ホールの周辺だけ中綿多くして
中でゴムで縛ってますね。 こんなスレがあったとはw
俺はモォ〜娘を息子に装着して、床オナみたいに腰振ってるだけだけどなかなかキモチイイよ
このスレの猛者たちは本気で尊敬するわ ラブボディを改造したいけど収納性が無くなってしまうのが痛くて出来ない
今はソフトあんかで巻いたオナホを布団で巻いて固定してるけどこれだけでもまあまあ >93 見てみたい うp して下さい。 m( _ _ )m >>94
大したものじゃないよ
毛布を縦に四つ折りしてあんかで巻いたオナホに太巻みたいに巻きつけてるだけ あんかでホールを暖めるって事か?だめだw オレ頭ワルスギ 形が想像出来んw スマソ ( ̄◇ ̄)・・・ ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000BK2N1S
こういうので巻いてる
暖まるまで少し時間かかるけどね 抱き枕カバーの上にタオルを敷いてクイックチェンジエヴォ+品格のコンボがやばい。
正情意のみしかできないけど気持ちよさは一騎当千と言える エビオス+亜鉛+マカを飲んでオナ金して
ペニスリングつけて挑むよ やっぱ、普通に寝具として使う抱き枕とは別に使ったほうがいいのかな
ローション漏れて付いたりしたら嫌だよね オナホと相性のいい抱き枕ブランド
1位 m○ks
2位 あ○こ
3位 かん○め オレも取り付けて見たいと思ってたんだけど、具の方で、お勧めある? 最近は抱き枕オナする時はいつもチンコのほうに固定してる。多少刺激は弱いが。
>>98の方法もやったが、いつも同じ体勢ですると飽きるんだよな。
オナホがクイックエヴォの中に埋まったりするし。 >>104
俺もオナホ(品格)をチン子に固定して、バランスボールにこすりつける。
立ってきたら、オナホを出して、ボールとの摩擦で、ピストンができる。
長いゴムをまいて、それで固定すると、結構長いストロークのピストンができて、最高。
さらに、別なオナホやタオルを挟んで、上向きすぎる角度を下にすると、バックの本番よりも気持ちいい。 抱き枕とセクースして録画したものをDVDにして売ろうと思っている >>109
俺も買うぜ!
個人でどうやって売買するのか問題だが。 とりあえずダイジェスト版をXVIDEOS.COMにうpしてw ホホw さすがに売る気はないけど、年に5〜6回 汚れると作り直すので、自分も鑑賞用にビデオに撮ってBDに保存している
見直すと結構興奮したりするw
完全匿名で動画をうpする方法ってない?
2chはIP記録してるので、海外の鯖とか?
海外鯖なら児ポじゃない限り追って来ないだろ
完全匿名なら車に乗ってどっかの無線LAN乗っ取ればいい オナホ総合でカレーにスルーされたのでレス
ぼくオナとか小さめの持ってる奴は風呂イスに嵌めてみろ色々と捗るぞ
本当は安定するようプラシートで巻いてからからの方がいいのだが
http://uploadingit.com/file/zdf3kpmdjyecodc4/bokuona.jpg まずタオルで包んでから二つ折りのクッションで挟みこんで腰痛ベルトで固定 よく聞くけど座布団ってよくわからない
通常座布団を二つ折りにして挟みこんでも余らないか? 実際に擬似セックスするときだとそれぐらいで十分なんだけどな 抱きまくらの娘の尻に尻型のホール置いてバックでしてる動画みたw 2Dの体に3Dの尻を使う勇者に感動♪ 抱き枕そのまま生かす方針ならみんな大体あんな感じにならない?
128みたいに捲って中に仕込む、普通に抱き枕の上にオナホをセット、
枕に穴開けて仕込む、くらいの違いはあるだろうけど。
どのみち見た目はそんなに良いものにはなりにくいよ
(実用上は全く問題ないけど。どうせ使用中は胸から上しか見えないし)。
ダッチに枕被せたり顔部分を切り取って張り付け系の方針なら見た目も狙えるけど、
このスレの守備範囲としてもいいのかな?
他のダッチ系スレはどこもオリ頭至上主義が蔓延してて2次を見下す傾向が酷いから
ここで認めてもらえると嬉しいが。 すみません。
見た目良くなりにくいとか言っちゃったけどバカにしたりダメ出しする意図はありません。
俺も普段ああいう感じ(もっとショボい)です。 毛布だと抱き心地が犠牲になるしね
長さ半分サイズの抱き枕に+αすればいい感じになるかな? オレは薄手の毛布を2枚使用して1本づつロールし脚を作り、間にホールを差し込んで固定
カバーを被せて ハァハァしてる。 >>128は手軽で費用もかからないが、難点としては画像でもわかるがしわができるところ
最中に顔がゆがんだりすると萎えちゃうよね ごろ寝枕に毛布を巻きつけて、巻きずし状にしてるんだが、これでもう解決
マジでオススメ へぇー こいつを毛布に包んで巻きずし状って、どんなのか想像つかないけど面白いねw
みんな色々工夫してますねw カバー+高級大型オナホ買うか、5万円くらいのラブドール(ララドールかほのか)どちらにしようか迷っている 別物過ぎて比較できないと思うがカバー+高級大型オナホに一票 まくら+ウィッグ+はらまき+オナホ+ミニスカ 完成したので2時間後に食べてみる。 ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age12896.zip.html 下記に新しくアダルトグッズサイト構築したんだけど客足がサッパリなんだよね・・・
ttp://www.elizabeth.co.jp/shopping_ks/
オナホールの定期販売とかって必要ですか?
もしくはリアルドールとかも置いたほうがいいんでしょうか・・・
本気で悩んでおります。 >>148
スレチだけれど、とりあえず。
ネット通販は他店との比較を並べてできるから、
他の大手(例えばトイズスタイルとか)に比べて何か秀でる部分を作らないと難しいと思う。 >>148
スレチだけど釣られてやんよ
Webショップは自販機じゃねーよ
商品紹介もレビューもコメントすらもない人間味の感じられないショップから誰が買うかよ
せっかく女装クラブっていう強烈なコンテンツがあるのに
そこを活かすどころか・・・リンクすら貼ってないじゃん。 初めてポチろうと思う。
ドール型を置く勇気もない俺が選んだのは木偶の坊『お姉さんの抱枕 官能型』の単体。
これはスペックの割にはやっぱり割高なのか?
教えて、エロい先人達!
割高だしそれChincoダイレクトインTypeだろ? ありえへんわー。
Onahole inタイプだったらちょっと高いけど使用感、安定感はかなりいいと思われ。持ってないが。w
オナホセットの大変さとオナホサイズ制限も予想される。が、悪くはなさそうな予感。 布団丸めて抱き枕みたいにしたのはいいけど…
ここからどうやってオナホ装着すればいいのかと…
なるべく>>79みたいに装着したいんだけど無理かな…
なんかアイデアちょうだい 丸めた抱き枕を半分に折ってできた隙間にオナホつっこめばいいんじゃねえの
短くなるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています