◆◆ アナルプラグ - 3インチ ◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509南極774号2015/04/29(水) 15:51:36.64ID:+UAvONTJ0
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
0510南極774号2015/04/29(水) 20:45:01.62ID:8ba1t3Vu0
飯塚順子の汚いけつ
0511南極774号2015/05/05(火) 03:39:21.38ID:PU4354TE0
素材が肌に合わないのか買うディルドほとんどがコンドーム等着けずに突っ込んだらヒリヒリしたり排出しようとしたりする
コンドームも物によってはヒリヒリするし毎回付けてたら値段も馬鹿にならない
今のところみちのくくらいしかヒリヒリしないのが無かったんだけど何が駄目なんだ
0514南極774号2015/05/27(水) 02:45:53.51ID:JFKIBuDZ0
アネロスとかは米尼から輸入するのが一番安い?
0516南極774号2015/06/11(木) 22:22:15.12ID:eH2VKz9P0
お尻の中でパカって開くこのプラグ、使ったことある人います?
前立腺を押し込むようにセットしたら気持ちよさそう。

http://image.e-nls.com/pict_pc/1_1432703376_m_enErw.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff)
0517南極774号2015/06/12(金) 09:59:32.31ID:upW0qUBP0
ブラックパックンか…
0518南極774号2015/06/13(土) 08:36:27.91ID:VWDGK75IO
玉のやつは邪道?
0519南極774号2015/06/25(木) 10:16:02.57ID:EiRN9Vbo0
>>516
なにこれ気持ちよさそう
0520南極774号2015/06/29(月) 01:23:37.28ID:wjA66Ue30
怪我や病気やらになった人おらん?切れ痔手術なら経験しとるわ。
0521南極774号2015/06/30(火) 17:50:15.24ID:wmmtwwfu0
無茶しなければ、かんちょうで排便しっかりするし、運動(?)にもなってるしむしろ健康的なのでは。
0523南極774号2015/07/05(日) 21:46:44.91ID:w2zlEPVe0
ゆるくなるからオナラだと思ってたらパンツにシミが付いてたり。
0524南極774号2015/07/08(水) 17:46:09.07ID:LizMGzzg0
指入れて遊んでたら、うんもが来たけど少しだから大丈夫だろと続けた。

終わって石けんで洗ってもニオイ取れない。

うんもを運んでるこうもん様の偉大さがわかった。
こんどからこうもん様で遊ばないことにした。
0525南極774号2015/07/09(木) 09:30:08.10ID:WdaFQsyI0
>>516
前立腺に当てるよう、縦に入れてから開くといい感じかも
振動するタイプも良さそう
0527南極774号2015/08/17(月) 13:28:33.72ID:wZxFRS/X0
あげ
0528南極774号2015/08/24(月) 20:00:12.72ID:jgh6FyhA0
15cmくらいのディルド型シリコン入れっぱなしにしてるんだけど、
抜いてウンコしたとき鮮血がでてびっくりしたな。
アナル覚える前に痔の手術はしたことあるしむしろ入院楽しいんだけど、
腸が傷つくとか怖いな。
腸って神経通ってなくて外側の組織が傷ついて初めて傷みを感じるとか怖すぎ。
0529南極774号2015/08/24(月) 20:28:42.44ID:Yf0G6t2A0
切れ痔とかならいいんだけど腸からの鮮血は怖いな
0530南極774号2015/08/24(月) 21:41:50.27ID:jgh6FyhA0
指入れるとわかるけど指で届くところにヒダヒダがあるよね。
たぶん抜くときそれを巻き込んじゃったんだと思う。
このイラストみるとディルド型ってどうやって入ってるんだ・・・?
ttp://cancerinfo.tri-kobe.org/Media/JP/CDR0000446202.jpg
0531南極774号2015/08/25(火) 04:23:15.87ID:9EAmYyjV0
怖い
安全な挿入時間とかあるの?
0533南極774号2015/08/25(火) 19:50:19.22ID:kf4uXeem0
24時間入れっぱなしでも大丈夫。
俺は寝るときいつもプラグ入れてる。
大根半分くらい突っ込める人もいるくらいですから。
直腸からS字結腸のカーブ突き破るとヤバイ
0534南極774号2015/08/25(火) 20:19:26.98ID:9EAmYyjV0
寝るときに入れるって、拡張用?

挿入中に屁するときに、屁なのか(洗浄後の)ピチ下痢なのか全然分からん
0535南極774号2015/08/25(火) 23:12:35.78ID:gxcqsbx30
屁が出ると大抵うんこついてる
0536南極774号2015/08/27(木) 00:54:07.91ID:aQz7hmj60
生理ナプキン必須
0537南極774号2015/09/20(日) 16:56:07.06ID:3j9eA8Tx0
臭いまでは防げないよね
0540南極774号2015/09/28(月) 16:24:05.90ID:T/m+8qVn0
この程度だとまだまだだよな
0541南極774号2015/09/28(月) 19:13:57.61ID:mD3SYY2u0
どんなもんかと思ったけどただのエイナス5か。
0542南極774号2015/09/30(水) 16:20:36.46ID:wcElVG8c0
顔が怖いわw
0543南極774号2015/10/09(金) 17:51:34.78ID:FTKuU71p0
アナルプラグをお姉ちゃんの膣プラグとして使うのは可能かな?
オルガスタみたいに抜けにくい?
0544南極774号2015/10/10(土) 00:14:58.76ID:MEgqnk310
理想のプラグを自作したいんだけどシリコンって使い難しいんだな
おゆまるみたいなやつだと固くて表面ガサガサだし
自作オナホスレのノウハウ拝借しようと思ったけど柔らかすぎるし
0545南極774号2015/10/10(土) 01:37:45.07ID:IY6NDeFy0
こんにゃく
0546南極774号2015/10/11(日) 21:46:45.91ID:c/rSOj6N0
>>544
おゆまるにヤスリは?
0547南極774号2015/10/12(月) 18:13:55.07ID:Sj0rmVcB0
プラグじゃないからスレチかもしれないけど
どこで聞けばいいかわからないからここで失礼します
レイジングダブルとマグナム12で悩んでるんだけど
使ったことある人の使用感や比較できるなら比べた感じを聞きたい
オススメポイントやマイナス点なんかありますか?
0548南極774号2015/10/13(火) 22:25:22.40ID:Oew5Iepk0
>>547
レイジングは匂いがダメ。いつまでも石油系の匂いが…これで置き場所バレるかも。

マグナム12はチェーンがジャマ。床に当たってジャラジャラうるさい…遊んでるのがすぐ分かるかも。
あといつ玉の付け根が折れるか、心配です。
0549南極774号2015/10/14(水) 18:50:44.87ID:R7TL3fHJ0
>>548
どうもありがとう!
1人暮らしなんで起き場所やプレイしていることがバレる心配はないんだけど
匂いってそんなにひどいん?
レビュー読んでもいつまでも残るって人と、数日で消えた(慣れた?)って人がいて
判断に困るところなんだけど、感じ方は個人差あるしね
伝えるのって難しいよな

破損は怖いけど、チェーンの音の方が自分には気楽ぽいので
マグナムにします
さんくす!
0550南極774号2015/10/15(木) 20:34:30.64ID:RaLBRhKH0
>>547
レイジングの匂いは買った時に入ってたブリスターパッケージに入れてるとほとんど抑えられるし他のに接触して溶かしたりしない
マグナム12も入れて置けばひび割れある程度防げる
0551南極774号2015/10/20(火) 18:21:43.19ID:4M9oJBUx0
自作のプラグ作る場合、適度に柔らかくて、しかも形成しやすい良い素材はない?
固さは勃起したチンコくらいで(笑)
0552南極774号2015/11/19(木) 02:18:20.73ID:dacuFAmj0
アルトバイエルン?
0553南極774号2015/12/08(火) 00:36:48.00ID:SZJ0OYL80
シャウエッセン
0554南極774号2015/12/11(金) 00:36:12.72ID:d0T9PMt20
あげ
0555南極774号2015/12/23(水) 18:01:16.45ID:1OZt50sP0
ぷっちょ、だっけ?お菓子のやつ。
0556南極774号2016/01/22(金) 20:03:11.30ID:la5CWHD80
タンポンの外側のストロー状のものだけ差し込んでそこにPCでつかうエアダスターで空気入れたら快楽と同時に死にそうになったわ。
あれ、上下逆にするとゴキ殺せるくらい凍るから危ないなw
0557南極774号2016/02/06(土) 13:50:44.51ID:OEaFmqPN0
よう、人工肛門
0558南極774号2016/02/27(土) 00:00:48.12ID:Xxl48Rqp0
マグナム22のが全部入らない・・・
丸呑みできた人いる?
0559南極774号2016/02/29(月) 08:17:28.01ID:XMYUg6NQ0
>>558
台座までってこと?
0560南極774号2016/03/01(火) 03:04:49.45ID:/L0fGaxv0
>>559
さ、流石にそこまでは・・・一番下まで行けたらなぁと思って。まあ、時間かけたら行けてしまいました。
0561南極774号2016/03/04(金) 02:02:35.50ID:xrvJzBlf0
太いもの入れるのって気持ちいいの??素朴な疑問。
0562南極774号2016/03/04(金) 11:48:11.63ID:J/U3Ao+N0
気持ちいいよ
菊門をこじ開けてスポンと入った後の前立腺が圧迫される感じは細めのディルドでは感じられない気持ち良さ
0563南極774号2016/03/04(金) 23:42:07.44ID:xrvJzBlf0
そうなんか。
おれは本物よりちょっと小ぶりでカリの部分が一番太くなって引っかかるような?形の
電動を入れっぱなしにしてるんだけど、尿道を圧迫てしてるのかおしっこしづらくなるくらいで
前立腺の気持ちよさはまだ体験できてない。
0564南極774号2016/03/05(土) 02:06:42.33ID:u+46+yrI0
ディックコックじゃ物足りなくなってきた。
ttp://www.gaymegastore.eu/gms_en/crackstuffers-depth-trainer-4-cm.html
↑が何かで代用できないか。
0565南極774号2016/03/06(日) 21:09:43.16ID:3mqu9/Hi0
どんな商品なのか調べてから書くべきなのだけれども、どうも見つからなかった…

アナル系グッズでマグナム12に近いデザインと材質のものを使おうと思っているんだけども
開封直後でも何だか物凄いベタベタで洗ってもベタベタが落ちないしニオイはするしで
ちょっと困っているのだけれど、こういったグッズの元々のベタベタを綺麗に落とす方法を知りませんか?
0566南極774号2016/03/13(日) 00:19:53.76ID:mUeCddxy0
ボスシリコンにボラギノールの痛み止めとワセリン使ってるんだけど
なんかちょっとザラザラしてきた。
これって何かシリコンが溶け出してる?とか危ないのかな?
0567南極774号2016/03/13(日) 00:29:02.89ID:Iv2ytEyi0
ワセリンと化学反応してボスの表面が溶けてるんじゃね
しばらく放っておくと消しカスみたいなのが出てくる
0568南極774号2016/03/13(日) 11:11:00.47ID:DtyGSa0+0
>>566
油脂系潤滑剤使うときは必ずサガミオリジナルしなさいってお母さん何度も言ったでしょ!
0569南極774号2016/03/13(日) 21:51:33.17ID:mUeCddxy0
体に悪いのか・・・
0570南極774号2016/03/15(火) 01:07:46.81ID:8DgIdrpw0
ワセリン使っちゃダメなん?
0571南極774号2016/03/15(火) 03:38:29.35ID:wmPUyMjG0
シリコンがザラザラしてくる。
もう5年使ってるけど。
寝るとき抜いて洗うのは5日に1回くらい。
0572南極774号2016/03/15(火) 04:28:14.82ID:dDrCP9S10
まじかー
プラっぽいのには平気なんか
0573南極774号2016/03/15(火) 07:16:06.95ID:wmPUyMjG0
シリコンが裂けて腸にささって抜けなくなったら失血死しそう。
しっケツだけにね。
0574南極774号2016/03/19(土) 11:55:55.94ID:GSU/qLe90
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0575南極774号2016/03/22(火) 22:25:21.23ID:Gaiwa4uB0
ボス、溶けるかな。
シリコンゴムって安定してるじゃない。短時間ならトルエンだって耐えるし。

エイナスは表面曇ったから多分溶けた。マグナムはよくわからん。
0576南極774号2016/03/24(木) 18:23:14.31ID:6POQT+bC0
溶けはしないけど消しゴムカスみたいのは確かに出る。
でも買い換えたこと一度しかない。
土台にローター入れられる薄い部分が座る動作で裂けた時くらい。
0577南極774号2016/04/13(水) 08:17:14.32ID:0sxBgflf0
マグナム8の次ってみんな何使ってる?
0578南極774号2016/04/13(水) 23:43:47.17ID:iVQuxJUz0
ディックコック→ワムバンガー
0579南極774号2016/04/21(木) 11:11:19.80ID:3mpHgvny0
排尿時にうっかりいきんでしまい慌てて立ち上がった瞬間、自動で水が流れるタイプのトイレに吸い込まれていくプラグを見て俺は
0580南極774号2016/04/21(木) 18:27:53.10ID:KBhnhBUa0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0581南極774号2016/04/29(金) 16:24:33.19ID:bq2oNftA0
今、8cmのプラグ装着してます。
最近は大分拡張されてきたのでものたりないかんじです。
0583南極774号2016/04/30(土) 19:02:58.59ID:hb17lWpZ0
直径8cmだと、まだ1〜2cmは拡げられるんじゃないかな
何使ってるかしらんけど、そろそろエイナスXに進むべきときが来たんだよ
0584南極774号2016/04/30(土) 19:36:05.67ID:SzCetqcZ0
自分は6cmで打ち止めにしたよ
このサイズをいかに奥まで入れるかに情熱を傾けてる
0585南極774号2016/04/30(土) 20:55:16.04ID:pggGynkh0
>>567
自分もマグナム(8)で丸飲みチャレンジ中
0586南極774号2016/05/02(月) 09:53:24.28ID:NHQ9kfHy0
ダイソーのストレッチゴム結構いいよ
0588南極774号2016/07/17(日) 12:29:28.92ID:vC7xf51q0
どうみてもディルドだが。
0589南極774号2016/11/10(木) 16:12:17.62ID:e3ry9RbH0
ディルド型のやつにローター入れっぱなしにしてるけどたまらん
0590南極774号2016/11/23(水) 08:48:56.21ID:l1A0Hsl20
ボスのシリコンワンド→ゴールデンアナルでほぐして、マグナム25つかってパットプラグL(6cm)までは入るようになったけど、6.5cmのかべが厚い。
根元までサイズが変わらない拡張用のプラグって5cmくらいまでしか無いよね。
自転車のチューブみたいなバルーンって使い勝手はどうなんだろ?
入れっぱなしにできるストレートのぷらぐが5.5cmから5mmきざみで7.5cmくらいまで欲しいわ。
0591南極774号2016/11/23(水) 08:54:39.93ID:l1A0Hsl20
後ボスのシリコンエキスパンダーM?
の中間(4.5か5cm?)を入れて抜く時が
本気でうんこが漏れるような感触で癖になる。あの形状は神だ。
下段が微妙に長さが足りなくて糞だけど。
0592南極774号2016/11/23(水) 23:42:21.32ID:Uqd2GwYk0
入れるときはローションでなんとかなったけど抜く時死ぬほど痛かった
血だらけになったよ4段目くらい
0593南極774号2017/01/02(月) 04:22:02.27ID:ne0Knky00
アナルプラグを女の子に入れて普通にセックスしてるやついる?
女の子の快感は上がるんだろか?
0594南極774号2017/02/01(水) 21:53:04.07ID:QW03m1V/O
>>593
彼女にアナルプラグ入れてセッ○スしてますよ
彼女の感度も上がるし締め付けがきつくなるので最高
ただし締め付け良くなりすぎて息子が痛くなる事もあ多々ります
0595南極774号2017/02/06(月) 03:53:06.61ID:gdd78YP60
>>594
おお、ちなみにどれ使ってます?
コンドーム被せたり、浣腸したりとか、気を付けていることあります?
0596南極774号2017/02/21(火) 02:38:55.43ID:h1Yy9zdm0
電気系ってここの人達的にはどうなんでしょうか?

また、電気系使用の場合にコンドームをつけても刺激はあるのでしょうか?
0597南極774号2017/02/22(水) 22:42:56.36ID:c/lIa7Sh0
コンドーム被せちゃダメ
ステンレスのアナルバイブあるけど微妙な位置でツボに入るとアナルが勝手に収縮繰り返してイカされる
ただ電気のピリピリで気が散って大きな快感が来ないからほとんど使ってないな
0598南極774号2017/02/24(金) 19:52:20.79ID:KpZ1n06s0
やっぱだめなのかー
パルス系の挿入アタッチメント、高いからあまり汚したくなかったんだけど
ポリウレタン製でもだめ?
05995962017/02/24(金) 20:26:30.51ID:FHJTutzY0
>>597
返信ありがとうございました

とりあえずゴム使わずに使用したのですが思っていた使用感と違いますね・・・

使用したのはZEUSのアナルプラグです
0600南極774号2017/03/09(木) 15:14:23.57ID:ahgXe4Pc0
プラグ初心者だがこのスレのテンプレでエイナス7にしようと思うありがとうございました
0601南極774号2017/03/10(金) 02:46:09.90ID:XFLu8/fP0
目的にもよるけどエイナス系は素材がよくないからやめとけ
おまけに7はプラグ向けの形状ですらないし
0602南極774号2017/03/10(金) 04:33:53.13ID:pASDQyFS0
なにおすすめん
0603南極774号2017/03/10(金) 13:10:20.10ID:tndxU0QU0
俺もおすすめ聞きたい
ランベリー?
0604南極774号2017/04/27(木) 01:33:29.80ID:MQ0cjm5N0
マグナムZ3買ったんですが、これの次の太さってマグナムだとどのへんですかね
0605南極774号2017/10/24(火) 15:41:14.22ID:Dz0hoD0X0
エイナス1使ってるけど、根本から裂けてもう3本目…
トータル2年くらいしか使ってないのに…
似たサイズのボスシリコンは硬くて身体に合わなかった
拡張目的じゃないけど、エイナス1と2の中間サイズ欲しい
0606南極774号2017/10/27(金) 22:46:20.05ID:+VRa9n5u0
大腸内視鏡やってきたんだけど死ぬほど痛かったですかんべんしてください
0607南極774号2017/11/13(月) 21:32:25.49ID:eSrf+qZX0
私もこないだやってきたよ。

自分では30cm+45cmの双頭ディルドを両方入れたことがあるので
下行結腸までは経験ある(と思う)んだけど、
その先は初めてだったので、興味深々だった。

いざ始まると、先生けっこう容赦なくグイグイ入れてくるのね。ちょっとびっくりした
S字の曲がり角とかでずりずり擦れちゃって、かなりしんどかった。
でも大腸ってけっこう丈夫なんだなとww

そのうち、中行結腸を横に入ってく感触があって、
あーこういう感覚なんだ〜と新境地w
自分でもやってみたいけど、
お尻から押し込むだけでそこまで入れるのは、ちょっと難しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況