【ラブボディ】通販下着制服コス萌え 5 【ダッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2013/03/07(木) 00:33:52.41ID:UP/FV6UQ0
ラブボディシリーズや宇佐羽えあなどの
エアーダッチ、据置型オナホール、抱き枕
などに着せる通販下着・コスについて語れ


前スレ
【ラブボディ】通販下着制服コス萌え 4 【ダッチ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1320627978/

過去スレ
【ラブボディ】下着制服コス萌え 3 【ダッチ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1294359519/
【ラブボディ】通販下着制服コス萌え 2 【ダッチ】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1259247919/
【ラブボディ】通販下着制服コス萌え【ダッチ】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1228450443/
0390南極774号2015/08/08(土) 18:45:45.61ID:0d3J6/Rl0
>>388
ありがとうございます。もう少し情報集めて決めようと思います
複数の店で聞いた限り、需要はあるけど堅いので物がめったに出ないらしいので、売れてしまわないかが心配だけど、10日程(盆明けまで)とりおきしておくのでゆっくり考えてくださいって言ってくれますし!
0391南極774号2015/08/08(土) 20:42:17.24ID:ainJTnFL0
まずは安い似たようなで試してみてそれで我慢出来ないなら買ってもいいかも
エンブレムがてにはいるなら自作も視野にいれてはどうか?
これは経験則なんだけど、高いものって高い金を出したって事で満足してしまったりお腹いっぱいになることあるんだよね
だからそんなに高くないのから色々やってみるのがいいかもね
0392南極774号2015/08/29(土) 00:05:18.95ID:o2huJl0U0
買い物依存症スレでみんな本がやめられないとか
化粧品買うのがやめられないとか言ってるなか

ラブホの服買うのやめられないって言えねぇ・・・
0393南極774号2015/08/30(日) 09:33:50.97ID:Lt0Zn1Gd0
ラブホでラブボの服を買う
0394南極774号2015/08/30(日) 11:05:39.80ID:JtsXZP3b0
何だそれは?
0395南極774号2015/08/30(日) 14:26:55.24ID:L0FVBlJA0
ラブホのレンタル用コスや、販売コスはラブドールにはデカすぎるでしょ・・w
0396南極774号2015/08/30(日) 14:27:26.13ID:L0FVBlJA0
ラブドールx
ラブボ○
0397南極774号2015/08/30(日) 14:52:01.60ID:acnx76HY0
キャラリートおいてるラブホとかないの?
0398南極774号2015/08/30(日) 15:03:54.15ID:0+QsuCIt0
キャラリートは三次元の相手側が入らないからおいとかないだろうね
0399南極774号2015/08/31(月) 23:19:46.58ID:/zBPh7uK0
レンタルドールも高くて・・・
そんなんだったら風俗行くわ
0400南極774号2015/09/01(火) 00:41:47.20ID:XMHC1K8T0
4-5歳の子連れて行ったら着れるんだし、置いておくべきだな
0401南極774号2015/09/01(火) 00:53:39.53ID:MDByUIhM0
>>400
ラブホは保護者同伴でも18才未満禁止…
0402南極774号2015/09/01(火) 02:24:32.73ID:XMHC1K8T0
かばんに入れて・・
0403南極774号2015/09/01(火) 02:57:29.61ID:hevwT/VR0
田舎の車で入って部屋で会計出来る所じゃないと無理だべ
というかラブボとやるのにそこまで労力かけるのか?
0404南極774号2015/09/01(火) 04:21:53.95ID:Gmf2qKvE0
レンタルはさすがにやだな
0405南極774号2015/09/06(日) 16:24:35.61ID:sfprGoN60
キャラリート入らないんじゃないかな?
0406南極774号2015/09/07(月) 02:29:42.76ID:gxlR1VTm0
キャラリート、バンダイが去年で終了させたんじゃなかったっけ
うちの姉のガキンチョがお年玉で2着買ったって春頃自慢された気がする
0407南極774号2015/09/15(火) 01:10:12.55ID:iCL6sxC+0
【消費税】消費増税の還付、通販や出前どうなる? 財務省が対応案[朝日新聞]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1442242355/
0408南極774号2015/09/29(火) 16:36:26.63ID:WJ92Mf/v0
>>403
夢があるから労力は関係ない

虚しさは半端ないだろうが
0409南極774号2015/09/30(水) 23:22:39.97ID:CRCbnsMA0
>>408
普通ビジネスホテルだろ
ラブホの必要性を感じない。

突然予定が入り安宿に前乗り1泊するんだが
車だしラブホ持って行こうかなw
0410南極774号2015/10/01(木) 01:41:31.41ID:ZZxB7L4s0
ラブホを持っていけるような車って何
NASAのシャトルを発射台まで運んでた奴みたいなの?
0411南極774号2015/10/01(木) 11:03:34.67ID:VEoXGDYY0
warota
0412南極774号2015/10/01(木) 18:48:07.02ID:Vxj3CrKj0
実家暮らしだから衣装洗いにコインランドリーいきたいんだけど、防犯カメラとか大丈夫かな?
0413南極774号2015/10/01(木) 20:33:42.78ID:fTCV7Cr60
一応、犯罪防止用にカメラあるけど、いちいち客の洗濯物に気なんて使ってないわな。
それよりも使う洗濯機と洗剤に注意しろ。ペット用品洗った後の洗濯機や、機械備え付けの洗剤合わずで繊維がボロボロになったりする。
0414南極774号2015/10/03(土) 11:15:39.59ID:SZHXxiaf0
昨日欲しかった高校の制服6点SETが安かったので楽オクに張り付いた
熱くなりすぎて他がおりる中、1vs1で自動延長合戦すること90分。ふと冷静になったらこの価格なら他で買えちゃうよね?ってことに気づいて引いたんだけど、
ついでに他のを色々見ていて見慣れた制服を発見。不明校となっていてブラウスまで含んだ夏冬フルセットなのに値段激安
当時とは制服が変わってる可能性もあるので、販売店名タグから店の所在地、その店の取り扱い校名一覧、校名の画像検索等で勘違いではないのも確認
今度こそ落とすぞと待機するも結局ライバルが出てこず、送料入れて2500円ほどで初彼女が着てた制服を校章以外まとめてGETできたw
当時1年半位続いたけど、最後までは出来ずに終わってしまった。数年の時を経たがこれで毎日できる!

ここまで書いて気づいた。ラブボのスレだったか。縫いなんでスレチだった、ごめん
0415南極774号2015/10/03(土) 13:06:36.88ID:i9jY088K0
良かったね
おれもある制服探してるけど滅多にでない上に人気あるからでたら高くなるんだよね
0416南極774号2015/10/04(日) 03:36:45.05ID:+71VhFdD0
いいなぁ
楽天オークションの制服は掘り出し物があるので結構いい
でも最近値段が上がってきてしまった。前は安ければ数百円で落とせたのに
そして気が付くと部屋中制服だらけになるが、着せるのはお気に入りのに固定されて他はタンスの肥やしになってるという
0417南極774号2015/10/05(月) 00:51:54.04ID:XJTPfGgm0
>>414
>>385さん?
おめでと!馴染みのある制服のフルセットとはなんとも羨ましい
レッツエンジョイ!
0418南極774号2015/10/05(月) 13:58:56.94ID:O0JQe2mB0
>>417
エスパーですか?
自分は綿入りAKIだったんだけど9月頭にヤフオクでらぶぬいを見てしまって、それからはぬい派になってしまいました
一人暮らしな上に値段も改造AKIとそうかわらない2万ちょいだったし、正直いままで何故エア嫁で満足してたのかと思うようになってしまいAKIは処分してしまったよ

今までの何倍も衣装やウィッグ、香水とかの小物を買うようになってしまい、毎月設定してた自分の服代以上を費やすようなってしまい・・・去年の秋冬の服で今年はのり切ろうと思っていますw
0419南極774号2015/10/05(月) 17:43:13.16ID:iI2482Ce0
着せ替え楽しむようになれば確かにぬいの方にいきそうだね

もしよかったらオススメの柔軟剤教えて
とりあえずソフランのアロマソープ買ってみた
実家だから今度コインランドリーにいったときに試してみる
0420南極774号2015/10/05(月) 18:22:02.08ID:O0JQe2mB0
自分はファーファのボーテ
制服など自分で洗えないもの以外の着せ替えようはこればっかり使ってますよ
でもウィッグにはJCやJKがよく使ってる(ありきたりすぎるけど)エンジェルハートの香水つけてる
どうしてもウィッグは柔軟剤で仕上げただけでは独特の臭がするので。エンジェルは安いし、持続性は弱いけど匂いもきつくないし、実質的にJK専用香水といえるので
下着に一振りしてる時もあるよ
0421南極774号2015/10/05(月) 18:26:54.44ID:O0JQe2mB0
とにかくリアル追求でパンツの上にはATSUGIのスクールタイムシリーズの黒スパッツ1部丈履かせてるし、
カーデガンやベスト、スクールバック(ヘアピンとかシュシュの小物や牛ッグブラシ・コーム。オイル、香水、下着類、指定ジャージとか入れてる)はエーストボーイのにしてる
もう完全に変態ですw
0422南極774号2015/10/05(月) 18:27:25.05ID:O0JQe2mB0
イーストボーイ、えーすとってなんだよw
0423南極774号2015/10/05(月) 21:12:52.92ID:UYIJ10t40
>>420
色々ありがとう!
めざすは元気なJSのお日様の香りだから香水は考えてないんだよね
でももしあうなら試してみようかな
タマトイズとかの匂い系も試してみようとはしてるけどね
0424南極774号2015/10/06(火) 03:21:23.90ID:wemNuOQN0
ファーファのボーテは若い子の匂いだよ
0425南極774号2015/10/17(土) 17:18:42.13ID:d9Gp9Gqr0
ttp://adaucview.aucfan.com/yahoo/d165082598
この下半身ドール、すごいリアルなんだが中華販売?
0426南極774号2015/11/06(金) 12:29:47.54ID:qWxatHQU0
みんなウィッグはどこの使ってる?
0427南極774号2015/11/28(土) 17:57:47.23ID:2HcH4Pz80
ボディラインばっかり
安いけとちゃんとしてる。
安いからコロコロ髪型変えて楽しめる。
0428南極774号2015/11/28(土) 18:02:46.92ID:Ldkpn8/K0
>>427
ボディラインの服はよさげ?
0429南極774号2015/11/28(土) 18:07:01.27ID:2HcH4Pz80
値段の割にちゃんとしてるよ。
テロテロって事はない。
エロショップやAmazonの安物より全然いい。
ただウエストXSでちょっと緩い
0430南極774号2015/11/28(土) 18:16:14.47ID:Ldkpn8/K0
>>429
ありがとう!
キャサリンと迷ってたんだよね
0431南極774号2015/11/28(土) 22:54:21.08ID:sgn5TfIx0
ウィッグはブライトララをメインで買っている
プリシラも2回買ったけど毎回8000円はちょっときついので

服は本物制服マニアなので新品から中古まで110SET弱
チラ見せ防止スパッツとかも完全装備
0432南極774号2015/12/01(火) 17:06:48.37ID:QoTfsqws0
>>429
結構目立つ箱で来るという話しを聞いてちょっとためらっているところですが実際はどんな感じでしょうか?
0433南極774号2015/12/03(木) 18:45:26.24ID:BKCun/nb0
肌触りがいいし可愛いからからブルマと体操着ばっかり着せてるんだけど、
おすすめの肌触りが良い衣服ってない?
0434南極774号2015/12/03(木) 19:38:53.33ID:UuJPcTDN0
サテンのブラ&パンツ
0435南極774号2015/12/04(金) 03:54:11.87ID:Z08lHEu60
>>433
スク水
アダルトショップのじゃなくてガチの方
0437南極774号2015/12/04(金) 19:29:45.25ID:Ni3LEF8J0
アマゾンにある実際の学校の制服のレプリカって出来どうかな?
0438南極774号2015/12/04(金) 20:02:11.55ID:cpNUaTdI0
あれってミアコスのと同じやつだよ。俺昔お欲しかった高校のを3つかってがっかりした。おかげで本物集めに目覚めたのは良かったけど
ポリ100%でチャイナ製。縫製も粗くてテカテカ。ああ典型的なコスプレ衣装だねと一目でわかる
デザインはともかく素材感があまりにも違うので、暗いところでの彼女や嫁に着せて遊ぶ以外には残念だと思うよ

制服だけは絶対に本物がいいよ。ぐちゃぐちゃに汚すとかのメニアでない限り本物の制服の持つオーラにはかなわん
俺は記名や刺繍、校章、指定品が揃った中古ばっかりフルSETで集めてるけど、完品じゃない制服や不明校のなら安いし

新品派の人もモデルチェンジ次の流出品や通販で買える標準品を買えばいいし
0439南極774号2015/12/04(金) 20:04:22.37ID:cpNUaTdI0
とにかくアニメとかの架空学校のがほしいなら別だけど、普通のセーラーや実在高校の制服がいいなら本物一択だね
※ただし破いたりわざと汚すマニアは除く
0440南極774号2015/12/04(金) 20:28:24.25ID:OQZMD/sn0
>>438
レスありがとう
やっぱりそっかー
材質が似てれば多少縫製が甘くても目をつぶろうかと思ったのだが
最近今まですごく欲しかったやつを手に入れたが凄い良かった
スカートなしの上だけだったけど凄い興奮したなぁ
スカートは普通のチェックだったから既製品でまなかあうかなぁって思ったけど充分だった
0441南極774号2015/12/04(金) 20:49:22.33ID:cpNUaTdI0
普通のチェックのプリーツの制服なら変わった色以外はそれこそオクなどで1000-2000円で買えるから、レプリカ買うよりいいんじゃないかな
限りなく本来のに近い柄とヒダ形状とヒダ数、ウエストサイズを選んでも4-5000円あれば絶対買えると思うし
0442南極774号2015/12/04(金) 21:13:25.86ID:OQZMD/sn0
>>441
スカートは割りとなんとでもなるよね
上は特に夏服はどうにもならないんだよねぇ
0443南極774号2015/12/05(土) 15:10:08.42ID:j3AJ1Bqi0
>>432
箱はそうでもないよ
服の作りは縫うってより張ったってのが多いけど
値段相応でよい
0444南極774号2015/12/05(土) 15:23:09.58ID:zCFLMR0G0
「ボディラインの衣装もウィッグも超残念品質だろ」
「他のAMAZON等のコスプレ衣装よりマシとかウィッグが安いけどちゃんとしているとか言ってるこいつ、今までどんな安物のゴミ買ってきたんだよ」
そう思いながら見てたけどもう我慢ができない
0445南極774号2015/12/05(土) 18:55:36.64ID:j3AJ1Bqi0
そう思うならオススメを張ってやれよ
素だとどこも変わらずピンキリでしょ
0446南極774号2015/12/05(土) 23:56:38.18ID:iSaN6l3s0
>>443
わざわざありがとうございます。 気になっていたものがあったので今度利用してみます。
0447南極774号2015/12/06(日) 14:58:08.63ID:gzezKwJt0
帝塚山小のレプリカ
色さえ再現出来てないじゃない
0448南極774号2015/12/06(日) 15:46:16.04ID:Z9mN95rd0
店に言えよ
0449南極774号2015/12/12(土) 13:59:12.62ID:QH8aTS5j0
縫製はまだしも生地がしっかりしてたらいいんだけどな
0450南極774号2015/12/12(土) 21:50:24.68ID:VNhv1xx40
生地は薄いポリ100。しっかりというよりも明らかな安コスプレ衣装そのまんま
カラーリングは同系統というだけで、同じには程遠く素材の折り方が平織りなので全く持ってリアル感なし
縫製は中国で、おそらく最低ランクの工場なんだろう。ほつれや糸とび、ツリ当たり前の粗悪縫製、直線縫いも蛇行してたりする
ワッペン付きの学校などは悲惨。明らかに手抜きだし刺繍の密度がおかしいので異様なほど制服から浮いた存在になる
安いんだからレプリカに多くを求めるのがおかしい。どうしても入手手段がなく欲しいならTV番組やステージ衣装などを受注生産してくれる店に相談すれば作ってくれる
ただ値段がちょっと高くごく普通で冬服上下で8-10万。とことんこだわって作ると15万くらいかかる
15万のは学校へ着て行っても誰も偽物とはわからないレベルになるよ。校章の刺繍や店のタグまで付けること出来る
金属の校章は社章など作る会社がデザインの写真とサイズが有れば1個で4万円くらいで作ってくれる。でも20個で5万、200個で10万とかなので、人気の女子校などのならあえて多く作ってもらって余ったのはヤフオクで売ると回収できる
0451南極774号2015/12/30(水) 02:31:39.62ID:MTYI9uC00
ミアコスチュームってどう?
勿論本物にかなわないのは分かってるけど、アダルトショップにあるペラペラテロテロよりはマシな品質なら買いたいなと思うが
0452南極774号2015/12/30(水) 02:35:03.59ID:MTYI9uC00
あぁ、上にかいてあったね
跨いでおきます
0453南極774号2016/01/02(土) 21:58:56.15ID:l47zjV4k0
下着の調達はどうしてます?
普通に買いにいく?
0454南極774号2016/01/03(日) 03:26:10.38ID:VRnFOnYt0
普通に勝ったこともあるけれども、殆どは通販
自分は主に白鳩。ホールなどと一緒に買う時はAMAZON使うこともあるけれど
上下セットで均一価格とかの安いのは絶対買わない
0455南極774号2016/01/03(日) 17:43:32.70ID:8jTBQjVU0
今までアダルトショップのいかにもな下着で我慢してたけど、やっぱり普通の下着が欲しい
通販の場合、母親とか姉妹の名前使うべきかな?

昔はオナホ買うのにも抵抗あったけど、普通の下着買う方が精神的なハードル高い…
0456南極774号2016/01/03(日) 18:57:06.27ID:VRnFOnYt0
そんなもの売る側は一切気にしてないので自分の名前で堂々と買え
盗んでるわけでも非合法なものでもないのに何を気にしてるんだ
制服だって個人名でショップやオーク、ちょっと前なら掲示板お手渡しで買いまくってたぞ
0457南極774号2016/01/03(日) 20:41:23.65ID:8jTBQjVU0
それぐらい吹っ切れるといいんだけどね…w

アダルトショップだとそういう用途で使うのが向こうも分かってるからある意味買いやすいんだけど、普通の店だとやっぱりちょっと
0458南極774号2016/01/03(日) 21:38:10.84ID:WpFsHW3C0
旦那名義の家族アカウントで家族用の買物してるんだな、ぐらいだろ
楽天ポイントとか分散すると面倒だし
0459南極774号2016/01/03(日) 23:03:58.22ID:v+EEk31R0
しまむら、ドンキー程度なら空いてる時狙えは下着だけでも買えるよ。
0460南極774号2016/01/04(月) 01:28:13.96ID:kOEu68nt0
ドンキは知らんがしまむらは回数いくと評判になるらしい
もし行くなら生活圏にない所を巡ればいいだろう
レジに商品出せればね
04614552016/01/04(月) 04:57:10.74ID:7wF4A4/50
みんな肝据わってるなあ
俺なんか、実店舗でオナホ掃除用のタンポン買うのですら心臓バクバクするというのに

普段着用の下着が欲しいし、家族の買い物を装ってヨーカドーやユニクロに行ってみようかな
見た目がオタっぽいけど、メンズも混ぜながら買えば怪しまれないだろう…多分…
0462南極774号2016/01/04(月) 08:23:45.92ID:ge6y6hg80
タンポンのほうがハードル高いと主ぷのは俺だけなのか
まして通販なんか中身パンツって書かれるわけでもないし平気だと思うのだが
0463南極774号2016/01/04(月) 22:52:27.83ID:7wF4A4/50
流石に単品で買う勇気は無いけど、スーパーなら他の物と一緒に買えば何とか

仕事始めなのに1日悶々として過ごしてしまったぜ
早速帰りに寄ってみたけど、一般のお店で買うのは無理だな…若い姉ちゃんが居たから退散してきた
やっぱ通販か
0464南極774号2016/01/04(月) 23:23:03.23ID:N/VXK2zQ0
セルフレジあるとこでようやく女児パン買えるようになった新兵だけど、今日買おうとしたらバーコードがなかなか通らなくて焦った
金を投入するときに手が震えた俺はまだまだ新兵の意気を出ないな
0465南極774号2016/01/06(水) 21:23:06.08ID:DML1fJTD0
ついに尼で女性用の下着ポチったんだけど、その内の1つがセシールだった…
今後買わなくても、やっぱりカタログ送られて来ちゃう?
0466南極774号2016/01/07(木) 00:02:30.52ID:hF2Mx55g0
>>465
尼なら大丈夫なんじゃない?
0467南極774号2016/01/07(木) 06:35:57.95ID:ZWNFFVRw0
発送が尼でも販売元がセシールだったらセシール側に住所と販売内容渡ってそうなんだが
どうなんだろね?
0468南極774号2016/01/07(木) 09:23:44.19ID:8NnuDFxi0
尼が発売、発送しますって書いてあったから、それなら大丈夫そうかな?
カタログの時期まで分からないのが辛い
0469南極774号2016/01/07(木) 22:15:51.39ID:InytMJR00
マケプレならセシールで買ったのと一緒
発送もアマゾンなら知らぬ。

セシール高いだけだろ
今ならタイツ各色手に入りやすいし。
0470南極774号2016/01/09(土) 08:23:16.90ID:uXOH1d7h0
ちょっと高いけど尼で買えるし、このページで妄想が進む進む
www.w-wing.jp/pulili/sp/
0471南極774号2016/01/19(火) 12:06:24.21ID:KtzWoAxf0
清楚なワンピース良い。が前ボタンじゃ無いのが多いのが残念。
0473南極774号2016/01/20(水) 11:30:33.90ID:ILrItQQ20
尼直売でロリ下着はほとんどでないからな
希少価値高い
0474南極774号2016/01/20(水) 13:38:22.99ID:JaMATCBa0
今の小学生はこんなえっちな下着つけてるのか・・・そりゃ標的にされますわw
0475南極774号2016/01/20(水) 20:23:02.93ID:ZqGZ+Akc0
しまむらにあるだろ
0476南極774号2016/01/20(水) 22:07:43.87ID:/ZNomxd70
最近の子はおしゃれさんだよ
0477南極774号2016/01/22(金) 21:28:41.23ID:pCWU/e3P0
ブルセラショップの福袋買ってみた
得なのか損なのかは分からん
0478南極774号2016/01/22(金) 23:38:16.62ID:lYJFhqGh0
古下着なんかよく嫁に着せるな
0479南極774号2016/01/22(金) 23:56:20.39ID:fDRbIJkR0
>>478
制服の福袋ね
申し訳程度に下着も入ってはいたが
0480南極774号2016/01/23(土) 04:01:32.78ID:Ouh2nEIX0
福袋ということは名古屋のあそこのだね
0481南極774号2016/01/23(土) 14:49:11.74ID:UssobGks0
>>480
いや、近畿のあそこ
有名所
0482南極774号2016/02/20(土) 18:40:38.42ID:BPpTxKh30
どこかね?
0483南極774号2016/02/29(月) 00:52:17.97ID:52plxcuh0
最近着衣に目覚めたけど、女用の下着って高いのなー
国産だとパンツ1枚で下手なオナホより高いし
服まで用意したら結構な金額になりそう
0484南極774号2016/03/18(金) 21:01:31.22ID:Ko5akQ2s0
白鳩ってカタログ来る?
0485南極774号2016/03/18(金) 23:02:04.26ID:K+5mbIDq0
>>484
楽天経由で買ったけど来ないよ
0486南極774号2016/03/18(金) 23:32:39.70ID:Ko5akQ2s0
>>485
早速楽天で買ったよ
ありがとう
0487南極774号2016/03/19(土) 11:36:20.75ID:aIWji9bF0
買ったものって最初に洗うもん?
0488南極774号2016/03/24(木) 22:26:03.64ID:tTBaqdPV0
新品でも糊とか付いてるから洗うもんじゃないの?
俺は洗ってる

大型オナホやラブボディに履かせる為に買ってたのに、自分が履きたくなってくるのは皆通る道なんだろうか
0489南極774号2016/03/31(木) 01:04:01.30ID:/ZARF+OK0
>>488
ならんぞ...
それとこれは別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況