いちばん感じた/お勧めのローター教えて 1個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042南極774号2013/06/03(月) 20:11:37.44ID:ZR0B9H2KO
戻ってみたらレスついてた!

>>40
でもその分振動が弱い…って通販サイトの説明に書いてあった。
ほとんど栗に使ってるので、ゴムはあんまりつけたことない。
小さいからつけるとブカブカで使いづらいし。
>>41
断線するのかー。確かに引っ張ってしまうな……
時々しか使わないから私のはまだ大丈夫だけど、気をつけよう。
巻き取り式はしまう時も便利だよね。
ただ引っ張り方間違えて、伸ばしたいのにまた巻き戻ってしまうこともよくあるw
0043南極774号2013/06/04(火) 18:12:18.53ID:Ej2QOcv2O
age
0044南極774号2013/06/08(土) 16:33:21.17ID:SQPoj06G0
ishottも安物だし消耗品だよね。ウエットテイッシュで毎回吹いてはいるけど
ゴムは面倒

やっぱインスピが一番じゃない?
0045南極774号2013/06/10(月) 06:28:16.52ID:/3K3zuc/0
コーヒーを飲むとおっぱいが小さくなるという研究結果
http://japan.digitaldj-network.com/archives/51922104.html

300人の女性を対象に、1日に摂取するコーヒーの量と胸のサイズの関係を調べたところ、
その二つに大きな因果関係があることが判明した
0046南極774号2013/06/19(水) 20:31:25.27ID:lgM6jegM0
モーターの爆発性質

負荷
0047南極774号2013/06/23(日) 15:19:23.12ID:xkGR2ERSO
何だかんだでインスピが一番いいんだよね
もう少し音が小さいと尚良いんだけど
0048南極774号2013/06/23(日) 23:11:46.93ID:8VtbUJEy0
エタノール、イソプロピルアルコール、ポピドンヨード、オキシドール
この4つは大体殺菌力は同じくらいと思っていいのかな?
エタノール、IPAは浸透圧で菌を殺す、ポピドンヨードとオキシドールは酸化力で菌を殺すという感じみたいだね
問題は人体への影響とオナホへの影響がどうかってところ?
アルコールは油を溶かす作用もあるから、どちらかというとポピドンヨードかオキシドールがいいのかな
0049南極774号2013/06/24(月) 09:17:25.81ID:aD7+VlKw0
オナホ?
0050南極774号2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:VS36FfaW0
おなほ?
0051南極774号2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:973kSx2X0
インスピ人気だねー私も昔持ってて壊れたので新しいの購入したんだけど、
アマで調べてたらこっちも良さげで安かったから購入してみた。
スレ内にもあるけど、G-MODEローター。ミニってやつにしたよ。
http://www.wildone.co.jp/products/detail.php?product_id=2554
正直、音のうるささは気にならないしインスピと同じのような・・・
振動パターンは確かにこんなに多くなくてもいいなっておもったけどw
0052南極774号2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:K2o+3aHO0
オキシドールって血液と反応してできる泡に殺菌力があって
オキシドール自体には殺菌力ないんじゃなかった?
0053南極774号2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:iF6GHHBq0
>>51
よかったの?膣に入る?
できるだけNLSだけで買いたいわ。色々不安だし
0054南極774号2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:PejKcdWH0
>>53
私的には満足満足。
膣に入るってサイズの話??小さいから問題なく入りますよー
あとNLSにはなかったと思うよー
0055南極774号2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:h7iEgSXM0
エタノール、イソプロピルアルコール、ポピドンヨード、オキシドール
この4つは大体殺菌力は同じくらいと思っていいのかな?
エタノール、IPAは浸透圧で菌を殺す、ポピドンヨードとオキシドールは酸化力で菌を殺すという感じみたいだね
問題は人体への影響とオナホへの影響がどうかってところ?
アルコールは油を溶かす作用もあるから、どちらかというとポピドンヨードかオキシドールがいいのかな?
0056南極774号2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:6/3YOua20
>>54
NLSないのか残念。でも膣に入るのね。よかった。
インスピと比べていい点悪い点はどこですか?
0057542013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:SIlTse7d0
>>56
インスピと比べて安価。でも悪い点かぁ
強いて言うなら「12段階」もいらんってとこかなー
0058南極774号2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:hb9qqU7T0
インスピより安いんだ。買おうかな
0059南極774号2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:2nRWrDH/0
スターリング?
0060南極774号2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:cJEN+2dQ0
Amazonで400えん位のi shotは?
0061南極774号2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:FJhXHkvZ0
尼の梱包は中身に空洞が多いからたまに配送中に他の荷物に押しつぶされてダンボールが開いちゃってる事がある
そういう時にバカ配達員が中身の確認を要求してくるwwwwww
もしそれが家族だったら死ねるwww
怖いからアダルト関連は絶対買わない
0062南極774号2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:K0n4YJib0
ttp://mmoloda.com/pso2/image/14690.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/14691.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/14692.jpg
ttp://mmoloda.com/pso2/image/14693.jpg

ルームグッズの設置使うと
ズーム撮りやすいね
0063南極774号2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:MOcYvzYB0
静かなやつないかな?
持ってるやつは異常な音で布団をかぶらないと無理w
インスピとかishotとか以外でないかな
0064南極774号2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:vsfXVSh9O
和盆リズムとエロきゅんローターは、やはり差があるでしょうか?
玩具はAmazonでしか購入した事がないので、もし大差なければエロきゅんをポチってみたいと思っています。
0065南極774号2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:wdPQkyxA0
TOKYO DESIGN BIG EGG 完全防水ローター

これより強いローターとかありますかね?
完全防水で11段階で2つで結構強いんですが、他にオススメあれば教えて下さい。
0066南極774号2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HM3KXJiY0
ゴーヤ
0067南極774号2013/09/01(日) 05:04:24.39ID:D2fHxis6O
マイクロビュレットを使用中。
振動部分は指で摘むレベルの小ささなんだけど刺激は強め。クリ派の人には良いんじゃないかな。
0068南極774号2013/09/06(金) 15:02:16.41ID:wPjCeEPHO
安くてすぐ壊れたりしないやつでオススメあります?
ピンロー
ミニローター
その他

でオススメあると嬉しい。
ローター使い回す訳にはいかないからさ(^-^;
0069南極774号2013/09/06(金) 15:11:20.30ID:wPjCeEPHO
あっ、ビアンのタチですw
0071南極774号2013/09/08(日) 15:08:56.96ID:W205D0/x0
>>1

男がローター愛好して何が悪い!
インスピでアナル刺激と陰嚢刺激は凄い。
今数えたら5つあったorz
0072南極774号2013/09/08(日) 15:44:46.78ID:W205D0/x0
>>71

ちなみにアナル刺激は、アナルにローターを当てて、肛門に力を入れて固定。
低い刺激から始める。

ローターをアナルに入れてしまう方法もあるが、抜く時が色々面倒。
0073南極774号2013/09/08(日) 16:00:19.14ID:OIAxSlv80
>>22
ずっとシャワーでしてたんだけど、最近性欲が増してきて
エコじゃないのと、実家住みでバレてしまう恐れがあったから

アダルトグッズって見た目がどうも苦手で受け入れられなかったんだけど
irohaが発売になって「これだ!」って思って購入しちゃった
でもあとで調べてみたら、海外のでそれっぽくないのいっぱいあるんだよね
もうちょっと奮発してリアンズのマトリューシカにすればよかったな・・・
(ケースが透明なのが痛すぎる)

米アマゾンだと90ドルしないし、通販してみようかな
0074南極774号2013/09/22(日) 16:40:00.07ID:vGAA5EJuO
ishotに慣れてしまった。クリ派にオススメのあるかな?モロコシの気になる。
0075南極774号2013/09/28(土) 11:10:32.39ID:e6bnwDsa0
エロきゅん、触手が吸い付く感じで気持ちいいよ。
剥いて当てると瞬殺w
0076南極774号2013/09/28(土) 20:48:45.97ID:Ppw2tAZxi
オルガスターがいい
0077南極774号2013/09/29(日) 05:11:59.65ID:BUGKJEnz0
>>76
オルガスターもいいね。
きっちり挿入して四つん這いになると中てイケる。
イボ部がクリに吸い付く感じも気持ちいい
0078南極774号2013/09/29(日) 05:15:14.83ID:BUGKJEnz0
エロきゅんは、むき出しのクリにかぶせるように当てて、左右に回転させると最高
0079南極774号2013/10/04(金) 17:31:58.48ID:xC9xzwf20
舌なめ最高
0080南極774号2013/10/05(土) 13:41:05.88ID:NbQTCkRJi
えろきゅんと和盆リズムは何が違うの?3種類全部買おうかと思ってるけど、どれが一番いいですか?
0082南極774号2013/10/27(日) 00:39:36.45ID:QlNzXlJC0
ヴァルキリーローター使ってたんだけど壊れてしまい二個目購入予定ですが
和盆リズムの評判がとても良いので気になってます…
どちらがおすすめですか?
0083南極774号2013/11/02(土) 01:52:19.48ID:fn0XdoAc0
デンマ最強
0084南極774号2013/11/02(土) 16:20:34.12ID:Uz/Z9H4y0
インスピレーションの、ビッグが一番好き。
パワーもあってそこそこ静か。

…でも根本から断線しやすくて困る。

電マは、スライブ持ってるけど重いから寝ながら使うのにはしんどい。
0085南極774号2013/11/03(日) 10:46:29.46ID:MGHbuFjx0
インスピレーションビッグ、最高だけど本当脱線しやすいよね
でもこれ以上にいいローターに出会ったことがないから、ずっとこれ使ってる
0086南極774号2013/11/03(日) 15:33:44.54ID:E5HuF5cK0
ジミージェーン4使ってる。
電池の呪縛から解放されて買ってよかった。
リアンのマトも持ってるけどあまり好きではない。
0087南極774号2013/11/06(水) 14:26:03.16ID:ODNHz4TZ0
オナ開始かなり早かったけど、おもちゃずっと欲しいが勇気出ず…
昨日やっと買ってみた!
ここ見てから買えばよかったな
ジュエルツインローターってのともう一つ買った
早く来ないかな…
0088南極774号2013/11/08(金) 22:54:59.11ID:2mtCk8sMi
>>86
結構高いよねジミー。肝心の性能は?

>>87
届いた?
0089南極774号2013/11/12(火) 00:56:28.45ID:zLLuI4yG0
バタフライmoeはローターになるのでしょうか?バイブでしょうか?
0090南極774号2013/11/12(火) 06:24:00.19ID:C1XFqTtF0
つーかどれも壊れんのはええ
R1のばっふぁがいちばん好きなんだけどもう三個目だよ
0091南極774号2013/11/15(金) 13:21:28.29ID:fZLIuBO40
壊れると捨てるのも大変だしね
コードなしの方が壊れにくいのかな?
0092南極774号2013/11/17(日) 10:31:04.53ID:jI0D+4VF0
凄くいい!
0094南極774号2013/11/19(火) 23:46:35.97ID:tSAxXQbKO
>>91
ずっとコードなしのスティック型の使ってるけどもう4年くらいになる
ちなみにviviって名前の単3一本で動くやつです
0095南極774号2013/11/20(水) 06:42:23.00ID:l8//FY7Y0
なんといっても激イカセ‼︎
あのぴすとんはたまりません��
おねだりして買ってもらいました��
0096南極774号2013/11/20(水) 19:24:45.00ID:FOnc4UC50
>>94
ありがとう!
調べてみたけど安いし、玩具ってぱっと見分からないね
買ってみるよー
0097南極774号2013/11/20(水) 20:15:47.81ID:uV+fYt5t0
>>94
強さはどうですか?
最近マヒしちゃったせいか物足りなく感じるようになってしまって…
やっぱり電マ並の強さのローターって無いんでしょうかね
0098南極774号2013/11/20(水) 23:51:10.37ID:oDMjAECr0
静音第一でインスピレーションと和盆使ってたが壊れた。
インスピレーションビッグ買うかなあ
正直言うと電マの刺激を味わいたいんだけど
サイズ小さい電マでも音はでかいよね?
0099南極774号2013/11/21(木) 05:40:09.65ID:iylgTD6oO
>>97
強さは単3電池1本で動くものなのでそれなりかなぁと思います
イタリアンスティック7っていうのも持ってるんだけどそっちのほうが強いかな
スイッチ押すと7種類の動きをしてくれるんだけど7番目のやつが結構強め
ただ電マに比べたら全然ですけど…


>>98
スライブ持ってましたけど音の大きさローターとは比べものにならないよー
音の大きさが気になるならあんまり使えないと思う…
0100南極774号2013/11/21(木) 09:32:36.24ID:D8ANv6830
>>98
インスピレーションビッグは壊れやすいけどおすすめ
インスピレーションを使ってて何となくビッグ買ったんだけど、最初は持ちにくいし当てにくいし失敗したかなと感じた
でも今はビッグじゃないとダメだ
一番弱い刺激でも結構強めだよ
0101南極774号2013/11/21(木) 15:07:26.80ID:sCvYdcQEi
>>99
>>100
ありがとうございます!
やっぱり音重視だと電マは厳しそうですね〜。
オススメされたインスピレーションビッグを購入しようと思います。
インスピレーションの最強振動でも結構キたのでビッグ期待!
0102南極774号2013/11/23(土) 13:23:15.88ID:caE8m5X60
今までローターってインスピレーションしか使ったことないんだけど、これの最強はローターの中では強いほうですか?
0103972013/11/23(土) 13:32:44.04ID:Mfx6Pcnj0
>>99
レスありがとう
やっぱり電マにするしかないようですね
>>99さんは電マを使った上での感想なんですよね?

インスピレーションのビッグも気になるけど、
どうせなら電マを買っちゃった方がいいんだろうな・・・
0105南極774号2013/11/24(日) 00:38:22.84ID:tK97n5+o0
>>103
横だけど>>99はスライブ持ってたって書いてあるんだから使った上での感想に決まってるじゃん
人のレスもちゃんと読めば?
0106南極774号2013/11/26(火) 16:38:05.23ID:MsfxbgLX0
皆さんインスピ初めてアソコに当てた時はどうでしたか?
0107南極774号2013/11/28(木) 10:06:59.40ID:KwSTGTFh0
パワー強し切替5段防水 ◎アシクル◎ ドンキで購入 
0108南極774号2013/11/28(木) 10:11:23.36ID:KwSTGTFh0
あれ!!! アイシクル でしょう。 ローター部分が細長で 
ラクダのマークがあるのだと思ったが・・・
0109南極774号2013/11/28(木) 20:59:33.41ID:51RabEta0
クワトロ買ってみたけど、使いやすかった
長いから痺れないし良い。
ただ静音って書いてたけどめちゃくちゃうるさかった…
0110南極774号2013/12/04(水) 10:18:09.93ID:gymziVD70
女性もオナニーするんだね。
0111南極774号2013/12/05(木) 03:24:05.84ID:TUZn3A5M0
バイブやディルドにはコンドーム着けるけど、
ローターにもコンドーム着けてる?
0113南極774号2013/12/12(木) 11:30:55.57ID:YRLPTvU60
エロきゅんローターのアタッチメントを外して下側2センチくらいハサミでカット
フェアリーポケットミニに少しきつめやけどピッタリ被さるからセフレに使ってみた
相当ヤバいらしいよ
ヤバ過ぎて逃げられるw
0114南極774号2013/12/21(土) 12:21:27.31ID:LdY82OGS0
すごいね
0115南極774号2013/12/30(月) 18:05:54.67ID:Dt0h57GEi
>>113
良さそうだな。でも一回装着したら外せないからなー。それ専用で買うの?
0116南極774号2014/01/01(水) 22:37:09.12ID:gTlPyTXO0
>>113
いいなーと思って壊れたR1UFOの触手アタッチメント余ってるからフェアリーポケットミニに無理やりつけたらなんとか付けられた
すごいねこれ
0117南極774号2014/01/01(水) 23:05:01.24ID:n/bZIHkX0
>>113です
>>115
きちきちだからアタッチメントの下側を切って短くすると何とか取り外せるかと
>>116
触手をクリに直角に軽く充てて左右に回転させたら瞬殺ですよ
乳首にも効きますよ(笑)
0118南極774号2014/01/02(木) 20:31:12.51ID:MHC47Rh5i
>>117
アドバイスありがとう。
えろきゅんじゃなく和盆リズムはどうですか?装着出来ますか?
0119南極774号2014/01/03(金) 16:09:23.34ID:BSvj5T0o0
>>118
それは分からないけど
基本的に同系のものというか普通のローターのアタッチメントなら大丈夫かと
0120南極774号2014/01/03(金) 19:29:47.96ID:CX1MrLRji
>>119
なるほどありがとう
フェアリーポケットミニだな?ミニミニじゃなくて。時々わからなくなる
0122南極774号2014/01/05(日) 01:51:42.30ID:dAYyTnpk0
えろキュンローターは飽きる
0123南極774号2014/02/20(木) 11:49:07.26ID:H45buMOR0
UFO口コミの評判見て買ってみたけど全然良くなかった
振動部分が小さめのローターの方がまだマシ
ここ最近で一番の地雷でした
0124南極774号2014/02/23(日) 10:16:26.84ID:D0Kq0TgF0
みんなカナリの常連ですね
0126南極774号2014/03/18(火) 07:09:53.06ID:WAueSx3T0
ufo個人的には大当たりだったけどな
0128南極774号2014/04/01(火) 23:31:59.52ID:9tQD4IMK0
http://youtu.be/Gq16VDhVa2I

ORA
珍しい?オーラル系。
この動画見るとめちゃめちゃ気持ちよさそう!
デザインも洗練されてる感じ。
誰か使ったことある人いませんか?
0129南極774号2014/05/02(金) 09:27:04.55ID:8utAQLF50
手軽なローターでAMAZON物色してるんだけど
カラーローターEX、新ファンキーローター、弾丸ローターの低価格帯で悩んでるんだけど
耐久性はまぁ値段から期待はしてないけど音はどうかな?
0130南極774号2014/05/06(火) 00:48:34.54ID:8GKoYRkE0
フェアリーミニが断線してしまって困り果てている者ですが・・・
(アタッチメントも持っています)

こちらにシルフィー(電池式)orエコシルフィー(充電式)
どちらかを使われたことある方おりますでしょうか?
※単3エネループあるので前者でもいいのですが・・・
後者のほうがいいのか迷ってしまい

他も色々見ましたが、サイズと諸々が壁で・・・
0131南極774号2014/06/03(火) 20:42:52.19ID:QQSs3PcE0
愛用してたムックのマッサージスティックをトイレに落としお役御免となったので
かねてより興味があったクリバキューマー買ったら
音がかなり大きくて常に家族が居る家で使うタイミングが無さそうで絶望してる
吸引はかなり良い感じなんだが

やっぱりインスピ買った方がいいのかな
0132南極774号2014/06/04(水) 21:15:28.92ID:QDpWOppi0
ターボローター(ターボアクセラレーター)使ったことある人いる?
通常のローターより、とにかく強力な振動が欲しくて単三電池4本使用のパワーに惹かれているんだけど…
0133南極774号2014/06/23(月) 01:24:30.56ID:g7m34cRK0
長持ちするローターが欲しいんだけど
もう消費するものと諦めて安いの買ったほうがいいのかな
0134南極774号2014/07/08(火) 00:18:19.13ID:0CPO47ac0
静音性重視するとやっぱインスピなのかな…
壊れやすいらしいのが休みの日は何度も使う自分にはネック過ぎる
やっぱり最近のも断線しやすさとか改善されてないのかな
0135南極774号2014/07/08(火) 09:41:08.28ID:/qWj9laB0
インスピは静かだね
インスピBIGの方が好きだけどあっちはうるさいw
0136南極774号2014/07/08(火) 09:41:46.88ID:/qWj9laB0
インスピは静かだね
インスピBIGの方が好きだけどあっちはうるさいw
でも毎回同じ壊れ方(脱線)をするのはいかがかと思う、個人的にあんなに線長くなくていい
0137南極774号2014/07/08(火) 09:42:31.81ID:/qWj9laB0
ごめん、書けてないと思って連投してしまった
しかも脱線→断線だ
0138南極774号2014/07/09(水) 01:36:12.10ID:JM8KsvIw0
断線変わらずか
値段的にもしょうがないんだろうしここは割り切るべきか
静音性同じくらいっていうG-modeも気になるけどamazonは業者臭いレビューしかないやw
0139南極774号2014/07/09(水) 02:06:11.49ID:2yPY6U+I0
静音よりもとにかく丈夫なのが欲しいんだけど…
0140南極774号2014/07/09(水) 12:11:22.84ID:JM8KsvIw0
丈夫っていうとやっぱり海外製の高価格帯じゃないかな
まあ静音性求めても結局は海外製品になるんだけど
ただ割引あってもマジ高値なのがね
0141南極774号2014/07/10(木) 00:55:13.62ID:puzl4Unb0
使い捨てでローター買うよりも高いの一個買って長く使えた方が経済的かなって思ったけど
そうでもないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況