Fleshlight (フレッシュライト) Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ産の大人気オナホール「フレッシュライトシリーズ」
■公式
Fleshlight.com http://www.fleshlight.com/
Fleshjack by Fleshlight http://www.fleshjack.com/
■前スレ
Fleshlight (フレッシュライト) Part23
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1316589486/
■注意
・質問する前にテンプレを必ず読むこと
・異なる意見も尊重すること。
・荒らし、煽り、業者、関係者、社員、租チン、自演乙等のレッテル貼りは徹底的に放置すること
ウザいレスは2ch専用ブラウザのNGワード等で各自自衛すること
monazilla.org
http://www.monazilla.org/ オーストラリアからでも日本には送ってくれないみたいだね
アメリカのアマゾンも送ってくれないのかな
もっと日本にも市場広げてくれよ オリジナルをちょっと試して見たいけど、豪の公式だとSTU以下の値段設定、
大魔王はSTUと同じ値段設定なのに、アイドラッグストアだけオリジナルの値段設定がやけに高いな。
何の加工もしてない内部構造なのに、加工済みの商品より高いのは何でだろ >>239
アイドラのオリジナルはバルクからリテールに変わってから価格が上がったな。
ただフット感や気持ちよさも上がった気がする。元々品質にバラつきあるから偶然かも知れないが。 >>237
オリジナルの良さは、STUの良さを再認識できるところ。
なので買わない方が良いと思う。 ちょっと聞きたいんだが
フレラってケースに入れたままラブボにしっかり入る? >>243
オナホねっとでラブボディリサにフレラを装着した写真があるけどケース無しでも収まらないんで無理じゃないかね。 なるほど。デフォの状態じゃ無理なようだね
フレラは中間から奥にかけてのゾーンが均一な太さだから、そこを短縮する形で改造してみようかな
まだ買ってもいないけど・・ Pureって本家での取り扱い終了しているのかな?
探しても見つからないんだけど。 日本におけるオリジナルの評価って最高か地雷かで二分してる気がする ふわトロが好きな俺はWWかORIGINALかで迷ってる そんなことは無い。STUより硬いガールズもあったし、誤差の範疇 フレラはそれなりに広まったけど、いまだにVstrokerは日本だと手に入らないのか >>253
ググって写真見ても何に使うかよく分からんのだけど、フレラにどうつかうの? 動画と連動してバイブが動くらしい。
激しいプレイの時は、バイブが激しく振動する。 日本ではエロタワーくらいかな。
今売ってるかどうかは知らない 大魔王
新しいの取り扱い開始なら
外観はいいとして
構造がちがうやつにしてほしい・・ エムズでもたまに店舗にフレラ置いてるけど、ネットでは偽しか扱ってない ノーマル趣味の人でもオナホ使ってるのは少数派な気がするが、その中でも
フレラ使ってるのはかなり少数派だろうって感じなのに
ゲイ向けって、どんだけニッチな市場なんだ
そもそもゲイってオナホ使うのか、もし使ってる人が居たとしても
大魔王のフレラページに辿り着ける人が本当にいるのか疑問だ >日本ではエロタワーくらいかな。
>今売ってるかどうかは知らない
俺が、1年位前に行ったときは置いていなかった。
あ、2年前だったかもしれない。 大魔王は、商品一覧が全部、新着順になってるけど、
フレラだけは、売れてる順に変えた方がいいんじゃないか
一番先頭に、ゲイ用が並んでると、
普通の人の新規客がフレラはそっちの人用だと勘違いして
一見さんには売れなくなりそう アイドラッグストア、今、390円引きになってるけど、
以前、500円引きになってたこともある気がするんだよな。
待ってれば、もっと値引き額が大きくなるだろうか・・・。 >>264
以前5000円以上の商品が600円引きってのを1回みたことがある
STU買うつもりなら次回の仕入れ分から値上げする可能性が高いから早めに買ったほうがいいかもしれない
ついでにクーポンコード"ID16"で100円引き オリジナルのマウスタイプが欲しいんだけど、もしかして存在しない?
唇の引っ掛かりを感じてみたいからマウスタイプを買おうと思ってるんだけど、
ウェーブとかリブとか。オリジナルではないものばかりヒットする OTL >>600円引きってのは、クーポンも合わせて?
STUは持ってるから、他のに気が行ってる。決めきれてないけど。
クーポンコード"ID16”、確かに、100円引かれるね。
これもメルマガに載ってた?遡ったけど、なかった。
たまに数時四ケタで300か500円のもあったけど、全部期限切れ、気付くのが遅かった。
ID16ってメルマガに載ってた? 7月初めに買ったのは、『日頃の感謝を込めて! アイドラッグ夏のボーナスセール2014』
で600円引き(5000円以上購入が条件)になってたな。
春ぐらいまでは、5000円以上購入で500円引きってよくやってたけど、
600円まで上がるのは、稀だった。
最近は、500円引きすら見かけなくなった。 おまいら購入時に入ってた型崩れ防止用の白い棒ってどうしてる?
捨てちゃっていいかな? 初フレラにロータス買おうと思ってるんだけど
中身ほとんどツルツルだからローション切れやすかったりするかな? 初なら、STUにしとけ
ロータスは余り評判良く無い やっぱSTUのほうがいいんか
低刺激なのが欲しいからロータスがいいかなと思ったんだが ロータスは入り口は確かに低刺激だが、チンコがデカ目だと、奥の部分がボコボコに感じる そもそも短いやつがフレラガールズ使っても微妙だと思うが >>275
自慢とかじゃなくて、フレラは17cmくらいないと楽しめないよ
stuみたいに構造が全部同じなら問題無いが。 入り口側切り取るか変わるとこで切り分ければ短小でも全パターン使えるなw Swallowのギザギザを楽しむから奥までとかどうでもええ話やわw
そんなことより170cmの女とやって子宮口まで届かなかった絶望感(´・ω・`)しょぼーん そんなバカいるかよ
居たとしてもチンコから腐って市んでるから書き込みできない オナホドットコムだったかな?
とかいう粗チンの管理人が試してたよ。
全然気持良く無いらしい 久々にアイドラッグで5000円以上購入は500円引きキャンペーンが始まったけど
STUが5750円から5980円に値上げしてるな
やっぱり円安の影響なのか キャンペーン中なのにガールのスワローが品切れ中(´・ω・`) アイドラッグは、STUだけ上がってることは、STUだけ最近発注して新たに入荷したってことか
もう、STU以外は今ある在庫を処分するだけで新しく発注する気はないのかな アイドラッグは、スワローの在庫がゼロっていうか、残ってるのロータスばかり
大魔王は、ロータスの在庫がゼロで、スワローはゲイ向けまで取り扱い
こういうのは、棲み分けって言うのか 単に魔王がゲイ向けに力入れてるだけ
わざわざゲイの社員募集したくらいだから もうスワローは、ゲイタイプしか国内では手に入らなくなったみたいだけど
現スワローユーザーは、今持ってるのが寿命を迎えたら、ゲイタイプを買うんだろうか
まあ、髭が生えてるわけじゃないし、気持ちの持ち方次第か
これからは、ゲイタイプが売れてもゲイが買ってるとは限らないな >>294
いちど俺のケツに入れてみれば良さが分かると思う VORTEXかALIEN買おうと思ってるんだけど、どっちがいいかな?
今は、STUとSwallow、Lotus持ってて、Lotusは失敗したと思ってる。
STUとSwallowはどっちも気に行ってるけど、Swallowがやや気持ちいい。 fleshking.netの総合ランキングで、10位:Swallowに対して、9位:Alien
リアル度ランキングで、5位:Lotusに対して、9位:Vortex
どっちも微妙な位置だな
ちなみに総合点(10点満点)は、9点がSwallowとAlien、8点がVortexとSTU、7点がLotus >>298
レスありがとう。
総合ランキングではSwallowよりAlienの方が上位なのか。
リアル度ってのはあまり気にしていないが、総合点でもAlienが9点で、Vortexは8点か。
エイリアンのレビューに
最初の構造部分は同じフレッシュライトシリーズのヴォルテックスに似た感触なのですが
それ以上に緩めで、ヒダ感も薄まっているのでSTUやヴォルテックスでも緩いと感じる人にとっては物足りないかもしれません。
逆にヴォルテックスのような不自然なヒダ感がなくなっているので、ねっちょりとしたフレラの感触を味わえます。
ってあるのも気になって、やっぱ、エイリアンの方が良いのかな。
1300円高いのと、匂いがきついというのがネックかな。 最近、出張用のフレラとしてフライトのインストラクターを購入。
オリジナルのフライトより使用感は向上してるけど
STUのゾクゾクこみ上げてくる射精感はない。
今後のフライトシリーズに期待します。
ちなみに長期出張ならSTU、短期なら新フライトを持っていくことにしました(笑) 大魔王のヴォルティスが売り切れたな
前に迷ってると言ってた人は、エイリアンじゃなくヴォルティスにしたのかな
これで、STU以外のノーマルマンコタイプで残ってる目ぼしい奴は、
アイドラッグのオリジナルとロータス(ガールズの残り1種類)だけか >>3
オナホねっとは、フレラのレビューが充実してるけど、
Girlsシリーズの基本3タイプLotus、Swallow、Forbiddenがカバーされてないのが残念
Swallowは売り切れだし、Lotusも売り切れそうだから、もう無理だろうけど >>303
ここんとこ超忙しくて、忘れてた。
Vortex売切れちゃったかー、手に入らないとなると欲しくなるなー。
買っておけば良かった。
オリジナルとロータスは候補にないんだよな。
エイリアン買ってみるかなー。
さっき、会員登録したんだけど、大魔王って割引のメールやクーポンってくる? 缶タイプのMini Vortexなら、まだ、アイドラッグに売ってる
缶タイプなのでノーマルより中はかなりきつそうだけど
fleshking.netでの総合評価は、Alien(9位)よりFreaks Frankenstein(6位)の方が高いんだよな アイドラッグの缶タイプ:Mini Vortexも売り切れたか 大魔王、品切れだったオリジナルとワンダーウェーブが復活してる
結構、コマ目に在庫を調整してる感じがあるけど、
アイドラッグで品切れが復活するのは見たことないな そうなんだよな、年末年始セールやってくれても、
欲しいフレラが無いから意味ないわ。
ポイント失効前に何かめぼしいもの入荷してくれるんだろうか?
ポイントってレビュー書くと期限が伸びるの? レビュー書くか、スロットで当てれば、その日から半年間期限は伸びる アイドラでフリークス扱ってくれんかな
600円引きセール中だし絶対買うんだがな >>310
サンクス、失効近くになったらレビュー書くわ・
>>312
フリークスはノーマークだった。
内部構造は4種類あるんだな。在庫限りのようだし、買うかな。
どれが一番気持ちいいんだろう。
レビューが一件もないわ。
STUみたいなまったりが好きなんだが。 フリークスはフランケンが評判よかった気がするな
俺はドラキュラが気になってる 大魔王の在庫確認してみたがフリークスの在庫ドラキュラとゾンビが2個ずつでフランケンとサイボーグは1個ずつしかなかった
欲しい人いるならは早く買ったほうがいいぞ
もうちょっと安くないと俺は手が出ないが
これ逃すともう手に入らないんだろうか
アイドラで取り扱ってさえくれればポイントあるし買うんだが大魔王の税込み7600円はさすがに高いわ 大魔王には、ワンダーウェーブはマンコ型を仕入れ、
ゲイ用とは別にマウス型のスワローを仕入れてくれと言いたい >>315
072-803-3440この番号に確認したの?
俺も高くて嫌だったんだが、フランケンここでも評判悪くないのでぽちったら
フランケンシュタイン在庫なしになったな。
年末年始のご褒美として、フリークスもう一個くらい欲しいんだが、
どれが良いのかわからん。
ゾンビはフランケンに似てるから、他の二つかなと思うんだが。 フリークスのフランケン売り切れました。
ロータスって、価格の高いGirlsシリーズにしかないみたいだから
もう、大魔王に入荷する見込みは無さそうだな
なら、ワンダーウェーブみたいにBuildの選択で
マンコタイプにミニロータス載せでもいいんだけど
評価的には、ミニロータス>ロータスだし >>317
大魔王だと在庫以上の数を買い物カゴに入れると勝手に在庫の数に調整されるんだよ
さすがに電話で在庫確認するとかちょっとなw
フリークスは高いからcanのロータスでも買おうかと思ったら既になくなってやがった
どんどん選択肢が減ってくなぁ >>319
そういうことか、大量にかごに入れて、何個になるか見ればいいのか。
なんかロータスの名前が挙がってるけど、ロータス気持ちいい?
俺はつるつるで全く気持ちよくないんだが・・・。全く使う気にならん。
フランケン、あたりだと良いなぁ。
ドラキュラ、サイボーグは買うか迷うなぁ。 アイドラッグに残っていた日本最後のロータスが売り切れたか
アイドラッグのフレラ一覧、44品目中28品目売り切れ
いい加減、再入荷予定のないものは非表示にしろ >>320
canだときつくて刺激が強そうだから刺激が弱そうなロータスが欲しかったのよ
ロータス自体は評判よくないと思う
とりあえずかわりにサッキュドライ買ってみた
canはキツすぎてアカンて話も聞くけど楽しみだ >>322
あけおめ。
canタイプでロータスってあった?アイドラッグストア見たが分からんかった。
サッキュドライって
http://www.idrugstore.jp/product/50866
Sukit Draft
のこと?アイドラッグは、どっちが挿入口かいまいちはっきりしないし、
内部構造を大きく載せないのがいただけないよな。
半分くらいまったいらだけど、そっちが挿入口じゃないの?
通常サイズだと間違いなく、変化のある部分には殆ど届かないけど、
canなら最後の方まで届くのかな?
使ったらレポお願いね。
きつくないなら、俺もcanタイプにも手を出すかも。 >>323
あけおめ
サッキュドライはこれのことな……多分読み方合ってるはず
http://www.idrugstore.jp/product/50865
canの挿入口は画像の右側だよ
長さは20cmくらいだと思ったから平均サイズあれば結構入るはず 公式サイトから、CAN関連の商品案内が無くなってるな
ようやく、不良在庫がはけて、廃版決定したのか
日本人でもキツイんだから、欧米人にはかなり無理な設計だったに違いない >>3
オナホ生活のススメのサイトが閉鎖された。
ずっと更新してなかったけど、フレラのレビューは充実してたし
サイト内の掲示板にも、フレラ関連の情報が結構、あったので残念 WW買った
アストロと一緒に使ったらなんだこの気持ちよさ
もともとリアルだと中折れするのにこんなんに慣れたら余計ダメだわ
もっとゆるい奴ないんでしょうか
一生リアルでイケないわw >>322だけどサッキュドライ届いた
フレラはSTU以来2本目
とりあえず触ってみた感じ素材に張りがある気がするSTUと比べるとちょっと堅い……個体差かな?
入れてみたが思ったほどはキツくなかったけどSTUよりは大分きついかな
中の空間をSTUが10とするとサッキュドライは6程度かな特に入り口部分がきつく感じる
中のイボはSTUより解りやすくてプリプリっとしたリズミカルな刺激がある
きついのが欲しいなら買ってもいいと思うがゆるさやリアルさを求めるならスルー推奨かな >>328
今頃、WW手に入る店あった?もう、無いもんだと思ってた。
>>329
STUよりだいぶきついのは頂けないな、手ーだしたら後悔しそう。
長さはどうだった?短すぎるとかなかった?
CAN安いし、良い品だったら手を出したかったんだけどね。
俺も、フランケン、届いたので、試したが、徹夜明けだったためか、
なんかすごく人工的な感じがして、楽しめなった。
ねっとり感がほとんどないって感じ。
しっかり寝て、数日後、使ってみて、またレポするけど、
高評価を付けてる人はどんなとこが気にいったんだろう。
まあ、もう、買えない今となっては、俺のレポを待ってる人はほぼいないだろうが。 >>330
canの長さ的にはSTUよりは大分短いけど俺には十分だったわたぶん18cmくらいなければ大丈夫だと思う
油断するとローションが漏れる危険あるから注意が要るからそっちのほうが問題かな
それとバキュームかけるとめっちゃキツくなってまともに動かせないけど蓋を緩めるとカタカタうるさい
かといって蓋を外すと上記の通りローション漏れの危険
そしてキツいからローションはたっぷり入れないとストロークが悪い
短さの弊害が思わぬところにあったわ >>331
18pか、確か俺の息子もそれくらいかもうちょい小さいな。
ローション漏れるのはきついな。
短さの弊害、息子じゃなくてcanの短さね。
フランケン、今日も、それなりに寝て頭冴えてる状態で使ったが・・・
やっぱ人工的だわ。全然気持ちよくねー。
結局、途中でやめてSTU引っ張り出してきたわ。
俺の中ではお蔵入りかな。高い買い物したわ。
泣きそうだよ。 気付いたら、アイドラッグの年末年始セール今日までか
結局欲しいもんねーよ。
頼むから積極的に入荷、補充してくれ。 アイドラッグストアーのSTUが6400円に値上げ…
もう少し上がりそうな気がする STUは、この前5750円から大魔王の税抜き価格と同じ5980円に合わせたばかりなのに
今度は大魔王の税込み価格の6458円に合わせてきたのか
そう言えば、tamatoysから「女子校生は僕専用オナホール」って言う
フレラの缶タイプにそっくりなのが出たな
タイプもマンコ・アナル・マウスの3種類、
サイズもキツイと評判の悪いフレラ缶を更に一回り小さくしたのはいただけない
非貫通式だけど、あれを貫通式で出したら訴えられるレベルかも
フレラ缶が廃版になったから、思い切って出したって感じかw フレラに横穴が開いたのでアイドラで購入しようとしたら値段の上がったSTUとケツ穴しかない
どうなっているんだ円安の影響か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています