Fleshlight (フレッシュライト) Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ産の大人気オナホール「フレッシュライトシリーズ」
■公式
Fleshlight.com http://www.fleshlight.com/
Fleshjack by Fleshlight http://www.fleshjack.com/
■前スレ
Fleshlight (フレッシュライト) Part23
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1316589486/
■注意
・質問する前にテンプレを必ず読むこと
・異なる意見も尊重すること。
・荒らし、煽り、業者、関係者、社員、租チン、自演乙等のレッテル貼りは徹底的に放置すること
ウザいレスは2ch専用ブラウザのNGワード等で各自自衛すること
monazilla.org
http://www.monazilla.org/ フリークスのフランケン売り切れました。
ロータスって、価格の高いGirlsシリーズにしかないみたいだから
もう、大魔王に入荷する見込みは無さそうだな
なら、ワンダーウェーブみたいにBuildの選択で
マンコタイプにミニロータス載せでもいいんだけど
評価的には、ミニロータス>ロータスだし >>317
大魔王だと在庫以上の数を買い物カゴに入れると勝手に在庫の数に調整されるんだよ
さすがに電話で在庫確認するとかちょっとなw
フリークスは高いからcanのロータスでも買おうかと思ったら既になくなってやがった
どんどん選択肢が減ってくなぁ >>319
そういうことか、大量にかごに入れて、何個になるか見ればいいのか。
なんかロータスの名前が挙がってるけど、ロータス気持ちいい?
俺はつるつるで全く気持ちよくないんだが・・・。全く使う気にならん。
フランケン、あたりだと良いなぁ。
ドラキュラ、サイボーグは買うか迷うなぁ。 アイドラッグに残っていた日本最後のロータスが売り切れたか
アイドラッグのフレラ一覧、44品目中28品目売り切れ
いい加減、再入荷予定のないものは非表示にしろ >>320
canだときつくて刺激が強そうだから刺激が弱そうなロータスが欲しかったのよ
ロータス自体は評判よくないと思う
とりあえずかわりにサッキュドライ買ってみた
canはキツすぎてアカンて話も聞くけど楽しみだ >>322
あけおめ。
canタイプでロータスってあった?アイドラッグストア見たが分からんかった。
サッキュドライって
http://www.idrugstore.jp/product/50866
Sukit Draft
のこと?アイドラッグは、どっちが挿入口かいまいちはっきりしないし、
内部構造を大きく載せないのがいただけないよな。
半分くらいまったいらだけど、そっちが挿入口じゃないの?
通常サイズだと間違いなく、変化のある部分には殆ど届かないけど、
canなら最後の方まで届くのかな?
使ったらレポお願いね。
きつくないなら、俺もcanタイプにも手を出すかも。 >>323
あけおめ
サッキュドライはこれのことな……多分読み方合ってるはず
http://www.idrugstore.jp/product/50865
canの挿入口は画像の右側だよ
長さは20cmくらいだと思ったから平均サイズあれば結構入るはず 公式サイトから、CAN関連の商品案内が無くなってるな
ようやく、不良在庫がはけて、廃版決定したのか
日本人でもキツイんだから、欧米人にはかなり無理な設計だったに違いない >>3
オナホ生活のススメのサイトが閉鎖された。
ずっと更新してなかったけど、フレラのレビューは充実してたし
サイト内の掲示板にも、フレラ関連の情報が結構、あったので残念 WW買った
アストロと一緒に使ったらなんだこの気持ちよさ
もともとリアルだと中折れするのにこんなんに慣れたら余計ダメだわ
もっとゆるい奴ないんでしょうか
一生リアルでイケないわw >>322だけどサッキュドライ届いた
フレラはSTU以来2本目
とりあえず触ってみた感じ素材に張りがある気がするSTUと比べるとちょっと堅い……個体差かな?
入れてみたが思ったほどはキツくなかったけどSTUよりは大分きついかな
中の空間をSTUが10とするとサッキュドライは6程度かな特に入り口部分がきつく感じる
中のイボはSTUより解りやすくてプリプリっとしたリズミカルな刺激がある
きついのが欲しいなら買ってもいいと思うがゆるさやリアルさを求めるならスルー推奨かな >>328
今頃、WW手に入る店あった?もう、無いもんだと思ってた。
>>329
STUよりだいぶきついのは頂けないな、手ーだしたら後悔しそう。
長さはどうだった?短すぎるとかなかった?
CAN安いし、良い品だったら手を出したかったんだけどね。
俺も、フランケン、届いたので、試したが、徹夜明けだったためか、
なんかすごく人工的な感じがして、楽しめなった。
ねっとり感がほとんどないって感じ。
しっかり寝て、数日後、使ってみて、またレポするけど、
高評価を付けてる人はどんなとこが気にいったんだろう。
まあ、もう、買えない今となっては、俺のレポを待ってる人はほぼいないだろうが。 >>330
canの長さ的にはSTUよりは大分短いけど俺には十分だったわたぶん18cmくらいなければ大丈夫だと思う
油断するとローションが漏れる危険あるから注意が要るからそっちのほうが問題かな
それとバキュームかけるとめっちゃキツくなってまともに動かせないけど蓋を緩めるとカタカタうるさい
かといって蓋を外すと上記の通りローション漏れの危険
そしてキツいからローションはたっぷり入れないとストロークが悪い
短さの弊害が思わぬところにあったわ >>331
18pか、確か俺の息子もそれくらいかもうちょい小さいな。
ローション漏れるのはきついな。
短さの弊害、息子じゃなくてcanの短さね。
フランケン、今日も、それなりに寝て頭冴えてる状態で使ったが・・・
やっぱ人工的だわ。全然気持ちよくねー。
結局、途中でやめてSTU引っ張り出してきたわ。
俺の中ではお蔵入りかな。高い買い物したわ。
泣きそうだよ。 気付いたら、アイドラッグの年末年始セール今日までか
結局欲しいもんねーよ。
頼むから積極的に入荷、補充してくれ。 アイドラッグストアーのSTUが6400円に値上げ…
もう少し上がりそうな気がする STUは、この前5750円から大魔王の税抜き価格と同じ5980円に合わせたばかりなのに
今度は大魔王の税込み価格の6458円に合わせてきたのか
そう言えば、tamatoysから「女子校生は僕専用オナホール」って言う
フレラの缶タイプにそっくりなのが出たな
タイプもマンコ・アナル・マウスの3種類、
サイズもキツイと評判の悪いフレラ缶を更に一回り小さくしたのはいただけない
非貫通式だけど、あれを貫通式で出したら訴えられるレベルかも
フレラ缶が廃版になったから、思い切って出したって感じかw フレラに横穴が開いたのでアイドラで購入しようとしたら値段の上がったSTUとケツ穴しかない
どうなっているんだ円安の影響か? フレラ登場時に比べると、国内メーカー製ホールも多少は品質向上に努めるようになってきたというのもあるかも OGとWW欲しいけど国内だどみんな売り切れでorz WWのマウスタイプはマ○コタイプと気持ちよさに違いあるのかな?
大陰唇のぷっくり具合とかで
WWのまったり感が好きなんだけど裂けてきちゃって締まりがゆるくなってきたんだよね
買おうにもマウスのしかないし
どなたか教えてください マンコ アナル マウスはどれも絶品
マウスの厚い唇でスリスリ、くわえこむ感じでイマラチオは癖になる どこでかったん
Think different? by 2ch.net/bbspink.com アイドラッグストアは、STUまで売り切れか
もう在庫分を全部売り切って、フレッシュライト販売から撤退だな、たぶん 公式のHPから通販は取り扱ってるし、税関上取引できない事になっている国に対するケアは考えてないんじゃないかな
オーストラリアからアダルトグッズの個人輸入できれば良いんだが、気分的にハードルが高い WW我慢できないから買った、マウスだけどまあもういいやね >>346
STU復活したけど値上げが酷いな
しかも無料ゲームがスロットからルーレットに変わってポイントの扱いが劣化した
スロットの時は単純に500ポイント加算されて全ポイント期限がスロット当てた時から1年後に伸びるから事実上使用期限がなかった
ルーレットは当ててポイントゲットしても3ヶ月の期限付きの別枠ポイントで他のポイントの期限が伸びない
とりあえずスロットでポイント貯めまくってタダでSTUを買うかみたいなのが出来なくなってしまった >>351
STUの8500円って、どう見てもまともに売る気が無いだろw
高い割に評判が悪くて、不良在庫になってる8400円のvibroより
100円高くすることで、vibroを買わせる作戦にしか見えない STUに8500円の値付けなら、わざわざ在庫持たなくても、
注文入る度に、大魔王から買って、客に転売しても利益出るな >>354
本当にそうだな。8500円てありえないわ STUってガールズより厚みないっけ?最近買ってないから忘れちまった
それより円安の影響で高過ぎ笑えない… http://vstroker.com/howitworks.html
このモーションセンサーは面白そうだ
日本でもオナコンはあったけどすぐに廃れたな >>351
ルーレット一度も当たったことない・・・
ポイント使いきろうと思うけど、お薦め何かある?
フレラ以外で 大魔王もSTUやWWなんかを税込み7538円に値上げしたな
メーカー公式サイトのSTUも80豪ドルになってるし
1豪ドル=90円とすると、妥当な値上げって気もするけど
さすがにここまで上がると、新規ユーザーは増えなそうだし、
既存ユーザーも買い替えは考えちゃうな >>361
できる。ただ本家では日本の税関で問題があり、商品が返送されたことがあったみたいで、不可。
ほしければ海外で他の店がある。このスレでも大分前に紹介されていたが。 ケースにヒーター機能つけてくれないかな?
常にオナホが暖かいのは素晴らしいと思うな 大魔王のゲイ用のマウスタイプとアナルタイプが売り切れてるな
ノーマルタイプの取り扱いが終了したので、仕方なくゲイ用を買ったんだろうか
ゲイ用を買うのは抵抗があるので、ノーマルタイプも仕入れて欲しい 買いたてのふわトロが一番好きなんですが、そんな自分にオリジナルって合いますかね?
オリジナルかSTUかで迷ってますが、フレラもやはり他のオナホと同様段々硬化してくのでしょうか?
(だとしたら硬化したSTUは刺激強すぎる?) 俺も買いたてのふわトロ大好き
ふわトロは硬化?劣化がめちゃめちゃ早いと思うんだけど、それに比べたらフレラはすんごい硬化しにくいね
刺激は別物と考えたほうがいいよー。ふわトロと違ってアクセントがないから単調な刺激になりがち。というかそれが目当ての早漏改善用オナホだから仕方ない。
STUはSTUのふわふわ感がするし、そして長く付き合える。そんなオナホ そうですか、ふわトロ好きも共通して好きというのであれば自分もきっと気に入ると思います。
オリジナルは溜まってる時に良さそうですね。
過去ログ読んでたらWWも何気に気になってきたので、STU,WW,ORIの米尼のレビュー熟読した上で決めようと思います。 アイドラッグストアのフレッシュライト・フライトの在庫復活してる
前は欠品中だったような記憶があるけど、記憶違いか?
記憶違いじゃないなら、欠品→在庫有りは始めて見たw 輸入代行ってどこがいいの?月ボンボンとかいう所はドメイン潰れてたわ 殆どの国内通販だとまともな種類のフレラを買えなくなってきてるね
円安で国内の会社が輸入を控えたのか、フレラ公式が卸売りを控えたのかわからんが
色んな種類のあるガールズやフリークスやらを手に入れるには個人でどうこうするしかなくなった感じだ
多少高めってのもあったし、人気がさらに下火になるな
ケース付きで90ドル、スリーブだけで64ドル、テクスチャの種類は少なくなるがBuy 2 Sleeves Get 1 Freeでも3個で114ドル
これに輸送費が重さによるが60ドルとかに、税関係の手数料もプラス
一番易いコンボパックだけで見積もっても合計180ドル(1ドル125円で22500円) スリーブ1個60ドル(7500円)
ガールズ3個だとスリーブ1個80ドル(1万円)合計3万
この程度をポンと出せる人じゃないと使えないオナホ Amazonが扱ってくれれば全て解決する
アダルトショップで普通に取り扱ってるんだから日本のAmazonも取り扱えるハズだが
パチもんしか取り扱ってないところを見ると法的に何らかのハードルがあるのだろうか パッケージの問題じゃないのか
物によっては、女性器丸出し写真使ってるから
まだ、ヘア写真までしか解禁してない日本じゃ扱えないらしい なるほど
Amazonのバイヤーがパッケージ見極めて合法のモノだけでも入荷してくれれば売れるのに OBSESSION
Swallowと大差ない刺激、後半のイボイボに期待したが確かな違いは感じられなかった。
18cmを超えるような人ならまた別かもしれないが、日本人の平均ならSwallowとほぼ同じ刺激になると思う。
BI-HIVE
低刺激になったSBか圧迫感の低下したSTUといった感じ、まったり派なら良いかも。
それ以外に言いようが無い
OUTLAW
入り口部分のヒダが3枚のコリコリしたヒダになっていて、結構攻撃的。
カリの部分をコリコリして刺激が高め。 ついでにFleshlube Waterについても
アストログライドよりもサラサラしててオイル系に近い使用感、糸を引いたりはしない
かなり乾きにくく水ですぐ落ちる
凄いサラサラだから垂れやすいのが欠点 普通に海外通販、クレジットカードで買ったよ
今回偶々税関をすり抜けられただけなのか、少量の個人輸入なら見逃されるだけなのかその辺はわからないから、そこは自己責任で
今後そこから買えなくなったら困るから、申し訳ないが「どこ」からとは答えられないけど買える場所、買えた事例はありましたよ、とまで
それとは関係無いが、日本で評価してるサイトの無いテクスチャの評価はFleshking.netのレビューは参考になる >>379
米アマゾンで買おうとしたら、発送できないと言われてしまった。
捨てメアドさらすから、買えたサイト教えてもらえないかな・・・。 >>380
379じゃないが、ネットでfleshlightで検索してごらん。きっと見つかるから。
以前はこのスレで紹介していたmoonbonbonと言う店が日本に発送してくれていたよ。
今調べたらつぶれているみたい。なお、fleshlightには規制ないよ。 >>380
米尼ダメなんかー
買おうと思ってたわ
知らんけど、転送業者経由ならいけるかな
税関で引っかかりそうなチラシとか入ってたら捨てといて、って頼んどけば もと中の人だけどパッケージや本体の挿入部に性器の形状や描写がある場合は皆廃棄してたよ
余談だけど外国製のオナホってスゲー雑な作りで如何に日本製の出来が良いのか再確認したな、フレッシュライトは別に置いといてね 税関の中の人?
品名を医療品とかにしてごまかしてもX線でフレラってばれるよね 下手したらテンプレに入ってそうだし
379は単に運が良かったのかな もう何年も前からSTUやGirlsやらのいくつかの商品は恒常的に出回ってるわけだから、輸入できるルートはあるんだよね
そのルートを各自で見つけて、ここを見た何人もの人がそこに殺到してルートが潰されないように詳しい方法は秘匿して個々人で楽しみましょうって感じかね 野宮さとみのマンコ型取ったやつは普通に売られてる
何故あれがOKでフレラがNGなのか >>386
オナホ本体は箱の中だから、パッケージが問題なんじゃね?
もう、しばらく買ってないから忘れたけど、フレラってもろの写真とか入ってなかったっけ? 公式サイトは、期末セールで20%offやってるな
20%offだと丁度元の価格か
そりゃ、いきなり20%も値上げしたら買わなくなるわな >>388
でも、公式サイトって日本には送ってくんないんでしょ?
関係ないじゃん。 これ完全に廃れてる?SU欲しかったがSTUしか売ってない;;
STUは硬化対策?なのか初期物とは違い気持ちよさが全然違うし無くなる前にSTU買うべきか迷う アイドラッグストアに関してなら、STUだけは大幅値上げしてるし、当面、取り扱いは継続でしょ
逆に他は在庫限りっぽいから、ポイントが当たったら久しぶりに何か買いたいけど、
ゲームがルーレットに変わってから、全く当たる気がしない
前のスロットの時は、自分のタイミングで押せて、ゲーム性は高かったのに
今は完全にプログラム任せだし fleshlightをそのまま一回り小さくしたGOっていうのが出たな
今、日本でフレラ販売に力入れてる代理店は無いから、
日本では買えないんだろうけど
flightよりは、良さ気な感じなのに残念 >>393
それなら、日本人でも、内部構造を堪能できそうだな。
大魔王、アイドラッグストアが扱ってくれんかな。 中の口径と同じテクスチャーにして発売してほしいな
缶タイプとフライトは中の口径が小さいみたいで挿れるとキツイって言うし、短くしたロータスとか理想だな 電機ドライバーとうまく組み合わせる方法は無いですか? 大魔王で入荷のお知らせ対応してくれる種類がかなり増えてるな
リクエストすれば、入荷してくれるなら、アイドラッグストアよりだいぶマシだな
新商品のGOも取り扱ってくれると良いんだけど 大魔王のフレラが大量に在庫が復活してる
新製品のGOは仕入れてくれなかったか
今回の取り扱い品数増といい、大魔王はフレラ見切ってなかったみたいだから
まだ希望は持てそう 缶のレディータイプとブレイドがもう売り切れてる
復活した在庫有りも、全部、1つずつっぽいな エイリアン買ってがっかりしたものだけど、
ヴォルテックス買っても、たぶん、がっかりするよね?
結構似た構造だし。
エイリアンが無ければ、買ったんだけどなー。 今はなき、フレラの評価サイト「オナホ生活のススメ」には、ヴォルテックスは
見た目の構造に反して、素材が柔らかいせいか、あまり刺激は感じなかった
みたいなことが書いてあった気がする 大魔王に問い合わせしたら、
商品取り扱いが無いLisa AnnのSwallowを
取り寄せ可能(納期1-2ヵ月)と返信来たから
もしかしたら他の種類も取り寄せてくれるかも? フレラ用のオナホウォーマーが出たみたいだから、リクエストしたら取り寄せて貰えるのか
でもスタンド式で$40と日本のに比べていい値段するんだよな http://www.fleshlight.com/sleeve-warmer/
これか、でも、アメリカ製だから、電化製品はちと不安があるな。
あとは、ちゃんと温まるほどの出力があるか。 WW気に入ってるんだけど、SRって違い感じられる?
気持ちくてまた違った刺激なら、大魔王にリクエストしようと思うんだけど。 エロ動画サイト見ると、どこもDMMの広告ばかりだけど、
DMMでフレッシュライトを取り扱って、広告出しまくれば、
知名度上がって、結構、売れると思うんだがな >>410
気になってるんだが、挿れりとどんな感じ?
ホントはマウスタイプ嫌なんだけど大魔王で購入しようか迷ってる >>412
WWの入れた感想?
入口はアナルタイプだけど、刺激もソフトで、まったり楽しめる。
SWALLOWとSTUがお気に入りの俺も、その次に好きってくらい。
フレラは何持ってるの?
俺も、お勧めが知りたい。 >>413
今はSTUしか持ってないんだけど、いつかのフレラスレのレスでWWはまとわりつく感じって聞いて期待してるんだ
SWALLOWも気になってるんだけど刺激が強そうなのとお気に入りの娘の奴が(中身一緒だけどさw)未入荷なんで様子見状態
STUとWWは比較してみた感じはどんな感じだい? SRが手に入らなくなって、スワローで代用してる人が居たな
大魔王で、せっかく復活したスワロー全部売り切れたな >STUとWWは比較してみた感じはどんな感じだい?
ストローク中の気持ちよさはSTUの方が若干上かな。
ゆるゆる低刺激好きならWWかも。
STUは射精時に、締め付けられて開放感が無い気がするが
WWは締め付けられ感がなく自然な射精感を得られるのが良い。
両方持っていたときは、結局、交互に使って、どちらか一方に絞ることは出来なかったな。
STUに飽きたとか、他のも試して見たいならWWはお勧め。俺も口タイプは嫌いだから
見た目も多少重視する派ならやめておいたほうがいいかも。俺が持っていたWWは
普通のマムコタイプだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています