【安い】エアーダッチ総合スレ7.1体目【うまい】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218南極774号2015/09/23(水) 18:31:38.18ID:OBZNx25F0
ホッパのは実用性+コスト重視でハンドルついた奴かピローハガーでいいかなと思う
0219南極774号2015/09/23(水) 19:09:57.71ID:4GkJpX/s0
>>217
フロッグピローは板に足生えただけだったからなぁ…かなり作りが単純だった気が。
0220南極774号2015/09/23(水) 20:18:35.60ID:RUytYkbw0
>>219
基本ビート版だしね
久々に引っ張り出して使ってみたけど、座布団なんかで厚みや角度を工夫しないと腰振りにくい
FC2だかで平木とのプレイ動画をアップしてた人がいたけど、器用だなーと思った記憶が
0222南極774号2015/09/25(金) 20:40:09.20ID:x/rU6Lkm0
顔部分は形さえどうにかすればいけるな。
問題はウィッグがつけられないことか…
0224南極774号2015/09/26(土) 14:56:41.35ID:DxMvzD1C0
自分の場合、顔はまんがく系で十分かな
立体は姫川愛里で懲りた
と言うか姫川ってまだアマゾンに在庫あるんだなw
0225南極774号2015/09/26(土) 15:28:56.32ID:iW32QuRR0
>>221 >>223
楽しんでるね!

ウチのナコも何か衣装買ってくるか…
0226南極774号2015/09/27(日) 00:44:55.82ID:bVEEoHAB0
JK制服が似合うよ、はめドルシリーズも
0227南極774号2015/09/28(月) 01:13:36.99ID:Xj/DkqSM0
単に自分が当たりを引いただけなのかもしれないけど、ナコは空気多めでも割と丈夫
さて、誰が最初に綿詰め作業に入るのやら
0228南極774号2015/09/29(火) 23:49:43.91ID:sDEgNpZZ0
俺のは腰の真ん中辺りに二箇所ある溶接部分の下のほうが若干避けて空気が抜けるようになった
0229南極774号2015/10/01(木) 15:27:24.82ID:7mjMAXqC0
俺厨房だけどナコ買った
将来の本番に向けての練習台にしたい
小遣い貯めてた1万3千円はたいてセーラー服とスク水と体操着とはめドルオナホセットで買った
あと勿論空気入れのポンプも
0230南極774号2015/10/01(木) 19:37:27.80ID:nYgCOr2d0
いい買い物だと思うよ
あの価格帯でフェイスがまともな等身大エアドールはなかなかないし

ただ、学生さんだと空気漏れに注意しないとね(コスト的な面で)
ナコは比較的じょうぶ感あるけど、エアドールは基本破れやすいから
0231南極774号2015/10/01(木) 19:47:47.06ID:OZYOl+/P0
オクに絶版ダッチの中古が出てる。
入札あるとこが凄いわ
鏑木玲ほしいけどな
0232南極774号2015/10/01(木) 20:26:26.58ID:bocpI7BF0
抱き枕目的ではじめてのエアドールぽちった
これ女性Mサイズ適用って地味にでかいわな・・
0233南極774号2015/10/01(木) 22:25:26.03ID:Ikb43gfi0
女性のMサイズがそのまま着れるのってほとんどなくない?
ウェストが細すぎたり、胸がでかすぎたり、基本的居エアダッチはMサイズ着せるにはバランスが悪いと思うのだけど
0234南極774号2015/10/01(木) 22:29:11.07ID:bocpI7BF0
きたらレポるわ
明日夜から仕事なのだが
それまでにアマゾンが届くかどうか・・
0235南極774号2015/10/02(金) 04:06:02.94ID:mq1wzBci0
>俺厨房だけどナコ買った
>将来の本番に向けての練習台にしたい

…突っ込み待ちか?コレ
0236南極774号2015/10/02(金) 14:47:52.42ID:iicS2/Zk0
>>231
ヤフオク探してもないんだけどどこ?
0237南極774号2015/10/02(金) 14:52:14.01ID:nZGqchDs0
>>236
同じ出品者でいくつか出てる
ttp://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x419806907
0238南極774号2015/10/02(金) 15:12:18.59ID:v62JZnHr0
こんな空気嫁の中古が売れるんだなw入札数見てビビった
0239南極774号2015/10/02(金) 20:50:22.03ID:8NY1QSUj0
買い値の4割くらいで売れる感じかな
0240南極774号2015/10/02(金) 23:06:37.62ID:2wtFgljf0
1万円とかなってる。ホモ需要かな?
0241南極774号2015/10/02(金) 23:11:58.94ID:iicS2/Zk0
>>240
おそらく
ここromしてるやつが遊び半分で
9000円近くに爆あげしてる
しかも新規で意味わからんわ
0242南極774号2015/10/02(金) 23:41:45.49ID:/5uxQKZq0
鏑木かーw
改めて見るとキツイものがあるなw
02432342015/10/03(土) 08:21:17.13ID:WkiBfRJ90
はじめてのエアドールきたけど
Mはさすがにと思ってSかっといたら・・
もう1コか2コ下サイズでよかたわ
しかしアレだ
服着せた生乳ブラすげえ
あとは香水届いて洗濯物乾いたらいろいろするんだ・・

あとえあ用のオナホストッパーだっけ?あれピッタリだった
素材と油分考えて初々しい妹買っておいたらストッパーに肉噛んでわろた

他に油分なし・ベタつきなし・においなし
なダッチ用に最適なおすすめオナホはありませんかな
0245南極774号2015/10/03(土) 18:09:02.54ID:WkiBfRJ90
ふう・・

>>>244エラーでみれないや・・

問題があるとすれば足が邪魔してまん側のホールに体がはいらんくて合体できない点だった
おしり側なら問題ないけど一回り小さいホールじゃないと入らないから
前側は完璧に飾り状態

綿詰めを前向きに検討する
0246南極774号2015/10/03(土) 19:12:08.41ID:KC05FxXR0
初めての空気嫁からもう綿詰め検討するとは中々の大型ルーキー
最初はどれくらい綿を買えばいいのかや詰め方で苦労すると思うけど頑張れ
0247南極774号2015/10/03(土) 19:50:09.22ID:QRH/O+lu0
厨房すナコに体操着着せて初プレイデビュー
めちゃ気持ちいい
腰振るのって凄いんすね
0248南極774号2015/10/03(土) 19:51:24.64ID:WkiBfRJ90
綿にすれば可動ましになりそうだしさ・・
このままじゃお尻でしかできないから何とかするわ
尻は妹穴はいらんし

あとケツ穴ホール探しにでかけたら近場のエロショップにセブン置いてあって
セーフスキン系の小さいのほしかったから即買った

とてもよかったです、はい
0249南極774号2015/10/04(日) 20:22:27.60ID:dTWGLnh20
ナコとやるとき体位はなにでしてますか?
正常位でも気持ちいい
ナコのなかに出すよとか台詞言いながらやってる?
0250南極774号2015/10/04(日) 20:39:18.99ID:6f4J7tGj0
俺は騎乗位メインだな
さすがに台詞を口にはださんw
0251南極774号2015/10/04(日) 23:47:22.46ID:dTWGLnh20
ああやはりき上位
声出すと気持ちいいからやってみて
0252南極774号2015/10/05(月) 00:34:55.67ID:vy0JzyYU0
今からエアダッチデビューするなら
何がおすすめ?
0253南極774号2015/10/05(月) 00:40:28.23ID:vy0JzyYU0
akiかナコか宇佐羽えあで悩んでます
0254南極774号2015/10/05(月) 00:57:02.06ID:G775tq0k0
まず予算は?
0255南極774号2015/10/05(月) 00:59:19.61ID:vy0JzyYU0
>>254
総額2万くらいまで
0256南極774号2015/10/05(月) 01:15:51.25ID:yqsC+7F/0
まずナコだな。どんな感じか触って見てから服買うといい。いきなり衣装や下着も一緒に買うのは無謀。
0257南極774号2015/10/05(月) 01:19:32.48ID:yxOOTVr90
長袖シャツを着せて袖のボタンをクロスに止めると捗りすぎw
腕の中に入ると抱きしめられる
0258南極774号2015/10/05(月) 03:07:15.55ID:G775tq0k0
2万だと服のことも考えるとえあはすぐ予算オーバーするからな
0259南極774号2015/10/05(月) 10:39:26.50ID:J20EYrQF0
山元優奈 (無改造・コスプレ用制服)
一回使用後、処分
     ↓
Aki (綿詰め・マネキンヘッド+ウィッグ装着・タイツによる肌色化・コスプレ用制服)
3ヵ月後、処分
     ↓
宇佐羽えあ (綿詰め・別売りオプションフル装備・えあすめる上半身・市販子供服)
1年半後、処分

えあはひとまず完全体だったけど、場所をとるので処分してしまった
次は綿詰めしない方向で、ナコを購入しようか検討中

ただの報告で申し訳ないw
0260南極774号2015/10/05(月) 17:55:58.33ID:ee/DmDGa0
確かに綿詰めすると新作買う度に場所確保がキツくなってくるな
今んとこ自分はakiもえあも綿詰め衣装装着状態で保管しているけどナコともみじを綿詰め前提で買う予定たててるから先のふたりをどうするか悩んでいるわ
0261南極774号2015/10/05(月) 23:55:07.78ID:cWeV4D3v0
自宅住まいなんで空気嫁派だけど、実践のたびにふくらまして衣装着せて...とセットアップに要する時間がけっこうかかってしまう

昔の鋼鉄ジーグみたいに手足の関節を磁石で組み立てられたら、綿詰めしても場所取らないのにね
0262南極774号2015/10/06(火) 20:51:58.71ID:pH+96Naf0
服着せたまま空気抜いて畳むと捗るよ
0263南極774号2015/10/06(火) 20:56:10.18ID:IJZQi5N10
>>260
さすがに4体ともなると悩むなw
俺の場合は入れ替え制のお迎えだから、そこまで考えなくてもいいけど

>>261
エアダッチの利点を活かせるから取り回しが楽だと思ったけど、それはそれで大変そうだな
鋼鉄ジーグとはいかないけど、Akiは上半身と下半身、両腕を分割して組み立てられるようにしてた
中に塩ビパイプを仕込んで、それぞれネジで繋ぎ合わせるかんじ
トライ&エラーを繰り返したけど結局うまくいかなくて断念したけどね
0264南極774号2015/10/11(日) 22:07:38.58ID:rd7AwyRw0
ドールに綿詰めて中からおっぱい出す方法考えてた人いる?
0265南極774号2015/10/12(月) 00:42:41.52ID:2wOzSVmc0
張力で破ける
0266南極774号2015/10/13(火) 21:46:46.53ID:TkmELR+e0
身体とオッパイにネオジム磁石付ければタイツの上からでも脱着できるんじゃね?
0267南極774号2015/10/14(水) 10:12:21.18ID:blz120Qn0
>>266
キミはパイオニア
0268南極774号2015/10/14(水) 14:58:50.23ID:/CEFkDFJ0
天野友里亜持ってる人いる?
0269南極774号2015/10/14(水) 15:24:45.75ID:r/qbDiKd0
エイカが無事死亡したのでナコを買おうと思う
本当はエイカのために買った競泳水着やレオタを着せるのが楽しみだ
次の給料日が今から待ち遠しい

オナホも買いたいんだがナコにオススメのがあれば教えてほしい
ファンサービスは持ってるんだが5回くらいで内部が避けてしまってダメだった
0270南極774号2015/10/18(日) 14:19:41.19ID:orUtujuC0
耐久性あってダッチに装着するのが楽な長さだと萌天が安さもあって自分は愛用してる
ただ、ホールは人それぞれの好みがあるから一概には言えないなぁ
0271南極774号2015/10/19(月) 20:08:48.66ID:Y9ArTlEv0
120〜140くらいの服着せられる娘ってえあ以外に居ますかね?
0272南極774号2015/10/20(火) 13:41:59.67ID:ZFJSJbO70
>>270
ありがとう、参考にする。
自分で試してみていいのが見つかれば報告するよ。

>>271
透明のやつは試したことないからわからん。
130〜140ならエイカいけたよ。
dollsシリーズは無理があった。全部は試してないが恐らく厳しいと思う。
0273南極774号2015/10/25(日) 14:22:35.75ID:nFQvSa+i0
オナホも使った事なかったけど、先月Kuu-Doll2パケ買いしてしまった。
先日、ホールポケットの継ぎ目が裂けて、補修を試みたけど、
立体的な部分なのでどうもうまくパッチが貼れない。
まぁ一ヶ月持ったらいいか。新しいの買ってこよ。

ちなみにだいしゅきホールドはプロポーション、特に肩と腰が残念なんだけど、
コスチュームとウィッグつけて、テレビとか見ながら抱っこしてると
とてもしあわせな気分になれる。
0274南極774号2015/10/25(日) 23:41:24.85ID:dlPLxV490
>>273
ホールポケット周辺が裂けた場合は、適切な長さのボトル入れて、入り口の周囲をシリコーンでコーティングすればおk
0275南極774号2015/10/26(月) 13:02:24.67ID:Nlw+rBlC0
aki買ったけどいいね
しかし俺が好きなオナホが入らなかったりするが気にしない方向で
0276南極774号2015/10/26(月) 19:41:38.53ID:ZeHju/cz0
>>274
コカコーラのボトルを使うととんでもない締め付けが…
0277南極774号2015/10/27(火) 20:37:07.52ID:db40dkj70
>>275
入らないオナホはそのまま置いて使ってるけど
全く問題ないよ
0278南極774号2015/11/01(日) 12:07:21.39ID:A1nu0IUh0
エアダッチって人型系以外は無いのかな
エロゲで主人公が豚型の大型オナホール使ってて
豚のエアダッチとか獣姦系が欲しいなぁと思った
0279南極774号2015/11/01(日) 12:29:49.50ID:SgeFk6oQ0
輸入すればあるけど小さいのしか無いんだよな
豚の大型のダッチワイフほしいなぁ

俺はケモナーじゃなくて性玩具に興味がある
0280南極774号2015/11/01(日) 17:08:13.67ID:pr80gFLV0
縫いぐるみにオナホつけてやればいいかと
0281南極774号2015/11/01(日) 18:25:33.68ID:jA3jb4z40
>>278
エアーでなければあるけどね
0282南極774号2015/11/01(日) 21:31:46.22ID:HCFCstRe0
空気嫁ってパンクしても直せるの?
0283南極774号2015/11/01(日) 22:01:01.69ID:ST+mJGue0
>>282
ある程度はビニール用のボンドでなおるよ
0284南極774号2015/11/02(月) 05:31:57.80ID:Y3900Sr20
パンクの場所はほとんど接合部
0285南極774号2015/11/02(月) 12:32:13.76ID:ihupBS4c0
豚って言えば渋谷のハロウィンに参加したけど見回ってる警察官がメタボで豚みたいだったな
0286南極774号2015/11/02(月) 13:40:51.30ID:jq0g6iw30
アニマルのエアーダッチ検索してみたけど出てくるの羊ばっかりだな。外人は羊が好きなんだな。
0287南極774号2015/11/02(月) 22:16:48.69ID:RKyhZY640
初めてのエアダッチでくードール買ってみたんだけど、うまくHできない・・・。
正常位だと軽くてなんか逃げてくし、だからといって押さえつけようとしても壊しそうで恐いし。
そういうのが気になって、集中できず途中で萎えてしまう・・・。
まだ3回ぐらいしか試みてはいないんだけど。
なんかコツとかあったら教えてください。
あと、ちっぱいはいいんだけど、これ、おっぱいに乳首と同じぐらいかそれ以上の皺が
入ってるんだけど、そういうもの?
0288南極774号2015/11/02(月) 22:46:03.36ID:5vVFiWMR0
くードールはバックがオススメ
エアー圧をさげて騎乗も悪くない
その場合は足を折り曲げてやるのがいい
ちなみに騎乗は軽いことが原因で逃げるエアードール全般に有効ではある

くードールは前が難しい
穴がアナルの位置に近いからね
その場合はエアー圧を下げてお腹辺りを少し曲げて上向きになるようにすればいいよ

良きエアーダッチ生活をお送り下さい
0289南極774号2015/11/03(火) 14:11:47.85ID:Dyy9krCI0
越後屋:「ほぅれ ほぅれ ほぅれ」


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   .|  (●)  (●) |. うむ・・・所詮は空気人形であるな
    |  > (__人__)< .|
    \    ` ⌒´ /
    /          \ ゲッソリ
0290南極774号2015/11/03(火) 21:31:37.38ID:ZNNwOyX50
>>287
俺だけじゃなかった。
みんな、何でこんな難易度の高い事やってるんだろ?と思ってたけど
やっぱドール穴の位置のせいか。

ちなみにうちのはそこまで皺ない。
パンパンに空気いれないとちょっと皺できるけど、
生乳ブラつけてるので気にしてない。
0291南極774号2015/11/04(水) 22:16:28.22ID:ii9t2q0H0
くそっ!
また漏れたな
0292南極774号2015/11/14(土) 17:44:43.00ID:UB/b11t+0
新しいの出ないかな。
0293南極774号2015/11/14(土) 17:51:47.22ID:OomXpbff0
業者は色々輸入して売ればいいのにね
変なダッチいっぱいあったほうが面白いのに
0294南極774号2015/11/14(土) 21:30:31.16ID:8tawPf490
くードール2なかなかいいよ
0295南極774号2015/11/15(日) 00:15:28.78ID:qbbGjXJ60
私だ
ttp://www.gpro.jp/images/works/ugpr007/ugpr007dt.jpg
0296南極774号2015/11/15(日) 03:25:00.86ID:PJqEoME40
くぅドール2、セーラー服とスク水出るのか。
コスチュームは普通のサイズでも着せれるから
マスクを出して欲しい。えあますくだとちょっと小さいし。
0297南極774号2015/11/15(日) 07:52:38.00ID:VXDqSB740
マスクはあったらいいね
0298南極774号2015/11/16(月) 21:25:06.85ID:43QWhjEx0
2体目ぷしゅー
つかやっぱり俺ドールじゃ無理だと悟った。
0299南極774号2015/11/16(月) 22:46:52.68ID:VBvpARMR0
綿つめてもいいんだぜ?
0300南極774号2015/11/17(火) 01:49:56.21ID:Xs9y/DkK0
いあいあ、むしろメンタル的な部分。
反応ないと萎えてくるのかなぁ。
かえって催眠オナニーの方がギンギンにくる。

ドールはドールで添い寝などには良い癒しになってるけど。
0301南極774号2015/11/17(火) 13:10:49.91ID:z+VlpZAS0
うちのえあやakiはヘッドがねぇのによく喋るぜ?
おまえんとこは喋らんの?
0302南極774号2015/11/17(火) 13:16:52.53ID:S+VoKK+u0
なにそれ怖い
0303南極774号2015/11/17(火) 20:33:29.61ID:PbG/iYan0
くうドール2買おうかと思ってたけどエアマスク入らんのか
0304南極774号2015/11/17(火) 20:45:00.34ID:LfktoBmf0
えあマスクはチャックの両サイドに穴あけてヒモ通して
覆面レスラーのマスクみたいにすれば、多少大きなヘッドにも
かぶせられるよ
0305南極774号2015/11/17(火) 20:59:00.71ID:cM2oey040
>>303
普通のくぅドールと頭のサイズが一緒ならなんとかはなるみたい
0306南極774号2015/11/18(水) 02:32:27.39ID:1gcOQ22h0
無理矢理入る事は入るんだけど、空気圧でチャックが開いていくんだよね。

いっその事、百均とかでTシャツとか布地買ってきて、
インクジェット用のアイロンプリント用紙で自作しようかと思ってた。
0308南極774号2015/11/24(火) 02:03:13.08ID:ByeP0Pgm0
ナコをオナホ無しでつかってるけど、空気を多めにするとなかなかの締まり具合
ローション入れすぎてすべすべになると全然きもちよくなくなるから
若干べとついて引っ掛かり気味にするとかなりいいかんじ
0309南極774号2015/11/25(水) 22:29:16.59ID:ER0k7LnS0
アマゾンでくぅドールのコス付きセットが売ってるけどパケ写真がヨガにしか見えんw
はめドルの続編もそろそろ来てもいい頃だと思うんだが今年は無理かなぁ・・・
0310南極774号2015/11/26(木) 21:31:04.14ID:HIorgoyh0
はめドルの新作はクリスマスあたりじゃない!?
0311南極774号2015/11/26(木) 21:43:42.32ID:fki7kVq70
空気の女子校生が【はめどる】やってみた。
0312南極774号2015/11/26(木) 21:58:39.69ID:2nv0oaO50
くぅどーるでファイティングしすぎてまた漏れたな
穴を探さないと
0313南極774号2015/11/29(日) 12:04:00.30ID:vVOQKqHg0
はめドルの次のキャラはオナホのパッケージから想像付くけど体位はどうなるのか
正常位、騎乗位と続いたから次はラブボのレンみたいな後背位が確率高いけど
0314南極774号2015/11/29(日) 13:29:33.99ID:W1H3h9RN0
バックスタイルならおっぱいはまんクリみたいに垂れ巨乳にしてほしい
0315南極774号2015/12/01(火) 15:49:20.36ID:Ng1fdnZa0
初めて綿入れしてみようかと思うんだけど
くうドール2だと綿どれくらいいるもんなんだろう?
ヒナの大きさ知らないけどヒナのワタイレキッド買えば十分かな?
くうドール2とヒナ両方の大きさ知ってるひと
いたら意見お願いします
0316南極774号2015/12/04(金) 12:16:24.30ID:SnWZrq1K0
もみじの口ってかなり小さい?
フェラホ入らないかな?
0317南極774号2015/12/05(土) 16:33:16.62ID:iWACdLl60
>>316
奥行が短いので専用ホールの方が良いかも。
中型より小型くらいのホールの方が入れやすいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況