【避妊】コンドーム総合 5【衛生】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん 転載ダメ2015/10/06(火) 19:11:02.10ID:woFAWkMp0
避妊・感染予防やオナホに使うコンドームについて話そう

▽前スレ
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1250171014/

▽まとめwiki
 http://seesaawiki.jp/conbom/

▽コンドームまとめサイト
 http://www13.plala.or.jp/matome/condom/

▽ラージサイズコンドーム参考
 http://pinsalo.info/papers/ymo_pape.htm

▽付け方参考
 http://www.pref.aichi.jp/kenkotaisaku/aids/route_of_infection/howtowearcondom/howtowearcondom.html
 http://www.yaaic.gr.jp/category/condom

▽日本人男性の太さ 換算直径(外周長)
 5.0cm(15.7cm):馬並み
 4.5cm(14.1cm):鬼太
 4.2cm(13.4cm):すごく太い
 -------------------------↓一般的なサイズ
 4.0cm(12.6cm):太い
 3.7cm(11.8cm):やや太め
 3.5cm(11.0cm):★普通★
 3.3cm(10.6cm):やや細め
 3.0cm( 9.4cm):細い
 -------------------------↑一般的なサイズ
 2.8cm( 9.0cm):すごく細い
 2.5cm( 7.9cm):ハングル
 2.0cm( 6.3cm):粗チン
0855南極774号2022/09/08(木) 03:14:56.74ID:RVNTkSol0
ジェクス激ドット販売店
ウェルシア・コスモス・ユニー・ドンキ

販売無い場合が多い
キリン堂・コンビニ・自販機
0856南極774号2022/09/09(金) 16:17:11.76ID:qnA+MOQc0
>>854
ぽたぽたはおちないで
0857南極774号2022/09/12(月) 21:03:29.56ID:zOugc3i20
>>855
スギ薬局はホットタイプのみ販売
0858南極774号2022/09/12(月) 21:03:43.71ID:zOugc3i20
>>855
ウエルシアは両方販売
0859南極774号2022/09/13(火) 06:13:55.06ID:TRSjLGbm0
オカモト0.01のラージが最強だと分かりました。
高いのがネックです。箱買いなど、安く買えるところ教えてください。
宜しくお願いします、諸兄様。
0860南極774号2022/09/13(火) 11:24:43.36ID:N3Ai8Rme0
オカモト0.01のLが薄くていいんだろ!って買ったら小さくて伸びないので痛くて全然気持ちよくなかった
0861南極774号2022/09/13(火) 22:44:06.33ID:3o42l6Uh0
アマゾンとかは
0862南極774号2022/09/13(火) 22:45:16.56ID:3o42l6Uh0
0.01たっけえwww
3個で1000円て
0863南極774号2022/09/17(土) 01:00:50.99ID:bS8/4mA10
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570000281634770945?s=21&t=ngNj9xD_UmtMMJ0pxBHh_Q
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1569216254963240961?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig

これって素人の流出?
0864南極774号2022/09/17(土) 06:24:54.27ID:ljqeOHn00
>>863
これがどれを示してるか分からんけどAV
0865南極774号2022/09/30(金) 18:53:06.60ID:6FskmVsX0
サガミ001のLサイズ発売!期待してんで!
0867南極774号2022/10/03(月) 13:56:30.50ID:WIFhUB0X0
>>855
サンドラッグはロングタイプのみ売ってた
0868南極774号2022/10/03(月) 13:58:48.82ID:WIFhUB0X0
>>824
5年過ぎたゴムつけるとどうなるか?みたいな企画してほしい
0870南極774号2022/10/07(金) 10:27:16.93ID:UZuPZ6cG0
糞不二のジャストフィットXLが2mm小さくなってからうすぴたXLに切り替えたわ
ジャパンメディカル様ありがとうございます
44がちょうどいいんです
0871南極774号2022/10/12(水) 23:55:31.50ID:tScqGAmZ0
144個の業務用で臭いがない物ってあります?床オナに試したい
0872南極774号2022/10/13(木) 05:32:27.38ID:MjsrvGrJ0
お願いだからIR素材で細めのやつを発売して下さい
0873南極774号2022/10/21(金) 16:59:32.99ID:oHQoK+4r0
石油系の油つけたらラテックスコンドームは溶けるってあったから試してみたけど全然破れないやん
0874南極774号2022/10/26(水) 00:40:57.35ID:gkMjx/TQ0
ハーベストシュアーの直径
M36cm
L38cm
LL44cm

愚息の直径が42cmなんですがMだとうっ血するぐらいきついのでサイズを変えようと思ってます。LLだとすっぽ抜けそうなのでLにしようと思っているのですが42cmに合うサイズってどれか教えてくれないでしょうか
0876南極774号2022/10/27(木) 16:32:59.92ID:N9nadtgW0
わろす
0877南極774号2022/10/27(木) 16:33:18.16ID:N9nadtgW0
わろす
0879南極774号2022/10/31(月) 13:40:01.63ID:Eyi2gK7W0
>>874
42はジャストフィットXL
0880南極774号2022/11/08(火) 20:27:43.62ID:0RRelSNS0
>>874
俺は1/10の42mmだけどオカモト001のLを使ってるよ
もう少し安いのが良ければSKYNのMサイズかな
よく伸びるからMでちょうど良い
XLは抜けたことはないけど微妙に緩い気がするんだよね
0881南極774号2022/11/09(水) 12:47:14.47ID:Rj7W5kLW0
>>867
ウエルシアもロングタイプのみ。
あとウエルシアにはジェクスのsodローションとドクターGバイブレーションリングもあった
0882南極774号2022/11/10(木) 18:40:10.96ID:fv5xMEFd0
長さ17cmで亀頭も竿も最大で4.6cmくらいなんだけど、オススメある?
キツい感じのコンドームだと、萎えやすい傾向がある…。
0883南極774号2022/11/11(金) 09:19:10.52ID:ylhkmGWp0
>>882
メガビッグボーイは?
0884南極774号2022/11/30(水) 20:47:39.75ID:UySaNxIc0
>>871
一生童貞を目指しているのでもない限り床オナは即刻やめた方がいい
0886南極774号2023/01/20(金) 06:20:01.05ID:zrQX0n000
ペニスの断面が正円ではないのだが、
直径はどこで計ればよいのだろ
0887南極774号2023/01/20(金) 09:39:06.11ID:hN240Ugw0
>>886
ヒモやテープで円周を測って3.14で割る
ディルドも同じ
0888南極774号2023/01/20(金) 19:54:45.13ID:yDt+T0xm0
4.4だった。

馬が描いてあるのがきつかった
次からは象の描いてあるのを使う

レジに出すのが恥ずかしい。
0889南極774号2023/01/21(土) 07:49:36.29ID:k+dJD3ma0
全く透けてないコンドームって何かある?
0890南極774号2023/01/21(土) 23:20:25.67ID:4rh7Kh8e0
>>889
見た事ないな
ZONEはLサイズだけ多少透けるが濃いめの黒だよ
0891南極774号2023/01/22(日) 12:32:09.99ID:i7UkJoWL0
スーパーゴクアツかな
ゴクアツよりさらに厚いやつ
0892南極774号2023/01/24(火) 11:57:46.17ID:IM77eMPV0
>>888
うすぴたXLがいいぞ
0893南極774号2023/01/24(火) 13:00:20.98ID:MUHtf7DH0
ありがとう

でも、うすぴたXLはお店でみたことないのです。
0894南極774号2023/01/24(火) 22:47:19.70ID:F84plW0Q0
太さ35mm 長さ16 CM だけど
皮が長いらしく長さが少し足りないのが多いのですが、
ビッグボーイだと、先走り液が多いらしくピストンの途中で外れてきてしまいます。
遅漏気味なのもありますが。

通常サイズの柔らかいコンドームが太さ的には丁度いいみたいです。
ですが長さがいつも2、3 CM ほど足りないです。
太さが普通で長さが長めのやつってありますか?
0895南極774号2023/01/26(木) 00:55:00.16ID:7oshPzSh0
>>894
ゴムは太さで選ぶものであなたのサイズはMですよ

Mで長いのはZONEだと思う
0896南極774号2023/01/29(日) 15:47:28.11ID:/dWY5cTo0
トイレットペーパーの芯は規格で3.8センチときまってらしい。
コンドームも規格化してほしい、
メーカーや製品によって変わるのは困る。
0897南極774号2023/01/30(月) 14:48:59.71ID:bgY/imML0
>>896
今のままの方が色々試せて楽しい
0898南極774号2023/01/30(月) 15:30:27.27ID:ykBTjYPg0
>>897

必要なタイミングはいきなり訪れることがある。
ホテル備え付けはサイズが合わない。
薬局で買い求める必要がある。
薬局によって売っている銘柄が違う。
慣れない銘柄を買い求める。
装着して死亡。
0899南極774号2023/01/30(月) 20:15:50.87ID:CDXqw8A10
SKYN使ってるけど感度がイマイチの時がある
ZONEが気になってるんだがどうなん?
0900南極774号2023/01/30(月) 20:20:15.24ID:0TwnQpXE0
>>896
そりゃ入らんわけだわ
0901南極774号2023/01/31(火) 12:55:28.94ID:gpUBQ27O0
実際に自分のものにあてがってみて意外と太いなと思った。
多分皆自分で思っているより太いのだろう、そして気つかずに細めのゴムを購入して勃起障害や射精障害に陥っている人も多いのだろう。
迷わず恥ずかしがらずに
L、XLを購入しょう。
0902南極774号2023/02/01(水) 13:50:23.78ID:lWdo6z6D0
カプセルに入ってるコンドームってあるけどあれは高級感出す演出?
0903南極774号2023/02/01(水) 17:02:35.06ID:gqqoktnq0
値段が高いコンドームってオカモトとサガミの0.01とSKYNのプレミアムプラスとZONEのプレミアム以外にある?
0904南極774号2023/02/01(水) 17:22:04.07ID:xvNROaqX0
ウレタンの場合は入れ物が硬い
0905南極774号2023/02/01(水) 20:27:35.64ID:HEa3qc7R0
コンドームって針で穴開けても精子もれないんだな
0906南極774号2023/02/01(水) 20:35:29.36ID:fZ98YIRJ0
穴とか開けるとそこから破れないかな
0907南極774号2023/02/01(水) 23:33:03.17ID:Be2hGcjF0
>>899
俺も同じ悩みだわw
つけ心地はパーフェクトに近いけど感度がいまいち
0908南極774号2023/02/02(木) 07:47:01.54ID:Dv2U563Y0
>>906
精子溜まりだとそうそうやぶれなさそう
横からとか下の方とかだったらそのうたやぶれるんかもだけど
0909南極774号2023/02/07(火) 19:29:23.69ID:SHVqToQz0
コンドームが破れるときって、
気がつかずに運動を続けるから本当にボロボロになってるよね。
0910南極774号2023/02/09(木) 16:26:15.35ID:HBsRzb6u0
でもコンドームやぶけるのって穴があいてる前提で結構ガシガシしないと広がらなくない?
0911南極774号2023/02/10(金) 19:48:14.02ID:xC7vANGx0
そんなことないよ。
抜いたらゴムごなくて焦ったことあるよ。
膣のなかでボロボロになってた。
0912南極774号2023/02/17(金) 07:41:37.41ID:MRna2bl/0
ボロボロにはならなくない?
相当劣化してたんじゃない?
0913南極774号2023/02/17(金) 16:28:57.94ID:avE3Gca00
想像以上にゴムは頑丈すぎる
もっと脆ければええのに
0914南極774号2023/02/18(土) 07:25:43.80ID:16O0Acdr0
>>911
ゴムを劣化させる金属などのそば
財布の中にずっと置いてたりとか
単純に古いやつとか
0915南極774号2023/02/19(日) 22:13:20.86ID:UBE6n6dr0
アリエクで注文できなくなってるな
一時的なものならいいけど
オナニー用、本番訓練用に激安でよかったのに
0916南極774号2023/02/19(日) 22:15:04.89ID:UBE6n6dr0
材質にもよるけど、鉱物油系のクリームや潤滑剤はゴムの劣化が激しいと思う
ゴム付けてオナニーすればわかると思うけど
0917南極774号2023/02/25(土) 23:28:35.11ID:odE97MYf0
>>915
Adguardのせいだった
Adguard有効のままでも問題ないときとそうでない時がある
0918南極774号2023/03/07(火) 18:09:26.66ID:G9HqwtRa0
早漏なんですが、厚めのゴム使えば少しは耐えられますかね?
0919南極774号2023/03/08(水) 09:40:03.74ID:tZ/fsdkt0
コンドームもあるけど、
飲み薬、塗り薬もあるよ。
塗り薬だと口でしてもらえなくなるから注意
0920南極774号2023/03/08(水) 11:15:26.19ID:ZV+FevaW0
いろいろ試すと良いよ
厚いのは厚いので気持ちが乗らないこともあるし





なんてエラそうに言ってるけどいつも早すぎで嫁に怒られるぼく
0921南極774号2023/03/08(水) 13:09:42.42ID:tZ/fsdkt0
そうろう(なぜか変換できない)はまだいいよ。
ひどい遅漏で射精障害までいってしまった。
オナニー以外射精無理。
治るかなぁ。
0922南極774号2023/03/08(水) 13:45:34.15ID:0flHjyHP0
>>921
亜鉛摂れば触覚敏感になるんじゃね?
味覚障害の治療にも使える
0923南極774号2023/03/08(水) 15:09:25.92ID:ZV+FevaW0
早漏より遅漏の方が精神的にキツそう

でも「早漏で良かった」とは思えない
0924南極774号2023/04/02(日) 17:43:44.92ID:OViMZZoS0
チン長14cm、直径42mmなんだけどオススメ教えて
亀頭より竿が太いタイプ
SKYNのLはなんか締め付けられてる感じしてイマイチだった
0925南極774号2023/04/02(日) 22:54:45.91ID:01e2LQS+0
>>924
太さを測り直したほうがいいんじゃない?
俺、同じくらいの太さ(外周13cm≒直径4.14cm)だけどSKYNは柔らかいからMのほうがちょうどよく感じる
0926南極774号2023/04/04(火) 18:13:45.96ID:eIf5dEdp0
遅漏だけどSKYNが一番いきやすい
厚さじゃなくて柔らかい材質が合うんだな
高いプラスの方は3回使ったけどまだ違いがわからん
0927南極774号2023/04/17(月) 01:03:08.10ID:r6J1232g0
初めてオカモトの、0.01使ったんだけど、挿入時の痛みがあり、なぜかオカモトとサガミの0.02より気持ち良くない…
mサイズ使用ですが、サイズが合って無いでしょうか?
長さは13センチくらい。太さは上からみた幅が4センチくらい、亀頭も4センチくらいです。
0928南極774号2023/04/17(月) 12:43:44.41ID:xodAbRhM0
>>927
俺も同じ位のサイズだが、それだとオカモト0.01のMはキツいよ
ポリウレタンは伸びないからLサイズがベスト
0929南極774号2023/04/17(月) 17:57:42.04ID:r6J1232g0
>>928
ありがとうございます。Lを試してみます。
0930南極774号2023/04/17(月) 21:12:45.76ID:anG37R9a0
>>927
俺も同じくらいのサイズですがMサイズでもSKYNは良かった
0931南極774号2023/04/18(火) 00:58:04.25ID:HgQOizk30
SKYNは柔らかいからなぁ
SKYNが最強だと思う
0932南極774号2023/04/18(火) 12:42:30.79ID:4YEY6uoh0
像の絵の描いてあるコンドームを使ったら気持ちよくセックスできた。

ずっと馬を使ってたけど今一つだった。

もっと、前に採寸してればよかった。
人生損した気分だ。
0933南極774号2023/04/22(土) 06:13:21.65ID:KtzIRiuH0
>>932
似たような感じ
臨戦時のチンコのサイズなんてリアルで他人と比べないからMは痛すぎてつけるのも苦労した
Lでも気持ちよくなくつけられるもんではなかった
XLからゴムでもいけるようになった
0934南極774号2023/04/29(土) 21:45:28.18ID:hCL6eilR0
包茎手術済みのズルムケティンポです

皮が殆ど余らない為、サガミの0.01でエッチしたら
亀頭横がちょっと切れて怪我しちゃいました


同じ様なズルムケティンポの方はどんなコンドーム使ってますか?

オススメあったため教えて欲しいです
0935南極774号2023/04/29(土) 22:12:40.27ID:h3Zu5Ley0
それはズル剥け歴が短くて粘膜の皮膚化が弱いから伸びないポリウレタンでダメージ負ったんでしょ
SKYNとか柔らかくて伸びるの使うといい
0936南極774号2023/05/03(水) 15:02:10.27ID:00SEorw00
>>935

焼いた砂利を突く特訓をしたほうがよい
0937南極774号2023/06/17(土) 21:18:28.60ID:Py+Gp+w00
ずっと不満なんだが、コンドーム付ける時必ずカリ首から竿までか入りにくいんだけどコンドームか小さいのかな
0938南極774号2023/06/17(土) 23:02:02.07ID:taSuYtkK0
男子学生です。今度彼女と初めて事をするのですがお互い初めてでどれがいいか分からないです。
バタフライのゼリー付きかZONEが痛くなさそうに思います。
スムーズに結ばれて、特別な関係になりたいです。
0939南極774号2023/06/18(日) 12:05:50.77ID:IwUiw3Q+0
>>938
ちょい高いかもしれないけどSKYNがおすすめ。
次点でZONE(プレミアム使ったことないけど)
0940南極774号2023/06/18(日) 16:40:27.26ID:04cTR4Yu0
>>937
俺もそんな感じだが、皮が邪魔してる可能性がある
0941南極774号2023/06/18(日) 18:23:00.38ID:v1qLW6S+0
>>940
それは盲点だった。
気をつけて見るよありがとう!
0942南極774号2023/06/18(日) 18:44:51.86ID:yd1PEjuw0
ありがとうごさいます。
今日、彼女と結ばれました。
コンドームはZONEにしました。
付ける時少し難しかったです。
最後までしてたので、たぶん大丈夫だと思います。
0943南極774号2023/06/23(金) 19:47:31.62ID:0VGvbtUP0
ラブホのゴムは使わず、いつもLサイズ持参で来てるのに忘れた。
0944南極774号2023/06/25(日) 23:09:40.26ID:NiX9KUW/0
土曜日にドラッグストアでコンドーム買うにはいつの時間帯が買いやすいですか?
0945南極774号2023/06/26(月) 01:27:04.18ID:ss8HBLB80
>>944
事前調査で売り場を確認しておいて、開店と同時にダッシュ
0946南極774号2023/06/26(月) 08:49:14.82ID:dt8yM8wp0
ありがとうございます!
0947南極774号2023/07/27(木) 17:07:47.51ID:G/9Yw2pH0
skynは匂いはどうですか?
0948南極774号2023/07/31(月) 14:20:45.49ID:UN685nch0
>>937で質問した者です。
自己解決(?)に至ったので報告まで

あれからしっかり剥いてから装着してみましたがやっぱり竿に入らず、濡れてるからか?とか色々試してみましたがやはり入らずでした。
トイレットペーパーの芯で太さが測れると知り早速測ってみたら亀頭は何とか入るもののカリ首からが全く入らず仕舞いでした
ゴムのサイズがレギュラーでは小さかったようです。今度はLサイズでスムーズに出来るようになると思います。
0949南極774号2023/08/06(日) 09:09:40.65ID:reD/bwlS0
ゴムのサイズってホント大事
誰かと比べるもんでもないからMを失敗しながら無理やりつけていけずじまいだったけどXLに変えてからあら不思議
0950南極774号2023/08/13(日) 00:10:03.00ID:7T7UnZeL0
よほどのアホでもない限り2,3回で気付くだろ笑
0951南極774号2023/08/21(月) 12:48:54.64ID:5h09OPNW0
ドン・キホーテ限定でジェクスのグラマラスバタフライペアセット(モイストタイプとホットタイプ各12個入)税込み1408円なる製品が

ココカラファインは同製品各6個入りのセットが有る
0952南極774号2023/08/21(月) 12:50:51.17ID:5h09OPNW0
>>855
コスモス薬品は店によりロングタイプのみだったり両方売っていたりバラバラ
0953南極774号2023/08/30(水) 11:15:29.60ID:k154eDDL0
アリエクで100個入り1400円くらいの使ってる
なんの変哲もないコンドームだけどバナナの香りがする
0954南極774号2023/09/16(土) 20:01:40.40ID:0zZSZ8Uj0
ゴム有りのセックスはガラス越しのキスと同じ
ゴム有りでするくらいなら手コキのほうが気持ちいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況