【大魔王】オリジナルオナホール専用スレ【20本目】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆大魔王
ttp://daimaoh.co.jp/
◆ブログ
ttp://monoshiri.com/general-tag/tencho-blog/
◆旧ブログ
ttp://d.hatena.ne.jp/daimaoh/
◆ツイッター
ttp://twitter.com/#!/daimaoh_2009
★前スレ
【大魔王】オリジナルオナホール専用スレ【19本目】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1437355581/
★関連スレ
オナホール総合スレッド 188本目
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1447836417/ 660 名前:南極774号[] 投稿日:2015/06/29(月) 15:49:36.29 ID:p/emMF940 [2/7]
クッソワロタwwww
・中国版ヤフオク「タオバオ」で転売されるヴィーナスリアル
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.sxc6qe&id=35103773510&ns=1&abbucket=10#detail
・100個以上が山積みにされたヴィーナスリアル
http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/32676580/TB22nCxcXXXXXbuXXXXXXXXXXXX_!!32676580.jpg
リリスが5000円、ヴィーナスが9000円くらいで売られてるwww
>>1乙 久しぶりに見に来たら俺のレスがテンプレ入りしててワロタw
新工場できたらしいが相変わらず買えないのか? やっと壺入荷した・・・
いつもレギュラーかハードしか使ってないけどベリソフって耐久どんくらいなもんなの? ベリソフも耐久度は高いよ
ほとんどソフト、レギュラーと変わらない(ハードは買ったことないのでわからない)
ただし底が抜けやすい
ていうか素材に関わらず大魔王オリジナルは底が抜けやすい リアベリ持ってんだけど
他に体験しといたほうがいいの
教えてクレメンス
個人的にはスパイラルウェーブ?のベリソフが気になってる リリスも気持ち良いよ、他のオナホと比べれば段違いに
まあ、気持ち良さだけだったらリアルのほうが上だから、リアル持ってるなら別に要らないかもしれない
俺は取り回しの良さから今はリリスをメインに使ってるけどな
リリス買うよりはリアルベリソフだけしか使ったことないなら、レギュラーかソフトを買い足しても良いかもしれない
ときどきリアルレギュラーの強い刺激が欲しくなるときがある ようやくヴィーナス・リアルのベリーソフト買えたw
たまたま見たら在庫あって助かった。
まだ残ってる。こんな日もあるんだねー。 最近はそんなに焦らなくても普通に買えるようになってる クローンのソフト待ちくたびれた
ベリソフでもいいからクローン早よ レギュで必要十分に硬いからなあ
ハードは一体どれだけ硬いのか 壺のベリソフ届いたけど本当にふにゃふにゃだな・・・
ハードとかいつ出るんだろ 壺は
ってかジョリジョリひだはノーマルが一番いい
ヒダスキーの俺が言うんだから間違いない サキュもリリスも試して壺Bに落ち着いたけどなー俺は
やっと壺の生産開始してくれて嬉しい 俺はサキュバス、リリス、壺の順で好み
壺とリリスは入り口が微妙、壺は俺には内部が狭すぎる >>17
ツルツルなんてないなあ
リアルも使ったけどサキュバスが一番だな
>>18
リアルも使ったけど
やっぱサキュバスやね >>5
底抜けしやすいのはリアルだな
小さい奴は全然底抜けしない 大魔王さん気温考えずに「柔らかさ」だけ見て作ってない?
今日届いたベリソフ、初夏に買ったやつより柔らかいんだけど。
真夏は変形しそう・・・。 今の時間にリアベリが在庫ありとか、ちょっと前までから考えると信じられんw 自分リアルソフトでも逝くときそれなりに強く握ってじゃないと出ないんだけど
レギュラーに変えたらピストンだけで逝けるくらい刺激は増えるんかい? 今日届いたオナホ使ってすぐにアナル破けたんだが返品していいよな? >>25
ありがと、肉厚でみっちり系って結構好きなんだよね、レギュラーもその内買ってみるか
ソフト買ったばかりでレギュラーも買おうとしてるなんて… やっと普通に買えるようになったのか
ありがとう大魔王(涙) 希少価値込みで5000円だからなぁ
普通に買える状態だと冷静に考えてオナホに5000円って高いわな でも2〜3000円のオナホ2個買うよりはるかに良いと思う オナホ初心者の頃にはぼくオナとか安いのしか買ってなかったが
ケチって安いオナホ買ってがっかりするより
少々奮発してでも高くて良いもの買った方がいいと学んだ リアルのベリソフやわらかすぎてワロタw
刺激といった刺激ないじゃんw
じんわり来る気持ちよさが癖になるね >>37
申し訳ないけどここのオナホはかなりコスパいいと思うぞ
高いって思ってる奴はオナホ初心者だろ Lilithのウテルスってどう?
見た目はかなり気持ち良さそうだけど使用感が聞きたい 底抜けを半田ごてでどろどろにとかしたオナホの欠片で埋めて正常に戻ってしばらく使ってたけど
中身みたら焦げが所々に付着してた・・・これもう(解決法)わかんねぇな 裂け目を半田ごてで直そうとしたことがあるけど、ちょっとこてで触れただけでめちゃくちゃ溶けてパニクった
壁画を破壊した文化庁職員の気持ちになった スイッチの付いたタイプでないと流石に無理だぞw
オナホは100度手前から溶け始めそうだが
半田はキッチリ200度以上いるし、コンセント挿しっぱなら工作キットについてる
ような15Wの奴でも300度はいくだろ
コテにスイッチなければ、スイッチ付きのタップでオンオフ繰り返しつつ
水に浸したウエスとか厚手のキッチンペーパーとかに突っ込んでいい感じに冷ましながらやらないと
君等本来のハンダする時もそんな調子でやったら熱で基盤の部品壊れるよ
じゅおお!って煙とか出してる時点で使い方間違ってるから 欠けたりしてる部分の形成だけなら半田でやって
綺麗に形を整えたいならアイロンが意外に使えるww 裂けたの補修してもすぐ同じところが裂けるんだけど
どうしようもないのか・・・ 半田ごて持て余してる人に電子工作して作ればいいっておかしくね? 最近無性にオナホドールが欲しくなったこの頃。
ドールに改造してオナホ差せばいいのか? リアルでかすぎて裏返すのと温めるのが大変だ
取り回しやすそうなリリス欲しいけどどれにするか迷うな 知らん間にベリーソフトというのが出来てたみたいだけどどうなんだこれ
素材にコシが欲しいかつ低刺激がいいなら大人しくソフト買っとくべきなのか 壺ハードキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
1週間早いが最高のクリスマスプレゼントだ 固いほうが刺激が強くて気持ちいい
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました おっぱいは柔らかいから気持ちいい
オナホだってそうさ 壺B全種類買った俺は
ノーマルが一番最高だった
ヒダ系って固すぎても柔らかすぎてもいまいちじゃない? ひだに慣れすぎて無次元は微妙だった
自分のちんこに合えばそれが一番 既発品の需給体制が完全崩壊しているのを長期放置したまま新製品乱発とは、思考回路が理解不能だが
通販大魔王【店長】さんはTwitterを使っています:
"自社商品の開発状況です。
★トルソー型ぬいぐるみ 納品待ち・パッケージデザイン中・2月にリリース目標"
https://twitter.com/daimaoh_2009/status/676270450016522240
"★新型3タイプ ビーナスと同じ大きさ・量産金型作成中・パッケージデザイン中 (子宮タイプ/内部が広い複雑タイプ/???タイプ)
今までのオナホの入り口の穴の造形の不自然さを改良。
内部の粘膜の細かいシワを細かく細かく再現。弊社従来製造品と同様に丁寧に成形。
2月にリリース目標"
https://twitter.com/daimaoh_2009/status/676271163245395971
"★新素材 レシピほぼ確定済み。
柔らかく・強度強く・ねっとり絡みつく 新型3タイプの柔らかさラインナップのひとつでベータ版としてテスト販売?
油分はさらっとしてるが、絡みつきを出すために(反発力調整)タックが若干発生(ベトツキ)。
このバランスをどの辺りで調整するか悩み中です"
https://twitter.com/daimaoh_2009/status/676274048242880513 ベリソフの耐久性は新工場で改善されたの?
10月に買った入り口のローション乾き防止仕様のリアベリも
すぐに入り口が裂けた
改善されてないならリアベリはコスパ悪すぎだと思う コスパ気にしちゃダメ。
1回を大切にしないと。
・・・でもコスパ大事よね。 実際あの柔らかさで裂けないオナホって今の技術で作れるのかな
作れたとしても値段はね上がりそう >>68
たしかに気持ちよかろうとコスパ重視しないとなw
ゆる系でないけどふわとろネードが好きだった
だがあのコイン投入口のせいで一回で必ず入口裂ける
そんな今はリアソフ使ってるわ、さすがに数カ月ではまだ裂けない…がマンコのビラビラにピアス穴の如く数か所穴空いてるわw 俺も即効裂けたんでソフトに乗り換えた人
てかさ、入り口に薄く溝みたいな線があった
その薄い部分の線から裂けたから、意図的に型に組み込んであるんじゃないの?
初めて見つけた時はハズレ引いたな・・・と思ってたけど
裂けて次買った時も同じ場所に同じ線があった
他にも気づいた人いないのかな? 本当に材料が駄目で避ける場合、入り口関係なくありとあらゆる場所から裂けが出来る筈なんだが
裏返しはともかく、使ってて入り口から裂けてくるって結局材料じゃなく仕上げとか金型の不具合なんだよなぁ
強度のある材料でも、最初の僅かな一点の綻びから一気に破綻するからなぁ 前に言ってた焦げだと思っていたものが汚れだったわ・・・
真っ黒になってたけど精子のカスかな?やっぱ裏返さないとだめなのかな・・・
裂けるから裏返したくないんだよなぁ オナホの入り口フタしとけばカビなんて生えないはずだが、大きな入れ物に入れてるのかな? >>74
あーこれはカビだw
マージどうしようこれ、どうやってあらってかわかしゃいいんだYO ベリソフは裏返して洗うと絶対避けるし・・・
というか乾かしが原因か 酸っぱいのは乳酸発酵だよ、ヨーグルトとか漬物みたいな
かびは独特にかび臭い 一応洗ってウエスとかキッチンペーパーで拭いたのにカビるってのは環境も相当左右するな
ローションスレで開封済みが半年で腐るとか濁るって人をちょくちょく見るんだが
相当体に悪い環境で暮らしてるとしか・・・・
結局カビの胞子とか水虫の真菌みたいなのは、空気中に溢れてるんだが
開花して根が浸潤するかどうかは湿気とか温度次第なんだよなぁ ヴィーナスのレギュラーからソフトに乗り換えたが、ソフトってこんなにヒダ少ないの? >>83
リアルならそんなもんじゃない?素材の柔らかさもあるから刺激も変わるかと
リアソフからレギュラーも買おうか迷ってるけどどっちが好み? カビは洗っただけじゃダメだからな
表面削ったり消毒したりしないと
それでもたぶん完全には除去しきれない
つーかやめといた方がいい 今気づいたけどオリジナルオナホ使いづけて2年たってるわ >>82
フレラ使ってたときは全くカビなんて生えなかった
やっぱり空気の通しが良ければカビなんて生えないわ
ひ貫通で穴が小さいのは水が蒸発しないからカビ生えまくるね
ムカついたから今度からはドライヤー冷風20分入り口にあてがって放置してから風通しの良い所に保管して乾いたらしまう事にする ヒダ系が好きなので、ここのサキュバスStandard Rippleが気になってるんですが、
東名と似たような感触ですか? 空気にカビが入ってるんだから風通し良くすると逆にカビ生えるぞ
フレラが生えないのは密封されてるから
密封が大事なんだよ リアルのレギュラー、ベリソフ持ってるが…やっぱり飽きる、というか慣れてしまう日がくるんだな。
2月発売の新作?買えるんならほしいけど…ゆうせいIPOなみに倍率高そうw 新作でるんだね
そう言えば大型の話は結局どうなったの? >>89
なんでガバガバ穴の貫通してるフレラが密封されてるんですかね・・・ つか松井棒とか洗い終わったらお掃除棒突っ込んで放置してるだけで2年間カビと無縁なんだけどどんな環境で生活してるんだよ... 裏返して石鹸で洗って良く拭いて扇風機で軽く風当てて元に戻して入ってた袋に入れて口閉めて箱に入れときゃ大丈夫でしょ 使ってそのまま密封してしまうだけで大丈夫よ
使うときにどうせ洗う 手洗い用除菌泡石鹸→こより状キッチンペーパー(or裏返し拭き)⇔アルコール除菌スプレー
サイクルが短いなら洗って直接除菌スプレーして保管でもいい
保管するならアルコールスプレー流して拭いて乾燥させる
これが東名ゲルトモ全盛期からの伝統だと何度言ったらわかるのだヒヨっ子ども
これで臭いもカビも無縁だわ そもそもちんこ自体がカビてしまえば気にならないんじゃね? けど、みんなそこまで厳重な乾燥させてるの?
させてない人はカビまくってるの?
俺は週1〜2回頻度でキッチンペーパーで拭く位で裏返してないけどカビた事は一度もないけど
夏場外だしだったので洗わず置いといてすげぇ臭くなった事あったので賢者タイムに目覚ましかけてでも
なるべく終わってから早く洗うようになった 使い終わったそのまま密封してしまうだけでカビは平気だけど
次に使う前には洗えよ >>101
俺のちんこカビてないから
お前のと違って キッチンに網の置くやつで下向きに置いてからカビ無縁だわ
洗って洗面所に横に放置してた時期はカビた事あった
やっぱ水垂れる用にしとかないとダメな気がす 洗うときは裏返さざるを得ないが、何分までなら平気とか素材別に一覧あると嬉しいw 水道水突っ込んでしっかり洗って放置でノンプロ
裏返したり水分とったりしたことない
基本洗浄できてりゃカビは生えないから
カビるやつは相当ヤバイ オナホそのものの洗浄・乾燥もさることながら
保管環境にも注意を払えよ
つまり部屋の掃除・通風・換気
いくらきれいに洗ったオナホてもカビだらけの部屋に置いといたらカビる 流水でぬめりが無くなるまで洗う→全体にアルコール除菌スプレー→キッチンペーパーで拭き取る→ある程度密閉した除湿剤入りの収納箱
これで一度もカビた事無いな、面倒くさがってしっかり除菌しないからダメなんだろ
食品にも使える除菌スプレー使ってるから、次ぎ使うとき洗う必要も無い
フレラみたいに手の圧力を感じないでまったりやりたかったからリリス用とヴィーナス用の筒ケース自作してしまった カメラの防湿庫に入れておけば
カビ生えないんじゃね? 普通に洗って放置でもカビ生えない
生えてる人は多分湿度の高い部屋なんだと思うよ 正直気にしすぎじゃないの?
科学者でも衛生士でもないんで詳しい事は解らないけど
カビのオナホより風呂のカビの方が万倍やばそうだけど 扱い方の前に環境差が大きいからな
以前引っ越ししたら、それまで何ともなかった工具類(炭素鋼製)が錆吹くようになって、
ラジオの銀色のメッキは灰色に曇って下地の真鍮から緑青が吹き出しAV機器の金メッキまで曇るという酷い環境だった
腐食ガスでも充満してんのかと 狢の穴みたいなマンションだと同じ物件でそれ体感出来るからなぁ
南側のベランダ+住居部は湿気ないんだけど、玄関側+水周りで日光当たらない側は
煮炊きしたり風呂入ったりすると換気扇一生懸命回してもドアノブやチェーンが結露が収まらないという
当然ベランダのサッシも濡れるけど、少し窓あけて太陽が当たるとあっという間に解除されるんだよなぁ
玄関をあけっぱにもしとけないし・・・北側は地獄だぜ
日当たりが悪いところには絶対住みたくないと思った コンクリ自体も呼吸するから建物全体の湿気が集中するんだよな >>117
友人のアパートがまさにそれ壁紙にもカビが… カビたらポリデント
本当はハイターとかが良いんだろうけどやっぱハイターはなあ 5分くらいだぞ
汚れが酷いからとかいって一晩漬け込んだら多分相当脱脂されて脆くなる ホットパワーズのオリジナルを幾つか使ってみたけど、
何か足りない。一カ所は良い点が有るんだけど、それだけって感じ。
ウェーブに初めて入れた瞬間に「アッ」と言い、動かしてからも
何回も声が漏れる様な感動が無い。 >>84
遅レスごめん
裏返して見てヒダの少なさに驚いたんだが、数回使ってみたらソフトも悪くないね
レギュラーは「うっ、このマンコ名器かも、やばい」な感じ
ソフトは並のマンコに挿入した感じ リアルや、ウェーブだとまったりと長いと3時間以上、早くても一時間はオナっているからか
イク時に亀が射精後すぐにシャワーを当てられた様な感覚になりながら射精。
ドクドクと何度も脈を打ちながら放出して、そのまま小便が出そうな感覚に襲われる。
あー、これは癖になる。 >>123
ありがとう、シルキーリューブも買い足すついでにリアルレギュラー買ってみたよ
まったり楽しむのもいいけどやっぱり出す時の刺激がもっと欲しいし バージンリアルのレギュラーが一年使用で中がすり減ってきたみたいに見えるけど、寿命は大体一年くらい? >>126
11ヶ月で突き抜けました
最後まで気持ち良く使えましたよ 使ってる時間に対して、購入から1年とかは意味ないね
どんなローションでトータルで何時間使用したかだろう
それすらTNK次第だしな 以前のこのスレだと、
すり減ってヒダがヒビ割れてからが本領発揮とか書かれてた気がするが、
ウチのリアソフはまだ切れそうもない。 ヴィーナスリアルのベリソフなんだけど手入れってどうやってます?
大体10回いかないくらいで入り口がボロボロになるんだけど(2本め)
裏返し意外に良い方法あります? キッチンペーパーこより状にして突っ込む
ベリソフ裏返しとか馬鹿だろ まだ入荷しないなあ
前は17時15分位にメール届いたのに
今日はもう17時半になってしまう 最初の2回しかメールこなかった、今は全然来ないわw
午前中に在庫入ってるときもあるし >>135
ベリソフ裏返しで3年保たせてる馬鹿ですが何か 昨日だか一昨日も〜年とか書いても
回数とか時間次第なんだから意味ないって流れだったのに
〜回裏返して、〜時間使う以外は常に裏返ってたとかそういう事書きなよ
その時点誰がどう見たってお前は・・・ スパイラル・ウェーブのベリソフ。
入り口が少し切れただけで緩くなった。悲しい。 リアルレギュラーめっちゃいいなこれ
大して刺激がないのに気持ちよくなるのが不思議だ
肉厚でオナホの弾力を感じれるのがいいのかな
レギュラーハードだともっと刺激が強くなるのかね? >>138
お爺ちゃん何言ってるのそれレギュラーハードだよ >>141
靴下かぶせればハードに変わるよ
そんな感じw ヴィーナスリアルのベリソフ二本目買ってしまった
流石に1年近く使ってると硬くなってくるな 長く使ってると入り口だけじゃなく中まで裂けてくるんだよな・・・ リアベリは入り口と中の亀裂が使う度に広がっていつか破れそうで毎回ちょっとしたスリル 回数は平均週1回(爺じゃないが毎日やる歳でもない、他のもあるし)
1回の時間は平均3〜4時間位
もちろん内部はもはや新品のツルツル表面ではなくかなり荒れてる
裂けとかボロボロというのがこれのことなら確かにもうかなり来てる
でもバックリ裂けるとか破れそうとかそんな感じでは全然ない
まだまだイケる(俺の場合)
ただこの表面の荒れた(細かい亀裂の入った)時点で使い心地が悪い、
使えないと感じるのもいるだろうから、
その場合は裏返しできない耐久性低いという評価になるだろう 耐久性に関して一番重要な部分はちんぽのサイズじゃないだろうか
巨根は諦めるしかない >>147
おれは、その荒れてからが本番だと思ってる。
新品だとツルツルしすぎて刺激が少なくローション乗りも悪いが、
荒れてからだといい具合に絡みつくから気持ちよさが段違い 元々、うつ伏せ派なので、オナホでも基本的にうつ伏せで腰を振っているのだけど
ハンドタイプではやりにくい。
ウェーブの感触に近い、うつ伏せ向きのって無いかなぁ? いいかげんクロスソフト製造してくれないかな
かれこれ3ヶ月以上作成されてないだろ >>149
俺もそう思ってる
前にソフト何年か使って次にベリソフ買ったら最初ツルツルで
なんじゃこれ?ベリソフだめか?って思ったけど
何回か使ってるうちに徐々に荒れてきていい感じになった
>>148
たぶんほぼ標準的サイズと思われ(長さ148mm・太さはやや細めかも) 平均無いあまつさえmm表示にして大きく見せようとしてる
分際で標準的サイズとはこれいかに チンチンって身長にほぼ比例するんだけど
俺は身長173でチンチン15cmだから
今時の若者は身長高いから17cmとかあたりまえに持ってると思う 165cmくらいならナニが小さくても仕方ないってことだよ
平均なんて無意味だよなぁ 176の52s足サイズ26の俺
ちんこ11cm
身長は関係無いから
たぶん手のサイズが一番関係あるわ
俺の手クッソ小さい
160cmもない女と同レベル 身長170cmでチン長16.5cm、太さ最大5.5cmのずんぐりむっくり
手は小さいけど薬指が長くて中指より5mm短いだけ
ヴィーナスリアル隔日ペース11ヶ月で貫通した ヴィーナスレギュラー買って、ソフトとレギュラー揃ったけど
やっぱりレギュラーの方がプルプルしないで持ちやすくて使いやすいや、あまり強く握らないでもいい刺激だし
ベリソフレベルのゆる系あんま好きじゃないからソフト買ったけど、出す時に結局強く握ってたから…
でも何回も抜きたくなる感じはソフトのがあるかな、出したい時は強く握んないとなかなか出ないけどね
レギュラーももっと使ってみたら変わるかもしれないけど 包茎野郎は皮が痛むからレギュラーやハード使えないんだろ 身長174で、一番MAX期で16cm位だったな。
歳をとって小さくなったけど。 握らず設置して腰振る
緩ければ髪ゴムや自転車荷台ゴムとか巻く
入口締めればアナル風
もうちょい奥で名器風
全体でロリ風w 身長とチン長が比例するわけねー
180の俺がそちんちん 俺182cmで17cm
クリスタルボーイパールと同じ太さ
昨日、嫁に使ったクリスタルボーイとオルガスターBIGの参考画像あり。
需要ある?
嫁=クリスタルで5分逝き。 筋トレも関係するんだよな
やっぱ鍛えてるヤツは全身の血流がすごいから勃起もスゴイ。つまりチンコも成長する >>66
???タイプってなんやねん
ガシャポンのシークレットタイプじゃないんだから ずーーと、入荷待ちのオナホール
ショートサイズの俺は、買わない方がいいかな?? 先日初めてリアベリ買ったけど入口の裂け目がどんどん広がっていって
今や小陰唇までバックリ割れてしまった
まさかこんなに脆いとは……
新作も気になるから今買い替えるのは避けたいけど何処まで持つかわからんな だからオナホの入り口は大きめにしろと何度も言ってるのに ベリソフ買ってそろそろ2年になるが、おれのはそんなことないけどな
なんでそんなに入り口が裂けるのか全くわからん
よっぽど手荒に扱ったのか、極太ちんこなのか もう少しローション増やしたり途中根元部分に注ぎ足すとか根元部分で摩擦が掛からないようにするとかかね 細いチンコなら入り口割けないかもな・・・って裂けるだろ!
いい加減にしろ 1cm以下の裂けは幾つか出来てるけど、それ以上広がる様子はない
裏返して洗ってるにも関わらずね
逆にどういう使い方したら数日でどんどん裂けが広がっていくのか知りたいわ 一回で何時間使うかも個人差あるしな まあ上で言われてる通りマジでちんちんのデカさの問題だと思う 同じちんこで同じ使い方しても
すぐ裂けたり裂けなかったりするだろうから
同じホールでもアタリハズレはもちろんあると思う
物運のいい人は当然、何やっても裂けないのに何で?って思うだろうね 俺も裏返して洗ってるけど全く何でもないな
当たりはずれあるのが正解なんじゃないかな
いくらチンコデカくても裏返すよりダメージあるわけし これはもう使用方法、使用時間、購入時期、保存方法、洗浄方法、ペニスの長さ、太さ等いろんな数値を調べて統計を取らない限り正解は出ないな 入口大き目のオナホはローションも垂れるし
使ってるとゴポガポ音がするからあんまおすすめしないよ
そんな手荒に扱った覚えは無いし標準的チンポの筈だが
ある日5mmくらいの割れ目が割れ目にできてて
そこからどんどん広がっていってこのザマだ オナホの入り口の穴は小さすぎだw
あんなの裂けさせてわざと次の買わせるためとしか思えないだろw 年も明けたんだし
ぼちぼち打開策は別の観点から導くべき 買ってすぐ自分で穴を広げてるよ
それ以外打開策はないと思うよ、製品がどうにもならない限り 入り口の裂け問題なんて入り口の5cmくらいだけ
レギュラー素材にすれば解決なんじゃね−の? ふにゃちんで挿入して中でだんだん勃起していく感じ、好きです 現状に不満があって、その解決策を個々や個人の努力や創意工夫で片付けるなら
どんな話も全く続かなくなるからなぁ
気になるとしたら、最近のドタバタでクオリティが下がってるかも程度だな
転売騒ぎ起こる前の去年の今頃買った奴を週に租チン3時間程度の利用だと
これで裂けるのは、裂けるんじゃなく雑な扱いかチンコがでかすぎて
故意に裂いたんだから諦めろって感じ
あと口が広いとローション垂れる云々あるけど、もう1発目から口部分をバッサリ切断して
おねしょマットとかひいてべちょべちょでやったらええやん 裂けるとかねえわ
オナホ50個以上持ってて裂けてるの数個だけ
裂けてると言ってもかなり使い込んでるから仕方がないし、少し裂けてるだけ まぁ大抵は初期からあった入り口の成型不具合とか、充填問題を見逃して
そこから広がってるだけだからなぁ ウテルススパイラルドッツヴィーナスおすすめ何や?
入荷メールきてから5分後に売り切れてた 裏返しする時どうやってる?
いつも真ん中らへんから裏返してるせいか使ってると明らかに密着感そこだけ減っててきになる >>210
オナホの種類言ってくれんとわからんぞな 底から押し出すようにして同時に親指でぐわって感じや
位置だけ決めたらためらうな 初々しい妹を使っている者です。
最初は気持ちよかったんですが、最近あまり気持ちよくなくなってきて
いろいろ調べたところ、大魔王のオナホは気持ちいいと評判なので
このスレに来ました。
そこで質問なんですが、ヴィーナス・リアル以外でおすすめの大魔王の
オナホを教えてください。(ヴィーナス・リアルは大きくて重いので
片手でストロークするにはきついという事と私のが短小な事と
私の感度がにぶい事からパスしたほうが良さそうなので)
ちなみに今は初々しい妹+シルキーリューブという組み合わせで使用しています。
宜しくお願いします。 腕立て3回しか出来ない俺でもヴィーナスで2時間くらいシコってられるけど・・・
重いとか言ってるヤツどんだけ筋力ないのw日常生活できてんのかw >>218
大きさ重さ重視だったら、大魔王のサイト見てオリジナルオナホ見て自分で決めれれるだろ リリススパイラルウェーブのレギュラーがぜんぜん入荷しない・・・ リリスのソフトとベリソフが底抜けしまくったから
俺もスパウエのレギュラーの入荷待ってる。
ビーナスも含めてあと5mmは底を厚くしてほしいわ。 でかいイチモツと裂けやすいオナホ
落語にできそうだ 俺の大魔王オナホは入り口はどれも補修して使ってるよ
入り口だけソフトとかレギュラー仕様だけど、補修しすぎて
気持ちよさが半減する場合もある。溶かし過ぎちゃうんだな
そして大き過ぎる裂けはどうしようもない
何度も同じ箇所が裂ける。そうなると買い替えだねえ
補修はコツを掴むまでが難しいすねえ リアベリを洗ってるとき確かに
底薄いなーって思うことはあるな イチモツが長いと底抜けする
太いと裂ける
オナホの世界では短小が勝ち組 障子をぶち破けば処女膜ぶち破ったことにならないかな? エアドールのことじゃないの?
ヴィーナスが入るエアドールは無いんじゃね? 木偶の坊M字にはリアル入るよ
入れるのは大変だけどね >>243
その用途で使うと5分もたなくて泣ける
締め付けがきつすぎるのかな ttp://i.imgur.com/98k7AzE.jpg これ早く出ないかな〜
クローンの内部構造で膣壁のディテールがリアルなの欲しかったからな〜
大魔王はVリアル路線を追求して欲しいよ 骨格パーツを内蔵もして欲しい リアベリが好きな時に買えるようになるなんて夢のようだな ノーマルの方が気持ちいいのに
なんでこんなにソフト派が多い? クローンとリアルシリーズどっちが気持ち良いのですかね? >>249
弱い刺激でじわじわとこみ上げてきてドバーと出すのは、強い刺激でピュッと出すのより
何十倍も気持ちいいからだよ そこは使い分ければ良いだろ
普段は大魔王ソフトでまったり楽しんで高刺激が欲しい時は別メーカーのジョリジョリ系使うとか
お前のチンコなんだからチンコと相談して決めろ ユル系を長年続けてる所為かガバマンと長時間ちゅっちゅしてるつもりじゃないと
チンポが満足しなくなっているのでむしろ単純に気持ち良くなかったとしてもユル系を使うわ
硬いとどうしても内部のディテールが分かって刺激が人工的に感じてしまう
スカスカのガバ穴でもいいからマンコに突っ込んで子宮にびゅっびゅしてる感じが欲しいんじゃ〜 素材が柔らかくなくても密着してる感じにするには
上下蛇行してるリアルよりクローンみたいな
比較的ストレートな方が有利なんだけど
上で貼られてる新作はストレートで表面はリアルみたいな感じっぽいし
リアルとクローンの良いとこ取りって感じでかなり期待しとるわ まぁ穴が入口からやや下方向に向かっているのが気になりはするけど
大魔王オリジナルは品格で散々悩まされた軸ずれが無く上下均等な感じで
ストロークの際に手でオナホ握ってる感がペニスに比較的伝わりにくいのも美点だし
斜めの子宮部分は多分使用率が低いことになりそうだから
軸の角度をオナホとより平行気味にして子宮底部は若干薄めになっても構わないんじゃと思う
問題あればここ周辺だけ強度を高めればいいし 新作情報なんて来てたのか
クロレギュ買おうと思ってたのに セブンティーンボルドーでオナホデビューして半年くらい使ってるんだけど、
ちんちん痛いから他にユル系でいいの無いかなって探してたらリアルヴィーナスみつけた
17センチくらいあるんだけど、ボルドーと比較してどれがオススメとかある? 「標準より短い(長い/太い/…)」だけじゃ判断できんだろ
9cmと12cmじゃ違うだろうし
“標準”ってのもいくらを指してるのか怪しいし(14〜15cm?) 新作2月中とか言ってたけどほんとかね
今使ってるクロベリが限界に近づいているんだが >>266
そんなにボロボロになるの?もしかして巨根なの? 楽天に出店して、楽天BOXが使えるようにならないかな・・・
パッケージも無地の箱が選べるようになれば良いのにな
処分が面倒なのよ、箱の印刷面だけ薄く剥がして丸めてゴミ箱に捨ててるから。 Aだったらサキュバスでいいじゃない
サキュバススタンダードのノーマルもあんまり見ないけど、、、 ボクおな1でオナホデビューして、気持ちよさに感動したので
中型のサキュバス行ってみようと思うんだけど、
ボクおな1と
今買えるサキュバススタンダードのレギュラーハード、ソフトって固さはどのぐらい差がある? ぼくおなしか知らないみたいだから説明するのが難しい この真夜中にふと見てみたらリアベリあったからシルキーリューブってローションと一緒に注文してみた
実家なんで今までアキバの実店舗で揃えてたけどここは郵便局留めできるんだね レギュラーハードって名称 レギュラーと紛らわしいからやめて欲しいわ この業界初必ずしも新しい物がいいものとは限らない
それは皆知ってるだろう 品格の世界は殆どオカルト化してるからなぁ
硬さだけじゃなく、仕上げとかでも無茶苦茶いい加減だし
大魔王とコラボして大魔王の工場と職人がラインセンス生産みたいなのならいいだろうけど
生腰と真性生腰の件で見てもNPGってメーカーその物がいまひとつだな
たまたま個人が天才的閃きだか偶然生み出したマグレ当たりでしかなく
それを改良どころか品質維持出来るメーカーじゃないからねぇ 品格はマジゴミになったからなぁ
穴空いたから新品で上付きと下付き両方買ったけど、硬すぎて話にならなかった
軸もおかしいし、まじで金ドブ 硬い無次元ってチンコがこすれ過ぎて痛くなるんだよね・・・ リアルとクローンってどちらもリアル寄りでリアルの方がよりその傾向が強いって解釈でいいかな? >>286
あんなツブツブついたのがリアル寄りなわけがないw
でも内部のギザギザ面な所はコリコリしててイイ感じ 久しぶりにサキュバス来たなあ
あのヒダは好きだしポチっとこう ホッパのアリューネ覚醒前がボロボロになったからヴィーナスシリーズのどれか買おうと思うんだけど
近い感じの刺激だとリアルになるのかな? ゆるいよりキツい方が好みだからいい感じなのかな
ありがとう >>287
そうだよね。
じゃあ二つにそんなに差はないって感じなのかな? インソムニアってローション、クローンと相性いいかな? ヴィーナスの薄い版出ないかな
太すぎて使いにくいんだよな 厚いからあの感触なんだしヴィーナスは
リリスが薄い版だと思えばいいけど同じ感触はでないよ ヴィーナス固定用にクッション製の抱き枕買おうかなオナホ入れれるやつ
使ってる人いてる? 使ってないけど高さが高すぎて合わない低反発枕を切り裂いてその穴に入れてるよ。 捨てるつもりだったから汚れても気にならないから助かるわ〜。 >>280
クローンの膣壁表面ディテールをリアルと同じにすればいいだけだと思う
まぁリアルの蛇行はベリソフだと気にならないし
クローンの粒粒や縦ヒダや子宮口?もベリソフだとさほど気にならないけど
どうせならいいとこ取りしたのが欲しい >>289
もう遅いかも知れんけどクローンのほうがおすすめよ りリスウェーブって昔売ってたワインディング構造のメロディーに似てますかね?
メロディーは避けやすくて嫌だった。 >>305
メロディー好きなら
サッキュバス2Dwabeハード一択
俺もメロディー好きだったから合うかもね いつ行っても供給されてるリアル
どんだけ人気なんだ サキュバスドッツが底抜けしたからなんか買おうと思うけど
クローンは上位互換的なホール? リアルのがまだドッツと似てると思うし
クロスのレギュラー以上が個人的にドッツから買い替えるならおすすめだな
クローンは他のオリジナルで似てるの無い 普通に品格と似ている リアルベリーソフト、気持ち良いんだけど、マッタリし過ぎていて
中折れするんだなぁ。最初はそんな事無かったんだけど。
緩くなったのかな? 内部削れてきたんじゃね?チソコ等で
前ソフト使ってたけど中折れしてるのに動かしてたら射精したのは悲しくなった…
今はレギュラー中心で使ってるわ リアルもクローンも絶対的には超優秀だが
長年使ってるとこうしたらもっと気持ち良いのにというのは出てくるな
よく言われるがリアルはワインディンングをクローンと同じにして
クローンは表面をリアルと同じにして子宮口をよりさりげなくするなりで
一本化出来る気がする
それかクローンのツブツブと縦ヒダ部分をリアルと同じにして
締まりの違いで売るとか
クロスもリアルと同じ表面にするともっと売れるんじゃないかと
無次元系自体リアルっぽくて気持ち良いのが求められてるから
気持ち良いのは前提だがそれでいて実際におまんこにちんぽこ入れてるのと変わりませんというのなら
オナホとして絶大な訴求力があるから一本究極なのを目指す路線はやって欲しい
品格は品質はともかく途中からそれを止めて同じレベルの中でバリエーション変えてるだけになってオワタ
これではロングセラーは出ない >>311
上下に拡張される 入口はより
脂が抜けてわずかに収縮する分も含まれる 高刺激系だけど最近はマジックアイズのが
硬い素材を周囲に内臓することを編み出してそれを作品毎に練ってて
npgより遥かに攻めと改善の姿勢が見られるわ
次の大魔王オリジナルはこのギミックをパクって欲しいわ
ただ過去のそういったオナホの使用感は締め付け強すぎで大味だから
リアルさを目指すならごくごくさりげない程度にするのが重要だが
あと2層の奴は内部の竿と触れる側が硬くて外が柔らかいのばかりだが
あれはリアルさにおいては逆行している >>310
ツブツブの感じだけ見てクローンかと思ったけどリアルの方がいいかもしれないのか
それじゃリアレギュ買おうかな ベリソフ飽きたからソフトに移行したが
中の構造も感じられるしいい感じ >>306
ありがとう!買ってみるよ!
>>124
ウェーブってリリスの方ですか? 長さ短くして底抜けないようブ厚くしたの
出れば最高なんだけどな
子宮責め体感できるようなオナホほしいわ リアソフ毎回裏返して洗ってるせいか真ん中あたりだけ広がっててピストンしてると違和感があって嫌だ
クロソフだと裏返して洗っても密着してる分ましですか? >>306
>>305 じゃないけど、2Dハードは良いね。
ローションもインソムニアからホットパワーズのオリジナルに替えたので、
2Dが良いのかローションの影響も有るのか分からんが、
ヒダの造形が絶妙で、動かすとヒダの一枚ごとに亀さんを撫でていくみたいに感じる。
残念なのは、横の肉厚が少ない事かな。
でも、逆に両手で挟み込んで動かすと声が出るほどに気持ち良い。
さっき4時間ほど使った。疲れた。 >>323
ほうほう。
ローションも重要だよねぇ〜。
オリジナルって気泡入ってる方のハード?詳細キボンヌ >>323
これがDotsの方も意外にいけるよ
覚醒したらヒダよりも高刺激
自分はヒダ以外はあり得ないと思ってたけども覚醒した小さいツブツブとワインディングは声が出るよ あと自分の場合は
覚醒と言えばいいのかわからないけど
裏返してツブツブを外側に出して
表面をワイヤーブラシで擦りまくり
目には見えない細かい傷をつけてわざと劣化させてる
目に見えないくらいの表面のケバケバがツブツブの刺激を異次元の気持ちよさに変える
しつこいくらいツブツブが亀にまとわりついてくるよ >>324
ラベルには書いて無いし、どっちを頼んだか忘れたけどマイルドだと思う。
ただねぇ、2Dの入り口が小さい上にローションがジェル状なのでなかなか入らない。
で、チンチンで一回押し込んでから、再度注入して量を調整。
入れすぎるとヒダを感じない。少ない?と思うくらいが丁度良かった。
インソムニアは液漏れは多すぎる。
>>326
うーん、クローンとリリスのドットが駄目だったんだよねぇ。
ツブツブでは並木優の名器では瞬殺だったけど、それ以外は当たりが無い。
まぁ、数の子天井って言うんだから、ツブツブも相性次第なんだろうけど。 そう言われると並木優の名器も欲しくなるなw
ただイボとかツブタイプだから合う合わないじゃなく
締め付け具合とか構造も重要だよなぁ
昔はイボかヒダかの見極めに、純粋にガバガバユルユルの
ゲルトモと@15買って自分のタイプを見出せって事で俺はイボツブNGだけど
無次元とか、スパイラルのイボイボに関してはヒダよりも好きみたいな事になったし
やっぱ入れてみないと分からないもんさ、ローションも超大事だしな >>330
あー、そうだねぇ。並木優に瞬殺されてた時は、ヒダとかツブツブとか気にしなかったねぇ。
無次元が良さそうで買ったし、実際それが良かったわけだし。
昔、ビデオショップで使い捨てオナホが置いてあって、指を試し入れ出来たんだけど、
それで初めてオナホを触ったんだが、その感触に「マジか」と笑っちゃたなぁ。
その所為で数日後に東名を買っちゃいました。 サキュドッツを初めて使った時はオウッ!って変な声出たわw
ただ高刺激すぎて気持ちよさを味わえないまま強引に逝かされる感が強くて好きにはなれない
あんま時間かけずにホールで抜きたいって時には良いけど終わった後の虚しさが半端ないわ ベリーソフト素材買おうと思うんだけどソフトと比べて裏返してしにくいですか? >>334
ベリーソフトも問題なく裏返して洗えます。ただソフトに比べて耐久性が劣ります。
だんだん壁に薄い部分が出来てきます。 リアレギュ売り切れてんじゃーん…
あと製造スケジュールふざけてんのか
レギュラーぜんぜん無いじゃねえか >>334
裏返せるけど、入り口にちょっとの亀裂が入っただけでかなり緩くなるよ。 >>337
緩くなると密着感も減る?
リアル使ってるけどスカスカすぎて嫌なんだよね >>338
減る。
トータルで考えるとレギュラーが一番良いのかもしれん。レギュラーの刺激でも充分マッタリ出来るし。
ソフトは使った事無いけど。 自分がゆる系のオナホで長時間楽しみたいならソフトでもいいんじゃね?
自分はあまり長時間入れてるのもあれだし出したいときの刺激が足りないからソフトの後レギュラー買ったけど >>336
それこそ中国で買っちゃおうかなと思ったが値段高いだけじゃなく、送料も高くつくよな。。。 >>339
ベリーソフト買ったんだけど簡単に裏返しできたし丁寧に使えば裂けることなさそうに感じた ベリソフって裏返さないで洗える?
俺の指が短いんだろうけど、奥が入り組んでるから無理だわ たしか新型を3タイプ出すってゆってたよね?
今回がその第一弾てことでいいのかな? 新型三種は今回の素材のフィードバックが終わってからになるのかな リアルソフトからリアルレギュラーに替えて自分はいい感じなんだけど
ベリソフ好きや旧品格が好みの人以外は今回は無理に買わないでいいということか ベリソフより更に圧が無く密着感あるのが来るのか
圧力が無いがぴっちり密着はするというのはリアルのユルガバマンコと同じなんだが
ベリソフも使い続けて数年だがなんかもう
リアルの拡張済みのガバマンでも余裕で射精できるよう訓練が完了してる気がしてきた
むしろこのさわさわしたオナホを使い続けることによって竿がより敏感になっているんじゃ… 新型3種はひとまず既存素材で発売じゃないかな?
ツイートでも新型と新素材は分けて言及してるしね
まぁ仮にリッチ正式後なら5月以降だろうね 新型三種が発売したらおまえらどれ買う予定?
子宮タイプ/内部が広い複雑タイプ/???タイプ リアルとクローンそろそろ合体させろよ・・・
入り口から途中までが有機ヒダで、奥がイボって組み合わせがいいんだよ
あとイボの配列は品格くらいゆるめがいいと思う オナホ使ってオナニーに求めるコンセプトが不明瞭なまま一本化しても
また新たな不満が出るだけだと思う
まぁいいとこ取りしたのを加えてなら分かるけどただでさえ押してるラインが死ぬんじゃ オリジナルホール入荷待ちなんだが前回の入荷って何日だったの? 裏返して洗うなっていうけどカビが怖いんだよな、入り口部分だけの素材変えて耐久性上げてくれよ
裂けたらまた買ってもらえばいいっていう考えなのか 中を洗うのは、蛇口の真下に持って行って、少し入り口を広げて勢いよく水を出せば
ローションや白濁液は出て行くけど、その後の水分をどうやって取るかなんだよね。
ゲルトモみたいのなら、ペーパータオルを棒状にして入れられるけど。
腰振り用出してくれないかなぁ。 ペーパータオル半分に切って中指に巻いて指マンで水分取ってるわ
一回じゃ不安だからもう半分使って二回。指から抜けて中から取り出さなきゃならん時もあるけどw 久々にみたらリリスのウェーブとドッツがのベリソフが普通に注文できたんで買ったけど多少解消されたの?
新しい素材の出るみたいだけどウチのじゃ違いわからなさそうで迷うなぁ
ヴィーナスって長いから自分の物じゃ小さくて奥を感じれないのがなぁ 大魔王オリジナルラブラドールが販売されとるがな
尻部分だけのタイプ発売しないかな ケモナー用のヌイグルミが発売された位だし
かぶいてるメーカーなら犬のセックスドールを作る可能性0とは言わないが
態々ラブラドールとか犬種まで指定ってマニアックすぎねぇか? 半年使ったリアソフと買ったばかりのクロベリだとリアソフのがすごく気持ちよく感じるんだけどベリソフが柔らかすぎて合ってないのか?
ベリソフ素材はどれくらいで硬くなる? >>359
途中で素材変えたら余計耐久性落ちる
>>362
新作期待の買い控え 入り口って上と下が同時に裂けて、横方向にしか締め付けなくなるんだよなぁ
それなら最初っから裂けないくらいに穴広げとけと >>369
シルキー使うとちんぽ切れるの俺だけ?単純に量が足りないのかな?? その2つは正直さほど使用感に違いがあるとは思えない
アクアローションがちょっと硬くなるかなって感じだが
安いし若干硬い分比べて垂れにくいので結局おなつゆを使う 今日レギュラー作るんじゃなかったのかよ
レギュラーひとつも入荷してねーじゃん まだ入荷してないのか
もう売り切れたもんだと思ってた いや今日も5時過ぎに入荷したんだけどレギュラーの入荷がなかったんだよ クロレギュとリアレギュってどっちがより密着感というか絡みつく感じある? リアルレギュラー+ホットパワーズオリジナルでやってみた。
久しぶりに1時間で終了。
ベリソフでは試してないけど、レギュラー+ホットパワーズオリジナルの相性は良いみたいだ。
ただ、ペペ程では無いけど、補給が必要なのが難だな。 買いたいけど買えるかな
24日20時にはpc前で全裸待機するつもりでいるけど リアルを先日購入したばかりの素人ですがクローンとはどれ位の違いがありますか?
明日のβ版に興味あるので先輩方、アドバイスをお願いします。 気になるのはコカロのソフトかな
自分はフィロは評判待ってからでもいいかな、子宮タイプは知らん いろんなものに手を出して、また品薄状態になりようだねえ ウテルスは裏返せたけどアルケーはどうなるんだろうな ここまで行くともうショップ辞めてメーカーになった方が良い気がするw ・人気商品はいつもほぼ売り切れ
・週休1日
新作出すなら少なくともこの辺を改善してからだろうに
職人が倒れたら元も子もないのに同条件で職人育成しようとするなし
新素材は良いとしてぬいドールとか色々違うしなにあれ >>392
いつも通り裏返し洗いして、最奥は広げ洗いするつもり
ベリソフだろうがなんだろうが裏返しきたから耐久テストも兼ねて
そんなわけでお前ら明日は残しといてくれよ! 中華転売屋が乱入してくる前だったら
入荷日くらいは普通に買えたんだが
その辺の状況ちゃんと改善できてんの? アルケーなら気持よく中出しできるのかな
リアルだと中出しがいまいち良くない 新ホールは明日発売じゃないよ
ヴィーナスの新素材は明日だけど 大型の方のオリジナルホールはどうなったんだ
全く音沙汰ないようだけど というか、新素材とか製品に終われてて発表スケジュールで物作ってないよな?
先週ってソフト一杯作るんやなかったのかwメール登録してたが一個も入ってないぞw 俺もリアレギュ欲しいから何回か見てるのに未入荷だ
いつになったら… 子宮タイプ別に軸が下寄りではなかったか良かった良かった…
入口付近の造形を品格シリーズと同様すぐ造詣が始まるようにしてリアルっぽくしてきたけど
これはローションの乗りは良くなるけど
品格シリーズは入口付近が割けやすいデメリットもあるからそこが気になるね
あとコカロは淫熟名器の上側も下側と同じにして初々しい妹を混ぜた感じだな フィロとコカロはそれぞれクローンとリアルを少し緩くして少し高刺激にした感じになりそうだな
コカロはベリーソフト以下なら昔の淫熟の代わりになるかもしれない
まぁとりあえずどれもソフトは買ってみるが 今回も子宮タイプはベリーソフトは作らないのかね
まぁ素材が柔らかすぎると感触がわからなくなるからなんだろうが 大魔王さま、お願いですからリリススパイラルドッツのレギュラー
造ってください
おなしゃす 子宮の奴は分かってたが3つ共割とオーソドックスな感じで来たな
気持ち良いのが重要だから安堵 >>408
ドッツいいよなあ
単純なのにあの刺激は凄いと思う ドッツレギュラーいいよね
側面が貫通してるから修理しなきゃ… ベリソフとソフトもってるけどレギュラー素材が裂けるなんて信じられないんだが
使い始めて1年位たつけどどっちもほぼ異常なしの状態だしもっと長く使うと流石に素材優秀でも裂けるんか? >>387
これって前回のコンテストで優勝したやつのオナホ? 俺も6年ぐらいもったな
他のパチ業者は3回ほどで裂けるのに カート入ったのにリアル在庫切れなったぞ、ざけんな!
クローンだけ買えたけど、本当相変わらずやわ リアル売り切れかー
クローンのが好きなんだけど少数派なのかね こんな調子じゃ新型もまともに買えそうにないな
スタッフが勝手にフィロを多めに作ってるっていうブログの与太話信じてるからな! リアル瞬殺してるが買った奴ちゃんとフィードバック残してやれよ 要望は3ヶ月で使い物にならなくなってもいいから最高の柔らかさにしてほしい。
最初に作られたβ?ベリソが忘れられない。 さっきからクローンだけ売り切れと復活繰り返しすぎや
リアルも復活してええんやで? と書いたらリアル復活したw
今度は買えたぜ、ひゃっはー! 接続障害ワロタwwwwwwwwww
F5連打しすぎwwwwwwwwww 届いたらリッチソフトの使用感レポートよろ
良いようなら新作ホールでリッチソフト試したい >>441
確かに良さそうなら新型でリッチソフト試したくなる気持ちが強くなりそう
でも、あんまり評価良くなくても結局は新型、リッチ発売したら
新型各種を既存素材、リッチ素材で一つずつ、既存ホールをリッチで一つずつ買ってしまうんだろうな... 1000Pに釣られてレビュー書く気ではいるが
いつまでに書けばいいんだろうな?その辺の記述が見当たらないんだが
1回使っただけで感想書くのもどうかと思うし 俺も普通に繋がる
今F5押したらクローン売り切れてたけど まぁクローンに関しては、柔らければいいってもんじゃないし
実験台になるかは迷いは生じるな つぶつぶじゃなくてリアルと同じ不定形ディテールが良かった身としてはベリソフ以下希望派だな>クローン
リアルは買えなかったがまぁ良し クローンとリアルの最終購入画面でサイト繋がらなくなったんだけど あぁ、スケジュール変更になったのか・・・
レギュラー欲しかったのになぁ 新製品出るのも直ぐっぽいな
アルケー心待ちにしてたから楽しみだ 確かに新作は挿入長短いのが気になる
挿入長はヴィーナスリアルくらいは欲しかったな
あれくらいが自分には丁度良い むしろ長い人の方が底厚くて嬉しいんじゃないか?ヴィーナスは底が微妙に不安 大魔王のホールは修復が難しいな
溶かしてもなかなか貼り付いてくれない… >>395
亀だけど複数の垢を作る→名前だけ変えて同じ住所する、で普通に届いたよ。昨日商品の復活、サイトが落ちたのは各垢付きのタブで注文、一定の時間が経つとカートの中身が消えるから リアルの購入者数が少なすぎてフィードバックが全く返ってこない可能性が微(ry 1年使ったリアソフの硬さってハードに近い硬さですか? 買えた人はぼちぼち届いてファーストインプレッションあがるんが今晩くらいかな 明日にはリアル届くからレビューしたいけど来週ソープ行くから溜めておきたい… ソープなんてやめときな
後輩が最近性病もらってたぜ まだ触っただけだが売り文句の通り実際の柔らかさはベリーソフトより少し柔らかい程度だけど
低反発でスライム持ってるみたいに指が軽い力で沈み込む分肉厚さによる硬さを感じないので余計柔らかく感じるね
裏返してみたが持久性はベリソフと同じく期待できないように思える
多分圧力という意味で締まりはベリソフよりないがベリソフより間違いなくぴっちり密着するはず
ベリソフ以上に素材同士がくっつきあうので最初洗浄する時穴がぴっちり貼り付きあってて成型不全かと思った
スモーキングカウントダウンのべったり張り付く具合があるがさすがにこれよりは硬い
βベリソフが良かった奴はお目当てになると思う 締まりよりとにかく隙間なく密着することを重視するなら良いと思う
リッチソフトってよりビッチソフトって言い方のが的確だわ 入口の径が太い部分を指で押し比べてみると素材の違いがよく分かる
リッチのが軽い力でよりピンポイントに沈み込む感じ
まぁベリーソフトより柔らかいというのは間違いないな 臭いは他の素材の新品時と変わらない感じ
AURA2みたいな同程度の柔らかさのと比べるとオイル染み出し感は酷くないが
ベリソフよりはオイル染み出し感はある
チンポしごきは今日は無理なので他の人に頼む 関係ないけどオナホを乗せる袋や布には
中と下にビニールのシートなんかを敷くとオイルの伝播をカットできるのでお勧めだぞ
ブリスターパッケージなんかに乗せるのもいい
パウダー付けると軽減できるけど相当硬い素材でもない限り長期間使って置いてるとオイル染みが出来る ウチも届いたわ
俺も今週末は忙しいんで使用すんのは来週までお預けやけど…
袋の上から触った感じは確かにベリソフより柔らかくて反発力が無い
俺が持ってる中で一番柔らかいホッパのガチ切れソフトよりはちょっとだけ反発力あるかな、って程度 ベリソフより柔らかいのか
一般販売されたら試しに買ってみようかな まだ洗っただけだけど、すげーモチモチねっとりしているな さーそこまでは聞いてないけどね
ただかなり性病感染者多いときいた 性病が多いらしいからヘルスにも行かれへん。
今更、手で抜けへんし、早よ、ドット・レギュラー入れてんか。 ちっ今知ったわ買いたかったなβ版
ベリソフよりさらに柔らかいなら、商品化したら試してみるかな >>481
なんか新製品のオリジナルオナホが3種類きてる
新素材のリッチソフト以外は来週から順次販売開始みたい、
リッチソフトかうならこっちを狙ってもいいかも、内部構造も凄い事になってるw ここまで待ったら新製品のリッチソフトまで待つか…
フィードバックあくしろよ ブログとか見てないからスケジュール分からんのだが
この全く既存の品が入荷しない状態って全力で新製品だの新材料にリソース割いてるって事なんか・・・・
もう壷やめろよw アルケーの子宮口がベリソフでも感じられるだろうかとか
レギュラーかソフトくらいがいいのかとか今から悩むわ もうすぐ新作出るの?
遂に俺のFPSで鍛えた迅速なマウス捌きが発揮されるときが来たか
一瞬で売り切れるだろうな 29日にソフトとベリソフだけくるのか
まぁレギュラーもレギュラーハードも興味ないからいいけど競争率がやばそうだ
あと今回は何時頃か書いてないのねw べりソフでも刺激が強いっちゃ強いからリッチソフトてのが丁度いいのかな 29日になった瞬間買えんの?
中途半端な時間はやめてくれ アルケーは膣の奥行が8cm弱というのが懸念だな
フィロとコカロも10cm強と浅めだし リアルβの評価だけど>>470の方と同じになるがピッタリくっ付いてしまい洗うのが大変。
ローション垂らしても奥のほうでくっ付いているため指を入れたりしないと奥まで入らない。ジュニアを入れて運動したら入り口までローションが溢れる。
気持ち良さはこれまた同じレスになるけどベリソフβ(使用し1ヶ月以内)と同等の柔らかさで中の感触はヒダとか感じられるずに只、異常なほどの柔らかさを味わいミルクが出る感じ リアルβの感触がこれだとクローンも感じることができずに柔らかさを感じてのミルク出しだから地雷かも?
クローンβは夜にやれたらやってみる(´・ω・`) リッチソフト、ベリソフと比べて柔らかいなと思ったけど
単に俺のベリソフが硬化しただけかもしれないからわからない β購入者の中にもっと記憶力と感度のいいチンコのやつはいないのか
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ ミューゼス・アルケー
・絶頂時に子宮へ向けて発射すると開放的な感覚が楽しめます
これだよ求めてたのは リアソフちゃんは中に出すよ窮屈だったからね ベリソフβは3ヶ月で硬化のため1ヶ月以内は凄かった
ベリソフは半年ぐらいで硬化始まったような記憶 クロソフ半円状に切って
裏筋しごきツールとして使うとめちゃ気持ちいい件
断然こっちの方がいいわ 月曜にリッチソフト届くのにリアベリで二発も抜いちまった・・・ 新型は14cmのナニだとどうなんだろうな…
買いたいのコカロくらいだけど 新型
アルケーはリアルの奥に口があるver
ミューゼスはクロスの複数Ver
という感じでいいのかな?
クロスは個人的に好きじゃないからミューゼスはスルーするが・・・というより3種類ともベリソフなどの柔らかいタイプには不向きな気がする コカロはリッチソフトで決定済みだけど
アルケーの素材はどうしようかな >>507
ミューゼスはシリーズの名称だぞ
公式には柔らかい素材の方が相性いいみたいに書いてあるけどどうなんかね
まぁ問題は買えるか否かってところにあるんですけどね・・・ >まぁ問題は買えるか否かってところにあるんですけどね・・・
ほんこれ 生産スケジュール見た限りでもわざわざ新商品に注力するようだし、数出ることを考えてやってるんだろうさ
初期版ははずれも十分にありうるから見送る
お前ら買え 今まではある物買ってたんだけどレギュラーハード欲しくて
入荷お知らせメール登録してみたんだけど本当に入荷せんのな…
3週間以上音沙汰無し
前にあったときに買えたのはラッキーだったのか 違ったwフィロがクロス複数Verだ
もし買うならコカロが欲しいな 平日に売るんならこの前みたいに20時とか遅めの時間の方がいいなぁ
普段17時に入荷メール来てもまだ家にいないことの方が多いから注文できないんだよな リアル買おうと思ってるんだがソフト レギュラーどちらかで迷ってる
ちなみにサイズは16
太さ4.5 どうしてこのスレの人はブツのサイズだけ並以上なのかな? >>520
流石にそれは無理
チンコがこそげ落ちる レギュラーの柔らかさはどうなん?
バンジータッチ素材と比べてどれだけ柔らかい? >>517
換算直径だと4cmくらいでしょ
リアルはレギュラー、ベリソフと買ったけど、レギュラーは今となってはヤスリに感じる
ベリソフは油抜けて劣化・硬化しても十分実用的な柔らかさを保ってる >>525
一応愛機はハッピネスとr20だからヤスリは大歓迎なんだけどね
ベリソフはちょっと柔らか過ぎ&耐久に不安
レギュラーの締め付けはどう? サキュバスのウェーブとリリスのウェーブってどっちも似た感じなの?
それとも入れた感じは結構違うのですか? 新作3つ喜んで全部買って人柱になりたいけど、問題は買えるかどうか、、、。 結局何時頃発売なんだろうか
それだけでもわからないと買えそうにないなぁ >>526
新品当時のことは覚えてないけど、経時したリアレギュは油抜けて引き締まる(縮まる)せいか、穴がぽっかり空いた状態がデフォになる
ベリソフより圧迫感はあるけど、絡み付きは弱いから締め付けという感じはしないかな
セーフスキン好きでもせっかくリアル買うならソフト以下をオススメするね みんなちんこでかすぎなんだよな
11cmの人の気持ちも考えろよ ヴィーナスと比べたらミューゼスはイロモノだと思うんだけど
それでも中華どもは来るんかねぇ?
すっげぇ迷惑だわ 俺将、職場PCで大魔王HPを開きっぱなしにしてf5連打する fpsで鍛えたポインタ力で鳴らす俺はリッチソフト版まで見送る方針
みんなクソ回線の中華野郎なんかに負けるな イヤッフウウウウゥゥ!
19時なら落ち着いて取り合い出来るな
…てことはそんだけ相手も増えるということで… リッチソフトのレビューも増えてきたな
やっぱり今回のリッチソフトと一番相性がいいのは内部構造が最初から刺激的なフィロになるかね
工場スタッフもリッチソフトはフィロが好きみたいだし 俺もフィロのリチソフ待ちだけど
ここ見てたら我慢できずにベリソフ版をポチっちゃいそう・・・ ソフト一瞬でなくなってワロタ
とりあえずレギュラーポチった 送料手数料無料は税込み5000円以上かよ
ミスった よしっ、今回はすんなり買えたw
アルケーとフィロのベリソフゲットだぜ
コカロはリッチソフト待ち アルケーがソフトおすすめって商品詳細に書いてあるのに
ベリソフ注文したあとに気付いた まあいいか・・・ 光の速さで3種買ったのに余裕やないかい!
まあ皆に行き渡ってハッピーやな! アルケー間に合わなかったぜ!
皆使用感想たのむで! レギュラーハード待ちだけど3月販売予定って文字がいくつか見られるけど
逆に言えばこの注釈が無いものは3月販売もないってことか 落ち着いたら思い出す
試しにタンポンと除菌スプレー買おうとしてたの忘れてた ブログじゃスタッフが勝手にフィロ多めに作ったってあるし
アルケーは元々少ないのかな? アルケーベリソフと、おなほタンポンもこうたw
こんだけ既存品を作らない体制だと、次いつになるか分からんし送料も考えたらサキュのドッツも買っちまった >>565
ソフ・ベリソフは今日発売
レギュ・レギュハは3月予定
リッチソフトはまだテスト中だから不明
他に何かあったっけ? 俺もアルケーだけ買えんかったw
オナホタンポンも頼んだけど使い勝手はどうだろうな 今回は結構数あったっぽいね
まだ売ってるのもあるし オナホタンポン売り切れか。キッチンペーパーと違うん? 次いつ買えるのか?ってのが不安だから買うという悲惨な状況だからなぁ
品薄な状況で新製品+リッチソフトまで増やすと、サイクルが長すぎていつ入荷か分からん 俺も2本目のリアベリ買おうと思って
実際に買えるまで1年くらい要したからなぁ
入荷メールきた! → サイトに行く → 売り切れ → orz
このサイクル1年繰り返すの辛かった >>576
そのループに落ちいって半ドンとって帰ってきたの思い出すわ・・・ 今日は余裕だったみたいね
理知ソフオまで俺はスルーだが人柱頼むお ベリソフ全部買ったった
三種の名器であることを願う アルケー買えて楽しみ
速く子宮の入り口をコンコンぬっぽぬっぽしてぇ アルケーはどれが一番良いのかレビュー頼むよ
と言ってもソフトしか買ってない感じか やっぱりリッチソフト一択か
絡みつく感じが味わえたら最高だろうな β版買ったけどフニャフニャで刺激ほとんど無いから
アルケーのリッチはどうなんだろうな?
俺はアルケーはベリソフ選択したけど アルケーのベリソフ以下は上方向に突き破りそうで怖いな ふーむ、子宮を感じるためにソフトが一番いいのかな
でも子宮の感じが主張すぎても微妙になるからな ウテルスでも硬いって感じた派には後継のアルケーのベリソフ以下が欲しかったんだよなぁ
リアルはストレートじゃなくワインディングっていうのか
俺には刺激が強すぎて合わなかったので楽しみやわ
子宮?リリスの時はそんなの感じた事ねーな!届かないからw リリスだと微妙に届かないんだよなw
今回のアルケーはまじで楽しみだわ 子宮の感覚が鮮明に感じられようがリアルもクローンもソフトで失敗したからアルケーはベリソフにしたね コカロソフト以外の、昨日発売されたソフト、ベリソフがツイッターの告知通り全部販売あるみたいよ
昨日買えなかったひと今夜頑張って ツイッター見たけど全部で300個も作ってたんだな
そりゃ他が全然作られない訳だわ・・・・ 300個
多いのか少ないのかよくわからんw
1日何個くらい製造できるんや? 一つ一つ丁寧に手作りして試着検品してるので一日10個が限界です 試着言うな
チンコに装着テストしてるみたいでなんかいやだわw アルケーの入荷は今日の分の方が多いみたいだな
昨日真っ先に売り切れたのは数が少なかったからか 300個って聞いたとくっちがビビってるから相当多いんじゃね? (´・ω・`)お前らのためにアルケーソフト以外は残しといたよ アルケー、フィロのベリソフまだあるな
昨日は何だったのか 中華に目つけられるまでは、こんな状況じゃなかったからなぁ
消費税導入前位に一通り手つけてたけど、超平和だったよな とりあえずアルケーのベリーソフト買った
楽しみだわ アルケーソフト明日届いて早速使う予定なのでレポします 体験レポをされる方は
例:リアレギュ所有だけどアルケーは瞬殺されそうなほど刺激的...みたいなのをお願いします。
どれ買えばいいかの参考にしたいです。 アルケーベリソフ届いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちんぽ突っ込んだまま前に倒すとヌッポリと子宮に入って手前に倒すとキュポンと抜ける
この動作すごく幸せ 大魔王のホールはリアルとクローンのベリーソフト2つ使ってるから
今回の新作はフィロかコカロのリッチソフト待ちだわ しょうもない個人の感想ですが投下します。よかったら見てください。
とりあえず、オナ禁チャージ2日のアルケーベリソフで一発やりました。
恥ずかしながら重度の仮性包茎、やわ系が大好きで、最近のメインは触手裏剣ソフトです。チン長もぜんぜん長くはないと思う。
持ってる大魔王ホールはリアルベリソフ*2、クローンベリソフ、クローンソフト、リアソフ、サキュレギュ、リリスも結構あるけどリリスは書かなくていいかな。
まず手に持って驚いたのが穴のサイズ。画像で知ってたけど今までのヴィーナスと違って穴が小さくて最近のメインが入り口ガバガバの触手裏剣だったから入るのかと少し不安になった。
新しいホールでまず知りたいのは内部構造でしょってことでローションは構造がよく分かるお気に入りの水3:リュクス1の水多め配合で挿入。 第一印象は…わかっていたけど、大魔王製品。ベリーソフトの穴に突っ込むのはヴィーナスシリーズと同じわけで既チンポ感のあるストロークが続いた。
しかも「全然子宮感がしないぞ?」と新製品に寄せていたショックさもありつつ突く強さに緩急を付けてみるも全然変わらない。
これはおかしいぞってことで、アルケーをちんぽに被せつつ大魔王の商品紹介ページを開くと子宮のギミックは上側にあることに気付く。
そこでこっそり再開していたピストンを止め、オナホの子宮部分目掛けてアルケーの本体を指でぐにゃりと傾ける、「ヌポ」っと入った。
手前に倒すとヌポっと入り、前に倒すとキュポンと抜ける。「えっ、なにこれ。幸せ? これが18x漫画で見た夢の子宮姦…。」そのまま5分程度、
子宮に入れたり出したりを楽しんだ。ストロークしつつ、オカズを選びなおすタイミングでちんちんを甘いじりするような感覚で子宮に入れたり出したり。
店長さん、HPの「ただ、子宮内入るのは稀で意図的に押し込むのは難しいと感じます。
稀に入ることで、不意をつかれる驚きと共に興奮が最高潮に達します。」はウソです。最高のウソだ。ピストンのストロークなら確かにそうです。でもホールを倒すと自分の意志で子宮を犯せる。本当にありがとう 一応比較も
ストローク感はヴィーナスリアルベリソフと比べると、リアルは有機ヒダでじわじわ高めていく、
対してアルケーも同じく有機ヒダでじわじわ高めていく系統で、それはリアルよりも良いものだと今回は思った。
その理由が体調なのか、リアルの成形から5年経って学んだ店長の経験かもわからないし新製品補正があるのかもしれないが、
リアルよりもハッキリと高められるの構造なのは間違いない。かと言って強すぎる刺激でもない。ぴったり合った。
ただ少し残念だったのが期待していた子宮への射精時の開放感はいまいち。リアルとそんなにかわらん。
けどこれは出す部分にコツがあるのかもしれないなと思った。2回3回と使ってみたら評価は変わるかも。
クローンと比べると、クローンは敢えて肉厚の部分、肉薄の部分を作っていて、それが自分には合わず、
余計な部分が盛り上がっていたり、ホールが薄かったりしてそこがうまく俺は噛み合わなかったんだけど
アルケーは子宮近くのホールの薄い部分がいい仕事してると思った。薄くないと意図的に子宮に被せられないわ。
あとこれ!めっちゃ大事なのが、重度仮性包茎の俺が苦手としてるピストン中の皮がホールに引っ張られて全然気持ちよくなくなる現象、全く無し
リリス買ったら即、小陰唇を模した部分を切り取る俺からしたらこの点だけでもヴィーナスは越えたね。
まだ何回かやってみないとわからない事が多いな。攻略しがいがあるのでこれから定番の使い方が生まれるかもしれない。
ベリソフリアル好きなら一本は絶対買うべきだとお勧めできる一本でした。 昨日コカロ早く売り切れすぎだろ
3分くらいしかたってなかったのに
アルケーは間に合ったけどね 俺もアルケーのソフトとフィロのベリーソフト届いたから使ってみたが微妙だったな・・・
上で書いてる人と同じでHPにある「意図的に〜」の文章は参考にしないほうが良いと思う
穴が短いから普通にストロークしても子宮口の下にある最奥の部分に当たるだけでほぼ入らない
角度つけたことによって本体を曲げて入れる入れないの二択が生まれた感じで個人的にはこれが煩わしく感じられてしまった
ヒダ部分も上の人とは逆で個人的にはリアルの方がよく感じたけど多分これは内部のワインディングの差だと思う
リアルの奥に子宮がついてる感じだと思って買うと微妙かも
フィロのベリソフの方は3つに分かれてるコブの部分がコロコロって感じで引っかかって結構いいアクセントになって割りと良かった
ただ亀頭周辺への刺激がかなり強くてベリソフでもかなり高刺激に感じた
普段ベリソフ使っててちょうどいいくらいの人はリッチソフト待った方がいいかも
あとこれはこの2つに共通して言えることだけど挿入長が短くてかなり浅いところで奥に当たってしまう
普段スローピストンする人なら気にならないかもしれないけど結構早く動かす人は奥があたりまくりで痛くなってくると思う
ソフトはおろかベリソフ素材ですら亀頭が若干痛い >>624
それで股間に痒み、恥垢ならカンジダだよ やっぱベリソフの方がちんこの負担が少なくなるんだな リアレギュなんだけど洗い方どうしてる?
自分は裏返ししない派なんだけどやりにく過ぎて 俺は消毒液のノズル差し込んで注入して指でかき混ぜてから入念に水洗いしてる 品薄商法もええ加減にして欲しいわ
生産カレンダーがあてにならん 固定派には、向かないのかぁ
子宮の位置は、はリアルさよりも正面がいいのかもね
今回見送るかw
フィロはリッチ待ちかな
コカロのレポに期待! 子宮に入らないってまじかよ
それ子宮オナホとして一番ダメなパターン ヴィーナスベリソフより刺激が強いのか弱いのか
いきやすいのかいきにくいのか
そこだけ聞きたい アルケーは微妙だったのかな?
個人的な本命のコカロはどうなんだろう?
手元にあるけど、仕事疲れすぎて初試しがなんかもったいなくて使えん、、、。 >>628
やっぱそうするしかないよね
ありがとう なによりメンテの話を聞きたい
アルケーは中まで洗えるのあれ 公式動画で豪快に裏返してたから洗えるんじゃないの?
ただ、ブログ読むとオナタンポン前提っぽいからメンテがメンドイのは間違い無さそう アルケーベリソフ買ったけどまあ裏返して洗おうと思えば洗えるよ
ただ今回のシリーズは入り口が小さいからその分傷付き易いんじゃないかな
個人的にタンポンは良かった
メチャクチャ水分吸うから裏返さない派の人には良いんじゃないかな
不満点はアルケーの子宮口の部分に画像の様に小さい方を入れて水気取るのはなかなか難しいから専用の棒みたいなのも作って欲しかったなと 買ってまだ箱あけてないけど、HPで子宮見せてる時に使ってるような
プラ製のクスコ買おうかなぁと思った
適度に広げておけば両手フリーでタンポンを突っ込めるだろうし >>640
つホッパのふきとり棒
>>642
ミューゼス販売の2日間に売ってたよ アルケーベリソフ入り口狭いから1回で裂けたw
リアベリなら数回は持つんだが
子宮ギミックどうこうよりも入り口狭いから裏返すの止めた方が無難だな
子宮に入った感覚はなんとなくわかるんだが、期待してた程の感動はなかった
リアベリも数回使って馴染んできてから良くなってくるからアルケーもそのウチ化けるかな?
でもやっぱメンテが面倒なのがネックやね、オナホタンポン買っといて良かった 子宮とかは別として、 気持ちいい!! って感想が全然なくてガッカリ。。。全部買ったのに。
とりあえず今日明日くらいに試してみるか。 >>647
気持ちいいよ。アルケーはウテルスよりいいけど裏返しが怖い ミューゼスは予想以上に挿入長が短いのが悪さしてるなーっていう印象だわ
結局はヴィーナスに落ち着きそうな予感 アルケーソフト使ってみたけど
あくまで実物「らしさ」を楽しむホールだなって感じ
充分気持ちいいんだけどね。
直接的な気持ちよさはフィロ、コカロの方がありそう
あと、中の容積が少ないからか
いつもの調子でローション入れたら精液が逆流して久々に大惨事だったので入れすぎには気をつけて
なので色々慣れるまで評価は保留です (´・ω・`)アルケー気持ちよかったけど乾かすのは面倒だったからフィロかコカロやってきます アルケーの内部構造クッソわくわくするんだけどバキュームの掛かりはどう? 子宮口に当てた時
そのまま包むようにくわえ込んでくるくらいには >>427
>>ストイックな性格の工場スタッフTは、フィロのソフトを試し、「このホールが一番気持ちいい!」
と指示した個数を勝手に変更し、フィロを多めに製造している程です。
スタッフTフリーダム過ぎだろ(笑)
どこがストイックやねん 名前は指定してないけど一応内部構造の発案した人です。完璧に縁も切れたので書き込みしてみます。
アルケーは結構狙った層に当たってくれたようで嬉しい限り。
元々『子宮構造って短い人には届かないしぺらぺらのバキュームゾーンでしかないから存在感を持たせよう』
っていうのを何とかしようと作ったやつです。本当はロリホール用だったのを無理やり使われた感じ。
本来スジマンの外見も作ってから組み合わせたかったんですけどね。
フィロは房の感触を楽しんでもらいつつ当たり障りの無いクローンとクロス・リアルの間の子
有機ヒダの房ってないよねってことでデザインしました。
コカロに関してはデザインしてないです。オマージュというかなんと言うか。
辞めさせられて発売まで2年も何やってたんですかね?
せっかく出たし試してみようかと思ったら取引は出来ないとかいわれましたし。
といった証拠も何もないような話。気が向いたら自作するんで感想よろしくです。 在庫5分は持つと思ったが甘かったか
フィロソフトは30秒くらいで売り切れたんじゃないか? >>659
コカロはまったりできた、フィロは刺激寄り >657
感想ってお前さんが発案したというアルケーとフィロの?
んで自作ってホールだろうけど作ってどうするの?
あと個人用に買おうとしても売ってもらえなかったって事?
内ゲバは好きだけどもう少し分かりやすく書いてくれ。
しかしミューゼスは予想通り短小包茎用っぽいしなにやってんだか大魔王 >>647です。
ふわふわとろとろな、やわやわ素材派な自分の個人的な使用後の感想です。
アルケーベリソフを使いました。
まず最初に、素材が ホントにベリソフ?! って思うくらいコリコリしてた印象。
動かしていても、リアベリの方は ヌチュヌチュ と音がなるのに対して、アルケーベリソフの方は コリコリ ゴリゴリ となる感じ。
感触が少し硬い。
買い間違えたかどうか他の2種類の明細書も含めて確認したくらいです。
子宮感に関しては、他の方が述べている通りだと思います。
残り2種は試していないけど、これだけ素材感が違うと リッチ素材が出るまで待てばよかったなぁと後悔しました。
あくまで個人的な感想ですが柔らかさは明らかに今までのベリソフ素材とは違う印象でした。
コカロとか使うとまただいぶ違う感じなんですかね?
近いうちに使ってみます。
長文失礼しました。 平均よりややでかめの自分的には
なんか挿入長が短くて微妙そうだ 木偶の坊M字でベリソフアルケー使ったら最高やったよ
メンテ時間長くてだるくて2回目がいつになるかわからん・・・ コカロのベリーソフト買ったけど地雷かな。
コリコリ感は味わえるけど柔らかいベリーソフトでは微かに感じれる具合。
でもミルクは発射できる物でした。
リッチソフトでてもコカロはハードが良いと思われ。 おいだから今回の新作は前回のコンテストで優勝した作品とはちげーのかよ 新型買うまでの間に触手裏剣とかのベリソフより遥かに柔らかい素材使ってたから
久々のベリソフが硬めに感じるのか、それとも本当に今回のは硬いのかよう分からん フィロはかなりすきかな。裏筋がこぶで舐めあげられるとため息がでそう。 ヴィーナスクローンとリアルのベリソフを持ってるけど
今回のベリソフは少し硬い
調合をミスったとは思えない硬さだから
アルケー用のベリソフの可能性もある
しかしこのアルケーはそれほど子宮感がないから
普通にツルツルした内部構造のオナホって感じだよな
ぶっちゃけると期待外れすぎる フィロとコカロのソフト買ったけど、まだ洗っただけで使えてない。
他のレギュラーとベリソフしか使った事ないけど、ソフトが触った感じは一番良さそう。
明日か明後日には使えるから、使ったらレビューするね。 そもそもアルケーって内部構造的にリアル以上にリアルな膣メインで子宮はおまけなのが分かり切ってるだろ 個人的にはアルケーは子宮頚部以降はオミットして子宮口だけにして
膣が8cmしかないのをもっと延長して欲しい
子宮口ギミック自体がそもそも不必要に締め付けすぎになる大味なギミックで無次元に向いてない
子宮口に挿入してる感で興奮するのも最初だけ
長期間使うことを考えたら邪魔になる ミューゼスの入口部分が比べて弱いのは構造的に仕方がない
クローンは奥まった所に穴があって周囲の補強が強いが
ミューゼスは名器の品格と同じく良くも悪くも穴周辺がフラットなので
淵周辺の強度が弱くなる こっちの方が形状としてはリアルだし
ローションの乗りはいいので柔らかい素材は裏返さずにいくしかないね ミューゼスは使った感じやっぱストロークさせる幅が短すぎて物足りないかなぁ リッチソフトはいつになるんかね
ベリソフの時ってどれくらいかかったっけ ミューゼスの挿入幅の問題だけどヴィーナス切ってくっつけたらいいのではないだろうか? 俺の記憶違いかも知れんが
大分前にヴィーナスよりちょい大きめの試作って話なかった? インソムニアやっと開封して試してみたけどぬめりが増したシルキーみたいな感じやね まぁ一通り落ち着かないと従来ラインナップすら入手不可能だからなぁ
新作がそれ程でもないとなると、余計に従来に期待がかかるし作ってないわで
壷が売り切れてるとかおかしいやろ コカロのリッチソフトは安定した気持ちよさがあるだろうな
今のベリーソフトの硬さだとかなり心配だけど ベリソフ3種の中では個人的にコカロが一番良かったけど、まだ刺激が強かった。
リッチが出たらコカロだけ買うかも。
今のところはリッチのリアルかクローンが好き。 本家のレビューは300個以上売れたのに
1件だけで寂しいな 俺の鈍感息子じゃソフトより柔らかいのは内部構造の違いがさっぱりわからんわ ソフトでもあんまりストロークできずに
射精感覚我慢するのがやっとなんだけどそういうもんなのだろうか?
新作はまだ買えてないからリアルソフトの話だけど 刺激に慣れるより敏感になる方が難しいから
早漏でラッキーと思えばいい 使ったよ。
ローションはホットパワーズオリジナルを使用。
ローションが入れずらい・・・。
まず、フィロに入れる・・・・・・
・・・あれっ?何も刺激が無い。動かす・・・あれっ?
コカロに入れる・・・・
・・・まぁ、フィロよりは感じるけど・・・・。
ローションとの相性が悪いのかなぁ・・・このローションはレギュラー以外使った事無いし。
で、インソムニアをそのまま追加で入れる・・・化学反応!スーパーハードジェル状態!!
風呂に行ってホールと息子を洗う。
注)混ぜるな危険
インソムニア単体で試す
フィロ・・・まぁ、さっきよりは良い。
コカロ・・・割と内部構造を感じる。
が・・・・特に大きな快感が無く、いきなり射精しそうになる。再びフィロに交代。
やはり特に快感無く射精・・・。息子を抜くと、ドリンクヨーグルトが吹き出る。なんだ!
総括
地雷かと言えば・・・否。
壊れたら買い直すか・・・否
マッタリとそれでいてフェラ上手なヘルス嬢の快感が欲しいならば、ウェーブレギュラーかリアル。
とにかくマッタリと長時間、溜まった未使用のオカズを試しつつならミューゼス・・。
えーっと・・・誰か使用済みの要る? リッチクローン試したが刺激が強すぎて気持ちよくてミルク出すという感じではなくとりあえずミルク出るという感じだった。
やはりリアルが1番いいな ヴィーナスの完成度は越えられないそうにないのね
比較的軽くて手軽に使えるサキュバスが一番使用頻度高いけども ヴィーナスに慣れるとサキュバスとか肉厚がないやつには満足できなくなった。この調子でいくと据置に行きそうだから恐い 据え置きの手入れの面倒さに折れて戻ってきたような奴もいるから安心しろ ヴィーナスくらいのサイズが一番だよな
◯kg超えのヤツは買っても手入れと置場で無理ってなる >>703
レポ乙
ウェーブってサキュ・リリ・壺のどれのこと?
>>711
だよな
俺はクローンのストレートも欲しい
底ももう少し厚くしたら言うことなし
ミューゼスにさようなら
リッチソフトにありがとう ミューゼスすげー良さそうだと思ったけど挿入長短すぎだろ
子宮部抜いたら8cmとかw
柔らかさが選べるんだから長さも選べるようにしてほしいわ
金型つくるのめんどくせえんだろうけど
挿入長16cm+子宮4cmで作ってたら買ってた 別に短小をバカにするつもりはないんだけど大魔王に限らずオナホって長め少なくていやだわ
挿入長10cm以下のものは腐るほどあるけど15cm以上のものって数えるほどしかないんじゃないか?
ふわぽちゃロングトロリーナ(挿入長15p)ってのがが他メーカーから出てるけどオナホの質は大魔王が最高だと思ってるから大魔王には頑張ってほしい
新作は挿入長15cm以上で作ってくれねえかな〜 俺の場合医学的な長さ(定規押し付け)が17センチで押し付けないと15センチくらいなんだが、
確かに手持ちで使うと長さが足りないのはたくさんあるけどラブビーナスRに固定して正常位腰振りだと
物理的に根元まで入れられなくなって大抵の中型ホールは案外普通に使えるし個人的にはそこまで問題ではないかな。
ただこの手のいわゆるユル系オナホが使用1回で裂けた時の空しさはなんとも言えない・・・ 歳とるとそこまで大きくならない気がするんよ。
フルパワーにならないから少しオッキしたら被せるように入れてる。 >>719
少子化で国内需要は少ないからもはやメインターゲットはインバウンド
想定標準挿入長は某国に合わせて9cmくらいになってるんだろ >>716
リリス。
>>722
だよね。調べたら、やっぱり歳をとると若いとき程に大きくならないらしい。
だから、長すぎて奥の感触が分からないよりは、短い方が良いけど
ミューゼスは短すぎる。 でも本当に気持ちいい構造だと長さなんて理屈の前には吹っ飛ぶけど
今でこそ他に色々あるとか、材質がゴミになったってのはあるが
ぼくおななんて、あの長さでもすげー気持ち良かったもん 自分童貞だから分からないんだけど
セックスで子宮口の感触なんて分かるもんなの?ファンタジーなの? 子宮口の感触なんてエロマンガの世界じゃないのか
ふつうにセックスしててのにそんなとこまでわからんような
なんかの奥に当たるってのはあるけど 指入れてだとなんかある感触はあった
チンコだとよく分からん、長さか曲がりか腰遣いの問題かは知らん ふわトロめいき買ってゆるいオナホにハマったんだけど1ヶ月くらい使って完全に穴開いて使えなくなったから
新しいの探してるんだがこれとベリソフってどっちが柔らかいの?
あとベリソフの耐久性なんかはどんな感じか両方使ったことある人いたら教えて! ゆる系住人だけどリッチソフトは手裏剣ソフト並の柔らかさ、べた付きなのかな?
β版買えた人教えて! 触手裏剣よりはベタつき無いけど
柔らかさは触手裏剣の方がやや上 >>732
ありがとう
ふわトロはベリソフとソフトの間の柔らかさって考えておk? >>736
ありがとう
入荷お知らせには登録しておいたけど実際に手に入れるのはいつになることやら・・・ ふわとろよりはベリソフのほうが刺激は強い
行きやすいから気を付けろ フレラSTUのコンパクト版か
ふわトロめいきの肉厚版があれば
難民も終わりそうなもんだが出ないなぁ ソフトとかゆる系ってたまに使いたくなるけど
ほっとんど中身の造形関係なくない?
いくつか試したけど差がいっさいわからん >>734
ベタつき特化かと思ったらそうでもないんだな
参考になった 大魔王のすごいとこは
やわらかいのにベタベタ匂いマシってとこだな
キテルキテルとかふわとろとかホッパのとかすごいベタつくし匂いもきついし 安いふわとろ系は臭いとオイルブリードキッツいからなぁ 廉価ふわとろは抜いた後にふとももに油がベットリつくから
二回目以降はやる気が削げる >>738
ふわとろよりベリソフの方が刺激強いってなんで?
柔らかいほうが息子に密着するから刺激は弱いけど逝きやすいって意味? ベリソフは柔らかいけど高反発だからふわとろより高刺激 リッチは刺激無いから乱暴な言い方したらガバマンなんで人は選ぶと思う >>748
理屈はわからんけど実際そうなんだよ
密着感がたかいのかな 自分で奥行きを伸ばす作業をすると
裂けたり底が抜けやすくなるのだろうか
模型用ミニルーターに回転やすりをつけて
少しずつ削ってみようと思ってるけど リアルベリソフは1年持ってるけどそろそろ限界かなぁ
中が削れて刺激が強すぎだわ というか自分の亀頭鈍感すぎてリッチソフトやベリソフだとクローンもリアルも突っ込んだら区別つかない
柔らかい素材だとそうなんない?! いや流石にリッチでもリアルとクローンの区別はつくわ 長時間シコルとちんぽ削れるの俺だけ?
ヴィーナスクローン強すぎなんかな?それともローション合わないのか擦りむいた見たくなる。 ベリーソフトのアルケーとフィロ使ってみた。
アルケー、まったりだけどコツをつかめば子宮口にキスするように当たるのを感じられる。エロ漫画的な妄想が捗るのがいいな。
フィロの方は良くもわるくも違和感みたいなものがなくて普通。優しく細かく擦られる感じ。 リアルは下に切り口入れて
下から上にしごきあげる方がきもちいい件
入口から根本だとなんかいまいちな奴にお勧め
ただ逆なんで発射する時飛び散るんで注意必要
ここだけ難点 アルケー手入れに時間かかりすぎて面倒でまだ1回しか使ってない このオリジナルホールってレギュラーかベリーソフトどちらか買うならどっちがいいの?初心者に教えてください 硬いのが好きか柔らかいのが好きか自分で分かってるだろ
好みのを買えばいいだろ
まあ一般受けするのはレギュラーなんじゃね
俺はベリーソフトとリッチソフトしか買わないけど ヴィーナスリアルのリッチソフトが発売されないと何も始まらない 久しぶりに見たらミューゼス?
新しいの増えてるみたいだな
ヴィーナスまた買おうと思ったけど
この新しいのってどう?
前はヴィーナスレギュラーを使ってたけど
今度はソフトにしようかと思ってる 肉厚が好きだからヴィーナス買うわ
でもソフト売り切れとるやん アルケーベリソフとソフトで迷う
ベリソフ買った人、ベリソフでも子宮感を感じられますか? コツを掴めば子宮感じるよ
メンテが面倒だからオナホタンポン買うといい それな
ベリーソフトとか言いながらノーマルかソフトくらいの硬さだよな
微妙に詐欺に近い ベリソフが固いという報告が結構上がってるな。これはまったり派はリッチソフトを選ぶのがベターか リッチはマジでベリソフとは違う柔らかさなんでどっちが正解とは言い難い 大魔王オリジナルに興味持ち始めたけど肌触りはどんな感じ?
見た感じしっとりしてそうな印象があるんだけど >>790
しっとりというのがよくわからないが
他社製品に比べて柔らかさの割りにはオイルブリードが少ないので
握ってて手がべたべたする不快感は少ない ベリソフどうやって乾かしてる
どう頑張っても中身の水気とれそうにないんだけど
裏返すと千切れるし・・・ 今までは裏返してたけどここの高めのオナホ買ってからは中指にキッチンペーパー巻いて突っ込んでる
お陰で入り口が割ける事が激減した ベリソフは素材同士が結構くっつくから適当に扱うとそう言う部分がちぎれるな
実際、リリスのベリソフは入り口のビラビラ造形のところが癒着か!ってくらいにくっついて
剥がす時に失敗して片方に穴空いたし アルケー(子宮)はオススメしない
全然ベリーソフトじゃないし
気持ちよくないし捨てたわ
ほんと返金してほしい 捨てるまでいかないが同意見だなぁ
アルケー1番期待してたから余計に残念。
短いし、子宮ギミックも邪魔に感じたし、何もかも悪い意味で予想通りだった。
3種買ったが他のは結構良かった、コカロは入り口裂けたけどな!
とか言いながら今はリチソフリアルしか使ってないという… オナホと一緒にコックリングでも買おうと思うんだけど良いのないかな
シコってるときに皮がカリに被っちゃって刺激が感じにくいのが嫌でね リッチソフト素材同士くっつくらしいけどタンポン入るの? >>802
何種類か試したけど小さいのばっかりでちんこちぎれそうになった俺からするとボス・ソフトGのショートおすすめ
長持ちさせたいなら竿部分に刺激が来にくくなるロングでもいいけど太くなりすぎてオナホの劣化早めそう
大魔王にも売ってる たまーにハードを使うと幼女のキツマンに突っ込んでるような気になって良いもんだよ 亀頭責め状態になるから人によるだろうなぁ
仮性人なら特に フレッシュライト STU が大きすぎて代替用を探しています
一番似た感触のオナホの型番と硬さはどれですか? 亀頭責め好きだから買ってみようかなぁ。
それより、新製品以外って入荷してる?全然メールが来ない。 射精時圧迫感が少ないらしいリッチソフトリアルまだか!? まだだよ、リッチソフト自体が需要に対して供給が追いついてない まだモニタリング中で正式版出てないのに需要と供給言われましてもね…
まぁ正式版出たら品薄なのは目に見えて明らかだけど 正式版のレビューも待ってから買うとなるとめちゃくちゃまたないかんな リングは合う合わないがあるからなぁ
俺はボスソフトGだと玉の方が緩すぎてダメだった
スポーツファッカーは多少キツイがまだ緩い、ハーフガードは寒くて玉が少し縮んでて入らなかったw
結局一番期待して無かったスーパーリングがまさかのジャストフィットたったわ うおおおおおさっきリアレギュ届いたぞおおお!
早速使ってくる! >>657
懲戒解雇されるぐらいのトラブルって具体的に何しでかしたの? >>825
今しがた終わった
その・・・なんだ・・・最高やな! >>827
個人的にはソフト柔らかくて最後出しづらいから
レギュラーの方が好きだわ、こなれてきたらどっちも数回抜きたくなるし >>826
>懲戒解雇されるぐらいのトラブル
横レスな上にスレチですまんが
役所の連中ってよっぽど人殺したりしない限り懲戒解雇にならないよな
性犯罪犯した教育施設職員(いわゆる教職員)が減給1月とか休職1月とかってどうよ
生徒自殺に追い込んでも全くお咎めなしだしな >スレチですまんが
わかってんなら書き込むなよ池沼か オナホスレってなんかあるとすぐカリカリしてる奴湧くよな
一回抜いて穏やかな気持ちになってから書き込めよ 俺最近フル勃起しねえから15cmいかねえよw大体14くらい コカロ気になるけどやっぱ安定のリリススパイラルかな、、、 流れに便乗して聞くけど使い込んだヴィーナス挿入長15cm弱あるよな?
15サイズのウォーマがすっぽり入る クロベリって乾きやすいのか?
シルキー使っててもすぐに滑りにくくなるんだけど Venus Real(ヴィーナス・リアル)のソフトって何か月待てばいいの? 来年から工場増やすらしいしそうしたらいくらか入手しやすくなるんじゃないの クローンソフト買いなおそうと思ったんだけど新作きてるんだね
画像見る限りミューゼスフィロが加工近そうで迷うが11cmは短くないのか?
ヴィーナスシリーズも在庫なしばっかりだけどすぐ買えるんだろうか >>844
来年まで待てということ?
あきらめた
別のメーカーにするわ フィロ、ベリソフ簡単に入り口裂けた
これ短過ぎてイマイチだわ 量産は専業でやっている製造工場に発注して
他店にも卸せばいいと思うんだが フィロが構造的に気になったんで長さが短いことが気がかりだったけど買ってみたわ
意識的に斜めにしないと子宮部分に入らないのがなぁ 柔めのアルケーの子宮側から穴開けて硬めのシリコンで子宮内埋めて使ってみたい
その望み通りの感触が得られるかわからない実験のために注文競争参加する熱意が足りない
歳だなー ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B003P2W7BA/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
コレをヴィーナスリアルのベリソフに装着して使ったら
メチャクチャ柔らかいのに、締りがあるという地獄の快感に変わりました 新作入り口の穴がヴィーナスより大きくなるどころか小さくなるとかおかしい
買い替えの一番の原因が入り口裂けだから、それ狙いかねぇ・・・ チンコって横に楕円形だから、挿入すると上下に裂けるじゃん?
すると、そこからローション漏れるのよ… 俺も2度目でフィロのベリソフの入り口裂けた
レギュラーとかにしたほうが良かったのかなぁ >>853
外注管理能力があるとは思えない
工場のドア何度も作り直させたとか、
同様にリテイク乱発で外国人労働者が音を上げてしまって結果的にゴミのような出来になったぬいドールとか、
ここの経営者は相当のコミュ障なんだろう
自分でやれる範囲しか管理できない様だ コミュ症と言うか営業やプレゼンに欠かせないイメージを言葉にする能力が自分に無い事を解って無いんだろう
イメージを言葉に出来ない=そもそも具体的なイメージが無いって事だから
大雑把なドンブリ経営って事にもなるし最近の体たらくにも説明が付く
そのうち目の付け所がアレな会社みたいに工場拡大が過剰投資化したりしてな むしろ鴻海に出資してもらって大増産して欲しい
但し中国生産はお断り 新作発売直前の頃はみんな買い控えて、リアルソフトが3日間くらいずっと
購入可能状態になってたりしたんだけどな。
あの時買っておけばよかった… 新型ホール、サイトに載ってる断面写真を一目見て「何でこんなに後ろが余ってるんだ?」と思ったんだが、
記載されてる寸法を読んで、穴の奥行きがやたら短いからと分かった
短小ペニス対応を優先した結果なのかもしれないが、それでもちとやりすぎなのでは? 深いと軸ズレによる影響が大きいんじゃない
そうでなくても平均はあくまで13cmなんだからそれに合わせるならこんなもんでしょ 柔らかさ選べるんだから長さも選べるようになってほしい 内径内寸に不満があるんだったら「金型代出すから俺のチンコにジャストフィットなオナホ作ってください」とお願いしてみれば? つい最近このショップの存在を知ったんだがほんとに品薄な店なんだな
夜8時にパソコン前待機しなきゃならんのか… >>877
レスをざっくり見返したら20時以降に伸びてる日があったもんで…
ありがとう >>878
こちらこそすまん
17時入荷だとばかり 土曜は20時ごろの時もあるけど基本は17時ちょいくらいだな http://daimaoh.co.jp/page62.html
>商品の入荷連絡は17時過ぎに行います。何分に行うかは日によって若干異なります。 デカチンどもざまあみろWWWWWWWWWW
短小最強だはWWWWWWWWWWWWWWW ちくしょーくやしいわー
デカチンでくしいわー
短小がうらやましいわー 割とガチでオナホは短小最強だと思う
女に縁無いからオナホ使ってる訳でそれで巨根でも実質意味ない
短小の方が壊れにくいし挿入長長いオナホは少ないし
俺もデカい方だけどそういう意味では短小がうらやましい それ言いだしたら性欲無いやつのほうが羨ましいぞ
金がかかって仕方ない ティッシュ代とPC起動の電気代、通信費くらいですかね
なお時間消費は… 長さはいくらでも融通効くからいいんだよ
問題は太さと皮だ
穴が狭いとやたら圧迫感感じるし逆に広いと皮が戻される
もう少し細くてずる向けの息子がほしいわ 土曜夜8時でもいけるってマジ?
ソフト買うんだったら木曜に休まなきゃいけないと思ってたw とはいえ、フィロとコカロの発売したてでまだ数少ないレビューの中で、
奥行きが短いって声が既に2件上がってるんだよな コカロリッチソフトはよ
前みたいなベリーソフトじゃないベリーソフトはやめてくれよ リアレギュのイボ?みたいなところがカリをガリガリ削ってきて痛い
次はソフト買うわ お前亀頭敏感やな
レギュが一番好きだわソフトだとちょい刺激足らなくて出す時困る
まったりする時はいいけどさすがに数時間以上オナるのもちょっとね これ乾かすときに中身軽く広げておくまで乾くようにしたいんだけど
余り広がらないクスコみたいな安価で手に入りやすいものって何かあるかな? 劣化早めるからやめとけ
洗った時に中の水気拭き取れば十分
気になるならパウダーでも振っとけ 広げて置いておくと裂けたりガバガバになったりするしな
口下にしてラックとか通気性のいいところに置いておくとええよ キッチンペーパーを細く丸めて鼻血のように差し込んでる ミューゼス裏返し非推奨っぽいからなかなか買う気になれない オナホを通常時とは違う形にして放置してはいけない
すぐに裂けるぞ サキュバス、リリス、ヴィーナスの違いってなに?
値段が上ならそっちの方が出来がいいってこと?
とすると何の出来がいいのか?サイトみてもコンセプトがわからない >>904
決定的に違うのは、太さ
サキュバス<リリス<ヴィーナス >>904
肉厚感でしょ
厚いからといってそれが良いとも限らないわけだが マジでびっくりするほどすぐカビ生えるんだよなぁ・・・
中の水気拭きとっても完全には取れないし
家族いるから下手なところに保管できないし
洗ってから水気ふき取って口にドライヤー冷風20分くらいあててから換気されてるところに置いてるんだけどそれでも
カビは得たし リリスとかのスパイラル系でも普通に裏返せるのはやっぱ良いわ 裏返せって言ってんだろ
逆に俺は裏返して精子拭いて、ウェットティシュでまた拭いて終わり
洗うのは1ヶ月に1度
50個以上オナホ持ってて今までカビた事ない 拭いて終わりじゃカビ以外ので汚染されてそうで怖いんだが
本人がそれで良いなら良いんだろうな・・・
それはそうとカビるかどうかは乾燥状態よりも保管場所にカビの胞子がどんだけ存在してるかが問題だから
下手に換気させるよりかアルコールかなんかで消毒した箱に入れといた方が良いと思う
それでもカビるなら水周りかヘタすると水そのものに問題が有る
俺なんか適当に水分拭った後はキッチンペーパーでくるんで
そのままスーパーの買い物袋に放り込んでるけどカビた事なんか一度もないよ >>914
ベリソフでも問題ないぞ
1s以上あるオナホでも裏返して問題ないし
カビ生えて捨てるなら裏返して使った方がいいだろ いや販売元が推薦してない行為を問題ないって無責任すぎるだろう 裏返し放置はご法度だけど洗ったり拭くときには裏返したいな
裏返せば間違いなく寿命は縮まるけどカビやらのほうが致命的だし
乾燥後ラップで包んで湿気取り近くに置いてから目視ではカビ無いな >>915
俺も裏返し派
カビが生えてないと何故言い切れるのか意味がわからん
裏返しは常にカビの確認も可能
たかが数千円ケチらなくても清潔な状態を確認出来る方がいい 昔は裏返さなくてもカビとか絶対生やさないわと公言してたけど
初代クロソフ使ってた頃なんかチンコ痒いなと思ってふと洗うとき裏返してみたら真っ黒になってた
それ以来ずっと裏返しとるわ おまえらもうちょっと自分のムスコを大事にしてやれよ… リアルソフトの評価がやたら高いようだが、クロソフのほうが全然気持ちいい 指突っ込んで洗った後、台所用のアルコールスプレーを中に吹きつけてる。
カビたことはないな。 風呂場でしか使わんから毎回使用前後にせっけんで裏表洗って
風呂上がりに良く乾かしてからしまってるわ 穴の中の水気を取るのは軍手がオススメ
ぐりぐり扱えるし洗濯すれば綺麗になるしコスパがよい >>926
>>925ではないが、ノートかポータブルのDVDだね多分w ミューゼスシリーズの感想ヴィーナスに比べるとパッとせんな
買い替え時期でちょい興味あったけどヴィーナスが無難か これ入荷お知らせメール意味なくね?
10分前にメールきて確認してみたら購入ボタンがないんだが リアルはクローンと一緒に買おうと待機してたら5分程度でなくなってたよ
何が入荷するのか素材じゃなくて商品名で出して欲しいわクローン来ないし うん、ぶっちゃけ売り切れのお知らせメールでしかない 同じく買えず
工場変わったらしいけど全く意味ないな
色々まとめ買いする予定やったけど諦めて尼でも行くわ 売ってたら買おうと思ってたまに覗いてたけど前に買ってから五年経ってるわ
これだけ時間あっても変化ないなら、さすがにわざと数を減らしてるんだろうな 転売厨が張り付いてるんやろしなあ
そういうの弾くようにしてくれりゃまだマシなんやろけど店にとっちゃ売れりゃ一緒やから客のことまで考えんわな
個人的には新商品出すよりまず品揃えをきちんとしてほしいんやけどな >>937
今は中華転売屋が張り付いてるんだぜ、昔より酷い有り様
俺が買い始めた3〜4年前は入荷日くらいは普通に買えた >その日によって異なるのですが、入荷メール数に対して約1/2から約1/4の入荷となります。
>そのため、入庫後早々に売切れてしまいます。
つまりメール登録しまくればいいわけか ミューゼス作るのに手一杯で、以前よりも益々従来品が薄まってるからなぁ もう前金払うから希望のやつ造ってくれねーかな
待ってても全然入荷しねーし 今日の無くなりぶり…!ヽ〔゚Д゚〕丿 人気声優か開通新幹線のチケットかw
17時13分くらいに覗いてあ、あったラッキーってなもんでちょうどメールの着信があって、
ウインドウ切り替えて戻ったらもう売り切れてたww
ミューゼスのアルケーはレギュラーからベリソフまであったがそれも一瞬だったな…ポルナレフになった気分だw 日本以外からのアクセス遮断すれば済む話なのにそれをしないってことはそういうことなんだよね
日本人からの心象良くしておいた方が会社のためになるだろうに 海外発送してないって事は受け取り先とか仲介屋は日本にいるんじゃないのか?
しかしミューゼスも最初はそんなに売れてなかったのに転売屋は手出してるって事か? 中国人は国内にいくらでも兵隊用意できるからやるだけ無駄 それでも支那畜は人海戦術使ってくるから意味ないだろうな
身分証提示くらいやらないとダメだろ、チャンコロに常識なんて無いんだから 毎日5時10分になったらサイトに張り付いてリロードしまくれ。
俺はそれでカートに放り込むところまではいったぞ! リッチソフト買えてないんやぞお前のチンコでどうだったか教えろ 代金前払いの上で予約手数料を取っても良いから、予約させて欲しい
もちろんキャンセル不可で良いから 予約なんて無限に取るの無理だから
どうせ予約がすぐ一杯になって予約再開待ちで今の状況と変わらんと思うけどなー 予約も名義コロコロ変えれば1人何件でもできそうだしなあ
毎日張り付いてる転売カスならそれくらい普通にやりそう
購入履歴とかそういう実績で判断するなら別やけどそんな手間かかることしなさそう 今金利ほぼ0かどうかすればマイナスで資金調達できるんだからもっと設備投資すればいいのに とりあえず悪しき風評を流して新規の購買者を増やさないことが肝要 当たり前だけどオナホだけ転売してる訳じゃなく、組織だろうからな
ようするに1対多だからどうにも勝てる勝負じゃない
お一人様一つの商品が限定100なら雇った100人で並んだり強引に割り込むような連中だぜ カートに放り込んでも買えないスピードって専用スクリプトでも組んでるのか? 手動で買えた
1分はもってたから張り付いてればいけるわ 一応注文確定はできたけど、それすらも遅かったら品切れになったりで届かないんだろうなあ 今日は欲しいの入ってなかったから別にええけど、いつでも買えるのが普通やろ
滅多に入荷しない、入荷しても1分しか買うチャンスないとか不親切にもほどがある 1日限定何杯のラーメン屋みたいなプレミア感出したいんでしょ
たしかに行列だけはできてるね 俺のカビ生えてるリリススパイラルウェーブレギュラー欲しい奴いる? ひどいオナホ日照りだ
俺はここまでひどいオナホ日照りに苦しむとは思っても見なかったぜ
頼む
俺にオナホをくれ後生だ頼む 来年工場増やすらしいしそれまで我慢だな
中国人に目を付けられる前に買っといてよかった〜 なんでここのオリジナルだけがこれだけ目をつけられているの? >>982
中国人は日本のAV女優が好きだろ?
AV女優タイアップオナホがNPGから出てたろ?
いくら好きと言えどさすがに長期間使っていれば飽きてくるだろ?
似たようなサイズ、コンセプトのオナホが大魔王女神って訳だ 大魔王のオナホが中国で流行ったからだとしか言いようがなくね
金持ちが高値で買うから転売屋が買い占める ぜんっぜん買えないね。5分経ったらもう終わってる
どうでもいいけど購入履歴見たら2011年が最古だった。
お世話になってるなあ ヤフーのゾロ目クーポンは開始後1分半で終わるしそれに比べれば・・ 本当に買えないレベルは鯖が繋がらなくなるほど重くなって、手作業でなんてまず買えない
入荷する時間もほぼわかってて、数分は残ってるのに文句多すぎだわ >>991
毎日張り付ける無職ならではやね(ニッコリ スレ立て乙
h抜きなんてタラコが低スペ鯖で糞コード走らせてた時の遺物だから気にすんな h抜きとか懐かしいな
当時は右へ倣えで意味も分からずやってたわ埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 23時間 46分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。