>>886
名器シリーズなら品格上付き(硬化のゴミ)、005、007、006、絵色千佳と使った事あるが005が一番良いよ
品格と006は硬いし007はちょと軸ズレもあってまともに使えたの005と千佳だけだったけど

005は肉厚でボリュームある、かつ軟らかい
前、後ろ、横からの挿入もそれぞれ良い感じ
形も良い
変な芋虫みたいな見た目のより
へそ付きの下腹のは視覚的にも○
扱いやすさも○

締まりや刺激は元々そんな無いが使い込むと当初より軟らかくなり馴染む
正常位時の上(腹側)のマン筋の刺激は少し弱まってった

バックと横からのが中は軟らかいマッタリな挿入れ心地(横からだと入口だけはチョイ硬く感じる)なんだが前からよりイキやすい気がする
背中側奥の突起の刺激のせいか?

正常位からは何もしないと長く入れてられるが
持ち方と言うか指の圧力のかけ具合でチュパチュパバキュームさせるとヤバいイキやすくなる

この中だと一番低刺激なのは一層タイプの千佳かな
刺激も締まりもかなり弱い
硬い006の後に使うと"えっ??"てなる

まあこの感想も買って全てがそのまま当てはまるかどうかはわからんけどね
俺の006はAmazonレビューにある
やらかい、まったりした、リアルな、包み込む感じ、イソギンチャク、まとわりつく
とか書いてあるが一つも当てはまらんし

005 006 007持ってる奴の比較レビュー見直したけどバラバラやしやっぱ固体差はあるんだろうな