【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・etc… 76体 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/03/10(木) 02:13:21.88ID:pKjHANcG0
LoveBodyシリーズについて語り合うスレです。
sage進行。次スレは>>970が建てて下さい。

初心者は ttp://www21.atwiki.jp/lovebody/pages/33.html のFAQを必読!
本当に有益な情報が書いてあります。

FAQ目次.
◎購入までの疑問
 ○LOVE BODYとは? ○どんなのがあるの? ○スレでの人気
◎購入後の疑問
 ○空気の入れ方 ○ホール装着 ○入るホール
◎LoveBodyをもっと楽しむ
 ○ストッキング ○服のサイズ表 ○肌色化について ○服はどこで買えばいいの
 ○香水 ○綿詰め ○補修について
◎もっともっと楽しむ
 ○頭が欲しい ○胸が欲しい ○骨格が欲しい
◎その他

↓↓ 関連URL ↓↓
【LOVE BODY Wiki】ttp://www21.atwiki.jp/lovebody/
【メーカー公式サイト】ttp://www.a-one-tokyo.com/index.html
【LOVE BODYファンサイト】ttp://lovebodyfan.com/
【オナニーホール LOVE BODY まとめサイト】ttp://onahomatome.seesaa.net/

前スレ(これ以前の過去ログはwikiの過去ログページを参照してください)
【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・etc… 75体
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1446565870/
0401南極774号2016/06/16(木) 03:46:59.40ID:YtOnbvGI0
空気抜いて数年間押し入れに放置してたrenが黄色くなってカチカチになってたことあったぞ
劣化はあるべ、ビニールだし
0402南極774号2016/06/16(木) 03:48:06.61ID:YtOnbvGI0
ミスった。renじゃなくてrisaね。最近risa使いたくなって買い直ししたんだけど
0403南極774号2016/06/16(木) 04:51:33.10ID:PN77LamC0
品質はどだった?
0404南極774号2016/06/16(木) 17:11:28.88ID:J57eW4760
彼女いない・できないのに、どんどん増えていく女性物の衣類見てるとなんだか寂しくなる時があるな
0405南極774号2016/06/16(木) 17:17:42.41ID:wRp+HR540
自分は何とも思わないけど
心臓麻痺や交通事故で死んだ時に
家族に見られるのが怖いわ
0406南極774号2016/06/16(木) 19:03:48.72ID:VLL0RZLJ0
>>403
たしかに言われてる通り昔に比べ若干ビニール薄くなってるかな?って感じた
速攻綿入れしたので耐久性の判断はこれからなんだけど

でも久々だけどrisaはやっぱ使いやすいね。正常位もやりやすいし、騎乗位・バックと問題なくオールマイティーだ
0407南極774号2016/06/17(金) 01:03:31.61ID:dusMpSRL0
>>405
死んだら無だから心配するな
緊急入院とかで生きた状態だと最悪だが
0408南極774号2016/06/19(日) 11:16:55.25ID:HgcrGR6k0
座ってる時に膝に置いておっぱい揉みながらテレビみるにはnanaがいいのかな
0409南極774号2016/06/19(日) 19:24:27.81ID:WJZi5Xvh0
>>400
もうテープなど必要なくなった、最強の接着材がある
騙されたと思って一度 「セメダインスーパーXG」 を使ってみろ

霧吹きで水かけたらあっという間に固まって、即実戦可能なところも他の接着剤とは違う
これで補修しても補修しても漏れだす苦行からは完全にオサラバさ
0410南極774号2016/06/19(日) 19:30:58.58ID:KOOaMJyu0
そんなん最初っから使ってるけど、思いっきり裂けるの防ぐにはテープも有効だ
まだ作ってないんだけどテーピングテープも良さげなんで買ってきてある 今日あたり作り始めようと思う
0411南極774号2016/06/19(日) 19:36:20.55ID:WJZi5Xvh0
>>410
思いっきり裂けるってどんだけ圧かけてんだよ・・・
俺もだいぶ乱暴に扱ってるけどそこまではならんぞ
0412南極774号2016/06/19(日) 20:04:06.29ID:KOOaMJyu0
正常位続けてるとある日突然くるよ
0413南極774号2016/06/19(日) 20:07:19.69ID:ysguRTtq0
10プレイ位はもつのか?
0414南極774号2016/06/19(日) 20:20:09.34ID:GETerNno0
自分はアタリを引いて丈夫だったけど、
工作の時に自分で開けた切れ込みから裂けて大破したわ
やっぱ裂け止めしなきゃダメだな
0415南極774号2016/06/19(日) 20:25:24.03ID:WJZi5Xvh0
>>412
俺の正常位は抱っこして抱きしめながらパンパンという感じで
自分の体重を乗せるような感じではないからな
そこまで酷使できて、なお空気という事は相当な補修の達人と見受けた
余計な世話だった
0416南極774号2016/06/19(日) 21:48:46.67ID:YQ1swBs+0
テーピングテープやめれ
時間が経つとずれてべたべたになる
0417南極774号2016/06/19(日) 22:13:21.27ID:KOOaMJyu0
>>412
空気じゃないよ綿詰めだよ

テーピングダメかー まあやってみる
0418南極774号2016/06/19(日) 22:29:22.46ID:6Z/E9Ho10
綿入れる際に開けた背中の開口部は普通に白ガムテで塞いでるけど
ダクトテープとかの方がいいのかね?
押し入れに保管してるけど以前夏の暑さでベタベタになったことあるんだよな
透明梱包テープは端の方からすぐ浮いて剥がれてくるし、こっちもベタベタ
0420南極774号2016/06/20(月) 00:38:51.01ID:0Q7qUikX0
養生テープでもわりと強いのあるよ
後残らないからいくらでも張替え出来るし
少なくとも自分は背中に貼ってても剥がれて来たことはない
0421南極774号2016/06/20(月) 00:48:10.65ID:eVbyyv5J0
テーピングのテープは、
Akiの柔肌の膝裏を切ったのを隠すのに
同じ色だからちょうどいいと思って一時期使ってたけど
何回もはがれてしまって、
結局きっちり縫い合わせた方が安定したな
0422南極774号2016/06/20(月) 17:05:44.09ID:v0z1qX4Y0
和服ってどうにかうまく着せる方法ないだろうか
0423南極774号2016/06/20(月) 19:08:52.43ID:VowXOBsb0
マジックテープ式のなんちゃって和服なら可能じゃないかな
0424南極774号2016/06/20(月) 19:26:58.63ID:+9+D/OUL0
金田一耕助シリーズで死体を洋服から和風花嫁衣装に着替えさせるの有ったと思うけど
着せてみて改めて犯人の執念と言うか怨念を感じられるようになるよね
0425南極774号2016/06/20(月) 20:02:32.88ID:o5BYUHQs0
観賞用に着せっぱにするなら時間かけて丁寧に着せれそうなもんだけど
実用も、となると大変だろうな
0426南極774号2016/06/22(水) 21:21:56.67ID:y+SzxOxu0
好きな女性に見立てて作ったRen その子から食事の誘いを何度も受けているが
ラブボの方を愛しすぎてしまい断り続けている本末転倒の病気に陥ってる・・・
0427南極774号2016/06/22(水) 22:09:46.62ID:/JRVfmbO0
バカか?w
0428南極774号2016/06/22(水) 23:48:58.73ID:Omvx2y8s0
リアル女は面倒だからな
気持ちは分かる
0429南極774号2016/06/22(水) 23:54:38.44ID:iaEamOkU0
ラブホだって面倒だけど
0430南極774号2016/06/23(木) 00:21:05.23ID:LR8ckZE30
毎日のように電話かけてきたり
泣いたり嫉妬したり不満を言われたり
定期的にデートも連れていかないといけないし。

本気で好きなら一緒に居ればいいと思うけど、
どうでもいい女をセックスのためだけに好きなフリする位なら
ラブボで充分。
0431南極774号2016/06/23(木) 00:22:40.80ID:rwDaaOqp0
それはない
0432南極774号2016/06/23(木) 02:03:17.73ID:3+DUducd0
セックスのためだけに好きなフリする・・・沁みる言葉だ・・・
0433南極774号2016/06/23(木) 02:14:30.22ID:Xw/xDAIK0
昼にやってるバイキングとか見てると女がいかに糞だか分かるぞw
しょーもないことで旦那にギャーギャー言ってたらそら男は不倫に走るわな
0434南極774号2016/06/24(金) 00:14:39.32ID:HNmC/tUP0
セックスのためだけに好きなフリする位なら
セックスのためだけのラブボを愛するか・・ 業が深いな

でも駆け引き苦手だし性に合ってんだな 純粋にHを楽しめる
対人は色々考えて苦手、やってる時に腹みただけで萎えそうになるわ
0435南極774号2016/06/24(金) 01:28:24.53ID:mHpY9u7e0
むしろラブボに愛を注ぐ
0436南極774号2016/06/24(金) 02:18:13.97ID:OnPyb0Ov0
VRゴーグルのHTCviveが届いたんでカスタムメイドの3Dモデルを綿入れrenに合わせてやってみた
ちょっとこれ凄い、金取れるレベル
0437南極774号2016/06/24(金) 04:59:28.84ID:4JrA2Aap0
3日で慣れそうな気がする
0438南極774号2016/06/24(金) 17:04:51.84ID:ve6nzrME0
パイン缶装着するのに、間違ってnanaを購入してしまった…
スプレー缶 + プラ板 + ドライヤーで穴広げて半分は入ったんだけど、
どうあがいてもこれ以上入る予感がしない。

http://imgur.com/jGgiFSQ
それでも何とかして全部入れたっていうツワモノいるかな?
もしいたらコツを教えていただきたい orz
0439南極774号2016/06/24(金) 17:30:08.62ID:2vwgVvLE0
何でパイン缶?
0440南極774号2016/06/24(金) 18:17:27.47ID:IE6A+9Vh0
昔セシールタイツの人がパイン缶入れてたな。品格とか大型オナホも使えるからね
ブログ行ったらまだ記事あるんじゃないだろうか
0442南極774号2016/06/24(金) 18:54:52.10ID:i+VLOiQj0
XSが望ましいがなければS
女児の140〜150も使える
0443南極774号2016/06/24(金) 19:01:36.17ID:ve6nzrME0
>>442
サンキュウ!前に使ってたのは確かSだったかな。捨てるんじゃなかった…
0444南極774号2016/06/25(土) 14:59:27.45ID:49J01Rb50
マイクロビーズ詰めてみたけどギッチリ入れられない
ダメな理由が穴空いたときの惨事かと思ってたけど、入れるときにも問題あるとは思わなかった
0445南極774号2016/06/25(土) 15:14:37.37ID:ld44emtf0
小袋に入れてみたら
0446南極774号2016/06/26(日) 09:21:16.36ID:4KXiDsoN0
444だけど最後に綿で押し込んで解決
空気並みの軽さと中身の詰まった感が両立する
どうせタイツやストッキングで全身覆うから穴空いても即大惨事にはならない
若干ビーズの動く感触が残るのが残念
0447南極774号2016/06/26(日) 09:37:11.24ID:7GgV4YTq0
ビーズは弾力というよりは流動性があるからね
0448南極774号2016/06/26(日) 10:18:02.17ID:4KXiDsoN0
>>438
ストッキングや不織布袋に入れると摩擦が減って入りやすくなるよ
0449南極774号2016/06/26(日) 17:55:37.17ID:Q59tsKKR0
抱き枕的に使うのには、骨に綿詰めじゃ硬すぎると思ってたけど。
ビーズは良さそうだな。
誰かやった人効果を教えて。
0450南極774号2016/06/27(月) 18:19:51.29ID:jbGiYxKJ0
akiの尻に仕込んだおっぱいボールにいつの間にか穴があいてたらしく謎の液体が漏れ出して衣装数点ごとお亡くなりに…綿や服がカチカチになってるあたりこれってシリコンなのか
0451南極774号2016/06/27(月) 20:54:30.76ID:uH44yd3B0
尻滅裂
0452南極774号2016/06/27(月) 21:00:51.68ID:LOUcBVAo0
シリコンはカチカチにならないだろ
絵の具を思い出した
0453南極774号2016/06/28(火) 01:36:20.25ID:hLA/4E1d0
おっぱいボールGの中身は液体シリコンじゃなかったか?G以外のやつは水だった様な
0454南極774号2016/06/28(火) 12:15:02.10ID:IJLd9Fib0
risa注文してたらキャンセルになった。
今もうどこも注文受けてないし、生産中止かな…
0455南極774号2016/06/28(火) 13:28:35.39ID:hLA/4E1d0
ほんとだ。尼もいつの間にかsecond 共に在庫無いね
その内入荷するんじゃない?
0456南極774号2016/06/28(火) 13:50:50.99ID:5Bd+KGVv0
3月頃にRen買った時は受注生産してそうな発送遅延だったけど
ついに生産中止・・・!?
0457南極774号2016/06/28(火) 14:00:35.86ID:hLA/4E1d0
3月頃から在庫切れかけてたってこと?
去年夏くらいにsecond で再購入したばっかなんだけど
使いやすいからrisa無くなったら困るな
0458南極774号2016/06/28(火) 17:10:48.40ID:5Bd+KGVv0
確か、発送が遅れる用件のメールが来た時の内容が
メーカー在庫無し みたいな事書いてあったな
0459南極774号2016/06/28(火) 19:01:05.90ID:+mpTA7Jk0
Risaなら、NLSに7月上旬入荷予定って書いてあるぞ
0460南極774号2016/06/28(火) 19:05:28.76ID:+mpTA7Jk0
AKI Type Bもいろんなとこで在庫切れてるけど、
やっぱNLS(ショップ名)に七月上旬入荷予定って書いてある

3月ごろ、やっぱりHinaの在庫が切れてたときに、同じようにNLSに書いてある時期に
いろいろなとこで在庫復活してたので
たぶん生産中止はない
0461南極774号2016/06/28(火) 21:38:16.46ID:qJGL821O0
高市ならこんなことまで規制してもおかしくない
0462南極774号2016/06/29(水) 23:52:23.90ID:TxtMsoc60
ダイソーの香水が無くなったから他にいい物ないかと探してアロマオイルを薄めたらいい感じになった
種類も沢山あるし選ぶのに失敗したらそのまま使えばいいから便利だ
0463南極774号2016/06/30(木) 03:29:35.60ID:pTDe+8Be0
8×4がお手軽で人気
0464 【小吉】 2016/07/01(金) 00:52:28.54ID:1TbXmH+g0
大吉なら山ガール衣装のhina背負って高尾山登るか
0465南極774号2016/07/05(火) 05:48:55.36ID:peRF75An0
えあの方のWikiも凍結されてんのか
この分野もう駄目か
0466南極774号2016/07/05(火) 20:49:03.26ID:CIXXWf8U0
VRの普及でもう一度息を吹き返してほしいね
0467南極774号2016/07/06(水) 13:15:19.37ID:iMFxJM0l0
だるまりっじなんてオナホ作って売ってるバカがいるから
さらに規制が厳しくなるだろうね。
ひまなババアどもは児虐、児ポだって騒ぐだろうし。
AVと一緒でいつ警察がはいってもおかしくないレベル。
0468南極774号2016/07/07(木) 02:04:33.39ID:8zeK4pdw0
誰がいったい規制してるんだろ
中国並の統制だな
0469南極774号2016/07/07(木) 02:13:27.75ID:9ySX9yjc0
Wikiの凍結は@Wikiに自治厨がいるだけだろ
0470南極774号2016/07/08(金) 00:13:43.73ID:NeBZGF4v0
LiSAで競泳水着着させてヤってるけどええな
染めQ使って色塗るかな
0471南極774号2016/07/08(金) 01:34:53.92ID:jbcGOwzx0
引っ越ししてaki廃棄したんだけど、最近落ち着いてきたので久々調べてみたけど、
アマゾンでもコス衣装とか安めで買えそうだから良い時代になったなと感じる。
0472南極774号2016/07/08(金) 18:54:02.99ID:NeBZGF4v0
LiSA復活
0475南極774号2016/07/11(月) 17:30:35.20ID:03bm+IH00
えあ用の新しい浴衣が出てたな。
柄もよさげだから気になったんだけど、丈とかはどうなんだろう?
0476南極774号2016/07/12(火) 08:41:54.61ID:oCzNk8HH0
>>475
異常に小さくて捨てる事になるからやめとけ
楽天で子供用の浴衣探すのが吉
0477南極774号2016/07/12(火) 18:21:22.03ID:kudpw+6C0
みゆに市販の全身タイツ着せてホール用に穴開けたいんだけど
やっぱり横より縦に切った方がいいのかな
0478南極774号2016/07/13(水) 00:22:02.67ID:vn9XcQoV0
ミユにはヒナの柔肌の上半身だけ切って使って
下半身はマチ?付きのバレエタイツ重ねてる
これなら解れて来たりしない
サイズもほぼピッタリだしオススメ
0479南極774号2016/07/13(水) 01:12:17.21ID:duEJICzE0
もう買ってしまったのよね、だからどうしようかと悩んでる
切る時はホットナイフで焼き切ってボンドつけて解れないようにと考えてる
0480南極774号2016/07/13(水) 01:18:13.25ID:4TzwcogD0
最近忙しさのせいでご無沙汰になってたもんで
久しぶりに抱いたら、やっぱ良いもんだと実感するね最高だね

何気に風俗でいつもラブボ相手にやってるようなイメージプレイかましたんだけど
コスト面や色々と兼ね合い考えるとやっぱラブボ良いわ
0481南極774号2016/07/13(水) 08:35:11.34ID:Ep+c/uXo0
>>478
バレエタイツって何色のやつ買った?やっぱりピンクベージュ?
0482南極774号2016/07/13(水) 12:24:10.11ID:vn9XcQoV0
>>481
そうですよ2枚重ねれば綿入ってるのも分からなくなるぐらい
柔肌と色はちょっと違うけど
0483南極774号2016/07/16(土) 06:32:35.71ID:k4MJEBP50
バレエタイツの上にストッキングで色調整だよ
0485南極774号2016/07/23(土) 16:13:28.14ID:B/e6Lrl+0
ホール穴小さすぎるやつどうするか……
なんか良い再利用ないかな
0486南極774号2016/07/24(日) 20:20:35.30ID:kBFxRbQi0
骨格入れようとしたけど、骨格入れて綿詰めるのめんどくせぇ
ってか過疎ってんな
0487南極774号2016/07/24(日) 21:11:25.18ID:Lbm+93PK0
ホールポケットに穴が空いたらもう補修不可能かな?
0488南極774号2016/07/24(日) 21:13:58.18ID:u0/jf07S0
>>486
実用目的なら骨格なんて背骨1本入れときゃいいんだよ
0489南極774号2016/07/24(日) 22:41:14.22ID:L5npwYYS0
実用目的ならペットボトル入れておけば問題ない 綿も節約
0490南極774号2016/07/24(日) 22:45:52.03ID:kBFxRbQi0
>>488
言われてみればそうかもしれん
以前に手足も骨格入れて作ったことあったから、必須だと思い込んでたわ
背骨だけでいいや

>>489
もう綿買い込んじゃってるし、ある程度重さ欲しいから綿つめつめしとくわ
0491南極774号2016/07/25(月) 01:06:30.15ID:QwT1x0XS0
ホールつかう人のが多いんですか?
自分はローションを適当に穴につけて、コンドーム装着してプレーしているので十分気持ちいいのですが。
0492南極774号2016/07/25(月) 01:12:46.66ID:WYBY33Yn0
>>491
え?
そんなやつ初めて聞いたぞ
0493南極774号2016/07/25(月) 02:34:07.81ID:1G3MVO2E0
>>492
海外の投稿ではオナホなしプレイよくみるぞ
0495南極774号2016/07/25(月) 22:27:35.02ID:xWUr0ISA0
>>491
穴ならなんでもいいのかよ節操ねぇな
0496南極774号2016/07/25(月) 22:34:14.20ID:ll6swQ0U0
というか後処理面倒くさそう
0497南極774号2016/07/25(月) 23:10:28.29ID:toEDdwIp0
タオルを筒状に巻く
その中にビニール袋を差し込む
簡易オナホ完成
0498南極774号2016/07/25(月) 23:29:53.78ID:uhs/0VlZ0
>>495
オナホが自分には痛いんだよね。
掃除も楽だしこっちの方がいいわ。
0499南極774号2016/07/26(火) 01:26:06.56ID:adCCsCSy0
綿詰めるまえのただのエアー状態ならスク水きせてソープごっこができるんだよね
0500南極774号2016/07/28(木) 09:45:34.96ID:xY0TaTIU0
2点質問させて下さい
綿詰めするとホール交換ってどうやるんですか?
また、綿詰めが面倒な場合ビーズクッションの詰替ビーズ等で代用できますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています