おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合19 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1453978472/ >>239
俺もこの装着法を使ってる
取り外して洗う事も出来るのでおすすめ
ミルクイーンの土台切り取って付ければ素晴らしいシルエットが完成
ちなみにサキュは切り刻んで捨てた
個人的にはサキュ買うくらいならミルクイーンを薦める
が、ウテアもいいなと思うこの頃 ウテアの大きさがいまひとつ掴めないんだけど、どっかに比較画像ってないかな?
フエタとの比較あるけど、フエタもってないからなぁ アイちゃんの白届いた。
これすごいね。。。ちょっと感動した。
サキュしかもってないけど格の違いをまざまざと見せつけられたよ。
でもサキュのコスパの良さもわかった。
とりあえず今日はアイちゃんと愛し合うわ。 キャンディーGカップ買った人いる?
いたら感想きかせてください 今更アイちゃん購入できるようになってもな
もう上位互換いっぱいあるし チチフタエもアイちゃんも買えないからミルクイーン買ったけどこれはこれで満足!
昔揉んだことのある巨乳JCのおっぱいと同じ張りと柔らかさだぜ!!!
着衣揉みサイコー! あー おもしろ倶楽部の超絶爆乳のせいでアイちゃんとかのおっぱいが小さく感じてしまってもどかしい 早くホッパ以外のメーカーも爆乳グッズ出してほしいわぁ >>248
どの製品持ってる?
以前LL2800?だかで失敗したので >>246
何ほざいてんだ、感触はいまだにトップだろ >>248
俺もあのでっかいの欲しい…
JP1400、ラブドールに着けてMカップの爆乳に顔うずめたいわ 何個か買ったけど一番良かったのはJP2600とJP2200だったかな ドールにくっつけてたけど、とんでもない爆乳になる ワンピースのキャラみたいなかんじ ようやく暖かくなってきたわけだが、高い買い物なのに冬場は冷え冷えで箱から出すことがない
中身はシリコンじゃなくてスポンジとかで再現できないかなぁ >>252
ワンピースのキャラはさすがに…と思ったけど、俺の持ってるドールも砂時計みたいな体系だし今更だな
今は生乳ブラGカップをつけてるけど、もっとでかいのが欲しくなってしまっている…欲に際限は無いのか 初おっぱいグッズでウテアっぱい買ったんだけど、皆さん洗ってパウダーした後はどう保管してますか? うーむ
フエタ届くまであと2週間ちょい・・・
オナホねっとでふわとろおっぱい2000見てみたが
よさそーじゃねえか?と思ってしまった
これは罠なのか
またやってしまうのか俺 ここでは不評みたいだけど俺はいいと思ってるよふわとろ フエタ以外は片っ端から買っておっぱい布団を作って楽しむ予定
今はお腹のあたりの作りこみの良いグッズを吟味中 何がいいかね? 結局、ふわとろおっぱい2000ポチった
値段と重さのわりには、土台がなく肝心な部分に的を絞り
アイちゃんよりデカイ、これで心を動かされたわ
まあどうせ抱き枕に改造カバーか服着せて使うから見た目は気にしないし
ただ、匂いがきついらしいのでそれ次第では即廃棄になりそうだが チチフエタオーガか……これはすごいズリごごちだろうな…… サキュ手みたいなのでおっぱいを固定してる人とかいるんだろうか ふわとろおっぱいはアイちゃん白より柔らかいってマジか
アイちゃん白とサキュエルとミルクイーン持ちだけど気になってきたぞ >>264
アイちゃん白がくたびれてきたからミルクイーンかサキュ買うつもりなんだけど、次ならどっちがおすすめ? その2択なら迷わずミルクイーン行っておけ
納得できなければ両方買って比べてみなさい
良く分かる >>265
サキュエルよりミルクイーンかな
サキュエルは柔らかさはなかなか良いんだけど乳首が別素材でいつ取れても可笑しくない感じだしちょっとちっちゃい
ミルクイーンは見た目大きさは個人的にベスト
台座との境目の柔らかささえなんとかなれば完璧かな >>267
乳首取れるかもしれないのは怖いな…。ミルクイーンにしてみる!ありがとう!いずれフエタも欲しいけど暫くは我慢する アマでふわとろ2000&その他1点注文したが、単品で
ふわとろだけ発送mail
まさかとは思うが、梱包なしであのパッケージのまま来ないよな?
明日土曜だし家族全員いるんだけど、スゲー不安になってきた
嫁はともかく、子供に見られたら全てが崩壊の予感 発送をアマゾンが担当してれば多分セーフだがメーカーからとかだと怖いな ご安心ください
パッケージの6倍の体積の段ボールが届きます 嫁がいるのに買うってすげーな
とても保存できる気がしない この商品はamazonが発送します、とかって書いてあればamazonの箱に入って来るよ
そうでない場合は出品者から発送だから、最悪透明ビニールに包まれただけで届くかもw 枕にふわとろ乗せてTシャツ着せてもう1週間くらい添い寝してるんだけど
柔いから枕の曲線に沿って両乳が外側に垂れるのがリアルでいい・・・
やめられん アダルトグッズを買って外から中身がわかるような包装で送ってくることなんか絶対無いよ
ヤフオクとかの個人出品ならわからんけど そういや別スレでJULIAのオナホ買ったら中身バレバレの雑な包装でブチ切れて
Amazonのレビューでボロカスに叩いてた奴がいたっけ チチフエタ中古でも良いから2万ぐらいで誰か売ってくれないだろうか
4月中旬とか待ちきれないぜよ
というか初回で買っておくべきだった 生乳谷間ブラみたいなフィルムついてて谷間皮膚あるやつでGカップ以上パイズリできそうな巨乳の無いのかな >>277
あのレビュー結局アマゾンになんの告知もなく削除されたらしいしな…言論の弾圧マジ怖い
まあ等身大ホールみたいなデカもの買ったことないからよくわからないけどアマゾン発送の物は今んとこ100%で外箱アリで届いてる 中身の6倍もある箱ではなかったが、無事にamazonの
ダンボールに入って届いた
ホールその他はアルミ製のツールケース鍵付き4個にしまって保存
ふわとろ2000とフエタも来る予定なのでもうケースが足りない
ちなみにエア抱き枕など、既に嫁には見つかっている
しばらくはおびえた犬のように小さくなってびくびくしていたものだ
あれで一つ乗り越えたと思う ふわとろおっぱい2000届いたんで、アイちゃんとの比較画像うp
ttp://imgur.com/a/Y43mI
アイちゃんは2012年8月購入でブリスターに入れて平置きしてたんで、ちょっと乳高が低くなってる
ふわとろは柔らかいというより、中の注入物ケチりすぎで中身スッカスカに感じる
あと、土台が鎖骨側から下乳に向けて徐々に高くなってるのでパイズリがやりにくい
中身が少ないので外皮が変形しやすく、アイちゃんより包まれ感はあるが、ホールドしにくく
谷間から外れやすい
まともにパイズリするには、土台から2つ折してバーガー状にしないといけないのではないか?
揉み用途としても、中の詰め物が少なすぎて殆ど外皮揉んでる感じでよろしくない
6000円ちょいという値段の割りに大きめの乳だから期待したけど、残念な結果だった
改造できる人向けって感じかな? 世の中には柔らかすぎてやだという人と、
柔らかくていいという人二タイプがおりますねん おれはそんな話してないんだがなw
中身スッカスカで残念と言ってる
外人ポルノ女優みたいにパンパンに詰めろとは言わんが、外皮にたるみが出来ない位には詰めてくれないとな 人柱まじで乙です
改良版待たないとだなこれ
かなり欲しいんだが オナホねっとや大魔王でもトップレベルの柔らかさと言ってるけど
ふわとろ2000は柔らかさだけならQT白と同等の柔らかさなのかな?
QTは2回買い直したけどスグに接着部分が剥がれて壊れるから駄目だな 2枚目の横から見たふわとろやたら不細工な形してんなw
個体差なのか撮り方なのか…うちのはもう少しいい形してるけど >>288
QTは持ってないけど、アイちゃん白よりは柔らかいと思う
もうちょっと頑張ったら、ショップ限定の二強よりも入手しやすいとこも相まって
覇権おっぱいになれたのに、
皮のたるみとか減点ポイントで結局「価格にしては」くらいのとこに収まってる印象
もうちょっとコストかけた2000DXとか出たら期待 >>283
熟女好き専用だな
これはさすがに改良町待ちだわ
これより安く買えるQTのちっぱいのが全然いいわ 尼レビューの画像だと横とかかなりいい感じなんだが当たり外れの差がでかいのか
検品甘くて不良品掴まされたか? えらいシワシワだけど値段考えたら仕方ないか、でもちゃんと肌色なのはいいね
チチフエタも地味に改良してるならもっと肌色に寄せて欲しい
ノーマルアイちゃんにしろ、何故アダルトグッズはピンクが多いのか
蒸気してほんのりピンクの肌色なら分かるが、女じゃないんだからピンクだから可愛いとかエロいとか思わんて サキュエル 姉おっぱい ウテアで迷ってるんだけど他にいいのはあるかな
さわり心地重視でできれば尼で買えるものにしたい >>291
熟女の乳のほうがまだ揉み心地はいいぞw
>>293
肌色じゃないよ。白地のオナホあるじゃん?あれと同じ色だよ。 ふわとろちょっと強めにもむと外皮破れるから気をつけて 耐久性はかなり低い >>297
やっぱり他の人が言ってるみたいにダルダル? 触診実習の誰か行ったんだな。レビューついとる
人柱ご苦労だった…お前の勇姿は忘れんぞ チチフタエ事前予約組トップって4/4出荷だっけか。
ちゃんと期日通りに届けてくれるんかね。
ホッパはきちんとしてほしいわ >>301
なんというかルーズな所あるよね
応援はしてるけどもう少ししっかりやってほしい ttp://i.imgur.com/RXCKBnO.jpg
自分のふわとろ撮ってみたけど>>283のは個体差とは言えないレベルの不良な気がする… >>299
普通に揉んでただけで所々陥没する感じ。 こりゃ駄目だなって諦めてちょっと乱暴に扱ったらすぐ穴空いたよ 最初は良い感じだってレビューしちゃったんだけど、本気でやめといたほうがいいよ
おっぱい成分補給しなきゃと思って、おもしろ倶楽部覗いたらデカイやつ全部売り切れてるやん 勘弁してよ... 面白倶楽部のおっぱい
皮膜式だからブリードや匂いは全くないけど
ビニールの水風船って感じで揉んだ時に違和感がかなりある
一応ぱいずってみたけど全然気持よくなかった… >>305
パイズリはしないからあれだけど、フィルムのは向いてないよね。 オレはデカさとそれなりの柔らかさがあればいいからおもしろ倶楽部のはけっこう良いんだよね 早く入荷してくれんかなぁ >>304
ありがとう
ただサキュエルは乳首取れやすいらしいしな...
妹おっぱい触ったからわかるけど姉おっぱいも多分取れやすいだろうし 姉妹おっぱい両方持っててガシガシ揉んで服越しに歯を立てずに唇で愛撫してるが、全然傷まないよ もう一年以上になる >>306
面白の軟かすぎる昔というか発売当初よく買ってたなぁ
最近割引しまくって叩き売りしてなかった?
俺買ったの半額くらいとかもあって閉店でもするのかと心配したよ >>308
まじか
姉おっぱいて妹おっぱいよりどのくらい大きい?
出来れば比較画像とかにもらえないだろうか >>310
部屋かたしておっぱい洗ったらうpするよ
親と同居なので洗うタイミングが難しいんだがw
幾日か時間ちょうだい 俺もふわとろ持ってるけど、
「やわらかくてそれなりに張りもある
良おっぱいなのに、みんな厳しいなぁ」
とか思ってたが
>>283
こんなぶよぶよ届いたらそら文句も言いたくなるよ。
ここまで個体差あるもんかねぇ? おれもみんなやたらきびしいなあと思ってたけど
うちに届いたのが>>303じゃなくて>>283だったらさすがにおれも文句言ってたかなあ
差がありすぎる >>297
ラオウのオーラ的な無言の圧力
立っているだけということすら苦しい
ふわとろ2000は悪くなかった、というより良かった
用途によってかなり分かれると思うが
抱き枕等に付ける派には気に入られると思う
値段、土台の加工不要、ミルクイーンより柔らかい、でかい
まあ>>283のは見た目が既にかなりおかしいので
これ届いてたら自分も切り刻んで捨てたとか言ってたかも知れないが チチフエタ昨日ひと月ぶりに遊んだがときめかなかった
おっぱい星人のハズなのに おっぱいグッズってどう保管しとくのが正しいの?
平置きだとまずい? ふわとろ 張りE 大きさA 柔らかさS 耐久性E 見た目D
アイちゃん白 張りA 大きさA 柔らかさA 耐久性A 見た目S
チチフエタ 張りA 大きさSS 柔らかさA 耐久性A? 見た目A
※個人の感想です >>305
皮膜式は布越しに触るのが一番だね
俺もおもしろ倶楽部の爆乳おっぱい注文した
早くラブドールにくっつけて抱き着きたいのう >>321
張りA+ 大きさA+ 柔らかさB 耐久性A? 見た目A+
で おれは柔らかさに関してはフエタB、アイちゃんノーマルA、白SSくらい差あるな
まぁひとえに柔らかさといっても感触の好み次第でランクは変わるもんだけど アイちゃん欲しいけど実家に届いたら見られるよぉ...
ふえぇ... >>310
撮ったよ
http://i.imgur.com/GDg49sz.jpg
妹の上に姉を乗せるとこう
http://i.imgur.com/ZY0QvYg.jpg
乳首までで14cmある
さっき洗ってたらちょっと乳輪が取れかけてしまったw
まあ直後吸い付く事しないんで問題はない
姉が14年10月、妹が13年7月購入だった
姉の乳首は一般的なグミ位の感触で妹のはあるだけマシな程度
んで、姉とウテアの比較
ウテアは洗うタイミングなくてちっと汚れてるけど
http://i.imgur.com/e3dPzij.jpg
ほんとにウテアは乳首が残念・・・ >>327
ありがとう
姉結構でかいんだな
ただ乳首の色...
ウテアは色ないしな おしゃぶりのしゃぶる部分あるじゃん
あそこを別途購入(ピジョンとかの既存製品)して取り付けるみたいなのどうだろうか
煮沸洗浄もできるから衛生的だし >>320
あーウテアだと効果あるかも 今度試してみるわ このスレにIPS細胞の実用化に成功した研究者がいると聞いて来ました >>317
アイちゃん白とフエタが同じ柔らかさ?
お前大丈夫かよ もったいないけどおっぱいに穴空けて哺乳瓶の乳首付ければミルク吸えそう
>>283
うちに届いたサキュエルもハズレでこんな感じにベコベコでひどかったよ
どう頑張っても他おっぱいの土台にしか使えなくてがっかりだった 僕の家クーラー無いんだけど、フエタ買って夏とか型崩れとかしないかな、、、
家族で住んでるので押入れに入れるつもりなんだけど、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています