おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合19 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1453978472/ >>778
dクス
ん、俺はパイズリしない揉み専だから、やっぱりアイちゃんしかないかな…
チチフエタはなんか水風船みたいって言われてるし、。 >>784
自己レス
間違えた 水風船って言われてたのはふわとろ2000だ
評判見ると「もぎゅっとPAIはGカップ 2.7kg じゅーだいおっぱい」は要チェックっぽい 水風船はふわとろでしょ
フエタは結構弾力性あるしな >>783
来週あたりで構わないならフエタ来るから
代わりにレビュー動画うぷできるが >>781だけどチチフエタ使ってみた
因みにサキュエル→ミルクイーン→アイちゃん白→ふわとろ→チチフエタって感じで買ってる
全体的にミルクイーンに似てて上位互換バージョンって感じだった
ミルクイーンはジェルのあるところないところが揉んでてわかるからイマイチなんだけどチチフエタは全体的に柔らかくてどこを揉んでも違和感ない
ただアイちゃん白とか持ってる人は思ったよりハリがあるから柔らかさに関しては期待しないほうがいいかも
まあ大きさ的にこれ以上柔らかいと耐久性に問題が出るかな あと乳首だけどそこら辺のおまけ程度に付けておきました的な乳首じゃなくてちゃんとぷっくりして、乳頭には十字のマークが入っててかなりエロい
勃起乳首のコリコリ感はふわとろが優秀だけど自然体の乳首はチチフエタかな
パイズリも縦パイズリ出来るぐらいボリュームあって挟むようにすると息子が隠れて見えなくなる
ただ重量あるから持ってやるとしんどい
ふわとろやアイちゃんは柔らかすぎ!って人にはたぶん最良の選択かと サキュエルとミルクイーンの順番以外俺と同じ道のりで笑った チチフエタ今予約すると12月だっけ
そろそろ来年になっちまう… 今年一杯買えそうもないのでアイちゃんってのを買おうかと思ったらそっちも売り切れだった
ど〜うなってるの? もっと本物並みに柔らかいグッズ開発出来ないかな
QTでもまだ本物に比べると硬く感じるような気が >>796
ふわとろって匂いとブリードはアイちゃんと比べてどんな感じ?
フエタ改造するときの中身に使えそうなら検討するんだけど >>797
アイちゃんも大概だけどふわとろは更にそれよりも匂いとブリードがキツい
やっぱり匂いとブリードは柔らかさに比例して増える感じだね
中身がどんなもんかわかんないけど移植したら良い感じに柔らかくなるのかなぁ >>798
なるほど、ありがとう
アイちゃんでも結構キツいのにそれ以上なのか
匂いの種類にもよるんだけど、アイちゃんより明確に臭いのは好みで誤魔化しきれなそう >>796
ふわとろ2000が一番柔らかいのか〜
購入検討してみるかな あくまで個人的な感想だけどね
他の人の意見も聞いたほうが良いかも ふわとろは臭いが抜けるまで時間かかるよ
おれもまだ揮発させてる段階
ほぼ無臭になったらチチフエタにも引けを取らないんじゃないかな
フエタは持ってないけど てかあれ絶対委託製造した方がいいってw ふわとろ買ってからずっと枕にしてるけどミルクイーン以下くらいのにおいになった 匂いが抜けたのではなく慣れてしまっただけでは……?
気を付けないと染み着いたオイル臭まわりに撒き散らすことになるから気を付けろ >>800
ふわとろは不良品も平気で出荷してるから、良い物が欲しかったらアイちゃん白にしとけ アダルトグッズ使うようになってから俺賢者タイムなくなったわ リアルボディジュリアを購入したんだが
おっぱいたまらん
乳首吸いまくって揉みまくって
最高だったけど
油臭くて無理だ
しかも油が顔について口の回りと頬が
被れ?みたいになって痒い
おっぱい系は初めてなんですが
油は絶対あるの? 現状、アダルトグッズは石油系材料で作られてるからなあ
ブリードや匂いが嫌ならシリコン系使え
フィルムとか見た目悪いし値段高めだけど ふわとろすげーいいんだけどやっぱシワができやすくて張りが弱いのがもったいないと思う。
乳首が取れて使わなくなったサキュがあるんだが中身移すとかできるんだろうか。改良の仕方まとめた人とかないかな?参考にしたい。 チチフエタ欲しいけどどの道買う事すら困難だし
今でも白アイちゃんをちゃんと運用できているという気はしないので
まだ慌てる時間じゃないと自分を言い聞かせてる >>814
無いわけではない
ただ柔らかくしようとするとベタつきが出てくるっぽい? シリコン系アダルトグッズは基本フィルムで包まれてるからな 昔ラブクラウド おっぱいメロンってやつ買ってこんなもんかーって思ってそれからもうおっぱいグッズ買ってないけど、みんなからしたらラブクラウド おっぱいメロンってランクどのくらいなの? アイちゃんが出るまではそこそこだったけど、今となってはただのゴミ >>811
ジュリア造形はいいね、硬さとかどうですか? ぱいずりしてると精液の処理に困らない?
お腹に乗せてやってたら大惨事だわ・・ >>819
おっぱいグッズは最近になっていろんなメーカーからあちこち出てるから一昔前に比べたら質感が上がってると思う
おっぱいメロンは今はちちこきっていうのにリニューアルしてるけどホントにジョークグッズって感じであくまで冗談半分で買うようなものかな チチフエタやアイちゃんは争奪戦まであるのに冗談半分とかそれこそ冗談だろ おっぱいは遊びじゃねーんだよ
って、メーカーには本当にそう認識してもらいたいよな
ホッパもいつものノリで作ったは良いけど、ユーザーの反響に内心後悔してるような感じすらある アイちゃんもチチフエタも買いたいけど
争奪戦に、いつか買いやすくなるハズと思ってて
今だに買いやすくならないなぁ
おっぱいグッズが製造待ちの人気なのはアイちゃんやチチフエタで証明してるんだから
もっと技術革新されて臭い対策、耐久性、柔らかさと張りの絶妙さ
そういうので切磋琢磨して、おっぱいグッズ業界がもっと良くなって欲しいわ
現状でも買いたいのに半年以上待つとか
生産ライン向上おねしゃす >>821
おっぱいは水乳?みたいな感じではなく弾力があって硬くはないけどまあちょうどいい柔らかさ
とにかくデカくて顔埋めるの最高でした
個人的には乳首がすごくよくて
舐めたり吸ったりしまくりました
でも顔に油付きまくるし
服着せても服が油染みてくるしキツかった
一番やばいのは重量ですね
重すぎで上に乗せたり抱えたりできない
まじで重すぎる 立ててみるとどうですか?
骨格が無いと絶対ヘタるはずなんですけど パイズリマシンの動画ってどっかないんかな?
見てみたい 未来から来たけど10年後のおっぱいグッズはブリードないよ 大魔王がブリードの問題は解決したみたいなツイートしてなかった?
開発中でブヨブヨだったけどどうなったかな >>815
ふわとろは豊胸無理だね 中はアイちゃんと似たような餅が入ってるけどアイちゃんより中で融合してるから分離出来ないし、裏から入れようとしても圧で外に出てくる。 無理に入れてもその分変に硬くなるだけよ >>832
もっと未来から来たけど100年後の人間はおっぱいないよ おっぱいのない世界なら死んだほうがマシです(真顔) >>831
これとか
Automatic Tit Fuck Anime Picture + Boob silicone Oppai Mousepad Collection 3
Automatic Tit Fuck Anime Picture + Boob silicone Oppai Mousepad Collection 2
Automatic Tit Fuck Anime Picture + Boob silicone Oppai Mousepad Collection 1 >>831
あとこれとか
これはアイちゃんかな
Titfuck Sextoy SoP 3 フエタをお迎えしたのだが
どういうレビューをすれば良い?
アイちゃん白、ウテアならある >>842
大きさの違いとか感触は大体情報出てるからイメージ出来るけど
パイズリの気持ちよさとかそこら辺のレビューが欲しいです!
あとパイズリのしやすさとか、ローションありとなしの違いとか
自分はアイちゃん白だとボリューム不足を感じるのと柔らか過ぎて刺激が足りなくてイケない
ウテアはボリュームは十分だけど硬さというか張りが強すぎる
フエタはそんな自分に最高のアイテムなんじゃないかと想像はしてるけどその辺の情報や判断材料が少ないんだよね 柔らか過ぎる、刺激が足りなくて逝けない
たまに出てくるこの感覚が理解できん 強い刺激に慣れてる人は柔らかいと刺激が足りなく感じるんだよ グッズによるパイズリに皆夢見がち、実際には思ってたほど気持ちよくないけど
売りたい業者は必死に否定したい事実だろうけどね パイズリの気持ちよさはパイズリがどれくらい好きかで違ってくると思う 個人的に一番重要なのがチンポ根本付近の包容感
柔らかい下乳が股間を覆う感触がパイズリの興奮においてとても大きい >>850
>柔らかい下乳が股間を覆う感触がパイズリの興奮においてとても大きい
物凄くよく分かる
だからおっぱいグッズには十分以上の質量が必要なんだよな
開発する側はもっとそういう徹底的に超爆乳なサイズのパイズリの良さを味わってから制作に臨んでほしい
フエタとかたまたま大きく作った結果が評価されてるだけって気もしなくも無い 重量を同じく3kgにして乳首を改良したサキュエル2が出れば覇権間違いなしなんだがなぁ
一番好みの柔らかさだから期待してまっせキテルキテルさん 通販大魔王の店長とやり取りしたことがあるんだが、
おっぱいアイちゃんの場合柔らかさと形の良さのバランスを取るのが
難しいそうだ。大きくし過ぎると形が悪く(見た目が悪く)なるだけでなく
中のジェルを支えるため、形を支える為に外皮を厚くする必要があり、
結果的に硬いおっぱいになってしまう。
現状のおっぱいアイちゃんが出来うる限りの最大の大きさ/最大の柔らかさらしい。
まあでもパイズリ目的であれば硬くても良いってことかな
俺はパイズリ目的では無いから、おっぱいが硬いととても困るけどw おっぱいアイちゃんは現状の技術・素材だと98点の出来だろうね
乳首と乳輪だけは改善の余地がある
もしアイちゃんを超えるものができるとすれば
あとは肌質と体温の再現ぐらいしかない 大きく柔らかくした結果なら形の崩れた垂れ乳になっても構わんのだけどな
だがお客がみんな垂れ乳許せる筋金入りのおっぱい星人というわけでもないから難しいところだ 巨乳AV女優でも天然系とちょい整形系、完全整形系といろいろあるからね
おっぱいの好みなんて人それぞれってことやね アイちゃんで縦パイズリしたいんですけど良い固定方法ありますか?
柔らかいんですぐ倒れたり外れちゃいます >>859
背もたれの薄い座椅子とズボンハンガーを用意
背もたれとアイちゃん上辺を合わせてズボンハンガーで挟む
半分吊り下げる形になるから、ハンガーで挟んだ部分の重量負担が大きく破損に繋がりやすいと思うから
あまりおススメできないが。縦に固定する方法はなかなかいい方法が無いよなぁ。 土台の裏から乳房以外をラップで包んでみてはどうか
外周をセロテープできっちり固定すればそれなりの強度にはなると思う(適当) ガチでリア乳つくっちゃいました(田中瞳ver) 価格 ¥29.800 あざす、やっぱおっぱいアイちゃんだな
はよ買わせて ドキがムネムネしてきた
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160504214420.jpg
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160504214853.jpg >>860
>>861
ありがとうございます!
やってみます! はめドル!!育成中 ウララが気になってるんだけど、ラブボディみたいにおっぱいの改造はできるのかな。 >>869
ウララ最近買ったけど
デフォルトの胸が、同じメーカーで同じ型のラブボのHinaと比べて、かなりでかい
だから、アイちゃんクラスの据え置き型おっぱいグッズを装着するとしたら、無乳化必須だと思う
個人的にはまだ改造に手をつけてないが、触った感じ、
Hinaと同じように胸部分の中に隔壁があるから、無乳化はラブボと同じレシピでできると思う 面白倶楽部のおぱい破けてしもうた・・・・
もう手に入らんのになんてことだ >>871
何年くらい持った?
俺のも破けないように気をつけないと・・・ あーゆうのをやるt賢者タイムで、なにしてんだワイ…ってなる >>872
いや、自分の不注意なんだ ベッドから落としちゃって、たまたまその下に尖ったものがあってぶっスリと逝った。
オレの中で一番のおぱいだったのにまじショック チチフエタはよ量産できるようにしないといかんぞ
このままの生産ペースだと量産できるようになる頃にはチチフエタ以上のものが出て
儲からなくなるかも知れんぞ
今が稼ぎ時だぞホッパ!ペース上げろ おっぱいグッズの最終形態は人工乳生命体
知能は無く専用の栄養剤を血管からパイプで注入し乳房の再生だけをシステムとする 人工乳生命体とかいう謎の響きでクソ吹いた
アンドロイドでいいだろw アンドロイドレベルの知能があったらグッズ扱いできない
しいていうならラブドール枠、ここはおっぱいグッズ専用だからな 生きてるおっぱいグッズとか現実に出来上がったら俺確実に廃人になるんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています