【ロリ】ドールアトリエ・アプリコット 7【ドール】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/03/17(木) 00:25:58.61ID:2ED127jy0
シリコーン製ラブドールメーカー、アプリコットのスレです。
納期の遅さや連絡の不備など色々問題もありますが
納品待ちの方やユーザーの情報交換の場として活用できればと思います。

・基本はsage進行
・荒らし、煽りはスルーしましょう

ドール・アトリエ・アプリコット
http://www.apricot-doll.com/
ブログ
http://apricot-doll.doorblog.jp/
ツイッター
.apricot-doll.com
https://twitter.com/67891011apricot

※前スレ
【ロリ】ドールアトリエ・アプリコット 6【ドール】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1429729088/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0328南極774号2016/05/31(火) 12:28:54.29ID:+bJP2lC00
>>327
かなり重症だな。
0329南極774号2016/05/31(火) 19:48:25.30ID:fJ19ispo0
(え、普通じゃないのか)
0330南極774号2016/06/06(月) 15:05:51.60ID:gVR4Z4XC0
トロ発注して2ヶ月たった
とりあえず1/10は消化しただろうか?
0331南極774号2016/06/06(月) 19:16:10.88ID:Wh1S4Wb40
新しい膝関節の開発に成功しました
→完成したけど発送前の商品はストップして展示品に
→組み上がった骨格は全て新しい膝関節に入れ替え
→納期は伸びるけど、良い商品を届けたい

多分こんな感じで延々と伸びてるんだと思う
0332南極774号2016/06/08(水) 21:17:11.06ID:wT3T/38p0
二ヶ月ぐらいで届くならトロは最高なんだけどな
二年たっても届かない、進捗状況を知らせるメールも来ないとか聞くと買う勇気がなくなる
おまけに作ってる人はネトウヨこじらせてる臭いし…
0333南極774号2016/06/09(木) 05:50:03.60ID:Aa/+Mvgy0
> →組み上がった骨格は全て新しい膝関節に入れ替え
> →納期は伸びる

こういうのを注文した人の了承を得てやるなら分かるけど、
たとえそれが改良であっても、注文した時点とは異なる仕様に勝手に仕様変更して
納期が遅れる理由にするのはさすがに非常識だよね
0334南極774号2016/06/09(木) 16:09:25.18ID:NcHaVva90
アプリの一体化のは結果よかったと思ってる
0335南極774号2016/06/11(土) 00:45:00.03ID:QL2lkRZ10
以前税関から呼び出しくらって局部を切り取らされる噂ネタを投げた後、
その話とアリエク注文で不着の話が上がってこないかをネタに触らずにじっと観察していたんだが・・・
不安要素な報告が上がって来なかったので俺もモリーをアリエクから注文してみた
9日に郵便局から国際送金の手続きを取ってきた
勉強にはなったんだが初めてだったからフル英語の書類は結構面倒だったな
海外のサイトでカード切りたくなかったから銀行送金にしたんだが
良く考えたらビザのデビットあたりにしておけば良かったな
まあ取あえず一週間後位に無事入金されれば月末位には届くはずだから
届いたらピコとアルテ132と一緒に適当に写真撮ってレポあげようと思う
0336南極774号2016/06/11(土) 07:20:34.95ID:hTyHgK+00
レポお待ち申し上げます
0337南極774号2016/06/12(日) 13:37:35.98ID:YUdtQ2VQ0
レポ楽しみです。
ちなみに自分はWMdollsの100cmをアリエクで買って、偽追跡番号送られたりもしたけどどちゃんと届きました。
0338南極774号2016/06/12(日) 14:47:18.16ID:P7BcWPOV0
八王子のピンサロで可愛い子を指名
1K払って
ガムのボトルに唾を半分位吐いて貰い
お持ち帰りして
ドールに伸ばし垂らし乾いてきたところで
挿入とドールキス
超クサくて超興奮
僕は唾フェチ23才

女でも色々な匂い
シナモン
甘ったるい系
すっぱ系
ウンコ(タバコ、コーヒー)←最悪
やっぱシナモンでつぅーんてニオイがいいな
0339南極774号2016/06/12(日) 18:10:31.82ID:qk7iTQ/S0
>>338
ロリドール板なんだか・・・
ステマだったとしてもスレチすぎるだろ気持ち悪いんだが

例えそれが唾を塗ったのがロリドールだとしてもだ・・・
18歳以上のピンサロのねーちゃんの唾だろ?
ここの板的には残念ながら病院に行ってこいとしか言いようが無い
別板に行ってくれ
0340南極774号2016/06/12(日) 20:28:43.56ID:I8y9QMZt0
ただの誤爆じゃないの?
0341南極774号2016/06/12(日) 20:29:25.01ID:I8y9QMZt0
と思ったら他のスレにも貼ってた
スパムだな
0342南極774号2016/06/14(火) 14:19:54.76ID:Prws/bWZ0
>>335
良ければ教えていただきたいのですが
配送業者は何を選んだのか、結局合計で日本円でいくらかかったのか
到着後の配送状態に問題はなかったのかなども教えていただけると助かります
公式の言い分はどのみち配送業者に金払えば割高だ、だからボッタクリじゃねえだったからなあ
0343南極774号2016/06/14(火) 20:26:18.68ID:Wki3Fl7R0
>>342
振込み時の換算レート USD=¥107.72
配送業者はFedexIEでドール6パーセント割引で
銀行手数料 2500円(ゆうちょ)+中継銀行手数料10ドル
合計金額は¥170906だな
到着後の配送状態は改めてレポ上げようと思っているが
取あえず現在までアリエクで先方の対応を見るに適当な物を投げてきそうには見えないな

ただもしアリエクで買うなら多分コピーだと思うんだが韓国の出品店には注意したほうがいい
二番煎は事情を考えると見た目綺麗であっても材料がオリジナルに届いていると思えないからな・・・
0344南極774号2016/06/14(火) 23:35:14.94ID:DkhlAeVq0
そういや今円高なんだよな
英国のEU離脱によってはさらに進むだろうし
ロリドール購入希望者はEU離脱してほしいところかw
0345南極774号2016/06/17(金) 08:36:03.15ID:J/sCAuFg0
レポあげるって言ってた人とは別だけどドールハウスのロリドール届いたよ
届いた時点で足の小指の爪剥がれかけ、小指は若干裂けてるという中華クオリティ
これから頼もうって人はそういうのは容認できないときついだろうね
それ以外はまあまあ、ヘッドは100cmドール並に小さくてホールの構造も上に向かってホール空間がある感じだから実践したら目が飛び出て深海魚みたいな顔になるだろうな
稼働する箇所も多いし柔らかいしで実践にはだいぶ向いてそう
0346南極774号2016/06/17(金) 12:18:55.39ID:Hujlphif0
画像をぜひ
0347南極774号2016/06/17(金) 14:39:14.84ID:6joLKYBS0
広告付きで構わないからyoutubeに動画ください
0348南極774号2016/06/17(金) 17:52:31.77ID:w2xKVj2Z0
おお同志よ おれのも脚のかかとがアララ
あと二の腕に目立たぬ線 まあ エラストマーで
この値段なら満足 アプリもトロもおしまいだ
いいことだ
0349南極774号2016/06/17(金) 19:34:59.98ID:6joLKYBS0
着衣でも構わないからお願い致します
0350南極774号2016/06/17(金) 20:14:26.49ID:n1d5/15/0
到着おめでとう
ペイサクセスになってからどの位で来たんだろうか?

しかし最初からさけているとか辛いな・・・
可能なら破損個所アップしてくれないか?
0351南極774号2016/06/17(金) 21:38:02.04ID:zWI7r/pn0
トロやアプリに金を出す層はあの造形に金出すのであって
ドールハウスの現在公開されている画像からはちっちゃい成人という印象的しかないし食指はピクリともせんな
画像も出さずトロやアプリ下げされてもな
0352南極774号2016/06/17(金) 21:56:58.59ID:z1LY8K9r0
金は出しても届かないんじゃな…
0353南極774号2016/06/17(金) 22:10:42.69ID:pxucI78a0
納期も守らず 関節もまともに曲がらない こんなビジネスが
いつまでも続くとは思わない  まあ おまえが幸せならそれでいい
これ以上話し合う余地はない 俺は満足している
0354南極774号2016/06/17(金) 22:17:48.89ID:xE3r9ae+0
うp無しでは伝わらないと思うよ
ただ駄目って言ってるだけじゃアンチでしかない
0355南極774号2016/06/17(金) 22:29:08.69ID:pxucI78a0
アンチ大歓迎 てめえに拝ませるのはもったいない
0356南極774号2016/06/17(金) 22:30:47.19ID:FKSIK1ca0
価格はともかく
確かに納期が年単位はつらい…
0357南極774号2016/06/17(金) 22:39:50.12ID:JEniGkne0
ちんこ立たなくなるぜ
0358南極774号2016/06/18(土) 12:24:12.51ID:CxuYlc9q0
>>ドールハウスの現在公開されている画像からはちっちゃい成人という印象的しかないし食指はピクリともせんな

同じ系統のドール好きとして今頃何言ってるんだと言う印象しか無いんだがな
真面目に見ていないだろ勿体ない・・・
と言うか、そう言う発言している所を見ると多分裸体写真請求していないだろ?
少し面倒だが買う買わないは別として裸体写真は見ておいたほうがいいと思うぞ
本物はまだ届いていないから見てないが裸体で両膝をついて手を台に乗せている写真とか凄く良かった
あの部分の作りは正直いまいちな印象なんだがボディーラインはストライクゾーンだったぞ

>>353
納期はまあ完成度に比例して連絡さえつけば問題無いんだが・・・
基本連絡取れないからな・・・
そしてアフターもよろしく無い
マニュアルに修理には縮合型シリコンを使うなと書いておきながら
修理キット発注しても連絡が無いんだよな

だが現行モデルの関節は曲がりすぎる位曲がるからぞ?
シリコンもエラストマーには及ばないが滅茶苦茶柔らかい・・・普通に万歳出来るしな
寧ろ一定以上の領域には制限掛けてほしいレベルなんだが

>>357
愛と根性とバイアグラ
0359南極774号2016/06/18(土) 14:37:35.32ID:Phev06Ig0
長文乙
0360南極774号2016/06/18(土) 22:13:37.42ID:XXm74UuM0
関節はアプリ
0361南極774号2016/06/19(日) 10:12:28.94ID:JvdHZbo30
>>358
提示される写真は最高の完成度(一番出来がいいものをモデルに)&メイクも専門の人間が(量産品は工場のバイト)&画像処理状態だから実物はもっとかわいくないししょぼい
というよりボディの色合いがそういうののせいでだいぶ別物って感じか
すでに注文したみんなはボディの色はどっちにしたんだろうなあ…
0362南極774号2016/06/19(日) 11:32:16.86ID:cQ0tSimf0
>>361
メイクに関してTPEモデルは人間用メイクでシリコンモデルは塗装だと公開されている映像で見たよ
濃いメイクで塗装されているよりはすっぴんに戻る方がいいと思っているが
問題はメイクの知識なんだよな・・・流石に女の子に聞く訳にもいかないしな

ボティー色なんかはショールームの映像見で茶色目・ハニーライト・黒髪のNo3にしたが
モリー商品ページの緑目の写真の組み合わせと最後まで迷ったな
送ってきたドールの満足度次第だが安いから場合によっては勢いで二体目いくかも・・・
何とも言えないが・・・
0363南極774号2016/06/19(日) 11:46:10.89ID:JvdHZbo30
ちなみに同額出せば160cmクラスのドールは買えるし(合う服の豊富さ、ウィッグのサイズ、口ホール実戦での深海魚状態になりにくいヘッドの大きさなど、実践のみの観点で言うと圧倒的に大型ドールのが良い)
体型はロリだが局部造形はトロやアプリほどちゃんとしてない(近いものを挙げるならメイクピュアかな?)
トロやアプリはしっかり恥丘が造形されてるが、ドールハウスのはあくまでも縦にすじがあるって程度のもの
あの部分の造形に重点を置いてる人にはオススメできない
写真は準備ができたら挙げようと思うがそういうのに向いたアップローダとかあるんかね?
0364南極774号2016/06/19(日) 11:47:52.52ID:cQ0tSimf0
>>361
メイクに関してTPEモデルは人間用メイクでシリコンモデルは塗装だと公開されている映像で見たよ
濃いメイクで塗装されているよりはすっぴんに戻る方がいいと思っているが
問題はメイクの知識なんだよな・・・流石に女の子に聞く訳にもいかないしな

ボティー色なんかはショールームの映像見で茶色目・ハニーライト・黒髪のNo3にしたが
モリー商品ページの緑目の写真の組み合わせと最後まで迷ったな
送ってきたドールの満足度次第だが安いから場合によっては勢いで二体目いくかも・・・
何とも言えないが・・・

>>360
いやアプリの関節が良いと言う意味で書いたんじゃないんだ
アプリは関節硬い(まともに本番が出来ない)のが有名な時期があっただろ?
動きにくいよりは全然いいんだが動きすぎるのも良くないんだよな
要するに人間では曲がらない領域まで曲がて不安定なんだ

後、直接見えないから何ともなんだが関節部材の強度がやばそうな感触なんだよな
気を付けてはいるがひざがかなり怖い・・・
0365南極774号2016/06/19(日) 11:49:07.40ID:JvdHZbo30
>>362
俺はオリエントのソフビヘッドとボディを合わせたかったんだがハニーライトではボディの色が濃すぎた
提示された写真だと結局撮影環境で色合い違うから当てにならなかったわ、ホワイトにすればよかったかと後悔してる
まあホワイトは今度は白すぎるってなってたってオチになりそうだが…
ちなみに注文の組み合わせが完全に一致、趣味が合いそうだ
0366南極774号2016/06/19(日) 11:50:22.84ID:JvdHZbo30
>>364
アプリも入金待ちしてるからできれば詳しく膝のことを教えてくれないか
0367南極774号2016/06/19(日) 12:21:43.58ID:cQ0tSimf0
>>363
やっぱそうか まああえて言わなかったんだがそこの部分は俺もメイクに近いと思っていた
このサイズに興味が無い人間からすると感覚的にだがああいう硬そうな局部のイメージなのかも知れないな
本物は見ていないからあれだがモリーはそれプラス簡略的と言うかオナホに近いかも・・・
とは言え、本番状態になると細かい所は見えないからな
俺的には値段も安いし気にならないレベルかも知れない

http://www.dotup.org/ この板でいつも使われているアップーダー
0368南極774号2016/06/19(日) 12:58:58.01ID:sjNHmST00
>>366
元通り修復出来ないからバラす訳にはいかないし何ともなんだが
基本フレームはホームセンターにありそうな部材っぽい感覚なんだよな

イメージの説明って難しいからな伝わるかどうか分からないが説明すると・・・

ほうきの上についている樹脂の部分あるだろ?
あれをスチールに変えて二つの先端どうし(ヒモが通っている穴)をネジとナットで繋げる
更に竹の部分を樹脂のパイプに変える
金具とパイプを差し込んで接続する
接続付近を回転する仕様にする
大体こう言うイメージの関節か・・・
スチールの所が金属疲労で折れそうなイメージなんだよな
樹脂パイプの回転位置によってはすぐに思った様に足が曲がらない感じもある

あくまでも動作と触感による推量だからそこは理解してくれよな
0369南極774号2016/06/19(日) 13:09:30.37ID:sjNHmST00
っと、説明したかわりにとと言っては何なんだが・・・
モリー色についてもう少し詳しく教えてくれないか?

うちにもソフビヘッドのつむり目アリスとシリコンボディーがあったりするが
それよりかなり濃いんだろうか?
近所を普通に歩いている人と比較して自然な濃さなら(日焼け具合)問題ないんだが・・・
今ならもしかすると変更可能かもしれないので教えて貰えると助かる
0370南極774号2016/06/19(日) 13:34:01.46ID:sjNHmST00
モリーに関してなんだが何も知らない人に誤解があると問題だから補足しておくと・・・
あくまでも納品前に写真を見た段階で個人的に思った厳しい観点からの見解だからな

俺の場合は生産納品待ちなんだが写真で悪いと思った所以上に全体的に良いと思ったから購入したんだ
ボディラインにサイズ相応の優しさと可愛らしさを見た感じだな

さて、夜勤明けで良い感じに酒も回ってきたから今日はそろそろ寝るかな
おやすみ
0372南極774号2016/06/19(日) 16:24:03.09ID:xqJHosiu0
顔がね…
0373南極774号2016/06/19(日) 17:38:16.88ID:A0jL0qbF0
うんひどいよね
ジョイントわかれば好きなヘッド換装も検討できるんだけど
0374南極774号2016/06/19(日) 18:49:17.69ID:07EEn8R00
>>291
今更だけどdollhouse168の128cmって胸がけっこうあるみたいですよ。
http://ja.aliexpress.com/item/New-Arrival-Unique-Design-Moli-128CM-RealLife-Cute-Pretty-Mini-Girl-Real-Sex-Doll-Realistic-Skin/32657827774.html?scm=1007.13338.33346.0&;pvid=7e5e771b-6fe1-4003-a0b1-1e1fc5fc91d9&tpp=1
http://ja.aliexpress.com/item/Unique-Design128cm-Molly-Plus-With-Breast-RealLife-Cute-Pretty-Mini-Girl-Real-Sex-Doll-Realistic/32673090992.html?scm=1007.13339.33317.0&;pvid=40cd10d0-984a-44bf-ad4d-2faeec8f2310&tpp=1

でも、いま話題に上がっているモリー(128cm-ST209)やロリータ(140cm-ST207)は
ほとんど真っ平らみたいですね
0375南極774号2016/06/19(日) 19:01:01.95ID:07EEn8R00
あれ?、URL見たらdollhouse168の128cmもモリーなんですね。
でもURLのモリーの綴りが少し違うし Moli-128CM、128cm-Molly-Plus
まあどうでも良いか
0376南極774号2016/06/19(日) 19:40:13.96ID:JvdHZbo30
>>369
日焼けして褐色、ってほどじゃないしむしろただの肌色って感じではある
あくまでソフビヘッド(俺はファンタのアニメヘッドとかも持ってるから)とは色が合わないってだけだね
オリエントの時点でソフビヘッドとシリコンボディじゃ色違うじゃん?あんな感じ
ただ、1AMの100cmドールのナチュラル(肌色)よりは濃い
日に焼けてない人の肌色よりは確実に濃いが、日に焼けたほどではないって感じか…色としてはまさに「肌色」に近い
別に俺みたいに特定ヘッドと組み合わせたいとかなければ不自然な色ではないし問題ないと思う

俺はロリボディにアニメヘッド合わせて撮影でもと考えてたんでそこでちょっと残念だったってことだね
1AM100cmボディでは色の差があまりなく違和感が少なかったからさ
逆にホワイトの色が知りたいね、現物見た人の意見でさ
公式のサンプル写真だと白すぎに見えたんでハニーライトにしたんだがソフビヘッドにはあっちのがよかったかと思ってな
0377南極774号2016/06/19(日) 21:16:27.22ID:aTXN5BKe0
>>374
モリーは売れ行き大好評で胸ありモリーも新しく作られたんですよ。
だから胸なしと胸ありがあります。
胸ありを買うなら138センチとかの方が良いと思うし誰得なのかわかりませんが……
中華スレでモリーについてはかなり情報出ていますよ。お迎え者もかなりいますね。
0378南極774号2016/06/19(日) 21:52:41.71ID:uehk2c4b0
なんかドールハウス スレだが いいことだ
俺もお迎えした となりはアルテ132 麗
http://i.imgur.com/lj8RaEs.jpg
0379南極774号2016/06/19(日) 22:02:42.45ID:aTXN5BKe0
>>378
写真ありがとう!
麗?なの?葵に見えるけど…
そして隣がドールハウス168なのね
顔と身体の色が違って見える
せっかく、写真送ってもらったのに失礼なことばかり書いて申し訳ない…m(__)m
0380南極774号2016/06/19(日) 22:18:45.25ID:uehk2c4b0
お答え申す
skinはwhiteとhoney light があり
後者を選んだ
もう少し黒いかと思ったが
0381南極774号2016/06/19(日) 23:09:25.39ID:07EEn8R00
>>377
解説ありがとうございました。アルテみたいに128+というのがあるということですね。
中華スレ、忘れてました。PINKチャンネルのスレは以前過疎ってたので忘れてました
今見たら中華スレは3つめになってるしここより繁盛しているみたいですね。過去スレから
一生懸命読んでみます。

>>378
写真ありがとうございます。
わぁ〜、アルテ132に比べるとかなり小さいんですね
たしかに胸真っ平らだわ・・・
0382南極774号2016/06/19(日) 23:44:40.38ID:07EEn8R00
そろそろスレ違いだと言って叱られそうなのでドールハウスの話題は中華スレでやったほうが
良いみたいですね。

【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1465008211/
0383南極774号2016/06/20(月) 00:28:37.01ID:QOUvP6c30
趣向はこっちのスレがあってるかと
0384南極774号2016/06/20(月) 01:23:41.46ID:QdNyZlSp0
そうですね。あっちのスレを一生懸命読んでみたけど大きなドールがメインで
書き込んでもすぐに埋もれてしまいそうでした。

スレ主様、ときどき中華小さめドール話題の書き込みをお許しください。
0385南極774号2016/06/20(月) 01:58:00.52ID:SFFILTX20
先人達から引き継いでこの板と前板を立てたのは俺なんだが
昔からトロの話も普通にしてるしアプリの話に動きが無い時に
他のロリドールネタ話すのは多分ありなんじゃないか?
0386南極774号2016/06/20(月) 02:00:19.16ID:QdNyZlSp0
>>378
こんな小さいのに3穴仕様だなんてあちらの人は無茶しますね

あとあっちのスレで話題になってた100cmというのも気になります
これかな(おなじみピンク毛布にくるまれてます)
http://ja.aliexpress.com/item/100/32671164378.html?pvid=209becc3-669f-4534-a6f1-2fc533c698c5&;tpp=1&scm=1007.13339.33317.0
こっちは詐欺サイトだと思うけど写真が良いので(絶対買っちゃダメですよ)
http://ja.aliexpress.com/item/100cm-small-breast-silicone-sex-doll-for-men-full-silicone-mini-sex-doll-with-pussy-vagina/32671616817.html?scm=1007.13338.33346.0&;pvid=051250ca-4294-46a2-93e9-30b3bf95286b&tpp=1

すみません調子に乗ってURLばっか貼ってるとダメですね、お邪魔しました。
0387南極774号2016/06/20(月) 02:12:48.65ID:SFFILTX20
>>376 >>378
一番不安だった肌の色にすごく参考になった・・・
待っている間の不安要素が減って感謝している
ありがとう
0388南極774号2016/06/20(月) 11:10:14.09ID:QOUvP6c30
一気に良スレに
情報提供者さんありがとう
0389南極774号2016/06/20(月) 12:26:29.16ID:n0S6ddmS0
>>378
なんか顔だけホワイトに見えるな…俺のはどちらも同じ色だったんだが
ちょっといろいろ忙しいので写真はまだ用意できんがこちらもそのうち出すよ
0390南極774号2016/06/20(月) 17:44:08.85ID:MEhUDoMM0
本来ならこうあるべきなんだよな
話題の中心がアプリでもトロでもないってのが寂しいが

ttp://www.sexdollonline.com/index.php?route=product/product&product_id=213
ttp://www.sexdollonline.com/index.php?route=product/product&product_id=106

業者が違うみたいなんだけどサイズ的に上がモリーっぽいな
0391南極774号2016/06/20(月) 20:38:04.16ID:wu7zTxRT0
>>390
そこtwitterのDMで「工場が同じだからDH168と同じもの安く送る」って言ってるけど
怖くて適当にかわした
人柱待ち
0392南極774号2016/06/21(火) 00:07:03.30ID:W0eRLmre0
んー悪くないけどねー
アプリって随分可愛いんだなと再確認した感じ
未だ顔造形に飽きないし
トロが届くまでpicoだけで辛抱できそう
0393南極774号2016/06/21(火) 02:10:20.83ID:3xNZWBS70
>>392
話ぶった切って何言ってるんだ?
何かBOTっぽく見えてきたぞ・・・
飲んでるのか?
0394南極774号2016/06/21(火) 02:56:42.19ID:Hv7IelgX0
アプリからだはいいけど顔が好みじゃない……
0395南極774号2016/06/21(火) 03:54:35.76ID:uzQq9m4/0
好みの顔を作ればいいだろ?
なんてな・・・
0396南極774号2016/06/21(火) 10:57:57.62ID:CgOa6PPd0
>>378
ひっじょーに気分を害されるかも知れませんがひょっとしたらハニーライトの身体にホワイトのヘッドでは………………
中華ってオプション間違ったり初期振りよだったり、その辺ちょー適当だから…
0397南極774号2016/06/21(火) 10:58:35.01ID:CgOa6PPd0
>>378
ひっじょーに気分を害されるかも知れませんがひょっとしたらハニーライトの身体にホワイトのヘッドでは………………
中華ってオプション間違ったり初期振りよだったり、その辺ちょー適当だから…
0398南極774号2016/06/21(火) 11:01:44.14ID:CgOa6PPd0
俺もちょー適当だった…
0399南極774号2016/06/21(火) 11:02:38.45ID:HKsTPiK10
>>393
いややっぱり全体の造形がね
みんな実践ありきで必死やなと思って
まぁ待てる時間の限度は人それぞれってことかとも感じた
自分はトロをのらりくらり待つよ
0400南極774号2016/06/21(火) 11:38:10.34ID:0C5tBRg80
先月だったと思うんだけど夢咲黒にアプリ中古が出てたんですよ
付属品に長い綿棒とか洗浄器があったのでホール一体型だったんだと思う
もう少しでポチりそうになったんだが悩んでるうちに売れてしまった53万円だった
ヘッドも2つ付いてたし、新型は可動範囲も広く柔らかいと少し前に書いてる人がいたんで
お買い得だったのかもしれない

2534番(メーカの脚色の入っていない写真ということであげておきます)
http://www.yumesakikuro.com/doll/contents/buy/log/buy_log2531-2540.htm
0401南極774号2016/06/21(火) 11:49:42.64ID:0C5tBRg80
あそこが少し裂けてるけど少しだけ実践したほとんど新品状態だと思う
注文して届くまでに時間がかかりすぎたので事情が変わったか、買うときに期待してたのと
違ってたんで手放したんだろうね
でも53万円だと買った値段とほぼ同じ
もしこれがドルメで売られてたら高額になったのかもしれないね

付属品にある板に塩ビパイプついてるのはスタンドなのか??
0402南極774号2016/06/21(火) 12:08:23.51ID:CgOa6PPd0
一体型の中古………………
無理やわー
0403南極774号2016/06/21(火) 14:27:16.32ID:FUHNycz90
モリーが出荷ステータスになった
昨日の夜8時頃にフェディックスに出荷指示が入った状態なんだが
何日くらいで届くのだろうか・・・
受取日に有給突っ込みたいんだがタイミングに悩むな
0404南極774号2016/06/21(火) 14:33:44.86ID:FUHNycz90
>>393
トロっ子届いたらすごく大事にしそうなイメージだな
早めに届く事を祈っているよ
0405南極774号2016/06/21(火) 14:35:29.68ID:FUHNycz90
悪いミスった ×393 ○399
0406南極774号2016/06/21(火) 14:35:47.40ID:q/XcPIhr0
トロの125めちゃくちゃかわいいな
モリーの2倍 はぁ 高い買い物だから
2体並べてじっくり選びたい
0407南極774号2016/06/21(火) 18:04:21.69ID:1MpJJGEJ0
ロリドールは他にほとんど選択肢がなかったから年単位の納期でもなんとか成り立ってきたが、
モリーみたいな安価でほぼ即納の選択肢が増えてきたら、アプリやトロの新規注文なんて無くなるだろうな
0408南極774号2016/06/21(火) 18:12:42.42ID:UXA5iBdX0
金払っても届きもしない商品よりキチンと届く商品の方が選ばれるのは当たり前だよな…
0409南極774号2016/06/21(火) 18:59:18.10ID:cym7+guL0
殿様商売だったってわけだ。
オリエントや4森も危ういしな。
ラブドールだけは中国の方が圧倒的に進化スピードが早い。
0410南極774号2016/06/21(火) 19:04:24.53ID:W0eRLmre0
アプリコットのちっぱいペロペロしてるのをやら
オナホを股に挟ませて疑似実践してるのを動画に撮ってそれを見る
なかなか乙なもんですぞ
0411南極774号2016/06/21(火) 19:11:36.45ID:r4/NOEKr0
>>410
うるせえ アプリは終わりだ。
0412南極774号2016/06/21(火) 19:41:38.96ID:03vLoSsP0
トロのドールと素股生活してたら
実物の女児にも欲情できるようになった

責任とって欲しい……
0413南極774号2016/06/21(火) 19:57:19.53ID:V7hhGR7r0
>>409
進化がすごいというか元が元だったからね
価格が同じなら日本も負けてない!と言いたいけどそうも言えなくなってきたな、TPEとか価格とか

と言いつつもラブが付かないほうの中華ドール持ってるけど少し肌の色の変わりが早い…
メーカーが多いからこそピンきりだってことは忘れちゃいけないね
0414南極774号2016/06/22(水) 00:09:55.60ID:1hPvigJs0
正直ドールだけじゃなく日本は全てにおいて遅れだしてるけどな
ロリドールもぶっちゃけドールハウスも世界に輸出してるし、こんな問題ないものなら
いっそ世界中のメーカーでやるべきだよな
0415南極774号2016/06/22(水) 12:34:42.99ID:lpRyrFpR0
ラブドール好きとしては嬉しいけど
日本人としては悲しいな…
複雑な心境や
0416南極774号2016/06/22(水) 23:48:49.77ID:1oLXuD+h0
>>407
トロやアプリは入金しても2〜3年しないとドールが届かないわけだが、その人のお金は会社の運転資金や
ドール開発費としてとっくの昔に使われてしまってるんじゃないだろうか?
はっきり言って、後から注文した人のお金で作ったものを前に注文した人に届けるという自転車操業状態

だから、中華に押されて新規注文がなくなったら資金繰りできなくなっておしまいかも
0417南極774号2016/06/23(木) 00:58:17.47ID:oowdAPLp0
その通り

昔は注文数を決めて募集していたが
今は入金してから制作開始となっている

従業員を雇えば出荷はゼロでも賃金は払わないといけないし
本人が怪我や病気や事故をして、制作ができなくなれば
返金は不可能だろうね
0418南極774号2016/06/23(木) 01:17:22.79ID:suJKdplr0
それはどの企業にもいえることじゃん
中華だって突然廃業しない理由はどこにもない
納期が短いから不安は低いかもしれんが
0419南極774号2016/06/23(木) 02:28:08.94ID:a+WRV3We0
みんな不安なんだよ
20万円払って一ヶ月先に納品と
60万円払って二年先に納品とでは
不安度が違いすぎて
流石にトロやアプリを擁護しにくい
0420南極774号2016/06/23(木) 09:36:47.96ID:kMi43exg0
届くまで資金繰りによる倒産より
当局の規制で発禁になるほうが不安だったわ
0421南極774号2016/06/23(木) 18:25:24.14ID:8OrKJ9x/0
まぁここの板らしいと言えばそうなんだが相変わらず水掛け論やってるんだな・・・

さっき4時頃フェディックスが来てモリー届いたんだ 思ったより早くて驚いた
これから仕事だからチラ見程度なんだがボディー結構小さいのな 扱いやすそうだ
後は写真では乳首と乳輪の色が少しピンクっぽくて不自然っぽく見えたが
違和感の無い普通の色だった
その他、パッと見だが梱包状態はしっかりしていた感じか・・・
まあ明日ゆっくり見て写真アップするよ
0422南極774号2016/06/23(木) 19:24:13.98ID:suJKdplr0
お待ち申し上げます
0423南極774号2016/06/24(金) 15:23:55.83ID:1LNpXuB60
製品に少しやばい所があるな・・・(事後報告)

後で直接文句言うつもりだが
待たせても悪いから取あえず前菜を投げてみる

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org915848.zip.html
ダウンロードパスワード: Rilakkum

(注意事項)
タイムリミットが来る前に適当に消す予定
基本的にリアップはしない
転載禁止
えっちなのは良くないと思います (ま
0424南極774号2016/06/24(金) 16:15:03.57ID:MsrY7CnY0
ホクロがいいね
愛でたい
0425南極774号2016/06/24(金) 17:59:27.41ID:pW1wQJM70
レポありがと
懐疑的だったけど造形も含めて色合いとかなかなかイイと思った
引き続きのレポお待ち申し上げます
0426南極774号2016/06/24(金) 19:16:49.22ID:imfWEWAb0
>>423
届いたって言ってる人全員どこかしらに傷や破損があって笑うわ
あなたはどこに問題があったんだい?
0427南極774号2016/06/24(金) 20:04:53.51ID:9OHjt3Wg0
状態を含めて後で写真付きで報告するが
うちに送られてきた物がと言うより梱包方法に致命的な欠点があったんだ
同じ基準でマニュアル化されていれば恐らく全員がこの状態になっているはず・・・

現在、なんで客が持てるこんな事をしなけりゃならないんだよと
ぶつぶつ言いながら知識を総動員して絶賛修復作業中なんだ
かなりマシになって来たが完全には元の状態には戻らないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況