宇佐羽えあ★天羽えいる 25人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/04/01(金) 14:53:44.43ID:Ii+5Gvxt0
組み合わせ自在に「嫁」がつくれるエアマネキン『空気少女』 シリーズ
120cmサイズの『宇佐羽えあ』 と140cmサイズの『天羽えいる』について語り合うスレです

■空気少女★宇佐羽えあ OFFICIAL WEB SITE
http://www.airgirl.jp/

■開発元
Tokyo Libido
http://www.tokyo-libido.com/

■Twitter
https://twitter.com/#!/AirUsahane
https://twitter.com/#!/tokyolibido

■宇佐羽えあ Wiki
http://www1.atwiki.jp/airgirl_wiki/

■えあのプリ帳
http://www1.atwiki.j...l_wiki/pages/33.html

★前スレ ★

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1452684352/
0343南極774号2016/05/06(金) 08:57:47.81ID:ovI7Ao+c0
>>342
やはりか。賢者タイムに空気抜いて
オナホ洗うのはメンタル強くないと駄目だな(笑)
で、実践具合はどうなん?
0344南極774号2016/05/06(金) 10:29:36.45ID:aSicLhMj0
>>343
どーってざっくり聞かれても困るが今のところエアタイツやエアマスク、エアウイッグは使ってなく衣装オンリーだね
マスクはここで無くなるかもとか言われてたから「見上げる」だけ買ったけど、とりあえずおいてる
0345南極774号2016/05/06(金) 10:48:19.59ID:ovI7Ao+c0
>>344
どうせ買うならフル装備揃えて
実践しようかと思ってるw
0346南極774号2016/05/06(金) 11:11:53.46ID:aSicLhMj0
>>345
出来る環境なら絶対それがいいと思う
俺はラブボからこの世界入ったからそのまま+衣装でも全然OKだった
フルセットはそうできるようになったときの楽しみにとっとくよ
0347南極774号2016/05/06(金) 11:23:53.42ID:ovI7Ao+c0
>>346
ちなみにオナホは公式の専用のやつ使えばいいのかな?
0348南極774号2016/05/06(金) 11:33:39.35ID:nMYqZzjk0
昔は電動空気入れで膨らましてたけど、最近は前戯だと思って
口で空気挿入してる。医師にも風船とか膨らませるのは首を鍛えて
いびき予防にもなるとか言われてるしナ
0349南極774号2016/05/06(金) 11:39:02.38ID:aSicLhMj0
>>347
公式のが綺麗に入るとは思うが使ったことないからわからん
一応中サイズ位までのまで入るには入るよ
0350南極774号2016/05/06(金) 11:53:54.38ID:nMYqZzjk0
えあちゃんは、ホールポケットもっと大きくして欲しい
オナホがはみ出まくる
0351南極774号2016/05/06(金) 14:26:59.87ID:AvLCQjKm0
親同居だけど自部屋に隠し場所あるので綿入れしてます
0352南極774号2016/05/06(金) 14:46:55.04ID:zonzxysS0
嫁息子娘いるけど綿入れしたえあが書斎に隠れています
0353南極774号2016/05/06(金) 16:12:08.28ID:XyAtwlhg0
>>352
思春期の息子はエロを求めて家探しするから要注意な。
0354南極774号2016/05/06(金) 20:58:55.03ID:PQkVNKxO0
綿入れした娘がいます
0355南極774号2016/05/06(金) 22:12:04.22ID:IWXU/GL70
実際綿つめるときにホールの穴を潰して、非エロ目的なユーザーはいるんだろうか
0356南極774号2016/05/06(金) 22:17:37.66ID:ovI7Ao+c0
>>351
自部屋に隠し場所なんて作れるか??
0357南極774号2016/05/06(金) 22:36:00.14ID:aSicLhMj0
なんか屋根裏にでかい袋入れて隠してるってのを前きいたな
0358南極774号2016/05/06(金) 23:19:21.89ID:/f/mpdSA0
忍者えあ
0359南極774号2016/05/06(金) 23:38:07.63ID:2ACdzGCZ0
自部屋に隠し場所あるなら
シリコンドール買いたいくらいやw
0360南極774号2016/05/07(土) 00:34:22.68ID:aoAjdV5d0
>>355
ふぇありーどーる もも に、えあタイツとマスクをかぶせてるけど、タイツのホール部分は潰してあるよ
0361南極774号2016/05/07(土) 01:01:42.50ID:DOkUuLi20
綿が少なめなら引っ越し用ダンボール(大)にちょうど収まるといえば収まる
0362南極774号2016/05/07(土) 01:05:19.06ID:5GXMJXub0
一人暮らしだから出しっ放しだけど蛍光灯の光でのマスクやタイツの劣化が心配
0363南極774号2016/05/07(土) 01:07:58.39ID:ebyZa9vo0
>>361
部屋に引っ越し用ダンボール(大)があったら
怪しすぎるだろw
0364南極774号2016/05/07(土) 03:24:48.96ID:ZvTW4AEH0
膝切開して添い寝できるようになったけどすごいわ・・

アマで買えそうなショート〜肩くらいのウィッグで
質感がいいとかからみにくいとかサイズがいいとか
おすすめあったら教えてほしい
0365南極774号2016/05/07(土) 04:04:04.84ID:HMknMyM20
えあ袋に入れてベッド下の収納に隠して事足りてる。
まあ家族がプライベート介入して来ないんで
家捜しとかされないから出来てるんだけど。
0366南極774号2016/05/07(土) 09:22:23.00ID:VecQ3THV0
部屋に鍵あるから外出中は鍵かけてるよ
0367南極774号2016/05/07(土) 10:26:32.50ID:CC1SiSbV0
>>355
ホールの穴、使わなくなったから潰しておけば良かった。
おまたの位置じゃないからねぇ…
0368南極774号2016/05/07(土) 10:42:39.53ID:NxErop7GO
>>367
位置的には完全にアナルだねえ
0369南極774号2016/05/07(土) 10:42:39.62ID:DUqdy+lH0
貞操帯とかつけてれば?
0370南極774号2016/05/07(土) 11:19:55.16ID:FYWb2o5W0
アナルとアヌスとアスホールの違いがわからない
0371南極774号2016/05/07(土) 14:24:22.06ID:CC1SiSbV0
「まんこ」と「おめこ」ぐらいの違い
0372南極774号2016/05/07(土) 15:37:01.69ID:NxErop7GO
>>371
なんで名前欄に『sage』って入れてるの?
下げるならメール欄に『sage』だろ?
0373南極774号2016/05/07(土) 15:48:10.82ID:+QDRlNhs0
>>368
だよな〜
だから自分はお股の前の方を切開してホールの収まる位置を
やや前付きになる様に改造したそのお陰で脚も開きやすくなって
正常位が劇的にやりやすくなった。
膝関節も入れてるので脚とじ脚ピン正常位やM字開脚騎乗位も可
更に気が向けば2穴もw
0374南極774号2016/05/07(土) 21:13:35.74ID:dhrZLxZh0
質問です!えあちゃんに挿入するときに
皆さんはパンツ脱がしてますか?
それともパンツずらしてはいたまま
いたしてますのか?
0375南極774号2016/05/07(土) 21:17:34.64ID:NSfP6lQu0
ムーニーマンはかせてるけどずらすよ
0376南極774号2016/05/07(土) 21:44:38.81ID:NxErop7GO
>>374
膝まで脱がす事が多い
ローションで汚れるしね
0377南極774号2016/05/08(日) 00:05:31.15ID:dAWyorba0
オムツを履かせるとか、7歳相当の女児だぞえあちゃんは
なるほど参考になる
0378南極774号2016/05/08(日) 00:57:06.72ID:3KXlYFV50
最近は外れない子が多くて大きいサイズとかあるぞ
0379南極774号2016/05/08(日) 00:57:49.61ID:3KXlYFV50
柄もかわいくていい(笑)
0380南極774号2016/05/08(日) 14:02:13.33ID:UFKw2TCj0
最近どこも在庫なくなってきたな・・・
0381南極774号2016/05/08(日) 18:01:03.64ID:NFMQPiGj0
>>380
ウィッグも買えるのは緑とかピンクくらいになってるしな
普通の子供用のウィッグとかでいいのがあれば買いたいが
0382南極774号2016/05/08(日) 19:13:14.31ID:b3rzJ7Gz0
かれこれ4カ月ほど銀髪ロング待ち
0383南極774号2016/05/08(日) 20:38:56.28ID:Oh/qe4Jm0
もう幕引きなのかもしれないね。
えいるが来るよとナマコが言ってたのは
ホラッチョだったのか・・・
0384南極774号2016/05/08(日) 20:41:46.99ID:WJwB4dVu0
Amazonで耳栓とアイマスクだけを購入する予定が色々と見ていたらウィッグマスク谷間ブラetc合計二万円分のオプションが欲しくなってしまった
凄く悩むわ…
0385南極774号2016/05/08(日) 20:52:44.60ID:M/g41JSE0
商品が陳列されてるなら金で解決出来るうちに買っておけ
そのうち金をいくら積んでも市場から
姿を消すかもよ
0386南極774号2016/05/08(日) 21:02:28.01ID:WJwB4dVu0
>>385
谷間ブラはともかくウィッグやマスクや本体は無くならない内に買っておいた方が良いよな…
色々とサイトを漁ってみたが、上のレスでも言われている様に品切れの物も結構あったから今の内にキープしておくわ、サンクス
0387南極774号2016/05/08(日) 21:25:58.34ID:dGNos3dK0
ナマコで予約受付中って書いてるから再生産するのかと思ってたんだが違うのかな
0388南極774号2016/05/09(月) 00:25:53.87ID:2iaY4MII0
リビドーのやる気次第だな
0389南極774号2016/05/09(月) 04:45:28.67ID:cJryaQRl0
えあちゃんのハメ撮り動画を撮ると興奮するなこれ
まるで素人物だ
0390南極774号2016/05/09(月) 08:55:42.48ID:i1V405Ol0
スマホで、えあちゃんとのはめどり動画撮影する。
vrゴーグルつけて再生しながらオナニーする。
これでオッケー
0391南極774号2016/05/09(月) 10:54:51.74ID:VfVkS1Mc0
空気嫁とのはめ撮り映像に、
エロゲ声優が声つけたようなAV
どこかださねーかな
0392南極774号2016/05/09(月) 19:21:00.55ID:VbTC7Kbw0
しばらく行ってなかったけど久しぶりにホワキャンのナマコショップ行ったら
売り場面積メチャクチャ縮小されてて悲しい
0393南極774号2016/05/09(月) 19:23:27.00ID:RPSnrnk90
銀行強盗とかが使う動物系のマスクとかをつかって
緊縛したうえで羽目どりしてるとなんかこうえあが寝取られてるみたいで
あとで動画みながらオナニーがすっげえ捗る
0394南極774号2016/05/09(月) 19:31:46.00ID:Q8ab2Vpr0
>>393
なかなかディープですな
0395南極774号2016/05/09(月) 22:45:28.66ID:xJpSO3oA0
ハイレベルなスレですね
0396南極774号2016/05/10(火) 09:10:20.94ID:qtlhVTNv0
>>392
結構前にも売り場面積小さくなったって書き込み見たけど
更に小さくなったのかな・・・
ナマコ死亡はえあ終焉と同義。
まともにえあちゃん扱ってるのもうナマコだけだからなぁ
0397南極774号2016/05/10(火) 11:16:59.03ID:pwXzZ3Gl0
ナマコにしたら生産が止まって新たな在庫仕入れられないんだから
売れたらどんどん縮小せざるを得ないだろ。
全部リビドーが悪いよ。ナマコが可哀想。
0398南極774号2016/05/10(火) 13:08:43.33ID:3SXSWV6p0
言われてみたら最近ナマコからメールこないな
0399南極774号2016/05/11(水) 09:43:58.60ID:PK3hhbNf0
というかただでさえガンガン売れる物でもない(特に店頭)のに、新製品出ないしなぁ…
ホワキャン自体も落ち目だし、そりゃ売り場縮小するわ。
0400南極774号2016/05/11(水) 18:19:57.52ID:iSG/vY640
マスクの種類が増えれば買うんだけどなあ
0401南極774号2016/05/11(水) 23:13:45.98ID:qgXPz8mR0
まあえあは収縮に向かっているのは確かではあるな
この生産状態じゃ今年中にナマコ死亡かもしれん
0402南極774号2016/05/11(水) 23:15:35.08ID:TFJ/6FzQ0
というかホワキャンと組んでる(?)ってだけで印象悪くなってる
0403南極774号2016/05/12(木) 00:10:29.12ID:M5CAxttw0
ホワキャンアンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナマコ自体それなりに真っ当な商売してるからホワキャンとかどうでもいい^^
0404南極774号2016/05/12(木) 02:49:16.01ID:JsoB5AbF0
まあ、ホワキャンはどうでもいいわ。
蛙の抜け殻の頃から組んでた訳でも無いし。

一時のアホみたいな円安から徐々に円高にシフトしてるし、若干高くなっても生産されそうな気はする。
つか、ここいらでえいる投入せんかなー。ラブボよりスレンダーに仕上げれば需要有りそうだけど。
ラブボは変に胸ある上に肩が結構ゴツイのがな…
0405南極774号2016/05/12(木) 03:50:11.90ID:PlkZhEh20
そう肩がゴツすぎんだよあれ
えあちゃんぐらいのままスレンダーにお姉さん作ってくれたらなー
0406南極774号2016/05/12(木) 03:52:22.39ID:K+lMsabx0
逆にえあよりもっとぽっちゃりした素体とかあったら良かったなぁ
ムチムチの太ももで膝枕とかできたのに…
0407南極774号2016/05/12(木) 05:06:20.56ID:GS47fJ/q0
>>406
みんな忘れてるけどそのムチムチポジに座る予定だったのが「みくら」だったんじゃないかな?
マスクだけは発売されたけどボディは幻になった
0408南極774号2016/05/12(木) 05:27:12.71ID:Foy+Qq/m0
リビドーは大人の女性とか胸が大きいとかかなり嫌ってたからな
0409南極774号2016/05/12(木) 08:54:48.38ID:JsoB5AbF0
そりゃムッチリ系ダッチならラブボ以前にもたくさんあったしなぁ…
ラブボakiやえあが何が目新しかったかって言うと、ある程度マトモな体型のロリダッチだったて事。
それ以前はU-10位だったからなー。
0410南極774号2016/05/12(木) 09:07:03.93ID:FwE3AxAc0
>>409
あれはもうちょっと造形と顔どうにかなったらフィーバーした可能性はあるな
0411南極774号2016/05/12(木) 13:41:20.88ID:QkJB7BCg0
ナマコもついに、えあから はめドルに移行してしまうか
0412南極774号2016/05/12(木) 14:14:59.00ID:Foy+Qq/m0
ナマコマスク全種類入荷してるやん
0413南極774号2016/05/12(木) 19:52:19.18ID:69gfI4sc0
タイツ脱がしたら腕が逝ってる事に気付いて
飾ってたら関節がヘタッたガンプラ並にショック
0414南極774号2016/05/13(金) 08:39:13.35ID:bVt5+V3N0
おたくのえあさんを私にも抱かせてほしいキャンペーン
0416南極774号2016/05/13(金) 13:07:25.66ID:S4z87p3B0
>>414
ウチのえあちゃんはいいぞ〜
でも、やなこったw
0417南極774号2016/05/13(金) 13:09:46.97ID:ZlKAsf4s0
オナホは持参します!でも、ダメなの?
0418南極774号2016/05/13(金) 13:29:39.81ID:KCFJaC2p0
そりゃー普通はやだよ
0419南極774号2016/05/13(金) 15:00:52.63ID:CRk1JVzU0
そういう趣味の人って自分は普通だと思ってるのが一番怖い
0420南極774号2016/05/13(金) 15:12:58.68ID:ZMBkdcIi0
古代日本は多夫多妻制が普通だったらしいから生まれる時代を間違えたんだろうな。
0421南極774号2016/05/13(金) 16:28:02.18ID:ep8CxhKK0
まさか!!

自分以外の同性と兼用するなんて気持ち悪くて無理に決まってるのに
タぷ多妻制であったワケがありません!!
0422南極774号2016/05/13(金) 17:30:04.05ID:rNccrwIoO
>>421
タぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷタぷ
0423南極774号2016/05/13(金) 23:47:17.87ID:Zk8Y5kYD0
>>422
おいオヤジ!いいから早くえいるを出せ!
0424南極774号2016/05/14(土) 01:24:34.34ID:26qpArPf0
村の祭りで乱交、生まれた子供は村全体で育てるって聞いたぜ
でも俺らってコミュ障だからその時代に生まれても童貞のままだよな
0425南極774号2016/05/14(土) 03:37:17.16ID:Str+O8NL0
>>414
いいよ。その代わりおたくのえあちゃんも抱かせてよ?

メールアドレスなりTwitterアカウントなり晒してください
0426南極774号2016/05/14(土) 07:10:20.57ID:unlhLeTe0
たとえNTR属性持ってても
実際にNTRたら相手に殺意持つんじゃね?
0427南極774号2016/05/14(土) 07:18:04.14ID:M+CQ6qQq0
それはもはやNTR属性じゃないような
0428南極774号2016/05/15(日) 17:50:06.86ID:R7f417hU0
俺のぷにあなと、あなたのえあちゃんを
一週間交換しませんか?
0429南極774号2016/05/15(日) 19:27:49.44ID:oCAKEpJb0
人にえあを渡すなんて
ゴミ箱のクリスマスプレゼントみたいになるかも知れないだろ!
0430南極774号2016/05/16(月) 08:39:19.04ID:B0aB4xby0
ちょっと言い過ぎたわすまんな
0431南極774号2016/05/16(月) 19:56:30.00ID:0gmV040p0
えあちゃんとパコパコしてたら油断してて屁が出た。
リアル女だと行為中断なんだろな…
0432南極774号2016/05/16(月) 21:04:33.19ID:0ay7RyVO0
リアルならマン屁もでることあるし特に気にならないとは思うよ
強烈な臭いがあったら別だが
0434南極774号2016/05/17(火) 03:54:33.78ID:tA49jkxw0
あがががが誤爆った
0435南極774号2016/05/17(火) 10:12:36.13ID:HrVRk0Mv0
空母艦、宇佐羽えあです。頑張ります!
0436南極774号2016/05/17(火) 11:08:40.05ID:7OE+/+NG0
憲兵さんこっちです
0437南極774号2016/05/17(火) 11:38:02.06ID:KIX/dsPd0
提督名、宇佐羽えあは宿毛湾サーバーに実在する。
0438南極774号2016/05/17(火) 17:45:35.97ID:D4uYH53O0
これ着せたい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org863072.jpg
0439南極774号2016/05/17(火) 17:58:30.32ID:KIX/dsPd0
どこぞの知事さんの娘とお揃いですな。
流石上級国民のえあさん
0440南極774号2016/05/17(火) 19:01:33.10ID:AypkLq/i0
俺はセーラー服がいいな…
0441南極774号2016/05/17(火) 20:02:52.90ID:3LaPekjZO
スク水+セーラー服上+ニーソで
0442南極774号2016/05/17(火) 22:02:09.26ID:MPwmftX10
黒セーラーに果てない憧憬を抱いて止まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況