おっぱいグッズ総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1457961664/ フエタはあるんだ
ウテアもあるんだ
それって夢のWパイズリが可能なんじゃね
って今思ったわけよ
どうやって固定すんだよ 分かるよその気持ちって文字見ると笑っちまうからもうやめてくれw
コピペでもないし久しぶりに本当に痛い奴見たな アイちゃんの皮の溶接を試みたんだがうまくいかない
溶けてできた薄皮だけで繋がってる状態になっちゃうんだけど何かコツとかあるの? チチフエタ届いたぞー
ちなみにメルマガ会員の先行予約組だ
おっぱいグッズは初めてだったんだけどあんまりにも大きくて笑っちまった
ブリード?もそんなに無くて良かった。洗えば落ちるだろう
ただ少しだけ亀裂入ってた(爪くらいだしこれでクレーム付けるのもなぁ…)し、表面の毛羽立ちもできちゃったからあんまり耐久性のあるもんじゃないんだなぁ…やっぱり あとチチフエタの大きさ。
実測したけど事前に聞いてた通りJ70サイズでした。アンダー70でトップバスト100行くか行かないかくらいだね >>234
しかも胸の谷間の部分っていうw
裂ける引き金に成りかねないので接着剤とかで封印した方がいいかもしれん…シリコンって接着剤くっつくのか? 分かるよその気持ち
商品名出してないけど位置に迷うくらいだからフエタでしょ?
あのサイズは着衣爆乳の画像を参考にしても不安は残るし疑念もわくよね
でもこればっかりは自分で正解見つけるしかないよ
1日たっても破壊力高い 久々に覗いてみればなんだこの流れ
チチフエタ用にブラ買いたいんだけどブラとか買ったことないからチチフエタにピッタリ合うようなサイズってどんなんだろうか >>244
ピッタリ合うかわからんが実測はアンダー70のJカップなのでとりあえずそれを買って実験するしかない
カップの大きさは65K=70J=75I=80Hなのでベースのアンダーバストに合わせた物を買うしかない >>245
おっぱいグッズでアンダーって測れなくない? 何かに固定してるならあれだけど 話し変わるけど顔うずめたり乳首舐めたりしてアレルギーならんか?
独特のあの匂い苦手だ
アナフィラキシーショックで顔うずめたまま死んだりしたらシャレならんわ >>247
大魔王で医療用素材だって謳って無かったっけ?
そんなにアレルギーが気になるなら皮膜おっぱいでも買っとけ ミルクイーンとサキュで迷ってる、某レビューサイトでは互角と書かれてるけど…
26日は忙しくてアイちゃん争奪戦には参加出来なさそうだし >>250
サキュでおっぱいグッズデビューしたけどかなり満足してる!
そのあとアイちゃんげっとしたからあんまり使わなくなったけどw
そして、今日はチチフエタ届くww ミルクイーンは構造上硬いとこあってあんま好きじゃなかった あーまたアイちゃん争奪戦脱落決定だわ
夜9時くらいに販売してくれよお… >>252
なるほどサンクス
今回は予算の都合もあるしミルクイーンはやめてサキュにするわ 分かるよその気持ち
が大流行ってて草
アイちゃん調べてみたけどフエタより柔らかいのは間違いないかしら?
ハリがある方が良いな…… >>195
分かるよその気持ち
チチジエン
恥々自演 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org870619.mp4.html
チチフエタ洗って、ベビーパウダー付けた〜
長持ちのために毎回やりたいしこりゃ手入れが大変だ…(´・ω・`)
とりあえず叩いて揉むよね >>257
アイちゃんの柔らかさはピカイチだよ フエタよりは間違いなく柔らかい
ハリがあるほうがいいならもぎゅパイノーマルとかかなぁ >>257
柔らかさ的にはQT>アイちゃん>サキュ>フエタらしい >>260 261
もぎゅパイノーマルか…安いし初めに買うのには良いかも
しかし次点でフエタか やっぱり希少なのも買ってみたい欲望が拭いきれない マシュマロはアイちゃん並みだけど、ハズレがあるからお勧めしにくい ふわとろも然り メロン、姉パイ、チチフィナーレ、エンバス3、アイちゃんノーマル・白
ブーブス、ウテア、フエタ、面白倶楽部JP3000、パイズリマシーンetc…
なんか押入れがおっぱいグッズだらけになってきた
主要所で未所持なのはQT、もぎゅ、サキュ、ミルクィーン辺りか
コンプへの道は遠いな アイちゃん以外全部切って捨てたわ
最初は感動してたがアイちゃんの前ではただの硬いゴムだった やっちまった
保険注文したんだが備考欄に注文番号書き忘れた
番号書いてメール送れば大丈夫かな? >>270
俺もフエタ買ってから他のおっぱいは全部切り刻んで捨てたわ(アイちゃん含む) 臭い対策って何やってる?
今日デビューしたんだけどベビーパウダーやって服着せて軽くコロン噴いたんだけど… >>272
俺も全く同じことしてしまって、すぐにメールで番号書いて送ったら対応してくれたよ。 画像見るとやっぱり欲しいなフエタ
二次元おっぱい感があってなかなかいいじゃないか おぱい保険って8000円でもうひとつ買える様なもんだから転売するやつが多そうだよな
注文から3〜4ヶ月でお届けとか書いてあるし
場合によっては予約組より早く手に入るよな
なんでこんな糞システムなんだろ
分かるよなこの気持ち? 資金繰りに困ってるから少しでも客単価上げたいんだろ
分かってやれよそれくらい >>281
分るよその気持ち
商品名出してないけどおっぱい保険だからフエタでしょ?
あの書き方は予約より優先的に在庫を回すんじゃないかって疑念がわくよね
でもこれは実際に頼んだ人のお届け状況を聞いて正解を見つけるしかないよ そんなに手が小さいつもりもなかったけどサキュですら俺の手にはデカイ…フエタは俺の手にはおえないんだろうな…
同時に妹おっぱいも買ったけど、サキュより小さいものの思ってたより全然大きいしサキュより硬いけど普通に柔らかいや、ふわとろより初心者に勧めやすいかもしれない >>281
>>283
朝から笑わすやり取りしやがってww フエタに生クリームとチョコレートといちごデコレーションして自分にバースデーケーキ送ってもええの? フエタの乳首にハート型のシール貼ったらくっそエロくなった 久しぶりにスレ訪れたら分かるよその気持ちが流行りまくっててワロタ 使いやすい言葉なのもポイント高いよねぇ
最近またふわとろに挑戦したくなってきたけど、いかんせんハズレが怖い アマゾンで買えば不良交換出来るのかな? ここで得た情報で もぎゅパイ買ってみた
皆ありがとう
まだ開封していないがその大きさに驚愕
フエタやウテアはもっと大きいのか……
妻帯子持ち家狭いので隠すところを本気で悩んでます わかってくれるかな……(チラ) >>290
ジョークグッズは基本的に写真で見て分かるレベルじゃないと交換してくれないと思う
大魔王で骨格入りのオナホでズレてた時は結構丁寧に交換してくれたけど他の通販サイトはどうなんだろ?NLSとかホッパとか >>291
分かるよその気持ち
性別出してないけど処遇に迷うくらいだから娘でしょ?
あのサイズは洋服箪笥を隠れ家にしても不安は残るし疑念もわくよね
でもこればっかりは自分で言い訳見つけるしかないよ すまん下げ忘れた、ネタ書いてsage忘れるとか恥ずかしすぎる オレは今フエタを諦める覚悟が出来た フエタ以上を目指して自作おっぱい作りを始めるよ 開始数分で売り切れワロタ
アクセス集中→カート以降画面に行けず→売り切れ
はい。 チチツケタとか出してるけど、これフエタが買えない人達を別のグッズで釣ってるように思えるなぁ
しかしホッパはローションつけて揉むの大好きだな まぁ柔らかく見えるためにやってるんだろうけど 装着型シリコンバストをホッパで買う理由がない
ほかで安いやつとかでかいやつとかいくらでもある >>308
土台の部分までシリコンの装着型ってのは初めてなんじゃね?
おれは装着型というと皮膜式しか知らんのだが、他にもっとでかいのとかあるん? 保険注文確認メール来たんだが、お届け目安が12月29日て・・・
通常予約組と同じやんけw
保険予約の場合3〜4ヵ月じゃないのかよ >>313
クリソツでワロタw
しかしこの微妙な出来で3万超えとは
チチフエタ二つ買えるぞ ドールに装着するのが主目的ならもっと安価なやつがいくらでもあるしなあ
ドール装着の為に3万は余程出来がよくないと流石にキツい まあその店で作ってようがホッパが売ろうが別にどうでもよくね? チチツケタはホッパが作ってるんじゃなくてシリコン専門のお店から仕入れてるんだってよ だから同じのが他で売ってても不思議なことじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています