おっぱいグッズ総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1457961664/ 朝ポマード不要になるな。朝髪後ろに全部流すだけでしまいや 俺はフエタの漫画おっぱいよりリアル寄り理想形おっぱいのアイちゃんが好きだから好みは人それぞれよ >>625
それはやめとけ
ふわとろ置いた周辺がオイルでギトギトになるぞ 迷ってるならアイちゃん買えよ
普通に使ってる分には剥がれなんか気にする必要ないぞ
壊れる前に新製品出てるよ アイちゃん何回か買い換えたけど剥がれた事無いけどなぁ よっぽど無理な使い方しなければ大丈夫でしょ 買って一年半、少なくとも10万回は揉んでると思う
もちろん剥がれた 変形もすごいことになってる フエタ予定より1日早く届いたわ
早速揉んでみたが想像してたより弾力あるな
この間言ってた製造方法の改定って、中身のゲルをやめて全部エラストマーにしたのか?
ってくらい弾力あるわ
土台のほうが柔らかいくらいなんだが、これは初期Verでも一緒なのかね? だからさー俺は始めから何度も言ってるんだがフエタにあまり柔らかさを期待するなよと
比較するならミルクイーンをちょっと柔らかくしたような柔らかさで、アイちゃんはもちろんサキュバスやふわとろのほうが断然柔らかい
この大きさ形状で崩れず形を保ってると考えればどの程度の弾力かは想像出来るっしょ >>633
最初の方も中々弾力あるよ
固いとまではいかないけど白アイちゃんの軟らかさがたまに恋しくなるくらいには弾力ある
評価高いのは大きさだもんねぇ 白アイちゃんで掃除機みたいにズモモモモッって口いっぱいにおっぱい頬張るのほんと好き 同じくフエタ今日届いたけど、良かったのは大きさと乳首だけ。
形みればわかるけどズリにくいし、ブリードもしっかりある。
大きさで満足はしたけどもっと出来がいいのがこの先出るとは思うよ。
あと自分のも全部エストラマーな感触だったわ。 >>642
なんかここに来て不評とまでは行かないけど微妙だったレビュー増えてきたなーw ワンフェスと先行予約で買えた奴の評価が高すぎたとこはあるだろうね
初回入手組はおっぱいグッズ初めてだった奴も多かっただろうしな
まぁ、それでも大きさでカバーできると思って予約したんだけどなぁ 人間には新しいものを手放しで賞賛してしまう傾向があるから、仕方ないね(慈悲の心) 改めてアイちゃんのクオリティの高さを思い知るおっぱいスレ住民であった あれ ちょっと待って おっぱいグッズって皮膜以外エラストマーじゃないの? アイちゃんにも全然満足してないけどな
フエタサイズのアイちゃんはよつくれ
多少形が崩れてもかまわん 地震の度にアイちゃんがプルプル揺れて知らせてくれるんだがマジ天使 >>629
大魔王の新作の試作品見ると相変わらず乳首適当だな
個人的にこだわって欲しいとこなんだけどな
あと一体型にしてほしい 前スレ辺りで言ってた
浜風と乳神のパイズリマシン動画ってどこかある?
探しても見つからん… 昔寝ている女の子の乳首に紐を通して、コマを回す漫画があって興奮したものだ。
アイちゃんももう少し乳首を硬くすればできるかも。 初回購入組だけど
なにやらチチフエタ評判下げて少しでも入手しやすくするためにライバル減らそうとしてる奴がいるなw マジックアイズにはもっと小さめ系でバリエーション増やして欲しい その頭のおかしい漫画晒してやろうと思ったけど
数十秒で探す気力が尽きた >>662
192 名前:南極774号[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 01:16:31.09 ID:ebZiy/bW0 [1/3]
メール来てたし午前中には届きそうだわ
お先
193 名前:南極774号[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 12:57:02.67 ID:ebZiy/bW0 [2/3]
服着せようとしても見慣れてないのかおっぱいの位置が分からない
泣きてぇ
アドバイスください
194 名前:南極774号[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 14:20:25.38 ID:C5Q8MQsd0 [1/2]
頭悪そう
195 名前:南極774号[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 14:44:56.86 ID:ebZiy/bW0 [3/3]
>>193
分かるよその気持ち
商品名出してないけど位置に迷うくらいだからフエタでしょ?
あのサイズは着衣爆乳の画像を参考にしても不安は残るし疑念もわくよね
でもこればっかりは自分で正解見つけるしかないよ
>>194はフエタエアプだから答えられないか嫉妬だから気にしないで
いい感じをつかんだらまた書き込んでここを盛り上げてくれ
196 名前:南極774号[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 14:48:23.95 ID:wOffQLio0 [1/2]
あの、あの、ID出てますよ… くり抜き改造して思ったんだけどさ ビニールの中に牛乳を入れたやつを詰めて乳首のところに哺乳瓶の先付れば・・・・・ いや なんでもない >>662
お前らが正確なレポ上げねぇから被害者続出なんだろ まあこれは筋硬度計だから、エラストマーの硬さは測れないか。 ショップにはぜひこのようなゴム硬度計を導入して
測定してほしい。おーい、見てるか?ホッパ店員!
通販大魔王店員!お前らに言ってるんだぜ。 両店「金をくれ」
いや後者は知らんが前者は一度潰れかかったんだろ無理でしょ 白アイちゃんより柔らかいかどうか分かれば判断には困らないかな
あれでブリードと臭いがなければ言うことなしなのに 「おっぱい柔度の測定するよー」と硬度計持ちのユーザーが名乗る
↓
各社が無料でサンプルを送って柔らかさの数値を入手、公開できる
↓
一般ユーザは買う前に柔らかさを把握できる
↓
硬度計持ちは無料でサンプルゲットして( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
Win-Win-Win 大きいのは嬉しいが、仕舞う場所にいつも困る。
使わないときは小さく収納出来る技術をそろそろ・・・ね。
使うときだけ膨らますとか無理か・・ 昔寝ている女の子の乳首に紐を通して、コマを回して興奮したものだ。 >>682
シリンジと栓がついてて充填材を出し入れできるとかはできなくも無さそうだけど壊れやすそうだし絶対面倒になっていれっぱなしになるわ
自分の好みのハリに調整できるとかメリットもありそうだけど >>687
やってみたけどめっちゃむずいな
これ出来る奴はその道のプロ 妹おっぱいのシリコン臭きつかったので>>464やってみたが
においがほとんど気にならなくなったわ 染み込んでるってことだぜ…界面活性剤は舐めちゃまずいんじゃないか
粘膜とかも 良い付け乳首ってないかな ウテアにつけたいんだけど。
理想的なのはふわとろのなんだがそのためだけに買うのも気が引けるのよねぇ >>694
付け乳首ってにっぷるんしか知らないけど
色々あるんですか? >>695
オレもにっぷるんぐらいしか知らないから聞いてみたのよー ニップレスならたくさんあるんだけどねー 油粘土に自分好みの乳首のメス型を掘り込む
そこへ造形用シリコンを流し込む
理想の乳首が完成って寸法さ! このスレの住民の自作に対する情熱は一体何なんだ・・・ メーカーが作ってくれないから、それなら自作するしかない、という結論になってるんだろう
だが実際には造形も出来て材料の加工も気兼ねなく出来るような人は相当に限られているとは思うけどね
だから本気で需要に合ったおっぱいを量産できるメーカーが出たら一人勝ちできるんだから
既存メーカーちゃんとやれって思うわ バイトでいいからおっぱいグッズ作ってる会社で働いてみたい 石膏で型作ってシリコンで作ったことあるぞ。固すぎたけど。 >>697
やっぱり自作しかないかなぁ 良い感じの乳首はあるからそれで型取ればいいんだけど、問題は何で作るかか
手元にあるシリコンだと結局ウテアと材質そんなかわんないからフニャフニャ乳首になっちゃうんだよなぁ 自分もいま石膏で型作ってオナホばらして作ってるんだけど
どうしても出来上がりに気泡が出来ちゃうんだよね。
気泡が出来ない方法って無いのかな?。 漫画知識だけどトントンと時々振動を与えると気泡が抜けるらしい それこそにっぷるんを溶かして入れたら丁度いいんじゃ?
でかすぎるのがちょうどいい大きさに。
あとはベビースキンとかセーフスキン系は口に含んでも心配が少なそうだから適当なトイズハートのグッズ見繕って溶かすとか ブリードの少ない新素材のアイちゃんはあとどのぐらい年月経ったらでると思う?
既製品買って1年とかで出たら嫌だから迷う。 1年で壊れるくらい抜き尽くせ。
で1年後に同じ悩みを抱える。 >>703
シリコン流し込んだら暫くの間(5分くらい)型全体を100Vタイプのバイブ(乾電池式だと弱い)
を押し付けて振動させてやるとかなり気泡は抜けて綺麗な仕上がりになるよ 暑い時期のアイちゃんの揉み心地は最高よ
生涯に揉めるアイちゃんの時間は限られているというのにむざむざと見逃す手はないぞ 揉むよりパイズリ
リアルですら刺激が強い
つるつるのオナホ出してくれ >>720
今嫁につけてるからなぁ そのままでいいなら上げれるけど大きさわかりづらいよ >>715
鍛えたいわけじゃなく長時間スロオナをしたいのです
扱くと全然持たないという意味では弱いですが
>>718
皮膜タイプって生乳のこと?
触感はアイちゃんとかが全然気持ちいい A 気持ちいい?
B 全然。
この時のBは、「気持ちよかった」のか「気持よくなかった」のか
>>724的にはどっちなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています