おっぱいグッズ総合21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1457961664/ >>1おつ
チチフエタ普通に買えるようになったら起こしてzzz... >>12
起きた頃には男性が絶滅寸前になってておっぱいには困らなくなるよ なんか今は〇時間で20レスだか行かないとスレが落ちるとか聞くので
1乙とかしてみます 今日チチフエタが俺のところに届くんだ・・・
なぜ今日仕事が休みじゃないんだ!ちくしょう! いやね?仕事が夜なんすよ
昼に届くんすよ
昼には寝ないとねえ(´・ω・`)
楽しむ時間がほしい フエタの実践動画を見たいが
フエタ自体が世に数百程度しか
存在してないだろうから難しいやね
誰か神うぷしてくれないだろうか チチフエタ持ってるけど
なにそんなに俺のちんぽこ見たいのか 100もないかw
そう考えるとかなり希少だな
他人のナニには興味ないが
どうやって使用しているか参考にしたい 一般販売から今日まで100日弱だから
月〜金に一日1個だけ作ってると仮定すると、
先行発売含めても本当に100個ないかも >>33
夏頃に合計100いくかもしれないレベルなんだよなぁ… 本当になんでそんな歩留まり悪いのに出してしまったのか・・・ ホッパは閉店免れたけどまだギリギリ状態なのかね チチフエタ今届いたわ
ウテア持ってるから揉み比べしたけどチチフエタの柔らかさすげえ
両方離した時のぷるるん感が違う
ゼリーとこんにゃくゼリーくらい違う
一番すげえって思ったのは乳首部分のコリコリ感
これは大事に使います その柔らかさ具合が果たしてパイズリに向いてるのかが知りたい 土台まで柔らかいからまずパイズリ自体やりづらいよこれ いやでもアイちゃんとかと比べるとチチフエタはちょっと固いかな
俺はこれぐらいが好みだしパイズリ的には絶妙な柔らかさだから良いんだけどね >>38
ウテアどんだけ固いんや
チチフエタでパイズリしづらいならアイちゃんは絶望的だな
アイちゃんは柔らかすぎてめっちゃパイズリ疲れるから ではパイズリ目的に特化した場合にはウテア最強かしら
もちろん人それぞれ好みがあるけれど いや逆にウテアは4kgだけどあの土台の固さがあるから
持ってパイズリやろうと思えばできたのよ
チチフエタは3kgだけど土台が柔らかくて
持ってもぐにょぐにょ動いて安定してくれない
ローション塗ってるもんだからなおさら
工夫しないとパイズリはやりづらいですなこれ フエタは土台に板を添えて使わないと土台にチンコが貫通する恐れがあるな、これはアイちゃんでもそうだったけどね
あとフエタ固いと思う人は改造にチャレンジすることをオススメする、是非チンコを包む柔軟乳肉の凄さを体感して欲しい >>42 43
ありがとう
大部イメージできた 買う際の参考になります 色白アイちゃんのおっぱいをローション塗りたくって揉みしだきたいよう(´;ω;`) >>48
ローションまみれにして、揉みまくって賢者モード入って
軽く拭いてブリスターしまったらカビだらけにして捨てた俺通りますよ() 一度モノにしたら用済みとばかりに捨てるとか鬼畜ですね…
アイちゃん家に嫁に来てくれたら大切にしたのに… チチフエタ買えそうにないんで、他のもの買おうとしてるんだけど、何がいいのかな? チチフエタクラスの乳を持ってる女なんてそうそういないからな
世の中の女性に対して失礼だろ そんなにでかいのがいいのかね
個人的にはQTくらいがちょうどいいわ 現実の乳なんぞデカいものほど垂れ乳だからな
理想の乳はグッズにすがるより他に選択肢はない 理想の柔らか垂れ爆乳グッズが発売されるのはいつですか?? >>60
出産したら乳腺がしぼんでペラペラおっぱいってマジかよ
初めて知ったわ dクス 詰め物抜いたんじゃね?
アイちゃんも中見抜くとこの状態に・・・ これがチチフエタとふわとろの違いなのかもしれない
ふわとろも大きさはかなりあるけど まぁ中身抜いたんだろな、AV女優はナチュラル信用度低いから必然的にポッチャリめに安心してしまう >>52だけど
まあパイズリ用として欲しいかな
とにかくデカイのが欲しいですね QTを買ったけど、すっごくプニュプニュしてるねw感動した。
服の上からプニュプニュしてると凄くエロい・・
現実の見知らぬ女の子にこんなことしたら即タイーホだな^^; 2chはもう50くらいまで普通に居ると思うw まぁpinkだけども アイちゃんやチチフエタはじめ、ほか多くが巨乳路線のなか
QTはロリ系にはたまらん手のひらサイズの王道だからね
価格も安いし持ってて損はないよ 新スレが立つのが結構早いと思ったが
この板で一番勢いがあるスレ、このスレなんだな(>オナホスレ) >>60
マ、マジか…
妊娠出産で乳腺が発達して以前より膨らむと思ってたわ… でもおかしいよな?
出産したらおっぱいが膨らむはず
萎むのは相当時間が経ってから(産後1年とか)ってことなのかな 詰め物を抜いただけだろ
ハリのあるおっぱいとか言ってるけど明からに偽乳だし 我が家のおっぱい使用法
用意するもの
・おっぱい
・タオル
・ベーグルクッション
ttp://i.imgur.com/X97ztLW.jpg
@ベーグルクッションを腰の高さの台に置きます
ttp://i.imgur.com/Wg9xOG5.jpg
Aタオルをかぶせます
ttp://i.imgur.com/RWdVbxN.jpg
Bおっぱい置きます
ttp://i.imgur.com/U8vSCIy.jpg
C両側から挟み込みます
ttp://i.imgur.com/6bA7OFf.jpg ふわとろ買ってみたけどかたいな
アイちゃんと比べると明らかにかたい
ロットによるのかな 明日は一般組のフエタ争奪戦争だな。
夕方頃って何時スタートだよ!って感じだけど・・・ ゆめ画材の人肌ゲル買ったけど、どうおっぱいの型を作ればいいのかわからん・・・ 単純な半円なら簡単だけど、アイちゃんみたいに中で素材変えたいから薄くしなきゃいけないんだよなぁ
おっぱい作りは難しいね お金ないからフエタ買えない、、、
最悪だ、次の一般いつになるんだろ、、、 15kないとか高校生か?
エログッズ買うには早いぞ 次のアイちゃんいつだろ
いつもいつも仕事の日にばかり入荷しやがって
そろそろゲットしたいぞ
フエタはどうせ争奪戦に負けそうだし、仮に勝ってもいつ届くか分からないし アイちゃんの付属のブリスターがおっぱいの形をしているから、それを重ねたりすれば型っぽくなりそう >>86
そんなに忙しいなら友達に代わりに買ってもらったら? 人肌ゲルは石膏使えないのよ アイちゃんのブリスター考えたけど、あれで型取るとアイより小さくなっちゃうのよねぇ >>88
15k払っておっぱいグッズ買ってるなんて知られたら付き合いなくなってしまうよ
おっぱいと友達だったらさすがに友達選ぶ >>90
おまえのおっぱい愛はその程度か
俺はおっぱい好き過ぎて友人居ないぞ(白目) >>90
俺にはそういうの打ち明けても大丈夫な友達いるよ その友達がおっぱい好きかどうかなだけな気もするけどねw 実際向こうは友人だなんて思ってないかも知れないんだぞ そろそろおっぱいグッズ関係なくなってきてるから終わりにしろ >>67>>70
確かにおっぱいグッズは巨乳が多い中でQTはロリ向きだよね
CカップのJCやJKを想定して体操服で背後から揉むとヤバい..
あまりにも夢中で揉みまくって頭の中真っ白になった事もあったw
ただ、ロリとしてはチト柔らかすぎるかな〜 どうやって注文画面を越えて入力フォームにいくんだよこれ… 受付できたけど数量が2個になってしまった
1個に修正して受付してもらえるだろうか…心配だ 俺なんか4つで数量減らそうとしてたらいつの間にか売り切れてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています