【やすらぎアンジェ】オリエント工業 40【リアルテイスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650636 (タナボタT Sa93-rvkC)2017/07/07(金) 20:42:45.20ID:hdDtDUnUa0707
>>647
ありがとうございます
キャップつけたままにします

ところで、Berryの詳細出ましたね
130cm16kgで50万ですか

女性に取り回せるとは思いにくいような
0653南極774号 (タナボタ e514-m5Ug)2017/07/07(金) 21:19:59.52ID:muNRlH7300707
膣を掘削しよう、骨格にぶつからなければそんなに難しくは無いだろ
0654南極774号 (ワッチョイ e322-dLHP)2017/07/07(金) 22:10:40.75ID:C4IiY2R50
¥498,000-

まずこれがありえんわなあ…
高くても20万後半と予想してたけど

エロ用途だから高い金を払える
その機能がなくてこの金額払える人っているのか…?
0656南極774号 (ワッチョイ e322-dLHP)2017/07/07(金) 22:18:35.84ID:C4IiY2R50
PJ136より腰周りがムッチリとして
肩周りが華奢で好みだよ

PJ136、146は造形が古臭くなってね?
0657南極774号 (ワッチョイ 63ee-08TB)2017/07/07(金) 22:48:12.93ID:SjCYztmb0
親に聞け
0659南極774号 (ワッチョイ e322-dLHP)2017/07/07(金) 23:07:11.56ID:C4IiY2R50
大きさ的に中途半端だよね
1/6とか1/3ならシームレスドール市場があるからそれなりの衣装をそろえられるけど
130cmなら小学生低学年か?それなのにあの巨乳?
合わせられる服ないよな
0662南極774号 (ワッチョイ e322-dLHP)2017/07/07(金) 23:21:54.11ID:C4IiY2R50
40周年記念の新ボディをすごく楽しみにしてたんだけど
正直がっかりだわ
女性用!フィギュア!って言われてもなあ

この期待と貯金をどこにぶつけたらいいんだ…
0663南極774号 (ワッチョイ 3dc4-zXdO)2017/07/07(金) 23:56:24.30ID:NDklKGaO0
性行為もドールを愛でる行為だろうに
なんでできなくするかね
つまらんもの作るなよオリ
0665南極774号 (ワッチョイ 63a9-QYYo)2017/07/08(土) 00:14:12.10ID:/y1C0/qY0
穴もないのに陰毛あるって変だなあ
0670南極774号 (ワッチョイ c318-1B52)2017/07/08(土) 08:33:38.18ID:LCbxfeFA0
購入しようと男性が申し込むと「…実はオプションで穴付きもえらべますがどうします?」みたいなことだったり
0673南極774号 (ワッチョイ e514-m5Ug)2017/07/08(土) 14:21:59.19ID:L2TZvnkY0
処女膜を切開すると、なかに詰め物があり、それを抜き取ると小さめの市販のホールが納まる空間が広がっている
であってほしい

処女膜を破ってるかどうかでユーザーの使い方が判る、実践はしていないといっても自己申告だしね
0675南極774号 (ワッチョイ 63ee-08TB)2017/07/08(土) 23:52:57.31ID:v3TgzCwf0
しらんがな(´・ω・`)
0676南極774号 (ワッチョイWW edb6-27oQ)2017/07/09(日) 07:19:01.91ID:V/hpX/vn0
女性向けなら軽くて安いナノ買った方がマシ。
これは売れないな・・穴無いし、オリのラインナップの中では
微妙なポジション。
0677南極774号 (ワッチョイ e514-m5Ug)2017/07/09(日) 10:51:10.40ID:8vwdmMT20
https://twitter.com/0kashichan
こういう女性ドーラーの購入を期待してるのかな
あるいは子供出来ない夫婦向けとか、"性機能は備えておりません"は確かに重要な売り文句なんだろな
でもこの値段だしな売れるか甚だ疑問だね
0678南極774号 (ササクッテロル Spb9-ioXA)2017/07/09(日) 12:42:45.10ID:k13Z53/Qp
高いと言われても、大きさが変わらない他のシリーズと比べて安売りは出来ないし、値段に見合う大きさにすると、女性には取り扱い出来ず…。
利益を上乗せした妥当な線かな〜と思う。

ただ、言わせて貰うなら、オビツ150等のボディに対応するヘッドを作って、ヘッド単品発売&リアルさ重視で行くのが正解だと思うなぁ。

シームレスドールは人気だけど、露出を増やすのは男性だけで、女性はゴテゴテと着飾るから意味無いようなきがする。
更に言うなら、1/3ドールみたいに、継ぎ目があっても色っぽいボディを作るのが、ラブドールメーカーとしてのプライドだと思って欲しかったなぁ。
0680南極774号 (ワッチョイ e322-dLHP)2017/07/09(日) 19:11:40.98ID:J16ou3NQ0
ベリーのボディ&ヘッドはRT136と互換性あるのかな?
かれんのヘッドを乗っけてみたい
0681南極774号 (ワッチョイ 63ee-08TB)2017/07/09(日) 20:09:50.76ID:HXiPEhmR0
親に聞け
0682南極774号 (ワッチョイ e514-m5Ug)2017/07/09(日) 22:15:18.09ID:8vwdmMT20
Berryはサイズ重量的には、中華TPE128クラス狙いだよね
Berryはのボディー造形はなかなか魅力的だし、中華TPEにも負けないかも
ヘッドはかれんや桃も合いそうな気がするけど首のジョイントの互換性は怪しいね、稼働軸を
変えたみたいだし
0683南極774号 (ワッチョイ 63ee-08TB)2017/07/10(月) 21:02:11.46ID:I9TvWDBH0
しらんがな(´・ω・`)
0684南極774号 (アウアウオーT Sa93-rvkC)2017/07/11(火) 00:17:19.61ID:5YILcqbXa
アドバンテージはクオリティの高さや、安心の日本製と言うアフターサービス
加えて「オリエント工業」と言うトップブランドのオーナーになれる誇り

そのためだけに、10万で買えるものと大差ないにもかかわらず
50万と言う対価を払えるかどうか
0685南極774号 (ワッチョイ ebd4-jnKG)2017/07/11(火) 19:37:45.46ID:R54hZNUE0
このスレ、こんなに人居たんだな。。。

まぁ裾野を広げる分にはいいんじゃなかろうか
中華が安すぎで、結構そっちに流れてるんだろうね。自分もTPE 100cmを一体持ってるが
0686南極774号 (ワッチョイ 63ee-08TB)2017/07/11(火) 21:23:30.02ID:Kd1Y64jz0
どうでもいい(´・ω・`)
0690南極774号 (ワッチョイ d7ee-rTR2)2017/07/17(月) 21:10:49.52ID:cke1D7hc0
なんでやねん(´・ω・`)
0691南極774号 (ワッチョイ 1d14-PDtw)2017/07/17(月) 21:27:59.87ID:3fQjFAR70
一流メーカーとしては新型(Berry)の顔をリアルにするのは避けたんでしょ、中華TPE業者と同じ事は出来ないよな
0692南極774号 (アウアウオーT Sa1b-S4qQ)2017/07/17(月) 22:32:35.74ID:Ld8eO7d9a
50万をポンポン払える富裕層をターゲットに
子供服で着せ替えができる女の子のドール遊び用

そう言う顔
0693南極774号 (ワッチョイ d7ee-rTR2)2017/07/18(火) 21:38:59.66ID:AFerHuIf0
しらんがな(´・ω・`)
0694南極774号 (ワッチョイW cddd-U5hY)2017/07/18(火) 23:55:23.17ID:uJtVC2SC0
曜 時.          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】コードブルー3..wait__
火【21】やりました..... <7/18スタート>
  【22】カンナさーん <7/18スタート>
水【21】刑事7人3...  11.8__
  【22】過保護カホコ..11.6__
木【20】遺留捜査...  13.1__
  【21】黒革の手帖.....<7/20スタート>
  【22】セシルの....  *5.1__
金【20】ゼロ係2.    <7/21スタート>
  【22】張りネズミ..... wait
  【23】結婚相談所.....<7/28スタート>
土【22】仕事できない..11.2__wait
日【21】愛してる....   *9.8__wait
  【21】いきもの係   *8.9__wait
  【22】愛してたって  wait
0695南極774号 (アウアウエーT Sa2b-2n9U)2017/07/19(水) 02:33:17.76ID:rby6FPmGa
ベリーの企画ミスってない?
130でこの爆乳できせかえって
服ないだろ
オナホ無しなのも意味不明
0696南極774号 (アウアウオーT Sa1b-S4qQ)2017/07/19(水) 04:52:53.39ID:5RCduVA5a
子供服は早く成長してしまうのに対応するためストレッチ性のあるものも多い
それと「つるぺた」の幼女モデルは世界的規制の波で作れない

何があったか知らないが、オリは執拗なまでに「法令順守」を前面に出してるから
着替え服の問題、輸出入の問題など十分把握したうえで
問題の起きない着地点を見極めて出してるんだと思う
0697南極774号 (ワッチョイ d7ee-rTR2)2017/07/19(水) 21:49:49.12ID:2vEw7TmC0
しらんがな(´・ω・`)
0699南極774号 (ワッチョイ a3ee-HvcX)2017/07/20(木) 21:21:21.42ID:U7E96GKi0
どうでもいい(´・ω・`)
0700南極774号 (ワッチョイ 96b0-V1Wy)2017/08/01(火) 09:05:56.43ID:bprYsWrn0
穴無しドールに50万出す奴なんて居るんかなと思ったが
太ももにオナホ挟めばええだけか
0701南極774号 (アウアウオーT Sa22-ZO1u)2017/08/01(火) 11:14:30.80ID:jQg6U1R3a
ドルフィー系の延長で写真撮りが目的なら穴はいらないよな
その需要がどれだけあるかは知らんけど

ふとももにホール挟むくらいならエロいポーズとったBerry見ながら
安いぬいドールをパンパンした方が幸せになれる
0702南極774号 (ワッチョイ faee-JKE2)2017/08/01(火) 20:52:00.24ID:F5EvbXMn0
なんでやねん(´・ω・`)
0703南極774号 (ワッチョイ 96bf-vGvp)2017/08/02(水) 01:11:47.44ID:G52oo/Vm0
どれくらいの人がberry買ったんだろうか
0704南極774号 (ワッチョイ faee-JKE2)2017/08/02(水) 21:52:28.73ID:zCg1jEwF0
親に聞け
0707南極774号 (ワッチョイ 40ee-bkd1)2017/08/06(日) 10:28:00.85ID:9aboIpP30
しらんがな(´・ω・`)
0708南極774号 (アウアウオーT Sa3e-/FH4)2017/08/06(日) 19:41:46.40ID:8EOfz2BZa
体力があって実践前提なら146でいいと思うけど
かれんはどっちかと言えば幼い顔だよね

胸も含めて4タイプあるから自分の理想に近い体型を選べばいいかと
0710南極774号 (ワッチョイ 40ee-bkd1)2017/08/06(日) 20:45:51.95ID:9aboIpP30
しらんがな(´・ω・`)
0712南極774号 (ワッチョイ 40ee-bkd1)2017/08/07(月) 21:09:37.47ID:2FPHdeki0
しらんがな(´・ω・`)
0713南極774号 (スップ Sd72-A7tA)2017/08/13(日) 08:29:55.32ID:v37nOxH9d
146小胸カレンにルーズソックス履かせてギャルJKを作ることに決めました
みなさんありがとう
0715南極774号 (ワッチョイ f2ee-kwpN)2017/08/13(日) 16:18:38.70ID:n4+CfkZn0
だが断る
0718南極774号 (ワッチョイ c2ee-D23u)2017/08/21(月) 09:51:29.20ID:m0J4yez40
何を今更
0721南極774号 (ワッチョイ c2ee-D23u)2017/08/21(月) 20:24:04.95ID:m0J4yez40
しらんがな(´・ω・`)
0726南極774号 (ワッチョイ c2ee-D23u)2017/08/22(火) 22:13:33.21ID:iRM8WHKP0
親に聞け
0727南極774号 (ワッチョイ 9d22-8P7d)2017/08/23(水) 23:45:58.91ID:+yOBTSua0
かれん146をブログとかで見るけどアンバランスだよねー
八頭身モナー的な気持ち悪さがある
かれんヘッドとベリーボディはバランス的に合うかも
0729南極774号 (ワッチョイ 93ee-h5u7)2017/08/24(木) 22:16:26.06ID:wwpAG+Pt0
なんでやねん(´・ω・`)
0730南極774号 (ワッチョイ c922-5mwo)2017/08/24(木) 23:26:56.42ID:En+OJcQF0
かれんでJK1を再現したいんだけど
146の造形は陳腐化してるしガタイでかすぎるし
136は小さすぎるし
かれんヘッド+ARTE145も考えたけど合わないみたいだし
40周年記念で新ボディ発表期待してお金を用意してたのに
穴ついてないし

どうしようもないよな
0733南極774号 (スプッッ Sd33-nJA6)2017/08/25(金) 04:43:20.95ID:rTeAni93d
調べてたら、ユニゾンボディーにカレンヘッドつけてる方いるな
146くらいの撫で肩でめっちゃかわいい
0734南極774号 (ワッチョイ 1322-5mwo)2017/08/25(金) 08:11:55.81ID:FjR3c8A40
>>733
それ気になる
ブログ読むと結構な人数がユニゾンにボディのみ発注してるみたい
でもユニゾンてHPみてもまったく更新していないし活動してるのかな
0735南極774号 (ワッチョイ 93ee-h5u7)2017/08/26(土) 00:54:58.09ID:rRhqbs160
親に聞け
0736南極774号 (ワイモマー MM45-s+GK)2017/08/26(土) 01:10:15.14ID:x1Zmw4IvM
着せ替え人形の延長として、俺はいいと思うんだが
フィギアっぽい人形人形した感じがかえっていい
だったらなお更あのバストサイズは厄介だなぁ
中国製TPEは強度とか色うつりで着せ替えには向いてないし気を使うと楽しくないからね
客の反応次第じゃバスト小は出ると思うけどね
0740南極774号 (ワッチョイ 93ee-h5u7)2017/08/26(土) 22:32:34.74ID:rRhqbs160
何を今更
0743南極774号 (ワッチョイ 1322-5mwo)2017/08/27(日) 13:13:56.19ID:3AYgBfPO0
ベリーを買った人いるんだね
顔小さいな
PJ136に乗っけてもきっと違和感有りまくりだよ
0744南極774号 (アウアウアー Saab-RX2d)2017/08/27(日) 17:15:06.33ID:MIY42Nd1a
結局同じシリーズじゃないと違和感出るようになってるんだろうね
大人タイプが好きな私はいずみとりぼんに大きな差を見いだせないのだが
0745南極774号 (ワッチョイ 93ee-h5u7)2017/08/27(日) 18:48:22.50ID:YjdR0+Ub0
しらんがな(´・ω・`)
0746南極774号 (ワッチョイ 8914-1tuD)2017/08/27(日) 19:15:18.89ID:i0IbwT4s0
ベリーボディーに桃、メロン、未来などのヘッドは合うかも
ジョイントは工夫が必要なんだろうけど

股間はホールソーとか使ってシリコンオイルで潤滑しながら
穴加工すれば、136より軽量の実践ドールになるな
0747南極774号 (ワッチョイ 93ee-h5u7)2017/08/27(日) 20:25:18.66ID:YjdR0+Ub0
なんでやねん(´・ω・`)
0748南極774号 (ワッチョイ 1322-5mwo)2017/08/27(日) 21:06:12.50ID:3AYgBfPO0
>>746
週末に色々と調べたけど
有志が作ったいろんなボディーとヘッドとのアダプターがあるね
ベリー+桃・メロンのも需要があれば誰かが作って売り出すと思う

オリヘッドとアルテボディーとのアダプターも見つけた
これを使えば70万する146PJかれんが
かれんヘッド+アルテ145ボディーで45万で手に入る
0749南極774号 (ワッチョイ 93ee-h5u7)2017/08/28(月) 21:36:41.62ID:ahJ+t1vK0
しらんがな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況