【大型】オナニーホールスレ17万個目【据え置き型】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442南極774号2016/07/27(水) 23:00:40.67ID:cOv2eGGq0
>>441
胸は圧倒的にjuliaかな
尻だと92cmのまおが知ってる中で一番
0443南極774号2016/07/27(水) 23:15:31.49ID:BoCkgOTO0
なるほどね…まおってそんなデカいのか
juliaは数値に比べて小さく見えるよなぁ
0444南極774号2016/07/28(木) 00:14:11.99ID:ruwtSDHF0
Juliaはトップアンダーどんくらいなのかな

しかし大型はマジで金飛んでくね
服とか諸々で10万くらい出てったわ
ブラジャーって意外と高いのね…
0445南極774号2016/07/28(木) 00:32:36.17ID:d0IKowmp0
服や下着はオークションで中古の激安を狙うのが良いよ。
0446南極774号2016/07/28(木) 01:12:32.10ID:n4I25fwc0
juliaって正面からの写真ばっかりなんだが背中はどうなの?
0448南極774号2016/07/28(木) 01:54:55.17ID:cRm59w7f0
SPDXの気持ちよさは異常
毎日搾り取られてる
0449南極774号2016/07/28(木) 05:33:38.78ID:SQ7+kbrK0
>>438
130Kはいい品なんだが、もちろん難点もある。
求めるのが造作なのか、プレイなのか、質感なのかで大分評価が違うんじゃないかな。

ちなみに、どの辺が気になるかな?
0450南極774号2016/07/28(木) 12:38:45.29ID:2ExpSyjK0
sk-025持ってる人いる?耐久性とか尻のデカさとか気になるんだけど
0451南極774号2016/07/28(木) 17:13:16.81ID:ZWel2s9u0
>>450
多分型が同じmsd029持ってるけどヒップ92というほどでかくは感じない
というより乳が目立つから尻目的で買うのなら普通の尻型の方がいいかも
0452南極774号2016/07/28(木) 17:28:45.81ID:0W71K7xR0
ロリボディめぐみと星見りかと029で悩むどれがいいかおしえてえろいひと
0453南極774号2016/07/28(木) 18:50:41.31ID:2ExpSyjK0
>>451
なるほどねありがとう
乳も欲しいから尻型では物足りんのだ
0454南極774号2016/07/28(木) 20:21:13.91ID:R4XJG9Wz0
>>449 
お、所有されてる方ですか?
どの辺というか一通り気になりますね
以前スーパーグラビアボディを購入したときは重いやら後片付けと保管大変、プレイもやりにくいと
すぐ手放してしまったんで

軟質強化エラストマーの手触り・油分の出具合
プレイについてとヘッドの造作とか
あとは管理の手間がどれくらいかかるか が気になります
0455南極774号2016/07/28(木) 23:45:48.21ID:ZWel2s9u0
>>452
029がいいかと
他2つはそのうちサイズ感が物足りなくなるのが目に見えてるから
ちゃんとメンテナンスと保存場所を用意できるのなら問題ない
04564492016/07/29(金) 07:45:25.37ID:YQ2hLHxD0
>>454
実は2スレ前終盤にレビュー書いて、かつてもっていた、なんだけどね
俺と大体同じルートを辿っているようなので、どうかな。
(まお=スーパーグラビアボディ半年→ましろ=OLビーナス1週間→130Kは2週間→145cmドール)
ちなみに素材サンプルはフレンド技研HPからもらえるようだ。

<良い点>
胸も含め素材はまおより断然柔らかい(実は上記ドールより柔らかく肌触りが良い)。
骨(トルソー型)があるので、頑張れば小脇に抱えて移動出来る。取り回しはまおより格段によい。
着脱式ホールなので、通常プレイ後はこれだけ取り外して洗って、入り口を綺麗にすればOK。
首の部分の浸水だけ気を付ければ(ラップを巻くなど)、全身洗える。

<残念な点>
関節が無く微動だにしないので、プレイ時は自分と本体が特定の角度(90度)でしか合体出来ず、密着体位が取れない。
無理な体位をすると、割とすぐに着脱式ホールと本体の隙間にチンコが入ってしまう。
身体がでかい(身長なら175とか?)ので、着せる服が限られる(L〜LLサイズ)。

<その他>
上半身トルソー型を皮膚素材で覆っている作りなので、1~2cm位押すと型にぶつかる。
油はそれなりに出る模様。輸送箱がかなりの油シミだった。
俺のは何か発泡スチロールみたいな臭いだった。俗にいうワキガ臭ってやつ?(ドールは無臭)


密着する体位が好きなんだが無理だったので短い付き合いだった。
ああ腰関節さえ入ればドールから戻っても良いんだがなあ、と言うのが俺の感想。

少々様子を見てみてはいかがだろう?
0457南極774号2016/07/29(金) 08:23:32.96ID:KEDIpLs20
JULIAみたいな形状でおっぱいがあんまり大きくないのが欲しい
04584542016/07/29(金) 08:38:12.04ID:f5yyV63A0
>>456
ありがとうございます
性欲に任せて買うのは時期尚早の様ですね
様子を見てみます

関節が動かない16kgとはなかなか・・・
スーパーグラビアボディのときは自重で腰から倒れてぐにゃんとなるから体位限られるし
油分出るからバスタオル引いたらタオルがカピカピになったし
鎖骨あたりに吐息かけたときは湿り具合とかでリアルみたいでドキっとしたけども
洗ってボディ拭いてるときは介護みたいで萎え萎えでした

130kのやつは可愛いヘッド付きで少し期待があったんですがねぇ
感触が良くても油がそれなりに出るのは取り扱いがメンドイ

自分もいまドール使ってますよ
おすわりタイプなんで腕を組めるため、超密着できます。
0459南極774号2016/07/29(金) 08:43:43.45ID:EKZ2z/E30
130Kの値段だと頑張れば同じメーカーのドールが買えるって思うと二の足踏むよね
0460南極774号2016/07/29(金) 08:51:41.44ID:f5yyV63A0
10万超えだすと勢いだけでは買えないのもあるね
0461南極774号2016/07/29(金) 09:26:21.18ID:XaFdJpuv0
自分的には10万以上なんて以ての外、
JULIAや043位の価格帯が限度だと思うけど…
女体としては十分完成されてるからそれ以上を求めるのは完全に自己満足だよね
10万出すなら他に趣味作りたい
0462南極774号2016/07/29(金) 11:17:25.63ID:Qa4qNmWJ0
昨日ジュリア届いて死ぬほど興奮したけど想像以上に己が非力だった
不謹慎だが死体の解体とか絶対無理だと悟れてよかった。
0463南極774号2016/07/29(金) 13:45:15.96ID:2RJhwIwI0
自転車趣味やってるけど、十万超えたら「エントリーモデルのマウンテンバイク買うなあ...」と思ってしまう。
五万ぐらいならロクな自転車買えんし、大型オナホ買おうかと思うけどw
0464南極774号2016/07/29(金) 15:57:45.26ID:XaFdJpuv0
>>462
筋トレとランニングして体鍛えよう
行為の時間を整えるために早寝早起きをしてついでに三食栄養バランスよく食べれば立派な健康体の完成や
0465南極774号2016/07/29(金) 15:58:36.17ID:iiZ7zAcd0
一体成型でガールフレンド作ってくれたら俺的には文句ないんだが
04664492016/07/29(金) 21:00:31.79ID:YQ2hLHxD0
>>458
参考になったようで何より。

実はメーカーにも130K→ドール買い替えの際、不満点にボディが曲がらず密着出来ない旨を伝えたんだ。
その時の回答で、関節入りを開発する予定とか何とか言っていたものでな。
その後どうなったのやら。
0467南極774号2016/07/30(土) 06:55:40.11ID:d5smONOv0
今日も暑いですな どうでもいい事なんですが
昨夜使用したまま放置してたオナホにガガンボが
今朝羽休めしとりましたわ
0468南極774号2016/07/30(土) 14:11:03.89ID:sVcJFYqL0
足付き腰オナホで迷ってるけど、やっぱり唯一骨格が内蔵されてる
艶めき生腰が一番良さそうだなあ。
値段高いとはいえ、他のと一万円高いかどうかってトコだしな。
0469南極774号2016/07/30(土) 18:13:44.99ID:pEOlcg5N0
>>468
骨格はオススメできない
激しいプレイはできないしシリコンの間に空気や水が入りる可能性あるから管理が大変
もしも初めて買うのならオールシリコン選ぶべき
0470南極774号2016/07/30(土) 21:26:23.34ID:LcnnkvKP0
今日アマからジュリア到着。
自分オナホール系というかこういうの購入初めてなんだけど

とにかく素材のもろさが気になりますね。エラストマー?でしたっけ
これが初めての物なので主流のシリコンがどういう物でどれくらい耐久性
あるのかわかりませんが、開封時にすでに部分部分で削れてる箇所がありました。
この素材って柔らかい消しゴムをイメージしてもらうといいかも「ゴム」じゃなくて「消しゴム」
摩擦がかかるとその部分がけっこう簡単にぽろぽろ削れちゃいます(消しゴムのカスみたいに)
パウダーである程度は抑えられますけど、ぐっと抱える時などの強い負荷には注意かな。

あと気になっていたアマの梱包についてですがアマの大きめの箱を2つ繋げた状態で中は
見えないようになってました。例の方のレビューが効いたのかも

重さは仕事で重いもの持ってるからあんまり苦じゃないけどとにかく前述にもあるように
柔らかいので上半身と腰部分がぐねぐねして持ちにくいです。

悪いとこばっかり書いてるけど存在感はやっぱりすごい。
自分はちょっと破損や手入れがやっかいに思うので行為そのものには使わないけど
おっぱいもみもみしてるだけで一応満足してる!以上です
0471南極774号2016/07/30(土) 21:48:18.24ID:hbUJ71wz0
未開封で破損があるのって不良品なんじゃない
あと摩擦がどのくらいか分からないけど手でこすった程度で崩れるなら
完全に素材が劣化してる
未開封でそれなら確実に不良品掴まされてるね
0472南極774号2016/07/30(土) 22:20:54.76ID:LcnnkvKP0
まじすか!こういうものなのかなと思ってたら違うのかな。
アマのレビューにも開封時にすでに汚れ云々ってあったからかなり繊細な素材なのかと・・・
シリコン製のグッズも今度買って素材いろいろ知っておこう
0473南極774号2016/07/30(土) 22:26:27.92ID:7q0QW1Iz0
>>470
俺はJulia持ってないけど、気になるから色々レビュー見てたんだが
消しゴムみたいにぼろぼろくずれるってのは初めて聞いた。
他の人はそんなこと全く言ってなかったし、
相当劣化してしまった不良品の可能性ありでは?
0474南極774号2016/07/30(土) 22:42:48.02ID:hbUJ71wz0
自分はJulia持っているので数か月使って素材が劣化すると
消しゴムのカスみたいのがボロボロ出てくる箇所ができたからどんな状態か分かるんだけど
最初からその状態っていうのはちょっと考えられないかな
自分のJuliaだと劣化した個所は左太もも付近かな
>>470氏のJuliaどんな状態か分からないけど
もし全体がそんな状態だったらマジで返品交換できるか相談した方が良いと思う
0475南極774号2016/07/30(土) 23:05:52.03ID:4Jfev1Fh0
俺が持ってたのはガールフレンドだけど、表面が薄皮はぐみたいにペリペリ剥ける事はあった
0476南極774号2016/08/01(月) 07:34:20.48ID:tysCBNpO0
大型トルソーでソーププレイでライザップ行ったみたいな肉体になってきたw23kgだと体きたえられるw
0477南極774号2016/08/01(月) 07:38:36.76ID:IoH9ZSU30
>>476
毎日やってたら体幹すごい事になるだろうな
オナホダイエット流行らそう
0478南極774号2016/08/01(月) 08:14:22.02ID:urjlewhV0
>>476
まさにセクササイズだな
いっそのことベンチャーでも立ち上げるかw
0479南極774号2016/08/01(月) 09:15:14.07ID:DnnK+b6B0
>>476
6パック憧れ
興味あるから詳細レポよろ
0480南極774号2016/08/01(月) 14:05:42.20ID:f4OWPBWx0
顔欲しいなぁ何かお勧めない?
ホール付けられたりするやつがあれば
0481南極774号2016/08/01(月) 14:23:08.85ID:EGQL0zjU0
1 0 1体
2 2,000 2体
3 4,000 3体
4 8,000 4体
5 12,000 5体
6 16,000 6体
7 20,000 7体
8 30,000 8体
9 40,000 9体
10 50,000 10体
0482南極774号2016/08/01(月) 15:00:44.96ID:CdsBYFKc0
顔あっても表情の変化がないからすぐ飽きて冷めるよ
虚しくなる
0483南極774号2016/08/01(月) 15:52:43.53ID:f4OWPBWx0
>>482
口につっこみたいときがある・・・
04854762016/08/01(月) 17:16:43.01ID:tysCBNpO0
マット系のAV参考にやってるあとは思春期の少年のようにガツンとガツンいくだけw風呂がある程度大きい人にはおすすめ
0486南極774号2016/08/01(月) 17:19:45.95ID:OFQPtq740
すげー今更だけどテラヒッパーってどうなんすか?
意外と実際に買った人の写真が少ないんよね・・・
値段手頃でぷにあなDXよかこっちのがいいんじゃないかと思えてきた
尻フェチだし
0487南極774号2016/08/01(月) 17:45:40.15ID:IoH9ZSU30
>>486
良さげだけどバック専用だし難しそうよ
0488南極774号2016/08/01(月) 23:54:56.75ID:cV2LHfqH0
ホッパのテラヒッパーのレビュー読んだらすごい参考にならなかった
0489南極774号2016/08/02(火) 06:56:03.42ID:+e7gyUXn0
なんでぷにあなDXは値上がりしてんのかな
しかも頻繁に価格が変動してるしAmazonは転売屋に合わせてんの?
0490南極774号2016/08/02(火) 07:09:14.69ID:h6hSffbS0
ほとんどアマゾンで買ってるんぷにあなDXだけはさすがにヨドバシ.comで買ったわ
0491南極774号2016/08/02(火) 08:20:09.68ID:p7K+6Daa0
宅配テロはJULIAが殆ど?
他の大型でやられた人いる?
0492南極774号2016/08/02(火) 08:29:37.50ID:Ve+Gl56g0
>>487
尻フェチだからバック専用なのはいいのよね
実寸はかったレビューとか全然無い
アマレビューによるとJS高〜JCくらいの大きさらしいが
梱包の大きさもわからないからテロられないか不安ではある
0493南極774号2016/08/02(火) 09:19:45.23ID:Yr/fgX5k0
氏 名 内田 茂 (うちだ しげる)
生年月日 昭和14年3月15日
選挙区 千代田区
略歴

○ 昭和14年3月15日千代田区神田生まれ
○ 昭和28年 区立一橋中学校卒業
○ 昭和31年 都立九段高校中退
○ 昭和50〜平成元年 千代田区議4期
○ 昭和59〜60年・63年 千代田区議会議長
○ 昭和63年 特別区議会議長会会長
○ 平成元年〜21年 東京都議会議員6期
○ 平成10〜11年 都議会自民党幹事長
0494南極774号2016/08/02(火) 19:29:56.33ID:AzTxzZou0
アマゾンといえば宅配テロ
宅配テロといえばアマゾン

これはオナホ購入時に、心に留めて置かなければならないことだ。
0495南極774号2016/08/02(火) 19:38:48.55ID:nqPWfrVv0
>>492
俺がいつも世話になっている店で寸法らしき記載が・・意外と小振りなのね。
ttp://www.pururu.co.jp/(NQBEE-007)-TERA-HIPPER/460-0056
0496南極774号2016/08/02(火) 21:02:33.17ID:AzTxzZou0
テラヒッパーなら以前持ってた。
サイズは小学生くらいの尻かな。
柔らかさがあって、ふわとろな感じで結構気持ちいい。

まあ尻だけってのが自分に物足りなくて、トルソーに移行して
テラヒッパーはもう捨ててしまったが
0497南極774号2016/08/02(火) 21:42:28.55ID:5v21pIUX0
アスリートが2万くらいだったら買いだけど高いからなー
0499南極774号2016/08/03(水) 09:58:43.31ID:jjcg9Dt20
まあ値段相当
物足りないかもなぁ
0500南極774号2016/08/03(水) 09:59:42.78ID:NBW2IApm0
大人サイズではないけど腹側が平らな割に高さが14cmあるってことは
写真通り尻を強調した外観なんだろうな
純潔プレミア壊れちゃったし手出してみるかな
0501南極774号2016/08/03(水) 10:13:28.64ID:5j3xhmVX0
EXEのりあるは悪くなかった
0502南極774号2016/08/03(水) 15:35:03.37ID:vwj90Kq90
内田ホールかよ
0503南極774号2016/08/03(水) 18:32:16.30ID:JLHlTwuL0
msd029届いたけどでかすぎだろこれw
0504南極774号2016/08/03(水) 18:38:55.95ID:jjcg9Dt20
>>503
おっぱい凄いよな
はじめは風呂に入れて石鹸でしっかり洗って揉みほぐした方がいいよ
あと傷つきやすいから強く握ったり爪や物に当てないようにね
0505南極774号2016/08/03(水) 18:39:35.78ID:jjcg9Dt20
もしよければmsd029の写真あげてくれ
0506南極774号2016/08/03(水) 20:42:20.51ID:JLHlTwuL0
写真あげれないけどこれは筋トレだなほんとに029でライザップボディ目指します実用的サイズはやっぱ8kgから16kgだね
穴の感じは悪くない膣内射精障害治すにはいい感じ
筋力に自信ない人はロリボディの股開いたバージョンからがいいかもね
0507南極774号2016/08/03(水) 21:02:59.63ID:d2SgT82E0
msd029はリアルサイズだから、着せる服次第で
女子校生から、看護師、OLなど何でもいける。
0508南極774号2016/08/03(水) 21:20:46.21ID:JLHlTwuL0
枯れ気味の中高年は大型で妄想力取り戻すのがやっぱいいと思う思春期の性の嵐をもう一度w
身近のオナペットに近いトルソーでAV頼らず妄想でw
0509南極774号2016/08/03(水) 23:13:51.79ID:jjcg9Dt20
オナホになんて名前つけてる?
自分は姉ちゃん呼び
気持ち悪いのは分かってるがシリコン相手にやってると思うと自己放棄してしまいそうになる
0510南極774号2016/08/04(木) 00:11:22.66ID:LmARosoz0
SK025つかってるが腹の真ん中で内部のウレタンが断裂してるし、そのうち上下で千切れたら捨てる
リアルサイズだから捨てる時にハサミとかで切るの怖いなと思ってたけど
オナホに名前つけてる>>509想像したら、そっちの方がよっぽど怖かった

>>450 ブリードと臭いと断裂にだけは気をつけろ。あとAmazonなら包装させないと宅配テロくらうからな(遠い目)
0511南極774号2016/08/04(木) 01:10:51.78ID:oyH7nFrs0
>>510
気持ち悪いのは自覚してるが名前つけた方が心燃えるんや

やっぱ買うならオールシリコン製だな
多少重くとも体重かけたり折れ曲がっても平気
騎乗位はどうしようもないな
0512南極774号2016/08/04(木) 20:38:46.28ID:HtaMGEPT0
mds029のオイルブリードどんくらいでなくなるかな?ブリードなくなったら服着せて楽しむんだ
0513南極774号2016/08/04(木) 21:14:57.64ID:6Uj1mfgY0
マジレスするとオイルブリードがおさまる事はない
素材の性質上延々と出続ける
シリコン、TPEの宿命
0514南極774号2016/08/04(木) 21:25:58.93ID:HtaMGEPT0
ベビーパウダーでサラサラにして服着せる感じかな?
2日目だからまだギトギトしてくる感じだけどそれはそれで変に興奮するんだけど下着とか服着せたいんだよなー
0515南極774号2016/08/04(木) 23:31:06.70ID:Zo5caz7B0
かぴかぴに干からびればブリードも無くなるな
0517南極774号2016/08/05(金) 00:16:25.98ID:78TY4PpH0
大型のトルソーは名前違いの同一品が多いからね
0518南極774号2016/08/05(金) 05:55:22.82ID:kZ9py1Jy0
柔らかさとブリードと臭いは比例するからね
俺が元気な内にこれらの性質を覆す素材が生まれればいいんだけど無理だろうなw
でもいずれは油と臭いを気にせず枕感覚で使える日が来るかもね
0519南極774号2016/08/05(金) 09:23:22.55ID:eXBoQe510
>>516
コレ、パッケージに有る「騎乗位でも〜」て有るが、裏面真っ平らなのになww。楽しくないww。
0520南極774号2016/08/05(金) 12:59:18.89ID:WzATOd1g0
ウレタンもは扱いむずいよね浸水した時が適度な硬さは悪くないんだが一長一短だな
0521南極774号2016/08/05(金) 14:17:07.77ID:Cj/Wlx6W0
>>516
別物だよ似てるけど
0522南極774号2016/08/05(金) 14:24:46.40ID:TD11Vnmh0
重さ2キロも違うじゃん
0523南極774号2016/08/05(金) 14:46:50.07ID:QzXQN8iP0
>>520
先にティッシュつめて不要のオナホ少し溶かして流し込んで蓋
基本だぞ
0524南極774号2016/08/05(金) 21:21:20.93ID:WzATOd1g0
20kg以上のトルソーで駅弁ファックやれるくらいになるには1年くらいかかりそうだな
0525南極774号2016/08/05(金) 21:50:01.25ID:TD11Vnmh0
腰やって誰かに発見されたら目も当てられない
0526南極774号2016/08/05(金) 22:37:23.15ID:QueTnfdd0
>>525
日頃のトレーニングとストレッチは大事やね
健康不可避
0527南極774号2016/08/05(金) 23:27:53.00ID:TLjXOIQo0
>>521
そうなん?外観は同じだし、MSD061の断面写真は別ホールのだから関係ないし、
2kgなんて中華ホールの表記では誤差の内だと思うんだが。
0528南極774号2016/08/05(金) 23:38:55.12ID:PUipxdtL0
スリーサイズも重さも全然違う。
素直に、全く別物でしたって認めなさい。
0529南極774号2016/08/06(土) 00:23:34.11ID:V0rjVg2a0
20kgトルソーを駅弁で支える上腕筋、姿勢を維持する背筋、腰を打ち付ける腹筋、そしてそれらを維持する持久力
そうかオナホは筋トレ用具だったのか
0530南極774号2016/08/06(土) 01:25:08.99ID:SGxO2WWO0
腕や足がないトルソーを支えると全体重が腕と腰に行くからやばいな
0531南極774号2016/08/06(土) 07:03:51.03ID:zAJL2Kwf0
こんな楽しく筋トレできるアイテムは他にはない
勃起力の回復膣内射精障害の改善毎日湯船につかって加齢臭防止いいことづくめだなw
0532南極774号2016/08/06(土) 07:31:29.28ID:zAJL2Kwf0
大型トルソー自在に扱えるようになれば修羅の国でも戦える体出来上がった証拠
0533南極774号2016/08/06(土) 12:08:32.41ID:3hywUyJu0
いるんだよね
間違いを認めない奴って
0534南極774号2016/08/06(土) 15:43:24.79ID:PlCJFuq60
軽くて柔らかくて耐久性のある新素材開発してくれー
0535南極774号2016/08/06(土) 16:21:37.42ID:7Q19BX600
大型トルソーに中学生のセーラー服、ロリトルソーに幼稚園用のスモックを
着させてる。

姪っ子や娘相手にやっている妄想全開プレイを楽しめます。
0536南極774号2016/08/06(土) 18:14:53.89ID:Zp/tJPfC0
きっしょ…
0537南極774号2016/08/06(土) 18:30:45.57ID:LcuA+UZX0
オナホ使用者の中でも一段下の気持ち悪さだな
0538南極774号2016/08/06(土) 20:42:47.03ID:csSc3ivw0
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0539南極774号2016/08/06(土) 20:57:09.71ID:KMqPh3t/0
犯罪犯すより健全
そもそも妄想で済んでるんだから問題ない
0540南極774号2016/08/06(土) 21:05:52.07ID:Zp/tJPfC0
気持ち悪い人はみんなそう言うねん
0541南極774号2016/08/06(土) 21:11:32.26ID:csSc3ivw0
(‐д`‐ll)キモチワル~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況