【大魔王】オリジナルオナホール専用スレ【22本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号 転載ダメ2016/06/04(土) 18:50:23.32ID:Ftb8Wth50
◆大人のおもちゃ通販大魔王
ttp://daimaoh.co.jp/
◆ブログ
ttp://monoshiri.com/general-tag/tencho-blog/
◆旧ブログ
ttp://d.hatena.ne.jp/daimaoh/
◆ツイッター
https://twitter.com/adult_daimaoh(ショップ公式)
ttp://twitter.com/#!/daimaoh_2009(店長)

★前スレ
【大魔王】オリジナルオナホール専用スレ【21本目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1459211074/
0683南極774号2016/08/25(木) 10:59:34.23ID:91ebHipl0
ベリソフが裂けるっていうのは品格でよくある縦に亀裂入ってそのままどんどん下側が避けていき、
最終的にパックリ割れてしまうあれみたいな裂け方?
0684南極774号2016/08/25(木) 13:13:05.33ID:nXAGTbrY0
リアルハードってずっと売れ残ってるけど人気なさすぎだろ
0685南極774号2016/08/25(木) 20:02:10.66ID:F/TxgY5P0
今日のリッチ生産分ってもう売り切れたのか…
0686南極774号2016/08/25(木) 20:13:50.42ID:zaNlyJU40
ヴィーナスリアルリッチソフト狙いで張っていたけど
5時10分くらいに在庫反映で5分くらいで売り切れになった
0687南極774号2016/08/25(木) 21:28:23.75ID:JUYPAV0A0
いや、ハードはハードで良いよ。
0688南極774号2016/08/25(木) 23:12:33.37ID:OSjTn4j90
>>680
カート入れた後何か繋がらなかった
>>681
ペットボトルの底を切ってその中にいれる

リッチ買えないぞ…
0689南極774号2016/08/25(木) 23:54:35.86ID:hrHq3+nc0
>>683
バックリ裂けるんじゃなくて
細かく無数に裂けて面的に荒れたようになる
0690南極774号2016/08/26(金) 01:53:29.40ID:5NmDf0Rl0
ヴィーナスのクローンソフト持ってるけどこれ持ってても買う価値があるくらい
ヴィーナスリアルって良いの?
0691南極774号2016/08/26(金) 05:49:42.48ID:BinYMRdE0
品格が裂けるのは成型不良の充填不足や逆に余計なバリから来る切れ目が最初から入ってるから次元が違う
あと構造上部位によって厚さが全然違う等でバランスが悪く、それが色んな悪影響出してるからなぁ
ジョークグッズだから許されてるレベル
この世に一番ストレスのかかる部分だけを薄くして、そこへ切れ目を入れて裂けない物質があるなら教えて欲しいw
0692南極774号2016/08/26(金) 08:36:27.38ID:biA3zNTa0
品格の入り口の切れ目は全部の品格に入ってるからな・・・
完全に確信犯w

でもヴィーナスやミューゼスも品格ほどじゃないけど酷いと思う
なぜなら一番ストレスのかかる入り口を1cmとかとてつもなく小さくして、そこに4~6cmの太さナニを入れて裂けない物質があるなら教えて欲しいw
06936762016/08/26(金) 08:46:23.19ID:sp5AbXNP0
>>688
オナホでかいんで多分入らないかと…
100均ので代用出来ますよね?
100均行ってきます…
0694南極774号2016/08/26(金) 10:08:36.15ID:BinYMRdE0
689も書いてるが、692の書き方だとミスリードだな
それじゃあ不変不朽の万能物を求めてる訳だから
バランスが保たれてると、それは平均的に劣化して来るから荒れやただれ綻びて
そこから裂けて来るんだから言いたい事は分かるが別物なんだよねぇ
上下でバランスが取れてないそういう意味ではミューゼスも設計的に問題有だな
0695南極774号2016/08/26(金) 10:14:45.33ID:BinYMRdE0
実際入り口がきつくても壺とか全く動じてないし
俺の場合スパイラルドッツなんかは、入り口が緩いのに飾りの陰唇のせいで
溝状の部分が上下共に同じ大きさで裂けてるがバランスは取れてるのでそれ以上進んでない状態になってる
0696南極774号2016/08/26(金) 17:15:02.29ID:ZbriSyRD0
クローンのリッチソフトは今回入荷無しか・・・
0697南極774号2016/08/26(金) 17:20:11.71ID:m54TUdU+0
社員ここ見てんだろ?素材名発表するなら商品名も書けよ。ヴィーナスリアル(2ページ目)だけリッチがきてクローン(3ページ目)がなしとか買い逃したわ
0698南極774号2016/08/26(金) 17:30:42.91ID:n/ADNmu90
つまり品格みたいに泣きながらハンダづけしたり、避けたら使用不能になるって事じゃないのね
参考になったありがとう
0699南極774号2016/08/26(金) 18:14:49.93ID:bhKMOqul0
はぁレギュラーが欲しいけど今週無かったなあ
0700南極774号2016/08/26(金) 18:23:06.59ID:2YCGeICz0
スパイラルウェーブまだかよ
0701南極774号2016/08/26(金) 21:25:24.00ID:vwRUSqmg0
この大魔王オリジナル素材で大型オナホつくってくれんかな。
0702南極774号2016/08/26(金) 23:38:05.17ID:7RwDyXlY0
2013年の秋に大型ホールを開発しているという情報が出ていたけれど
それから音沙汰無し。
http://i.imgur.com/lNhoVL8.jpg
0703南極774号2016/08/27(土) 01:36:59.62ID:vypdjV9H0
10年は温かく見守らないと
0704南極774号2016/08/27(土) 02:04:43.93ID:2a8Hql5I0
5種類の素材を使って一本のオナホを作って欲しいな。
例えばアルケーの型で入り口はリッチソフトで
奥へ行く程硬くなって、最後の子宮はハードとか。
多分破損して一ヶ月もたないだろうがw
0705南極774号2016/08/27(土) 15:25:59.06ID:7Pof2LFQ0
似たようなことホッパでやってたな
マーブルとかってw
0706南極774号2016/08/27(土) 22:59:20.72ID:e9MEG9KC0
やってたやってた
ホッパの新型フェラホールが気になる
あ、スレチだね
0707南極774号2016/08/28(日) 11:44:03.82ID:LIHpKKlI0
http://imgur.com/wMBiynw.jpg
http://imgur.com/ZUXgTqA.jpg
http://imgur.com/DMuFJGv.jpg

アルケー全5種類、合体させたったw

リボルバー式最狂オナホール・6穴合体!ゴッデス・ミューゼス
(中心はトイハのメイドインフェラ)

市販の腹巻を巻き付け、ダイエット用ベルトで固定

横向き態勢で乱交物動画などを観ながら拳銃のリボルバーの様に回転させて次々と弾丸(ブツ)を装填(犯す)→FIRE
前後合わせ、12パターンの快感

リッチからハードまで柔らかい順にとっかえひっかえ横向き腰振りで犯す度に、段々と締まりが強くなり
素材各々の味わいが愉しめる

予め、次に装填する穴をオナホウォーマーで温めておくと、初挿入時のおうぅふ…な感覚を何度でも味わう事が出来る

(正常位やバック態勢の場合は、枕などの上に乗せて使用、騎乗位は形が崩れ易い為、不向き)
0708南極774号2016/08/28(日) 12:47:42.26ID:t2BwKdUX0
中ボスやんけ
0709南極774号2016/08/28(日) 13:55:10.06ID:7RK1bXLj0
http://imgur.com/g4fBxUi.jpg

↑画像デカ過ぎ?引きの絵。

リボルバー式花ビラ大回転オナホ
0710南極774号2016/08/28(日) 15:23:04.55ID:7LgsAE6c0
火とか雷属性の魔法が効きそうだな
0711南極774号2016/08/28(日) 15:41:55.71ID:DeCVwXcU0
いや、奴を滅ぼすには、
やはり6つすべての穴に
選ばれし者の精液を中出しするしか…
0712南極774号2016/08/28(日) 16:42:04.53ID:qCdkwgv10
しかも同時に中出ししないと蘇るんだろ
0713南極774号2016/08/28(日) 16:51:19.58ID:146sN+7F0
これを扇風機に取り付けて回せばいいと思う
0714南極774号2016/08/28(日) 17:51:34.56ID:4goFkKfd0
狂気を感じる
0715南極774号2016/08/28(日) 17:58:34.42ID:Qk4EWfsA0
この黒いブツブツは何?カビ?
0716南極774号2016/08/28(日) 18:04:50.21ID:GKRgkk/80
>>707
ギーガーも後継者が現れたって天国で喜んでたぞ
0717南極774号2016/08/28(日) 18:06:24.83ID:GKRgkk/80
どうせなら一戦を交えた後のドロドロでクタクタな姿も撮ってほしかったな
0718南極774号2016/08/28(日) 18:52:22.77ID:dZFn0cbN0
ゴムクズだろ
ベビーパウダーしてよく洗っててもゴムと埃やらが混じって出来るわ
0719南極774号2016/08/29(月) 08:00:17.66ID:xclGw+3a0
>>707
夢に出てきただろが!!怖いのじゃなくて小中学校の時の向井って奴が押入れにこれ隠し持っててきんもとか言う夢
途中向井も別の奴に変わってこのリボルバー?も巨大化してた
0720南極774号2016/08/29(月) 08:06:00.78ID:2s/2XfVn0
リチソフのコカロ3回目にしてやっと低反発の感覚がわかった
モチっとしてるのな
0721南極774号2016/08/29(月) 14:35:32.57ID:TpON7iOd0
リッチソフトってイマイチ評価がわからんなあ
しょっちゅう入荷してる割にレビューサイトにも上がらんし公式でもここでも気持ちよくないって人ちょぼちょぼいるし
0722南極774号2016/08/29(月) 15:54:30.74ID:LUIXF60/0
リッチは当たり前かもだが刺激は一番弱い
刺激の強さ=気持ちよさだという人には向いてない可能性が
0723南極774号2016/08/29(月) 17:08:09.35ID:/K1ruyaF0
>>721

アルケーの場合は、使い込む事で内部が荒れて、
いわゆる覚醒させてやると化けるね。ユル好きの私にはすごく良い。
しかも、表面の引っ掻き傷などに対して脆いのか、
だいぶ覚醒するのが、他の素材に比べて早い様に感じる。
0724南極774号2016/08/29(月) 17:15:23.50ID:fSfU746H0
レギュラーは消えるの早いのう
レギュラー始めてなんで届くの楽しみだぎゃーてー
0725南極774号2016/08/29(月) 17:36:00.56ID:6Q0RN6Dz0
買えねー
0726南極774号2016/08/29(月) 18:13:46.02ID:dlA36HmA0
アルケーは裏返し不可ってのが痛すぎる
0727南極774号2016/08/29(月) 18:21:41.75ID:uUfVQGm/0
例えどれだけ気持ち良いと言われても裏返し負荷はNG
ヴィーナス一年使えばわかる
0728南極774号2016/08/29(月) 19:56:35.55ID:dlA36HmA0
今週のスケジュール見てもリッチは相当売れてるんだな
さすがに帰宅するまでにリアルも余るじゃろ
0729南極774号2016/08/30(火) 06:41:34.11ID:NBcnvNBf0
やはり裏返して洗わないと衛生面は保てないってこと?
0730南極774号2016/08/30(火) 07:40:36.79ID:ph441O8C0
>>729
しっかり中を洗ってオナホタンポン刺せば大丈夫だよ
0731南極774号2016/08/30(火) 11:45:12.24ID:mprUdI6U0
やっぱり…裏返しの…レギュラーとソフトを…最高やな!
0732南極774号2016/08/30(火) 11:52:23.32ID:LDg3pHzo0
新しいやつはコカドが一番いいのか?
0733南極774号2016/08/30(火) 13:15:11.77ID:uaEfMBMW0
>>729
保てない
裏返して洗ってても長年使うと黄ばむ
0734南極774号2016/08/30(火) 23:31:30.16ID:mkcRTK7i0
そろそろ据え置きオナホ出してくれんかね
売れなかった時のリスクがやばいんだろうな
0735南極774号2016/08/31(水) 00:09:26.97ID:kaBHO78F0
リスクというか確実格段に需要少ないからな
0736南極774号2016/08/31(水) 06:12:31.96ID:2ZR0EBD00
今の生産状態で据え置きなんぞ出せるか
オルカとフラクタルはよ
0737南極774号2016/08/31(水) 15:12:54.51ID:Pmgxusge0
透明ビーナス出して!
0738南極774号2016/08/31(水) 17:44:07.57ID:u95YNd5c0
コカロの紹介動画見て衝動ポチをしてしまった・・あれはあかん・・
0739南極774号2016/08/31(水) 17:59:09.82ID:qkSslL/d0
ヴィーナスリアル・リッチ販売中w
0740南極774号2016/08/31(水) 18:00:11.20ID:Rn8cGdDe0
なにわろてんねん
0741南極774号2016/08/31(水) 18:31:54.20ID:8LGAbp+q0
普通に売ってるやん
0742南極774号2016/08/31(水) 22:59:15.14ID:+XRHr9zZ0
明日リアルリッチが届くので今日はオナ禁します
0743南極774号2016/09/01(木) 04:48:04.41ID:kQc+5ZE20
3つも新商品出たのに1つもリアル系品格構造がないとは・・・
0744南極774号2016/09/01(木) 13:43:35.26ID:ap4uK27R0
リアルリッチねえじゃねえか
0745南極774号2016/09/01(木) 16:53:59.61ID:fB8LErzX0
この時間に急に入店人数増えるのすき
0746南極774号2016/09/01(木) 17:12:23.61ID:L15F9s1+0
クローン今日ベリソフじゃないのに何で出すん?答えろよ社員
0747南極774号2016/09/01(木) 18:13:23.85ID:5aqCT6XG0
>>743

アルケーは子宮姦じゃなく、子宮の部分だけ硬い素材とかだったら、
リアルなんだけどね。

個人的に品格は縦ヒダがあまり好きじゃないので、
私はいつも改造オナホを作っている。

名器の素(廃盤)や名器のたまごの中身(柔らかい物、当たり)の縦ヒダの部分を
半田コテで横ヒダやブツブツに加工。

子宮口の部分を切り取り、名器のたまごの硬い素材の物(ハズレ)の子宮口を移植。
半田コテで溶かし貼り付ける。

それをホッパの宇宙一柔らかいヤツの中に入れ、
更にそれを市販のペットボトルカバーで包んだモノ、
ってのを、2年以上使ってるよ。

完全にスレチだね、長文スマソ。
0748南極774号2016/09/02(金) 02:09:53.99ID:3aHCNIeo0
一部の商品以外は比較的買いやすくなってるのね
勢いでリアリッチ買ったがベリソフがイマイチだったのであまり期待してない
腰振りならリアソフ、気軽に手コキならサキュバススタンダードソフトが個人的には王道
0749南極774号2016/09/02(金) 02:58:40.80ID:8EJX6v4e0
リッチソフトを初めて触った
女の子の肌みたいだ
顔を当てるとおっぱいに顔を埋めているかのよう・・

まぁそんな縁の無いものは触ったことないんですけどね・・
0750南極774号2016/09/02(金) 19:34:01.59ID:GNx3Ul5v0
ところで予約制の導入まだっすかね?
0751南極774号2016/09/03(土) 00:58:32.91ID:bo3mq4wO0
品格みたいに奥の突き当たりに亀頭を包み込むようなツブツブびっしり構造があるのが出て欲しかった
0752南極774号2016/09/03(土) 13:18:39.28ID:qSK8xKK50
俺、今日こそリッチソフト買うんだ…
0753南極774号2016/09/03(土) 13:31:57.33ID:ykcgt3Av0
スケジュール確認するんだよオウ
0754南極774号2016/09/03(土) 14:18:57.92ID:/yVIfxxL0
リッチソフト、めっちゃ低刺激だけど50ストローク目くらいからじわじわと込み上げてきてやばい…
次はコカロソフト買おっかなぁ
0755南極774号2016/09/04(日) 02:21:52.36ID:IEmXWwFL0
クローンとリアルの違いがわからん
0756南極774号2016/09/04(日) 04:57:46.43ID:fv59ypMf0
ミューゼスシリーズに付いてくるローションがもっと欲しいんだけど
あれって何?シルキーなんとかを買えばいいの?ローション詳しい兄貴ご教授を・・
0757南極774号2016/09/04(日) 05:08:19.71ID:fv59ypMf0
すまん、調べず聞いてしまった
自己解決しましたわ・・
0758南極774号2016/09/04(日) 18:19:20.01ID:J2RTYxEJ0
シルキーはしゃばしゃばし過ぎで合わなかった
どのローション使ってもおなつゆに戻ってくるわ
0759南極774号2016/09/04(日) 19:54:23.09ID:Uw5TRbQJ0
ローション三銃士はもっと解説すべきだと思う
最低でも美味しんぼコピペ程度には
0760南極774号2016/09/04(日) 19:59:15.84ID:QafRAJ/q0
インソムニアは乾かないのは良いけど、緩い系だと漏れてアカン。
0761南極774号2016/09/04(日) 20:25:59.65ID:ka1B/yx50
ローションなんてぺぺ系とアストログライド系と洗い不要系の3種類ぐらいしかないぞ
ああ、後はホモ御用達のシリコンオイルか
ただあれは今大人のおもちゃ界隈で一大ブームを巻き起こしてるシリコン素材と相性が悪いからなぁ
0762南極774号2016/09/04(日) 22:02:22.27ID:+lqNbkW50
>>759
ラーメン三銃士のコラで
0763南極774号2016/09/04(日) 23:06:52.43ID:70RqTvVQ0
オナホって石鹸で洗うと劣化していくよね。
だから水洗いしかやらなくなった。
そんで殺菌のため次亜塩素酸水を穴に注いで保存してる。
たぶんプールの殺菌に使われるのと同じやつ。
でも2日置きに換えないと殺菌力がなくなる。
この方法でベリソフの耐久性がかなり伸びた。
でもこんな方法やってる人いないよね?
なんでかな?
0764南極774号2016/09/04(日) 23:31:41.86ID:uyWZR4hY0
めんどくさいからじゃね
0765南極774号2016/09/04(日) 23:36:30.09ID:6dw/bADE0
オナホの一番の保存方法は水に漬けること
水に沈んでる限りカビないし空気もないから水中で生きれる菌以外は繁殖しない
0766南極774号2016/09/04(日) 23:50:22.63ID:lwAmtKXT0
オナホのホルマリン漬け
0767南極774号2016/09/05(月) 00:58:07.13ID:8DV287LF0
>>762

ああ
我を忘れて
シコシコシコシコと、
ああ…
0768南極774号2016/09/05(月) 01:42:18.71ID:HpzH4RNZ0
>>764
なるほど、確かに面倒くさいな

>>765
まじ?

>>766
おいしそう
0769南極774号2016/09/05(月) 05:06:25.00ID:19kOVGyC0
空気なければほとんどの生物は死ぬからね
0770南極774号2016/09/05(月) 09:49:31.18ID:MJW0oX/K0
そうか!真空パックだー!
0771南極774号2016/09/05(月) 12:54:50.75ID:wBVJYj180
残念ながら水中にもカビや細菌類が居るから医療用滅菌水と滅菌容器を用意して
洗浄工程自体をバイオクリーンルームで行えば完璧だな
0772南極774号2016/09/05(月) 14:19:35.67ID:x3VZhCKl0
久しぶりに見たら
スゲー在庫があるんだけど
これどうしたの?
0773南極774号2016/09/05(月) 14:32:13.71ID:IEm9RNhi0
見に行ったら全然ないやんけ
0774南極774号2016/09/05(月) 17:19:13.56ID:x3VZhCKl0
なんか入荷しまくってる
というか中華が居ないんかも
0775南極774号2016/09/05(月) 17:23:26.68ID:Qu3IxFUs0
リアルのリッチソフトが欲しいんだけどスケジュールには見当たらない
リッチソフトって生産自体レアなの?
それともベリーソフトっ書いてる日でも入荷することある?
0776南極774号2016/09/05(月) 17:27:59.70ID:CPVGhBq20
リアソフ
リアベリ
リアリッチ
それぞれ試してみたけど個人的にはリアソフが一番だった
早漏なのでリアソフは入れてちょっと腰振っただけで思わず発射したこともあるけど他ではそれはない
リアベリだと意識的に発射しようとしないと逝けない時も多々あった
散々言われてるだろうけどリッチは掃除が面倒なのと衛生面がちょっと心配
0777南極774号2016/09/05(月) 17:40:16.23ID:rQ6YAnEk0
リッチの掃除面倒か?
ほかの素材と同じ扱いしてるけど
0778南極774号2016/09/05(月) 18:00:38.19ID:g+oQ5//J0
べリソフ以下は裏返したら割けるよって公式のアナウンスがあるだけ
0779南極774号2016/09/05(月) 19:40:00.16ID:CaFGecKy0
童貞です

大魔王オリジナルの中で
一番本物のアソコの感触に近い
オナホの素材と種類ってどれですか?

あと大魔王オリジナル以外でも
それを超えるリアルなオナホ
があったら教えて下さい!!
0780南極774号2016/09/05(月) 20:02:53.67ID:mOwl0NBE0
まぁ、あれだ・・・・。
チンコとホールとの相性もあるしな〜
0781南極774号2016/09/05(月) 21:48:02.39ID:twsgf2Gm0
コカロの紹介動画のピストンに合わせて肉がくっついてくる感じってリッチソフトでも出るの?
他の2種ではあんな感じに見えないけど、
素材の違いなのか内部の差なのかプロの意見はどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況