おっぱいグッズ総合22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 1bea-gJJb [218.230.128.103])2016/06/25(土) 03:06:40.58ID:GyU1DG6i0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1462974901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0646南極774号 (ワッチョイWW ab7e-7zOf [113.36.7.166])2022/03/13(日) 13:17:59.62ID:OVatwFkB0
それの完成系として新作ぷにあなには期待している
おっぱいは多少妥協が必要だろうけど、実際に使用するとなるとおっぱいが取れたりズレたりで集中できぬ
0647南極774号 (ワッチョイW 7b44-Dfyg [111.216.254.246])2022/03/13(日) 14:39:03.06ID:8XUIjrf90
>>641
すごいそれっぽい
チチフエタとかでも行けるかな?
というか、もみたまを改造したのはやっぱり改造無しだといい感じに動かなかった?
0651南極774号 (ワッチョイ 533c-IMun [115.38.49.184])2022/03/14(月) 01:13:45.86ID:RZh2Mdm80
エアダッチに綿を入れる人けっこういるんだから
最初から綿入りで出荷してくれ
自分で綿をいくつ買ってきてどこにどれだけ詰めてとかめんどいねん
その分高くてもいいからさ
0655南極774号 (アウアウクー MM65-gSQ6 [36.11.225.15])2022/03/15(火) 01:32:22.75ID:IcvmtayaM
>>654
例えば仰向け腰乗せ体勢で、機械を両側に配置して玉に釘刺してヒモを繋げる、ヒモと繋がった自作ズリ穴ブラをグッズに付けて、両側から回転運動でブラとグッズを数センチ上げ下げする
機械の固定方法、専用ブラの形とか誰か研究してみてくれという他力本願を書いてみる
0656南極774号 (ワッチョイWW 8be1-niP7 [121.85.119.66])2022/03/15(火) 23:16:06.52ID:WJZ28xWn0
自動パイズリ機への挑戦その2
使用したのは表皮の硬度が定番、中身はとろ柔相当のカップサイズH60のおっぱいです

今回は土台の中心が折れ曲がるのを避けるために穴同士の幅を狭めてみました
折れは解消されたものの、どちらかというとパフパフぐらいの幅になりました
http://i.imgur.com/Uev9dAz.jpg
https://imgur.com/a/nR0vU3R
0659南極774号 (ササクッテロ Spe5-VdxA [126.35.199.29])2022/03/16(水) 08:38:31.26ID:l+GWbUcdp
この情熱を本物に向ければ良いのに
0660南極774号 (スププ Sd33-QO1T [49.98.41.68])2022/03/16(水) 13:02:59.36ID:v/hfPFDVd
ぷるるんか100均のクッションのせいで裏面から側面にかけて色移りしちゃったんだけどこれ落とせるのかな?諦めるしかない?
0662南極774号 (ワッチョイWW ab7e-u9U1 [113.36.7.166])2022/03/16(水) 17:42:00.42ID:rzU6hbTr0
おっぱいグッズ然りドール系も含め寒色系の色物は特に色移りしやすいから細心の注意を払わんと
たかが数分と思っても簡単に色移りするからな
0663南極774号 (ワッチョイ e1fd-hMcI [114.161.22.186])2022/03/16(水) 18:18:21.77ID:CYLKehij0
おっぱいグッズ久しぶりに使おうと思ったら埃が張り付いてて悲しい。これじゃ乳首ちゅっちゅできないよ
何か綺麗にできる方法ない?
0667南極774号 (アークセー Sxe5-98F6 [126.189.98.73])2022/03/17(木) 00:04:34.17ID:vrXxSY1cx
使用後洗って拭き取ったカスタムヤケタのベタつきが異常なんだが
初期は何ともなかったのに日が経つにつれて下乳から何故かベタつくようになった
0670南極774号 (ワッチョイWW 06e1-i8C2 [121.85.119.66])2022/03/19(土) 00:46:14.13ID:c1YDcmF/0
どんぶりおっぱい作成
今回は平面と丼形の2種の表皮を中子を土台に合体させてみました
つなぎには融かした素材を使用し、高温のアイロンをコテのように用いて盛り付けました
途中までは良かったものの、最後に布に融着する際に乳の付け根が裂けてしまいました

画像2枚目以降は表皮の硬度が標準とバリ柔相当の2種のトルソー装着時の比較画像です
もみ心地や埋まり心地と腹巻きを被せた状態で寝かせたときの見た目の好みはバリ柔、立たせた状態のシルエットは定番

Hカップ(B89)にもなると脚の内側でおっぱいの側面を自然に支えることができるから、自分が仰向けでもトルソーを仰向けにして馬乗りになっても手放しでパイズリしやすいのが良いですね
http://i.imgur.com/tmsIhin.jpg
http://i.imgur.com/2tGNV81.jpg
http://i.imgur.com/0zyHIlN.jpg
http://i.imgur.com/FHiEDgQ.jpg
0675南極774号 (ワッチョイWW 767e-VKwS [113.36.7.166])2022/03/21(月) 13:39:38.73ID:drWjs5jX0
ぷにあなミラクル爆乳DX届いた
辛口レビューで申し訳ないけど、まず率直な感想としておっぱい目当てなら買わない方がいい
はじめに揉んだ瞬間に「おっ...ぱい...?」と疑問が浮かんでしまった
ノーマルフエタ、ヒヤケマエ、ぷるるん、ぱふぱふを持ってて過去にもいろんなおっぱいグッズを試したぐらいの馬鹿だけども、どのおっぱいグッズよりも固く感じる
過去にはアルテトキオのドールも持ってたけど、それになんとなく近い感じか
大きさ、形状、耐久性を考えるとやっぱりドール系のおっぱいみたいに固くなるのか
良いところをあげるなら見た目が良いからドールみたいに着せ替え出来る点とブリスターケースに油分が付かないくらいにはブリードがほとんどないことくらいか
以上長文失礼
0676南極774号 (ワッチョイWW 767e-VKwS [113.36.7.166])2022/03/21(月) 13:52:09.38ID:drWjs5jX0
分かりづらいので追記すると、iカップパイズリ爆乳とかミルクイーンとか単一素材系のおっぱいグッズに近い
ジェル封入型みたいな表記だけどそんなことはなかった
0677南極774号 (ワッチョイW 4615-K1KX [153.225.254.221])2022/03/21(月) 14:40:25.46ID:xfzIzBDI0
実は家にも来てたんだけど
胸部分はヤケタより一回り以上デカい感じ
おっぱいメインのこのスレの観点からみると微妙だよね、ガッシリしてるから耐久性はバツグンだろうけど
通常ミラクルは悪くなかっただけに期待していたんだが惜しいな
弾力強めだから寄せるのも案外やりづらくパイズリはしにくい
トルソーでこの大きさのモノを付けた上でこれ以上柔らかくするのは難しいんかな
0678南極774号 (ワッチョイ 6bc8-Jp3i [106.156.221.250])2022/03/21(月) 14:51:44.95ID:Q7x4dUGM0
おっぱいの内側部分だけ柔らかく、サイド〜アンダー部分まで「ω」の形で固めになってるね
これの影響でデカい乳ではあるけど長い乳では無くなってるのがちと残念

全面を柔らかくすると乳が下や横に流れたときに根元から引きちぎれそうだから仕方ないんだろうが
それでもパイズる際に中央に寄せやすくする為にもサイドまでは柔らかい素材で統一して欲しかった
0681南極774号 (ササクッテロル Spff-ePci [126.233.71.57])2022/03/22(火) 04:41:30.85ID:YW4uTYxep
爆乳DX、顔埋めて抱き枕感覚に欲しいと思ってるんだけど胸部分硬いの?
0682南極774号 (ササクッテロル Spff-ePci [126.233.71.57])2022/03/22(火) 04:42:49.35ID:YW4uTYxep
>>679
ノーマルDXの方は胸柔らかいよ

ちっさいけど
小さすぎておっぱい好きには論外なくらいに
0683南極774号 (ワッチョイWW 767e-VKwS [113.36.7.166])2022/03/22(火) 12:28:34.48ID:cYnEfdqS0
>>681-682
このスレで話題になるおっぱいグッズに比べて硬いだから、もちろん文字通り硬い訳ではないよ
安価なおっぱいグッズの柔らかさはある
ぷるるんのように形状維持のためにサイドアンダーは弾力あるけどトップは比較的柔らかい
ぷるるんみたいにトップが柔らかい訳ではないからぷるるん並にアンダーからトップの境界線の違和感はそこまでないかな

ノーマルは柔らかいのか
ただやっぱり大きさだよなぁ...
0684南極774号 (ササクッテロル Spff-ePci [126.233.84.135])2022/03/22(火) 18:57:46.42ID:iInSavTkp
>>683
情報ありがとう

ノーマルのは小さすぎてオマケ程度に付いてる感じ
胸目的で買うべきでは無いと個人的に思う


爆乳DXの胸の柔らかさだけど、顔押しつけて弾力でキツい感じ?
0685南極774号 (ワッチョイWW 767e-VKwS [113.36.7.166])2022/03/22(火) 21:11:50.09ID:cYnEfdqS0
>>684
そういう使い道があまりないからその点については他の人に意見を聞きたいところかな
大きさ故に圧迫されると言えばそうだし、逆にこの圧迫感が良いという人も居るだろうし...
0686南極774号 (ワッチョイW 4615-K1KX [153.225.254.221])2022/03/22(火) 23:21:27.33ID:C/wni+4m0
>>684
顔も挟める大きさだから甘えるようにぱふぱふができる
弾力はキツいまでいかないけど、ほどほどには感じるくらいかな
かなり大きいから抱くと逆に抱かれてるようで癒される
0687南極774号 (ササクッテロル Spff-ePci [126.233.89.143])2022/03/22(火) 23:43:07.60ID:vV13Y2+Op
>>686
ありがとう
買う決心ついたよ
0689南極774号 (ササクッテロル Spff-3fEZ [126.233.213.166])2022/03/23(水) 08:43:59.32ID:vie8ZGXyp
本物の女の方が背中もあるし良いと思うけどな
0691南極774号 (ワッチョイWW 767e-VKwS [113.36.7.166])2022/03/23(水) 14:04:53.17ID:vOLw1MT40
ブリスターケースに油分がほとんど付いてないから少ないほうかな
触った感じも特にベタベタする訳でもない
匂いも部屋中に充満するとかそういったこともなく顔を近付けて匂いがするかな?というレベル
まあ、普段から部屋におっぱいグッズやらトルソーを置いてるから鼻がおかしくなってるかもしれん
0693南極774号 (ササクッテロル Spff-ePci [126.234.38.189])2022/03/23(水) 20:49:22.35ID:UG1d440Jp
安齋ららのおっぱいグッズ持ってる人いる?
0694南極774号 (アウアウアー Sade-Hm4N [27.85.204.250])2022/03/23(水) 21:09:35.92ID:M8/3aitNa
ここでは散々耐久性問題を語ってるので、目新しい技術を使ってない以上硬めなのは簡単に予想できた
ただ、ベースがヤケタより大きいなら、腰から切断して裏側からくり貫く根性があるなら、改造用のベースにはいいかも、ぷにあな爆乳
0695南極774号 (ワッチョイWW e27a-6eaQ [157.107.42.80])2022/03/24(木) 12:27:12.60ID:AhVGWT+o0
チチフエタ持ってる人はいっぱいいるけどチチオモイ持ってる人ってあまりいないの?
0696南極774号 (ワッチョイW a239-ePci [219.114.229.28])2022/03/25(金) 03:19:00.56ID:CNeQLMzm0
値段が値段だしね
でも去年の末に買ったよ
0698南極774号 (ワッチョイW a239-ePci [219.114.229.28])2022/03/25(金) 14:29:07.01ID:CNeQLMzm0
あかりちゃんの時も思ったけど案外柔らかいよ

チチオモイの方があかりちゃんより柔らかい。マリエさんのは持ってないから分からない
0705南極774号 (ササクッテロラ Sp9f-8hX7 [126.193.64.219])2022/03/26(土) 23:43:33.98ID:d3wMUMvDp
チチオモイ買ったけど顔埋めるようにしか使ってないわ
0707南極774号 (ワッチョイ 6f9f-tbOq [116.220.55.117])2022/03/28(月) 15:32:51.65ID:RLW7EBe40
あかりメイン、たまにマリエだけど慣れると色々できるよ
高さ20センチくらいの台があると捗る

マリエ買ってからしばらく連続でそっち使ってたらあかりに戻ったとき小さく感じた
感覚おかしくなるので戻れなくなる前にあかりメインに戻したわ
0708南極774号 (ササクッテロラ Sp9f-8hX7 [126.193.64.219])2022/03/28(月) 19:50:27.85ID:gn0lTsOhp
爆乳DXやっぱりおっぱいグッズとしては弾力強めだな

乳デカいにはデカいけど弾力強めだから抱き枕としては使いにくいけど、まあこんなもんか
0709南極774号 (ワッチョイWW a27a-YPOl [157.107.42.80])2022/03/29(火) 04:20:47.71ID:AjQp/5Bo0
まりえさん2個買ったらあかりちゃん捨てちゃったよ
おっきいのが好き
0714南極774号 (ワッチョイ b6c8-tbOq [113.154.223.142])2022/03/31(木) 09:22:11.53ID:zoelLqWD0
若干スレチになるけど、A10ピストンSAのなんもヒダ付いてない
つるっつるのホールがパイズリしてる感じしてきもちかった
問題は連動するパイズリ動画がほぼないということですが...
0716南極774号 (ササクッテロリ Sp9f-8hX7 [126.205.185.127])2022/03/31(木) 22:41:38.46ID:egsYdd7lp
今の技術で作れそうな最高水準のものはもう出ちゃってる感じするし、これからしばらくは似たり寄ったりの物しか出ないんじゃないかな
0718南極774号 (ワッチョイWW a27a-YPOl [157.107.42.80])2022/04/01(金) 20:00:31.43ID:+6BRKPlz0
傷が付かなくって付いても自動修復するおっぱいグッズ欲しい
0719南極774号 (ササクッテロレ Sp8d-kmVV [126.247.147.212])2022/04/02(土) 08:38:39.55ID:ZzTD8A/rp
>>718
生きた爆乳の彼女オススメ
0725南極774号 (アンパン Sac5-JYhq [106.131.68.10])2022/04/04(月) 16:16:17.89ID:P9tRGY/Ta0404
寝てオキュGO被ってオナニするんだけど何か良いおっぱい固定方法ないかなおっぱいボード買ったは良いけど
カバーかけても落っこちてきちゃうよ
0727南極774号 (アウアウウー Sac5-JYhq [106.131.70.113])2022/04/05(火) 12:35:23.46ID:ffoXDOETa
VRは本当に素晴らしいけど
やはり飽きはくる
2Dとほ違ってやれる事も限られるし
ただオキュラスは本当に素晴らしい
もう2Dみるのもオキュラスなしなんて考えなれない
0731南極774号 (スププ Sdb3-mqT5 [49.96.24.222])2022/04/08(金) 07:37:03.51ID:w6jHNRJhd
ぷるるんやフエタ等こういうグッズの乳首の表面がささくれ立って荒れた場合って修理してる人居る?TPE補修剤っていうのはこの用途で使えるのかな
0732南極774号 (ササクッテロレ Sp8d-PiKC [126.247.157.112])2022/04/08(金) 11:53:16.30ID:xpzx8Pljp
1番は皮膚科行くことだが
0733南極774号 (ワッチョイWW abe1-lL8R [121.85.119.66])2022/04/08(金) 18:01:44.21ID:Y4hcWO1F0
乳輪部分ならクッキングシートをあててアイロンを掛ける
乳頭部分なら半田ごてを直接触れさせずに熱で炙るようにして均す

TPEグルーは有機溶剤臭が染み付くからイマイチ
0734南極774号 (ワッチョイW 4729-mNdd [120.50.192.54])2022/04/09(土) 07:29:30.73ID:NGB4THK10
乳頭部分だから半田ごてか。ありがとう、ダ○ソーで買ってきます。
0735南極774号 (ササクッテロリ Spdb-2p/j [126.205.182.229])2022/04/09(土) 09:08:54.61ID:98r4/ks5p
爆乳DX抱き枕としては使いにくいなーって思ってたけど背中を自分側に向けて後ろから抱くようなしたらなかなかだったわ
でもこれからの季節は暑いな
0736南極774号 (ワッチョイ 47fd-wAOu [114.161.22.186])2022/04/09(土) 11:52:00.50ID:p3yFCknN0
どのおっぱいグッズがパイズリと同等の快楽を得られるだろうか
というかそろそろ電動パイズリ機を誰か作ってくれないかな
0739南極774号 (ササクッテロリ Spdb-2p/j [126.205.191.47])2022/04/09(土) 17:08:27.51ID:61s60daDp
まず巨乳を引き当てる必要がある
0740南極774号 (ワッチョイW a732-e8Sn [126.129.181.240])2022/04/10(日) 01:03:24.09ID:e30XDy8U0
スレチだが、Hカップのオキニピンサロ嬢に週2で通ってるわ。割引使って一回5000円。

交互パイズリ、縦パイズリ、パイズリフェラ、玉もみパイズリ、乳首舐めパイズリ、パイズリキス、ノーハンドパイズリ、馬乗りパイズリレイプあたり仕込んで、今やパイズリ挟射率100%になったな。
「○○の乳マンコに中出しして」とか淫語も教えた。
やっぱり本物の柔らかさや暖かさ、合わせ技やしゃべりは快感が大きい。

パイズリオナホもそこまで進歩してくれたら、ピンサロいらずだよ。
0742南極774号 (アウアウクー MMdb-8HA4 [36.11.229.62])2022/04/10(日) 16:18:05.87ID:Z2DqhfP6M
>>729
クエスト2は一番手軽で、鼻の隙間から下を確認できるからグッズ見ながら画面も見る両立ができる
そもそも画面の没入感が最高だから、オカズは動画で、グッズはオナホと割りきれ
今はまだグッズと一緒に使えるパイズリ動画とかも多くはないし、動画の品質もピンキリすぎて安定しないが
将来性はめちゃくちゃあるから、2次元好きでエロMMDとか見るなら迷わず体験すべきだ
0743南極774号 (ササクッテロル Spdb-yDf6 [126.233.201.83])2022/04/11(月) 12:07:45.26ID:yIKHnCXlp
やっぱり本物が良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況