オナホール総合スレッド 194本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2016/07/11(月) 17:42:16.99ID:7hLvqvui0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 56本目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1466370962/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 193本目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1463832748/
0851南極774号2016/08/18(木) 20:54:08.26ID:CrCzxXf20
なんかデジャヴ感じる写真だなw
0852南極774号2016/08/18(木) 21:24:54.32ID:PhuAlFaK0
なにこれビチビチしてるwww
あれかなぁ入れたら捻れて死ぬのかなぁ
0853南極774号2016/08/18(木) 21:26:56.16ID:PhuAlFaK0
これMVPだな。ここ最近で一番笑える
まとめサイトとかあったらまとめられるレベル
0854南極774号2016/08/18(木) 21:35:15.05ID:1SvKyySc0
(まとめサイトからの転載なんだよなあ…)
0855南極774号2016/08/18(木) 21:36:45.01ID:1SvKyySc0
ちなみにセットされてるのは初々しい妹らしいぞ
0856南極774号2016/08/18(木) 21:41:23.90ID:9wjOZV1Z0
>>836
え、このコスプレのカテゴリにあるやつ?
0857南極774号2016/08/18(木) 22:26:30.04ID:l9lc5Sj+0
そこらじゅうにローション飛び散るから
0860南極774号2016/08/19(金) 01:39:13.18ID:/b8knrNa0
>>830だが上の画像の通りでやった
扇風機自体をしっかり手足で固定すればオナホは荒ぶらない
こんなに早くイカされるのは初めてだからかなり衝撃的だった
サイクロンなんたら買ってみようかな
0861南極774号2016/08/19(金) 01:55:24.02ID:cSsjEtzJ0
機械的にさせられる射精って虚しくないか
エロ妄想なり薄い本なりAVなりで心を盛り上げないと精液が勿体無い
0862南極774号2016/08/19(金) 05:33:57.63ID:Dbr5XcpP0
>>861
お前さんの精液ほど価値のないものはないからw
0863南極774号2016/08/19(金) 07:38:09.58ID:FqC1aOvp0
他人にとって価値のある精液なんて稀だろ…
0864南極774号2016/08/19(金) 10:06:31.93ID:osflDgIv0
他人どころか自分さえ疎ましく思うよ
出した後の処理やら考えると
ドライで逝けたらどんなに楽か
0865南極774号2016/08/19(金) 10:17:18.16ID:Cmo3l0tX0
森林原人がドライでいくほうほうを語っていた気がする
0866南極774号2016/08/19(金) 11:45:37.15ID:mksGFkUE0
精液なんて無くていいのにな
射精感はそのままに何も出ないでイケればいいのに


やっぱ女ってズルいわ
0867南極774号2016/08/19(金) 13:07:48.37ID:TMo0c4EL0
濡れはするけどね。後始末はどっちもあるさ
0868南極774号2016/08/19(金) 13:15:47.16ID:MSaRlrbM0
まぁ最初っから裏返してあるようなもんだし
掃除の楽さも段違いだろう
0869南極774号2016/08/19(金) 14:17:25.46ID:cxuIQlRl0
精神的興奮度でチンコって気持ち良さ変わるし
最近はオナホの構造とかよりいかに興奮するかに重点を置くようになった
0870南極774号2016/08/19(金) 16:48:29.21ID:osflDgIv0
時々女で盛大に潮吹いたり、マン汁ドロドロのやつがいるが
あれはあれで厄介だな
0871南極774号2016/08/19(金) 17:28:53.27ID:nU6d5Iav0
>>834
扇風機の真ん中にオナホくっつけて、挿入した状態で扇風機のスイッチオンするとオナホが高速回転する
0872南極774号2016/08/19(金) 17:33:13.15ID:52bjMI420
めっちゃユル系で、オナホの固定がちゃんとできればこれ以上ないトロトロストリームを体験できるかもしれないな…
300円のちっちゃいUSB扇風機買ってみるか
0873南極774号2016/08/19(金) 17:33:27.50ID:nU6d5Iav0
スレ更新してなかったわ
>>836
欲しいがオタマってなんのことだ
このスレでは常識なのか?
0874南極774号2016/08/19(金) 18:13:57.66ID:/01qFN5L0
ローションが乾いてちんこがねじ切れるらしい
0875南極774号2016/08/19(金) 18:49:11.19ID:LMVe+CnW0
本来の扇風機オナニーとは違うんだけどな
0876南極774号2016/08/19(金) 18:54:40.06ID:15uYl0wp0
本来のを逆に知りたいわ
0877南極774号2016/08/19(金) 18:57:46.14ID:52bjMI420
https://otamart.com/
ここのことかな?裏手裏剣で検索すれば出てくるかもしれないね
0878南極774号2016/08/19(金) 19:08:27.70ID:nU6d5Iav0
スマホアプリか
今時ケータイ端末持ってないから使えないわ
ケータイ持ってなくてオナホは持ってる人間は日本に何%くらいいるんだろうか
0879南極774号2016/08/19(金) 19:58:37.92ID:DzFZPNul0
ドライってアナルで逝くの?
0880南極774号2016/08/19(金) 20:08:46.80ID:fE6oFyM70
>>870
ペットシートいつも敷いて時々介護用オムツ履きながらやったりするよ
よく吸収してくれる
0881南極774号2016/08/19(金) 20:21:17.52ID:osflDgIv0
なんか実体験みたいな生々しいレスだな・・・
0882南極774号2016/08/19(金) 20:55:47.15ID:G5cbfZwK0
ピストン運動する電動の物って身近になんかあるっけ?
どうにかしてオナホ電動化できないもんかね
0883南極774号2016/08/19(金) 21:00:34.06ID:9RL8dGLQ0
電動のこぎりとか
0884南極774号2016/08/19(金) 21:00:53.94ID:z2PCLiw40
電動かや、扇風機も一通りやったぞ
0885南極774号2016/08/19(金) 21:07:13.75ID:Dbr5XcpP0
メンズマックスギア誰か使用感おね
0886南極774号2016/08/19(金) 21:10:09.83ID:MSaRlrbM0
一時期金魚鉢運動器?だったかが話題になってたけどあれじゃダメなの?
0887南極774号2016/08/19(金) 21:11:32.35ID:HJG0r5620
オナホを回すために、そこそこ強いトルクが必要だから
ホムセンで安いインパクトでも買って固定部分を作れば
手持ち式の超高回転のオナホができるぞ
0888南極774号2016/08/19(金) 21:14:26.19ID:WHq9+QSSO
インパクトでは速すぎるからドリルドライバーの方がいいんじゃないか?
多少は調整が効くし
0889南極774号2016/08/19(金) 21:29:29.97ID:G5cbfZwK0
出てくる物全部死の危険性があって萎えるwww
0890南極774号2016/08/19(金) 21:29:58.32ID:BRkH6pXr0
>>870
休憩ならいいけど、自宅で盛大に潮ふかれるとがっかりする
0891南極774号2016/08/19(金) 21:55:02.81ID:dcdJP7aK0
>>887
ローション乾いて抵抗掛かったらガッガッガってインパクト掛かるやんけ
0892南極774号2016/08/19(金) 22:26:01.49ID:9mrBvNso0
ちんこ捻じ取れても知らんぞ
0893南極774号2016/08/19(金) 22:36:45.70ID:LMVe+CnW0
>>876
ヒント
扇風機のプロペラ
0894南極774号2016/08/19(金) 22:46:01.92ID:TMo0c4EL0
みなさん生身の女の子何かに固定して突っ込んだまま高速回転させてみたいとか思ってる猟奇的な方々?
0895南極774号2016/08/19(金) 22:48:33.48ID:dcdJP7aK0
オナホに服着せて一緒に買物に出掛けてるが
0896南極774号2016/08/19(金) 22:59:15.33ID:+SGbSd5r0
>>893
それヒントじゃなくて殺人未遂やんけ
0897南極774号2016/08/19(金) 23:44:19.22ID:LZFxoldS0
自作するとしたらタミヤの4速パワーギヤボックスHEとかでパワー足りるんかな?
0898南極774号2016/08/20(土) 00:19:06.08ID:rPcFufSl0
トルクのある発動機なら草刈り機を持ってる
ちんちんちょんぱの画しか浮かばい
0899南極774号2016/08/20(土) 00:47:45.10ID:Iqlc29mF0
パワーがあってゆっくりなのじゃないと使えなさそう
0900南極774号2016/08/20(土) 00:52:07.48ID:34uDjBuz0
電動ドリル -> オナホのアタッチメントパーツ誰か売らんかなぁ
回転速くても遅く変換するアダプタも付ければなおよし
0901南極774号2016/08/20(土) 01:25:55.16ID:PXqwsqpJ0
>>895
まじかよ。あおかんとかやってんの?
0902南極774号2016/08/20(土) 08:22:33.14ID:iBV0Yytz0
電動だったら動きはゆっくりで動きの幅も最大10cm程度じゃないと実用は無理だろう
動きを合わせてくれるなら20cmぐらいそこそこの速さでもいけると思うが勝手に動かれるとまず間違いなく抜けるか折れる
0903南極774号2016/08/20(土) 08:23:06.90ID:iBV0Yytz0
超高速だと多分もげるw
0904南極774号2016/08/20(土) 09:16:49.10ID:8HnS3dB10
洗濯機くらいのスピードがいいよね
0905南極774号2016/08/20(土) 10:11:25.99ID:ri74bIj50
お前らはどんな体勢でシコってるの
立ってるのか座るのか
0906南極774号2016/08/20(土) 10:33:48.63ID:q1FmAJch0
手足の感覚が…まるで…ないんだ…

オレは……おまえと…
戦っているのか…? なぜだ…?
逃げろ…、ラムザ…、
でないと…オレは……オレは…
おまえを…殺してしまう……
0907南極774号2016/08/20(土) 10:35:46.68ID:HCXnz2e50
>>905
座ってあぐらかいてやってる。足ピンは良くないらしいから
0908南極774号2016/08/20(土) 11:21:20.84ID:aUlAhHRS0
足ピンって爪先のことじゃないの?
0909南極774号2016/08/20(土) 11:48:18.24ID:CGGVySiV0
足ピンで逝けなくなるほど鈍感になりたいよ
0910南極774号2016/08/20(土) 12:08:09.54ID:6iiLk1mQ0
足ピンの何が悪いんだ?
いけなくなるって延々と楽しめるってことか?
0911南極774号2016/08/20(土) 12:16:49.06ID:mW5E71ks0
前向きに物事を考える人ね
0912南極774号2016/08/20(土) 12:33:31.41ID:k7/ElWEu0
>>910
いや、本番に備えての話だよ
0913南極774号2016/08/20(土) 15:01:01.98ID:PXqwsqpJ0
お前日本版はムリだから、備えなくていいよ
0914南極774号2016/08/20(土) 15:45:51.41ID:9qGRYjmo0
立ってオナニーすんなってことか
0915南極774号2016/08/20(土) 15:46:29.83ID:CGGVySiV0
予定は未定だが備えあれば憂いなし
0916南極774号2016/08/20(土) 15:57:58.15ID:+Ro5FADX0
予定は未定で俺は童貞
0917南極774号2016/08/20(土) 17:03:51.01ID:CGGVySiV0
そりゃ気になるよね
だって童貞だもの

みつを
0918南極774号2016/08/20(土) 17:20:39.22ID:UaYrkusH0
大型オナホで小学校高学年〜中学生くらいのパンツを履かせられるやつありますか?
0919南極774号2016/08/20(土) 17:42:52.87ID:aKoGEzZU0
大型スレに書いたけどヴァージンラブ腰振り名器(ぐしょ濡れ名器極と同じ)は
ウエスト・ヒップから推測して身長およそ150cmくらいと思われます
下着は注文したけどまだ届いてないです
0920南極774号2016/08/20(土) 18:05:21.26ID:UaYrkusH0
ありがとうございます。
0921南極774号2016/08/20(土) 19:48:57.12ID:F2ci3ZA50
自分のお気に入りが販売終了になってる時の悲しさは異常だな
0922南極774号2016/08/20(土) 19:56:49.66ID:ihzvz+SE0
ついんてーるずとやわやわ宣言ふわりんはわりとマジで再販してほしい
0923南極774号2016/08/20(土) 20:18:41.87ID:xboqi04s0
子宮系ホールで良さげなの探してるんだけどお前らが使ってて良かったオナホってある?
最近パケ買いするオナホがどれもハズレてるからお前らの意見が聞きたいのです…
現状の第一候補は大魔王のミューゼスアルケーソフト
0924南極774号2016/08/21(日) 00:13:42.87ID:AiV7SMgB0
ぐちょぬれ名器シリーズはどれがよろしいので?
0925南極774号2016/08/21(日) 01:32:12.14ID:kCXvm0iq0
オタマートとメルカリでエラー品のダブル触手裏剣とゼロスパ瑠璃雛菊売ってる奴だけどオタマートは削除されることがわかった
今後はメルカリで買ってくれよな
0926南極774号2016/08/21(日) 02:18:25.19ID:nr+6s7u10
skype annachan_o

使用済みのオナホ画像、貼ってくださいまし
0927南極774号2016/08/21(日) 02:41:04.58ID:qmWnrCLD0
>>923
内部構造よさげだなソレ。しかしたけー。
0928南極774号2016/08/21(日) 06:30:35.60ID:0U9L6WOH0
タッパードリルとか使えれば腰の動きに合わせて回転が変わって面白そうだな
同じ方向に回転だけだとちんこもげそう
0929南極774号2016/08/21(日) 06:58:37.37ID:9Tl4aFhk0
ハンドミキサーの先端をチンコに当ててスイッチオン
0930南極774号2016/08/21(日) 07:39:30.59ID:4MBii4ef0
そんなにオナホールが回転して欲しいかい?機械的に、そして自然とはかけ離れた回転運動なんかでさ。搾精されてもつまんないよきっと。
回転数と調整幅的には陶器を作るろくろがいいと思いますよ。台にオナホールくっつけて横倒しにしてさ。

俺は今日も朝から固定オナホールに正常位や騎乗位で腰降って、快適でしたぞ
0931南極774号2016/08/21(日) 07:51:59.26ID:yXiR6ZQV0
そもそもオナホ自体が自然じゃないのでセーフ
0932南極774号2016/08/21(日) 09:18:08.21ID:0oCrlNdC0
>>931
頭悪いのになににでもケチ付けて人の足引っ張る人生は楽しいか?
0933南極774号2016/08/21(日) 10:37:17.20ID:VWxu6Sii0
ラブドールにオナホ付けておっぱい揉みながら腰振るのが一番自然
09349302016/08/21(日) 10:54:47.70ID:4MBii4ef0
>>931
>>932
私のために争わないでっ!///


>>933
最近本気で17/19スケールくらいのドールを作ってみようと思い始めてるぜ…
下着から制服まで偶然にも全て揃ってるしな
オナホール…恐ろしい
0936南極774号2016/08/21(日) 12:06:59.06ID:odPD0vzT0
ベーグルクッションで固定してる人に聞きたいんだが人におすすめできる?
0937南極774号2016/08/21(日) 13:57:35.40ID:qmWnrCLD0
ぬいぐるみドールなら作ったな俺も。骨格入れてればかなり雰囲気出るしよろしい。
0938南極774号2016/08/21(日) 15:02:30.28ID:tiHiQ8m10
マンゴーの感触は再現できてもおぱーいはなかなか本物同然とはいかないのは何故なのかしら
0939南極774号2016/08/21(日) 15:35:07.74ID:N6JZV77c0
たぶん死体の乳揉んでも生きてるとき同様とはいかないはず
0940南極774号2016/08/21(日) 16:55:24.62ID:1Vd5pAkj0
回転じゃなく自動ピストンだよ
0941南極774号2016/08/21(日) 18:12:53.60ID:odPD0vzT0
>>937
洗濯がめんどくさそうやな 実家住みだし風呂場で洗うしかない泣
0942南極774号2016/08/21(日) 18:20:27.96ID:qmWnrCLD0
>>941
表層の布はピン止めで縫い付けてないから洗うときはバラしてるわ。故に洗濯自体は結構簡単。
気分によって体型よく変更するから縫い付けてしまうと逆に不便でな。
0943南極774号2016/08/21(日) 20:01:54.13ID:u5WrUAo+0
つぼみちゃん難民なんだけどつぼみちゃんに似てるオナホない?
0944南極774号2016/08/21(日) 20:50:57.27ID:+s2qWdlu0
死体の肌はぐにゃりとしているって表現を見たことがあるな
0945南極774号 転載ダメ©bbspink.com2016/08/21(日) 21:05:03.62ID:CjU9GYlH0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 255 -> 245:Get subject.txt OK:Check subject.txt 255 -> 252:Overwrite OK)0.47, 0.55, 0.49
age subject:252 dat:245 rebuild OK!
0946南極774号2016/08/21(日) 23:10:46.10ID:NmiZrjo20
覚醒するものってセーブスキン限定?
0947南極774号2016/08/21(日) 23:11:03.50ID:NmiZrjo20
セーブ× セーフ
0948南極774号2016/08/22(月) 05:39:07.11ID:5wl2/fR60
覚醒するときもあるし、しないときもある
0949南極774号2016/08/22(月) 08:03:52.46ID:lgENI5hC0
>>944
そう、だから生きてる肌を再現するのは難しい
0950南極774号2016/08/22(月) 08:20:31.81ID:8DmKJ+Dg0
実際扇風機の羽の真ん中にオナホ取り付けてチンポオナホに入れて扇風機回したらどうなるのかな?
ユルめのオナホだったら多分大丈夫だよな?
ギチギチのキツいオナホだったらチンコオナホがうまく回転しないでチンコ捻じ切れるかもしれんけど
0951南極774号2016/08/22(月) 08:29:34.81ID:3YbY2QNQ0
肌の前に骨格入れんと無駄だと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況