【安い】エアーダッチ総合スレ8体目【うまい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/08/13(土) 10:04:26.62ID:CF+AM78I0
前スレ
【安い】エアーダッチ総合スレ7.1体目【うまい】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1438482475/

【安い】エアーダッチ総合スレ7体目【うまい】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1432430172/

【安い】エアーダッチ総合スレ6体目【うまい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1358682455/l50
0184南極774号2016/11/16(水) 04:43:08.57ID:yecUlQ530
>>183
どっちも買ったことないけど、
穴が開く→補修
は2〜3回することは覚悟しておいたほうがいい。
いずれどこが弱点かわかるから、
新品をあらかじめ補修しておけば長持ちする。
0185南極774号2016/11/16(水) 06:13:18.56ID:ehreCum30
>>183
akiは体重掛けたりとかムチャしなければ即廃棄は無いよ。
ただ、空気嫁の宿命として、使用頻度が高いとそれだけ接合部が破れやすくなる。
ジャンル全体の宿命として、飾るんでなければ半年位でどっか漏れると考えておいた方がいい。
0186南極774号2016/11/16(水) 18:10:46.70ID:p0dTYr0h0
壊れた時用に複数購入は基本
0187南極774号2016/11/16(水) 21:34:19.51ID:BUYYIHJP0
>>183
最初から穴が空いてる事なんて普通だからもしそうだとしても気落ちせず穴をふさいでね
0188南極774号2016/11/16(水) 21:40:55.41ID:BUYYIHJP0
>>183
それから両方所持してるけど、材質は若干オンナノコのカラダの方が強くて穴が空きにくいようには思う
ただし当方はラブボもオンナノコのカラダどっちも穴が空いたよ
それから、ラブボは本スレで材質が薄くなったとの報告があるからもしかしたら弱くなってるかもだよ
0189南極774号2016/11/20(日) 18:06:07.54ID:Ecs0ssqG0
意外性に首の後ろのところがやぶける
腰からあしにかけてのカーブが致命的ダメージに
そこの部分は使用前に補強をススメルナ
0190南極774号2016/11/20(日) 22:57:49.20ID:LCeNwnLn0
>>182
誤魔化したから特にないよ
0192南極774号2016/11/21(月) 03:26:10.52ID:kddLT8R00
初々しい妹でも久しぶりにつかうか
0193南極774号2016/11/21(月) 20:30:07.30ID:FYHGFxPD0
撫子ドールさくら出たけど透明だからアッカリ〜ン
0194南極774号2016/11/21(月) 23:12:42.00ID:fb6FFWoj0
もみじ さくら
夏はひまわりかな?冬は…ふきのとう?
0195南極774号2016/11/22(火) 12:33:09.79ID:xkJOw/8G0
撫子ドールは透明なのか
もう普通のエアダッチの頭部に綿詰めしてくり抜いてフェラホールでも仕込もうかな…
0196南極774号2016/11/22(火) 12:46:22.07ID:GbdfvULN0
はめどる アへ口シールでいいのにな
0197南極774号2016/11/23(水) 17:36:34.03ID:WlTxRqdJ0
頭部詰めやめたほうがいいな 胴体から骨組みをいれれば 重いな
自分的にスポンジ
0198南極774号2016/11/26(土) 15:15:42.97ID:2mXquyy40
なんか出るね
ttp://www.gpro.jp/pickup/kuudoll3/
0199南極774号2016/11/26(土) 16:32:12.34ID:odHuJjF90
くぅドールの新作か
形はラブボディのヒナと同じ感じだが、耐久性はどうかね?
0200南極774号2016/11/26(土) 22:26:39.68ID:C3DBZ6Ep0
hinaに比べて足が開いてる分、正常位で膝に過剰な圧力掛かりにくそう。
0201南極774号2016/11/26(土) 23:53:34.95ID:pIll87ax0
横向きで寝ながら抱きしめて入れたいんだけど
縦じゃなくへその下当たりに穴空いてて装着できるようなのって無いの?
0202南極774号2016/11/27(日) 01:34:35.33ID:vxfjm2Z80
その用途ならエイカでいいんじゃないか?
穴は下のほうだが変に上付きになってるからな
足を閉じたまま真正面から挿入できるよ
0203南極774号2016/11/29(火) 01:28:52.11ID:Dr1c4kQq0
はめドル新作まだかな、年末には出るらしいけど
0204南極774号2016/12/02(金) 18:43:45.09ID:Lvz9SEFx0
エアーダッチってオカズどうすんの?
動画とかエロゲやりながらできる?
0205南極774号2016/12/02(金) 19:15:06.24ID:EV9hi4vH0
エアーダッチがオカズ
0206南極774号2016/12/02(金) 23:10:45.53ID:YR55US2g0
>>204
最初は動画観てたけど、エアーダッチに服とか着せると動画観なくなった
0207南極774号2016/12/03(土) 05:17:58.70ID:KEKdIgiC0
マウスを加工してホールポケットに仕込み
クリック操作で反応する同人ソフトで
腰の動きに合わせて反応するようにしたんだが直ぐ壊れて諦めた
それからは手で普通に操作しながら使ってる
0208南極774号2016/12/03(土) 20:46:48.17ID:qkrAkC7u0
初めてラブボディaki買ったんだけど注意することってなんかある?
服は買ってきたぜ!
0209南極774号2016/12/03(土) 22:29:12.18ID:bHW8SHwZ0
>>208
パンパンに膨らますと破裂する可能性有
空気40%くらいでホールと服を装着
0210南極774号2016/12/04(日) 11:03:52.08ID:5H3LCbuk0
オナホ装着するときってオナホに布的なの巻けばいいの?
0211南極774号2016/12/04(日) 11:26:03.39ID:QjUlXUz20
ポリ袋
0212南極774号2016/12/04(日) 23:03:27.19ID:+dh6pMHw0
なあ匂いとかどんなの付けてる
0213南極774号2016/12/04(日) 23:13:56.76ID:DFLZduLx0
8×4がお手軽
0214南極774号2016/12/06(火) 19:58:46.47ID:DM2CpgTc0
8×4か、なるほど
あれなら買うのに何の問題もないし何処にでもあるし手軽やんな
0215南極774号2016/12/06(火) 22:46:45.36ID:pPS1eAKq0
8×4は服に後残らない?
0216南極774号2016/12/07(水) 01:24:23.40ID:+lJUIly40
付けパイしてるなら8x4を付けパイにすると良い
制汗剤が油分吸収してくれるので気休め程度なオイルブリード対策にもなる

あとはポケットテッシュにふりかけて布のカバーなどに入れて衣服のポケットに入れる
ポケットテッシュが少しばかり匂いを吸収してくれるので長持ちする

最近ではいち髪
https://www.amazon.co.jp/dp/B00IP6G4XS
も良いと聞く。値段も安いし
0217南極774号2016/12/07(水) 18:08:40.45ID:lh2wrt5B0
綿つめは、腕の付け根がいい あとの修復は○○カップ
0218南極774号2016/12/08(木) 12:51:24.53ID:HOEe8Rv60
8×4は粉末でサラサラにするタイプだからな
紺色にかけちゃうと2回ぐらいちゃんと洗濯しないと落ちないべ
0219南極774号2016/12/08(木) 19:01:21.38ID:LLwEENpI0
今はフレグランス柔軟剤もあるし、衣装に匂いつけるのもあり
0220南極774号2016/12/09(金) 00:20:43.44ID:TmEWHBqd0
ウララにメイド服着せてしまぱん履かせてスカートの中に頭を入れてウララを軽く前に倒す
何これ超楽しい
0221南極774号2016/12/09(金) 02:06:09.22ID:3nj8qxWf0
8×4を粉残りなく使いたいな

最近でたらしいファブリーズのレノアハピネスの白いのはなかなかよかった
ただかおりはきえやすい
0222南極774号2016/12/10(土) 16:17:55.29ID:jb07Lcms0
家以外でプレイしてる人いますか?
野外だとばれたら捕まるんだろうけど
0223南極774号2016/12/10(土) 17:26:30.75ID:ptxIo//XO
>>222
一緒にホテルに泊まったら警察呼ばれたという人はいたなあ
特にお咎めは無かったらしいが
0224南極774号2016/12/10(土) 18:50:41.16ID:8vIADpkM0
咎めようがないとは思うが

しかしながらでっかい袋に女の子突っ込んで誘拐するというとんでもない事件が起こった以上警察やホテル側の行動はやむを得ないともいえる
0225南極774号2016/12/10(土) 20:05:18.69ID:RyBcSyqO0
やっぱりフルシリや綿詰めは使い勝手悪いな。
空気嫁なら簡単にホテルに持ち込める。
0226南極774号2016/12/11(日) 17:04:31.90ID:PmOGNCxj0
綿詰めえあに小学生っぽい服きせて椅子に縛り付けて普段はクローゼットにいれてるのだが、
部屋の中に移動しうっかりカーテン開けて通行人に見られたら通報される?
0227南極774号2016/12/11(日) 17:17:34.00ID:N5uGcwNK0
される可能性があるとまでしかいえん
0228南極774号2016/12/11(日) 17:21:46.52ID:leo7kyxXO
まず何故椅子に縛り付けているのか
0229南極774号2016/12/11(日) 18:07:35.38ID:oe23oTtu0
通報されなくても、近所で何らかの幼少女絡みの事件があれば容疑者リストに載るな。
0230南極774号2016/12/11(日) 19:10:33.18ID:iWmOj6Uu0
また厄介な性癖もってるな…
0231南極774号2016/12/12(月) 06:30:40.03ID:BUKSFvhl0
何を甘いことを

買った時点で警察にマークされとるわw
通販でクレカで買ったりなんかしたら
1週間以内に全部警察に把握される仕組みに
なってからもう10年近い
0232南極774号2016/12/12(月) 11:34:11.73ID:fe/6kKU30
ナコの損傷が著しくて心が折れて破棄することに
頭部は無傷だったので仕切りの下から切とりあいてた通気口に
これまた破棄する本体のバルブを接着した
ちゃんと空気も入って漏れないことも確認したがどうしようかな?w

本体はコンパクトに畳んで紙に包みラップで包んで燃えるごみに出しました

ナコの致命的な損傷は脇に集中してる
予備機は既に用意してあって損傷個所を重点的に補強しておいた
0233南極774号2016/12/12(月) 12:18:16.60ID:vt1ES/8O0
頭はどうすんの
0234南極774号2016/12/12(月) 12:47:42.68ID:g6udPDsPO
匣にでも入れたらいいんじゃね?
0235南極774号2016/12/12(月) 15:19:20.56ID:U7caAe1T0
魍魎の匣かよ。
0236南極774号2016/12/12(月) 20:21:56.77ID:hHi1/tDd0
家庭教師のトライの「おんじの隠し事編」のクララを背負ってるおじいさんを思い出す

ttp://www.trygroup.co.jp/sp/cm/
0237南極774号2016/12/14(水) 01:19:37.12ID:GOxQxWgd0
最初に買うエアーダッチはラブボディとえあどっちがいい?
顔の問題あるからえあに傾いているけど少し幼児体系が引っかかる
スレタイ【安い】とあるけど服とか買うと結構金かかりそうだし
そのうち改造とか始めると時間もかかりそう
誰かポチれ切れない俺の背中を押してくれ
0238南極774号2016/12/14(水) 01:22:14.15ID:8/UTP6vW0
akiにもえあますく使えるよ
0239南極774号2016/12/14(水) 01:23:34.78ID:J6vk587t0
えあは夏くらいからオプションのマスクやかつらが売り切れたまま再入荷しないショップが多くて
おそらくこのまま終了する可能性が高いぞ
近くに実店舗あるなら処分価格狙うのも手かもしれんが
0240南極774号2016/12/14(水) 23:16:34.68ID:C5kP3iHc0
転勤で年明けから独り暮らしです。エアーダッチ初心者の私にお勧めのエアーダッチを教えて下さい。
希望は顔がリアルで等身大(160cm前後)でオナホが脱着式のものです。
顔は熟女が希望ですが大人なら可です。幼児はNGです。
オナニーしないときでも抱き枕の代わりに抱いて寝たいです。
宜しくお願い致します。
0241南極774号2016/12/15(木) 00:43:52.38ID:Jef0IojL0
はめドルのウララがテレビに出てきてワロタ
0243南極774号2016/12/15(木) 02:24:44.22ID:qL0/+kXr0
>>242
アニメ顔の持ってるけど手足の付いてるやつは頑丈でいいよ
普通のダッチワイフに頭と胸をくっつけた廉価版もあるので注意
0244南極774号2016/12/15(木) 17:17:01.62ID:pPKRVZTi0
>>243
アニメ顔のもあるのん?リアル系な感じのしか見つからない…
0245南極774号2016/12/15(木) 19:09:12.14ID:7jUHrOWQ0
>>244
最近は中国のサイト探さないと見つかんない
等身もおかしいから言うほどありがたいもんじゃない
0246南極774号2016/12/15(木) 19:31:54.01ID:O6MYyVzP0
はめドルのホール内損傷は接着面が裂けるんじゃなく接着面に垂直に裂ける
ホールを吊るしてる部分が引っ張る感じで裂けてる
流石にこれだと修復は限りなく無理な感じだし補強すらできないわ

現在ヒヨコを切開手術中
失敗したら頭部にバルブ付けて匣にでも入れておく
0248南極774号2016/12/15(木) 23:31:20.20ID:7EV9oRHR0
ほお、のぞみたんかぁ。
ブレザーもいい感じ。
0249南極774号2016/12/16(金) 00:11:55.78ID:tbZAcXtz0
キターー!
0250南極774号2016/12/16(金) 00:31:16.73ID:HheZXBIR0
>>242
240です。ありがとうございます。検討してみます。
でもホールを剥がせるか?
0252南極774号2016/12/16(金) 09:38:57.57ID:VsV6qI7M0
>>247
これで巨乳ならパーフェクトだな
0253南極774号2016/12/16(金) 16:16:47.71ID:jvXHTPLr0
M字だけど種付プレスよりなのかな?
破けにくさアップしてればいいな

あとクワガタっぽい髪型はどうにかならなかったのか…
0254南極774号2016/12/17(土) 00:55:59.27ID:QcdyCNgI0
>>251
あれ持ってるが着脱式ではないぞ
0255南極774号2016/12/17(土) 01:31:29.51ID:95vgo3Jv0
まあ簡単に剥がして着脱式に出来るみたいだけどね
俺剥がしてないけど
0256南極774号2016/12/17(土) 10:07:36.82ID:pcZqxqi60
>>254
前後が繋がったキノコみたいなオナホが脱着式だったよ?
手足頭の話なら超音波で溶着してるっぽい
0257南極774号2016/12/17(土) 17:33:16.01ID:mYyzx7AM0
顔は同じでも脱着式だったり固定だったり色々
買う時確認せんとわからん
0258南極774号2016/12/17(土) 21:22:26.58ID:POdyrDr10
>>247
画像を見ると、新作はアイノって言う名前でM字開脚か何かで確定なのかね
0259南極774号2016/12/17(土) 23:55:13.06ID:QcdyCNgI0
>>255
ああ、そうなんだ。簡単に剥がせるのね。

でも、さっき見てみたら強力に接着されていて簡単に剥がせそうにないけど。
無理して剥がすと本体が壊れそうで怖いわ。

局部に毛が生えているんだよね(申し訳程度だけど)

このリアルエアーダッチはヤフオクで5千円ほどで新品を買ったのだけど
オナホが外せないので使ったあと洗うのが面倒だから専ら抱き枕の代わりに
抱いて寝ております。
顔は明るいところでは綺麗だけど夜電気消して見ると少し怖いwww
0260南極774号2016/12/18(日) 00:24:54.01ID:NZ5DVJfq0
M字開脚はやっとるからなぁ
0261南極774号2016/12/18(日) 00:37:30.20ID:tNX64gKD0
オナホは塩ビの柔軟性を奪うからホールを壊してでも取ったほうがいいかも
どんな素材かわかんないけどまんぞく学園を新品のまま寝かせてたら中でオナホの成分にやられてた事がある。
0263南極774号2016/12/18(日) 12:01:32.67ID:pSkjWg5q0
>>262
レベル高いブログだな
0264南極774号2016/12/18(日) 13:34:34.51ID:g031Lq610
固定されたオナホはソフビ製のオナホのようね
痛い&気持ちよくない本気で旧いタイプ
0265南極774号2016/12/18(日) 14:01:01.67ID:z85BLtGv0
妄想ドール劇場のクオリティがすごい
0266南極774号2016/12/18(日) 23:36:18.51ID:8OgaGVIP0
>>264
>>259です。そうなんですよ。>>259に書いているリアルエアーダッチの
固定オナホに指入れたら中は固いイボイボがいっぱいです。しかもきつくて
弾力性があまりありません。
これに息子を入れたらかなり痛いと思います。怪我するかもwww
そんなんで私的には抱き枕代わりにしか使えないんですよ。
オナするときは別のオナホでやっております。
0267南極774号2016/12/19(月) 10:11:03.91ID:QqwTYLvNO
>>266
一回ぐらい試せよ
0268南極774号2016/12/19(月) 18:07:53.11ID:2xAOp5yp0
ヒヨコの切開手術が無事に終了し実用テストも問題なく現役続行
0269南極774号2016/12/19(月) 19:19:37.23ID:mwBnEjDP0
尼で空気嫁買おうと思ってるんだが、空気入れを足踏みのかハンドポンプかで迷ってる
収納的にはハンドポンプがいいと思ってるんだけど、足踏みじゃないと入れるの大変ですかね?
エロい人教えて下さい
0270南極774号2016/12/19(月) 19:43:57.31ID:v3beNc4Q0
>>269
いろいろ試したけど
結局は黄色いやつが一番だと思いました
0271南極774号2016/12/19(月) 20:18:56.20ID:dl/PUpaV0
>>269
疲れるの覚悟ならハンドポンプで。
あれは風船とかビーチボールみたいな容量の少ない用なんで、足の方まで入れなきゃならないダッチはしんどいぞ。
うちもハンドポンプだが、時間掛かるんで出しっぱなしにしてるわ。使うのは補充だけにしてる。
0272南極774号2016/12/19(月) 20:25:28.60ID:Eegjjiuw0
ちゃりでつかってる 電池式の空気入れでふくらませてる
0273南極774号2016/12/19(月) 20:32:30.42ID:Eegjjiuw0
子供用のプールで使う電池式空気入れが安いな 
ねだん しらね
0274南極774号2016/12/19(月) 21:24:05.37ID:v0INKuSx0
>>64で8割方入れた後にハンドポンプで仕上げてる
ポンプ踏み踏みするより楽チン
0275南極774号2016/12/19(月) 22:44:16.25ID:bLrXftFh0
慣れると口で直接入れるのが一番楽
ゴム味は気にしない
0276南極774号2016/12/19(月) 22:53:52.32ID:zxmX5hHW0
口は息の湿気で中でカビるぞ。
0277南極774号2016/12/19(月) 23:09:15.57ID:mwBnEjDP0
皆様レスありがとうございます
思いの外膨らませるまで手間かかりそうなので、とりあえず足踏み買ってみることにします
0278南極774号2016/12/19(月) 23:11:16.28ID:0qrbiVbS0
はめドルの新作をはやく
絶対巨乳だろ、これは
0279南極774号2016/12/19(月) 23:48:40.58ID:zxmX5hHW0
巨乳じゃなかったら風船でも貼り付ければおk
0280南極774号2016/12/20(火) 00:42:55.57ID:5BEe6ZAm0
のんたんはよ!ホールも新しいの来るよなぁ?
0281南極774号2016/12/20(火) 14:20:51.75ID:yfu+Y5Ak0
はめどる美人マネージャーはよーー
0282南極774号2016/12/20(火) 21:43:33.18ID:3rnKyMK50
>>281
おかっぱ黄色カチューシャでお願い致します
0283南極774号2016/12/21(水) 18:06:30.29ID:xaM+Kmmb0
マネージャー まんぞくの再来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況