ウーマナイザーってどうなの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/11/30(水) 01:26:55.52ID:bdrp8zLu0
最近欲しいもののトップに来るのがこれだ。
服とかバッグよりこれが欲しい!!
これ使ってる女子、もしくは女に使わせてる男いないかな?
ちなみにクリ用のバイブみたいなもん。
ドイツ製で2まんくらいする。
かなり売れてるらしく、結構どこも在庫切れだーー
0002南極774号2016/11/30(水) 02:41:46.31ID:xS48huMI0
正確にいうとクリ用のオナホみたいなもん?(///∇///)
0003南極774号2016/11/30(水) 10:58:28.62ID:bdrp8zLu0
>>2
そうそう、バイブよりそっちの方が的を射てるかな。
誰か使ってる人いないかなー
感想聞きたいよ
0004南極774号2017/01/05(木) 09:02:22.06ID:aJXbSUDh0
使用者の声参考にしたい誰かいないの
0005南極774号2017/03/22(水) 22:10:11.74ID:QKI9DzFt0
今日、宅配で届いた。
吸い付きが全然無いんだけどこんなもんかな?
明日、エムズに行ってみる。
0006南極774号2017/04/06(木) 23:51:58.06ID:Ns/ZWa8T0
美容家電の毛穴吸引系ので代用出来るかな…
無謀かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況