いちばん感じたバイブやディルド教えて22本目 [転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/12/03(土) 08:52:45.65ID:LU3uD2vs0
女性のみなさまよろしく。男性の書き込みはご遠慮ください
同じような質問ばかりではスレが盛り下がります。
欲しい情報は過去ログにないかザッと調べましょう。(最低限まとめサイトには目を通しましょう)

こんなレポはいらないかな…という気遣いは無用です。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
色々な情報があったほうが助かると思いますので
レビュアーはどんどん参加してください。
(あまり既出レポとそっくり同じな情報ばかりではナンですがA^^;)

いちばん感じたバイブやディルド教えて21本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1444900457/

まとめサイト
ttp://wiki.livedoor.jp/evib/lite/d/
過去ログ、使用レポ、その他用語集など充実の内容です。
0735南極774号2018/02/02(金) 02:17:40.91ID:N8lKl7Da0
>>734
>>1のテンプレも読めないの?
男は去ってくださいどうぞ。
0736南極774号2018/02/02(金) 09:32:39.48ID:9zllx9UC0
赤ちゃんが出てくるんだから〜って言う人がよくいるけど、出産時の会陰切開とか会陰裂傷を知ってるのかな。
0737南極774号2018/02/02(金) 13:23:53.11ID:Fa6aOirW0
会陰切開くらい成人した女性なら知ってるでしょ
赤ちゃん程のバイブやディルドがあるんか?
0738南極774号2018/02/02(金) 13:44:34.30ID:PwTQBti50
バカ?

大きいディルド(当然、赤ちゃんサイズじゃない)はちょっと無理って言うと、赤ちゃんが出てくるって話を持ってくる人のことを言ってるんだから、話の流れを見なさいよ。
0739南極774号2018/02/02(金) 13:57:00.57ID:My+JK87N0
赤ちゃんが通った際にほとんどの性感帯を刺激しまくってるからそれ以降新たな刺激を得るのは難しいと取るのが普通じゃないの
0740南極774号2018/02/02(金) 16:08:16.95ID:fpTV6Mfx0
普通じゃないです
0741南極774号2018/02/02(金) 16:37:37.50ID:iHQag6NJ0
>>735
彼が周囲12で長さ16pなんだよね
0742南極774号2018/02/02(金) 17:11:31.24ID:Vs3Sk+FG0
>>730
Lとも比較してほしいw
0743南極774号2018/02/03(土) 11:32:16.51ID:fgrh92LV0
実店舗で買うのは抵抗あるから通販で買うけど
以外と太かったり固かったりで、無駄な出費がかさむなー
0744南極774号2018/02/03(土) 12:55:12.17ID:jSgzMf4k0
ワガママなおまんこだな
0745南極774号2018/02/03(土) 18:42:34.32ID:f46nhgL60
>>741
あっそうなんだ。早とちりした。
>>732は白人黒人入れた平均ぽい。
>>427が日本人みたいだよ。
0746南極774号2018/02/03(土) 19:43:19.73ID:eDomD7fO0
なんかここ、大きいディルド否定派多いね。
R05は中でいっぱいになってる感じ気持ちいいからおすすめだけどな。奥とピストンならR04。ガバガバっていう人いるけど男の人とする時と自分でする時とは求めるものが違うから自分は気にしないな。
そもそもこのスレっておもちゃで気持ち良さを追求するスレだよね?
0747南極774号2018/02/03(土) 21:23:45.01ID:XdGkMeck0
ガバマンコンプレックスを持ったやつが『特殊』って言葉に異常に突っ掛かってただけじゃん。
大きいディルド使いたきゃ使えば良いけど、R05が普通だと言い張るのは、ちょっとヤバいっしょ。

『私は普通よりデカイディルド使ってます。何か問題でも?』って話法なら、納得なんだけどね。
0748南極774号2018/02/03(土) 21:54:31.07ID:viJ195yk0
R05とか入る人って今までどんなの使って
そこに至ったのかは気になる
0749南極774号2018/02/03(土) 22:14:13.51ID:jM8EO6RW0
R05と07どっち買おうか迷ってるんだけど両方持ってる人いない?
使用感とか教えてほしい
0750南極774号2018/02/04(日) 04:38:12.70ID:pEJfj0vn0
>>747
なんでそんなに仕切りたがるの?
0751南極774号2018/02/04(日) 07:23:01.46ID:hOR0mlFH0
仕切ってるのはむしろ>>746では?
0752南極774号2018/02/04(日) 08:41:46.31ID:DND7hPZw0
いずれにしてもR5はノーマルな太さではない気がす
0753南極774号2018/02/04(日) 12:13:01.34ID:Cj9s9KOM0
まあ、仕切り屋さんは>>746だろね
大きいディルド使ってすいませんって、お父さんとディルドに謝りなさいっ
お母さんは泣いてるよ( ̄ー ̄)
0754南極774号2018/02/04(日) 22:16:50.25ID:JcDrYfEO0
聞いてもないのに私穴小さいんだよね〜って言ってきたサイみたいな女思い出した
伸縮率なんて大して変わらないよ
騒いでるのは粗チン野郎かな
0755南極774号2018/02/04(日) 22:29:24.24ID:93R4eVhg0
ケツの穴とチンポの小さい奴めで済ませるガバマンさま。

今日もR5を挿入しながらぷるぷるしながら書き込んでる模様。
大丈夫、普通だよ、普通。
0756南極774号2018/02/04(日) 22:40:22.02ID:93R4eVhg0
いや、ガバマンは言い過ぎだけど、普通ではないでしょ
0757南極774号2018/02/04(日) 22:40:42.82ID:YW7/KStt0
典型的なアラシ。成り行きを生暖かく見守らせていただく。
0758南極774号2018/02/04(日) 23:27:39.68ID:1JZFAGJS0
住人 「R5が気持ちいい!」
嵐 「(自分のソチンを見て)普通じゃない!」

この流れかw
0759南極774号2018/02/05(月) 00:01:29.74ID:LMjSGK+s0
ガバマン>>721725 「R5が気持ちいい!」
住人>>723>>726「普通の人には参考にならない」
ガバマン >>727(自分のマンコにR 5を入れながら)切れる

そこから、スレが荒れたんでしょ。
0761南極774号2018/02/05(月) 01:04:40.94ID:kmqCeBVC0
既婚者で旦那ともおもちゃ使っていますが、R5くらいなら私も好き
旦那より遥かに大きいですけど、どっちも好き
0762南極774号2018/02/05(月) 01:24:27.71ID:l8RL4YdT0
>>756
>>732見てごらんよ
R05(直径4.5p)くらいなら50人に1人だから、
珍しいって程でもないよ
13.5pだと20人に1人。やや大きい程度で特殊じゃなく普通の範囲内
0763南極774号2018/02/05(月) 01:30:16.30ID:l8RL4YdT0
>>761
そうそう
生身の人間のする時とおもちゃは別だよね
精神面と肉体面の違い
それに柔軟性があるからどっちにも対応できるし
もしかして、太いのに対応できないのって柔軟性が低い人なんじゃない?
0765南極774号2018/02/05(月) 01:52:38.39ID:2EhXPMQ00
これでバレないと思ってやってるんだもんね…

容姿や収入なんかより頭の悪さって致命的にモテない要素だよね
0766南極774号2018/02/05(月) 02:10:51.54ID:pUoWhQ220
ガバマン必死すぎだろ
0767南極774号2018/02/05(月) 02:28:28.84ID:l8RL4YdT0
>>764
それって中国人のデータでしょ?
日本人と中国人また別でしょ
みちのくLが1000人に1人なんて体感としておかしいよ
経験のある人ならわかってくれると思うけど
>>732の方が経験上しっくりくる
>>427のデータを鵜呑みにする人って経験少ないんじゃない?
0768南極774号2018/02/05(月) 07:06:11.70ID:l7o7/qMF0
みちのくLが1000人に1人なんて
可哀想な男性の願望
0770南極774号2018/02/06(火) 01:21:06.79ID:KJMSktr70
どっちがアラシかわからんようになったね。
0771南極774号2018/02/06(火) 01:30:58.03ID:GXYt2WRK0
50人は勿論20人でも経験人数としてはあり得ないからディルドで色々なの体験できるのはある意味有り難いかもしれない。
0772南極774号2018/02/06(火) 09:46:44.71ID:iLgXDngg0
>>769
>>767だけど経験人数は60人ぐらいかな
70人はいってないと思う
長さ二握り以上の人もいたし、ぎりぎり握り切れる太さに人もいた
みちのくLに近い人もいたから、みちのくLサイズが1000人に1人はないと思う
仕事で男の人のモノをよく見る人はわかるんじゃないかな
色々な人としてみると、大きい人にも普通の人にも、相手のサイズにフィットするのがわかる
だからR05が無理ってことはないよ
柔軟性があれば問題なくフィットする
経験少ない人だとわかりづらいかもしれないけど
0773南極774号2018/02/07(水) 06:23:33.25ID:gfFuRZ3H0
みちのくって正直ショボいよね
0774南極774号2018/02/07(水) 13:57:25.86ID:UXyQKW470
マニアックワールドR04みたいなカリが低めで柔らかいディルド増えないかな…太さ4cm以下で柔らかめでカリが低くてあんま反りすぎてないやつがほしい(ワガママ)
0775南極774号2018/02/07(水) 15:12:32.57ID:JmaaMzG3O
えー、かりデカがいいよ〜見た目も少し濃いめ肌色で筋立ったの欲しい。
0776南極774号2018/02/07(水) 17:00:44.46ID:yaR+HzBA0
私もカリ張ってるの好きじゃない
パートナーのカリは好きなんだけど、なんでおもちゃになると嫌なんだろう?
リベロのピンクばっかり使ってるけど、あの柔らかさで芯がくにゃくにゃしないディルドあれぼほしいなあ
0777南極774号2018/02/07(水) 18:25:00.02ID:UXyQKW470
柔らかいけどくにゃくにゃしないの欲しいってのすごくわかる!どこかでもちもち系の柔らかいやつ出してくれないかな〜
0778南極774号2018/02/07(水) 20:32:33.71ID:cuXbOUTx0
>>776
鬼頭むにゅむにゅディルド
亀頭はふにふにで芯は角度を調節できる
亀頭むにゅむにゅディルド詳細動画、でggr
0779南極774号2018/02/07(水) 21:33:53.89ID:BKaigtcu0
>>772
フィットするとしても、大きいサイズの人を知っちゃうと、小さい人とか、普通の人が物足りなくならない?
巨根の人と別れにくくなったりとか。
0780南極774号2018/02/07(水) 23:08:23.05ID:yaR+HzBA0
>>778
早速ありがとう〜
ちょっと大きめかなって思ったけど、触り心地むにむにで柔らかそう!
0781南極774号2018/02/07(水) 23:11:22.30ID:/RuUM6gp0
カリデカ嫌な人って、段差が痛いの?
0782南極774号2018/02/07(水) 23:39:25.27ID:yaR+HzBA0
私の場合はおもちゃのカリで中がゴリってなると痛くはないんだけど気持ちよくもない、ついでにその刺激で急に無機質さを感じてなんか緊張してしまう
カリが引っかからなくて柔らかいものの方が入れた感じも優しくてリラックスできるから気持ちいいかな
0783南極774号2018/02/07(水) 23:46:30.27ID:/RuUM6gp0
柔らかいカリの段差でも無理?
0784南極774号2018/02/08(木) 00:20:26.68ID:J85/YOo90
>>773
みちのくLって大きい大きいって言われるけど、正直そんなに大きくない。
どちらかというと普段使うのにに丁度いいサイズ。
日本人も平均がこれくらいあればいいのに。
パートナーのサイズに不満持ってる人って結構いると思う。
だからディルドも色々大きさにバリエーションがあるんだと思う。
0785南極774号2018/02/08(木) 00:26:55.72ID:J85/YOo90
>>779
確かに大きい人と別れた後普通サイズの人とするとフィット感には違和感ある。
でも二三回すると普通になじむようになる。
そもそも彼氏とする時は肌のぬくもりとか包まれてる感じ、精神面の気持ち良さの方が大きいからあまり問題に感じない。
自分でするのと彼氏とするのは別。
だから、大きいディルドに慣れても問題はないと思う。私の場合は。
0786南極774号2018/02/08(木) 00:33:28.17ID:J85/YOo90
>>781
カリが大きいとそこに圧が偏るから好きじゃない。
カリの張ってるみちのくLはサイズ的には普段使うのにいい大きさだけど、カリはあまり好きじゃない。
カリがあまりなくて全体に太いディルドの方が好き。R04とかR05とか。
特にR05が全部入った時の中の充実感は気持ちいい。おススメ。
0787南極774号2018/02/08(木) 21:09:36.00ID:Hxq8+JLu0
先月仕事頑張ったご褒美に池袋で遊んできたよ!
彼女とマンネリ気味だったので楽しめた
色んなお店にいったけど、今のところここがオススメかな!
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0788南極774号2018/02/08(木) 22:14:17.71ID:e0QPYP8Y0
>>785
大きいディルドにフィットするようにはならないの?
彼のサイズを上限にして、使うディルド変えてるとか?
0789南極774号2018/02/09(金) 17:00:07.96ID:DmvrPtE90
854 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/10/12(日) 04:52:59.77 O
同じ事をしてから言え
絶対に出来んで乞食には
4年もの間継続する
突発的には出来ても継続はとても難しい事だ
安いバカにああだこうだなんて言われたくもない
ふざけんな
ふざけんなよ
早よ消え失せろ
目立ちたいけど決して垢酉は出さすでも名無しでは書かないお前

狼以外では居場所もなくまるで存在感のないお前

私と同等と思うな
4年間でやって来た事には天と地の差があるんだから
ローマは1日ではならずなんよ
ヲチ風情が同じ土俵に立ってると思うな
いい気になりすぎ調子こきすぎましたね

偽善でもなんでも出来るもんならやってみろ
出来るもんならな
( ◆Dq0510MAKI )
0790南極774号2018/02/10(土) 13:03:44.05ID:5/rCrTDJ0
>>784
貴重なガバマン自慢有難うございます!
0791南極774号2018/02/10(土) 14:46:01.70ID:My6zf7ru0
みちのくMサイズ程度が普通じゃないかな?
10人しか経験ないけど。
小さいのが3人、みちのくL以上も三人で、後は似たり寄ったりだった。
0795南極774号2018/02/11(日) 11:56:08.58ID:KSzHNH/H0
>>790
みちのくLが入ったからってガバマンじゃありません。
R05だって入るけど、男の人相手なら普通サイズでも問題ないから。
むしろキツマンのほうが問題じゃない?相手の男性のサイズによっては、
入らないし、相手に気を遣わせて満足させられないから。
キツマンの人の方が柔軟性に欠けるんだろうね、いろんな意味で。
0796南極774号2018/02/11(日) 12:00:29.48ID:KSzHNH/H0
>>791
現実の男性だとそうだろうね。
あなたが言うみたいにみちのくLクラスも普通にいるよね。
>>790はみちのくLサイズが入るだけでもガバマンって思うみたいだけど、
むしろみちのくL入るくらいが普通で、>>790は経験少ないんだと思う。
じゃないとみちのくLくらいでガバマンとか言わないよ、普通は。
0797南極774号2018/02/11(日) 14:53:13.03ID:E9i6Am/20
いやいや、リアルでLクラスとか普通によくいるサイズじゃない
>>796はAVとかを参考にしてんじゃないの?奴ら男優は平均よりもデカいから
0798南極774号2018/02/11(日) 16:49:07.51ID:3htnZaGE0
AVでも男優のサイズはピンキリだよー
引くようなデカさは論外だけど、短小だと萎えるわ
本で話題になった旦那のチンポが入らないみたいなのって旦那のチンポがデカくて入らないの?嫁の穴が成長不全なの?
どちらにしても気の毒よね
オナニーとセックスじゃ気持ちの盛り上がりとか濡れ具合とか違うから何とも言えないけど、やっぱり男性器は大きめが気持ちいいわ
オモチャ使いだしてからはサイズがなくても当たる場所次第だって気付いたからサイズが普通でもテク次第だなって思うようになった
自分が緩いかもと思った時期もあったけど、普通サイズのオモチャでも抜き差しが出来なくなるくらい締まってくるのに気付いて、結局は柔軟性なんだと思った
よって奇形とか異常がない限りガバマンとかキツマンとかは無いんだなと
0799南極774号2018/02/11(日) 17:37:27.85ID:JuTIXkJD0
>>797
普通にいるっていうのは平均だとかいう話じゃなくて、普通に性経験を重ねれば、十分出会いうるって意味。
もちろん、宗教とか個人の信条とかで少ない場合もあると思うけど、今の時代だとそういう人はどちらかと少数派だと思う。
だから、そういう意味でも普通って言った訳。
0800南極774号2018/02/11(日) 17:46:23.44ID:JuTIXkJD0
>>798
そうそう。柔軟性があるから相手のサイズに合わせてフィットするよね。
だから、ガバマンて言うのは基本的になくて、例外的に柔軟性のない人が、キツマンやガバマンになるんだと思う。
もちろん、直径7pとかの特大のディルドとか使ったらさすがにどうなるかはわからないけど、R05くらいならまず問題ないと思う。
とにかく大きめのディルドを使ったぐらいでガバマンとかやめてほしいし、挑戦できる人は大きめのディルド使ってみて欲しい。
現実には支障ないと思うし、中がいっぱいになる感覚病みつきになるから。
0801南極774号2018/02/11(日) 23:13:14.10ID:MoEIq6kv0
ガバマン必死すぎでしょ
0802南極774号2018/02/11(日) 23:16:34.71ID:mrFCCbdF0
このスレで生身の男の情報なんかいらねーよ
ディルドのサイズくらい自己判断できるし
0803南極774号2018/02/12(月) 00:28:32.32ID:HDh1q3hp0
>だから、ガバマンて言うのは基本的になくて、例外的に柔軟性のない人が、キツマンやガバマンになるんだと【思う】。
>挑戦できる人は大きめのディルド使ってみて欲しい。
>現実には支障ないと【思う】し、中がいっぱいになる感覚病みつきになるから。

この人がどう【思う】かはどうでも良いけどさ、仮に大きなディルド使って、ホントにガバマンになっちゃったら、どうするの?(笑)
0804南極774号2018/02/12(月) 00:36:18.85ID:wZX7aV6Y0
必死すぎだし自演くさい
0805南極774号2018/02/12(月) 02:55:17.80ID:96PP/jUc0
普通に性経験を重ねてその人数が60は多いでしょ。
男の人が風俗で遊んだとしてもその数だったらマジでひく。

キツマンやガバマンの先にある柔軟性を得るにはそれくらいの経験って必要?
0806南極774号2018/02/12(月) 07:20:30.51ID:4j1LCp8t0
>>803
自分と>>798の感覚が似てたから、やっぱり普通の感覚だなっと思ったから「思う」って書いた。
そもそも中は筋肉でできたるからほかの人もそう違わないと思うよ。
少なくとも普通の人ともできるし、大きいディルドも楽しめる自分はガバマンではないとは思う。
どちらかというとガバマンって連呼する方に色々と問題があると思うよ。経験が多寡とか柔軟性の有無の面でね。
0807南極774号2018/02/12(月) 07:32:14.19ID:4j1LCp8t0
>>805
まぁ60人は多いと思う人には多いと思うかもしれない。
でも、結構いるよ、SNSが普通だからね、今は。特に若い人は。
経験人数の多さは二極化してるんじゃないかな。SNSを使いこなせるかどうかで。
とりあえず柔軟性を得るのに60人はいらないとは思う。
ある程度の人数経験して、大きい人(最低みちのくLサイズ)にもあたることは大事だとは思う。
0808南極774号2018/02/12(月) 11:36:46.07ID:HDh1q3hp0
>>807
mixiとかでしまくまってたの?
快楽目的みたいな感じ?
0809南極774号2018/02/12(月) 13:14:44.22ID:wZX7aV6Y0
SNSを使いこなすとか膣の柔軟性だとか偉そうに長々と書いてるけど、SNSでヤリ目の男捕まえて回数こなす股ゆるい人なんだなー としか思えない
0810南極774号2018/02/12(月) 13:38:25.24ID:0LQcXZyT0
なんでこんなに流れ悪いの?
ここオナテク板でしょ?
男との経験なんてどうでも良いんだけど…

人がどんなサイズが好みでも良いじゃん
いちいち絡む暇あったらバイブでも突っ込んでなよw
0811南極774号2018/02/12(月) 13:38:55.91ID:0LQcXZyT0
あ、アダルトグッズ板だったw
0812南極774号2018/02/12(月) 15:02:05.26ID:ehs2/7+B0
ウザそうな男だなw
0813南極774号2018/02/12(月) 18:05:48.38ID:pRAagRL20
殺伐としたレス合戦に構わずにレビューするよ!
だいぶ前に買ったモモブリュレ(有名なバイブレビュアーの桃子さんとコラボしたやつ)
【良い点】
素材(もちもち)、持ち手がカーブしてて握りやすい、
【悪い点(個人的に)】
形のせいで入れる時に異物感がある、クリバイブが使いにくい、バイブ全体(持ち手を含むって意味)が大きくて収納に困る
0814南極774号2018/02/12(月) 18:10:41.98ID:pRAagRL20
>>813
つづき
もちもち&表面サラサラの素材が気に入った!振動もバリエーションあっていい感じだけどクリバイブがほんと使いにくい。この素材のディルドほしいな……
0815南極774号2018/02/12(月) 20:19:42.30ID:m522UX2k0
>>730
馬鹿すぎて笑った
0816南極774号2018/02/12(月) 23:21:03.49ID:evj44otj0
ずっとLCのスカイビーンズ使ってきて
出し入れのほうが気持ち良いということに気付いてディルドに乗り換えた。

尼見てて一目惚れしたutimiのディルドなんだけど
カリ幅あるのが好きな人はおすすめ。ごりごり感が堪らん。
他のディルド触ったことないから比較できないんだけど
柔らかさもいい感じにぷにぷにしてて良かったよ。
0817南極774号2018/02/13(火) 01:32:44.30ID:MhUdGdbU0
買ったばかりの相棒に小さな裂け目が入った
段々大きく裂けていきそう…
1本目はそういうことなかったから個体差あるんだろうなー
尼のレビューでも早い段階で裂けたって話みたし

相棒サイズで表面はフニフニ柔らかくて芯(ぽきぽきじゃないやつ)入ってるの探してるけどなかなかないね
0818南極774号2018/02/13(火) 08:26:59.87ID:ATORbBH80
>>809
どう思ってもいいけど、とにかく大きいディルド使ってるからガバマンって事にはならないと言いたい。
ガバマンっていう人の方が柔軟性と経験値に問題があると思うってこと。
キツマン(笑)に何と言われようが、これからもR05突っ込んで楽しませてもらいます(笑)
以上、終わり!
0819南極774号2018/02/13(火) 22:31:46.71ID:gDsDsPOR0
でもさR05を使ってんのが普通とか、ガバマンにならないからみんなも大きいの使えよとかは、なんか違うと思うの
0820南極774号2018/02/13(火) 22:32:40.14ID:gDsDsPOR0
やっぱり60人も普通じゃないと思うの
0821南極774号2018/02/13(火) 23:15:07.14ID:J53RYyYT0
粘着ウザー
0822南極774号2018/02/13(火) 23:37:36.51ID:MhUdGdbU0
粘着じゃなくて変な主張するから突っ込まれてるだけでしょ
0823南極774号2018/02/14(水) 00:47:05.69ID:Vd2gGR6j0
380系モーター 37.8×27.7mm
★380Sモーター。 詳細不明。おそらくRS-380PHに準ずるかやや下の性能。★かなり安い。

★RS-380PHモーター 0.9-45w 3Vで充分な力を発揮。★おそらく電池2-3本の改造に一番向く。
限界電圧 12.0V、 適正電圧 7.2V、 適正負荷 9.8mN・m (100gf・cm) 、回転数 14200r/min 、★消費電流 2.90A

×OP.1393 380 スポーツチューンモーター ×発熱に注意。
適正電圧6.6〜7.2V。無負荷時の回転数24,900r/min(7.2V)。最高効率時トルク129g・cm(7.2V)。



540系モーター 50.0×35.8mm 大電圧6-7.2Vを使えるなら一番信頼性が高いモーター。
★540-SH(マブチ) 安く長寿命。5.0-90w
限界電圧(V)12.0
適正電圧(V)7.2
適正負荷(トルク・g-cm)200
適正電圧・適正負担荷時の回転数(r.p.m.)14,000
○適正電圧・適正負担荷時の消費電流(A)6.0
0824南極774号2018/02/14(水) 00:54:53.84ID:gxlNbRQB0
>>823
バイブとか電マのモーター改造したりしたの?
0826南極774号2018/02/14(水) 03:02:11.07ID:uN7bBWJ10
そう言う人もいるんだ程度に読めばいいのに必死過ぎw
別に書かれたことを実行する義務はないんだし
0828南極774号2018/02/14(水) 18:29:56.10ID:hD8RwJTj0
>>827
ちょっと大きいけど気になるー
こういうリアルなの増えたね
リベロのスーパーリアルディルドのリアルさくらいでいいんだけどなあw
0829南極774号2018/02/14(水) 18:54:22.88ID:PePnX8aa0
リアル過ぎw
興味はあるけどさすがに見られたらいいわけできないしなぁ
0830南極774号2018/02/14(水) 20:44:09.22ID:gxlNbRQB0
別にみちのくLだって、r05だって言い訳できないでしょ?(笑)
なんて言い訳すんの?
0831南極774号2018/02/14(水) 21:40:32.20ID:OYgD3YJe0
先月仕事頑張ったご褒美に池袋で遊んできたよ!
彼女とマンネリ気味だったので楽しめた
色んなお店にいったけど、今のところここがオススメかな!
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0832南極774号2018/02/14(水) 21:50:08.80ID:OYgD3YJe0
先月仕事頑張ったご褒美に池袋で遊んできたよ!
彼女とマンネリ気味だったので楽しめた
色んなお店にいったけど、今のところここがオススメかな!
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0833南極774号2018/02/15(木) 01:50:49.97ID:tOybie770
60人とか数えてるとこがキモイ
0834南極774号2018/02/15(木) 02:10:37.91ID:hKQICvUB0
単にヤリマンでガバマンなだけでしょ?
キモいとかやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況