いちばん感じたバイブやディルド教えて22本目 [転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性のみなさまよろしく。男性の書き込みはご遠慮ください
同じような質問ばかりではスレが盛り下がります。
欲しい情報は過去ログにないかザッと調べましょう。(最低限まとめサイトには目を通しましょう)
こんなレポはいらないかな…という気遣いは無用です。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
色々な情報があったほうが助かると思いますので
レビュアーはどんどん参加してください。
(あまり既出レポとそっくり同じな情報ばかりではナンですがA^^;)
いちばん感じたバイブやディルド教えて21本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1444900457/
まとめサイト
ttp://wiki.livedoor.jp/evib/lite/d/
過去ログ、使用レポ、その他用語集など充実の内容です。 よくディルド使用感と使用画像ブログに載せてる男多いけど
大きさ全然違うよね
虚しくならないのかなとは思う
ここも隠れおっさん多いし 造形師だけど、自作のカリデカ巨根のディルドでイカせまくったり、生巨根でイカせまくったりしてる。
好みを細かく調整できるからね。 12〜15pって想像つかなかったけど
自分が持ってるマニアワールドの01と02と同じなんだね
こんな巨根なわけない いちばん感じたバイブやディルド教えて24本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521238322/
950過ぎたから新スレ立ててきた
ここ重複したスレ使い回してるんで
次は実質24スレ目です、テンプレも直した >>961
でも、オモチャのディルドより、生のカリデカ巨根のが良いんだろ?
挿れてあげるから、来いよ(^ω^) >>964
何時間も出来るよ
イクのが止まらなくなるみたいだよ(´・ω・`) >>961
男としても、いろんなグッズに関する女性の意見が聞きたいんだけど、
男も参加できるスレってないですか? 結局嫁用にぶっといディルド買ったんだが
明らかに濡れが悪くなって俺高らかに勝利宣言
やっぱり生チンポが一番なんだな >>962
生のカリデカ巨根がいればそりゃいいんですけどね
んで金持ってて遊びも上手くて顔も良くて性格も良くて持ちも良くて
指でイカせるの上手い男いたけどそれだけだったなあ >>969
自分が何が楽しいかしっかり自覚してるかどうかじゃない?
じゃなきゃリードできないでしょ
それもわかんない男とするくらいならバイブと遊ぶわ 初めてハンディマッサージャー買ってしまった
普通のマッサージにも使いたいけどなんにせよ届くのが楽しみすぎる >>937
男性経験少ないブスには分からないでしょ(笑) >>975
普通のマッサージもしたかったからスライヴのにしたよ いやthriveは普通のマッサージ用電マの代表的メーカーだからこそサイズも色々あるわけで あーサイズかごめん
尼で検索するとトップに出てくるベストセラーのMD01って奴です
サイズ: 幅6.2×奥行6.2×高さ28.3cm
重量: 500g 本来アダルトグッズではない物といえば音波ハブラシも定番だが使ったことはない >>976
カリ4pなんて普通にいるじゃん
カリに関しては最低でもみちのくL(幅4.3p)以上くらいないとデカいと思わないと思うけど
小さい人にしか当たったことないの? 完全に膣に入って服を着ても目立たない短いディルドってある?
玉なしか玉切ったら入りそうな感じの バイブなら入れてしまえばわからない奴は結果あるけどね >>988
プラグは頭になかったし買ったことなかったな
試してみる あと、膣トレボールとかも。
どこかのスレで膣トレボールをずっと入れてて感度アップみたいなのを見たかも。
報告お待ちしてます! 医薬品的な処置した物じゃない異物の入れっぱって雑菌培養しそうでなんか嫌 ピストンディルド
・ピスト マシーン マシンガン ディルド 全自動 電動 ¥ 10,280
・電動 ディルド ピストンマシーン 全自動 ディルド ¥ 12,999
・TOUGH BOY ファッキングマシーン 電動ドリル ¥ 9,870
・女性のセックス製品のためのディルド自動セックスマシーン¥ 10,198
・男性と女性のための自動セックスマシーン ¥ 10,800
・ピストンキャリー PISTON CARRY ¥ 13,476 >>991
コンドームで包んで入れる手もあるみたいだよ。 ディルド、みちのくかNLSの本物志向のおちん○んか迷ってる。
カリで中をこすりあげられる感触が好きなんだけど、カリ高のみちのくは素材感に不安が。
バイブではスワンのロイヤルも持ってるけど、あれカリがないからもどかしいんだよね。
スイングあんまり意味ない…と思うものの、やはり挿入した上でバイブとスイング両方スイッチ入れて、その上からパンツ履いて固定して寝っころがってると、中がじんわり勝手に気持ち良くなるのは確か。枕や布団抱き締めながらガクガクして逝ってる。
中開発はできると思う。
バイブだけ、スイングだけも試してみたけどどっちも足りなかった。やっぱ両方使ってこそ。
ロイヤルは素材の安心感が凄い。
丸洗いできるメリット大きすぎ。
音も強力なわりに静か。
布団被ってれば部屋の外には聞こえないと思う。
スイングは締めても止まったりしない。
バイブも強力だけど、異人種のサイズで作られているのか、クリにヒットしにくいかな。
でもオルガスターの密着クリバイブが苦手だから、自分はこれでよかった。 私もオルガスターは最初クリのところが痛くて無理だったけど、コットン挟んで使ってたら慣れたよ >>995
本物志向は中太の造形がそそるけど、その太さで押し広げられるからカリの刺激が見た目ほどではなかったよ >>996
ごめん、オルガスターは捨てちゃったんだ
あんまり使ってないのにすぐ壊れちゃったから
また買いたいなと思ったときは参考にさせてもらうね >>997
そうなんだ…
自分が使ってる生身、コンドームLサイズだけどカリをあんまり感じないのは、中太の形だからかなw
余り気味の包皮で引く時に覆われちゃうとか、ストレート型のゴムが原因かと思ってディルドに期待してたんだ
ストレートな形のゴムだとカリ消えちゃう感じなんだよね
めっちゃキツい!ゴム入らない!と悪戦苦闘しながらスキンレス2000のカリ付きコンドーム使ってた時は気持ちよかったのに、Lサイズに変えたらストレートな形のばかりでカリ感が消えちゃって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 484日 11時間 29分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。