オナホール初心者質問スレ 57本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/12/16(金) 13:54:10.93ID:UMOtKUom0
オナニーホール全般に関する質問スレです。

★★質問をする前に★★
>>2-10辺りにある、通販ショップ、FAQなどをよく読むこと。
・質問はageて、回答者はsage推奨。

★荒らし、煽りは徹底的に放置で
・異なる意見も尊重すること。
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル貼りも放置。
・荒らし、煽り、レッテル貼りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で自衛すること。

★前スレ
オナホール初心者質問スレ 56本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1466370962/


(感想・レポはなるべくこちらへ)
オナホール総合スレッド 198本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481466614/


次スレは950辺りから意識しておくこと
0707南極774号2017/06/11(日) 12:19:24.72ID:cEIIrsrU0
女子高生愛液ローションだべ
匂いで笑った
0708南極774号2017/06/11(日) 15:55:49.21ID:Ucp1s3w90
705です。
ローションはペペかおなつゆを買おうかと思います。
女子高生愛液ローションは商品説明が怖くて買えないです。
0709南極774号2017/06/11(日) 16:58:17.84ID:hUUL3SBq0
すみません。2000円くらいまでで良いのがあれば教えて貰えませんか?
これまで転校生→ヴァージンループハード→バンジーシェイクハードと使ってきましたが、バンジーシェイクはキツすぎるのとバキューム感が無くて合わなかったです。
0710南極774号2017/06/11(日) 19:26:16.94ID:Ucp1s3w90
できれば自分のほしい形状や硬さなどを教えてくれるとありがたいです。
いい物の判断基準が自分個人でいいならば17エボソフトをおススメします。
0711南極774号2017/06/11(日) 21:25:42.94ID:hUUL3SBq0
>>710
ふわとろ系じゃなくてしっかりした素材が好みです。形状はヒダがあるヤツが好きです。ヒダは細かいのでも大きめのでもイケます。
0712南極774号2017/06/11(日) 22:21:42.99ID:Ucp1s3w90
しっかりした素材ってことは、ヴァージンループハードみたいな素材がいいのか普通くらいの
素材でいいのか教えてください。
ハード系統かつ、ひだ系 あれば多少値が張るのですが 半熟サキュ妹のハードタイプが
いいのではないでしょうか。
0713南極774号2017/06/11(日) 22:26:42.17ID:Ucp1s3w90
すいません。
ひだ系とあればの間に で が入ります。 
0714南極774号2017/06/11(日) 23:45:32.59ID:r/uIjiQe0
貫通式でキツメかヒダが感じられるものがあれば教えて下さい。
値段は問いませんがドンキで売ってたら購入します
0715南極774号2017/06/12(月) 00:16:12.67ID:Kkelda0l0
ドンキで買う勇気ないわww
0716南極774号2017/06/12(月) 00:18:51.23ID:FcWqMvNo0
オナホで貫通タイプはなかなかないしなぜ欲しくなったか聞いてもいいですか?
きつめとかひだ系はあるんですけど貫通となると結構難しいので。
オナホで貫通と聞いて思い浮かぶのが、ぷにあなDXくらいしかないです。
0717南極774号2017/06/12(月) 01:58:05.37ID:cHLXq0530
キツ系のヒダってだけなら狭穴注意とか勧めるけど
貫通タイプになると結構少ないよね
非貫通タイプの先っぽ切るんじゃダメ?
0718南極774号2017/06/12(月) 02:07:12.32ID:PdLJ9tQK0
狭穴注意は嫌でもすぐ貫通式になるから良いと思うけどね
俺は狭穴注意のおかげでキツ系嫌いになったけど
0719南極774号2017/06/12(月) 02:22:13.13ID:cHLXq0530
つぼみちゃんとか勧めたいけどもう売ってるの見ないしなあ
パケ変えて再販とかあるのかな?
0720南極774号2017/06/12(月) 03:07:08.53ID:ZI3GYqHo0
ペペってすぐ乾燥する
0721南極774号2017/06/12(月) 03:10:50.40ID:qmPn083O0
>>708
どこが怖いんだよw
匂いで勃起するやん
0722南極774号2017/06/12(月) 07:49:52.84ID:mvPiJ50c0
きついのは写生時に気持ち良くないからなあ
0723南極774号2017/06/12(月) 09:03:06.49ID:IgxRRSkK0
きついオナホで射精中にきとうがシゲキされると超感じね?
あれたまらん
0724南極774号2017/06/12(月) 09:19:05.18ID:LgD1BOVJ0
http://www.onaho.net/hikantu/seventeen_evo.html

↑結婚式の2次会でこれがビンゴの景品で当たりました。
超恥ずかしかったですw

でも、使用の前にいざ空けてみたら上手く裏返せません。
何しろこういうのは触るの初めてで、柔らかすぎて破けそうで怖いです。

上手い裏返し返し方はありますか?
あと予想ですが、裏返す時は慣れないと自分の精液にベタベタ触れる?事もあると思いますが慣れですか?

聞いてばかりですみません
アドバイスお願いします
0725南極774号2017/06/12(月) 09:32:17.31ID:hqM+ivFZ0
温めて使ったほうが気持ちいいのは分かるんだけどオイルブリードが加速して劣化が早まらないか心配でほとんどやったことない
どうせ温かくなってる時間なんて数分からいって10分程度だし40℃あたりまでしか加熱しないだろうし 気にする必要ないかな?
経験則からでも化学的観点からでもよいので教えて欲しい
0726南極774号2017/06/12(月) 09:47:43.94ID:ENKAWzNI0
>>724
むしろこれは裏返してはいけない
二重構造が剥がれてしまう
あと自分の体液ぐらい自分で触れ
触った後洗えばいいだけ

>>725
二年間毎回やっても問題なかったので気にする必要はない
0728南極774号2017/06/12(月) 11:15:09.13ID:LgD1BOVJ0
>>726
ありがとうございます
せっかくなので大事に使います
0729南極774号2017/06/12(月) 11:50:53.56ID:IgxRRSkK0
>>724
洗ったらまわりはキッチンペーパーで。
中はキッチンペーパーを細くたたんで棒状にして突っ込む
奥の水分もとれる
ほかんはジップロック
0730南極774号2017/06/14(水) 17:56:41.18ID:BK04wQd80
今までに俺妹の黒猫、ポンコツガーディアン(セイレーン)使ってきたけどどっちもそんなに気持ちいいと思わなかったから今度ハードホールに手を出そうと思っているんだけども、
サキュバスブラック改とサキュ妹超ハードってどのぐらい違うのか、どっちが良いか教えて欲しいです
0731南極774号2017/06/14(水) 18:08:16.72ID:zjP5BrJN0
実家暮らしでオナホ所有者っている?コンビニ受け取りでもしてんの?
0732南極774号2017/06/14(水) 18:14:05.80ID:XOoXjpwx0
普通に自宅で受け取ってるけど?
犯罪性があるわけじゃなし、男なら堂々とシコシコしろ
0733南極774号2017/06/14(水) 18:23:59.20ID:zjP5BrJN0
犯罪というか羞恥心というかそういうのはないんか…
0734南極774号2017/06/14(水) 18:26:54.60ID:4i9vDqei0
別にブツそのものと使用中の姿を見られなきゃどうでもいい
0735南極774号2017/06/14(水) 18:33:57.48ID:zjP5BrJN0
自分が不在時はカーチャンが受け取りするだろ?その心配はない?
0736南極774号2017/06/14(水) 18:42:06.67ID:4i9vDqei0
俺のカーチャンは勝手に人の荷物を開けるようなカスじゃない
何買ったかは聞かれるけど、何でもいいだろがいつもの回答
0737南極774号2017/06/14(水) 18:50:33.82ID:SvVKiHIz0
おなほですと言ってみたら?
0738南極774号2017/06/14(水) 19:44:14.14ID:zjP5BrJN0
そうなんだ
俺も家族信じて自宅受け取りするぜ
0739南極774号2017/06/14(水) 20:05:47.41ID:KXW26w6C0
最高級のお嬢様ポテンシャルってどうなんでしょうか
ダブルを買おうと思ったら売り切れてたんですがノーマルと大分変わりますか?
0740南極774号2017/06/15(木) 00:26:01.16ID:J2m2JhRf0
あんまり有名じゃないけどいいオナホまたは好きなオナホってありますか?
新しいオナホを買いたいんですけど何を買おうか悩んでいます
メジャーなオナホじゃつまらないので誰か教えてください
【形状などは特に問いません、使える金額は3000前後です】
0741南極774号2017/06/15(木) 01:36:58.88ID:doXgQabA0
>>740
螺旋に肉厚がクセになる2
0742南極774号2017/06/15(木) 11:19:46.78ID:krN1LGFf0
局留めか最寄のコンビニ留めにすれば良いだけなのに
0743南極774号2017/06/15(木) 18:43:57.28ID:J6Dmeqid0
>>740
とりあえず使ってる通販サイトとかは教えて欲しいな
どこでも買えそうなのだと、ゆむしぃなんてどう?
オナホブースター被せれば低額オナホでもそれなりに楽しめるようになるよ
0744南極774号2017/06/16(金) 19:00:22.96ID:FW3lgkYB0
淫熟名器物語というのを初めて買ってみたんだが、これほんとに裏返して洗えるの…?
一発で裂けそうで怖い
0745南極774号2017/06/16(金) 21:30:23.48ID:X0H0Hzv40
失礼します。本スレでもちょっと質問したのですが、ぐちょぐちょ感がすごいオナホって何かありますか?
0746南極774号2017/06/16(金) 21:49:38.42ID:TkFxKBYh0
さがしゃあるべよ
0747南極774号2017/06/16(金) 22:44:35.61ID:DlQS6W5+0
>>744
基本的にオナホは裏返さない方が長持ちするから、出来るだけ裏返さない方がいい(特に二重構造は絶対に裏返すな)
ローションのぬめりをとって、キッチンペーパーで水気を取れば基本掃除できてるから大丈夫
0748南極774号2017/06/17(土) 01:53:49.38ID:ZlnVzp810
>>745
無次元系で探してみるといい
値段とのバランスで言うとグチョ濡れ名器辺りがお勧めかな?
http://www.onaho.net/muzigen/
ぐちょぐちょ感求めるならローションも選んだ方がいいね
後始末面倒だけど、糸引くようなタイプがいいと思う
0749南極774号2017/06/17(土) 01:57:01.28ID:BBW6gnHp0
>>748
後始末面倒ってのは裏返しできない的な意味で?
0750南極774号2017/06/17(土) 03:57:22.33ID:ZlnVzp810
>>749
ローションの質と裏返しはそんなに関係ないのでは?
裏返しのしやすさはオナホの形状と素材で決まってくるかと

長く糸引くタイプのローションが面倒なのは拭き取る時とかだね。
0751南極774号2017/06/17(土) 10:14:36.86ID:BBW6gnHp0
>>750
ローションの事か。糸引くおすすめあります?
0752南極774号2017/06/17(土) 10:59:24.04ID:dCApnluF0
な・・・
 んでもない
0753南極774号2017/06/17(土) 12:50:22.95ID:ZlnVzp810
>>751
半熟サキュバスの魔改造ローションか
グチョ濡れ名器の本気汁ローションかな
両方ともオナホに少量タイプが付属してる
それで試してみて気に入ったらご購入どうぞ
0754南極774号2017/06/17(土) 16:18:02.59ID:DIpnnKnF0
宣伝かよ!
0755南極774号2017/06/18(日) 15:16:26.89ID:gHsbAq620
ビブナナってやつ使用感はどんな感じでしょうか?
amaレビュー評価高いんですが
これしか評価してないのでちょっと怪しくて
0756南極774号2017/06/18(日) 20:00:11.33ID:NLLmA/9S0
>755
聞いた事ないから調べたらマグラか
マグラのスレで聞いた方がいい情報集まりやすいと思うよ
0757南極774号2017/06/18(日) 20:18:15.36ID:uVRgm+TR0
現在クッションにホール挿して使用してるんだけど
さらに楽しむためのアイテムとか無いですか?

やっぱりガワに装着する視覚効果用のパンツくらいですか?
0758南極774号2017/06/18(日) 20:53:58.11ID:jaAlmxNY0
おっぱい
0759南極774号2017/06/18(日) 21:29:08.28ID:ESVCitDQ0
>>756
ビブナナってメーカー名?みたいですね
てっきり商品名かと思ってましたw

非貫通オナホール 7段階振動 ってやつです
我慢できずに買っちゃったんで到着を待ちます
0760南極774号2017/06/19(月) 06:29:36.50ID:giA4cFZY0
両乳首摘まみながら腰降りたいんですが、お勧めありますか?
予算は3000円前後です
0761南極774号2017/06/19(月) 08:04:14.62ID:MEFscKZL0
役に立たないものばかり買ってきました。

「パイパイぷりん」という貫通式ホールが好きなのですが、似たような感じで非貫通のものはないでしょうか?
0762南極774号2017/06/19(月) 19:48:39.76ID:dHbkJyBe0
貫通型の超キツ目、中のヒダは東京名器みたいだけど素材はかなり頑丈
外見は赤でややスケ気味、変な女が絡みついてる古臭い造形
10年位前に購入して名前も忘れちゃったんだけど何てオナホだろ?
0763南極774号2017/06/19(月) 23:37:24.83ID:NB4Pg8Jh0
初めてだからとりあえずTENGA買って見たら亀頭しか入らなかったわ。ちんちん小さくなりたい
ほろ苦いデビューで悲しかった。ちゃんとイッたけど
0764南極774号2017/06/20(火) 01:16:52.63ID:0R4YQXD20
>>761
ヴァージンループは試した?
一応同じメーカーの人気商品

>>763
TENGA買って後悔はみんなが通る道
次は2千円以下の安いのを複数買って自分に合うタイプを探すといい
詰め合わせセットもあるけど、中身は基本売れ残りだからご注意
0765南極774号2017/06/20(火) 16:02:28.98ID:v5tNqOyY0
>>764
とりあえずTENGAにしたのが悪かったんだね・・・有名だから何となく買ってしまったよ
今度は下調べしてR20ってやつ買うことにしたから楽しみ
0766南極774号2017/06/20(火) 18:54:06.75ID:4buYn+SK0
明日とうとう初オナホが届きます
興奮して今日は眠れそうにないのでオナホの前準備をしたいのですが何かありますか?個人的なものでもいいので教えてください
0767南極774号2017/06/20(火) 19:00:34.72ID:eyEi2Tlo0
まず寝る事
0768南極774号2017/06/20(火) 19:01:02.26ID:4o7E5GAV0
>>766
ローションが垂れた時の為のタオル
汚い所に置きたくないだろうから使用後や保管の為に置く入れ物
家族同居なら何に入れて洗い場に持っていくか、いつ洗うのかという計画
ティッシュよりウェットティッシュの方がローションを拭き取りやすい
0769南極774号2017/06/20(火) 19:35:45.11ID:9XoJdKUc0
ちんこはウェットティッシュで拭くな

使う洗剤は界面活性剤が入ってないもの
0770南極774号2017/06/20(火) 20:05:00.71ID:0R4YQXD20
>>766
家に来てすぐのオナホは環境の変化で強いストレスを感じてるんだ
オナホが自分で箱から出てくるまでそっと見守ってあげるんだぞ
0771南極774号2017/06/20(火) 20:22:21.20ID:FmNn67QW0
>>766
亜鉛を飲んで寝る
07727612017/06/20(火) 20:48:04.47ID:cRtlHZXM0
>764
レスありがとうございます。
ヴァージンループはTVで芸人が薦めているので(あれ嘘くさいけど)、試しました。
普通のはかなりいいけど、ちょっとゆるいかな。ハードは硬くて使えないっす。

パイパイぷりん、あのメーカーのホールに付属しているローションのパッケージ絵にもなっているので、人気あるみたいですが、使ってる人少ないのかな。
次のを買ったら、ゴムのりでくっつけてみようかな・・・
0773南極774号2017/06/20(火) 21:24:59.24ID:JvgsHxIV0
>>766
オナホは箱から取り出さずに箱のまま揺さぶるんだ。そうすれば次第にオナホから出てくる
0774南極774号2017/06/21(水) 01:20:43.32ID:A+Fmz+080
>>766
活きのいいオナホは飛び跳ねて逃げるから注意しな
0775南極774号2017/06/21(水) 02:33:43.02ID:7ghjMmu+0
なんか「おなほのぼうけん」って絵本ありそう
0776南極774号2017/06/21(水) 10:25:17.54ID:c/LS+jya0
みなさんありがとうございます
無事オナホ届きました
昨日我慢できずに抜きすぎたせいか勃たないので明日使いますまる
0777南極774号2017/06/21(水) 11:12:32.85ID:LD++q1cz0
貴様にこの言葉を送ろう
この馬鹿チンがぁっ!!!!!!
0778南極774号2017/06/21(水) 14:14:18.85ID:JDmG3PKc0
「パイパイぷりん」に使わないエッグを被せることで、とりあえず解決。これでいいかな…
0779南極774号2017/06/21(水) 15:48:02.60ID:h8CgOCWY0
PULSE V SOLO(パルス V ソロ)

どうでしょうか?
0780南極774号2017/06/22(木) 08:58:08.03ID:kv4LbMXx0
最近オナホ断ちしてたんだけど復帰しようと思う
初々しい妹、17ボルドー、ぷにあなと経験してきたが、初々しい妹が一番よかった

一番無難できもちいいのはどれだろう?
17ボルドーは刺激が単調で微妙だった
0781南極774号2017/06/22(木) 10:08:58.72ID:zXR4ds/c0
妹好きなら普通のぷにばーじんとか
0782南極774号2017/06/22(木) 18:34:14.61ID:GCBuLaXF0
ヴァージンループハードを買ってみたのですが普通な感じでした。
これよりも刺激の強いものってありますか?
0783南極774号2017/06/22(木) 18:50:46.64ID:UMbdjvkt0
>>782
触手裏剣のブラックハードかな
高刺激慣れしてないと痛いと思うけど
0784南極774号2017/06/22(木) 18:54:59.94ID:GCBuLaXF0
>>783
ありがとうございます。
半熟サキュバスブラック改ってのとどちらが高刺激でしょうか?
なんせヴァージンループハードくらいだと柔らかすぎてダメなんです。。。
0785南極774号2017/06/22(木) 18:58:39.02ID:WKhRtV3Q0
自分も高刺激なオナホが気になっているんですが
半熟サキュ妹ハード
ぼくの生徒
キメラHard
触手裏剣ハード
だったら、どれがいいですかね?
0786南極774号2017/06/22(木) 19:08:49.14ID:UMbdjvkt0
>>784
>>785
サキュバスハードは買ってないけど、
素材の硬さとバキュームが強い分、より高刺激だと思う
この辺でダメならもうブラックオーガぐらいしか...
0787南極774号2017/06/23(金) 04:56:51.86ID:dKUhiXK20
>石鹸やシャンプーは粘膜の油分を取ってしまい後で痛くなるので避けましょう

あぁ石鹸使うとやたら薄皮が裂けて血まみれになっていたのそれが原因か
0788南極774号2017/06/23(金) 06:09:36.16ID:MdFKeJ4q0
ベビーパウダー と ローション 混ぜて使うと・・・



磨き粉のようになって、すんごい血が出る
そんな痛くないんだが、皮膚がごっそり持ってかれる
0789南極774号2017/06/23(金) 08:11:01.16ID:v//loYxw0
バキュームが強くて刺激がそこそこなものって吸引注意くらいですかね
これ以上の強さを求めるとナニが痛くなりそうで…

もしまったり寄りでバキュームが強いものがあれば教えていただきたいです
0790南極774号2017/06/23(金) 09:00:23.45ID:mO37XhxT0
ベビーパウダーは粉といっても元はタルクという鉱石だからな
ローションが繋ぎとなったらちょっと柔らかい石でヤスリみたいになるんとちゃうか
0791南極774号2017/06/23(金) 09:24:23.86ID:ih0XkTNK0
いつも1000円前後の安物買いの銭失いしてきたから
今度はちょっと2000超えも挑戦してみようと思ってる
でも2000円超えてハズレに当たるのが怖いから、ハズレにくい無難なの教えてくれませんか?

モノは10cmぐらいで細く短小
刺激が強めで吸引力もあるものがほしい
0792南極774号2017/06/23(金) 10:51:27.95ID:60OEhRBT0
狭穴注意
0793南極774号2017/06/23(金) 11:08:22.82ID:m4IuY6Vt0
>>786
ありがとうございます。
自分でも調べてみましたが
サキュしかないようですね。
サキュでだめなら
たぶんもう無いですね。
0794南極774号2017/06/23(金) 11:23:30.15ID:IB+P1LvG0
>>792
こざるは駄目だった
死ぬかと思うくらい痛かった
0795南極774号2017/06/23(金) 11:42:14.64ID:+a3AOYqc0
痛いのはローション不足じゃね?
ローションたっぷりでも痛くて諦めたのはオーガブラックくらいだわ
0796南極774号2017/06/23(金) 11:48:39.57ID:bI7EA/CE0
ヴァージンループも無理だわ
あいつはやすりと同じ
0797南極774号2017/06/23(金) 13:55:23.40ID:Rtv3ySNW0
>>790
グリセリンでタルクを練ったものが練り歯磨きの元祖
いわゆるクレンザーと同じ
0798南極774号2017/06/23(金) 22:37:00.60ID:Y4OhAD4y0
ヴァージンループがあまり気持ちよくないんだけどひだ系が合わないのかな?それかオナホ自体が小さくて奥まで入らないのがダメなんかね
ひだ系じゃなく長めの奴でいいものありませんか?ヴァージンループしか持ってなくて比較はできませんがたぶん締りや刺激は同程度のものでいいと思います
よろしくお願いします
0799南極774号2017/06/24(土) 00:03:36.99ID:nBjoVuM+0
ヴァージンループエイトロング と冗談はさておき
とりあえずローションの濃さと量を変えてみる
ローションそのものがだめな場合もある例えばこってり濃厚タイプ(あまり糸引きしないやつ)を薄めても気持ちよくなかった
自分が気持ちよい濃さは普通のローションなら小さなボトルに1/3水入れて残りローションで1日以上放置
ボトルを傾けると水よりは抵抗あるがすっと移動する程度の濃さのを1cc程度(計ったら1gにならなかった)使用
0800南極774号2017/06/24(土) 13:59:44.02ID:8DRtEezM0
穴が広いゆる系オナホってありますか?
ふわとろと書いてあっても入り口が少し狭くて刺激が強いです
0801南極774号2017/06/24(土) 14:49:46.68ID:AeZ6pe5c0
まじかよ
0802南極774号2017/06/24(土) 14:58:41.04ID:fX3oqhiN0
中学生のチンコかよ
0803南極774号2017/06/24(土) 15:13:57.54ID:Wwezvtm50
どんだけだよ
0804南極774号2017/06/24(土) 18:43:02.63ID:Ow4blGKy0
本物に近いものってありますか?
マンコでもフェラでもどちらでも良いのですが、童貞卒業したいです
0805南極774号2017/06/24(土) 18:44:59.15ID:Jy71aor30
近いのはあるが
それで逝っても童貞捨てた事にはならないぞ
0806南極774号2017/06/24(土) 18:59:26.46ID:lq2MiWks0
アホそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況