オナホール総合スレッド 200本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/02/18(土) 18:31:58.04ID:1oWiUesc0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 57本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481864050/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 199本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1483906964/

次スレは>>980が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0539南極774号2017/03/09(木) 22:41:53.96ID:Vphi9f0k0
>>538
射精後、会陰部を肛門から精巣に向かってしっかり押し出し、指で輪を作り竿部を亀頭に向ってしごく
残液がトロリと出し切れたらミッションコンプリート

これは男性の尿漏れと同じメカニズムで起る精液残りであり膀胱炎の原因

尿漏れメカニズムの詳細は下記04参照
http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20161019/
0540南極774号2017/03/09(木) 22:55:07.54ID:LnB1BjBD0
ヌイたあとシッコしてパンツはいてからちょこっとトゥル ネパーって出てくるヤツあかんのけ
毎回やぞ
0541南極774号2017/03/09(木) 22:56:20.07ID:uN8DRpx70
出した後に絞り出してからションベン行ってる
そうすればパンツにつかない
早くつるぺたガール届かないかねぇ…
0542南極774号2017/03/10(金) 07:44:03.33ID:G8pFnzvL0
手だけで処理してた頃は抜いた後すぐトイレ行きたくなったけどホール使いだしてからは何故だか抜いた後の尿意感じなくなったな…
0543南極774号2017/03/10(金) 11:12:44.05ID:Ike/7M900
>>542
オナホの方が気持ちいいもんな
射精時のチンピクパワーが高いからしっかり排出しきれてるのかもな
0544南極774号2017/03/10(金) 14:00:20.92ID:EiKdp2Xf0
ちんこ「これまん○じゃねえか?うおおおあああ!!」
0545南極774号2017/03/10(金) 14:17:58.58ID:kFSYRvBR0
Amazonで買ったやつが箱だけ届いて中身が入ってなかったんだけど
なんだこれ
返品すればいいんだろうけど、物が物だけに恥ずかしいし、あと壊れてるとかじゃなく中身が入ってなかったって向こうが信じてくれるかって問題もある
疑いの目で見れば、俺が中身だけ抜いてもう1個ゲットしようとしてるって疑える訳だし
入ってなかったことの証明は俺にはできない
1000円台のやつだし泣き寝入っても金銭的ダメージは少ないけど、心理的に悔しい
どうしよう
0546南極774号2017/03/10(金) 14:19:54.32ID:do8HzLzX0
ワロタ
0547南極774号2017/03/10(金) 14:23:30.88ID:1EVJO+tn0
>>545
別に顔を見られた訳でもないんだから、淡々と返品すればいいだろ。
0548南極774号2017/03/10(金) 14:25:40.18ID:BwbtPf+j0
>>545
ちんこにマッキーで「そんなバナナ( ;∀;)」て書き込んで写真を撮って送り付けてやれ
0549南極774号2017/03/10(金) 14:30:36.26ID:dp1fuupz0
   /  l | | ─┼─ ─┼─ ┼─┐      |
  ./    |     |     |    l.   |  l l   |\_
  /     l    ノ     ノ    .ノ   _/   _ノ  |
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0550南極774号2017/03/10(金) 14:41:30.77ID:PMUgXtrH0
尼で梱包するとき絶対わかりそうなもんなのにな悪意アリアリか
これは断固返品交換を要求して尼内バイトを吊るし上げるべし
0551南極774号2017/03/10(金) 15:37:24.51ID:a4xOAvpj0
>>544
ごめんなちんこ…
0552南極774号2017/03/10(金) 16:03:52.94ID:GdNmtMSd0
>>545
全然関係ないんだけど理解してもらえるかわからないけれど
中学生くらいのとき一本数千円の空のビデオテープ何回も買ったわ…
0553南極774号2017/03/10(金) 16:14:42.51ID:43JmwEpr0
amazonなら発送前荷物の重量検査くらいはしてるんじゃねーの
コンベア移動中に計るだろうからロスないし まぁ知らんけど
0554南極774号2017/03/10(金) 16:20:46.66ID:kFSYRvBR0
結局返品手続きしたわ
コンビニで送り票書いて店員に出したら
「品目書いてください」
って言われて、きょどってしまった
0555南極774号2017/03/10(金) 16:35:58.75ID:9mrj1enb0
空気
0556南極774号2017/03/10(金) 17:14:18.34ID:PikFBtfL0
いつだかamazonにオナホ届かないから問い合わせしたな
電話かチャットで電話が早かったからそうしたけど女のオペレータにオナホとローションの名前喋らせて申し訳なかった
0558南極774号2017/03/10(金) 17:26:30.52ID:8FYXqF4W0
品目 : 冗談グッズ ぃゃマヂで
0559南極774号2017/03/10(金) 17:30:04.59ID:ByCWWQss0
>>552
俺は10分くらいのすごく短いビデオテープで中身は無関係の映像が入っていた。
添付されていた用紙に「これは警察にばれないためのダミーです。本物をお送りしますので以下の口座に〜」と
書いてあった
0561南極774号2017/03/10(金) 20:03:16.39ID:1EVJO+tn0
225!
0562南極774号2017/03/10(金) 20:03:34.86ID:1EVJO+tn0
実況スレと間違えた。ごめん(´・ω・`)
0563南極774号2017/03/10(金) 20:13:10.61ID:WrPBoxB10
罰としてオナホ5本購入だな
つつごうだけに
0564南極774号2017/03/10(金) 20:17:25.94ID:PikFBtfL0
225本だぞ
0565南極774号2017/03/10(金) 20:29:32.32ID:lIl4QQ9B0
ちなみに僕は10本持ってます。さっき追加で2本買ったけど
0566南極774号2017/03/10(金) 20:43:45.45ID:Ooau/+d/0
>>552
ませた中学生やなw
俺は高校生の頃歌舞伎町に浦DVD買いに通ってたわw
18禁だぞ?いけないニィチャンだなぁwとか言いながら2枚くらいいつもおまけしてくれた
0567南極774号2017/03/10(金) 20:49:44.15ID:8FJtJvg30
DVDな時点で時代が違う
PS2が出るまでアレを再生する装置は高嶺の花だった
0568南極774号2017/03/10(金) 20:50:44.38ID:FMbLEHIC0
犬つれてビニ本自販機周辺をウロウロしてた厨房にとって、ビデオデッキは夢と希望の詰まった幻の神器
0569南極774号2017/03/10(金) 20:56:56.68ID:5u+zJj570
デラべっぴんの黒ベタ修正を消しゴムで消してた俺にはかなうまい
0570南極774号2017/03/10(金) 20:58:18.73ID:WerIkTJE0
つまりおっさんにとって現代は夢のような時代なのか。俺が晴れて魔法使いになる頃には最先端オナニーライフを満喫できそう
0571南極774号2017/03/10(金) 21:03:29.27ID:wwBQYJTp0
>>570
少女の無修正写真集を本屋で立ち読み出来たんだぞ。
0572南極774号2017/03/10(金) 21:58:27.40ID:A/QtExiE0
今はxvideosピッてやるだけでモリモリ無臭出て来るしオナホも>>544だしで、手頃なゴールがあっさり手に入っちゃうんだもんな。
あと数十年で日本に子供いなくなんじゃね?
0573南極774号2017/03/10(金) 22:02:36.92ID:xJNUgibL0
>>571
ロリ珍 「ドラえも〜ん マイムマシン!」
0574南極774号2017/03/10(金) 22:06:44.06ID:sZobFY160
>>572
国「子作りして&#9825;」
0575南極774号2017/03/10(金) 22:33:48.61ID:q9/Q0Ezo0
>>572
ロリ珍 「子作りして!女の子ね!」
0578南極774号2017/03/10(金) 22:42:35.84ID:49TNQ3vQ0
>>575
つ ろりくぱぁ!
0579南極774号2017/03/10(金) 22:48:24.01ID:ByCWWQss0
>>552
浅倉舞の裏ビデオという別人出演のビデオテープを何回も買わされた
0580南極774号2017/03/10(金) 23:22:48.27ID:CdKg/nvp0
今の方が手軽にロリ無臭なんて手に入るがな
0581南極774号2017/03/11(土) 00:37:49.04ID:fI8GHVln0
古いのしか見つからんし盗撮風AVは当たり消滅したし海外怖いし洋ロリケバいし
ぷにあなDXの方が実用的
0582南極774号2017/03/11(土) 00:38:46.33ID:eXq188Jt0
お触りマンコの人です
0583南極774号2017/03/11(土) 00:43:17.33ID:zSKMuDEH0
バキューム強めのやつ教えてほしい
ちなみにR20愛用してる
新しい感覚もそろそろ試したい
0584南極774号2017/03/11(土) 01:45:21.26ID:8rKyoj970
このスレ 20世紀少年の世界みたいだな
イキイキした悪ガキ共のロマンを感じる
0585南極774号2017/03/11(土) 02:15:06.32ID:3RHxH2Dh0
今日のお前ら面白いな
>>544
>>551
この流れ面白い
まじすまんこwwwwwwwwwwwwww
0586南極774号2017/03/11(土) 02:32:04.07ID:ifZ0I+z10
俺のふわちつかなりよく洗って水分も拭き取ったはずなのにまだ生乾きの臭いがうっすらする
買い替えたほうがいいんだろうけどまた再発しそうで怖い
0587南極774号2017/03/11(土) 03:59:34.08ID:SrK097xU0
オナホ買って使ってみたけど気持ちいいまではいくけど、イけなかった
手で慣れすぎてしまってるのが原因かな?それともオナホ選びミスっただけなのか…
数分でイけるようなの何かないか?

ちなみに買ったのは萌えてん
0588南極774号2017/03/11(土) 04:05:53.90ID:IHAx1dDU0
>>545
むかしDS買ったけど入ってなかったことあった
普通にメール送ったらなんも証明とかいらずに商品送ってきた
0589南極774号2017/03/11(土) 04:10:10.10ID:Pr6ituEs0
>>559
オレ2回振り込んで3回目でようやく気付いたわ…
純真な子供心を弄ぶ許されざる行為だわ
0590南極774号2017/03/11(土) 04:57:16.78ID:S61NMem40
俺のオナホd&#233;butは(唐突)ローション使うことも知らなくてずっと顔しかめながらシコった挙句出血した
0591南極774号2017/03/11(土) 04:59:08.08ID:S61NMem40
訂正するほどでもないがオナホデビューな
0592南極774号2017/03/11(土) 09:09:05.92ID:T6xu9RM50
>>583
ダイソンおすすめ
0593南極774号2017/03/11(土) 10:25:19.58ID:tFfVnekA0
俺の裏筋に横野切れ目が4本出来た
血出てきそうでオナホ使えない・・・ 自分の裏筋の弱さが恨めしい
0594南極774号2017/03/11(土) 10:42:55.94ID:OTm4d1PM0
>>593
妹をヤスリのまま使ったりしてないか?
0595南極774号2017/03/11(土) 13:09:27.61ID:Kc0vvkbb0
セブンティーンボルドーをちょいきつくしたようなのないかなあ
0596南極774号2017/03/11(土) 13:59:29.55ID:K4nukXAT0
>>580
10年くらい前は関西円光も廣島円光も裏DVDも普通にヤフオクで1枚300円とかで買えたもんなぁ
話によるとあの頃は覚醒剤や拳銃も売っていたらしいし
0597南極774号2017/03/11(土) 14:50:28.63ID:rZhSByO40
なんかゲームチェンジャーなオナホ出てこないかね
人間て貪欲にできてて日々良くならないと幸せ感じないだよ イキテルキガシネー
0598南極774号2017/03/11(土) 16:52:47.05ID:yFLXjwr60
ロリ系でええのないの?
0599南極774号2017/03/11(土) 17:59:13.74ID:Rpq2CwLP0
>>594
ヤスリなつかしいw
ここ読んでたおかげで息子に怪我をさせずに済んだよw
俺が買った個体はかなり広範囲にヤスリ化してたわ
0600南極774号2017/03/11(土) 19:01:37.73ID:pS3cic910
裏すじパックリは冬なら仕方がない
0601南極774号2017/03/11(土) 20:14:47.14ID:VzvQgckn0
>>595
俺はR20をキツくしたヤツが欲しい。
0602南極774号2017/03/11(土) 20:59:37.82ID:QtfWkGlM0
そいやさ クレジット会社の人間にはオナホ買ったのってバレるんだよな?
0603南極774号2017/03/11(土) 21:04:36.75ID:qaaX1sCQ0
>>602
アットなんとかって会社名見ても大魔王とは分からんよな
0604南極774号2017/03/11(土) 21:07:40.04ID:yD/WktMy0
久々来てみたらなんかHP変わってるな
両端広告に挟まれて狭くなって読みにくいわー
0605南極774号2017/03/11(土) 21:33:56.55ID:O7Q7zSmR0
>>602
ある会社に対して支払いが発生した旨の情報しか伝わらないから
アダルトグッズショップって分かる奴は同じ穴の狢じゃないの?
amazonならAMAZON.CO.JPしか表示されないし
0606南極774号2017/03/11(土) 23:14:58.07ID:Ggf4mpRg0
見知らぬ誰かが秘密道具を買ったところで何個も扱ってる仕事いちいち気にしてないと思うんだが
0607南極774号2017/03/12(日) 00:20:21.14ID:h9Sj7X1F0
お前らに人気だから久々にR20ひっぱり出してきた
やっぱいいな円熟した完成度だわ
俺は構造そのままの最新素材版が欲しいな
もう少しモッチリした感じがいい
0608南極774号2017/03/12(日) 02:26:54.27ID:k7Gh/A1T0
裏返したまま湯につけてたらパックリ割れた...
0609南極774号2017/03/12(日) 08:53:24.62ID:Hhna/RpS0
当たり前だ!
0610南極774号2017/03/12(日) 09:08:01.06ID:DQOPkTeq0
くぱぁ好きだろ?よかったな
0611南極774号2017/03/12(日) 12:36:32.74ID:VatIDf4o0
AV女優のオナホ買って使い心地等を本人のツイキャスで報告したら拾ってもらえてプチハッピーw
0612南極774号2017/03/12(日) 13:00:10.90ID:DQOPkTeq0
ほー最近はツイキャスやってんだな
0613南極774号2017/03/12(日) 13:54:07.15ID:w0fxqpQH0
バキュームと吸い付き最優先で
亀頭に刺激がそこそこあるっていうと、妹よりR20になるのかね?
0614南極774号2017/03/12(日) 14:40:36.26ID:3GeVtc5s0
>亀頭に刺激がそこそこあるっていうと
ここら辺勘案するとR20よりは魔女の誘惑の方がハードルは低いと思うけどな。
R20はキチンとエレクチオンしてる状態の挿入じゃないと亀頭への刺激という面ではちょっとな。
魔女の誘惑なら、萎えてる状態からの挿入でもその辺の感触は味わえる。
0615南極774号2017/03/12(日) 16:55:35.49ID:yU/LWaPO0
魔女の誘惑高いから手が出しづらいんだけど気持ちいいの?
0616南極774号2017/03/12(日) 17:48:02.23ID:DQOPkTeq0
そりゃ再販するぐらいやし・・・
高かったので手を出しづらかったから一度絶版になったんだろうね
普通は金型買えたりで新しいのをどんどん出すんだが、あえてリニュアールするってことはだいぶいいんじゃないかな
0617南極774号2017/03/12(日) 17:57:22.11ID:dtuwbqkA0
まぁ好みの問題でしょ
妹とかR20とかセーフスキンとか覚醒とか好きならハッピネス(魔女)もあり
0618南極774号2017/03/12(日) 19:19:38.66ID:xS3yghXc0
亀頭への刺激といえば、既出かもしれんが、らせんテイル2の紐の入口側をカットするといい感じになるぞ
押し込まれた紐が亀頭周りでウネウネしてたまらん
0619南極774号2017/03/12(日) 21:17:19.31ID:S5gQnaVw0
>>614
魔女の誘惑かぁ
そんなのあるの知らなかったよ
尼のレビュー見てきたけど、バキューム好きには良さげだね
ちと高いけど(妹の約倍…)買っちゃおうかな
0620南極774号2017/03/12(日) 21:43:41.20ID:d8sqwdSz0
>>359
こういうの見るたび思うけど恥骨まで押し付ける方と添えるだけのどっちなのだよ...
0621南極774号2017/03/12(日) 22:48:03.54ID:yHuEurW50
押し付けるのが正しい図り方じゃないのか?
いや、医学とかで決まってるのかどうかは知らないが
0622南極774号2017/03/12(日) 22:59:51.77ID:h9Sj7X1F0
医学的には恥骨にあてて直立した身体に直角で採寸じゃない?

かなり左曲がりの俺は直角に測ると9cm
紐あてて長さ測れば14cmなのに
死脳
0623南極774号2017/03/12(日) 23:03:01.86ID:iqqK6ICl0
バナナか…
0624南極774号2017/03/12(日) 23:03:50.09ID:os3/CVG+0
そんなに曲がるもんなんだなあ
俺パッと見全然曲がってない、萎むと被ってはいるが
0625南極774号2017/03/12(日) 23:15:06.86ID:T6rBSSWa0
夜のバナナシュート炸裂!
0626南極774号2017/03/12(日) 23:25:40.70ID:APtXsIUa0
バナナ「これまん○じゃねえか?うおおおあああ!!」
0627南極774号2017/03/13(月) 00:57:31.57ID:pQLbZ3jg0
魔女の誘惑はなんか亀頭あたりで引っかかって俺には合わんやったわ
0628南極774号2017/03/13(月) 01:20:50.71ID:s/ceqg/20
>>626
努力は認める。
おもしろくはないけどな。
0629南極774号2017/03/13(月) 02:57:08.81ID:i4GfNriI0
長さだけはあるけど太さは500円玉ぐらいだしなあ
あと巨根だからって女性に好かれるってわけでもねえぞ
0630南極774号2017/03/13(月) 03:25:15.66ID:VNNwJP690
>>627
おれは、むしろそれが気に入ってハッピネスの頃から愛用してるんだが。
人の好みってのは本当に十人十色だな。
0631南極774号2017/03/13(月) 05:53:49.60ID:MfMSiqAy0
>>605
え?
普通にNTTXストアで39800えんのタブレット買いました?とか電話来たんだけど
0633南極774号2017/03/13(月) 12:48:05.71ID:oSZ6LS0D0
反り返ってるとオナホの奥まで届きにくいからつらい
0634南極774号2017/03/13(月) 12:56:33.42ID:1TvPNMc80
>>633
わかるわ、手で持って使うには問題ないけど腰降りしようとすると困る
0635南極774号2017/03/13(月) 13:22:24.40ID:oSZ6LS0D0
>>634
わかるわ。竿の半ばから20度ぐらい反ってるから腰降りだと奥までいかない。
反ってると相手がどう感じるんだろうね。
0636南極774号2017/03/13(月) 14:10:59.02ID:KE/SV1vR0
俺は若干左曲がりで辛い
うわっオナ猿なんだこの人って思われるんやろなあ
0637南極774号2017/03/13(月) 14:19:10.30ID:1TvPNMc80
性機能に磨きがかかっていると言って頂きたい
0638南極774号2017/03/13(月) 15:07:24.35ID:4QiIUl5l0
左手派で左曲がりなんだけど右手派は右曲がりになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況