おっぱいグッズ総合23 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南極774号2017/02/24(金) 18:02:13.29ID:y+BEjLwG0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
前スレ
おっぱいグッズ総合23 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1478051320/
0952南極774号2017/04/26(水) 06:32:52.51ID:GVDZVeJN0
最近の製品は二次元よりのが多いしそこまでリアリティは求められてないのかもしれない
0953南極774号2017/04/26(水) 07:36:06.87ID:5GnO2Br+0
本物っぽいのは本物でいいし
二次元の方がいいですねぇ
0954南極774号2017/04/26(水) 08:38:35.59ID:4V0717VZ0
俺も二次元っぽいおっぱいの方が好みだから程良い弾力のあるフエタがどストライクだった
リアルおっぱい求めるならアイちゃん一択やろなぁ
0955南極774号2017/04/26(水) 08:47:26.23ID:gJm/30Qv0
中途半端にリアルだと賢者モードで死にたくなるから
ファンタジーの方がいいかな…
0956南極774号2017/04/26(水) 09:28:09.34ID:+o5wuLfC0
骨格まで入ったおっぱいトルソーみたいなのがあれば…

気持ち悪そうだな
0957南極774号2017/04/26(水) 12:31:13.55ID:PPLyxQnJ0
おっぱいに骨ないけど
解体新書?の爆乳版みたいなの?
0958南極774号2017/04/26(水) 14:40:52.20ID:jMLk9Ubs0
リアルを追求しなくてもいいけど、リアリティは欲しい
やはり脂肪が詰まったような、たぷんたぷん感には憧れるし
0959南極774号2017/04/26(水) 18:07:25.44ID:LUZgADaG0
今のおっぱいグッズには「だらしなさ」が足りない
天然の巨乳はもっとだらしないし、ボールのように丸くない
0960南極774号2017/04/26(水) 18:13:34.49ID:Xfgt7vTd0
リアルを求めるなら店にいけ
0961南極774号2017/04/26(水) 19:23:46.96ID:0DRcs0tD0
何故お金を払ってだらしないおっぱいを買わねばならんのか
0962南極774号2017/04/26(水) 20:54:12.47ID:kvNpKs8w0
そこにおっぱいがあるからだ
0963南極774号2017/04/26(水) 22:34:53.71ID:LUZgADaG0
俺は乳首の付いた2連ビーチボールがほしいわけじゃない
だらしなくてやわらかいおっぱいグッズが欲しいのだ
0964南極774号2017/04/26(水) 22:36:18.87ID:LUZgADaG0
もとからだらしないおっぱいグッズなら形状崩れしない可能性もある
たれパンダみたいなおっぱいグッズ
下乳に挟めるようなおっぱいグッズ
あってもいいんじゃないか
0965南極774号2017/04/27(木) 00:50:01.38ID:++UR2tAP0
主義主張は1レスにまとめてくれ。
0966南極774号2017/04/27(木) 10:15:43.26ID:Z3yQKfCY0
穴開けてオリーブオイルでも入れたらだらしなくなるんじゃね?知らんけど
0967南極774号2017/04/27(木) 12:42:57.24ID:7Q57X/OX0
たれパンダおっぱいか



ええな
0968南極774号2017/04/28(金) 00:45:47.74ID:be+c3Ig80
あんまり柔らかいと耐久性に何がありそうだし
適度に固いフエタは最高だわ
寝かせた時に漫画乳になるにはあれくらい固くないとだめなんだろうね
0969南極774号2017/04/28(金) 02:08:45.34ID:ICLIclWN0
パイズリ爆乳改造中なんだが
やってみて初めてわかる先人達のレベルの高さ・・・
0971南極774号2017/04/28(金) 11:45:41.55ID:2kN83WIZ0
最近サイズインフレしてるからたまにはいいな
ふわとろの乳首は今でも最高と思ってるから同じようなやつだとありがたい
0972南極774号2017/04/28(金) 11:52:19.48ID:kNAXXVp60
ふわとろの乳首とフエタの乳首、単体で触り比べるとほぼ同じなのだが
何故か全体のバランスから評価するとふわとろの乳首が好き!
ふわとろの乳首とちょった突っ張ったあの乳素材は相性がよい
0973南極774号2017/04/28(金) 13:01:26.24ID:/iXBIoMC0
Cかぁ
俺はDからだなぁ・・・
0974南極774号2017/04/28(金) 13:07:22.10ID:AKw38vTM0
空気嫁には良いかもね
0975南極774号2017/04/28(金) 13:28:18.75ID:W9hV41vC0
姉おっぱいくらいかな?
0976南極774号2017/04/28(金) 22:21:12.65ID:agtezc6R0
改造パイズリ爆乳完成記念カキコ
破けないかビビッて表皮をあんまり薄く出来なかったから
サイズはほぼ元と同じだけど柔らかさは段違いだわ
アイちゃんの下乳並みかも
裏はとりあえず溶接でつないだだけだけど持ち運ぶとき以外は問題ない・・・と思う

画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230666.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230670.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230672.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230673.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230676.jpg

動画
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230680.mp4.html
pass:Oppai
0977南極774号2017/04/28(金) 22:52:14.75ID:JHlEhN570
>>971
これいいな
だけど柔らかさ次第かな
0978南極774号2017/04/28(金) 23:02:36.85ID:MtNv5Qoe0
PPPの新しいのもふわとろくらいのやわらかさなんじゃないかな
0979南極774号2017/04/28(金) 23:24:54.71ID:xTYFsr5y0
>>976
柔らかそうでいいな
中は何詰めたん?
0980南極774号2017/04/28(金) 23:57:45.87ID:PSiIxs/B0
>>970
乳首の色良いな
ロリの俺にはたまらんな
値段も安いし
0981南極774号2017/04/29(土) 00:12:38.33ID:KxvcIvWA0
>>979
面白倶楽部のフィルムおっぱいです
0982南極774号2017/04/29(土) 00:12:44.02ID:wVC/amwJ0
あかりちゃん思い切ってポチッてしまった
実物がどんだけ巨大なのか楽しみ
0983南極774号2017/04/29(土) 00:32:09.35ID:gyyExhrq0
>>970
ふわとろのミニ版なんかな。
少し小さいサイズ乳がリアルの柔らかさの商品が無いからユーザーから要望でも有ったのかな。

まぁこう云うのが欲しい層も居るから良いンじゃね。俺は要らんけど。
俺はやっぱ巨乳が揉みたい。
0984南極774号2017/04/29(土) 00:37:24.64ID:VDyd/fx40
面白倶楽部もう売ってないんだよな……
M.J.Originalのやつ刻んで詰めようとしたら、中の素材としては弾力ありすぎて全然上手くいかずに大失敗したわ

安価で中身に最適なもんなんかねえかなー
0985南極774号2017/04/29(土) 00:44:08.40ID:wxQ9p+Jq0
生肉
0986南極774号2017/04/29(土) 00:54:06.28ID:VDyd/fx40
腐敗しないもので頼む
0987南極774号2017/04/29(土) 00:58:34.20ID:I4Jt1jw10
>>984
アイスノンの中身がいいよ  シリコンと比べると脂肪感とか負けるけど安価で手に入りやすい

出来れば透明の色のがいい  よくある青い色のだと透けて気持ち悪い感じになる


面白倶楽部の持ってる人は大事にしなよ あそこのシリコンは柔らかさ最高
0988南極774号2017/04/29(土) 01:08:10.24ID:VDyd/fx40
>>987
アイスノンの中身か、それは思い付かなかった
次の改造で是非やってみる、感謝
0989南極774号2017/04/29(土) 01:09:49.62ID:KxvcIvWA0
柔らかさ最強だけど油と粘着力も最強だよね・・・
俺も注射器買って吸いとればよかったよ・・・
0990南極774号2017/04/29(土) 01:12:01.05ID:I4Jt1jw10
>>989
注射器無しだと厳しいな・・・  あとシリコンって除去がとんでもなく大変だから漏れないように気を付けよう(経験談
0991南極774号2017/04/29(土) 01:45:16.84ID:wxQ9p+Jq0
オムツの水吸った後もぼよぼよだよな
0992南極774号2017/04/29(土) 07:00:45.28ID:eSZhH17k0
そういや昔冷えピタでオナホ作るの流行ったな。確かにあの素材ならいけそう。
0993南極774号2017/04/29(土) 07:53:12.01ID:2Qzgk6Zj0
次スレは?
0994南極774号2017/04/29(土) 07:54:43.21ID:FJUyyceE0
裏切りの言葉に
0995南極774号2017/04/29(土) 07:55:00.24ID:FJUyyceE0
故郷を離れわずかな望みを
0996南極774号2017/04/29(土) 07:55:15.14ID:FJUyyceE0
求めさすらう俺なのさ
0997南極774号2017/04/29(土) 07:55:31.28ID:FJUyyceE0
見知らぬ街では
0998南極774号2017/04/29(土) 07:55:47.59ID:FJUyyceE0
期待と不安がひとつになって
0999南極774号2017/04/29(土) 07:56:04.16ID:FJUyyceE0
過ぎゆく日々などわからない
1000南極774号2017/04/29(土) 07:56:24.17ID:FJUyyceE0
交わす言葉も寒いこの都会 (まち)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 13時間 54分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況