【ラブドール】4woods総合スレ 第4期【四森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002南極774号2017/03/12(日) 09:39:03.41ID:MtbJtL7V0
たてときました。
テンプレのボディ数だけ更新したけど、ヘッドも増えてたね。
0003南極774号2017/03/12(日) 14:28:12.97ID:HD2c1xeo0
いちおつです (・ω・)ノ
0004南極774号2017/03/12(日) 20:17:05.68ID:qIJVvKNK0
4woodsのオナホって短小でも平気?
0005南極774号2017/03/18(土) 19:01:14.86ID:9rrpxUO60
>>4
コピペあらしじゃないですがメーカに聞けとしか
0006南極774号2017/03/30(木) 02:37:34.68ID:OgHntszp0
え、全然レスないやん
本スレちゃうの
0007南極774号2017/04/08(土) 12:08:35.00ID:NZrTbEBe0
新ヘッドのナナはzipの川島海荷に似てる
0008南極774号2017/04/09(日) 03:25:18.17ID:wSiYhME40
せやろか?
0009南極774号2017/04/09(日) 18:17:00.15ID:QsQQ+cD00
感じ方は人それぞれいうことやね
0010南極774号2017/04/10(月) 14:10:40.87ID:qWuX2UsR0
漫画家の平野耕太がツイッターで日本のリアルドールは
10数年前から進化しないままのせいで中華に追い抜かれたって書いてたけど
そんなにアジアのは凄いん?
0011南極774号2017/04/10(月) 15:58:14.15ID:oxS3zLLO0
中華のドールはショールーム等で確認できないのが残念だ
ベルドールは触ってきたけど造形はそれなりに感じたなぁ
値段との兼ね合いもあるだろうし結局は個々の妥協ラインをクリアできるのかなんだろうねぇ
自分は中華も興味があるのでいずれ購入したいが営業所留めできないと買えないなぁ
0012南極774号2017/04/13(木) 00:59:08.60ID:HX1+SOJU0
まぁ中華に抜かされたかは置いといて
めぼしい進化はまったくないなぁ
とりあえずおっぱいなんとかしろやと
0013南極774号2017/04/13(木) 07:52:06.77ID:4iSuae8k0
信者でもないし実物もしらんが
ポテっとしたオッパイ造形はここが飛び抜けてると感じる
0014南極774号2017/04/14(金) 10:43:44.29ID:b/GrPaYM0
日本は家賃高い、部屋狭いからドール置く場所に困るし
処分するのもめんどくさいし、購入する奴等も限られてるから
競争原理があんま働かなくてクオリティもメーカー次第
そのうち日本のメーカーはなくなるだろ
0015南極774号2017/04/14(金) 20:45:06.80ID:xCr5os5d0
4森もオリも中華(アルテ)も持ってるけど、
品質から言ったら国内だと思う。
中華も中華で良さがあると思う。軽いし安い。顔が気にいればあり。
30万なら買うけど70万だと買わないのが2ch層。

最終的にはヘッドの好みかな。
0016南極774号2017/04/14(金) 20:50:29.69ID:xCr5os5d0
4森は重いと言われるが、それ以上に関節のグリップが固く設定されてる。
立たせたりポーズとらせるにはいいんだけど、
スケベしたり運んだりする時にすごく疲れるw
中華と違って、足先は耐久性重視でシリコン固くしてあるみたい。

この辺、何を重視するかだと思う。普段一緒にいるんだから丈夫にこしたことはないけど、
手軽に扱えるよさも捨てがたいって感じか。

個人的にどっちにも良さがあると思ってるので、
中華系のスレばかり盛り上がってるのはちょっと寂しい。
0017南極774号2017/05/13(土) 19:49:38.13ID:FhEEx2SR0
0018南極774号2017/05/15(月) 01:06:41.74ID:fokr761v0
そもそもシリコンとTPEで材質が全く違う
俺はシリコンの手触りのほうが好きだけど
柔らかいほう(TPE)が良いって人多いね
中華TPEは高反発で触るとひっかかりがあるけどシリコンは低反発でしっとりとした触り心地
出来ればシリコンも残っていってほしい
0019南極774号2017/05/15(月) 22:55:52.10ID:H0DfouDP0
ブリード多いTPEしか知らないんじゃないの?
うちの中華TPEは全然引っかかりなんか無いわ
0020南極774号2017/05/16(火) 13:37:49.71ID:sTBF5Yk30
「触り心地」
ブリードの話はしてない
WMもDH168も持ってる上で言ってる
0021南極774号2017/06/25(日) 05:09:36.79ID:m2UnhPvh0
どうでもいい(´・ω・`)
0022南極774号2017/06/28(水) 07:59:35.19ID:d0CEDyVt0
だれか書けや
0023南極774号2017/07/06(木) 06:46:18.31ID:BQSQZ6KP0
今までに国産ドール、TPEドールを所有してきたけど
4woodsが確実に一番柔らかいな
重いけど...
0024南極774号2017/07/09(日) 23:36:42.92ID:ZFrKKS8/0
人気ねぇな
0025南極774号2017/07/15(土) 07:11:48.91ID:0MxZzTm10
高いからな
0026南極774号2017/07/15(土) 12:33:37.37ID:RmGDATPi0
中華並みの値段だったら買う
0027南極774号2017/07/22(土) 17:34:29.58ID:8Vjq4enG0
もう既に
A.I.doll EvolutionU
って購入された方はいますか?

何か、可動範囲とか、開脚度数とかかなり上がっていて、
立たせられるという話なのですが、実践時の体位など、
遊べる幅が広がったりはしたのでしょうか?
時間のある方お教え下され
0028南極774号2017/07/25(火) 20:34:19.26ID:3A1ro8X70
重い 高い
0029南極774号2017/08/03(木) 10:59:43.79ID:fkfGEbBa0
なんでやねん(´・ω・`)
0030南極774号2017/08/08(火) 13:52:31.51ID:wdbECav60
思い高いガニ股
0031南極774号2017/09/06(水) 21:17:06.56ID:t/blJbXe0
Xビデオみながらテンガzeroで固定して腰降ってみなよ
気持ちいいぜ。
0032南極774号2017/09/06(水) 21:32:13.01ID:zjwI8WLG0
しらんがな(´・ω・`)
0033南極774号2017/10/06(金) 15:03:28.99ID:VcUA/P5B0
Evolution II買ったよ
ヘッドはナナにした
前作より乳離れがマシになってるね
0034南極774号2017/10/07(土) 20:04:04.30ID:UCl8ut+s0
しらんがな(´・ω・`)
0035南極774号2017/10/07(土) 22:04:20.37ID:+BVxbGpy0
肉付きとか女体のヤラシさはオリエントよりこっちだね。裂け難いなら買ってもいいんだけどどうなの?
0036南極774号2017/10/08(日) 01:55:16.53ID:f9qiXMfa0
親に聞け
0037南極774号2017/10/18(水) 09:50:10.55ID:M1eYncNw0
4森のドールは4年ほど所有してるけど
稼働範囲内にとどめておけばまず裂けないよ。
よく裂けやすいとかいう人たちは稼働範囲を超えて強引に動かしてるからでは?と思う。
ただ、スペシャル柔肌仕様にするとどのメーカーのものより柔らかくなるから
引っかき傷や衣類の着せ替え時の摩擦で傷はつきやすいけどね。
0038南極774号2017/10/18(水) 22:56:38.51ID:HMdgoXxC0
何を今更
0039南極774号2017/11/06(月) 01:59:10.11ID:Urd1RKJr0
ボディは好きだけどヘッドがなぁ
0040南極774号2017/11/06(月) 23:09:00.10ID:3sLWFE160
しらんがな(´・ω・`)
0041南極774号2017/11/06(月) 23:52:10.88ID:yRGRzhow0
何か来てるんだけど、しらんのけ?
0042南極774号2017/11/07(火) 22:25:32.35ID:WDa2Wfxm0
親に聞け
0043南極774号2017/11/11(土) 03:41:08.98ID:jhJAmAMM0
きたぞ きたぞ!
0044南極774号2017/11/16(木) 17:58:18.09ID:fgWZW5we0
sistersコネ----!!!!
DHもcatもスルーして待ってるんだよー
4森のクオリティのロリドールー早くー
0045南極774号2017/11/16(木) 22:55:06.21ID:skLt2fS70
しらんがな(´・ω・`)
0046南極774号2017/11/17(金) 17:38:44.12ID:h7cghsCH0
新作ロリドール来たやん(´・ω・`)
0047南極774号2017/11/18(土) 00:41:26.17ID:Z8o6P9kQ0
エルオーラルなかなかいいな
0048南極774号2017/11/18(土) 03:45:14.35ID:j62nO33e0
しらんがな(´・ω・`)
0049南極774号2017/11/18(土) 12:47:02.73ID:Z8o6P9kQ0
新作ロリドールってあれ大丈夫なのか?
画像がもろジポだろ
0050南極774号2017/11/18(土) 16:07:48.24ID:j62nO33e0
親に聞け
0051南極774号2017/11/19(日) 07:41:13.79ID:k5TYML+O0
wktkで見に行ったらただの貧乳な女だった
何で膨らみかけを作らないんだろう
0052南極774号2017/11/19(日) 12:38:05.59ID:VwS5//vd0
しらんがな(´・ω・`)
0053南極774号2017/11/20(月) 18:46:36.93ID:TB/u6hWR0
有識者の見解ではこれは膨らみかけだろうとの事だ
よかったな
0054南極774号2017/11/20(月) 21:50:49.30ID:LE7AHuOB0
何を今更
0055南極774号2017/11/27(月) 01:22:38.14ID:Yn/fyLwC0
そろそろNEOimとEXも股関節新型のタイプが出てもいいかも
出来ればNEOimはウエスト61位でw
0056南極774号2017/11/27(月) 22:24:05.42ID:uAaZFx2W0
しらんがな(´・ω・`)
0057南極774号2017/11/27(月) 23:19:29.78ID:mczOPr5Z0
Sisters発注した人いる?
納品は最短でも年内って感じか
0058南極774号2017/11/28(火) 22:09:54.80ID:EqjDSQUa0
親に聞け
0059南極774号2017/12/06(水) 16:22:35.12ID:Dg6tSpnc0
EVO2発注したら年内に発送可能ってきた。
クリスマス前に来てくれや
0060南極774号2017/12/06(水) 22:31:44.27ID:gZrJw09t0
しらんがな(´・ω・`)
0061南極774号2017/12/07(木) 06:04:04.66ID:mNKGfQ490
Sweetie前後に腰可動ないのか・・・
ヴァギナ部分とがってるから騎乗位出来なさそうだな
0062南極774号2017/12/07(木) 09:04:36.12ID:8WTkUyBn0
それってどこ情報よ(´・ω・`)
0063南極774号2017/12/07(木) 21:24:54.12ID:QP3O3TNr0
親に聞け
0064南極774号2017/12/12(火) 20:00:52.30ID:QmfyEA5f0
発表後に即ポチッたSweetieが今週中にくるわ
楽しみ(´・ω・`)
0065南極774号2017/12/12(火) 22:08:44.07ID:tuL1KNkD0
しらんがな(´・ω・`)
0066南極774号2017/12/13(水) 06:57:01.69ID:fYEgSrEy0
おめでとう〜レポ頼むよ
0067南極774号2017/12/13(水) 11:51:08.22ID:AYW7DIJp0
結構早いね。うらやま
0068南極774号2017/12/15(金) 16:23:10.02ID:IOlzD5+k0
ああめっちゃ欲しい
0069南極774号2017/12/16(土) 15:53:47.76ID:w61+g0gW0
エルオーラル(柔肌)ヘッド届いた。
可愛くて満足してるんだけど不満点が3つ。
オーラルタイプはヘッドがネジ式なのでろくろ回しが面倒、
エルフ耳を選べるせいか通常耳でも後着け接着でもげそう、
裂けないように慎重に別売りの舌を差し込んだら
よく見ると口端が5mmほど裂けてた(´・ω・`)
0070南極774号2017/12/16(土) 21:39:18.19ID:MmmJVZ/T0
何を今更
0071南極774号2017/12/17(日) 20:55:08.93ID:R/dZg9Vs0
欲しいけど70万は出せないw
7万くらいにならんかの
0072南極774号2017/12/18(月) 13:54:37.23ID:26R/tqgY0
やばい、乳も尻もつきたての餅みたいにもっちもちだわ
昔買ったフルシリがゴムボールかと思うレベル
0073南極774号2017/12/18(月) 22:21:18.79ID:dSW2kemB0
何を今更
0074南極774号2017/12/19(火) 18:08:13.08ID:/8YR7PR90
羨ましいっすねー。
わしも今週末にお迎えや。
0075南極774号2017/12/19(火) 22:37:35.30ID:Aq5WZ+370
しらんがな(´・ω・`)
0077南極774号2017/12/21(木) 09:32:33.33ID:OSsKlXM+0
4woodsのホールってユルマン?キツマン?
ラブドってホールに関する情報少なくね?
0078南極774号2017/12/21(木) 16:50:21.64ID:3hncJYmF0
>ヴァギナ部分とがってるから騎乗位出来なさそうだな
尖ってはいるが脚のフレームのお陰で自立は出来るっぽい、
というかその部分は柔らかいので自重で奥まで入る感じだな。
脚の付け根から大きく削られてて造形的にどうよ?と思ったが
対面座位にすると自分の脚とフィットするから密着感がぱない(´・ω・`)
0079南極774号2017/12/21(木) 22:17:04.01ID:ZJGNzDpQ0
しらんがな(´・ω・`)
0080南極774号2017/12/22(金) 06:02:19.70ID:eWuN3r2F0
きましたか〜!
なるほど、中華と違ってさすがに考えられて作ってるようですな
0081南極774号2017/12/23(土) 02:11:41.84ID:xeTVSWbJ0
何を今更
0082南極774号2017/12/23(土) 19:54:47.39ID:n71d4JSp0
>77
好きなの買ってはめれ
0083南極774号2017/12/23(土) 20:07:06.57ID:xeTVSWbJ0
何を今更
0084南極774号2017/12/25(月) 20:32:09.41ID:EXCXjgud0
Sweetieは好評みたいだな
0085南極774号2017/12/25(月) 22:04:22.44ID:RtrP+Mkc0
しらんがな(´・ω・`)
0086南極774号2017/12/26(火) 06:40:13.68ID:fgvxMuRN0
SweetieもEカップじゃ小さいよな
CCみたくFかG位欲しいわ
買うのおっさん多いんだから肉欲感ださないとw
0087南極774号2017/12/26(火) 22:08:25.55ID:kGL8epA40
しらんがな(´・ω・`)
0088南極774号2017/12/27(水) 11:45:09.45ID:6uiKh7E90
Sweetieすごいな
買った人どんどんレビューしてくれ
0089南極774号2017/12/27(水) 22:13:09.64ID:jJ5zjwq00
だが断る
0090南極774号2017/12/28(木) 20:47:39.05ID:rsOeoM5x0
Sweetieね、乳首が直径1cmくらいある・・・個人的にはすこ(´・ω・`)
アナルはヴァギ穴とは別穴になっててちんちん1本位は入りそう。
ヴァギナはトルソ型ならではの工夫がされている上に
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
0091南極774号2017/12/29(金) 06:56:33.35ID:y9KPqNQh0
どうでも
0092南極774号2018/01/02(火) 20:35:19.27ID:UJWjk+6G0
Sweetieか
フルシリから買い替えてもいいかなあ
でも簡単にはいかないんだよな
高けぇし
0093南極774号2018/01/02(火) 21:44:26.56ID:OG6YJHl70
じゃあ諦めろ(´・ω・`)
0094南極774号2018/01/14(日) 14:09:48.30ID:FRwy5Z1z0
瞳をグラスアイに変えてみたいんだがまぶた裂けそうでこわい
やってみた人おる?
0095南極774号2018/01/14(日) 18:50:21.23ID:otFWVkcj0
親には
0096南極774号2018/01/14(日) 23:23:34.31ID:q/ztMZ/50
もう会えない
0097南極774号2018/02/03(土) 17:50:06.62ID:XScmvz/u0
4woodsのアイドールに興味あるんだけど、ボディバランスのいいSプラスにするか
ロリ系新作のシスターズにすべきかすっげー悩んでるw

どっちがお勧めとかあるかな? 遠距離だからショールームには気軽には行けないんだよね。
0098南極774号2018/02/04(日) 01:29:55.11ID:q/RXfLkG0
親に聞け
0099南極774号2018/02/20(火) 14:21:07.41ID:fpQ3RGeX0
遠くてもショールームまで見に行くことを強くお勧めします
0100南極774号2018/02/20(火) 22:22:21.25ID:kef4jlTw0
何を今更
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況