【TPE】 中華製ラブドールスレ 8 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華製の割安なTPEまたはシリコンによるリアル・ラブドールについて語るスレッドです
※過去スレより荒らしがウザくなって来たのでワッチョイで暫定的に鯖を移動して立てます
ワッチョイが嫌な人はコチラへどうぞ↓
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1489439037
以下、折スレの文言を拝借して・・・w
業者がウザいので「sage進行」基本でお願いします。
・荒らし煽り文章無きナゾの画像はスルーで。
こういうスレなので、時々妙な部外者が絡んできます。
同好の士にも大人げない人がいます。
(ビギナー、にわか、ゆとり、古参、プロドーラー乙発言など)
でも、大人は笑ってスルーが吉。
・それぞれ意見の違いはありますが、考えを押し付けるのは荒れる元です。
マターリと参りましょう。
・無意味な連続投稿や日記はご自身のブログやtwitterでお願いします。
前スレ
【TPE】 中華製ラブドールスレ 7 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1477296859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>708
タルク面倒でを怠けがちなので、もう少しマメに振ってみるね
>>709
いつジ○イを薄めて使ってるよ、濃度が薄すぎるのかな
アドバイス感謝です ギトギトの食器に微量薄めず滴下してあとは水を微量かけながら
同時にスポンジで洗っているけど、そんな分量(濃度)の原液でうちはドールを洗っているよ。
あとはベビーパウダーをマメに塗布 食器用洗剤は原液のままでは油が落ちにくい
水を少し足して泡立ててから使うと油を溶かすようになる
洗った後粘り気があるなら、洗剤を洗い流せてないかも 近所の風呂屋がつぶれたから駅前のほうまで風呂屋探したけど
全部つぶれてたわ
しかたないので風呂完備のスポーツクラブに入会したわ
ゴルフのコーナーもあったので
ゴルフバックに入れて持ち込むつもり
明日あたり洗いに行くので
詳細を心待ちにしておけや 十中八九妄想だろうけど
風呂屋でラブドール洗ってる奴を怒れるかって言ったら怖すぎて俺は怒れない >>720
買ってもないものの匂いや触感などはわからんからな 折のやすらぎみたいなリアルな体型のボディーが欲しいと
連中に伝えて欲しいんだがなぁ・・・
皆アニメフィギュアみたいなのばかりでリアルは何処もやらんだろ?
折の80万はとてもじゃないが手が出ん!
中華ドールでなんとか実現して欲しい・・・ 中華だと独特のあの臭いがきつくて、同じくらいのクオリティは厳しそう 顔の造りはアルテトキオのが好みなんだけど結構高いよね
あそこも要は中華なんだからどっかで安く売ってたりしないのかな >>724
出来ない事は無いでしょうけど、あのボリュームをオールTPEにしたら、ガチで40キロ位になると思う。 >>729
だろうね。人の形って意外と持ち上げにくいから40キロの箱とかよりも運びにくい。
本物の人間ならよりかかったり抱っこすればいいけど、動かねぇから体重全部のし掛かる TPEって他の素材に比べて重いのか、他の持ってないから知らなかったわ >>731
比重はシリコン系>TPE系 で素材的には軽い部類
フルシリは素材の特性上内包材に軽いウレタンなどを入れられるので
結果的に軽量化できる
TPEは200℃以上に加熱して型に流し込むため
軽い内包材をいれることができず
骨格以外はすべてTPE素材になるため
フルシリ同等か、それより重いドールになってしまう
ただ、内包材の変質による極端な変色などが起きず
すべて単一素材なので剥がれと言ったトラブルも起きにくい
シリコン・TPEともに適切な保管をすれば、10年以上耐用できることが証明されている TPEも15万とかで変えるから
5年で買い替えと考えてもやすいやすい >>733
詳細な説明ありがとう、長所も多いのね。納得です
>>735
買い換えと言っても、リスク承知のオク出し以外で中古品をさばくマーケットってあるんだろうか?
2体目欲しいんだけどそれを考えると躊躇してしまう・・ やすらぎとバッティングするモデルありますよ
https://reallovesexdolls.com/148cm-4ft10-d-cup-sex-doll/
腰はちょい細いけど
WMは元々オリエント工業を強く意識してるから
アンジェなんかもほぼ同じサイズのドールが見つかる
お迎えしてみるとオリエントより優れた部分もあって
値段が1/5とかお迎えしない手はありません >>736
メルカリなら匿名でリスクなしで売れるぞ。
ただあそこはアダルト基本売れないから、多少売り方にコツはあるけど >>738
大元はWMで間違ってないけれど
ブランド的にはそれYLの148だね。
胸も尻も張ってて着衣姿がエロくて良いよ。
反面下半身というか足がやや貧弱でバランス悪い。実践には良いけれど写真撮影なんかには向いてないと思う。 ドール使ってると攻めるプレーはお腹一杯になるが
攻められるプレーがしてほしくなる時がある >>742
そのコメントセンスありすぎやろ
織れなんてヘルスいけしか思い付かなかった凡人 ドールのフライングボディプレスとか難易度高すぎだろ 尼の中華ドール欲しいけど受け取りがなぁ…
営業所止まりにしてホムセンの軽トラ借りるかなぁ 実家か?営業所止まりならばれんし大きさにもよるが全シート倒せば
普通の軽でも後ろから突っ込んで持って帰れるからいいと思うぞ
ただ2階等に運ぶときはヒヤヒヤする
俺はロリドールだったから一気に運んだが大きいと一気はきついかもなぁ 警戒してるのは家族バレとか親バレだろ
こういう時は1人暮らし最強だわ 置いとくと部屋入ってきた時になにこれ?って言われないような
バカデカイ箱が不自然すぎるし 748だけど100cmのロリドール買おうと思ってるが箱自体の長さはどのくらいになるのだろうか
業者は箱の大きさまで答えてくれるのかね >>753
アリエクで似たようなドール見つけて調べてみればいい
大抵梱包サイズ掲載してるから >>753
ちなウチにある100cmドールの梱包箱の外寸は41×27×100cmだったよ ttp://www.eles-love.com/
ここのHaruを注文した
どうやら中華製らしいが
値段や顔や体型などのバランスがちょうどいいかなと >>757
miuがほしい
だがもう妻がいるからむりぽ >>757
ドールハウスの社長さん乙┐(゚〜゚)┌ ドールハウスの社長さんって何?逆に知りたい
自分は「たぁー坊の着せ替え資料室」というサイトを開設当初くらいから見ていて憧れだったんですよね
さすがに60万もするドールは無理だけど、検索していたら
ttp://www.love-doll.info/company/index.html
このサイトを見つけて、そこにリンクがあったのが今回のところです ミクロメイドとその宣伝サイト
どっちもレジストラがお名前.comだねえ
ミクロメイドは前歴あるから疑っちゃうね >>760
そのサイト、ドメインを架空の住所でとってる。
葛飾区柴又4丁目5番地は16号までしかないのに、17号で登録してる。 >>757
今ラブドール板でほんの1、2名の注目を集めてるwPIper Dollじゃないですか
しかしアリエクと同程度の値段とは驚き >>754
>>755
thx
そのサイズなら筋トレ器具だって言い張れなくもないな〜 30kg前後のドールって扱いどんな感じになるんだろう? 単純に30kgと考えれば簡単に持ち上がると想像されるだろう
実際、50kgくらいの子をお姫様抱っこするのは容易い
オリエント工業などの国産フルシリドールは軽量化されているし
ボリュームの割に軽く感じるしスキンもそれほど軟らかすぎないので
持ち上げやすい部類と言える
中華TPE(特にWM系)のスキンは非常に人肌に近い軟らかさで
悪く言えばぶよぶよである
30リットルの水の入ったビニール袋を持ち上げる想像をしてみてほしい
上から結び目を引っ張ればなんのことはないが
下から支えるように持ち上げようとすると非常にバランスが取りづらい
慣れの問題ではあるが、多くの人が最初は戸惑う
ゆっくり慎重にバランスを取りながら持ち上げる必要がある
まあ、苦労するのは最初だけだが >>741
よくわかる
なんか工夫して騎乗位とかさせられないだろうか? うちの34kgは先ず足を投げ出した状態で床にお座りをさせて、
徐々にその下に自分を入れて胸元、やがて顔に座らせる。
重い分幸せだ... >>772
確かに本物の染み付きおパンティーだから臭いことは臭い
あ、TPE臭いって意味かw もう2年もののドールだからかなり薄れている >>770
俺は立ち膝で両手を伸ばして前へ倒すと、
ちょうど顔が俺の股間にくるようにしてあるから
フェラ移行スムーズだぞ
出したらそのまままた立たせて完了
落ち着いたマイスタイル >>775
リサイクルや古着じゃなくても、真新しいパンティーを何度か女子が好みそうな香りの
洗剤で洗ってからドールに着せればほのかに匂いが移って良い感じにならない? 染みパンってエロショップで買うのか?
ユニクロで女児用のショーツ買う方がまだ抵抗ないな 攻めるプレーはお腹一杯なので攻められるプレーということで
自動で前後に動くフェラを考案中だが体全体を揺らすアイディアが思い付かない
柔らかい物に膝まずいて乗せた状態だと強い力でなくても揺らせそうなんだがうーん ヘッドに偏芯した錘を取り付けたモーターでも入れて電マの要領でフェラさせては? プレーに飽きたなら男ドール買って寝盗られプレイしてみろ
色々捗るよ なんか誰かがおすすめ貼るとものすごい勢いで宣伝乙って言いはじめる思考停止のバカはなんなんだ?
情報ありがたいからどんどん貼ってほしいんだが。
どうするかはその情報みて自分で判断すればいいだけだろう じゃあ俺がアリババで込み19万で単品購入したEXDOLL蝶のレポでもする
とりあえず検品時の写真貰って今輸送中 >>788
同じレベルじゃん消えてくれ
つまんねー 19万でEXDOLL買えるの?
一時期褐色ちゃんが流行ってたよね アリエクのexdollは普通に送料込みで28万くらいする
taobaoで11000元くらいのを輸入代行で見積もりしてもらっても中国からの送料抜きで
20万くらいだったから込みだとどうかなぁって思った いまEXDollがキャンペーンやってるっぽい
http://www.exdoll.com/product-321.html?category=10175
10月1日が国慶節、日本で言う建国記念日だから大々的に祝日になってるんだろう
アリババのが本物かどうかは実物を見ないと、、、というか見てもわからんけど
買うなら今がチャンスだな 日本にアルテトキオがあるからまぁ・・・
28万だと新品特価品と同等程度だな >>779
内部を切開してローリングなんちゃら(うろ覚え)とか言うフェラオナホみたいに回転する舌を取り付ければ良いのでは?
と考えてみたけどそこまでやろうとすると殆ど新規開発しなきゃならんレベルだな 座面に縛りつければどう?前後に動きますぜ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_DQTMBThn1o アルテトキオのドール買おうと思うをですけど、持ってる方いますか?
良かった点とか注意点を伺いたいです。 クサいケバい一体型選べない以外は特に無し
まぁどこのドール買ってもクサいから臭いは諦めるこったな ソースは臭いに耐えきれず売っぱらった俺
ブリード抑えられた第三世代だったと思うけどそれでも臭かった >>804
あれで臭くないとか言ってるやつやべぇよ。どうあがいても臭い。
部屋中に充満したら吐き気がして、悲しくなったわ。売らざるをおえなかった TPEはどれも臭い
ブリードが抑えられていれば数ヶ月もすると鼻を近づけない限り気付かないレベルにまで落ち着くが
ブリードが出まくるタイプはあかん、マジであかん
触れただけで手にブリードがついて臭いが中々取れなくなる
臭いが嫌ならオリエント工業とか国産ドールにした方がいい
クッソ高いけど
ソースは俺 >>800
TPEと比較でいいのだろうか?アルテ145普通胸とTPE140cmの比較だ
胸の柔らかさはアルテのが柔らかいし乳首は微妙に硬い素材でつくってあるから
凝った造りだよ。TPEのはぐっと力入れて揉む感じでちょっと・・・
ホール部分はアルテ裂けやすいから信濃シリコーン常備必須
ホール穴小さめだから付属以外のホール選択は難儀する
TPEのホール着脱型は付属以外のホール選択肢はほぼ無理
裂けても構わんというならありだろうけど入らない予感
アルテのが臭いはそんな気にならない、TPEのが臭いはする
裸体造形も流石に値が張るアルテのが良いと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています